JR東日本ホテルメッツ渋谷 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ渋谷

JR東日本ホテルメッツ渋谷のクチコミ・お客さまの声

キャッスルトップさんの JR東日本ホテルメッツ渋谷 のクチコミ

キャッスルトップさん [60代/男性] 2021年07月16日 08:36:32

よく宿泊するホテルです。フロントの対応はよく、部屋も設備的には普通ですが、綺麗で満足いくホテルです。フロントに入浴剤がとても多い種類置いてあるのもうれしいところです。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2021年07月16日 15:56:26

この度は、JR東日本ホテルメッツ渋谷をご利用いただき誠にありがとうございます。
    私共のホテルに関しまして、お部屋の設備やアメニティご利用いただき、ご満足いただけるとの事で大変嬉しく思います。
    今後も是非ご愛好いただければ幸いでございます。

【朝食なし】17時-11時 少し長めのショートステイ

投稿者さん 2021年07月05日 18:47:45

コロナ禍のなか頑張っていると思います。清潔で気持ちよいホテルです。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2021年07月08日 19:25:45

コロナ禍での営業において、清潔とのお声をいただき、スタッフ一同大変光栄に思います。
    オリンピックも近づき、人手が増えてくる中、感染防止はにより一層気をつけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【朝食なし】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に
    【【喫煙】プレミアムシングル 1名利用 上層階プレミアムフロア】

投稿者さん 2021年06月28日 18:59:23

気楽な都内ホテルステイとしては満足です。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2021年07月01日 19:20:22

今回のご滞在に関しまして、ご満足いただけたとの事で私共も大変嬉しく思います。
    オリンピックも近づき、渋谷区内も人手が多くなりつつございますが、今後もご宿泊の機会がおありでしたら是非ご利用いただければ幸いでございます。
    今後のご利用を心待ちにしております。

【(禁煙)スーペリアダブル 2名利用】

ひなとxxxさんの JR東日本ホテルメッツ渋谷 のクチコミ

ひなとxxxさん [20代/女性] 2021年05月05日 15:19:30

直前に予約していきましたが、部屋も綺麗な部屋が予約できました。
    また機会があれば利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2021年05月08日 12:13:36

お部屋の綺麗さをご満足いただけたとの事で、私共も大変励みになっております。
    是非今後ともご愛好いただければと存じます。

【(禁煙)スーペリアシングル 1名利用】

カジさん9899さんの JR東日本ホテルメッツ渋谷 のクチコミ

カジさん9899さん [50代/女性] 2021年04月23日 17:44:14

立地がとても良く、また、綺麗で安い!三拍子揃ったホテルでした。
    また、泊まりたいホテルです。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2021年04月27日 14:16:01

当ホテルは渋谷駅新南口改札に直結しており、ビジネスでご利用いただくお客様にもご好評いただいております。
    また、綺麗とのお声をいただき、私共フロントや清掃スタッフも大変励みになります。
    お客様のご期待に沿えるよう尽力して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月20日 20:27:16

駅直結なのですが、ハチ公側に行くのに遠回りしてましたが、フロントに尋ねたところ、駅の中を通行できる方法があり、それを知ってからはとても便利になりました。
    渋谷界隈での出張がある時にはまた利用させてもらいます。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2021年04月27日 14:06:08

当ホテルは渋谷駅新南口改札に直結しておりますが、改札口によってはかなり遠くに位置するためお客さまには大変ご足労をおかけしております。
    私共のホテルをご利用いただくお客様には、ご予約された内容の分かるものを駅員の方にお見せいただければ駅の中をご通行いただけます。
    今後とも是非ご出張の際には、私共のホテルをご愛好下さいませ。

投稿者さん 2021年04月10日 14:45:11

駅直結に惹かれて予約したものの、目的地からは遠い入り口だったので随分迷いました、朝食ブッフェのご飯もおかずも期待外れでした。炊き立ての温かいご飯、手作り感のあるおかずが欲しかったです。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2021年04月13日 11:54:19

当ホテルまでのアクセスに関しましては、ご連絡いただければご案内いたします。
    ご朝食に関して、朝食会場パブリックハウスは2021年3月31日をもちまして閉店となりました。
    再開は未定でございます。
    ご朝食再開しましたら再度ご利用いただければ幸いでございます。
    よろしくお願いいたします。

【朝食あり】≪2連泊・3連泊限定≫連泊清掃なしプラン

投稿者さん 2021年04月05日 15:07:06

冷暖房が弱過ぎて寒い。
    風がほぼでてこなく、無いのと同じ。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2021年04月07日 19:10:00

この度はJR東日本ホテルメッツ渋谷をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中の空調に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    お客様からのご報告を受け、現在調査中でございます。

【朝食なし】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に
    【(禁煙)スーペリアシングル 1名利用】

クロネコ・ウニャさんの JR東日本ホテルメッツ渋谷 のクチコミ

クロネコ・ウニャさん [50代/女性] 2021年03月23日 21:47:14

駐車場完備(要予約)。
    一泊2,000円でハイルーフOK。
    21:00~翌朝8:00は駐車場シャッターが閉まっているがフロントに喋ると開けてもらえる。
    一応、24時間入出庫OKだそう。
    ※令和3年(2021)3月現在。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2021年03月31日 19:38:28

駐車場のご利用に関しまして、台数に限りがあるため事前のご予約制となっております。
    また、おっしゃる通り21:00から翌8:00までは駐車場スタッフは不在の為、防災センターのスタッフが対応いたします。
    お不便をおかけすることもあると思いますが、よろしくお願いいたします。

【朝食あり】17時-11時 少し長めのショートステイ
    【(禁煙)スーペリアシングル 1名利用】

クロネコ・ウニャさん [50代/女性] 2021年03月23日 21:34:20

駅から近い上に駐車場も完備(要予約)。一泊2,000円でハイルーフOK。
    ※令和3年(2021)3月現在。
    フロントと同じ4階にコインランドリーもあり重宝しました。
    朝食は3階併設のPUBLIC HOUSE 渋谷店にて、コロナ禍のためメインは洋食or和食プレートを選択。飲み物や主食はバイキング式でした。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2021年03月31日 19:30:06

ご滞在中は当館の設備にご満足いただけたとの事で、スタッフ一同大変喜ばしく思います。
    しかしながら、3階PUBLICHOUSEは2021年3月31日をもちまして閉店となりました。
    ご愛好いただき誠にありがとうございました。
    ホテルは継続して営業をしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【朝食あり】17時-11時 少し長めのショートステイ
    【(禁煙)スーペリアツイン 2名利用】

投稿者さん 2021年03月22日 14:09:38

ホテル側で空調をコントロールしてるのか、空調の効きが悪く最高温度に設定しても寒い。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2021年03月31日 19:20:58

お客様からのご報告を受け、現在調査中でございます。

【朝食なし】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に

投稿者さん 2021年03月21日 20:54:15

駅に直結な事は間違いないのですが、渋谷駅の主要な路線改札には程遠く、駅に直結を売りにするのはどうなのかなと思います。フロントの対応は良かったし、お部屋も良かったですがアメニティの質は良いとは言えません。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2021年03月31日 19:17:00

現在、渋谷駅周辺は改修工事を行っており、お客さまにはご足労をお掛けし大変申し訳ございません。
    また、アメニティに関しましては貴重なご意見として頂戴し、よりお客様にご満足いただけるよう尽力いたしますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【(禁煙)スーペリアシングル 1名利用】

ミスターたかひとさんの JR東日本ホテルメッツ渋谷 のクチコミ

ミスターたかひとさん [20代/男性] 2021年03月10日 12:41:24

駅直結でとても便利なホテルでした。フロントの方々の対応も優しく丁寧で素晴らしいと思いました。私の利用した部屋もとても綺麗で快適に過ごすことができ入浴剤なども豊富に取り揃えてあるので他のホテルにはない素晴らしいサービスだと思いました。また利用させて頂きます。本当にありがとうございます。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2021年03月15日 16:24:30

またお忙しい中クチコミの投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    当館は渋谷駅新南口直結となっており、天気の悪い日などもお越しいただきやすくなっています。
    スタッフへのお褒めの言葉や入浴剤などのアメニティもお喜びいただけたとのことで、大変うれしく思います。
    いただいたお言葉を励みに、今後もより良いホテルを目指して邁進して参ります。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

【朝食あり】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に

投稿者さん 2021年02月25日 21:47:54

先日、子供が受験のため、利用しました。
    無理を言って、静かな部屋へ変更させて頂いたそうです。
    対応に感謝しています。
    本当にありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2021年02月26日 16:59:13

この度はJR東日本ホテルメッツ渋谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    受験という大切な日のご利用に数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、大変嬉しく思います。
    お客様のニーズに応じたお部屋替えなども私共の大切な仕事のひとつでございます。
    今回のご滞在時は、お部屋替えをしていただくこととなってしまいましたが、最終的にご希望に沿うお部屋をご利用いただくことができほっとしております。
    また渋谷にお越しいただくことがございましたら、事前のお部屋のリクエストなどもできますので、ご検討くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食なし】≪2連泊・3連泊限定≫連泊清掃なしプラン

投稿者さん 2021年02月24日 21:49:35

渋谷といっても新南口で、初めての人はちょっと迷うかも。思ったより静かでよかったです。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2021年02月26日 16:52:01

渋谷駅新南口は渋谷の喧騒からは少し離れておりますので、比較的静かな立地となっております。
    初めての方などで迷われる場合などは、お電話いただければ折り返しいたしますのでナビもさせていただいております。
    今後も渋谷へお越しの際は常宿にしていただけますと幸いでございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【朝食あり】≪2連泊・3連泊限定≫連泊清掃なしプラン

投稿者さん 2021年02月21日 14:32:46

受付や電話でのスタッフ対応かが良かったです。
    笑顔で思いやりのある声がけが旅の疲れを癒やしてくれました。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2021年02月26日 16:42:49

ご宿泊の際は地震の発生により新幹線のダイヤ乱れなどで大変お疲れのことだったと存じます。
    その後無事新幹線の復旧のニュースを拝見しほっといたしました。
    今回スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜り、私共一同大変励みとなります。
    また渋谷にお越しいただく機会がございましたら、是非ご利用いただければと存じます。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ
    【(禁煙)スーペリアツイン 2名利用】

投稿者さん 2021年02月09日 14:55:40

大学受験のため息子一人での宿泊でしたが、チェックインの際フロントの方に受験生ですか?と聞かれそうですと答えると手書きの応援メッセージが書かれたカードをいただいたそうです。息子もとてもうれしかったようでお守りと一緒に受験会場へ持っていったそうです。親としてはとてもうれしくこちらのホテルに宿泊して良かったと思います。それとシャンプーの香りがとても良かったと言っていました。今度は家族で利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2021年02月11日 16:40:41

ご滞在に関しましてご満足いただけたとのことで、大変喜ばしい限りでございます。
    2月は受験でご利用なさるお客様が大変多くいらっしゃいます。
    私共も皆様が万全の態勢で受験していただけるよう応援をいたします。
    是非次回はご家族で、入学式のご利用でのご予約をお待ちしております。

【朝食なし】≪2連泊・3連泊限定≫連泊清掃なしプラン

投稿者さん 2021年02月01日 15:25:41

清潔感、フロント対応、アメニティに不足はありませんでした。また利用させていただきたいです。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2021年02月08日 16:30:10

アメニティステーションでは様々な入浴剤や基礎化粧品などもあり、多くのお客様よりご好評いただいております。
    また機会がございましたらご利用をお持ち申し上げております。

【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ

投稿者さん 2021年01月08日 16:49:29

職場から近いのでたまに利用しています。
    サービスも過不足なく、施設も綺麗で快適に利用出来ます。

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2021年01月10日 14:01:24

何度かご利用いただいていらっしゃるとのことで、大変喜ばしく思います。
    当ホテルはオフィスが多く建ち並ぶ新南口改札直結に位置しており、ビジネスでご利用のお客様に大変ご好評をいただいております。
    是非今後とも常宿としてご利用いただけるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

【【喫煙】スーペリアシングル 1名利用】

投稿者さん 2020年12月22日 17:08:49

駅ビルにあるように錯覚させるような案内ですね。
    新南口がどれくらい不便であるかよくわかりました。
    googleMapではたどり着けないし、渋谷駅周辺を歩き回りへとへとになりました。
    駅ビルだと思って予約する人、気を付けてください!!!

JR東日本ホテルメッツ渋谷 2021年01月06日 12:26:31

ご来館の際に大変迷われたとの事で、私共のご案内不足もあり誠に申し訳ございません。
    埼京線ホーム直結の新南口改札正面に私共のホテルがございますが、その他の改札口からいらっしゃるお客様にはご不便をおかけしておりますことは、私共の不徳の致すところでございます。
    ご案内といたしまして、私共のホテルをご予約もしくはご宿泊中のお客様は、ご予約の画面やカードキーなどを駅係員にお見せいただくと駅構内を通り抜けができますので事前にご用意いただきますようお願いいたします。
    今回のご意見を賜り、お客様へのご案内を精査して参りますのでよろしくお願いいたします。