白浜温泉 湯処むろべ クチコミ・感想・情報

白浜温泉 湯処むろべのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月24日 10:23:53

創業は古いようですが、内装はリノベーションされたのかかなり綺麗で、掃除も隅々まで行き届いてるように感じました。お部屋も値段の割に広くて綺麗でした。
自分が接客業をしているため、どうしてもスタッフの接客が気になってしまい、疲れが取れないことが普段よくあるのですが、ここの従業員さんは受付の方も食事処の方も皆さん丁寧で常に笑顔も素敵で、本当に癒される空間でした。
悪い口コミに書かれていた、「食事の提供が遅い」や、「お造りとデザートが一緒に来た」ということはどちらもありませんでした。口コミを見て真摯に受け止めて、改善されてるのだと思いますので、それを見て宿泊を辞めるにはもったいない、良い宿です。白浜にくるなら必ずここに泊まろうと思います。

【和室8畳【禁煙】】

投稿者さん 2024年07月23日 12:56:22

3歳の子どもと夫婦二人で泊まりました。どの従業員の方も、子どもに対しても丁寧に優しく接してくれて、とても感じが良かったです。お風呂は露天風呂がぬるめ、内風呂が熱めでした。子どもは内風呂は熱くて入れませんでしたが、露天風呂には入れて喜んでいました。

白浜温泉 湯処むろべ 2024年07月25日 11:33:40

5点の高評価、大変光栄でございます。
当館自慢の「甘露の湯」や、従業員の対応についてお褒めいただきとても嬉しく思っております。
温泉の温度について、甘露の湯の源泉が約85℃と熱く、適温に調整しておりますがその日の気温等により誤差が生じることがございます。今回、内風呂がお子様には少し熱かったとのことでしたが、「露天風呂には入れて喜んでいました」とのお声を聞くことができ安心いたしました。

夏休みに入り、お子様連れのお客様も多くお越しいただいております。
小さなお子様も安心して遊べるキッズコーナーや、ファミリーで楽しめる卓球・カラオケなどもございます♪
                                                                                                                                                       白浜へお越しの際は、是非また〈湯処むろべ〉をご利用くださいませ。

tomo0408さんの 白浜温泉 湯処むろべ のクチコミ

tomo0408さん [60代/男性] 2024年07月16日 11:32:17

夫婦では広すぎる部屋で文句なし。部屋の露天風呂はもう最高でした!

食事も良かったし。飲み放題も選べて美味しい梅酒をたくさん飲んで楽しい夜となりました。

食事の対応をされていた皆さんがとても丁寧なお父様方でさらにポイントアップです。

一つだけ、枕が柔らかくて日頃からそば枕を使っている私にとっては少しだけ残念でした。枕が選べれば有難いです。

白浜温泉 湯処むろべ 2024年07月18日 09:30:07

Tomo0408 様

5点の高評価、大変光栄でございます。
お部屋や露天風呂、食事、スタッフの対応などご満足いただけたご様子で安心いたしました。今回ご宿泊いただきました温泉付き客室は、それぞれ趣の異なるタイプで全3室あり、ゆっくりと贅沢な時間を過ごせると、多くのお客様にお喜びいただいております。

食事処スタッフの対応について、お褒めいただきとても嬉しく励みとなっております。
料理長のこだわりがたくさん詰まった料理は、「地産地消」にこだわり、和歌山県産の食材をふんだんに使用しております。季節を変えてぜひまたお越しくださいませ♪

「枕が柔らかくて日頃からそば枕を使っている私にとっては少しだけ残念でした。」についてご意見ありがとうございます。選べる枕のご用意を含め今後の検討とさせてください。
これからもお客様にお喜びいただける施設を目指し創意工夫してまいります。

Tomo0408様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【露天風呂付和洋室【禁煙】】

しめじ1980さんの 白浜温泉 湯処むろべ のクチコミ

しめじ1980さん [40代/女性] 2024年07月11日 11:55:26

毎月、全国をひとり旅しており初めての和歌山県、白浜へ行きました。

白浜までも歩いていけて、コンビニもあり、苦手なバスも分かりやすくバス苦手でも、いろいろ行けそうな場所。

お宿は綺麗でお風呂もとっても良かったし、フロントのお姉さん達の対応が素敵だった!

和歌山県の方言?イントネーションが可愛い!!

白浜は思っていたより物凄く綺麗で沖縄並みの白い砂浜にエメラルドグリーンの海。

天気予報はずっと雨だったけれど晴れ女なので時間によって青空が広がり素敵な旅でした。

また和歌山県に行く時は、こちらのお宿に泊まりたいです。

皆様ありがとうございました!

白浜温泉 湯処むろべ 2024年07月14日 17:00:04

しめじ1980 様

5点の高評価、大変光栄でございます。
初めての和歌山県 白浜へのご旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館自慢の「甘露の湯」をはじめ、白浜の街並み、フロントスタッフの方言までお褒めいただきとても嬉しく感じております。私自身、白浜に長く住んでおり方言が染みついております(笑)お客様に対しては意識しながらお話をさせていただいているつもりでしたが、方言が出ていたとのこと失礼いたしました・・・

今回、素泊まりでご利用いただきましたが、むろべは美味しい料理も自慢のひとつです!
地産地消を念頭に、料理長のこだわりがふんだんに詰まった料理を次回は是非お召し上がりください♪

白浜へお越しの際は是非また〈湯処むろべ〉をご利用くださいませ。
しめじ1980様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

湯処むろべ フロント係

■素泊まり■白浜温泉屈指の【甘露の湯】満喫♪
【和室6畳【禁煙】】

マウス20221225さんの 白浜温泉 湯処むろべ のクチコミ

マウス20221225さん [60代/男性] 2024年07月10日 13:46:48

7月8日に一人で利用させていただきました。
温泉の質が大変よいと感じました。(3年前から27カ所目の温泉ですが、トップ3には入ると感じました)
料理も少量多種で量的にも問題なく、美味しくいただきました。
白浜駅までの送迎があると更に利用者が増えると思います。(タクシーを利用しましたが、2千円以上かかります)

白浜温泉 湯処むろべ 2024年07月14日 17:21:12

マウス20221225 様

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館自慢の「甘露の湯」や食事についてご満足いただけたご様子でとても嬉しく思っております。27カ所全国さまざまな温泉をまわられたなかで、トップ3に入るとのお言葉、大変光栄でございます。
また、料理につきましては地産地消を念頭に、料理長のこだわりがふんだんに詰まっております。2ヶ月に1度献立の変更をしておりますので季節を変えてぜひまたお越しくださいませ♪

白浜駅からの交通手段につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
現在送迎サービスはおこなっておらず、タクシーもしくはバスでのお越しをお願いしております。

マウス20221225様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

湯処むろべ フロント係

【日本酒好きにおすすめ!】「わかやま」の有名処・地酒3種飲み比べプラン

アオバ8888さんの 白浜温泉 湯処むろべ のクチコミ

アオバ8888さん [70代/女性] 2024年07月08日 08:42:59

*初めての利用ですが、クチコミのとうり食事とお風呂は良かったです。部屋は思ってたより少し狭かったです。アメニティーの種類がたくさんあり良かったです、又利用したいと思いますありがとうございました。

白浜温泉 湯処むろべ 2024年07月08日 11:04:21

アオバ8888 様

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館自慢の「甘露の湯」や食事についてご満足をいただけたご様子で安心いたしました。

お部屋の広さについては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。今回お選びいただいた洋室のほかに和室・和洋室・露天風呂付き客室などもございますので是非一度ご検討いただけますと幸いです。

最近はとくに、クチコミをみて当館をお選びくださる方が多く、改めてむろべをご利用いただいたお客様、またご感想を投稿いただいたお客様のおかげだと実感しております。
さらに満足度の高い宿を目指し、スタッフ一同で頑張ってまいります。

白浜へお越しの際はぜひまた「湯処むろべ」をご利用くださいませ。

フロント係

【熊野会席】アワビの踊り焼き付!ボリュームたっぷり♪大満足の満腹プラン!
【洋室ツインBタイプ【禁煙】】

投稿者さん 2024年07月04日 12:28:03

建物は古いようですが、とても綺麗に掃除されていました。温泉はもちろんですが、小さい事ですが、備え付けのシャンプーなどの表示が大きくて助かりました。立地が高台にあり徒歩で向かわせてもらいましたが、地元の方にお世話になったりとても面白い経験をさせてもらいました。とても居心地良かったです。

白浜温泉 湯処むろべ 2024年07月08日 09:55:20

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館自慢の「甘露の湯」や清掃、備品についてなど、お褒めいただき光栄でございます。

立地について、当館は街なかから少し離れた高台に位置しておりご不便をおかけしております。そんな中で、「地元の方にお世話になったりと面白い経験をさせてもらいました」とのご感想を聞くことができ安心いたしました。

これからもアットホームで居心地良く、お客様にお喜びいただける施設つくりに励んでまいります。

投稿者さん 2024年07月02日 17:12:30

落ち着いたアットホームな雰囲気で、スタッフの方の感じがとても良かったです。
お食事も飽きない工夫がされていて、メインはもちろんですが、ごはんや汁椀やお漬物まで全部が手抜きなしで美味しかったです。
お酒のお値段がかなり良心的でした。ありがとうございました。
☆4の理由として、浴室での他のお客様のマナーが…
お風呂も洗面所も場所の占領、温泉に浸かりながら洗顔している方もいてかなり驚きました。宿側の落ち度ではありませんが気持ちの良いものではありませんでした。
次に伺う機会があれば、温泉付のお部屋にしようと思います。

白浜温泉 湯処むろべ 2024年07月04日 09:16:51

投稿者 様

このたびは、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフや食事についてお喜びいただけたご様子でとても嬉しく思います。
なかでも食事について「メインはもちろん、ごはんや汁椀まやお漬物まで全部が手抜きなしで美味しかった」とお褒めいただき大変光栄でございます。

そんな中、浴室での他のお客様のマナーで「お風呂も洗面所も場所の占領、温泉に浸かりながら洗顔している方もいてかなり驚きました」について、せっかくの楽しいご旅行に不愉快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
いただいた貴重なご意見をもとに、今後検討していきたいと思っております。お客様がより快適にご滞在いただけるよう努めてまいります。

南紀白浜へお越しの機会がございましたら、是非また「湯処むろべ」をご利用をよろしくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ちしております。
このたびは貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント係

ずっちゃんぷーちんさんの 白浜温泉 湯処むろべ のクチコミ

ずっちゃんぷーちんさん [60代/男性] 2024年06月30日 13:18:28

バス停から上り坂ということで心配してましたが、徒歩5分程度で問題ありませんでした。部屋からの景色は高台で海も眺められてよかったです。部屋、温泉、食事はともに大満足でした。また白浜に行く機会がありましたらリピートしたいと思います。お世話になりありがとうございました。

白浜温泉 湯処むろべ 2024年06月30日 16:54:51

ずっちゃんぷーちん 様

5点の高評価、大変光栄でございます。
当館自慢の「甘露の湯」や食事などお褒めいただきとても嬉しく思っております。
トロトロとなめらかな肌ざわりが特徴の「甘露の湯」は、南紀白浜温泉の中でも最高のものであると評され地元の人々からも高い人気を得ています。白浜にお越しの際は是非また「湯処むろべ」をリピートください。

投稿者さん 2024年06月29日 11:17:13

大満足!この一言につきます!

白浜温泉 湯処むろべ 2024年06月30日 16:47:22

5点の高評価、大変光栄でございます。
「大満足!この一言につきます!」
大変なお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
もっともっとご満足いただけるよう創意工夫していきます。

白浜にお越しの際は是非また「自然豊かな湯処むろべ」をご利用ください。

■朝食付■最終イン21時OK!朝はボリューム満点の和定食

投稿者さん 2024年06月27日 22:50:23

子供の遊び場があった所か良かったです。

白浜温泉 湯処むろべ 2024年06月30日 16:40:45

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
「子供の遊び場があった所が良かったです。」お褒めのお言葉ありがとうございました。
 キッズルーム、温泉卓球については、お子様連れのご宿泊のお客様から大変喜ばれております。
 なかでも小人用のボルダリングは、頑張るお子様を中心にご家族もご一緒に盛り上がっている光景をお見かけすると、ご家族旅行の楽しい思い出づくりのお手伝いが出来ているかなと、嬉しく思うことがあります。
 これからもお客様に楽しんでいただける施設になるよう頑張っていきたいと思います。

白浜にお越しの際は是非また「湯処むろべ」をご利用ください。

投稿者さん 2024年06月27日 18:24:26

お湯はとろみがあり良かったですが部屋風呂の洗い場の排水の流れが良くなかった事だけが残念です。それ以外はスタッフの方ま、愛想がよく気持ちよく旅行することが出来ました。

白浜温泉 湯処むろべ 2024年06月30日 15:44:09

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
 スタッフの接客態度、温泉など全体的にご満足いただけたということでスタッフ一同、大変うれしく思っております。
当館自慢の「甘露の湯」は、トロトロとなめらかな肌ざわりが特徴の「甘露の湯」は、南紀白浜温泉の中でも最高のものであると評され地元の人々からも高い人気を得ています。
 ご指摘の「部屋の風呂の洗い場の排水の流れが良くなかった事だけが残念です。」について大変申し訳ございません、チェック不足でした。排水管の内部に「湯の花」が付着し、流れが悪くなっていました。早速、設備業者さんを手配し、応急的ですが内部の湯の花を除去し対応させていただいております。
今後、早急に排水管の一部を交換し、改善してまいります。この度は大変ご不便をおかけしました。
白浜にお越しの際は是非また「湯処むろべ」をご利用ください。

フロント係

【温泉SALE】【牟婁小町会席】50%以上のお客様が選ぶ!旬の味覚を感じる料理長「いち押し」プラン

投稿者さん 2024年06月26日 13:44:23

妻の誕生日に夫婦2人で宿泊させて頂きました。
露天風呂付き客室で、ゆっくりと過ごす事が出来、良い誕生日になりました。
白浜の温泉は肌によく合います
近くだったら毎日行きたいくらいです。
朝食は個室でゆっくりと食べられるのが最高です。
多種に渡るおかずも最高でした。
駐車場も敷地内で、助かります。
癒されました(^^)
白浜に行く時はむろべさんに
宿泊させて頂きたいです。
有難う御座いました。

白浜温泉 湯処むろべ 2024年06月30日 15:24:21

5点の高評価、大変光栄でございます。
また、お二人の特別な日にむろべをお選びいただいたことにスタッフ一同、大変感激しております。
「駐車場でナナフシの子供と出会いました。自然豊かで良いですね。」そうなんです、むろべが山の近く?温泉の地熱?の影響なのか なぜか ナナフシが多いんです!

■朝食付■最終イン21時OK!朝はボリューム満点の和定食

投稿者さん 2024年06月22日 03:44:29

アレルギーと食事制限で無理なお願いをしたにも関わらず、ご配慮くださり大変美味しいお食事を頂けました。お風呂も混雑具合がわかる工夫がされていてゆっくりのんびり入ることができました。
豪華ではないけれど、落ち着くお宿で又お世話になりたい場所になりました。その節はよろしくお願いします。

白浜温泉 湯処むろべ 2024年06月24日 15:01:29

5点の高評価、大変光栄でございます。
大浴場は「混雑状況見える化システム」の導入により、お手持ちのスマートフォンでご確認いただけますので是非ご活用くださいませ。

また、食事について「アレルギーと食事制限で無理なお願いをしたにも関わらず、ご配慮くださり大変美味しいお食事を頂けました」とのご感想をいただき安心いたしました。

アットホームでこじんまりとした宿ですが、自慢の温泉と食事がございます♪
白浜にお越しの際は是非また湯処むろべをご利用ください。

INUKIさんの 白浜温泉 湯処むろべ のクチコミ

INUKIさん [50代/男性] 2024年06月15日 14:17:19

内湯はやや熱めの湯温ですが、腰かけて下半身からじっくりと温まりました。
一方露天風呂はややぬるめの湯で、雨が明けた翌朝にゆっくりとつかれました。
浴場は広くはないですが混み合う事もなく、落ち着いて入浴できました。

食事は口コミ通り量・質ともに充実しており、アワビのしゃぶやぶもおいしく頂きました。
無料で利用可能なマッサージ機も、私好みの揉み具合でよかったです。
また白浜に伺う際は、再訪したいと思います。

白浜温泉 湯処むろべ 2024年06月16日 13:35:16

INUKI 様

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館自慢の「甘露の湯」や食事などご堪能いただけたご様子で安心いたしました。

また、食事について「口コミ通り量・質ともに充実しており、アワビのしゃぶしゃぶもおいしく頂きました」とお褒めいただきとても嬉しく励みとなります。
今回お選びいただきましたお料理は、季節の会席+アワビのしゃぶしゃぶがお召し上がりいただける大人気のコースです。コリコリと新鮮なアワビを肝醤油と雲丹ポン酢2種類のタレで贅沢に♪
地産地消を念頭に地元の食材を取り入れながら料理人がこだわって作る料理は2ヶ月に1度献立の変更を行っております。是非また季節を変えてお越しくださいませ。

INUKI様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント係

こでら3686さんの 白浜温泉 湯処むろべ のクチコミ

こでら3686さん [60代/男性] 2024年06月10日 19:16:15

4月28日から1泊で利用しました。
温泉がとにかく良かったです。決して広い浴室ではないですが、泉質が良いです。身体にまとわりつくような泉質で温泉に入っている感じがとてもします。昔ながらの温泉旅館といった感じがとても味わえます。
料理もボリュームたっぷりで、鮑の踊り焼を付けたのでおなかいっぱいになりました。
宿に入っていく道路が狭いので対向車が来ると道を譲り合わないと進めません。
その先にあるのでなおさら昔ながらの温泉旅館といった感じが出てきます。

白浜温泉 湯処むろべ 2024年06月13日 14:56:17

こでら3686 様

5点の高評価、大変光栄でございます。
当館自慢の「甘露の湯」や料理など、ご満足をいただけたご様子でとても嬉しく思います。お褒めいただきました泉質は、ナトリウム・炭酸水素塩・塩化物泉でトロトロとなめらかな肌ざわりが特徴です。南紀白浜温泉の中でも最高のものであると評され、地元の人々からも高い人気を得ています。

当館は高台に位置しており、お車でお越しの際はところどころ少し狭い坂道を上がってきていただきます。舗装された安全な道ではございますが、初めてお越しの方には少しわかりづらいかもしれません。このことについて「その先にあるのでなおさら昔ながらの温泉旅館といった感じが出てきます」と、とても素敵な表現で伝えてくださりありがとうございます。

また、料理につきましては夕食朝食ともに地産地消を念頭に地元の食材を取り入れながら料理人がこだわって作っております。2ヶ月に献立を変更しておりますので是非またお越しくださいませ。
こでら3686様の再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月07日 17:49:48

高台で、白良浜から離れていること以外は全て最高です。

白浜温泉 湯処むろべ 2024年06月09日 11:48:51

5点の高評価、大変光栄でございます。
「高台で、白良浜から離れていること以外は全て最高です」とのご感想、誠にありがとうございます。「全て最高です」のお言葉とても嬉しく思います。と、同時に立地に関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
白良浜にお越しのお客様には少しご不便をおかけしてしまいますが、白浜の街中から離れていることで静かにお過ごしいただけると思っております。隠れ家的なアットホームでこじんまりとした静かな空間で、「むろべの強み」である美味しい食事と白浜温泉屈指の「甘露の湯」に浸かり、癒していただけたらなぁと思っております。

【洋室ツインBタイプ【禁煙】】

投稿者さん 2024年05月29日 16:30:14

次は食事も利用したい。部屋のサイズはちょうど良かった。寝具がエアウィーブで、使ってみたかったので嬉しかった。ウェルカムドリンク、モーニングサービスもあってありがたかった。子どもの浴衣もあり、大人も浴衣が選べて良かった。アメニティも自分で選べて助かった。温泉も気持ちよかった。総じて、過不足なくまんぞくです

白浜温泉 湯処むろべ 2024年06月04日 16:59:53

5点の高評価、大変光栄でございます。
お部屋や温泉についてお褒めいただきありがとうございます。
また、必要なものだけをお選びいただけるアメニティBARや、お好きな色が選べる浴衣コーナーなどもお喜びいただけたようでとても嬉しく思います。

今回、素泊まりにてご利用いただきましたが湯処むろべには自慢の料理がございます。
地産地消を念頭に料理長のこだわりがたくさん詰まった料理は多くのお客様にお喜びいただいております。次回は是非、お召し上がりくださいませ♪

これからもお客様にお喜びいただける施設を目指し頑張ってまいります。

フロント係

■素泊まり■白浜温泉屈指の【甘露の湯】満喫♪

イノタニ1958さんの 白浜温泉 湯処むろべ のクチコミ

イノタニ1958さん [60代/男性] 2024年05月29日 15:45:13

食事が大変美味しかった。ホテル内はこじんまりしております、
落ち着いた感じで良かった。

白浜温泉 湯処むろべ 2024年06月03日 19:23:39

イノタニ1958 様

5点の高評価、大変光栄でございます。
食事について「大変美味しかった」と、ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
今回お選びいただいた「熊野牛コース」は、和歌山県のブランド牛「熊野牛」をステーキとしゃぶしゃぶで贅沢にお召し上がりいただけ、多くのお客様にお喜びいただいております。

当館は全22室のこじんまりとした宿泊施設ですが、和室・洋室のほかに、ファミリーやグループに最適な広々とした和洋室、露天風呂付客室などさまざまなタイプのお部屋をご用意しております。アットホームで機能的な館内は、食事処や終夜お入りいただける大浴場への移動もスムーズです♪

イノタニ1958様の再度のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【洋室ツインAタイプ【禁煙】】

ラミュー1002さんの 白浜温泉 湯処むろべ のクチコミ

ラミュー1002さん [70代/男性] 2024年05月24日 22:27:28

知人の紹介で宿泊しました。
食事、温泉、スタッフの対応等、最高でしたという事でしたが、その通りでした。
食事のプランを2人別々にしていただけませんかという勝手なお願いにも快くご対応いただき、
熊野牛、アワビを味わうことが出来ました。
熊野牛は、ステーキ、しゃぶしゃぶでしたが、やわらかく、ボリュームもありました。
温泉もトロトロ、スベスベで、温泉通の家内も喜んでいました。
又、卓球もできたので、半世紀ぶりでピンポンを楽しむことが出来ました。
次は、孫達と一緒に来たい思います。
楽しい結婚記念日を過ごさせていただきありがとうございました。

白浜温泉 湯処むろべ 2024年05月25日 13:44:38

ラミュー1002 様

このたびは結婚記念日の大切なご旅行に湯処むろべをお選びいただき誠にありがとうございました。5点の高評価をいただき大変光栄でございます。
食事、温泉、スタッフの対応などお褒めいただきとても嬉しく励みとなっております。

今回お選びいただいた「熊野牛プラン」と「美味饗宴-贅沢会席-」は多くのお客様にご好評いただいております。とくにおすすめの「美味饗宴-贅沢会席-」は季節によりメイン食材が替わる期間限定のプランです。
今のメインは「大あわび」!!(2024/7/19まで)
ぷりぷり肉厚な大あわびを踊り焼きで豪快にお召し上がりいただけましたでしょうか?
次回のメインについてはHPや公式SNSでお知らせいたしますのでお楽しみに(^^)♪

次回は是非、お孫さんたちとお越しください。卓球の他に、カラオケや広いキッズルームもご用意しております。ラミュー1002様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

湯処むろべ フロント係

【温泉SALE】【熊野牛コース】★お肉好きにおすすめ!和歌山のブランド牛を堪能!
【洋室ツインAタイプ【禁煙】】