ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) クチコミ・感想・情報

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル)のクチコミ・お客さまの声

御老丸さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

御老丸さん [50代/男性] 2022年06月29日 17:18:41

贅沢なサービスを提供する豪華ホテルではありませんが、ビジネスホテルとしてはほぼ満点です。

部屋は綺麗で、朝食の内容も会場もいい感じです。

駅からは徒歩圏外だが飲み屋街に近くて、駐車場は500円で利用できます。おすすめホテル!

2022年06月
    ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年06月30日 21:11:30

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、客室、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し
    重ねて御礼申し上げます。

お客様の満足していただけた様子を拝見できスタッフ一同嬉しく存じます。

今後も、お客様に満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 宇佐見
    支配人

【当日限定】ショートステイ大工町プラン(チェックイン21時~チェックアウト9時)~朝食付き~
    【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

スーパーゴージャスさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

スーパーゴージャスさん [50代/男性] 2022年06月25日 08:22:29

6月22日に仕事で利用しました。ツインルームにアップグレードしていただきありがとうございました。風呂場の浴槽と洗い場が別なのが良いですね。また、朝食のサラダに使用しているドレッシングの人参すりおろしドレッシングがあり美味しかった。以前よりもドレッシングの種類が豊富になっていて良かった。また利用させていただきます。

2022年06月
    ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年06月25日 21:34:41

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変感激いたしております。

今回は勝手ながら、少し広めのお部屋をご用意させていただきました。
    ご滞在中はお寛ぎいただけた様子を拝見でき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    今回ツインルームをご案内させていただきましたが、バス・トイレが分かれているお部屋となります。
    機会がございましたらご利用いただけると幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

支配人

【早割28】28日前までのご予約がおトク!(朝食付)【さき楽】
    【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

投稿者さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月20日 12:15:57

初めての茨城旅で利用させて頂きました。水戸駅隣接のホテルも検討してましたが、お部屋の窓が少し空く事(換気したい為)と朝のバイキングが美味しいとの評判でこちらのホテルに決めました。夜遅かったので水戸駅からはタクシーで行きましたが、翌朝はホテルの目の前にバス停があって、水戸駅行きのバスがたくさん通っていたのですぐにバスに乗ることが出来ました。お部屋もホテル側のご好意で広めのお部屋に変えて頂けてより快適に過ごせました。朝食も思っていたより種類が豊富で、ついたくさん食べてしまいました。サラダも新鮮で、出来立てオムレツもとても美味しかったです!特にけんちん汁は具沢山で最高でした!ホテルのスタッフの方もしっかりコロナ対策されていて、感じの良い方ばかりでした。水戸にまた行くことがあれば、また泊まりたいです!

2022年06月
    ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年06月22日 23:20:01

この度は数あるホテルの中からホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「また泊まりたい」とのお言葉頂戴し、スタッフ一同、嬉しく拝読いたしました。
    お褒め頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただいたお部屋は、プレシャスルームというお部屋で他のお客様からも好評いただいております。次回よろしければご予約お待ちしております。

朝食につきましては、水戸の食材を中心に取り揃えたメニューご用意しております。
    また水戸へお越しになる際は是非ご利用いただければ幸いでございます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上
    げております。

【朝食付き】ベーシックプラン
    【[喫煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】

投稿者さん 2022年06月15日 15:22:43

出張でお世話になりました。
    お部屋も広く綺麗で快適でした。
    直結のコンビニも助かります。
    お風呂がとても広くゆっくりできて大満足でした。

2022年06月
    ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年06月15日 22:09:45

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテル周辺には数多く飲食店がございます。
    機会がございましたら、フロントにておすすめの飲食店マップをご用意しておりますので是非ご活用くださいませ。

ご宿泊いただいたお部屋は、ツインルームでバス・トイレが別ですのでお風呂もゆっくり寛ぐことができるとお客様からは好評でございます。
    ご満足いただけた様子を拝見でき安心いたしました。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月14日 18:06:47

室内は清潔感があり、フロントのスタッフはどの方も丁寧で親切で総じて良いホテルでした。

駅から少し離れていますが、目的地次第ではとても使い勝手がよい立地だと思います。

ホテル内から直接コンビニに入れるのが便利です。

2022年06月
    ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年06月15日 22:07:14

ご滞在中は、満足してお過ごしいただけたご様子を拝見でき安心いたしました。

客室やサービスについてお褒めの言葉を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただける皆さまに期待以上のサービスを提供できるよう、これからもお客様目線で今まで以上のサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。

末筆ながら、この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心待ちにしています。

支配人

【早割28】28日前までのご予約がおトク!(素泊まり)【さき楽】

投稿者さん 2022年06月14日 03:05:57

バス停が近くて部屋も綺麗に保たれていて、且つトイレと風呂が別になっているので2人でも安心して泊まれました。また利用したいと思います。

2022年06月
    ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年06月14日 13:07:23

この度はホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。

今後も、お客様に快適な空間をご提供できる様、館内設備・サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月11日 16:42:13

部屋が清潔で良かった。
    綺麗だったので居心地が良い。
    しかし、最上階の角部屋でしたが室外機の音が気になりました。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年06月11日 23:21:07

また、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室に関しましては、快適な滞在をご提供できませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の課題とさせて頂きます。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、施設維持はもちろん、サービスの向上にも努めて参ります。

また、水戸お越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月09日 17:22:21

いつも利用させて頂いてます。
    繁華街に近いので重宝してます。

2022年06月
    ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年06月09日 19:06:16

朝食につきましては、水戸ならではの食材を厳選した栄養満点の朝ごはんでございます。
    ご宿泊のお客様はもちろん、近隣のお客様からも大変ご好評をいただいております。

今後も、お客様にお寛ぎいただけるよう快適な空間づくりに努めてまいります。

【素泊まり】ベーシックプラン
    【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

おけけさんさんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

おけけさんさん [40代/男性] 2022年06月08日 19:27:19

水戸駅からは遠いですが、大工町等繁華街から近く立地は良いです。フロント隣にセブンイレブンもあり便利です。朝食もご当地の品も並び美味しかったです。

2022年06月
    ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年06月09日 18:53:26

いつもホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読させていただいております。

お客様のおっしゃる通り、繁華街の中心にございますので、立地につきましては、お客様からも大変ご好評をいただいております。

また、レストランに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうごいます。

【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

クニヒロ0612さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

クニヒロ0612さん [50代/男性] 2022年06月05日 15:57:45

6月3日に宿泊しました。バスルームが広くて、バスタブにお湯を張ってゆったりした時間を過ごせました。朝食も充実していて満足です。

2022年06月
    ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年06月06日 23:14:14

ご宿泊いただいたお部屋は、ツインルームでバス・トイレが別ですので、お風呂もゆっくり寛ぐことができるとお客様からは好評でございます。
    ご満足いただけた様子を拝見でき安心いたしました。

卵料理につきましては、ご注文をいただいてから調理しておりますので、出来立ての卵料理をご提供しております。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上
    げております。

投稿者さん 2022年05月31日 16:14:38

とてもキレイで良いホテルだと思います。家族3人で2度目の利用です。少し駅から離れていますが、1回にコンビニもありますし、周囲に飲食店も多く、買い物や食事に困ることはありません。また茨城へ旅行に行く際に使いたいと思います。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年06月02日 19:48:08

「また使いたい」とのお言葉頂戴し、スタッフ一同、嬉しく拝読いたしました。

お褒め頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

施設の維持、サービス向上に努めて参ります。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】ベーシックプラン
    【[禁煙]ツインルーム+エキストラベッド3名利用【24平米】】

投稿者さん 2022年05月29日 14:49:19

フロントで手続きする時から,気持ち良い笑顔で迎えて下さり,その日の疲れが取れたように感じました。
    立地も申し分なく,お部屋も奇麗で,その日かなり疲れていたのですが,広いベットで気持ちよく寝ることができました。
    また機会がありましたら,利用したいです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年05月29日 17:18:01

施設の維持、サービス向上に努めて参ります。

また水戸へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年05月29日 07:22:25

夕飯を別途、館内1階のレストランで食べたが質量ともに満足でした。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年05月29日 10:44:12

この度は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、多くのお褒めのお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

レストランに関しまして、お気に召していただけた様で、嬉しく拝読させていただいております。

今後もさらにお客様にご満足いただけます様、努めて参ります。

また水戸へお越しの機会がございましたら、お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2022年05月27日 12:53:01

お部屋の清潔感、広さも快適で寛げる空間です。何よりこちらの要望に快く迅速に対応して下さるスタッフの方々に気持ち良く安心して泊まる事が出来るので今後ともよろしくお願いします。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年05月28日 15:15:25

いつも、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    フロントの対応や、客室についてお褒めの言葉を頂くことができ大変嬉しく存じます。
    これからも、ご利用いただく皆様に快適にお過ごしいただける空間を提供できるように、ホテル一丸となって精進して参ります。
    勝手なお願いではございますが、今後もホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご愛顧いただけますと幸甚に存じます。
    末筆ながら、この度はお忙しい中お褒めの言葉をご投稿くださり、誠にありがとうございます。
    またお客様をお迎えできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 平野

【[喫煙]プレシャスダブル2名利用【18.6平米】】

宿泊担当さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

宿泊担当さん [60代/女性] 2022年05月19日 11:56:55

食事も部屋も清潔でよかったです

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年05月20日 19:05:36

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    今後も、お客様に満足していただけるホテルであるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
    是非、水戸にお越しの際は、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をご利用くださいませ。
    支配人

【春夏旅セール】楽天スーパーポイント10%付与!朝食付きプラン
    【[禁煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

宿泊担当さん [60代/女性] 2022年05月19日 11:54:26

食事も部屋も清潔でよかったです

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年05月20日 19:05:49

また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!楽天スーパーポイント10%付与!朝食付きプラン

投稿者さん 2022年05月18日 07:34:38

予約していた部屋より大きなお部屋でとても満足しています
    スタッフさんの対応も丁寧で気持ちよかったです
    お風呂がバストイレ別なのはうれしいです
    また機会があれば泊まりたいと思った

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年05月20日 19:01:13

この度は、数あるホテルの中から、ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また、快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同安堵しております。

今後もお客様の立場に立ち、ホテル全体としての評価を引き続きいただける様スタッフ一同、努めて参ります。

【冬春旅セール】【素泊まり】ベーシックプラン
    【[喫煙]ツインルーム2名利用【24平米】】

投稿者さん 2022年05月17日 17:05:44

久しぶりにツインの予約をしました。平日でも満室で、やっとお客様も戻ってきた感じで良かったです。
    前に思ってた部屋の浴室のカビも少なくなったし、掃除も行き届いて気持ち良かったです。
    翌朝の朝食のブッフェも少しづつ品数も戻ってきて嬉しかったです。
    手袋をしていないお客様にちゃんとスタッフが注意されてましたし、今までは見られなかった姿で、今までは別にどうでも良いんだろうなぁと見てましたが、こういう姿を見ると安心できるレストランだと思えます。ブッフェはやはり衛生面は気になりますしね。おかわりで取りに行く、飲み物を取りに行く時は手袋なしの方が多いので、特に気になってましたが、ちゃんと声を掛けるスタッフが居て良かったです。
    満室が多いのでなかなか急に予約が取れませんが、また利用します。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年05月20日 18:59:59

また、ホテルの朝食、客室、スタッフの接客に対しましてもお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様にご満足いただけるホテル作りに、一同努めて参ります。

また、お近くにお越しの際は、ご利用いただけますと幸いでございます。
    この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

●●ネット限定【朝食付き】 室数限定プラン●●
    【[禁煙]ツインルーム1名利用【24平米】】

ますの1986さんの ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) のクチコミ

ますの1986さん [30代/男性] 2022年05月14日 17:39:56

ほぼ毎週水戸に主張で伺っているのですが、総合的に見ても素晴らしいホテルだと思います。バスルームも足を伸ばせるほど広いのでとても満足でした。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年05月15日 20:30:11

また、バスルームにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し
    重ねて御礼申し上げます。
    「素晴らしいホテルだと思います。」という最大級のご評価を糧に、これからもスタッフ一同、さらに良いサービスを提供できるよう頑張って参ります。
    この度は、お忙しいところご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    寒暖の差が大きい季節でございます。お客様におかれましては、どうぞご自愛くださいませ。
    お客様をまたの機会にお出迎えできますことを、一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 平野

【[喫煙]モデレートシングル1名利用【16.7平米】】

投稿者さん 2022年05月11日 17:45:52

ホテル周辺には、気軽に入れる飲食店が無いです(牛丼屋やファミレス等)ホテルの一階のコンビニ食になりがちです。

朝食は、いつも同じメニューなので、長期滞在の時は、正直、飽きてしまいます。

ただ、フロントで、アメニティを頂けるので、女性には有難いです。

ホテル・ザ・ウエストヒルズ・水戸(リッチモンドホテルズ提携ホテル) 2022年05月11日 21:40:11

しかしながら、朝食の内容につきましては、ご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございません。

大変貴重なご意見をいただきましたので、早速レストランと情報を共有し、皆様に美味しくお召し上がりいただける料理をご提供できますよう、改善に努めてまいります。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上にも努めて参ります。

また水戸へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【[禁煙]モデレートダブル2名利用【16.7平米】】