ダイワロイネットホテル宇都宮 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル宇都宮

ダイワロイネットホテル宇都宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月13日 11:56:30

新しくきれいだった

ダイワロイネットホテル宇都宮 2021年04月13日 14:33:10

この度はダイワロイネットホテル宇都宮をご利用いただきまして、、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同尽力してまいりますので、また宇都宮にお立ち寄りの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【最安確約xカード決済限定】スマートチェックインプラン~素泊まり~
    【○禁煙○コーナーダブル【1名利用】20平米168cm幅ベッド】

投稿者さん 2021年04月11日 15:37:02

いつも宇都宮への出張で利用させて頂いております。部屋も大変綺麗で、かつ駅前でコンビニも近くにあるので、毎々お世話になります。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2021年04月13日 09:54:25

日頃よりダイワロイネットホテル宇都宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿をいただきましたこと、重ねて感謝申しあげます。
    お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同尽力してまいりますので、今後ともダイワロイネットホテル宇都宮をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申しあげます。

スタッフ一同、お客様にお目にかかれる日をお待ち申しあげております。

【朝食付きプラン】選べる和洋定食♪AM6:00~
    【●喫煙●コーナーダブル【1名利用】20平米168cm幅ベッド】

投稿者さん 2021年04月09日 19:02:19

3月27日に泊まりました。駅からも近く、部屋も広かったこともあり、ゆったり過ごすことができました。また、マッサージチェアがとてもよかったです。
    トイレとバスルームが別なのもよかったです。
    近くにコンビニもあり、朝食を頼まなかったのですが、困ることもなくすみました。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2021年04月10日 09:14:35

この度はダイワロイネットホテル宇都宮にご宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。

今回はお部屋に空きが御座いましたので、誠に勝手ながらご予約頂いておりました27㎡のスタンダードツインではなく、少し広くマッサージチェアが設置してあります29㎡のコーナーツインにご案内させて頂いておりました。
    ご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。
    近隣にはコンビニも宇都宮名物である餃子のお店もございますので、お食事処には事欠かないかと思います。
    今回はご朝食を召し上がらなかったとのことでございましたが、自家製のローストビーフをはじめ、地元の商材を使ったお食事をご用意しております。
    もしまたご宿泊の機会が是非お召し上がり下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有り難う御座いました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まりプラン】~宇都宮駅目の前☆
    【○禁煙○ツイン【2名利用】27平米122cm幅ベッド】

タイムレスさんの ダイワロイネットホテル宇都宮 のクチコミ

タイムレスさん [50代/男性] 2021年04月05日 16:57:16

駐車場は機械式立体で、普通車用とハイルーフ用があります。自分のセダンは横幅1845mmでしたが、駐車をことわられました。別の駐車場の停めてから、よく聞いてみたら普通車用の横幅の制限が1850mmだそうです。断る前に車幅の確認をして欲しいと思いました。
    トイレのカギが壊れかけていました。
    上記の2点の不満はありますが、格安で快適なホテルです。良いホテルだと思いますよ。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2021年04月05日 20:24:16

駐車場とお手洗いのカギにつきまして、多大なご迷惑をおかけし心から申し訳なく存じます。

駐車場に関しまして係員にも確認致しました。
    車種やその他の諸条件によりお客様のお車にキズがつく恐れがある場合などは、制限内であっても入庫をご遠慮頂くようご案内する場合があるとのことでございました。
    誠に心苦しい限りでございますが、何卒ご容赦いただけますと幸いでございます。
    お手洗いのカギに関しましては、早急に確認致しまして修繕致します。

この度はご迷惑をお掛けしたにも関わらず、「良いホテル」とのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮でございます。
    また宇都宮にお越しの際には挽回の機会を頂けましたら誠に有り難く存じます。

【朝食付きプラン】選べる和洋定食♪AM6:00~
    【○禁煙○コーナーツイン【2名利用】29平米122cm幅ベッド】

投稿者さん 2021年04月02日 15:44:34

フロントの対応含めて満足できました。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2021年04月03日 11:54:42

この度はダイワロイネットホテル宇都宮をご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたごようすで、スタッフ一同安堵しております。さらに、またご利用したいとおっしゃっていただけましたことは、ホテルに従事する者としてこれ以上ない喜びでございます。
    同ふたたびお客様にお目にかかれます日を、スタッフ一心待ちにしております。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、今後ともダイワロイネットホテル宇都宮を何卒よろしくお願い申しあげます。

ダイワロイネットホテル池袋東口開業記念プラン~素泊まり~
    【禁煙○スタンダードA【1名利用】18平米154cm幅ベッド】

投稿者さん 2021年03月31日 16:38:11

空室があったのかチェックイン時に広めの部屋に変更してくれました。
    心遣いが大変嬉しく気分が良いものです。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2021年04月01日 20:57:03

この度はダイワロイネットホテル宇都宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様にお気に召していただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
    今後ともより良いサービスが提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
    再び機会がございましたら、再び私どものホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申しあげております。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル池袋東口開業記念プラン~素泊まり~

しのまま121529さんの ダイワロイネットホテル宇都宮 のクチコミ

しのまま121529さん [50代/女性] 2021年03月29日 15:15:35

2021.3.27泊
    毎回、宇都宮へ行くときは利用させてもらっています。

車イス使用者の旨を伝えると、車イス対応のお部屋を案内していだだきとても感謝しています。
    対応のお部屋はまず、入り口が広いです。トイレとお風呂の入り口も車イスごと入れる構造です。
    また、トイレとお風呂に沢山の手すりが付いているのでお風呂に入れました。
    ベッドには起き上がれるように柵がありホントに感謝です。
    スタッフの方も「いつもありがとうございます」って言われ嬉しかったです。

これからも宇都宮に来るときはこのホテルを迷わず利用します。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2021年03月30日 16:42:26

いつもダイワロイネットホテル宇都宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけているご様子に、スタッフ一同大変安堵しております。
    お客様の温かいお言葉に、胸があたたかくなり、明日への励みをいただきました。
    これからもよりお客様に寄り添ったおもてなしが出来ますよう、スタッフ一丸となり精進してまいります。
    再びお客様にお目にかかれる日を、心よりお待ち申しあげております。
    この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

【春夏旅セール】【素泊まりプラン】~宇都宮駅目の前☆
    【●喫煙●ツイン【2名利用】27平米122cm幅ベッド】

ちゃんきよ9706さんの ダイワロイネットホテル宇都宮 のクチコミ

ちゃんきよ9706さん [40代/男性] 2021年03月28日 23:11:24

フロントの方の笑顔がとても良いです。
    アメニティが豊富で助かります。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2021年03月29日 14:14:43

この度はダイワロイネットホテル宇都宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    現在マスクをしてのご対応とさせていただいておりますが、その中でも笑顔をお伝えできたということでとても嬉しく思います。
    アメニティもお客様にご満足いただけたごようすで、安堵いたしました。
    今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、また宇都宮にお越しの機会がございましたら、是非再度ご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月25日 00:30:41

アメニティグッズ というかコーヒーなどのドリップが飲み放題であった。せこいホテルだとフロントが目を光らせていて取りにくいがダイワホテルは取りやすく飲みやすかった。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2021年03月25日 15:49:27

アメニティに関しまして、お客様にお気に召していただけたご様子に、大変安堵しております。
    私どもでは、ご宿泊のお客様にコーヒー・紅茶・フェイスマスクをご用意しております。
    滞在中は何度でもお持ちいただけますので、お好きな時にお召しあがりいただければと存じます。
    お客様によりご満足いただけますよう、これからも試行錯誤を重ねてまいります。
    お客様に再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【朝食付きプラン】選べる和洋定食♪AM6:00~
    【●喫煙●スタンダードB*18平米140cm幅ベッドL字デスク】

投稿者さん 2021年03月25日 00:28:48

バスタブが他のホテルと違い高級感があった。部屋のカラーも落ち着いていてよかった。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2021年03月25日 15:42:06

いつもダイワロイネットホテル宇都宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お誉めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。
    これからも設備だけでなく、清潔感も維持できるよう、フロント、清掃スタッフ一丸となり精進してまいります。
    再びお客様にお目にかかれる日が来ましたら、こんなに幸せなことはございません。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【楽天限定】素泊まりプラン【ポイント10倍】1名利用
    【○禁煙○スタンダードB*18平米140cm幅ベッドL字デスク】

投稿者さん 2021年03月25日 00:27:14

部屋の壁が汚れていた。綺麗だと思ったのに残念。お風呂も汚れていた。以前より管理が落ちた感じがした。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2021年03月25日 15:26:48

いつもご利用いただいているにも関わらず、大変ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
    お客様よりご指摘を賜り、お恥ずかしい思いでいっぱいでございます。
    現状を見直し、清掃スタッフ、フロントスタッフに周知し、今後お客様にご不快な思いをおかけすることのないよう、徹底改善してまいる所存にございます。
    また、管理体制も今一度見直し、二度と同様のことが起こらぬよう、努めてまいります。
    ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず貴重なお言葉を賜りましたこと、心より感謝申しあげます。
    この度はご気分の優れない中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【朝食付きプラン】選べる和洋定食♪AM6:00~

トニー0311さんの ダイワロイネットホテル宇都宮 のクチコミ

トニー0311さん [50代/男性] 2021年03月24日 21:35:02

コスパ最高、大満足です

ダイワロイネットホテル宇都宮 2021年03月25日 15:18:35

お客様より「大満足」とのお言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。
    お客様のお言葉を励みに、これからもスタッフ一丸となり精進してまいります。
    再びお客様にお目にかかれます日を、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年03月06日 21:37:28

ベットが大きくて良かった

ダイワロイネットホテル宇都宮 2021年03月07日 10:24:49

また、貴重なお時間の中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
    ベッドについてお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
    私どものベッドはフランス社製のものでございまして、お客様にご宿泊いただきましたスタンダードAのお部屋はベッド幅が154cmと通常のダブルベッドよりも大きいサイズのベッドをご用意しております。
    お気に召していただけたご様子に、安堵いたしました。
    再びお客様にお目にかかれる日が来ましたら、大変幸いでございます。

【最安確約xカード決済限定】スマートチェックインプラン~朝食付き~

投稿者さん 2021年03月05日 20:25:54

落ちついて過ごせました。部屋の中もシックな感じがあり、また行きたくなります。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2021年03月06日 10:51:50

お客様よりまた行きたくなるとのお言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。
    「また行きたい」と思っていただけることは、私どもの何よりの喜びであり、励みでございます。
    お客様より賜りましたお言葉を糧に、これからもフロント、清掃、レストランスタッフ一丸となり、よりお客様にご満足いただけますよう試行錯誤を重ねてまいります。
    再び機会がございましたら、私どものホテルをご利用いただけましたらこんなに幸せなことはございません。

投稿者さん 2021年03月05日 20:20:36

駅から少し離れたましたが、距離は感じず移動できました。部屋の中も高級感があり落ち着いて過ごせました。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2021年03月06日 10:46:57

お越しいただく際には、大変ご足労をおかけいたしました。
    現在駅前の都市開発工事に伴い、通常ご利用いただけるルートが閉鎖しておりお客様に大変ご不便をおかけしておりますこと、心苦しく思っております。
    ご足労をおかけしてしまったにも関わらず、落ち着いて過ごせたとのお言葉を賜り、恐縮至極に存じます。
    これからもよりお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同精進してまいります。

【早割7】朝食付きプラン(AM6:00~)

ちこ74441024さんの ダイワロイネットホテル宇都宮 のクチコミ

ちこ74441024さん [40代/女性] 2021年03月05日 15:57:02

仕事の出張で急遽前日に予約をいたしました。駐車場は1BOX車でしたが機械式立体駐車場に普通に停められました。ダイワロイネットさんは出張で全国各地結構沢山利用させていただいてきましたので、今回もスタッフの方の対応もお部屋の掃除、お風呂等もとても綺麗に掃除されていて気持ちよく過ごすことができました。中でも1番驚いたのがこちらの朝ごはんです。朝食付きにしたのですが1Fに併設されているレストランで食べられます。年間大体100日位は出張でホテルでの朝食をいただいてますが、ここ数年の中で私の中で1.2位くらい見た目も味も量も全てにおいて素晴らしい朝食でした!綺麗にトレイに並べられて男性スタッフの方が運んできてくれました。メインのおかずの他に小鉢や小皿が沢山全て手作りされていてお味も素晴らしく美味しかったです。2名の男性スタッフの方が忙しそうにでも丁寧に厨房やホールで対応されてました。お米も美味しかったです。是非またこちらのホテルとこの朝食を食べに利用したいです。ただ、出張が関東より西~九州の方が断然多くなかなか東北方面に宿泊することが少ないのですが、もしまた宇都宮近辺に宿泊する事がありましたら必ず利用させて頂きます!ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2021年03月05日 23:17:58

日頃よりダイワロイネットホテルズをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
    数多くホテルもご宿泊されていらっしゃいますお客様にこの上ないお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同感激しております。このようなご感想をいただけますことは私どもの大きな励みとなり、より一層お客様にお喜びいただけるものをご提供しようという気持ちでいっぱいになります。ぜひともまた、ダイワロイネットホテル宇都宮でご朝食をご利用いただけましたら幸いでございます。
    現在ご朝食はコロナウイルス感染防止対策のため定食でのご提供となっておりまして、時期は未定ではございますが、今後ブッフェスタイルでのご提供に変更となる可能性もございます。その際にもお客様にご満足いただけますよう、創意工夫に努めてまいります。

まだ先の見えない状況ではございますが、いつかまたお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心待ちにしております。
    今後ともダイワロイネットホテル宇都宮をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

ダイワロイネットホテル池袋東口開業記念プラン~朝食付き~

投稿者さん 2021年02月26日 20:38:55

宇都宮の出張時には利用させていただいてます。不満はなく、いつも快適に過ごさせてもらってます。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2021年02月27日 15:58:01

お褒めの言葉を頂戴致しまして、大変光栄でございます。
    今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう精進してまいります。
    また宇都宮にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして有り難う御座いました。

【冬春旅セール】【朝食付きプラン】選べる和洋定食♪AM6:00~
    【○禁煙○ツイン【1名利用】27平米122cm幅ベッド】

ミッキーティアラさんの ダイワロイネットホテル宇都宮 のクチコミ

ミッキーティアラさん [50代/男性] 2021年02月25日 00:06:35

総じて不満なく、良いホテルだと思います。またお世話になりたいと思います。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2021年02月25日 11:10:03

ご満足頂けた様子を拝見致しまして、安堵しております。
    また宇都宮にお越しの際にはお目にかかれましたら光栄で御座います。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有り難う御座いました。

投稿者さん 2021年02月17日 22:36:38

栃木県には週1ペースで出張してます。宇都宮駅周辺のホテルの中ではかなりレベル高いと思います。コロナ禍が過ぎたら近隣の飲み屋街にも行きたいです。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2021年02月18日 08:38:12

お褒めの言葉を頂戴致しまして、大変光栄でございます。
    お客様の仰います通り、近隣には飲食店が多くございますので、状況が改善致しましたらぜひご利用下さいませ。
    また宇都宮にお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます、

【冬春旅セール】【素泊まりプラン】~宇都宮駅目の前☆
    【○禁煙○ツイン【1名利用】27平米122cm幅ベッド】

娘に頼まれてさんの ダイワロイネットホテル宇都宮 のクチコミ

娘に頼まれてさん [50代/男性] 2021年01月26日 14:41:52

コロナ禍での朝食、バイキングは中止でしたが3種類から選べる美味しい朝食でした。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2021年01月26日 15:43:43

お客様より温かいお言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。
    お客様の仰る通り、ただいま私どもでは新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、朝食をバイキング形式から定食形式に変更しております。
    「定食形式に変わっても何とかお客様にご満足いただきたい」との思いから試行錯誤を重ねてまいりましたので、お客様の「美味しい」とのお言葉に大変安堵しております。
    これからもフロント、レストラン、清掃スタッフ一丸となり、より良いサービスを提供できますよう、精進してまいります。

【ルームシアター(VOD)見放題プラン】朝食付き