ビジネスホテル スイートピー クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル スイートピー

ビジネスホテル スイートピーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月16日 18:01:59

アパートみたいな部屋でした。古いけど、駅のすぐ前なので良かったです。新幹線が来たら良いですね!

投稿者さん 2021年03月08日 17:55:59

大変お得感のあるホテルなので、何度も泊まっています。ホテルとは関係ありませんが、
    利用した裏のコインパーキングが以前より少し値上がりしたような・・・

【ツイン(禁煙)(現金特価)】

TH0800さんの ビジネスホテル スイートピー のクチコミ

TH0800さん [50代/男性] 2021年03月08日 17:53:42

部屋はまあまあ広くてきれいで、清潔感もあって金額を考えると大変お得である。
    すぐ隣にコンビニもあり、居酒屋さんやバーなど周りにたくさんあるので酒好きには
    大変便利なホテルです。

投稿者さん 2020年12月16日 11:27:32

素泊まりなら十分。他の方のコメントで「シャワーのお湯がすぐに出ないかもしれないことをフロントマンから伝えられる。」とか、「湯沸かしポットはあるが、湯飲みがない。」など、事前に知っていたので特に問題はなかった。

投稿者さん 2020年10月01日 14:24:39

ビジネスで利用しました。駅前の大通り沿いの立地ですが、夜は騒音もなくベッドも
    心地よく、ぐっすり眠れました。
    コンビニも近く、すぐ裏にコインパーキングもあり、同じ通りの商店街には居酒屋や
    中華、韓国料理、焼き肉にレストランバーと夕食選びにはには困りませんでした。
    今回は3軒ほど隣のSHOYAという小さな居酒屋さんに入って、串揚げを食べましたが
    本格的で安くて美味しかったです。
    また近くで仕事が有ったら、次回も利用したいと思います。

らんとすずさんの ビジネスホテル スイートピー のクチコミ

らんとすずさん [60代/男性] 2020年09月20日 15:08:21

9月19日お世話になりました。一階入った突き当たりインターホン押すとご予約の方ですか。と、階上から担当さん?オーナーさん?が降りてきます。あっさりした方で気持ちの良い方です。部屋は綺麗で居心地は悪くないです。ホテルのすぐ隣角にコンビニ、目の前に敦賀駅。立地は最高です。ユニットバスは綺麗に掃除されてますがちょっと古いです。トイレは珍しくウォシュレットが無いです。リーズナブルの割には納得です。後、リンスインシャンプー試供品でもらうような入れ物、石鹸は1人用の固形石鹸、髭剃りは無し。でも料金の割に満足できるホテル。個人評価は3.5。

投稿者さん 2020年09月04日 20:16:02

2回目の利用です。前回同様、駐車場、コンビニ、駅とどれも近くにあり、便利で
    いうことなしです。部屋もきれいで設備も文句なし。コスパ最高です。
    食事をするところも近くにたくさんあり、今回は歩いてすぐの「ル・ラポール」という
    バーに入って、女性のオーナーバーテンダーさんの作るおいしいカクテルを
    たくさんをいただきました。次回もここに泊まるでしょう。

【ツイン(禁煙)(現金特価)】

のっくんぽっくんさんの ビジネスホテル スイートピー のクチコミ

のっくんぽっくんさん [40代/男性] 2020年05月13日 07:28:26

チェックインが遅めの16:30なので注意が必要ですね。

2020年05月
    【ツイン (禁煙)(現金特価)】

lisayerさんの ビジネスホテル スイートピー のクチコミ

lisayerさん [40代/男性] 2020年03月31日 10:45:08

立地が良く福井敦賀地区としては安かったので予約をしました。値段相応です。チェックイン時に温かいお湯が出るまでに時間がかかる場合がある旨説明がありました。確かに時間がかかりましたが、その後はしっかりと熱いお湯が出ました。また、禁煙なのですがどこからかタバコの臭いが入ってきます。この値段では仕方ないかなぁ。

【シングル (禁煙)(現金特価)】

さくぱん0227さんの ビジネスホテル スイートピー のクチコミ

さくぱん0227さん [20代/女性] 2020年03月08日 20:11:14

駅前の分かりやすい場所にあり、迷わず行けました。フロントは16:30からと貼り紙があり、実際16:30に行きインターホンを鳴らすとスタッフさんが階段を駆け降りてきてくださいました。
    受付の狭さには驚きましたが、スタッフさんがテキパキと説明してくださったり、私のキャリーケースを3階まで運んでくださったりと対応がとても良かったです。
    部屋は広々としていてよかったのですが、鍵のみでチェーン等なかったのが少し不安でした。

投稿者さん 2020年01月14日 20:19:05

駅近で安く、ちゃんと心地よい。
    なかなかです。

投稿者さん 2019年12月05日 18:11:14

あまりに安いのでどうかなと思いながらチェックイン。ごく普通で価格を考えると格安です。お湯も使用時間に集中すると出にくいといわれたが、全然普通に出た。
    部屋も綺麗で、駐車場は建物の裏(隣)だし、面する通りには居酒屋など食事をする店も適当にあって何も困らない。
    歩いて1分でコンビにもある。食事の後、少し歩いて「港人浪漫喰楽舞」というショットバーが有ったので入ったら、当りでマスターと会話が弾んで楽しく飲めました。
    お酒好きな人にはお勧めです。
    建物紹介の写真で少し損しているかと、感じました。

投稿者さん 2019年11月12日 10:28:39

他用途のビルを改修してホテルにしたよう、チェックインから驚く感じですがそれも楽しめる方なら全然OK。とにかく安いから。室内も普通にきれいです。妻と二人ツインルームで6000円程度でとまれるから、今回敦賀の街飲み旅行だったから、浮いた分のみだいにできました。大手のホテルが全自他予約出来なくて、一か八かで決めて正解でした。神経質な方なら評価は変わるかも?防音も多少ゆるいですが、飲んて寝るだけですから(笑)

投稿者さん 2019年10月23日 02:08:29

フロントと現れたおじさんで脳が混乱したが、考え方を改めたらあとは快適に過ごせた。

投稿者さん 2019年10月16日 17:23:26

値段、立地の両面から見ると、とてもよいと思います。車でしたがホテルの横に着後24時間900円、敦賀駅横に同条件800円の駐車場がありました。

【ツイン (禁煙)(現金特価)】

図(はかる)さんの ビジネスホテル スイートピー のクチコミ

図(はかる)さん [40代/男性] 2019年09月18日 17:50:46

設備は古いが、清掃は行き届いており、快適。
    パソコンができる机、無線LANはあり、仕事もしようと思えばできる。
    共用廊下に電子レンジも備えてあるので、何かと便利。
    競争なく比較的高値で安定している敦賀市のビジネスホテル事情を考えると
    この値段で泊まれるのはありがたい。
    次に敦賀泊があれば、ここにしようと思う。

悠久海さんの ビジネスホテル スイートピー のクチコミ

悠久海さん [40代/男性] 2019年09月08日 17:02:20

布団が重くて寝にくかったです。
    それ以外はコストパフォーマンス的に満足です。

【ツイン (禁煙)(現金特価)】

takoyakushi6461さんの ビジネスホテル スイートピー のクチコミ

takoyakushi6461さん [40代/男性] 2019年09月01日 09:24:24

どうしても敦賀で泊まる必要がある、でも宿泊費はかけたくない、シャワーを浴びて寝るだけでいい…という前提であれば、全て許せる。

【シングル (禁煙)(現金特価)】

のっくんぽっくんさん [40代/男性] 2019年08月15日 16:12:54

ただ泊まるだけならいつも空いてて、お値打ちでイイですね。

投稿者さん 2019年08月07日 14:17:33

最高でした!
    従業員の方もとても親切でした!