JR東日本ホテルメッツ渋谷 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ渋谷

JR東日本ホテルメッツ渋谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月15日 20:45:03

とても驚いたのですが、チェックインの為、フロントの受付前に立っても、目の前にいるスタッフの方から一言も挨拶がありませんでした。

これもコロナ感染予防対策なのでしょうか?
    その後、部屋に向かう途中すれ違ったスタッフの方にも、こちらが挨拶したにも関わらずスルーされました。
    なんだかチェックイン早々怒られているような気分でビクビクしました。

客室の匂いが気になりました。仕方ない事かもしれないのですが、しみついた匂いが、結構気になってしまいました。

2022年08月
    【朝食なし】17時-11時 少し長めのショートステイ

投稿者さん 2022年08月04日 16:42:44

渋谷ではこのホテルを使っています。
    埼京線からは便利です。
    受付カウンター前には無料で入浴剤やクレンジングや基礎化粧品が部屋に持って帰れるので助かります。

2022年06月
    JR東日本ホテルメッツ渋谷 2022年08月05日 19:19:20

いつもJR東日本ホテルメッツ渋谷をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は埼京線からの便も良く、
    フロント階にありますアメニティステーションは皆様からも沢山のお褒めの言葉をいただいております。

いつもご贔屓にしていただき感謝しております。
    お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 小磯

【朝食あり】【室数・期間限定】★レストランオープン記念プラン★

投稿者さん 2022年07月30日 11:23:18

ご飯おしゃれなカフェみたいなメニューばかりで、おにぎりとか食べやすく
    凄くよかったです!!!

前にも泊まった時もなんですが
    グレードアップしてくれたので
    部屋が広く使えてサービスが素敵でした!

室内のスリッパもしかしたら
    どこかにあるかもなのですが見つけれず
    使い捨てのスリッパあれば
    良かったなーと思いました。

2022年07月
    JR東日本ホテルメッツ渋谷 2022年07月30日 16:01:21

この度はJR東日本ホテルメッツ渋谷をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食でご満足いただけて嬉しく思います。今後もぜひご利用いただけたら幸いでございます。

また、お部屋のグレードアップもその日の空き状況次第にはなってしまいますが、今回のご滞在でご案内ができて嬉しく思います。

スリッパの件に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
    通常は入口すぐ横のクローゼットの中にご用意しております。
    分かりづらい場所にあり、重ねてお詫び申し上げます。

今後もサービス向上に努めて参りますので、今後もご利用いただけたら幸いでございます。

フロント 松井

投稿者さん 2022年07月05日 14:08:26

毎回使ってますがとても素晴らしい対応でした。

2022年07月
    JR東日本ホテルメッツ渋谷 2022年07月07日 17:46:32

この度は、JR東日本ホテルメッツ渋谷をご利用いただき誠にありがとうございました。

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、
    精進してまいりますので、ぜひまたお越しいただければ幸いでございます。

【(禁煙)スーペリアシングル 1名利用】

おやじしゅーちゃんさんの JR東日本ホテルメッツ渋谷 のクチコミ

おやじしゅーちゃんさん [60代/男性] 2022年07月04日 11:16:05

朝食のメニューがgood

2022年06月
    JR東日本ホテルメッツ渋谷 2022年07月04日 12:52:05

この度は、JR東日本ホテルメッツ渋谷にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご朝食に関しては、皆様から美味しいと大変評判で、ヘルシーで野菜豊富なご朝食となっております。
    気に入っていただけたようで何よりにございます。
    またご利用の際は是非、当館をご利用くださいませ。

【朝食あり】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に

投稿者さん 2022年06月27日 22:06:31

なんと言っても渋谷駅新南口そばの立地がサイコーです

2022年06月
    JR東日本ホテルメッツ渋谷 2022年06月28日 20:19:43

当館の強みは、お客様の仰る通り新南口改札と繋がっていることにございます。
    JR埼京線・湘南新宿ラインでご利用の場合は、ホームの端が新南口改札に繋がっている為、大変利便性が良く、電車でのご移動もスムーズかと思います。

是非また渋谷へお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

【朝食なし】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に
    【【喫煙】プレミアムシングル 1名利用 上層階プレミアムフロア】

maruk0569さんの JR東日本ホテルメッツ渋谷 のクチコミ

maruk0569さん [60代/男性] 2022年06月26日 12:40:15

出張で利用させていただきました。
    当日、ツインの部屋にグレートアップしてくれていて、余裕ある空間で過ごす事ができました。感謝です。

朝食はバイキング形式でしたが、野菜中心のおかずはどれも美味しくて、また食べたい。
    卵かけご飯はフワフワのメレンゲに卵黄を乗せてくれ、醤油麹?をかけていただきました。絶品でした。
    ただ、スタッフに声をかけないと出していただけないメニューだったのですが、ちょっと分かりにくかった。
    それ以外は言うことなし。

2022年06月
    JR東日本ホテルメッツ渋谷 2022年06月26日 14:31:20

当日の空き状況に応じてアップグレードをさせていただいております。
    ごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりにございます。

ご朝食は他のお客様からも大変好評で、皆さまからお褒めの言葉を頂戴しております。
    お客様のおっしゃるとおり、メレンゲの乗った卵かけごはんはとても美味しく、朝食の看板メニューとなっております。

その場で調理し、お客様へご提供させていただいておりますので、お声がけをしていただいておりましたが、
    分かりにくいご案内になってしまっていたようで申し訳ございませんでした。

朝食スタッフに確認させていただき、
    今後のご対応を検討させていただきます。

また機会がございましたら、
    JR東日本ホテルメッツ渋谷をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月20日 16:02:51

客室が綺麗でとても良かったです。また、アメニティが豊富で女性はとても嬉しいサービスだと思いました。立地も駅直結なので、利用しやすく、助かりました。

2022年06月
    JR東日本ホテルメッツ渋谷 2022年06月20日 17:17:48

当館はJR渋谷駅新南改札出口と繋がっており、
    交通便は大変利用しやすく、雨に濡れることなくお越しいただく事ができるため、ビジネス利用のお客様から嬉しい言葉をいただいております。

またロビーにおいてあるアメニティーステーションは、急なお泊りでも対応できるほどの品ぞろえとなっており、女性のお客様でも大変便利で気兼ねなくお泊りいただけます。
    お褒めのお言葉いただきありがとうございました。

また渋谷にいらっしゃる機会がありましたら、
    是非JR東日本ホテルメッツ渋谷をご利用くださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月19日 17:29:40

初めてだと新南口がわかりにくいが、ルートが分かれば改札前、次から便利、何より朝食が素晴らしい!メレンゲの玉子ご飯を塩麹薬味で食べるのは絶品!

2022年06月
    JR東日本ホテルメッツ渋谷 2022年06月20日 17:13:21

この度は、JR東日本ホテルメッツ渋谷をご利用いただき、誠にありがとうございました。

新南口改札は湘南新宿ラインや埼京線のホームと繋がっている改札口でございます。
    山手線などでいらっしゃる場合駅構内の移動がある為、分かりにくくなっており、ご面倒をおかけしております。

ご朝食に対してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    皆様からも評判で中でもお客様の仰る通りメレンゲの卵かけごはんは他のお客様からも高い評価をいただいております。
    お野菜中心としたヘルシーなご朝食をご堪能いただけてスタッフ一同嬉しい限りでございます。

また渋谷にお越しの際は是非当ホテルをご活用くださいませ。

【(禁煙)スーペリアシングル 1名利用】

おやじしゅーちゃんさん [60代/男性] 2022年06月16日 16:29:38

ホテルの下に有るレストラン朝食が健康的なメニューがgood

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2022年06月17日 17:12:18

ご朝食のお褒めの言葉ありがとうございます。
    皆様にご満足いただけるよう日々精進してまいりますので、今後とも是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月14日 23:58:13

ビジネスで利用しました。
    部屋は清潔で気持ちよく利用できました。
    朝食が種類豊富で衛生的でメニューもおしゃれでとてもおいしかったです。
    また利用したいと思います。

2022年06月
    JR東日本ホテルメッツ渋谷 2022年06月17日 17:12:26

この度は、JR東日本ホテルメッツ渋谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご満足のいただけるご宿泊になり大変嬉しく存じます。

ご朝食は、お召し上がりになったお客様より
    沢山のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同喜ばしい気持ちでございます。

レストランスタッフにも共有し、今後も皆様に愛されるご朝食をご提供できればと思います。

是非、またのご利用をお待ちしております。

フロント 小磯

【朝食あり】【エコ】≪2連泊~4連泊限定≫連泊清掃なしプラン テレワークにおすすめ

投稿者さん 2022年06月14日 23:52:51

渋谷駅直結で立地がとても良いです。ツインの部屋を利用しましたが広々としていて綺麗でした。フロント横のコーヒーも美味しかったです。
    近くにコンビニや飲食店が沢山あり、とても便利です。また利用します。

2022年06月
    JR東日本ホテルメッツ渋谷 2022年06月17日 17:29:43

当館は渋谷駅(新南口改札)に直結しており、
    交通の便もいいことからビジネスのお客さまに大変好評でございます。

お部屋もゆっくりお過ごしいただけたようでなによりにございます。

ロビーのコーヒーマシーンも24時間お好きな時にご利用できるため、皆さまから喜ばれており、
    スタッフ一同嬉しい限りでございます。

また渋谷いらっしゃる機会がございましたら、
    是非JR東日本ホテルメッツ渋谷をご利用くださいませ。

フロント 小磯

【楽天スーパーSALE】5%OFF~【朝食なし】 お得に泊まろう★シンプルステイ
    【(禁煙)スーペリアツイン 2名利用】

投稿者さん 2022年06月09日 08:07:26

駅直結のため、チェックアウト当日は雨が降っていましたが濡れずに駅に行くことができました!!

部屋も綺麗です

2022年06月
    JR東日本ホテルメッツ渋谷 2022年06月10日 21:09:27

当館はJR渋谷駅新南口改札に直結しており、
    JRご利用であれば駅構内を通ってお越しいただく事が出来ます。

現在梅雨の時期に入りましたが、雨にぬれることもない為、
    いろんなお客様から立地が良いとのお声をいただき感謝しております。

お部屋もご満足いただけてなによりにございます。

また渋谷にお越しいただく機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月06日 17:17:06

ゴールデンウィークに宿泊しました。
    駅から近く、綺麗で大満足です!
    お風呂も想像より広く、過ごしやすかったです。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2022年05月07日 13:53:47

当館は渋谷駅新南口改札と直結しており、
    JR線での観光には最適でございます。

またお風呂もユニットバスではあるものの、
    浴槽は広々としておりますので、ごゆっくりおくつろぎいただけます。

ゴールデンウィークのご宿泊との事でしたが、
    ご満足のいく休日になったようでなによりにございます。

ぜひまた渋谷にお越しの際は、
    JR東日本ホテルメッツ渋谷をご利用くださいませ。

みよーーたんさんの JR東日本ホテルメッツ渋谷 のクチコミ

みよーーたんさん [40代/女性] 2022年04月28日 14:39:12

昨日と昨日宿泊ですが、渋谷で駐車場が、1日停めて2000円はかなりお買い得だと思いました。(駐車場予約は必要です。)
    朝食はヘルシーで美味しかったです。
    部屋はキレイで、ダブルベッドが快適です。
    近くにLAWSONもあり、便利です。
    アメニティは、入浴剤も種類豊富で、化粧水・乳液などもあり、良かったです

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2022年04月30日 13:36:31

駐車場は都心のことを考えれば割安となっておりますが、
    駐車台数にも限りがある為、連日満車の状態が続いております。
    ご予約が必須となりますので、ご利用の際はお電話にて空き状況の確認を承っております。

ご朝食もお野菜をメインとしてヘルシー志向でご用意しており、
    ご利用いただいたお客様からも好評でございます。

アメニティも豊富に取り揃えてございますので、
    お好きな分だけご利用いただけます。
    ご満足いただけてなによりにございます。

また機会がございましたら是非ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月27日 20:48:34

工事中のため、乗換えが悪かったのかホームの案内板に従ってもホテルまで距離を感じた。
    ただアメニティが豊富で周辺も飲食店や商業施設が多かったので快適に過ごせた。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2022年04月30日 13:19:49

ただいま渋谷駅では駅構内・周辺を大規模に工事しており、
    ご利用いただく在来線によっては大変ご足労をおかけしたことと存じます。
    当館は埼京線や湘南新宿ラインホームに繋がっている新南口改札が最寄出口となります。
    今後のご参考になれば幸いでございます。

アメニティに関しましては、ご宿泊のお客さまが好きな分だけお選びいただけるよう、
    ロビーにアメニティーステーションを設けております。
    入浴剤は種類も豊富でお客様から大変好評で嬉しく思います。
    明治通りも近く、飲食店が多数並んでいるためご不便はないかと思います。
    快適にお過ごしいただけたようで何よりにございます。

また渋谷にいらっしゃる機会がございましたら、
    是非当館をご利用くださいませ。

【(禁煙)スーペリアツイン 2名利用】

投稿者さん 2022年04月27日 18:43:15

渋谷駅からメッツまでが遠くて、大きな荷物を持っては大変でした。
    後は、冷蔵庫の冷えが弱いです。

それ以外は文句なしです。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2022年04月30日 13:08:56

当館へはご利用になる在来線によっては距離がある為、
    お客様にはご足労お掛けし申し訳ございませんでした。
    今後のご参考になれば幸いでございます。

冷蔵庫でございますが、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
    フィルターの埃の目詰まり等清掃を入念にいたします。
    また当館の冷蔵庫ですが、家庭用でご使用いただく冷蔵庫より電力が抑えめになっております。
    その為、冷えが弱く感じることもあるかと存じますが、何卒ご了承いただければ幸いでございます。

また機会がございましたら是非ご利用をお待ちしております。

【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ
    【【喫煙】スーペリアシングル 1名利用】

投稿者さん 2022年04月27日 16:50:33

ホテルは渋谷駅埼京線の南の端の新南口改札に立地し、井の頭線や銀座線への乗車には不便だなと思っていましたが、宿泊者には駅構内を無料で通過できる入場券を改札で発行してくれたので、JR駅構内を最短距離で通り抜けでき、ストレスなく快適に過ごせました。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2022年04月28日 16:26:50

この度はJR東日本ホテルメッツ渋谷をご利用いただきありがとうございました。

私共ホテルは駅に直結しておりますが、ご利用の路線や出口によっては少々距離があり、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    今後もお客さまに快適に過ごしていただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 土屋

【(禁煙)プレミアムシングル 1名利用 上層階プレミアムフロア】

投稿者さん 2022年04月21日 19:48:31

排水口の匂いが少し気になりましたが、部屋も綺麗で良かったです。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2022年04月23日 16:26:38

排水口の匂いの件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    早急に確認させていただき、清掃を強化するよう徹底させていただきます。

お忙しい中の投稿、誠にありがとうございました。
    お客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいりますので、
    また何かございましたらご意見をお聞かせくださいませ。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月19日 17:18:44

立地は渋谷の新南口でお世話にもよくない。
    朝食はヘルシーで美味しい
    アメニティは入浴剤の種類がたくさんあるのが嬉しい

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2022年04月19日 17:54:39

私共ホテルは埼京線の新南改札に直結しておりますが、西・東口やハチ公口などからは少し距離がありご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

朝食・アメニティに関しまして、快適にご利用いただけたようで嬉しく思っております。

また機会がございましたらご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 土屋