夕食
季節ごとに変化する旬の伊豆味をシンプルでちょっと楽しい懐石料理にいたしました。
板長の経験と遊び心に基づくオリジナル料理をどうぞ。
山あり海あり、伊豆の豊富な食材を料理に仕上げます。
手仕事にこだわった目に美しく、舌に嬉しい品々をご堪能ください。
ご要望に応じてお食事のペースや献立構成もアレンジいたします。
季節ごとに変化する旬の伊豆味をシンプルでちょっと楽しい懐石料理にいたしました。
板長の経験と遊び心に基づくオリジナル料理をどうぞ。
旅の醍醐味は朝食にあり!
「炊き立ての土鍋ご飯を美味しく召し上がって頂きたい」をテーマに2種の焼物と6種の小鉢で朝からボリューム満点!
アレルギーはもとより、妊娠・授乳に応じた食事内容の変更。
もちろん好き嫌いも、どんどんおっしゃってください。
折角の旅行ですから、全員がおいしく楽しい食事タイムをお過ごしください。
<注意>
・食事内容の変更については必ず事前にご相談ください。
・食べられない食材の多い場合は、普段召し上がっているものをお教えください。