四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ) クチコミ・感想・情報

四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ)のクチコミ・お客さまの声

幸氣3さんの 四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ) のクチコミ

幸氣3さん [70代/男性] 2017年12月31日 16:02:36

部屋の温泉は着いて直ぐに入れるように準備しておいて欲しい。着いてから入れても、浴槽が冷たくて中々温まらない。温泉に来た意味がない。
宿の名前が現地の表示にないのでわからない。

楽天限定【QUATTRO★モニタープラン】贅沢ディナーと朝食はお部屋食♪楽天ポイント10倍プレゼント
【秋の華「萩」 露天風呂付きメゾネットツイン【禁煙】】

投稿者さんの 四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ) のクチコミ

投稿者さん 2017年10月26日 21:33:15

食事は手が込んでいて大変美味しいです。
夕食の提供タイミングで不備はありましたが、その後にリカバリーもあり気持ちよくチェックアウトできました。
客室も内湯、露天共に満足。若干設備の痛みや清掃で髪の毛が落ちていたりとありましたがこの辺は4室という事を考えると責任者がチェック強化するといいかなと思います。
湯沢ではなかなかないタイプの宿でもあり今後とも頑張って欲しいです。

四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ) 2017年11月22日 12:43:28

このたびの当館のご利用、ありがとうございました。
また、ご多用のなかご投稿いただきましたことを感謝申し上げます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
清掃状態や設備など、チェック体制を見直し、皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。
朝夕の冷え込みが厳しくなって参りました。くれぐれもお身体はお大事に。

【夏の華「蓮」 露天風呂付きメゾネットツイン【禁煙】】

サンriseさんの 四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ) のクチコミ

サンriseさん [60代/女性] 2017年10月26日 09:40:37

お部屋もお部屋についている露天も大変素敵でした!

なにより食事が全て美味しく、盛り付けも綺麗でした!

クワトロ(4)の、他の3部屋も またの機会に宿泊してみたいとおもいます!

四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ) 2017年11月22日 12:42:45

このたびの当館のご利用、ありがとうございました。
お部屋、お食事共にお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
ぜひ機会がございましたら、他のお部屋もご利用ください。
各お部屋それぞれの極上空間をお楽しみいただけます!
また、ご来館いただけることを心からお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF!越後の秋の味覚をお部屋食にて【Quattroディナープラン】

投稿者さん 2017年09月22日 10:58:05

宿泊した翌日の精算時に宿泊料が請求書に記載されていたので、事前決済をしたことを伝え、クワトロさんのフロントが調査した結果では、事前決済はされていないとのことで、宿泊費を含む全額をクレジットカードで一括支払いし旅行を続けました。
その後、旅行中に連絡メールが入っていたため、こちらから携帯電話でクワトロさんに電話したところ「事前決済が確認できたので、その分を返金したい。」との知らせがありました。
このやり取りは、旅行継続中のため連絡対応に余分な負担が重なり、楽しいはずの温泉旅行が不安な日々に一変しました。
クレジットの決済結果が一ヵ月後の請求なので、それまで「二重請求、二重支払」の最終精算結果を待たなければなりません。
今後、楽天トラベルさんとクワトロさんの連絡体制(事前決済方法)を整備確認していただけたらこのようなトラブルは防ぐことができると思います。
よろしくお願いいたします。
2017年9月21日

四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ) 2017年09月28日 15:26:00

先日はQUATTROにご来館いただき誠にありがとうございました。
私どもの手違いで、ネットご予約の際にご決済いただいたにもかかわらず、クレジットカードのご請求をしてしまいました。大変申し訳ございませんでした。
私どもの確認がしっかりできていなかったことが原因でございます。
今後は二度とこのような事の無い様、スタッフ全員で徹底いたします。
ご旅行中に不安な思いをおかけしてしまい大変申し訳なく、重ねてお詫び申し上げます。
ぜひまたご来館下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

【お日にち限定・素泊り】 お得にクワトロで異空間体験・お日にちが合えばお得!
【秋の華「萩」 露天風呂付きメゾネットツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月22日 23:23:28

クチコミ通り、食事が本当に美味しかったです。料理人の主人も納得の味でした。ひとつひとつお料理が出てくる度に感動があって、高いお金を出した価値があるなと思いました。ただ1品目と2品目までの間が40分以上空いて、「これ連絡しないと料理出ないのかな?それとも忘れられてるのかな?」なんて変な心配をしてしまいました。

チェックアウト後、女性スタッフが駅までの近道を教えてくださったり、1時間ほど車を停めておいてもいいですか、と尋ねたら1時間でも2時間でも大丈夫ですよ!とニコニコ答えてくださったりと、おもてなし精神が素晴らしかったです。
若い夫婦が行ったらナメられるかな?なんて思っていましたが、最高の休日を過ごすことが出来、とても満足です。

年内にまた、あの旅館目当てに新潟行きたいね、と夫婦で計画中です。
またよろしくお願いします。

四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ) 2017年09月20日 14:45:48

このたびの当館のご利用、ありがとうございました。
お料理に関しまして、納得の味とのお褒めのお言葉、大変うれしく思っております。
早速調理スタッフに伝えさせていただきます。
ただ、お出しするタイミングにミスがございましたようで、申し訳ございませんでした。
今後も皆様に喜んで頂けるよう、精進して参ります。
朝夕はめっきり涼しくなりました。健康にはくれぐれもご留意ください。

投稿者さん 2017年07月06日 18:48:31

とっても素敵なひと時を過ごすことができました。ありがとうございました。
部屋はプライベート感いっぱいの空間で、ゆったり、のんびりと過ごすことができました。部屋に備え付けられた露天風呂でも、のんびりくつろぐことができました。露天風呂は源泉ですが、かけ流しという感じではなく、入る度に手動でお湯を流すものでした。源泉かけ流しだと、いつでも同じ温度の温泉に入れて、もっと癒しの空間になるのではないかと思います。
食事は、夕食、朝食とも部屋の専用室で、気兼ねすることなく、ゆっくり楽しむことができました。料理は、全体的に薄味ながら、出汁がしっかりきいており、とってもおいしかったです。盛り付け、器も美しく、生花を使った演出もあり、会話も弾みました。また、冷たいものは冷たく、温かいものは温かく、一品一品適切な間で運んでいただき、大変満足しました。他のクチコミでは、料理の量が多いとの意見がありましたが、いろいろな旅館・ホテルの料理の量と比べても、それほど多いとは感じませんでした。私は、たくさん食べる方ではないので、見直しをしたのかも知れません。
全体的には、スタッフの皆さんの接客も大変良く、とても満足感の高い旅館でした。また宿泊したいと思います。

四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ) 2017年07月19日 15:14:44

このたびの当館のご利用、ありがとうございました。
温泉やお食事や温泉にご満足頂けましたようで、幸いでございます。
今後も皆様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
暑さ厳しき折、体調をくずされませんようお元気でお過ごしください。

【春の華「藤」 露天風呂付きメゾネットツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月10日 09:42:47

とてもよいお部屋でごはんもおいしくすばらしかったのですが
量が多すぎてとてもたべきれないぐらいでした。
そして部屋食ということで仕方がないのですが
食事のドリンクなどを頼むときに何度も呼ぶのが申し訳なかったです。
ここは夫婦やカップルで来るべきところだという印象でした。
素敵な場所でした。

四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ) 2017年03月16日 11:12:31

このたびの当館のご利用、ありがとうございました。
お食事時ドリンクの件でお客様に申し訳ないなどと言って頂いて大変恐縮です。もう少し円滑にお届けできるよう検討して参りたいと思います。
天候の変わりやすい花どきの季節です。風邪など引かれませんように。

投稿者さん 2017年02月07日 05:08:43

2回目の宿泊です。
食事のレベルが高いので、今回も美味しくいただきました。
部屋についている源泉掛け流し風呂は雰囲気最高です。

また、泊まりたいと思います。

四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ) 2017年02月20日 18:49:19

このたびの当館のご利用、ありがとうございました。
お食事やお部屋、お褒めの言葉を頂き、大変光栄です。
今後とも皆様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同
日々精進して参ります。
おからだにはこたえる季節になりましたが、
ぜひ体調の管理には留意し、どうかお元気でお過ごしください。

【夏の華「蓮」 露天風呂付きメゾネットツイン【禁煙】】

ペロサンさんの 四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ) のクチコミ

ペロサンさん [50代/男性] 2016年07月11日 17:23:14

写真では、素晴らしい料理のようでしたが、実際はとなりの大衆ホテルの食堂で、どーんと並んでいた料理を食べるだけの、美味しくない食事でした。非常に不満で無駄な時間を費やしたことを後悔しています。写真に偽りあり!でした。美味しかったのはお米とビールだけです。勉強になりました。部屋はきれいでしたが使い勝手が悪かったです。また到着した時、会計を済ました時のホテル側のサービスが行き届いていないと思います。到着した時は、飲物等のサービスが欲しいですが、二階にコーヒーのセットとお菓子がありますので…だけでした。帰る時も、スタッフの見送りがあるのかと思ったら、何もない。残念です。

四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ) 2016年10月10日 09:40:57

QUATTROは、お部屋でのお食事がメインでございますが、レストランにて気軽なお食事をお召し上がりいただける、お試しプランとして販売させていただきましたが、ペロサン様のご期待に応えることができず残念でございます。今後、プラン内容、お食事内容等、見直し改善をしたいと思います。また、スタッフの対応に関しましては、社内教育を徹底しサービスの向上に努め、再び、ペロサン様にお目にかかる日を楽しみに精進して参ります。

【ラクジュアリーお試しプラン1泊2食】 露天風呂付きメゾネット YUZAWA QUATTRO
【春の花「藤」 露天風呂付きメゾネットツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年06月28日 16:50:29

お部屋の温泉目当てで宿泊しました。露天風呂は開放感があって良いのですが、横の部屋と壁が無く、露天風呂の周りの池も浅そうで、夜に入るのは少々不安があります。虫よけがあるかと部屋を探しましたが見つからなかったので、もし置いてないなら置いていただけると有り難いです。

【冬の花「梅」 露天風呂付きメゾネットツイン【禁煙】】

タケトシ81さんの 四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ) のクチコミ

タケトシ81さん [50代/男性] 2016年03月22日 17:06:04

この度、今年最後のスキーをするためにこちらのお宿に初めて3泊させて頂きました。
お値段は少々張りましたがお部屋は比較的まだ新しく広々と使え、温泉も内風呂と露天風呂両方有り良かったのですが、内風呂・脱衣所の換気扇やエヤコン吹出し口のホコリの掃除が出来ておらず、設置していた加湿空気清浄機も中が大変汚く使えませんでした。食事は美味しく頂けましたがお料理が出てくる時間が私たちには大変遅く、間が空きすぎてお腹が一杯になってしまったのと途中でウトウト眠ってしまったので、お料理を出すタイミングが私達には合わなかったようです。お宿の立地は大変便利でスキー場の送迎や乾燥室なども有り良かったので又、利用させて頂きたいので次回は是非、お部屋の改善をお願いします。

【大人の贅沢】50歳からの贅沢旅☆異空間メゾネットで極上のくつろぎを
【夏の花「蓮」 露天風呂付きメゾネットツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年03月15日 22:52:53

入口の開放感はよかったが、通気性が良すぎた。1階に寛ぎスペース、2階に寝室の方が見栄えも良い気がする。

【調理長おすすめ】越後の≪特撰≫選べるディナー
【春の花「藤」 露天風呂付きメゾネットツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年02月19日 12:54:47

indoor and outdoor private onsen super good. love the room, must try

【水曜日はHAPPY DAY♪】 おトクな水曜日で異空間体験しちゃぉ ☆素泊☆
【秋の花「萩」 露天風呂付きメゾネットツイン】

投稿者さん 2015年10月21日 17:32:16

こちらの宿はあちこちの旅行サイトを拝見してとても気になっていました。
運良く楽天のサマーセールで半額プランを予約出来た上、その後発行された新潟県のふるさと割の恩恵にも浴することが出来、申し訳ない様な破格で宿泊させて頂きました。

宿泊した日は生憎台風直撃の日でどこも観光出来ず、予定より1時間早く宿に到着してしまったのですが、お部屋が整うまでさくら亭のロビーに通して頂き、土砂降りで濡れてしまった鞄等を拭くのにバスタオルまでご用意下さったのには恐縮しました。
程なくしてお部屋に案内して頂き、滞在中は新しくてCOZYなお部屋で温泉(源泉掛け流し)三昧&読書三昧を堪能させて頂きました。
お部屋は広くはありませんが、機能的に設計されているので使い勝手が良く、Amenityの類から備品に至る迄さりげなく上質な物が揃えてあるので、とても心地良く過ごすことが出来ました。

旅行が趣味なので全国数多の温泉宿(露天風呂付き客室の有る宿限定)を訪れていますが、「この価格帯ではこの位のサービスや料理の質は当然」と基準値が高くなっているせいか、中々感動する様な宿に巡り合うのは難しいのですが、久しぶりにこちらの宿でちょっとした感動を味わえるお料理に遭遇しました(上述の様な破格プランでの宿泊だったので、正直お料理には全く期待をしていなかったので余計に吃驚!)

直前のアレルギー対応の件でご迷惑をお掛けしたのにも拘わらず、前菜から最後のデザートに至るまで素材は新鮮&上質で、本当に丁寧なお仕事ぶりが窺え、私達がお料理目当てに何度もリピートしている宿に迫る勢いでした。
村上牛のしゃぶしゃぶを頂いた時点で既にお腹が一杯で、その後は一口すらも無理だと思ってたのですが、お肉の後に供された酢の物が絶品で、何故かそれを頂いたら悲鳴を上げていた筈の胃が復活!(笑)
結局最後のデザートまで何とか完食出来てしまったのには、主人も私も吃驚仰天でした。
(朝食はさくら亭で頂きましたが、品数は多く酷評されるほどではありませんでした。でも次回は是非Quattro特製の朝食を頂きたいと思います)

お給仕して下さった女性もフロントの男性も本当に物腰が柔らかくとても丁寧な所作が心に残りました。
また是非お邪魔して、あのお料理を堪能したいです。

【サマーセール】最大44%OFF 部屋でQuattroディナー

投稿者さん 2015年10月05日 07:49:49

先週お世話になりました。入り口から部屋まで、部屋の中まで本当に写真通りで、ステキの一言でした。wifiのサービスや、Boseのスピーカーの使用方法など丁寧に説明書きがされていてよかった。コーヒーサーバのサービスもよかった。アメニティも豪華だったし、何から何までテンションがあがりっぱなしで。笑
また行きたいです。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大38%OFF 異空間体験・お得にQUATTRO【お試し素泊り】

投稿者さん 2015年09月28日 22:18:35

両親を連れて家族旅行で利用させて頂きました。
部屋はきれいで、粋な家具で雰囲気も落ち着いていました。ミネラルウォーターもたくさん置いてありますが、すべて無料でした。以前書き込みで指摘のあったガラス張りの洗面所、内風呂もロールカーテンが設置されており、丸見えの心配もありません。
お風呂も温泉かけ流しで、露天風呂も滝の音を聞きながらくつろぐことができました。
夕食も食材が秀逸で、値段が高いだけの価値はあると思います。しいて言えば、量が多く、最後の魚沼コシヒカリのごはんを食べる頃にはおなか一杯になっており、ごはんを残してしまったことが残念でした。品数を減らして料金を下げたプランがあってもいいかもしれません。
値段は高いですが、自分へのご褒美としてのんびりできる宿としてお勧めできます。

【Quattroディナー】越後の味覚をお部屋でゆったりと【部屋朝食】
【冬の花「梅」 露天風呂付きメゾネットツイン】

T・プルさんの 四季Yuzawa QUATTRO(クワトロ) のクチコミ

T・プルさん [40代/男性] 2015年07月25日 12:25:13

夫婦で宿泊いたしました。

チェックイン・チェックアウト・食事を部屋で済ませる事ができたので便利でした。
部屋はきれいで設備も充実しています。2階のリビングに大型TVとリクライニングチェアがあったので、ほとんどをリビングで過ごしました。(2階にはトイレと冷蔵庫もあります)
夕食は手の込んだ料理でとても美味しかったです。
前日栃木県で一泊してからの越後湯沢温泉でしたので、部屋の露天風呂が温泉でゆっくりでき良かったです。

2015年06月
【楽天スーパーSALE】最大44%OFF 部屋でQuattroディナー

投稿者さん 2015年04月08日 10:31:51

This is a really excellent hotel with super helpful staff. We have our checkin and checkout inside our room. We enjoyed the ourdoor and indoor onsen very much. We enjoyed the tranquil atmosphere of the room and had a great night sleep. We will definitely come again and recommend this hotel to everyone.

2015年04月
【楽天スーパーSALE】最大54%OFF 異空間体験・お得にQUATTRO【お試し素泊り】

投稿者さん 2014年07月12日 23:53:54

二度目の再訪でした。
食事の仕度をしてくださった方が気付いてくれ、嬉しかったです。
今回は朝食を本館で取るプランで、移動は問題無かったですが、バイキングのオカズは、淋しいものでした。手作り感が無い、手間のかかって無い物ばかり…もう少し頑張って貰いたいです。

お部屋は相変わらずとても居心地が良く、やはり大好きなお宿です。
また必ず伺います!!

2014年06月
【越後の味覚】お部屋でQuattroディナー

投稿者さん 2014年06月07日 17:33:22

日々の忙しさから逃れたくて前日に予約して宿泊しまたした
大満足でした。部屋の設備・アメニティはどれも文句なし、特に部屋の露天風呂は、イメージ通りで
セレブな気分を味わえました。また行きたいと思います

2014年06月
【楽天スーパーSALE】異空間体験・お得にQUATTRO・露天風呂付メゾネットタイプ