火の山高台から見た行き交う大型船と波に内側から洗い流されて 夜は関門海峡の夜景に癒されました。 お食事も大変美味しく、特にデザートのシンプルなアイスクリームは格別です! 従業員の皆様もとても気さくで親切な方ばかりで また再訪したいホテルの一つになりました。
和室7.5畳広々した館内でキレイでスタッフの方が優しく親切。子連れでしたがたくさん気遣って頂きました。部屋も一歳児の我が子が指をはさ む心配がないつくりで、オムツボックスがあったり、快適でした!素泊まりでしたが、食事付きにすればとよかったと思うほど過ごしやすかったです。
和室7.5畳
ホカンス利用です。隣の海峡ビューホテルには何回か泊利用ありましたが、今回いつかはと思っていたお隣の満珠荘に初宿泊 春ふく会席プランで。口コミを読み込んで泊したのでギャップはそんなにありませんでしたが、夕方の浴場は常連さんの日帰り入浴が多いです。浴場は男女とも朝夕チェンジしますが構造は左右違いです。ふくはおいしくいただきました。ひれ酒が最初からついているとなおうれしい。他の旅館ではそうだったので比較してしまいます。追加プランでご検討宜しくお願い致します。タイミングがあえばまた予約入れます。あと枕とかけ布団のシーツがすぐ外れます。改善を希望します。
和室7.5畳結婚10周年記念旅行を兼ねて1泊2日で宿泊しました。 部屋については、広い部屋に空きが出たということで、予約していた部屋よりも広い部屋に宿泊することができ、想像以上の広さに子供達は大興奮で大喜びでした♪ 部屋・お風呂等施設内とても清潔感があり、スタッフさんも皆さん感じ良く、子供の浴衣のサイズを何度か変更してお手数おかけした時も優しく対応して下さり、朝食時に遊びに夢中になる子供に対し、飲み物くらいであればキッズスペース付近のテーブルに持って行って飲んでもらっていいですよと親切に声をかけて下さいました。 ロケーションについては、食事をする場所・部屋・お風呂どこからでも海と橋の最高の景色を眺めることができ大満足でした(^ ^) 食事も美味しく頂きました。 スタンダードなお食事内容だったと思うのですが、夕食のトマト鍋やうなぎやハモ、天ぷらのズッキーニなど私個人的には好きですが、夫は苦手な方で、どちらかというと変わり種・もの珍しいという印象の食材なのかなぁと思うので、スタンダードな食事はもう少し万人ウケするような食材でもいいのかなぁと感じました。 総合的には清潔感もあり、食事も美味しく、スタッフさんも皆さん感じよく、ロケーションも最高で家族全員大満足のホテルでした! 良い思い出ができました♡
6ヶ月と3歳の子どもと初めての旅行で少し不安でしたが、フロントの方も優しく子どもたちに声をかけてくれたり、荷物を持ってくれたりとほんとに助かりました。夕食の時も子どものデザートを先に持ってきてくれ、子どももグズグズならずに楽しく過ごせました。部屋も広く、お風呂も景色がすごくて大満足でした。 行く前、電話で問い合わせした時も親切にいろいろ教えてくれました。 ありがとうございました。
壇ノ浦をのぞむロケーションはとても良かった。部屋はシンプルすぎかな?とも思ったが、大変清潔で良かった。ふく会席は比較的リーズナブルでおいしかった。コスパはとても良く夫婦で良かったと満足しました。