白浜温泉 湯処むろべ クチコミ・感想・情報

白浜温泉 湯処むろべ

白浜温泉 湯処むろべのクチコミ・お客さまの声

朝明のiさんの 白浜温泉 湯処むろべ のクチコミ

朝明のiさん [60代/男性] 2022年07月30日 15:11:47

食事がとても美味しく家内も大満足していたした
    梅酒バーで6種類の梅酒を楽しみ(少し飲みすぎました(笑)
    売店で帰りに1本 ミカンの梅酒を購入。
    スタッフのみなさの対応もとても感じがよく
    是非また利用したいと思います。

2022年07月
    白浜温泉 湯処むろべ 2022年07月31日 15:44:23

この度は、数ある南紀白浜の温泉宿から「湯処むろべ」をお選び頂きありがとうございました。
    全体的にご満足をいただけたということでスタッフ一同大変うれしく思います。
    これからもお客様が「安心・安全」にお越しいただけるようコロナ対策をしっかり行い、ご満足いただける施設づくりをスタッフ全員で創意工夫しながら頑張っていきます。
    次回もぜひ、湯処むろべをご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

そらはるきさんの 白浜温泉 湯処むろべ のクチコミ

そらはるきさん [60代/女性] 2022年07月21日 11:31:18

2度目の宿泊利用でした。前回は近隣のバーベキュー施設で夕食を済ませたため、今回は、夕食付きのプランで予約しました。チェックイン時に、1人につき3種までアメニティを選ぶシステムでした。部屋の露天風呂は源泉かけ流しでしたが、湯温が高めで、加水による温度調整をするようになっていました。大浴場も利用しましたが、パウダールームが狭く、他の利用客に遠慮して、ゆっくりと髪の毛を乾かしたりする時間がとれませんでした。泉質は、流石白浜温泉、甘露の湯の名にふさわしいものでした。食事はノーマルプランでしたが、満足のいく内容でした。

2022年07月
    白浜温泉 湯処むろべ 2022年07月21日 12:58:42

【楽天スーパーSALE】5%OFF【牟婁小町会席】50%以上のお客様が選ぶ!旬の味覚を感じるプラン
    【露天風呂付和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月18日 20:43:53

2回目の利用をさせていただきました。
    アワビが食べたくてこのプランにさました。アワビは、すごくやわらかくて美味しかったです。
    お風呂の空き具合がわるQRがあったり、お風呂の入口にも空き具合がわかるようなっていたり、嬉しいサービスでした。
    お風呂のお湯も甘露の湯で、お肌がスベスベになりとても良い温泉でした。
    また、予約していきたいです。

2022年07月
    白浜温泉 湯処むろべ 2022年07月19日 08:51:01

この度は、数ある南紀白浜の温泉宿から「湯処むろべ」をお選び頂き、リピートありがとうございました。
     お客様からは大変好評の牟婁小町会席+アワビの踊り焼きOR熊野牛の一口ステーキがセレクトできる「熊野会席」プランのご利用ありがとうございました。
     また、スマホからQRコードを読み取り、お部屋で大浴場の混み具合が確認できる「混雑状況の見える化」システムにもお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。

【熊野会席】アワビの踊り焼き付!ボリュームたっぷり♪大満足の満腹プラン!

uhhnpaさんの 白浜温泉 湯処むろべ のクチコミ

uhhnpaさん [30代/女性] 2022年07月18日 18:26:39

なにもかも素敵で申し分なかったです。食事もサービスもしっかり行き届いて感激しました。とにかくこ綺麗にされているのでとても過ごしやすかったです。ただ、もうちょっとこうしてほしいなーと思ったのは、朝のコーヒーを入れるコーナーがあれば嬉しかったです。また、幼児が二人いたので、近くの白良浜まで車を置いたままいけるような近さだったらいいのにと思いました。ま、それはわがままですけどね。ありがとうございました。

2022年07月
    白浜温泉 湯処むろべ 2022年07月19日 08:36:07

朝のコーヒーコーナーはロビーにご用意させていただいていたのですが、ご案内不足だったようで大変申し訳ございませんでした。

【花甘露会席】女性やシニアの方に人気♪お手軽ヘルシープラン★
    【和室8畳【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月18日 15:05:42

海岸から、少し離れたお宿です。
    お部屋はきれいでした。お風呂がいつでも入れる所が良かったです。お食事も、ボリュームがあり、大変美味しくいただきました。卓球台や、子ども向けのボルダリングもあり、楽しみました。また利用させていただきたいです。

2022年07月
    白浜温泉 湯処むろべ 2022年07月19日 08:29:09

【シャワー付和室10畳【禁煙】】

みっしー2420さんの 白浜温泉 湯処むろべ のクチコミ

みっしー2420さん [50代/女性] 2022年07月13日 17:20:26

あちこちの源泉かけ流しのお風呂を利用していますが、ここのお湯は最高でした。好きな温泉の一つになり また利用したいと思います。
    お部屋の床の汚れが気になりましたがスタッフの方々も親切で優しく対応してくれて総合的に満足できました。

2022年07月
    白浜温泉 湯処むろべ 2022年07月15日 08:08:03

【洋室ツインAタイプ【禁煙】】

take-jijiさんの 白浜温泉 湯処むろべ のクチコミ

take-jijiさん [60代/男性] 2022年07月01日 09:20:30

6月28日から1泊しました。わかやまリフレッシュプランsを使って、とてもリーズナブルに宿泊できました。食事は、とても美味しく適量で、梅酒の種類が多く嬉しかったです。いつでも飲めるコーヒーのサービスも、良かった。24時間いつでも入れるのは、温泉好きの私にはとても嬉しかった。従業員の方々も笑顔で挨拶していただき、色々とお気遣いいただけ、くつろぎの時を更に満足させてくれました。また行きたい旅館です。

2022年06月
    白浜温泉 湯処むろべ 2022年07月02日 08:38:12

【和室6畳【禁煙】】

のりっち14さんの 白浜温泉 湯処むろべ のクチコミ

のりっち14さん [40代/男性] 2022年06月30日 21:57:43

皆様の口コミを見ながら予約致しました。ほぼ口コミ通りだったと思います。お料理‥美味しく、品揃えも豊富。朝食もご飯、干物のおかわりができ満足しました。 個人的には納豆が欲しかったくらい。
    お部屋‥洋室でしたがビジネスホテルに近いです。
    お風呂‥ほぼ貸しきり状態でした。もう少し広ければ言うことなし。
    全体的では値段的に満足できました。
    サービスのコーヒーがインスタントではなければ嬉しいです。朝食のドリンクバーみたいなものが常に飲めた嬉しい!

2022年06月
    白浜温泉 湯処むろべ 2022年07月02日 08:38:02

投稿者さん 2022年06月25日 17:32:05

個人的に白浜で1番いいと思えるお宿です!お料理はヘルシープランにしましたが十分な量でしたし、朝ごはんも食べきれないと思えるほど。お味も申し分なし。期待していた温泉も素敵でした。少しぬるっとした泉質でお肌がつるつるになります。料理も温泉も、白浜のお宿の中で1番のお気に入りです。アメニティも、フロントでパックや美容液など3点まで好きなのをいただけます。ただし、公共交通機関で行かれる方は注意!バス停から民家と民家の間の路地を通り、しかもかなり急な坂を登るのでキャリーバッグで行かれる方は特に注意が必要です。また、温泉から海はみれないので、海をみながら温泉に入りたいという人は残念。バス停から道のりが大変ですが、白浜に行く時は絶対にまた利用したいと思えるお宿でした!

2022年06月
    白浜温泉 湯処むろべ 2022年06月30日 08:20:25

投稿者さん 2022年06月18日 11:56:53

6月15日に宿泊しました
    お風呂、食事とも大変良かったです
    今度は連泊したいです

2022年06月
    白浜温泉 湯処むろべ 2022年06月25日 16:12:02

【露天風呂付和洋室【禁煙】】

ピロみーさんの 白浜温泉 湯処むろべ のクチコミ

ピロみーさん [40代/女性] 2022年06月17日 22:23:52

以前和室に泊まりましたが狭かったせいか、洋室の方が使い勝手良く感じました。
    部屋からの眺めはそれ程よくはありませんが、甘露の湯の加水掛け流しの温泉や半個室でプライベートが確保できる食事処、無料のマッサージチェアが設置されているリラクゼーションルームなど、必要なものがコンパクトにまとまっているホテルです。そして見た目の美しさ・心遣いの溢れたお料理に大満足できると思います。

白浜温泉 湯処むろべ 2022年06月25日 16:11:41

投稿者さん 2022年06月16日 10:35:17

甘露の湯が大好きで、時々利用させていただいています。少しとろっとした泉質が気持ちよくてお肌がツルツルになって最高です!!
    お食事処は半個室になっていますし、こじんまりした大浴場も落ち着きます。(露天風呂は少し小さ過ぎますが、いつも貸し切り状態で入れるので問題ありません。)
    フロントやお食事処のスタッフのみなさんも、いつも笑顔で接してくれます。
    いつ訪れても癒されるステキなお宿です。

2022年06月
    白浜温泉 湯処むろべ 2022年06月17日 08:43:38

【和室6畳【禁煙】】

バドミントンバドミントンさんの 白浜温泉 湯処むろべ のクチコミ

バドミントンバドミントンさん [50代/女性] 2022年06月04日 23:38:29

お部屋も料理もお風呂も大満足でした。ただエアコンをつけると大きな音がして気になり途中で切りました。点検されたほうが良いと思います。

2022年06月
    白浜温泉 湯処むろべ 2022年06月05日 17:56:24

客室のエアコンについては、確認し、早急に対応させていただきます。

投稿者さん 2022年06月04日 18:07:10

一人旅はいつもホテルばかりで2食付きの温泉旅館の利用は初めてでした。宿泊客は結構いたようですが、館内はとても静かで寛いで過ごすことが出来ました。食事も評判通りで、特に朝食は干物や自家製のおぼろ豆腐が美味しかったです。半個室の食事場所もコロナ禍で特にありがたかった。( お店側でどんなに気を遣っても、いろいろな客はいますので。)温泉も朝晩共にほぼ貸切で、泉質も肌に優しいものでした。遠方ですが白浜を再訪する際には是非またお世話になりたいと思います。

2022年06月
    白浜温泉 湯処むろべ 2022年06月05日 17:46:53

紫陽花0610さんの 白浜温泉 湯処むろべ のクチコミ

紫陽花0610さん [40代/女性] 2022年05月29日 17:01:05

良かった点
    ○スタッフの距離感が丁度良い
    ○露天風呂の汚れを指摘したら、直ぐに対応してくれた
    ○料理が美味しい(既製品が少なく、地産地消)
    ○卓球とマッサージチェアが無料

悪かった点
    ○眺望がない
    ○部屋が狭すぎて寛げず
    ○大浴場の浴槽内が汚い(24時間利用可能だから清掃は何日も出来ていないはず、24時間利用出来なくてよいので、衛生面を重視するべき)
    ○脱衣場などで、常連さん(?)同士でノーマスクでお喋り

また利用したいです。

白浜温泉 湯処むろべ 2022年06月05日 17:35:09

大浴場の露天風呂浴槽内の汚れについては大変申し訳ございませんでした。不愉快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。二度とこのようなことがないよう、露天風呂の清掃管理を徹底していきます。
    これからもお客様が「安心・安全」・快適にお越しいただけるようコロナ対策をしっかり行い、ご満足いただける施設づくりをスタッフ全員で創意工夫しながら頑張っていきます。

投稿者さん 2022年05月25日 20:11:54

5月連休前の日曜泊でしたが、県民割の宿泊の方で結構賑わっていました。宿は全面リニューアルされたらしくどこもきれいで気持ちよかったです。
    食事も半個室で落ち着いて食べることができました。年寄りには多すぎる位のボリュームでした。料理も料理長の創意工夫が感じられました。
    部屋は3人で泊まったので和室を選びました。コロナ禍のことでもあり従業員の方が部屋に来ることはなかったですが、不自由は感じませんでした。照明も明るさが調節でき、普通部屋は薄暗いところが多いですが大変明るかったです。
    白浜に来るときにはまたここを利用したいと思います。

白浜温泉 湯処むろべ 2022年06月05日 17:22:25

投稿者さん 2022年05月23日 22:01:33

2回目の宿泊です。前回よりも接客がレベルアップしていました。まず、受付の方が漏れのない説明とにこやかな接客でした。また、夕食時のレタスしゃぶしゃぶを担当されていた方の心ある対応と声かけは嬉しかったです。部屋の温泉に癒されて、アメニティで貰った美容液やフェイスマスクで潤って、更にマッサージ機でほぐされる。至福の時間を過ごす事ができました。

白浜温泉 湯処むろべ 2022年06月05日 17:19:42

投稿者さん 2022年05月14日 15:55:37

昔母が行かせて頂いた自分より現代的にリニューアルされ綺麗でした。可愛いキャラクターもいて、お湯は間違いなくトロトロと本当に甘露です。
    御料理も夜、朝と工夫されたもので、素晴らしく、母も幸せだと喜んでました。次回は御風呂付きの部屋に泊まりたいです。

白浜温泉 湯処むろべ 2022年06月05日 17:15:45

全体的にご満足をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
    次回は是非、むろべ自慢の「甘露の湯」をお部屋でお楽しみ頂けるお風呂付のお部屋をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【牟婁小町会席】50%以上のお客様が選ぶ!旬の味覚を感じる料理長「いち押し」プラン
    【シャワー付和室10畳【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月07日 15:37:09

料理も美味しくて、部屋も綺麗でした。私的には大満足です。卓球代などあったのですが、使いたければ早くフロントに言いに行った方がいいです。車で行く事をお勧めします。

白浜温泉 湯処むろべ 2022年05月08日 09:19:28

全体的にご満足をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。

投稿者さん 2022年05月05日 17:19:39

料理は確かにおいしかったですが
    男の人でよく食べる人には少し物足りないかもしれません

お風呂は正直小さいです
    少し物足りないです

白浜温泉 湯処むろべ 2022年05月08日 09:11:47

【春夏旅セール】【熊野牛コース】★お肉好きにおすすめ!和歌山のブランド牛を堪能!