ペンション メモリア クチコミ・感想・情報

ペンション メモリア

ペンション メモリアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月20日 22:07:08

少し早いチェックインとなってしまったこと申し訳ございませんでした。
    お風呂は少し熱かったですが気持ち良かったです。
    お料理も大変、美味しかったです。
    朝食ではパンのおかわりをお願いしてしまいました。
    ご迷惑だったようなので申し訳なかったです。
    いろいろありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月28日 18:32:31

お部屋にユニットバスがあり、朝シャワーが使えてよかったです。ツインルーム部屋にはシングルベッド2つとエキストラベッドになるソファーがありました。十分な広さだと思います。マッサージ器が無料で使えたのが嬉しかったです。
    リビングのソファーデゆっくり過ごせました。天井が広くて、二階から眺めるとお洒落な造りだと思いました。お風呂も気持ちよかったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月28日 02:02:00

はじめて一人で旅行でよらせてもらいました。ペンションの
    外は可愛い色で落ち着く色でした。ロビーは窓ガラスが一枚一枚が大きくて外を見ながらゆっくりと過ごすことができました。アメニティなどが用意されていていました。オーナーさんは一人の私でしたが親切にしていただいて久々に気持ちよく過ごさせてもらいました。お風呂は天然水を使っていて温度もちょうどよくゆっくりと入る事ができ疲れが飛んでしまうぐらいでした。今度来るときは1人でなく友達を誘って来たいです。その時は素泊まりでなく食事付きのプランで泊まりたいです。

ぶーちゃん5300さんの ペンション メモリア のクチコミ

ぶーちゃん5300さん [40代/女性] 2020年12月26日 08:24:43

天然水風呂を楽しみにしていました。案の定肌がスベスベになりとても気持ちいいよかったです。館内とても綺麗で気持ちよくすごせました。楽しかったです。ありがとうございました!

なっちん3378さんの ペンション メモリア のクチコミ

なっちん3378さん [40代/女性] 2020年12月25日 16:49:15

天然水風呂、肌がスベスベになり気持ち良かったです。館内も綺麗で過ごしやすかったのでまた必ず伺います。

投稿者さん 2020年12月24日 08:32:25

ペンションは自然んのなかに建っていてとても素敵な所にあります。施設内にはバーやマッサージ機がありお風呂上がりに使い気持ち良かったです。ロビーは天井が高く窓も一枚が大きく開放感があり凄くゆっくりすることが出来ました。アメニティなども整っていて良かったです。
    スタッフの方も親切な方で気持ち良くすごすことが出来ました。ありがとうございました。

ピンクキャット0418さんの ペンション メモリア のクチコミ

ピンクキャット0418さん [40代/女性] 2020年12月22日 19:26:20

チェックインしてまもなく館内のつくりがおしゃれで、わくわくしました。スタッフさんはニコニコ親切に案内してくれました。お部屋もきれいに整っていてアメニティー類やタオル、館内着まであり、コスパが良いと思いました。
    お風呂上がりはいつも赤く湿疹ができてしまう私でしたが宿の天然水風呂は
    ならなかったです。お水がきれいだからでしょうか?
    一人でも気兼ねなく過ごせるいい宿でした。

投稿者さん 2020年12月21日 14:29:38

この度はお世話になりました。とてもいい場所にあるので、行き帰り観光がたくさんできました。かわいいつくりのペンションで、お掃除が行き届いていて、大きいお風呂も最高でした。とても親切にしていただいて、ありがとうございました。また利用させていただきます。

投稿者さん 2020年12月21日 14:12:36

12/20に利用させていただきました。
    自然のなかでゆったり過ごすことができました。お部屋、天然水風呂、夜はバーでお酒とお料理を楽しみました。お宿の方もとても親切にしていただき、ありがとうございました。

ーやさいーさんの ペンション メモリア のクチコミ

ーやさいーさん [30代/男性] 2020年11月29日 19:23:02

予定のチェックインより2時間程前に付いたのですが快く対応してくれ助かりました。お風呂が熱すぎて入れなかったのが残念でした。

☆ゆっくり到着でも安心!! ☆一泊朝食プラン☆無料!!貸切風呂・マッサージ器具♪【アッパレしず旅】
    【洋室:フォース・ファミリー】

投稿者さん 2020年10月07日 19:46:12

食事がとても美味しかったです。同じコース料理(朝夕)を食べても宿泊料の金額がかかるのに、1泊2食でこの金額はラッキーでした。室内もきれいで、対応も良かったです。しいて言えば、主要道路よりの、看板がわかりにくかったです。

投稿者さん 2020年07月23日 19:03:07

先日はお世話になりました。一人の宿泊でも入っていきやすいアットホームな雰囲気とスタッフの方々の細かな心遣い、室内の素敵な創り、久々にのんびりと過ごすことが出来ました。
    修善寺から東伊豆へ向かうまでの中間にあり、立地もよく便利に思いました。また機会があったら来たいと思います。

投稿者さん 2020年06月03日 16:24:36

今回もお世話になりました。前回とても素敵なペンションで感動しまして、2回目の予約をさせていただきました。前回は修善寺を観光して、今回は下田によってからペンションへ。天然水のやわらかいお風呂に入って、窓の外の木々を見ながらお昼寝して、夜は、バーに行って、ワインと美味しいステーキなど楽しんで、最高の時間でした。ペンションの方も親切にしていただき、ありがとうございました。天城はとてもいい所ですね。
    また利用させていただきます。

投稿者さん 2020年05月30日 10:49:11

館内の掃除が隅々まで行き届いていて綺麗でした。到着してすぐにお風呂に入らせていただきました。お湯加減もちょうどよく肌もすべすべになり肌が弱い私には最高の天然水風呂でした。2回も入っちゃいました。あと、お腹が空いてしまいご主人に別注を頼んだ所、快くステーキとパスタを作ってくれました。ステーキ、すごく柔らかく焼き加減もちょうどいいし、特製スパイスを付けて食べたら絶妙でした。次回は2食付のプランで、全部の料理食べたいです。今回は、素泊まりにも関わらず笑顔で迎えいれてくれたご主人 料理の対応もしてくださりありがとうございました。また利用させていただきます!

投稿者さん 2020年04月26日 07:12:27

夕食や朝食が大変満足でした。

投稿者さん 2020年04月06日 07:57:13

先日はお世辞になりました。観光と自然の中でゆっくりしたくて予約させていただきました。木々に囲まれたペンションは理想的で、どこにいても窓から自然が見えて、館内も清潔感があり、大浴場は天然水だそうで、あたりが柔らかく、優しいお湯でした。宿の方も親切にしていただき、心も体もいやされました。ありがとうございます。

2020年04月
    ペンション メモリア 2020年04月11日 16:34:24

この度は、当ペンションをご利用頂きまして誠に有難うございます。たくさんの励みとなるお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。天然水のお風呂の良さにもお気づき頂けて嬉しく存じます。
    今後も悪い面は改善して良い面はさらに向上するよう努めて参りますのでまた伊豆の方へお越しの際にはペンションメモリアをご利用頂きたく、お願い申し上げます。

マロちゃん6290さんの ペンション メモリア のクチコミ

マロちゃん6290さん [40代/女性] 2020年04月05日 18:27:11

こんな時期ですので色々と配慮いただきありがとうございます。
    またいつか旅行でゆっくり来たいと思いました。

2020年04月
    ペンション メモリア 2020年04月10日 16:18:40

この度は、ペンション メモリアをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    これからの季節、川遊びや海水浴、カブトムシ狩りなど愉しめるかと思いますので是非ともご家族やご友人とご一緒にまた伊豆へお越しの際にはご利用いただきたくお願い申し上げます。
    誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年03月22日 14:51:38

初めて利用して驚きました。
    15時にチェックインして部屋のジャグジーに入ろうと思いましたが、お湯の蛇口を回してもお湯が出ません。部屋には電話もないため、フロントまで行き男性にお湯が出ないことを伝えると、ボイラーの灯油が無くなりお湯が沸かせないとのこと。

現在、スタッフが灯油を買いに出てるから、17時頃まで待ってください!と言われました。結局、灯油が届いたのは18時で、ジャグジーに入りたくても入れないイライラの時間が3時間もありました。

部屋はリユーアルして新しかったですが、テレビの映りが悪く5チャンネルが見たかったのに電波障害で満足に見れなかったです。館内は古くてカビ臭いため、食事が美味しく感じることがなかったです。もう少し企業努力をした方が良いと思います。

ペンション メモリア 2020年04月11日 16:23:28

当日、ご旅行を楽しみにお越し頂いたにも関わらずお風呂やテレビの不備につきましてはご不快、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。あってはならないことと痛感しております。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、改善して参ります。貴重なご感想を頂きまして誠に有難うございます。

mazakondesu1108さんの ペンション メモリア のクチコミ

mazakondesu1108さん [30代/女性] 2019年01月19日 21:37:34

12月31日、1月1日と連泊しました。支配人の方がとても感じが良く居心地の良いペンションでした。1日目のイチボのステーキ絶品でした。連泊だったので2日目はシャトーブリアンとバラ肉のビーフシチューに変更してくれたのですが、シャトーブリアンもステーキでいただけると更に最高だったかなと思いました。魚料理の鰆のお料理がとてもおいしく食がすすみました。お風呂は浴場の湯船の温度が低く床が冷たくて‥部屋のシャワーも熱い、冷たいの繰り返しのお湯が出てきて入りにくかった感じでした。冬でしたが、部屋にカメムシが何度か出てきたのがびっくりで、処理しても処理しても、部屋に戻るとまた出てきていたので、虫対策もしていただけると助かります。その3点改善していただけるともっと居心地よく過ごせそうです。修善寺なので温泉を引いて貰えるとパーフェクトな宿だと思います。河津と城ヶ崎にも系列のペンションがあるとのお話しだったので利用してみたいと思いましたが、そちらも温泉ではないようなので温泉にしてもらえたらいいなと思います。ありがとうございました!

ペンション メモリア 2019年05月26日 13:58:04

お返事が遅くなり、申し訳ございません。
    メイン食事のシャトーブリアンに関しましては、参考となる貴重なご意見をいただきまして有難うございます。シェフと今後の課題とさせていただきます。
    お風呂の温度や害虫につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    巡回を増やし、お客様に快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参ります。
    城ケ崎の宿には温泉を利用しておりますのでまた伊豆へお越しの際にはご利用いただきたくお願い申し上げます。
    誠に有難うございます。

肉食系ベジタリアンさんの ペンション メモリア のクチコミ

肉食系ベジタリアンさん [20代/男性] 2018年12月01日 02:33:48

夕食と朝食共にお部屋で頂けたのが嬉しかったです。
    恋人も楽しめたようなので、いい思い出となりました。

ペンション メモリア 2018年12月04日 16:14:04

この度は、ペンションメモリアをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    特別室の洋室のみお部屋食を提供しておりますが、空いてましたら食事室でのお食事も可能となっております。気兼ねなくお過ごしいただけたご様子で安堵致しました。
    「いい思い出」とのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    春には桜まつり、夏には海水浴など楽しめるかと思いますのでまた季節を変えて伊豆の方へお越しの際は是非とも当ペンションをご利用いただきたくお願い申し上げます。
    誠に有難うございました。