うりハムさんの 白浜温泉 湯処むろべ のクチコミ
- うりハムさん [40代/女性] 2024年11月10日 20:49:29
初めての和歌山旅行で利用させていただきました。温泉も料理も期待以上で大満足でした。スタッフの皆様の対応も気持ちよく、アメニティもこれでもかというほど充実しています。ただ、お宿の立地上仕方がないのですが、駐車場がかなり斜めになっているので、車のドアを開ける時はかなり注意が必要です。アドベンチャーワールドにも15分ほどで行けますし、機会があればまた利用させていただきたいです。
- 【牟婁小町会席】50%以上のお客様が選ぶ!旬の味覚を感じる料理長「いち押し」プラン
- 投稿者さん 2024年11月08日 21:27:23
大きい宿泊施設ではないので、相変わらずゆったりした雰囲気で騒がしさがなく温泉も自分に合うので
リピーターです。- 旅行の目的
- ■素泊まり■白浜温泉屈指の【甘露の湯】満喫♪
- 投稿者さん 2024年11月08日 21:21:56
前回と同じ部屋でした。景色はアパートが目の前にありこれがなければ海がすっきりと見えるだろう。 駐輪場がけっこうな急斜面で、止めてドアを開けると勢いよく開いて、横の車に当たりそうになった。もう少し駐輪場の傾斜どうに工夫して欲しい。
部屋に何かしら雜音が聞こえる。
食事は薄味だけれど旨味があり、以外にも洋皿にサラダがあったのはよかった、満足。
温泉は前回宿泊時より温度が少し低かったので、しっかり温まった感はなかった。相変わらず脱衣場は寒い。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年11月03日 19:35:26
期待以上の大満足の宿でした!
客室が多すぎず、騒がしい感じもなくゆったり過ごすことができました。
小さなこどもがいたため、部屋風呂付きの部屋を利用しましたが、部屋風呂もちゃんと温泉が引かれていて、良い湯を楽しめました。こじんまりしていますが、キッズルームや卓球スペース、リラクゼーションスペースもあり、家族全員で楽しめました。
お食事も朝・夕ともおいしく大満足でした。家族の誕生日のため、オプションでホールケーキをお願いしましたが、フルーツがたくさんのったショートケーキを用意していただき、こちらも大満足でした。食事会場は半個室になっており、気兼ねなく過ごせました。
楽しい旅の思い出となりました。たくさんの方に利用していただきたい、とてもおすすめの宿です!- 旅行の目的
- 白浜温泉 湯処むろべ 2024年11月04日 09:31:47
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
5点満点の高評価をいただき光栄でございます。
「期待以上の大満足の宿でした!」とのご感想とても嬉しく思います。
当館は全22室のこじんまりとした施設ですが、今回ご宿泊いただいた温泉付き和洋室の他にスタンダード和室や洋室、シャワールーム完備の和洋室などさまざまなお部屋タイプがございます。館内施設では、キッズルームや卓球などご家族でお楽しみいただけたようで良かったです♪
また、食事について「おいしく大満足でした」とお褒めいただきとても励みとなっております。
料理長こだわりの季節の会席は2ヶ月に1度メニュー替えを行っております。
これからもお客様にお喜びいただける施設を目指し、創意工夫してまいります。
白浜へお越しの際は是非また〈湯処むろべ〉をご利用くださいませ。
湯処むろべ フロント係
- 【日本酒好きにおすすめ!】「わかやま」の有名処・地酒3種飲み比べプラン
ツーサンズパパさんの 白浜温泉 湯処むろべ のクチコミ
- ツーサンズパパさん [50代/男性] 2024年10月26日 16:32:30
10/20(日曜)~10/21(月曜)にお世話に成りました。私は旅行が趣味で年間30回以上(50泊以上)旅行に出るのですが「湯処むろべ」さんは食事と温泉がとても良い温泉旅館でした。
■評価
立地:白良浜から徒歩10分~15分程度の高台に有り、歩いて白浜を観光するのには少々離れている。よって車で来館をお勧めします。
部屋:8畳の部屋は窓から海が一部見え、バルコニーも有るので春秋は良い感じで寛げそう。清掃も行き届いているので問題なく滞在させて頂けます。
夕食:今回は「伊勢エビを豪華に食べ尽くす!美味饗宴(びみきょうえん)プラン」をチョイス。前菜4種、湯葉、牛鍋風、お造り2種+メインの伊勢海老(頭は茹でてあり美味しく頂けるのは◎)、茶わん蒸し、伊勢海老鬼殻焼き、鮭釜めし、味噌汁、香の物、デザート3種のラインナップ。何を食べても美味しく満足です。特に鮭釜めしと牛鍋?は絶品で、久しぶりに完食しました。唯一の改善内容は、伊勢海老のお造りがさばいてから時間が経過しており、プリプリ感が損なわれている事。これがクリア出来れば満点ですね。
朝食:干物3種+ソーセージ、小鉢4種、ネギトロ、サラダ、その場で作る自家製豆腐、出汁巻き、ご飯、味噌汁+ジュース類と納豆、茶粥等々のミニバイキングのラインナップ。朝食も何を食べても美味しく、特に干物と豆腐、出汁巻きは、お勧めの一品。日本食の朝食としてはバランスも良くかなりの高評価です。
風呂:内風呂は源泉かけ流し、露天は循環と有りましたが、一部かけ流しの感じかな?宿泊のキャパを考えると少々手狭なので、入るタイミングを考えて入浴すれば、とても良い泉質の温泉を堪能できます。
サービス:気さくなサービスを提供頂けます。※、皆さん丁寧な接客でとても良い感じです。
設備・アメニティ:一通り揃ってます。
以上 食事、温泉がとても気に入ったので、またリピートさせて頂きます。※、11月末に行く予定です- 旅行の目的
- 白浜温泉 湯処むろべ 2024年10月28日 20:35:15
ツーサンズパパ 様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
5点という高評価大変光栄でございます。
年間30回以上のご旅行に出かけられるということで、たくさんの宿にご宿泊してこられたのだと思います。そんな中、今回“湯処むろべ”をお選びいただき、またご感想をお寄せいただけたこと重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の温泉は、「南紀白浜温泉の中でも最高である。」と評された源泉でそのなめらかな肌ざわりは地元の人々からも高い評価を得ています。
また、食事につきましては期間限定の「伊勢エビを豪華に食べ尽くす!美味饗宴プラン」をお選びいただき「何を食べても美味しく満足です」「久しぶりに完食しました」との嬉しいお言葉、とても励みとなります。唯一の改善点としてご指摘いただきました「伊勢海老のお造りがさばいてから時間が経過しており、プリプリ感が損なわれている事」につきましては、すぐに料理長に伝えました。こちらについては貴重なご意見を参考に改善いたします。
地産地消を念頭に旬の食材をふんだんに使用した料理長こだわりの料理は、2ヶ月に一度メニュー替えをしております。次回11月にお越しの際にはまた違った内容でお楽しみください♪
ツーサンズパパ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
このたびはたくさんのご感想をいただき本当にありがとうございました。
甘露の湯のお宿 湯処むろべフロント係
- 伊勢エビを豪華に食べ尽くす!美味饗宴(びみきょうえん)プラン【お一人様1.5尾付】
- 【和室8畳【禁煙】】
りーちゃんよーさんさんの 白浜温泉 湯処むろべ のクチコミ
- りーちゃんよーさんさん [40代/女性] 2024年10月22日 15:47:54
リピーターです。今回は風呂場にあったアイスクリームがなく、代わりにサウナがありました。その他必要なものが必要な分だけある感じで、満足です。また伺います
- 白浜温泉 湯処むろべ 2024年10月24日 13:30:54
りーちゃんよーさん 様
いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在、ご満足いただけましたでしょうか?
サウナについて、以前は男性浴場にのみありましたが、兼ねてより「女性浴場にもサウナが欲しい」との多くのお声をいただいており、このたび9月に設置が完了したところでございます!
むろべ自慢の温泉と料理、そしてサウナでゆったりと心温まる時間をお過ごしくださいませ。
なお、アイスクリームはフロント前でハーゲンダッツを販売しております♪
りーちゃんよーさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント係
- ■素泊まり■白浜温泉屈指の【甘露の湯】満喫♪
- 【和室6畳【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年10月22日 14:33:36
お宿の雰囲気がとっても気に入りました。
- 白浜温泉 湯処むろべ 2024年10月24日 13:10:49
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
5点満点の高評価をいただき光栄でございます。
「お宿の雰囲気がとっても気に入りました」とのご感想とても嬉しく思います。
当館は全22室のこじんまりとした施設ですが、こじんまりとしているからこそゆっくりと落ち着ける、また帰って来たいと思ってもらえるそんな場所でありたいと思っております。
- 【洋室ツインAタイプ【禁煙】】
muuu19さんの 白浜温泉 湯処むろべ のクチコミ
- muuu19さん [30代/男性] 2024年10月07日 11:57:18
スタッフさんの接客も大変良く、気持ちよく過ごさせて頂きました。
- 白浜温泉 湯処むろべ 2024年10月07日 20:17:25
muuu19 様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
5点という高評価をいただき大変光栄でございます。
スタッフの接客についてのお褒めのお言葉はスタッフ一同とても励みとなっております。
引き続き、お客様にご満足いただける接客を心がけ、頑張ってまいります!
南紀白浜へお越しの際は是非また湯処むろべをご利用くださいませ。
muuu19様のまたのお越しをお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年10月06日 18:20:06
親孝行旅行で利用させて頂きました。お布団が部屋に置かれていたことは驚きましたが、お風呂は本当に良かったです。おかずの量もすごく多いほどですが、美味しかったです。卓球もできますし、幼児が遊べる場所があり、楽しませてもらいました。また機会がありましたら利用させて頂きたいです。
- 白浜温泉 湯処むろべ 2024年10月07日 20:00:34
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
親孝行旅行に、南紀白浜温泉の数ある宿泊施設の中から〈湯処むろべ〉をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の「甘露の湯」や食事、卓球・キッズルームなどの館内施設についてご満足をいただけたご様子でとても嬉しく思っております。
「お布団が部屋に置かれていたことは驚きましたが・・・」についてご不便をおかけいたしました。
当館は、事前にお布団を畳んだ状態でお部屋の隅にご準備させていただいております。
チェックイン後のお客様のプライベートな空間に入ることなくお過ごしいただけるようにということで行っておりました。投稿者様からの貴重なご意見は今後の参考とさせてください。
これからもお客様にお喜びいただける施設を目指し頑張ってまいります。
次回のご家族旅行の際にも是非、湯処むろべをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【シャワー付和洋室【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年10月06日 16:39:23
10月4日に家族で宿泊しました。部屋内のかけ流しの露天風呂はシャワーなど洗い場もあり使い勝手がよかったです。部屋の広さも十分で清潔に保たれていました。食事は刺身が新鮮で、会席ながら洋皿の品もありオリジナリティが感じられるものでした。
当日の天気はよくなかったですが、いままで数多く温泉宿に泊まりましたが、かなり上位にはいるような心地よいお宿でした。- 旅行の目的
- 白浜温泉 湯処むろべ 2024年10月07日 19:25:57
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
5点の高評価をいただき大変光栄でございます。
お部屋・食事などご満足をいただけたご様子で私たちスタッフもとても嬉しく思っております。
今回ご宿泊いただいた露天岩風呂付き客室は、当館人気NO.1のお部屋でございます。
プライベートな空間で、当館自慢の「甘露の湯」にいつでも何度でも入ることができる贅沢な時間をお過ごしいただけます。
全3室のお風呂付客室は、岩風呂の他、高野槙風呂、陶器風呂がございますので是非またお越しくださいませ♪
食事についてもお褒めいただき大変励みとなっております。
料理長こだわりの料理は、地産地消を念頭に和食の型にハマることなく創作しており、味だけでなく見た目にも美しい洋皿は料理長自慢の逸品です。
【いままで数多く温泉宿に泊まりましたが、かなり上位にはいるような心地よいお宿でした】とのご感想を励みに、より良い施設を目指し頑張ってまいります!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年09月22日 22:18:54
希望のお部屋にしていただき、ありがとうございました。
お料理も大変美味しくいただきました。
南紀白浜に旅行に行く際は、またよろしくお願いいたします。
とても良き滞在になりました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 白浜温泉 湯処むろべ 2024年09月24日 19:09:26
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
娘さんのお誕生日の大切なご旅行に当館をお選びいただけたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご予約時には空いていなかったご希望のお部屋でしたが、奇跡的にキャンセルが出てご案内することが出来ました! お喜びいただけて良かったです♪
また、お料理についても「大変美味しくいただきました」とのご感想を聞くことができ安心いたしました。地産地消を念頭に創作する料理長こだわりの料理は、2ヶ月に1度献立を変更しております。是非またお越しください。
楽しみになさっていた「白浜の夕陽」は綺麗に見えましたでしょうか?
白浜の観光、湯処むろべでのご滞在ご満足いただけましたら幸いです。
- 投稿者さん 2024年09月17日 23:29:22
子供連れでしたが、バウンサーの貸し出しや、掛け物の貸し出しなど声をかけてくださり、大変助かりました。お食事も豪華で美味しく、温泉も大満足でした。
- 白浜温泉 湯処むろべ 2024年09月19日 14:12:45
5点の高評価、大変光栄でございます。
当館自慢の「甘露の湯」や料理長こだわりの料理についてご満足をいただけたご様子で私たちスタッフもとても嬉しく思っております。
お子様連れのご旅行でも安心してご宿泊いただけるよう、ベビー用品や広々としたキッズスペースもご用意しております。
これからも多くのお客様にお喜びいただける施設づくりに励んでまいります。
白浜へお越しの際は、是非また「湯処むろべ」をご利用くださいませ。
フロント係
- 【熊野牛コース】★お肉好きにおすすめ!和歌山のブランド牛を堪能!
- 投稿者さん 2024年09月16日 22:56:58
家族旅行で利用しました。
車だとアドベンチャーランドやエネルギー館も近く、館内にはキッズスペースもあり、子供が退屈せずに過ごすことができました。食事もおいしかったです。- 旅行の目的
- 白浜温泉 湯処むろべ 2024年09月19日 14:12:04
5点の高評価、大変光栄でございます。
南紀白浜温泉の数ある宿泊施設の中で「湯処むろべ」をお選びいただけたこと、とても嬉しく思います。
当館は高台に位置しておりますので静かで安全にお過ごしいただけ、また観光スポットへの移動もお車だと10分圏内でございます。
館内キッズスペースでは、お子様も楽しんでいただけたご様子で安心いたしました。
また、食事についてお褒めいただきありがとうございます。
地産地消を念頭に創作する料理長こだわりの料理は、2ヶ月に1度献立が替わります。季節を変えて是非またお越しくださいませ。
フロント係
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF【熊野牛コース】★お肉好きにおすすめ!和歌山のブランド牛を堪能!
- 投稿者さん 2024年08月08日 20:34:53
初めての和歌山旅行に2泊3日で利用しました。大人2人子ども2人の4人で和室に宿泊。
白良浜までは歩いて行けます。坂道がキツかったですが綺麗な海に癒されました。アドベンチャーワールドも近かったです。
予定よりも早く着いてしまいましたが快く対応してくださりありがたかったです。
食事も半個室and美味しくて大変満足で幸せな3日間でした。
洗濯が無料なのも汗をかく夏なのでありがたかったです。
また和歌山に行く時は利用したいです。- 旅行の目的
- 白浜温泉 湯処むろべ 2024年08月12日 18:22:34
投稿者 様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。5点の高評価、大変光栄でございます。
当館は湯崎地区の高台(海抜41.6m)にあり、白良浜や町中へは坂道なので徒歩では少しご不便をおかけしております。
◎湯崎について…(少しうんちく)
今は「湯崎」という地名ですが、昔は「鉛山村(かなやまむら)」と呼ばれていたそうです。海からすぐ山の斜面になるので、坂の町とも言われています。
今回、ご家族で2泊のご宿泊利用ありがとうございました。
また、投稿者様からの「食事も半個室and美味しくて大変満足で幸せな3日間でした。」のご感想を聞くことができ安心いたしました。
和歌山へお越しの際は是非また湯処むろべをご利用くださいませ。
またお会いできることをたのしみにしています。
このたびは口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年08月08日 13:33:37
8月6日に夫婦で宿泊しました。夕食・朝食共に、大変美味しく量も十分で満足しました。温泉も非常に良い湯で、気持ち良かったです。フロントの方も気さくな感じで好感持てました。少し残念に感じたのは、夕食時に混雑のために待たされた事です。又、部屋の空調設備の作動音(周期的な音)が時々聞こえ、睡眠を妨げた事です。
- 白浜温泉 湯処むろべ 2024年08月12日 18:02:17
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館自慢の「甘露の湯」や、食事、スタッフについてお褒めいただき大変光栄でございます。
そんな中「夕食時に混雑のために待たされた」について、せっかく食事をお褒めいただきましたにもかかわらず配膳スピード等でお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
混雑時期の夕食スタート件数の調整や、配膳の工夫など改善に努めてまいります。
また、空調設備の作動音につきましてはチェックさせていただきます。
お客様からのご指摘を参考にさせていただき、より良い施設を目指し創意工夫してまいります。
白浜へお越しの際は、湯処むろべをご利用いただけますと幸いです。
このたびは口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
- 【洋室ツインAタイプ【禁煙】】
毛丘さんの 白浜温泉 湯処むろべ のクチコミ
- 毛丘さん [40代/男性] 2024年08月07日 21:35:18
レビューが良かったことと、部屋の画像が良かったことで選びました。結果、とても素晴らしい旅館だったと思います。
まずごはんがとにかくおいしい。今まで食べた食事の中で1番くらい美味しかったです。大満足すぎます。
対応頂いたスタッフの接遇も良く、部屋は画像で見るよりも素晴らしかったです。部屋の窓から白良浜の花火も見れました。
温泉も非常に良かったです。
過去最高の宿泊体験でした。
強いて言うと気になった点は、小さな子供がいるので、部屋を歩き回った時床の音がそこそこ反響していたのが、他の旅客の方の迷惑になっていないか気になったくらいです。
旅館がやや山の中にあるので、周囲にお店などはありませんが、全く気にならなかったです。むしろ朝の散歩をエンジョイできました。
また是非泊まりに期待と思いました。- 旅行の目的
- 白浜温泉 湯処むろべ 2024年08月12日 17:58:30
毛丘 様
5点の高評価、大変光栄でございます。
当館自慢の「甘露の湯」や食事、スタッフの対応についてなど「過去最高の宿泊体験でした」と最高のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております!
まず、ごはんについて「今まで食べた食事の中で1番くらい美味しかったです。大満足すぎます。」とのご感想ありがとうございます。
地産地消を念頭に料理長こだわりの料理や、厳選したツヤツヤの「熊野米」など多くのお客様にお喜びいただいております。
2ヶ月に1度献立の変更を行い、季節を感じていただける内容となっておりますので是非またお越しくださいませ♪
「小さな子供がいるので部屋を歩き回った時床の音がそこそこ反響していたのが、他の旅客の方の迷惑になっていないか気になった」につきまして、お気遣いをいただきありがとうございます。
白浜へお越しの際は、是非また〈湯処むろべ〉をご利用くださいませ。
自慢の温泉と美味しい料理でお待ちしております♪
- 【シャワー付和洋室【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年08月04日 20:24:24
8月2日に利用しました。
フロントはホテルの顔だけあって、愛想の良いスタッフの方で、好感持てました。ホテル自体は新しくは無いですが、綺麗に掃除が行き届いている印象を受けました。部屋は夫婦と女児二人の4人での利用でしましたが、布団を4枚敷くとテーブル座椅子を縁側に寄せないと敷けない、絶妙に狭かったです。大きいお子さん連れの方は狭く感じるかもです。
しかしその残念な気持ちを覆す程、食事は美味しかったです。おかずの一品一品にこだわりを感じられ、お刺身も鮮度が良いものを頂けました。何より熊野米が美味しく、おひつのおかわりを頂いた位です。あと配膳の方の接客も良かったです。
温泉は甘露の湯、
とろみがあって、肌に優しいお湯でした。美肌効果ありそうです。
少し残念なところはシャワーヘッドがやや汚かったです。
トータルとしては大きな不満な点は無く、良い点の方が際立っていました。
また利用したいです。- 旅行の目的
- 白浜温泉 湯処むろべ 2024年08月06日 17:08:57
5点の高評価、大変光栄でございます。
当館自慢の「甘露の湯」や、スタッフの接客、清掃、食事などたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
「布団を4枚敷くとテーブル座椅子を縁側に寄せないと敷けない、絶妙に狭かったです」について、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊いただきました和室8畳タイプの他に、和室10畳やファミリーに人気の和洋室などゆったりとお寛ぎいただけるお部屋もご用意しております。客室が全22室と少ないのですがご検討いただけますと幸いです。
また、シャワーヘッドについてのご指摘は、すぐに清掃担当と共有いたしました。
細かな部分にも気を配り、より良い施設づくりに励んでまいります。
このたびは貴重なご意見、ご指摘をいただき誠にありがとうございました。
食事については、ご満足をいただけたご様子で安心いたしました。
新鮮なお刺身や、和歌山県の「熊野米」など地産地消を念頭に料理長のこだわりが詰まっております。季節に合わせ2ヶ月に1度、献立を変更しておりますので是非またお越しくださいませ。
白浜へお越しの際は是非また〈湯処むろべ〉をご利用いただけますと幸いです。
- 投稿者さん 2024年07月30日 18:51:03
部屋はきれいだったが少しカビ臭かった。
ご飯は夕食、朝食ともに丁度良い量で美味しかったです。
屋上からの花火が綺麗でした。- 旅行の目的
- 白浜温泉 湯処むろべ 2024年08月04日 18:16:47
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
まず、「部屋はきれいだったが少しカビ臭かった」について、せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
現在、チェックアウト後に部屋の窓と客室ドアの開放、空調設備での除湿、また清掃終了時に天然ハーブの消臭ミスト「ベチベルミスト」を噴霧し対応させていただいております。
今後の対応としましては、夏期シーズン終了後に予定しております休館を利用し、原因究明をするため天井裏等、建物の構造や配管等の状況調査を行い早急に改善をしていきたいと考えております。
今回の貴重なご意見、ご指摘をいただきまして誠にありがとうございました。
夕食、朝食につきましては、「丁度良い量で美味しかったです」とお褒めいただきとても嬉しく思っております。地産地消を念頭に料理長のこだわりが詰まった料理は2ヶ月に1度献立を変更しておりますので季節を変えて是非またお越しくださいませ。
7月・8月の毎週日曜日に開催されている花火ラリー♪
当館4階屋上から綺麗に観ることができます。お喜びいただけたご様子で安心いたしました。
- 【和室6畳【禁煙】】
- 投稿者さん 2024年07月24日 10:23:53
創業は古いようですが、内装はリノベーションされたのかかなり綺麗で、掃除も隅々まで行き届いてるように感じました。お部屋も値段の割に広くて綺麗でした。
自分が接客業をしているため、どうしてもスタッフの接客が気になってしまい、疲れが取れないことが普段よくあるのですが、ここの従業員さんは受付の方も食事処の方も皆さん丁寧で常に笑顔も素敵で、本当に癒される空間でした。
悪い口コミに書かれていた、「食事の提供が遅い」や、「お造りとデザートが一緒に来た」ということはどちらもありませんでした。口コミを見て真摯に受け止めて、改善されてるのだと思いますので、それを見て宿泊を辞めるにはもったいない、良い宿です。白浜にくるなら必ずここに泊まろうと思います。- 旅行の目的
- 白浜温泉 湯処むろべ 2024年07月28日 09:03:02
5点の高評価、大変光栄でございます。
館内内装、お部屋や清掃、スタッフの接客についてなどたくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
なかでも接客について「受付の方も食事処の方も皆さん丁寧で常に笑顔も素敵で、本当に癒される空間でした」と、普段接客業をされている投稿者様からのご感想はとても嬉しくさらに頑張っていこうと大変励みになっております。
お客様からいただいた貴重なご意見は、スタッフ内で共有し、改善案を話し合い、より良い施設づくりに活用させていただいております。
「白浜にくるなら必ずここに泊まろうと思います」…美味しい料理と「甘露の湯」でお待ちしております。投稿者様の再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
肉糞亭突先さんの 白浜温泉 湯処むろべ のクチコミ
畳の部屋がありとても落ち着きました。露天風呂付きの部屋だったのでいつでも風呂に入り放題で非常に気持ちよかったです。スタッフの方の対応も丁寧で料理も量が多くたくさんおかわりしてしまいました。
また絶対に泊まりたい宿です。