ヴェローナ リゾート アンド スパ(VERONA RESORT AND SPA) クチコミ・感想・情報

ヴェローナ リゾート アンド スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴェローナ リゾート アンド スパ のクチコミ

投稿者さん 2016年09月14日 12:46:51

タモン中心地のホテルから移動してヴェローナに2泊しました。Kマートと空港に近くそれなりに便利です。また、コンビニのサークルKも近く良い点です。温泉もそれなりにあたたまりリフレッシュできました。ただ、大きなマイナスポイントがあります。それは、エレベータ(4階)を降りた途端に鼻につく「かび臭さ」です。廊下のじゅうたんのシミが目立ちます。このじゅうたんからなのでしょうか、強いかび臭さが鼻を突きます。アレルギーを持っている妻は、すぐに抗アレルギー剤を飲みました。部屋の中はじゅうたんではありませんでしたがややかび臭さを感じました。空港までのタクシーを前日にフロントで予約して頂きました。来たタクシーには料金メーターがついていませんでした。発車前に運転手は「20ドルと荷物2つで22ドル」と言ってきました。高すぎるので、交渉したところ「15ドルで良い」と。これでも高かったかもしれません。メーターのついているタクシーを呼んでほしかったですね。

2016年09月
ヴェローナ リゾート アンド スパ 2016年10月10日 14:56:56

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。貴重なお時間を割いてご意見を頂きましたことお礼申し上げます。ご指摘頂きました内容は、マネージメントに伝え、日々改善していく努力をいたしております。これからも宜しくお願い申し上げます。

【サマーSALE】最大60%OFF!
【お部屋タイプ・眺望指定なし(ROH)】

にゃにゃあ4845さんの ヴェローナ リゾート アンド スパ のクチコミ

にゃにゃあ4845さん [50代/男性] 2016年09月02日 14:38:50

オーシャンビュールームでしたが、やや遠くにでしたが海が見えました。ホテルの隣の施設でポリネシアンショーを見れてりで、楽しかったです。

2016年08月
ヴェローナ リゾート アンド スパ 2016年10月10日 14:47:19

当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。楽しまれたとのお話、何よりでした。またお越しくださいませ。

【サマーSALE】最大60%OFF!

投稿者さん 2016年05月15日 14:30:39

申し込み時はリビングキッチン付きとあるのに実際は1ルームに3ベッドとても狭くもちろんキッチンもなくホテルからトラベルデスクに電話しましたがきいてもらえず。部屋は1日目バスではお湯もでなくエアコンはずっと動いてるが効いてないし 確認書の説明はどういうことなのか!と。部屋の見取り図掲載されてたのも キッチンがあったのに。
以前もレオマをお願いし大丈夫だったので安心してhotels.comをキャンセルして申し込んだのにとても不愉快でした。ホテルもタオルなどの補充もちゃんと無く 部屋でのwifi無料といいながらフロントに聞くとロビーしかつながらないというし。楽天さんもホテルも最悪でした。せっかく家族3人では はじめてのグアムが悔しいです。

2016年05月
ヴェローナ リゾート アンド スパ 2016年05月24日 16:37:59

この度は、ヴェローナリゾートスパを御利用頂き誠に有難うございました。お客様のご指摘、今回のご投稿、ホテルとして残念に思います。今後はこの様な事が起こらない様に設備の点検やスタッフ教育を徹底してまいります。重ねて、この度は申し訳ございませんでした。

【オーシャンビュートリプルルーム】

ムゥー2000さんの ヴェローナ リゾート アンド スパ のクチコミ

ムゥー2000さん [50代/男性] 2016年01月15日 19:25:02

1129号室に6泊しましたが、初日以外冷房が全然効きませんでした。
部屋の設備は、直径40cm位の丸テーブルと椅子が一脚、バケッジ・スタンド、コーヒーメーカーはありません。
入室直前に芳香剤を部屋に撒いたのか、とても臭くて迷惑でした。
廊下のカーペットは悪臭が漂っていました。
部屋の掃除だけは丁寧で良かったです。

2016年01月
ヴェローナ リゾート アンド スパ 2016年03月23日 10:13:47

まずはこのたびのご滞在につきまして、当ホテルスタッフ一同、心より、お礼を申し上げます。 それにもかかわらず、お客様に十分なご満足をお感じ頂くことが叶わず、かえってご不興を招く結果となってしまいました。誠に、申し訳ございませんでした。そのうえ、左記、ご投稿頂きました様な、有難いお褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。 当ホテルの者皆で、今回こうして賜りましたお言葉を、しかと拝読させて頂きました。
当ホテルにはコーヒーメーカーはありますので次回ご滞在されました時にはどうぞお声掛けくださいませ。
今回賜りましたお言葉を、以後、我々一同の心への鞭とさせて頂き、スタッフ一同、今後とも、お客様により大きなお喜びをご提供できるホテルをめざし、日々、精進を重ねさせて頂きます。 こうして申し上げるのは甚だ恐縮ですが、お客様におかれましては、どうぞ今回のご印象に懲りることなく、当ホテルまでまたいつか、再度、御足をお向け下さいませ。その折にはきっと、改善をお褒め頂けるよう、ホテルの者一同その日まで、必死の尽力を重ねさせて頂きます。 このたびの非礼を、末尾ではございますが衷心より、あらためまして、お詫び申し上げます。そしてこのたびは、本当に有難うございました。

【おすすめ】タモン湾を望むオーシャンビューにアップグレード★期間限定で通常よりさらにお得★

投稿者さん 2015年12月02日 18:57:31

11/19から宿泊。フロントは両替の免許がないらしく、円をドルに両替出来ず。
エレベータは故障がち。部屋は浴室のドアが痛んでいたり、、、、
2009年の台風被害から、、、取り敢えず、大まかな修繕をしてオープンしたとしか、思えません。
空港までの送迎もなし。
客層は中国人が多くて、、、やかましく、ベランダで洗濯物を干したり、タバコをポイ捨てしたり、、、、、不愉快な場面に多々遭遇!!!
楽天トラベルで予約してがっかり!!!!
ホテルのコンビニはオープン時間が不定期で実に不便。

2015年11月
ヴェローナ リゾート アンド スパ 2016年03月23日 09:49:03

投稿者さん 2015年06月29日 18:47:14

夜遅くに到着。玄関が薄暗くて、フロントがどこか分からなかったですが、声をかけてもらってチェックインできました。お部屋はオーシャンビューで朝の海が綺麗で、うれしかったです。朝食会場で、ちゃんと朝食クーポンを渡したのに、同じおばさんにクーポン出したか聞かれてちょっと不快でした。(ただ、疑われたわけではなく聞いただけって感じでした。部屋番号言ったけど、回収してあった手元のクーポンを確認したりはしていなかったです。)時間がなかったのでスパはのぞいただけでしたが、受付の方が親切に中を案内してくれました。

2015年06月
【オーシャンビュー ツイン】

みつばちさんの ヴェローナ リゾート アンド スパ のクチコミ

みつばちさん [40代/女性] 2015年03月25日 09:42:21

9日間の滞在中に、3泊しました。
断然オーシャンビューがおススメ!!
レンタカーだったので駐車場はとても便利に使用できました。
まだまだホテル内を改装中ではありますが
まあ満足です。
スタッフさんもとても感じが良かったです!
少々高い感じはしますが、また利用すると思います。

2015年03月
【早割60】60日前の予約で10%お得★WIFI無料 EB60

投稿者さん 2015年03月01日 16:45:00

シャワーの圧力は問題ない。

2015年02月

投稿者さん 2015年01月19日 14:54:43

夫婦2人で2回目の利用でした、私たちはダイビングがメインですのでビーチから離れていても全然かまわないので立地は買い物に大変便利なKマートも徒歩圏内でとても良いと思います、が部屋のジメジメ感やアリの大量発生、部屋の掃除やタオル等の交換が毎日されないなど気になる点は多々ありますが金額なりのホテルだと思います、前回の利用時には一機しか動いていないエレベーターも2機動いていましたし、部屋の掃除も一度も入らなかったので少しづつですが改善されてきていると思います、フロントに日本人の女性も一生懸命対応してくれたのでとても好感が持てました、また機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2015年01月05日 05:53:21

14階海側だったのでNEW YEAR花火が真正面で見れて最高でした。チェックインの際にフロントの女の人も英語がわからない私に必死に丁寧に伝えようと努力してくれて親切でした。部屋の清掃に少し不満がありました。ティッシュがないタオルが足りないなど。あとチェックインしてすぐ大きなムカデがいたので嫌でした。

投稿者さん 2015年01月03日 14:04:33

イベントのバスがホテルまで来てくれないことに不便を感じましたが料金の安さ、部屋からの景色は海と繁華街、どちらも見ることができとてもよかったと思います。
レンタカーなどを借り自由な旅をするのであればとてもいいホテルです。

投稿者さん 2014年05月09日 22:44:51

5月2日から4日まで宿泊しました。
GWでしたが、混んでなく、プールは貸し切り状態でした。
バスルームにはシャワールームもあり、風呂場は広め
部屋の広さはふつうかな。
宿泊者は日本人よりも、欧米人が多かった。
少しさびしい感じもあったが、価格と立地から考えて
悪くなかった。

2014年05月
ヴェローナ リゾート アンド スパ 2014年05月14日 14:35:46

当ホテル好評のバスルームからのタモン湾眺望をご家族でお楽しみ頂けた事と思われます。
確かに当ホテルには、多くの欧米、アジアのお客様が多ホテルより高い比率でご滞在されます。異国情緒あり、海外旅行らしかったとおっしゃる日本のお客様もおいでになりますよ。
次回も是非、VERONA RESORT AND SPAにご宿泊下さい。スタッフ一同お待ちしております。

【お部屋タイプ・眺望指定なし(ROH)】

北ちん3931さんの ヴェローナ リゾート アンド スパ のクチコミ

北ちん3931さん [40代/男性] 2013年12月13日 10:45:25

2013年12月6-11日に宿泊しました。立地が残念、ホテルロード沿いなので快適だと思っていましたがホテルロードいわゆる中心部からは徒歩で20~30分くらいの距離でした。
コンビニは近くにあり不自由することはありませんが、ホテル内のコンビニショップは私の滞在期間開店しているのを見たことはありませんでした。毎日どこかホテル内を工事している状態、WiFiはロビーカウンター前のみで部屋で使用は出来ません。
割り切って滞在するには不自由する事はないと思います。

2013年12月
ヴェローナ リゾート アンド スパ 2014年01月09日 11:59:11

当ホテルはホテルロードのヒルサイドに位置しております。ビーチフロントではございませんが、高台に位置しておりますので、タモン湾の眺望をお楽しみ頂けるものと信じております。
又、サービス向上の為、客室の修繕にも力を入れておりますが、作業音等でご迷惑をおかけしました事をお詫び申し上げます。同時に、コンビニは敷地内のファウンテンプラザのサークルKのご利用をご案内しておりますが、お客様には伝わっておりませんようでした。申し訳ございませんでした。

早い者勝ち★一人34ドル~今ならさらに14:00レイトチェックアウト+空港お送り無料

投稿者さん 2013年09月19日 21:44:46

お盆に6歳の娘と主人と3人で8泊して来ました。海外ではリゾート感より住む感覚を味わいたい我が家には満足でした!
まだまだサービス面では足りないところが有りましたが、それも笑顔で待てる&許せる程のスタッフのフレンドリーさがありました。他の方も書かれていましたが部屋のタオルは毎日何かしら足りず、でも廊下に居たスタッフに頼めばもらえましたし、ビーチタオルもフロントに頼むと他のフロアに走って取りに行ってくれるのを待ったり、不便さはありますがスタッフの一生懸命さも伝わってきました。
エレベーターが3つのうち1つしか動いていないのはちょっと待つのがイヤでしたね。短期の旅行の方はイラついちゃうかも・・・テレビがベッドルームにしか無くリビングの方に欲しかったです。同じフロアや他の階のリノベーション中の部屋も覗きに行きましたが工事が終わるまでは落ち着かないと感じる方も多いかも知れません。ランドリールーム、自販機&アイスマシーン(1フロアしか動いてなかった)の部屋は暗くてちょっと怖かったです。部屋は9階オーシャンビューできれいでした。フルキッチンで冷蔵庫も大きいからビールも思う存分冷やせたし、フライパンで簡単な炒め物もしました。鍋が無かったので持って行った素麺は出番が来ませんでした。
日本人より台湾、韓国、ロシア(かな?)の方が多かったです。そういう方たちやスタッフと話ができたのも海外気分を味わえて楽しかったです。
朝食も庶民的(笑!)ですが毎日メニューが変わったし、オープンキッチン(!?)で作ってくれるオムレツもとても美味しかったです。ジュースもお願いすれば沢山持ってきてくれるしサービスは良かったですよ!
マイナスな点も書きましたが、我が家はとても気に入りました!スパがオープンしたら今度はおじいちゃんおばあちゃんも連れて行きたいと思います!旅行の目的が高級リゾートではなく、ローカル気分&ゆったりのんびり過ごしたい方にはお勧めの宿です。

2013年08月
ヴェローナ リゾート アンド スパ 2013年10月02日 09:22:34

この度はベロ-ナ・リゾート&スパをご利用頂きまして誠に有難うございます。 当ホテルのご滞在を楽しんで頂いたとの事で嬉しくおもっております。
一部、ご満足頂けなかった点をご指摘頂きありが乙ございます。今後のホテルサービスの向上の参考とさせて頂きます。
スパがオープンして、ご両親と共においでいただくのを楽しみにお待ちしております。

【アップグレ-ド】★オーシャンビュー1ベッドルーム+リビング・キッチン付き+毎朝食
【オーシャンビュースイート ツイン】

投稿者さん 2013年09月09日 23:19:48

口コミ評価があまりよくなくて不安でしたが、
レビュー項目には、支払った金額に対しての満足度をとあるので、概ね満足です。1泊68ドルプラス、現地でtaxの支払いでしたのでリーズナブルでした。
kマートもビーチも目と鼻の先、夜も女子一人で不安なく買い物に行っていました。wifiが部屋で使えるというのが売りのようですが、残念ながら運悪く私の部屋ではだめでした。各階のロビーでは使えますよー、9階なら9thfloorとかフロアの階数を選んで繋げてくださいね。
あと、電動自転車ですが、かなり見た目ごついです。3時間で15ドル、1日45ドルだったかなー、朝早めに予約するといいよってレセプションの男の子が言っていました。私は結局借りませんでした。
お客さんは欧米人からコリアンチャイニーズもいました。むしろ日本人いたのかな?お客か勤務なのかわかりませんがローカル風の人も結構いました。細かいこときにしない私にとっては海外気分に浸れるよいお宿でした。

2013年09月
ヴェローナ リゾート アンド スパ 2013年09月16日 03:16:39

ご指摘のとおり、当ホテルはキッチン・リビングルーム付きのお部屋が多い為か、日本人以外のお客様も多数ご宿泊いただいております。
海外旅行気分を満喫されたい方にとって、各国のお客様との交流が良い思いでになれば幸いです。
又のご来館をお待ちしております。

最低価格★早い者勝ち、9月の連休も今なら!お一人34ドル~

投稿者さん 2013年08月19日 11:19:16

リノベーション後、再オープンしたばかりということでしたが、外観はきれいになっていましたが、中はまだまだ、エレベーターも1台しか動いていないし、内装もぼろぼろ。部屋はきれいに掃除されていますが、何もかもが古いです。ただ、この料金で、この位置で、タモンまでも歩けすし、タモンビーチよりずっときれいなイパオビーチまでも歩けますし、十分満足できます。朝食は、食べていませんが見るからにショボイです。

2013年08月
ヴェローナ リゾート アンド スパ 2013年08月26日 09:53:05

当ホテルは、お客様にご満足頂けるように、客室のリノベーション、高層階の家具の入れ替え等を序所に進めております。
次回、グアムにおいで頂く際に、今回のご不満を払拭すべく、サービスをご提供させて頂きます。
どうぞ、再度のご利用をお願い致します。

【当館一番人気】オーシャンビューへアップグレード+毎朝食♪無料WIFI