ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) クチコミ・感想・情報

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月07日 21:11:23

2度目の利用ですが
今回も前回同様に
気持ち良く過ごすことができました。
朝食も美味しかったです。
また、水戸の訪問時は、利用させて頂きたいと思います。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年11月08日 05:44:12

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同、嬉しく拝読させていただいております。

また、朝食につきましてもお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

引き続き、お客様に満足いただけるホテルを目指し、努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

次回お越し頂ける日を、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早割28】28日前までのご予約がおトク!(朝食付)【さき楽】
【[禁煙]ツインルーム+エキストラベッド3名利用【24平米】】

RDKK0713さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

RDKK0713さん [50代/男性] 2019年11月05日 08:46:34

できたての目玉焼きが食べられよかったです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年11月05日 21:14:54

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

卵料理につきましては、ご注文いただいてから調理をしておりますので、出来たての卵料理を提供しております。
目玉焼きの他、オムレツやスクランブルエッグもございますので、次回お越しの際には是非ご賞味くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

stray.catsさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

stray.catsさん [50代/女性] 2019年10月17日 23:03:23

主人がタバコを吸うため喫煙室を選択しましたが、吸わない私がさほど気にならないぐらい臭いはしなかったです。
灰皿のそばに空気清浄機があり、吸い始まるとすごい勢いで作動し始めて一気にキレイに。
バスルームのアメニティがすごく良かったのでフロントで購入できないものかと思っていましたが、伺うのを忘れてしまいました。
今回は台風の避難のためなのでちょっと残念でしたが、快適に過ごせました。知人が水戸に来る時はこちらを薦めたいと思います。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年10月19日 09:22:47

この度はホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へ
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、施設・設備につきましてもお褒め頂きました事、
重ねてお礼申し上げます。

アメニティですが、シャンプー、コンディショナー、
ボディソープはフロントでも販売しておりますので、
お気軽にお声掛け下さい。

台風の避難のためにご利用との事ですが、
お客様の周辺は皆様ご無事でしたでしょうか。
那珂川が氾濫しました事には私どもも大変驚きました。
皆様が平穏にお過ごしでしたら、幸いでございます。

お客様より「知人に薦めたい」と仰って頂き、スタッフ一同、大変感激しております。
お客様からの温かいお言葉が何よりの励みになります。

今後も、皆様に安心・快適な空間の提供が出来ます様、努めて参ります。
ご多用の中、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

楽天スーパーポイント10倍!素泊まりプラン
【[喫煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

ほの0316さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

ほの0316さん [40代/男性] 2019年10月15日 20:17:06

大学生の娘の所に来る際、いつも利用させて頂いております。
今回は台風の影響で6時間以上掛かりましたが、無事到着しました。
やはり、このホテルは水戸で1番です。満室で違うホテルに泊まった時もあるのですが、他の宿に泊まると尚更ウエストヒルズさんの良さがわかります。
次、水戸を訪れるのは正月前後になると思いますが、予定が決まり次第早めに予約させて頂きます。
水戸も台風による災害でホテルも多少なり共影響があるかもしれませんが、頑張って下さい。
今回もありがとうございました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年10月15日 23:32:38

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご感想までお寄せ頂き、大変嬉しく思います。重ねて御礼を申し上げます。

「水戸で1番」と仰って頂き、スタッフ一同大変感激しております。
お客様よりこのようなお言葉を頂戴し、また改めて身の引き締まる思いでございます。

これからもお客様の期待を裏切らない様に、また、より一層快適にお寛ぎ頂けますようスタッフ一同精進して参る所存でございます。

私どもは台風の被害も、幸いな事にそれ程ございませんでしたが、近隣の那珂川周辺地域では、堤防の決壊により、現在も一部道路の通行止めや、家屋の浸水も続いている状況です。厳しい現実を感じる事もございますが、1日でも早く水戸周辺も活気を取り戻し、また皆様にお越し頂けたら、これ程、嬉しい事はございません。

これからも私どもをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

また次回お会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年10月02日 14:09:36

何処に行くのも良い場所でした。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年10月02日 19:48:36

この度はホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルの周辺は居酒屋がメインの繁華街に位置しておりますが、
女性やお子様連れでも安心してご利用いただけるお店をご案内させて頂きます。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【素泊まり】ベーシックプラン
【[禁煙]プレシャスダブル2名利用【18.6平米】】

sherrys mamさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

sherrys mamさん [50代/女性] 2019年09月30日 14:32:37

国体でお世話になりました。
1階にコンビニもありがたいし、道を挟んでお向かいの水戸楽横丁が良かったです。
串揚げ屋さん。櫛はもちろんもつ鍋もおいしかった。
ホテルの朝ご飯は大満足。夫が丼にしたりして、ネバネバ丼を楽しみました!おかわりしていました。部屋も清潔でリラックスできました。
また、ここに泊まりたいです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年10月01日 01:16:29

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へ
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また施設設備・ご朝食につきましても、お褒めの言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子を拝見でき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。

今後も、お客様にご満足いただけます様、館内設備の維持・向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】ベーシックプラン
【[喫煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

しもP40さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

しもP40さん [40代/男性] 2019年09月25日 17:16:43

レジャーでの宿泊で利用しました。
申し込みの際に、喫煙室を申し込むつもりが間違って禁煙室で申し込んでしまい、電話で空きがあればと連絡致しました。お電話に出た方の対応は大変素晴らしかったです。
電車での利用は、駅から若干距離があるため、不便かもしれません。車の場合は問題ないです。かえって駅から距離があるため、雑踏も無く便利かもしれません。
朝食のビュッフェはいいですね。お勧めです。一つ、残念だったのは、初めての利用で、ホールの構造が判らなく、入って左右にあるぐらいの案内があればと思いました。
アメニティーですが、女性用の物は、受付カウンターにおいてあり、案内があればと思います。
お部屋もきれいで好感が持てます。一つ残念な事は、三角形のVODの案内(?)があるのですが、中にホコリが・・・。それでも、総合的に素晴らしいホテルだと思います。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年09月25日 19:10:58

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

私どものホテルは、水戸駅から少し離れております。
路線バスでお越しの場合、「大工町」より下車していただきますと、
ホテルの目の前がバス停でございますので、高速バス・路線バスでのお越しのお客様にもご好評いただいております。

また、お褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、朝食会場、アメニティーセットに関しまして、ご案内が不足したこと、誠に申し訳ございません。

今後、お客様へしっかりとしたご案内を心がけ、ホテルをご利用いただく全てのお客様に
配慮が行き届いた接客ができる様、日々精進して参る所存でございます。

フロント 平野
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【ふわふわオムレツ付】朝食付きプラン
【[禁煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

ナインティーン・ホールディングスさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

ナインティーン・ホールディングスさん [40代/男性] 2019年09月24日 15:53:27

水戸のホテルでは1番だと思います。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年09月25日 11:56:18

お客様にご満足いただけるホテルを目指し、今後も努めて参ります。

水戸へお越しの際には、是非、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただければ幸いでございます。

支配人

【早割28】28日前までのご予約がおトク!(素泊まり)【さき楽】
【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

ナインティーン・ホールディングスさん [40代/男性] 2019年09月24日 15:52:56

ビジネスホテルではないので、優雅さがあると思います。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年09月25日 11:43:09

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お寛ぎいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただいております。

引き続き、お客様に満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努める所存でございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

ナインティーン・ホールディングスさん [40代/男性] 2019年09月24日 15:51:17

駐車場が機械式のタワーパーキングではないので、非常に便利です。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年09月25日 11:22:23

また、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読させていただいております。

駐車場に関しましては、1泊1台500円を頂戴しております。

満車の場合には、近隣のコインパーキングをご案内させていただいております。
お客様には大変ご迷惑をおかけ致しますが、何卒、ご理解ご協力いただけます様、お願い申し上げます。

【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

ナインティーン・ホールディングスさん [40代/男性] 2019年09月24日 15:49:36

部屋の広さ、清潔感等を考えたら、とてもコストパフォーマンスに秀でてると思います。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年09月25日 09:45:38

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、客室につきまして、「部屋の広さ、清潔感」とのお言葉頂戴し、
スタッフ一同、嬉しく拝読いたしました。

今後も、快適にお過ごしいただけるよう、客室、館内設備の維持に努めてまいります。

この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
今後も、お客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

ナインティーン・ホールディングスさん [40代/男性] 2019年09月24日 15:47:46

1階にコンビニが併設されているので、とても便利です。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年09月25日 09:35:23

私どものホテルには1Fにコンビニエンスストアがございます。
夜24:00から朝6:00以外のお時間でしたら、館内から直接店内へお入りいただけますので、
ご利用のお客様からは、大変好評をいただいております。

【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

ナインティーン・ホールディングスさん [40代/男性] 2019年09月24日 15:46:28

大工町(飲食街)が徒歩圏内なので、非常に便利です。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年09月25日 09:14:39

水戸の街を満喫いただけた様子を拝見でき、
スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

私どものホテルは繁華街が向かい側にございます。飲食店なども数多くございますので、
お客様のご希望にあわせたお店などもご案内させていただいております。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

ナインティーン・ホールディングスさん [40代/男性] 2019年09月24日 15:45:21

水戸に泊まる際は、いつも利用さてもらってます。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年09月25日 09:10:53

今後も、お客様にごゆっくりお過ごしいただけますよう、快適な空間づくりに努めてまいります。

また水戸お越しの際は、是非ご利用いただけますと幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月24日 10:54:31

立体駐車場が隣接していて駐車しやすくて良い。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年09月25日 09:01:40

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

是非、水戸にお越しの際は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【[喫煙]プレシャスシングル1名利用【18.6平米】】

一人旅の侍さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

一人旅の侍さん [50代/男性] 2019年09月16日 15:56:15

仕事で宿泊しました。
到着が遅くなり、ホテル内のレストランで夕食を食べることが出来ませんでしたが、近隣の情報を丁寧に教えて頂きました。朝食については種類も味も満足できました。お部屋も広めの部屋を用意してもらいゆっくり過ごすことができました。コスパも良いと思います。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年09月16日 22:32:51

また、ご宿泊に際し、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

近隣の飲食店につきまして、スタッフお薦めの飲食店マップをフロントにてご用意しております。
次回ご利用の際、差支えなければ是非1階レストラン「ガーデンキッチン・リチェッタ」の夕食もご検討くださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

水戸へお越しの際に、またお会い出来ることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月04日 20:40:50

部屋は広くてきれいです。ゆっくり休めました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年09月05日 06:09:13

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝読しております。

ご滞在中は心身ともにお寛ぎいただき、気持ちの良い朝を迎えていただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

またお近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

支配人

【早割14】14日前までのご予約がおトク!(素泊まり)

投稿者さん 2019年08月29日 21:35:59

ビジネス利用しました!
いつもは、駅付近ホテル利用ですが、
ゆっくりできました。
朝のバイキング
とても美味しかったです(*^^*)
連泊したーい。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年08月30日 22:15:47

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の満足いただけた様子に、スタッフ一同嬉しく存じます。

私どもは、水戸駅からは少し離れておりますが、お車でお越しのお客様をはじめ、高速バス、路線バスでお越しのお客様にもご好評いただいております。

今後もお客様に満足いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。

お近くにお越しの際には、是非ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月29日 21:30:41

シングルを予約しました!が、なんとホテル側のサービスでツインルームにお泊まりでしたー
初めての宿泊で、ホテルで会議があり懇親会
お料理も美味しく、朝食バイキングなんてオムレツのサービス対応が、優しく声掛けてくれて最高です(*^^*)また、利用したいです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年08月30日 21:50:14

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変感激いたしております。

今回は勝手ながら、少し広めのお部屋をご用意させていただきました。
ご滞在中はお寛ぎいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
今回ツインルームをご案内させていただきましたが、バス・トイレが分かれているお部屋となります。
機会がございましたらご利用いただけると幸いでございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月25日 01:01:42

繁華街も近く、便利で良かった。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2019年08月25日 13:59:55

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰せのとおり、ホテルの向かいには
繁華街がございますので、
ご宿泊のみなさまからは大変
ご好評いただいております。
ご滞在中、快適にお寛ぎ頂けたご様子に
安心致しました。
お客様からのお言葉を励みに、今後もより一層の館内設備維持やサービスの向
上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、
誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申しあげております。
フロント 平野

楽天スーパーポイント10倍!素泊まりプラン