トイレとお風呂がセパレートで良かったです。 入浴剤やアメニティも充実していて、ゆっくりお湯に浸かれました。 ただ、お風呂の隅っこに少しカビがありました。限られた時間の中で難しいかもしれませんが、全体的に綺麗で清潔だったので、少し目を向けてもらえると幸いです。
【楽天スーパーSALE】★オンライン決済限定★【スペシャル・プラン(朝食付)】
ウェルカムドリンクでアルコールが飲める。 エレベーターが1基しか無いのに、氷を貰えるのが1階だけなのがちょっと不便。
お風呂と洗面が別なので洗い場があるお風呂はとても良かった
ありがとうございました
・駅から近い ・エントランスにドリンクがあり良かった ・お風呂に桶と椅子が用意されていたのに感動 ・朝食は普通に良かったです
駐車場の台数が少ない。
ひたち野うしく駅から徒歩でアクセスもできるホテル。 牛久市に仕事で泊まる際はこちらを利用させていただいています。 良くも悪くも普通のビジネスホテルです。 ウェルカムドリンクがあります。 アルコールとソフトドリンクが同一の機械で供給されているせいか、使用方法がややわかりにくい。 一回フロント横にあるもの、宿泊階のエレベーター横にあるもの、各部屋に備え付けられているものが、一目でわかるよう案内を掲示して欲しかった。部屋に入ってから部屋着がないことに気がつき、フロントに電話し、各階のエレベーター横にあると認識。 一回フロント横と各階の設置アイテムをわかりやすいカテゴリーで振り分けするとかも良いかと思います。 また、部屋の目覚まし時計の電池が切れてました。こういうのはベットメイクの際の確認事項として管理運用したら良いと思う。 その他部屋の常夜灯的な照明がなかったので、ベッドのライトが調光できたり、何かあるとより良いと思いました。
朝食は、ビジネスホテルの中では満足出来る。 バス、トイレが別々っていうのもプラス要素。 エレベーターが1基しかないのがマイナス点かな。
風呂とトイレが別れているのが良い。 ゆっくり風呂につかれます。
小さなホテルで部屋もコンパクトでしたが、バス、トイレが別でしたので良かったです。アメニティも一通り用意されていて困りません。ヘアアイロン、カールドライヤーもお借りでき助かりました。 朝食は定番の物ですが種類も多く、まめに補充して下さり温かい状態の物を美味しくいただき満足しました。 フロントの方も丁寧で優しく、女性1人でも安心して宿泊できました。
牛久大仏に行く為、BBHグループの本ホテルを選びました。 お部屋も予想してしていたより広々しており、夫婦でゆったり泊まることことができました。 バス・トイレが分かれていることも大変便利ですよ! 朝食は遅めに取ったので、おいしい料理を堪能できました。(いつも急いで食べているので) スタッフの方の対応にも満足。とても過ごしやすい ホテルですね。
シルバニアパークに行く為、初めて宿泊しました パークからはタクシーで30分ほどと距離はありましたが、設備もサービスもとても満足でした! フロント付近に無料のアメニティが豊富で驚きました! アルコールを含むフリードリンク、雪肌精の化粧水、シャンプー、立て鏡などなど書ききれませ ん笑 また朝食も豊富で大満足でした ホカホカ焼売美味しかった^ ^ 系列ホテルが各地にあるのでまた機会があれば是非泊まりたいなと思いました