yurin925さんの ライフツリーひたち野うしく(BBHホテルグループ) のクチコミ
- yurin925さん [50代/男性] 2024年10月31日 19:09:34
駅近でコンビニ目の前で便利な立地です。
お部屋も綺麗でした。
バストイレ別はとてもありがたいです。
ウエルカムドリンクも楽しめました。- 旅行の目的
- ライフツリーひたち野うしく(BBHホテルグループ) 2024年11月11日 08:12:29
このたびはライフツリーひたち野うしくをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは最寄り駅(常磐線ひたち野うしく駅)から徒歩3分、周辺にはコンビニ、スーパーマーケット、ドラッグストアにホームセンターから100円ショップまでいろいろお店が揃っていて大変便利です。
また、お部屋のお風呂はトイレ・洗面台と独立しているのでご自宅のお風呂のように洗い場もあるのは珍しいと思います!ウェルカムドリンクサービス(15:00~22:00)も楽しんでいただけたようでスタッフ一同ほっとしております。
うしく方面でお仕事の際は是非当ホテルをご利用ください。またのお越しをお待ちしております。
ライフツリーひたち野うしく フロント M
- 【前日迄キャンセル無料】オンライン決済で簡単スムーズチェックイン!(素泊り)
- 【スマートシングル【13平米】(禁煙)】
投稿者さんの ライフツリーひたち野うしく(BBHホテルグループ) のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月10日 19:46:36
洗い場付きのお風呂が快適でした。
また、電子レンジやアメニティなど備品がいろいろ充実していて助かりました。
ドリンクやカレーのサービスもうれしかったです!
駅から近く、スーパー、コンビニ、ドラッグストア、飲食店も近くにありとても便利でした。
チェックアウトが10時というのが唯一残念でした。- 旅行の目的
- ライフツリーひたち野うしく(BBHホテルグループ) 2024年10月28日 07:17:31
当ホテル、ビジネスホテルではありますがお部屋のお風呂がトイレ、洗面台と別になっているのでご自宅のようにお寛ぎいただけたのではないかと思います。また、ウェルカムドリンクサービス(15:00~22:00)や平日限定夜カレー(18:00~無くなり次第終了)等の無料サービスにもご満足いただけたようでなによりでございます。
チェックアウトのお時間ですが、お掃除の時間がありますので基本10:00AMとさせていただいております。誠に申し訳ございません。追加料金をいただくことでチェックアウトのお時間を延長(ツインの場合は1時間に付き¥1,500、最大で2時間延長可能)することもできますので、次回ご利用の際はご検討ください。
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
ライフツリーひたち野うしく フロント M
- BBHグループ150店舗記念★高橋英樹&真麻一押しプラン★シンプルステイ【素泊まり】プラン☆
- 【ツイン(禁煙)】
- 投稿者さん 2024年10月07日 08:41:42
新しい建物なので綺麗で清潔感がある。
- ライフツリーひたち野うしく(BBHホテルグループ) 2024年10月27日 07:08:26
綺麗で清潔感があるとのコメント、ありがとうございます。当ホテル、新しいとは言ってもOPENから10年経っていますので、やはりお客様がお部屋とかを綺麗に使っていただいているからこそ、この状態を維持できているのではないかと思います。
引き続きお客様が快適に過ごせるようスタッフ一同精進いたしますので、うしく方面にお越しの際はまた当ホテルをご利用ください。お待ちしております。
ライフツリーひたち野うしく フロント 森脇
- 【2~4連泊限定】連泊特割プラン(素泊り)☆Wi-Fi接続無料!! ☆
- 【スタンダードシングル【15平米】(禁煙)】
JA11乗りさんの ライフツリーひたち野うしく(BBHホテルグループ) のクチコミ
- JA11乗りさん [50代/男性] 2024年09月24日 16:25:20
居酒屋が近くにあって晩ごはんはそちらでいただいて、朝ごはんはホテル朝食を頂きました。お部屋も清潔で悪くないと思う。お部屋の詳細な情報がもう少しほしかったかな(写真とか)。バリアフリーとは書いてたけれどかなり身障者の方向けのお部屋だったので、わかっていれば予約しなかった。
- ライフツリーひたち野うしく(BBHホテルグループ) 2024年09月30日 07:15:40
このたびはライフツリーひたち野うしくをご利用いただき、またお忙しい中クチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはビジネスホテルなので元々ダブルルーム、ツインルームの数はそれほど多くはありません。バリアフリールームにはベッドを2台ご用意しているのでツインルームとしてもご利用可としておりますが車いすのお客様が使用されることを前提としておりますので、バス・トイレのドアがスライド式、バスとトイレの間に壁がない等通常の
お部屋と異なる部分があることは何卒ご了承いただきたくお願いいたします。
お部屋の情報(写真)が少ないとのご意見については、今後掲載写真の点数を増す等参考とさせていただきます。
次回うしく方面にお越しの際も是非当ホテルをご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。
ライフツリーひたち野うしく フロント M
- BBHグループ150店舗記念★高橋英樹&真麻一押しプラン★人気No1【朝食付】プラン☆
- 【バリアフリー】
- 投稿者さん 2024年09月17日 19:54:43
家族4人で2泊しました。部屋は広くはありませんでしたが、バス、トイレ別なのが良く、寝泊まりには十分でした。ウェルカムドリンク付きなのはうれしかったです。
- ライフツリーひたち野うしく(BBHホテルグループ) 2024年09月22日 08:32:01
当ホテルお風呂とトイレが別になっておりますので、お部屋が狭いながらもご自宅のようにお寛ぎいただけたのではないかと思います(1階ロビーには入浴剤を3種ご用意しておりますのでいろいろ試してみて下さい)。ご宿泊のお客様にはウェルカムドリンク(15:00~22:00)、夏場にはかき氷もご用意しております。
また牛久方面にお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中クチコミ投稿いただきありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年09月14日 14:29:59
牛久運動公園で行われた日本ハムファイターズの2軍試合を観戦すべく泊まりました
このホテルを予約した時には、このカテゴリーしか空いていなかったのですが…?
ホテル敷地の駐車場が満車の場合はスーパーの駐車場とあったので、かなり早めに行きました。
ですがホテルの裏手と階段登った一段上の場所、合わせて30台くらい停められて、場所もコーンで確保でき、かなり空いていました。
お風呂とトイレが独立しているのは良かったです
1階エレベーター前に入浴剤が3種類あって、好きなモノをカップに入れて持ち帰りができました
他にも部屋のよりも高級そうなシャンプー、コンディショナー、ボディソープ、洗顔、枕。あと冷凍庫内に氷がカップに入って置いてありました
ロビー側にはドリンクサーバーとかき氷機がありました
部屋の廊下はエアコンが効いておらず汗だくになってしまいました。部屋のエアコンもなかなか効かずに窓も開かずで困りました
朝食も、空腹を満たせる分はあり、カレーもありました。
入って行ったらスタッフの皆さんがこちらを向いて挨拶して頂いたのは良かったです
足りないものなどすぐに補充したりしていたのも気持ち良かったです
高層階ということもあり、部屋の窓から牛久大仏がよく見えました
とても近くに見えたのですが、意外にも遠かったです- 旅行の目的
- ライフツリーひたち野うしく(BBHホテルグループ) 2024年09月26日 07:50:40
また、お忙しいところクチコミ投稿にて当ホテルのおススメポイント(お風呂とトイレが独立とか入浴剤サービス、ドリンクサービスなど)ご紹介いただきお礼申し上げます。
ホテルの駐車場についてご案内ですが、日によっては早い時間に満車になることも多く、お客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳なく思っております。ホテル駐車場満車時は西友ひたち野うしく店第3駐車場(ホテルから約300m)をご利用ください。フロントにて駐車料金サービス券(入庫後24時間以内、1回のみ有効)をお渡しいたします。
廊下の暑さの件ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。高層階ほど屋上からの熱がこもりやすいため猛暑の影響をもろに受けてしまいます。エレベーターホール及び廊下に空調設備を付けたいのはやまやまなのですが…。
うしく方面に御用の際はぜひまた当ホテルをご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。
ライフツリーひたち野うしく フロント M
- 【楽天トラベルサマーSALE】★オンライン決済限定★ポイント2倍★【スペシャル・プラン(朝食付)】
- 投稿者さん 2024年08月07日 18:41:17
バスソルトや洗髪料、ボディソープ等アメニティがそれなりに揃えられておりささやかに楽しめました。夜中のチェックインだったので、無料カレーが尽きていて食べられなかった事が少し悔やまれますが、またの機会に取っておこうと思います。また利用したいホテルでした。フロントの方も夜中に良くご対応してくださりました。
- ライフツリーひたち野うしく(BBHホテルグループ) 2024年08月31日 21:58:50
この度は、ライフツリーひたち野うしくをお選びくださり誠にありがとうございます。お貸出しアメニティ・入浴剤バイキング、ご利用いただけましたこと大変うれしく思います。お客様の貴重なお時間をささやかではございますが、楽しんでいただければ幸いでございます。
夜カレーのご利用いただけなかったこと……
とても残念でございます。
またこちらにお越しの際は、是非!夜カレーサービスもご堪能くださいませ!!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 後藤
- ★オンライン決済限定★ポイント2倍★【スペシャル・プラン(素泊り)】
- 投稿者さん 2024年06月24日 09:36:02
今回、2回目の利用となります。
一番のお気に入りは、風呂場です。
浴槽と洗い場がわかれているので
家の風呂の感覚で入れます。
また、入浴剤もフロントで貰えるのは
凄く良いと思います。
夜カレーも遅くに帰った時に非常に
良いと思います。
部屋の机とベッドの位置が狭くイスが
使い辛いという点だけ惜しい感じです。
次回もまた、利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2024年06月
- ライフツリーひたち野うしく(BBHホテルグループ) 2024年07月03日 08:47:38
このたびは2回目のご利用ありがとうございます。
当ホテル自慢のトイレ・洗面台と独立したお風呂も気に入っていただけたようで何よりでございます。
フロントでサービスしてます入浴剤を湯船に入れてお仕事の疲れを吹き飛ばしてください。
平日限定の夜カレーですが無くなり次第終了となりますので、万が一お戻りの時に無くなっていたらごめんなさい!
また、デスクのイスが使いづらいとのこと、お部屋のレイアウトの関係です。申し訳ありません。今度は少し広めのシングルのお部屋もご検討ください。
次回のご利用をお待ちしております。
フロント 森脇
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF★オンライン決済限定★ポイント2倍【スペシャルプラン(素泊り)】
- 【スマートシングル【13平米】(禁煙)】
ひろいけんさんの ライフツリーひたち野うしく(BBHホテルグループ) のクチコミ
- ひろいけんさん [40代/女性] 2024年06月23日 11:16:53
親切丁寧で楽しく過ごせました!エアコン内がめちゃくちゃ綺麗で安心して使用しました!ベッドは2つを合わせて3人で使用する形だったので、真ん中の人がちょうど隙間に寝るので背中痛くて工夫しないといけませんでしてが、それ以外は全く問題ありません!
- 2024年06月
- ライフツリーひたち野うしく(BBHホテルグループ) 2024年07月01日 07:38:10
このたびはホテルライフツリーひたち野うしくをご利用いただき誠にありがとうございます。
親切丁寧で楽しく過ごせましたとのコメントをいただくと、我々スタッフ一同も楽しく仕事ができます。ありがとうございます。
ベッドの件では痛い思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。ダブルのお部屋のベッドサイズを153㎝から180㎝に変更したときに90㎝のベッドを2台くっつけるようにしたので…。何か痛くならない方法を考えます…。
お忙しいところクチコミ投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
- 【大仏ビューダブル(禁煙)】
- 投稿者さん 2024年06月15日 17:10:47
朝食の白米が美味しくなかった。
- 2024年06月
- ライフツリーひたち野うしく(BBHホテルグループ) 2024年06月19日 07:29:33
朝食の白米が美味しくなかったとのこと、誠に申し訳ありませんでした。お米の仕入れ先を地元の農家さんに変更した矢先なのに、水加減を間違えてしまったのか…。今一度朝食スタッフとも話し合って、美味しいお米を炊けるよう精進いたします。
このたびは貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
ライフツリーひたち野うしく フロント 森脇
- 【2~4連泊限定】連泊特割プラン(朝食付)☆Wi-Fi接続無料!! ☆
- 【スマートシングル【13平米】(禁煙)】
yukojiaiさんの ライフツリーひたち野うしく(BBHホテルグループ) のクチコミ
- yukojiaiさん [50代/男性] 2024年05月22日 11:25:58
リピーターです。
風呂トイレ別、お風呂はしっかりお湯を溜め入れます。
ウェルカムドリンク、また平日の夜はカレーが無料でいただけます。
カレー、おいしいですよ!- 旅行の目的
- 2024年05月
- ライフツリーひたち野うしく(BBHホテルグループ) 2024年05月26日 07:16:07
いつもライフツリーひたち野うしくをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテル、トイレと洗面台とお風呂がそれぞれ独立しておりますのでご自宅のお風呂のように寛げるのではないでしょうか?フロントで各種入浴剤のサービスもおこなっておりますので色々試してみてください。
平日限定で夜カレー無料サービスしております。が、数量限定のため日によっては18時にスタートして1時間から2時間で終了してしまうことがあり、お客様よりお叱りを受けることが多々あります。何卒ご了承ください…。
またうしく方面にお越しの際は当ホテルをご利用ください。お待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました!
- 投稿者さん 2024年05月20日 23:10:02
道を挟んで向かいにミニストップがあり、少し歩けばスーパーやドラッグストア、飲食店が集まっているので便利。
車でも電車でも利用しやすいと思う。
アメニティの貸出品が充実していて、全部屋風呂トイレ別なのもあってか入浴剤のサービスが嬉しい。
部屋は綺麗に清掃されていて古さはなく、荷物を置いてもある程度余裕のある広さ。
枕がやや高いと感じ、貸出枕を使ったが、部屋数に対してあまり数は無さそうだった。- 旅行の目的
- 2024年05月
- ライフツリーひたち野うしく(BBHホテルグループ) 2024年05月26日 07:08:37
またお忙しいところクチコミ投稿いただき重ね重ねお礼申し上げます。
当ホテル、トイレと洗面台とお風呂が独立しておりますのでご自宅のお風呂のようにお寛ぎいただけたことと思います(フロントでの入浴剤サービスも好評でございます)。
貸出用の枕(そば殻・低反発・プリンセス)については数に限りがあり、連泊で枕ご希望のお客様が多いとご要望にお応えできないことが多々あります。何卒ご了承ください。少しずつ枕を買い足していきたいと思っておりますのでもう少々お待ちください。
またうしく方面にお越しの際には是非当ホテルをご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。
- 【セミダブル【15平米】(禁煙)】
- 投稿者さん 2024年05月19日 11:13:31
ビジネスで利用しました。
立地は駅からも近く、部屋もキレイでした。
また利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2024年05月
- ライフツリーひたち野うしく(BBHホテルグループ) 2024年05月26日 06:51:09
当ホテル、最寄りの常磐線ひたち野うしく駅東口より徒歩3分(公称)、ホテル周辺にはコンビニ、スーパー、ホームセンター、飲食店、本屋等ありお仕事でもレジャーでも長期滞在でも不自由ないかと思います。ウェルカムドリンクや平日限定夜カレー、かき氷等の無料サービスも好評ですので、また是非ご利用ください。お待ちしております。
お忙しいところクチコミ投稿ありがとうございます!
- 【スタンダードシングル【15平米】(喫煙)】
- 投稿者さん 2024年03月24日 20:58:47
サービスがとても充実(ウェルカムドリンク(アルコール)、平日限定でカレーの提供、入浴剤)など良かったです。
- 2024年03月
- ライフツリーひたち野うしく(BBHホテルグループ) 2024年04月05日 07:45:18
今回のご滞在に際し、サービス面で高評価をいただきありがとうございます。当ホテルの無料サービスですが、ウェルカムドリンクや夜カレーだけでなく、もう少し暑くなったらかき氷のサービスも始まります。
うしく方面でお仕事の際にはまた是非当ホテルをご利用ください。
お忙しい中クチコミ投稿いただきありがとうございました。
フロント 森脇
- 【長期連泊エコプラン】5泊以上の連泊特割プラン♪(朝食付)☆Wi-Fi接続無料!! ☆
- 投稿者さん 2024年03月23日 22:25:58
ホテルも部屋も問題なく良かったのですが、1点問題がありました。
風呂のシャンプー、コンディショナー、ボディソープは、PolaのAroma ess.でしたが、シャンプーとコンディショナーは良い香りで良かったのですが、ボディソープが何故か臭かった。他のホテルでもAroma ess.は使用したことがありますが、明らかに中身が異なっているようでした。そのため、ボディソープは使用しませんでした。- 旅行の目的
- 2024年03月
- ライフツリーひたち野うしく(BBHホテルグループ) 2024年04月05日 07:22:56
ボディソープの件、大変失礼いたしました。すぐに中身は交換して、合わせて他の部屋で同様なことがないか確認いたしました。お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。
またうしく方面にお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。
- 【スタンダードシングル【15平米】(禁煙)】
piyo230さんの ライフツリーひたち野うしく(BBHホテルグループ) のクチコミ
- piyo230さん [50代/女性] 2024年03月13日 22:02:16
フロントの方の対応も素晴らしいし、お部屋がバストイレ別なのも素晴らしいし、朝食バイキングも美味しいし、駅から近いしとにかく文句なし!最高でした!また絶対利用します。ありがとうございました!
- 2024年03月
- ライフツリーひたち野うしく(BBHホテルグループ) 2024年03月19日 08:25:45
さっそく口コミ投稿いただき、しかもフロントの対応他設備面、朝食、立地まで高評価で恐縮至極でございます(チェックアウトの際にはお手紙までいただきましてスタッフ一同感動してしまいました)。次回ご利用の際にも高評価をいただけるよう精進いたしますので、ぜひまたお越しください。スタッフ一同お待ちしております!
フロント宿泊課 森脇
- 【前日迄キャンセル無料】オンライン決済で簡単スムーズチェックイン!(朝食付)
- 投稿者さん 2024年03月01日 23:03:36
部屋に清潔感もあり、お風呂とトイレが別なのが大変良かったです。
ひたちの牛久駅からも徒歩10分以内なので荷物があってもすぐ到着することができました。- 旅行の目的
- 2024年02月
- ライフツリーひたち野うしく(BBHホテルグループ) 2024年03月19日 08:17:53
当ホテルは常磐線ひたち野うしく駅東口から徒歩3分(公称)、駅を出て少し歩くとネッツトヨタさんの隣に「L」マークの建物が見えてきますので道に迷うことなく到着することができます。
また、部屋に清潔感ありとのお言葉ありがとうございます。いつも頑張っている清掃スタッフの励みになります。
うしく方面にお越しの際はまた是非当ホテルをご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。
口コミ投稿いただきありがとうございました。
- 【スタンダードシングル【15平米】(禁煙)】
suke506さんの ライフツリーひたち野うしく(BBHホテルグループ) のクチコミ
- suke506さん [50代/女性] 2024年02月13日 16:05:23
バイクで牛久大仏に訪問した際にお世話になりました
フロントの対応も良く
アメニティも充実していて
ウェルカムドリンクサービスも
嬉しい
ユニットバスではなく
トイレとお風呂が別々なのも
快適に気持ち良く
過ごせました
また機会があれば利用したいです- 旅行の目的
- 2024年02月
- ライフツリーひたち野うしく(BBHホテルグループ) 2024年02月17日 05:36:01
このたびはライフツリーひたち野うしくをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し、フロントの対応他お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。当ホテルはお風呂とトイレと洗面台が独立しているのが特色でして、ご自宅のようにお寛ぎいただけたのではないでしょうか。また、ウェルカムドリンクサービスや平日限定ですが夜カレーのサービス、夏になりますとかき氷のサービスも行っておりますので、次回うしく方面にお越しの際もぜひライフツリーひたち野うしくをご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。
- 【ダブル(喫煙)】
- 投稿者さん 2024年01月16日 18:47:58
風呂とトイレが別のため、洗い場が広くて快適でした。
ちょっと残念なところが、夜カレーが平日限定であることですが、徒歩圏内にショッピングセンターが多数あり、24H営業のところもあるので食事には困りません。
このエリアで仕事をする際の定宿にしたいと思います。- 旅行の目的
- 2024年01月
- ライフツリーひたち野うしく(BBHホテルグループ) 2024年01月28日 06:44:43
うしく周辺でのお仕事の際の定宿にしたいとのお言葉、大変ありがたいことでございます。
当ホテルはお風呂とトイレ、洗面台がそれぞれ独立しているのが特色でして、広い洗い場でお仕事の疲れをきれいさっぱり洗い流せたことと思います。フロントで入浴剤のサービスもしておりますのでいろいろお試しください。
また、ホテル周辺にはコンビニ、スーパー、ドラッグストア、ホームセンターはじめ居酒屋、ファミリーレストラン等各種飲食店があり、長期の滞在でもご不便はないかと思います。
ただ「夜カレー」については申し訳ありません。平日限定18:00から23:00(数量限定につき無くなり次第終了)のサービスとなっております。次回はぜひ平日にご宿泊いただき、カレーをお召し上がりください。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント宿泊課 森脇
- 【~ゆく年くる年~お得な朝食付きプラン】☆オンライン決済限定☆
- 【スタンダードシングル【15平米】(禁煙)】
全体的にキレイです!
このたびはライフツリーひたち野うしくをご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!!
次回ご利用の際もキレイなままでいられるようスタッフ一同がんばりますので、うしく方面にお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。お待ちしております!!