広々した館内でキレイでスタッフの方が優しく親切。子連れでしたがたくさん気遣って頂きました。部屋も一歳児の我が子が指をはさむ心配がないつくりで、オムツボックスがあったり、快適でした!素泊まりでしたが、食事付きにすればとよかったと思うほど過ごしやすかったです。
和室7.5畳
ホカンス利用です。隣の海峡ビューホテルには何回か泊利用ありましたが、今回いつかはと思っていたお隣の満珠荘に初宿泊 春ふく会席プランで。口コミを読み込んで泊したのでギャップはそんなにありませんでしたが、夕方の浴場は常連さんの日帰り入浴が多いです。浴場は男女とも朝夕チェンジしますが構造は左右違いです。ふくはおいしくいただきました。ひれ酒が最初からついているとなおうれしい。他の旅館ではそうだったので比較してしまいます。追加プランでご検討宜しくお願い致します。タイミングがあえばまた予約入れます。あと枕とかけ布団のシーツがすぐ外れます。改善を希望します。
和室7.5畳部屋からの眺望も、大浴場からのロケーションもとても良かったです! お食事も、美味しく大満足です♪ バス停も、目の前で…大変、利便性が良かったです!
大部屋21畳6ヶ月と3歳の子どもと初めての旅行で少し不安でしたが、フロントの方も優しく子どもたちに声をかけてくれたり、荷物を持ってくれたりとほんとに助かりました。夕食の時も子どものデザートを先に持ってきてくれ、子どももグズグズならずに楽しく過ごせました。部屋も広く、お風呂も景色がすごくて大満足でした。 行く前、電話で問い合わせした時も親切にいろいろ教えてくれました。 ありがとうございました。
関門海峡が一望でき、ゆっくり過ごせました。老人ホームを改装したのか、つくりが少し不思議でしたが、きれいにリフォームされていました。壁の薄さか、隣室の声が少し気になりました。ひとり旅でしたが、ふくの夕食にも対応していてありがたかったです。
部屋やお風呂の窓から見える景色と美味しい食事が気に入って、3回目の宿泊でした。その上、スタッフの皆さんの気持ちいい接客で、心が温かくなりました。高齢の母の為に椅子や浴衣が必要と判断し持ってきてくださった心配りには感謝しかありません。ありがとうございました。
もう何度目かの宿泊です^_^ 毎回広いお部屋、そして眺めがとっても良いです!地元のおじいちゃんおばあちゃん多めです! お風呂からも部屋からも関門海峡大橋がよく見えて、本当に眺めが素敵なんです♡ そしてお酒の自販機のチョイスが最高なんですー!!私好みのお酒が沢山あって、そして宿泊施設にしてはお安い!うれしい☺️ たまに地元のお客様達の車で、入り口の目の前の駐車が空いてない時があるので、それだけちょっと困るかな?でもあんまり気にしない!少し待ってたら入れますし^_^
大部屋21畳山口旅行で夜ご飯付き野宿を探していて、唐戸市場なども近かったのでこのホテルを選びました。お部屋はすごくシンプルですが清潔感がとてもあります。 夜ご飯のフグ会席はめちゃくちゃおいしかったです。テッサをはじめ、フググラタン、からあげ、ふぐめしなど大満足でした。ホテルの方も親切でゆっくり過ごすことができました。
和室7.5畳食事はおいしいしスタッフさんのホスピタリティも素晴らしくて本当にいいお宿です。 子供が小さいので家族風呂をお借りしましたが、洗い場が広くてとても使いやすく、ベビーラックやベビーバスもご用意いただいて助かりました。 子供も大浴場でお風呂に入れるようになったらまた泊まりたいです。
ふぐコースを食べました。 どれも美味しく頂きました。接待も良くして頂きありがとうございました。
関門海峡と関門大橋を目の前に、眼下に行き交う船を眺めるロケーションは最高でした。スタッフの対応も丁寧で、清潔感のある設備で食事もおいしく頂けましたら。
和室7.5畳ロケーション最高のレストランでのふくフルコースは大変美味しく頂きました。お部屋やお風呂からの眺めも素晴らしかったです。ありがとうございました。