海外旅行  >   >   >   >   >

アライズ ホテル スクンビット(ARIZE HOTEL SUKHUMVIT) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

アライズ ホテル スクンビットのクチコミ・お客さまの声

dragon_umedaさんの アライズ ホテル スクンビット のクチコミ

dragon_umedaさん [50代/男性] 2022年08月13日 11:18:05

2022年6月末に5連泊しました。BTSに近く立地は最高。

2022年06月
    【◎現地決済◎】【スタンダードプラン】インターネット使い放題WiFi付♪
    【スーペリアルームキングベッド1台又はシングルベッド2台(25平米)朝食付※1室あたりの最大宿泊可能人数:大人2名、又は、大人2名+子供1名】

投稿者さん 2022年07月16日 20:18:20

人生半分過ぎたばかりのビジネスマンですが6泊しました。

一番気に入ったのは立地と喫煙部屋が有るところでした。このご時世、煙草も自由に据えないホテルも多いのでこれが決め手でした。

デラックスルームを選ばせていただきましたが、テレビは2台あるし電子レンジ、大型冷蔵庫、キッチン設備、ドラム式洗濯機、バスタブ有りとコンドミニアムのようで至れり尽くせりでした。建物自体は多少、古いようですが特に気にはなりませんでした。

立地はBTSプロンポンまで徒歩3分程で着くので多少の雨ならなんとか行けますね。コンビニも目の前だし。

朝食もブッフェスタイルで美味しかったですよ。

私は問題ないのですが、隣に美味しいクイッティアオのお店が有り、便利なのですがホテルの窓から建物を見ると汚いし、気になる方は周りを散策してる野良にゃんこが気になるかもしれません。

スタッフの方々も対応は良かったと思います。特に警備員さんはすれ違うたびに挨拶してくれましたよ。

☆評価が異常に悪かったので気になりましたが、以前から日本人ご用達のホテルのようでホテルのパンフレットも日本語あるし、日本のテレビも見れるので全然良いと思いますよ。

もうちょっと安ければ良いのにな~

2022年07月
    【デラックスルームキングベッド1台又はシングルベッド2台(34平米)朝食付※1室あたりの最大宿泊可能人数:大人2名、又は、大人2名+子供1名】

yama-katsuさんの アライズ ホテル スクンビット のクチコミ

yama-katsuさん [40代/男性] 2022年05月06日 08:40:18

5連泊しましたが価格を考えると満足です。

yama-katsuさん [40代/男性] 2022年05月06日 08:38:53

Test and Goプランで利用したため、多少割高感はありましたが、パッケージということを考慮すると満足です。

《Test&Goプラン》片道空港送迎+1泊3食+PCR検査1回+ATKキット+ウェルカムミニバー付
    【スーペリアルーム(25平米)1名利用】

投稿者さん 2020年03月24日 17:21:08

朝早い便で帰国の為、前日から1泊泊まるだけなので何の問題もなし。
    エアコンの効きがイマイチだったかな~。

【スーパーSALE】★特別価格★【ポイントUP+WiFi無料付】ご予約は3/15まで

投稿者さん 2020年02月16日 23:17:06

8階の部屋に宿泊でしたが、毎日カードキーが使えくなりその度にロビーまで行ってカードキーの再登録が必要になりました。
    チェックアウトの際はフロントにスタッフが1人しかおらず15分以上待たされました。涙

女性スタッフの対応が素晴らしかったけど、男性スタッフの対応が良くないように感じまた。

ホテルの立地は最寄り駅からも近いし、飲食店も沢山あるので良かったですね。

[ポイントUP][楽天会限定★さき楽]21日前予約☆早期割引がお得(クレジットカード事前決済プラン)
    【スーペリアルームキングサイズベッド(25平米)朝食なし】

akirow0531さんの アライズ ホテル スクンビット のクチコミ

akirow0531さん [20代/男性] 2020年02月01日 23:32:48

日本語の店ばっかりの地区にあります。
    BTSの駅から5分程歩きますし、日本人相手のぼったくり店らしき客引きの店が店内から目を光らせているのでそこが通る度にうっとおしいのでので立地の点数を普通にしておきます。
    それ以外は非常に満足。
    ダブルベッドの部屋に宿泊しましたがベッドの部屋とは別にもう一部屋あって凄く広いです。
    これで8000円くらいでしたのでコスパ最強です。
    また、日本の地上波テレビもキー局全局見れて画質も悪くないです。
    タイのテレビ局よりも多かったと思います。
    ゴルフをしに来た日本人客が殆どで、日本語の表記も多く日本人御用達のホテルです。
    しかし、滞在中日本語が話せるスタッフさんを見かけることはなかったです。

【NewYearセール】好評につき販売期間延長!【ポイントUP+WiFi無料付♪】ご予約は2/2まで

投稿者さん 2020年02月01日 20:25:48

出張で使用したが、立地もよく部屋も特に不満はない。仕事利用であれば全く問題なく満足です。

【スーペリアルームキングベッド(25平米)朝食付】

投稿者さん 2020年01月28日 22:10:54

目の前にセブンがあるので楽でした。

[ポイントUP][楽天会限定◎現地決済]出張・観光のお客様必見☆BTSスカイトレン1日券2枚付♪
    【スーペリアルームキングサイズベッド(25平米)朝食なし】

ユニコン1014さんの アライズ ホテル スクンビット のクチコミ

ユニコン1014さん [50代/男性] 2020年01月14日 16:09:53

初めてのバンコクで不安でしたが、部屋は大きくキッチンもあり快適でした。リーズナブルで満足しました。

投稿者さん 2019年12月15日 18:12:52

この立地で、この設備で、この値段なら文句無しです。
    今後も値上げせずに、このクオリティを保って欲しいです。

[ポイント10%][楽天会限定★]60日前予約☆早期割引がお得(クレジットカード事前決済プラン)

投稿者さん 2019年12月11日 15:12:47

タイ旅行の時はいつも利用します。立地はプロンポン駅から徒歩10分位。部屋はきれいで何より日本の民放がすべて映るのはありがたいです。朝食も美味しく問題ないです。喫煙部屋もありよかっやです。また利用します。

【スーペリアルームキングベッド(25平米)朝食付】

投稿者さん 2019年12月01日 11:13:29

今回5泊しました。某有名デパート、駅に近く、目の前にはセブンイレブンがあり、ほぼ徒歩圏内で楽しめました。今回は毎日ゴルフ(5回)で朝食時間が5時30分からでゴルフの方にも重宝しました。また次回もお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2019年11月11日 10:08:53

立地がいい割に、静かで良かったです。コンビにも近く便利でした。

【デラックスルームキングサイズベッド又はツインベッド(34平米)朝食なし】

投稿者さん 2019年11月07日 17:22:40

18時過ぎにチェックイン。フロントに(片言ながら)日本語を話すことができる女性が居て助かった。

【ポイント9%】《楽天限定出張応援◎現地決済》 とくとくステイプラン☆
    【スーペリアルームキングサイズベッド(25平米)朝食なし】

しゅう1731さんの アライズ ホテル スクンビット のクチコミ

しゅう1731さん [40代/男性] 2019年09月17日 16:08:13

シャワーのお湯がちょろちょろしか出ず、イライラする

[ポイント9%][楽天会限定★さき楽]21日前予約☆早期割引がお得(クレジットカード事前決済プラン)

投稿者さん 2019年07月22日 19:04:10

立地は最高です。
    部屋もそこそこ綺麗です。
    ただ、他の人のコメントにもありますが、シャワーを使うと、トイレまで水浸しになる。
    あれは結構イライラします。
    そこさえなければ、コスパ含めていいホテルだと思います。

投稿者さん 2019年07月20日 09:38:11

シャワーの水圧が弱く、高さや角度も合っていない。
    バスタブにお湯を溜めても、栓が緩いのか、徐々にお湯が抜けていく。
    まぁこんなものかと開き直って滞在しましたが、次回は考えて直したいです。

投稿者さん 2019年07月15日 18:20:29

予約していた部屋よりもグレードアップされていて、明るいナチュラル系の部屋でとてもキレイでした。インスタントコーヒーは無料で無糖が少ないタイでは貴重です。ルームキーは非接触型で少し離さないと使えません。コンビニは近くにあります。朝食は5:30~です。とても残念な点はWi-Fiが切れまくるのと、部屋にある髭反りが切れないことです。

[ポイント9%][楽天会限定◎現地決済]☆1日の疲れを癒す☆アサヒビール1缶+コーラ2缶付♪
    【デラックスルームキングベッド又はツインベッド(34平米)朝食付】

投稿者さん 2019年05月03日 11:19:30

プロンポン駅から近くて便利です。夜も他の駅と比べて静かなのでおススメです。少し評価を下げたのはダブルベッドなのにアメニティが1人用でした。4月から5月に掛けていきましたが、エアコンを付けていても湿気がありました。
    また朝食は最高でした。種類も豊富で朝も5時30分から空いているので、朝の早いツアーでもしっかり朝食を食べることが出来ます。

【1ベッドルーム スイートキング又はツインベッド(45平米)リビングルーム、朝食付】