料亭 門前屋 クチコミ・感想・情報

料亭 門前屋

料亭 門前屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月02日 19:33:45

和室、日本旅館の和室でした。寒い日に行ったのですが、部屋が暖房の効きが悪くて、とても寒い思いをしました。せっかくの温泉も施設が古いなぁ。私は往復タクシーでいきましたが、歩いて行けるところに食事どころはないので、弁当持参また夕食は済ませていく必要があります。プラン名に『必ず』夕食を済ませて!と書いてほしかった。
    しかし翌朝の朝食は素晴らしい!割烹旅館の朝食です。出発直前に頂いた素晴らしい朝食を思い出に出掛けました。

【朝食付】夕食は済ませてゆっくりチェックイン!最終21時OK♪(現金特価)

投稿者さん 2017年09月30日 11:12:46

1人で泊まるにはもったいない広い快適空間でした。(^-^)

【素泊まり】自由気ままに滞在♪ビジネスに観光に◎(現金特価)

投稿者さん 2017年04月03日 18:47:42

けして安くもない宿泊代。
    部屋に入ると室外機だかボイラーだかの非常に耳障りで不快な低周波音。
    止まることなく翌朝まで響き、ろくに寝れません。
    Wi-Fiどころか圏外になる部屋、ウォシュレットもなく、久々残念な宿でしたね。
    大浴場は広く快適でした。

投稿者さん 2016年08月15日 18:39:08

部屋は良かったのですが、部屋についているバス.トイレの臭いが気になりました……。

排水溝の臭いなのか分かりませんが換気扇を回しても臭いが取れなかった。

食事は朝食だけでしたがボリュームもあり美味しかったです。

@119さんの 料亭 門前屋 のクチコミ

@119さん [40代/男性] 2016年04月25日 02:05:34

瀧谷不動さんの目の前、まさに門前なので拝観には抜群の立地でしょう。

広くて立派な部屋を頂きました。
    大浴場があるのも良いですね。
    氷を用意していただきましてありがとうございました。
    焼酎ロックが呑めました。

大阪南部~和歌山にかけての旅行で、またお世話になりたいと思います。

2016年04月

投稿者さん 2016年04月08日 14:43:09

お世話になり有り難う御座いました。朝食大変美味しかったです。次回は夕食を是非、楽しませて戴きたいです。

2016年04月

投稿者さん 2016年02月29日 17:10:51

従業員の方の心配りがとても心地良かったです。
    また、そちらの方へ出かける際は利用させていただきたいと思います。

【スタンダード会席】地産地消と一流の技でもてなす本格料亭会席☆(現金特価)

投稿者さん 2015年11月19日 11:51:48

羽曳野市内の用で、前日宿泊しました。
    場所は、静かで、部屋からの景色にも、また旅館の女性の方々も年配の方が
    多く、逆にそれにも「親戚の家に遊びに来た」感覚で、
    落ち着いた雰囲気が気に入りました。
    朝食付きのプランで、おいしい、品数も多い和食で大満足です。
    お風呂も広くはないですが、よかったです。
    贅沢をいえばきりがないのですが、部屋に冷蔵庫、
    ビールの自販機があるとうれしかったです。

また近くに行くときには、利用させていただきます。

aki0888さんの 料亭 門前屋 のクチコミ

aki0888さん [40代/男性] 2015年11月18日 17:23:40

対応がとてもいいです

ジャッキー2225さんの 料亭 門前屋 のクチコミ

ジャッキー2225さん [50代/男性] 2015年06月18日 18:36:37

6/11・12の2泊でお世話になりましたが、とっても静かな所でゆっくりできました。
    仕事での利用でしたが、車での移動でしたので問題ありませんでした。
    部屋は広くてよかったですが、トイレはそろそろ洗浄タイプにしてほしいですね!
    お風呂はたまたま貸し切り状態でいいお湯でした。
    機会があればプライベートでゆっくり食事もいただきたいです。

2015年06月

投稿者さん 2015年04月20日 00:01:40

'15/4/17に周辺の 寺や古墳巡り目的で宿泊しました。
    料理の「量少な目」は50代の夫婦には程よく、様々な料理がそれぞれに美味しくて、全体として良くまとまった まさに料亭の味。大変満足しました。
    部屋は古風な作りですが、大変広く、手入れの行き届いた感じで満足です。ただ、バス・トイレはともかく、洗面台もないのは若干不便。 こういうところを重視する方には向かないでしょうね。
    もてなしは、程よく自然な感じで好感が持てました。
    実は出発の朝、部屋に忘れ物をして、クルマで戻りながら電話でお伝えして探してもらったのですが、到着後すぐに、小走りに持ってきていただけました。ありがたいことです。
    全体に、気持ちよく、コストパフォーマンスもよく、あのへんに行くことがあれば、また泊ろうかと私は思います。

2015年04月
    【平日限定】量少なめが嬉しい♪お得に料亭の味を体験☆(現金特価)

みかん♪3163さんの 料亭 門前屋 のクチコミ

みかん♪3163さん [50代/女性] 2014年09月29日 14:20:39

滝谷不動尊周辺のハイキングで利用しました
    チェックインの時に予約を認識されていなかった様子で暫く待たされましたが客室案内の用意が出来てからはスムーズでした
    土曜宿泊で大浴場と朝食付きで1人6000円(税抜き)は一般的だと思いますが特に朝食は料理旅館だけあって満足出来ました
    部屋も和洋室にして頂きましたが滝の音と夜の虫の声が風流でした
    旅館の方々も愛想良く機会があればまた利用したいです

2014年09月

投稿者さん 2014年09月27日 18:56:18

9月24日に宿泊しました。生ものが食べれないことを伝えたら対応していただいて、とても感謝しています。料理はとても美味しかったです。ただ部屋での通信環境の悪さが評価を一つ下げた理由です。旅館の中は圏外になっていて携帯が使えませんでした。wi-fi環境があればよかったなと思いました。

2014年09月

投稿者さん 2014年09月24日 17:30:35

駅まで送迎していただけたのは助かりました。
    館内では携帯がつながりませんでした。(玄関外にでると大丈夫でした。)
    滝谷不動に隣接しているので、早朝にお参りができたのはありがたかったです。
    コンビニも自販機も近くにはないので、食事を事前に用意しておく必要があります。

2014年08月

tabibito1122さんの 料亭 門前屋 のクチコミ

tabibito1122さん [30代/男性] 2014年03月02日 23:10:36

2014/03/01に宿泊しました。
    大人二人と 3歳児、1歳児の4人でした。
    食事は個室でしたので ゆっくりいただくことができました。
    スタンダード会席料理のプランでしたがすべてがとてもおいしく
    さすが、歴史のある料亭だけあると感じました。
    配膳に関しては最初に7割程度の食事を出していただいていたので、
    子連れとしては一品ずつ順番に出てくるより間延びせずによかったです。
    子供の食事は、大人の会席料理をベースに食べやすいように、2段の仕切りのある入れ物に盛りつけてありました。部屋は昔ながらの旅館と行った趣で、6畳和室と4畳程度の机といすがあるお部屋で、ちょうどよい広さと感じました。
    居心地のよいところで、次回も利用したいと思いました。

2014年03月