ダイワロイネットホテル宇都宮 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル宇都宮

ダイワロイネットホテル宇都宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月26日 20:38:55

宇都宮の出張時には利用させていただいてます。不満はなく、いつも快適に過ごさせてもらってます。

【冬春旅セール】【朝食付きプラン】選べる和洋定食♪AM6:00~
    【○禁煙○ツイン【1名利用】27平米122cm幅ベッド】

ミッキーティアラさんの ダイワロイネットホテル宇都宮 のクチコミ

ミッキーティアラさん [50代/男性] 2021年02月25日 00:06:35

総じて不満なく、良いホテルだと思います。またお世話になりたいと思います。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2021年02月25日 11:10:03

この度はダイワロイネットホテル宇都宮にご宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。
    ご満足頂けた様子を拝見致しまして、安堵しております。
    また宇都宮にお越しの際にはお目にかかれましたら光栄で御座います。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有り難う御座いました。

【楽天限定】素泊まりプラン【ポイント10倍】1名利用
    【○禁煙○スタンダードB*18平米140cm幅ベッドL字デスク】

投稿者さん 2021年02月17日 22:36:38

栃木県には週1ペースで出張してます。宇都宮駅周辺のホテルの中ではかなりレベル高いと思います。コロナ禍が過ぎたら近隣の飲み屋街にも行きたいです。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2021年02月18日 08:38:12

お褒めの言葉を頂戴致しまして、大変光栄でございます。
    お客様の仰います通り、近隣には飲食店が多くございますので、状況が改善致しましたらぜひご利用下さいませ。
    また宇都宮にお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます、

【冬春旅セール】【素泊まりプラン】~宇都宮駅目の前☆
    【○禁煙○ツイン【1名利用】27平米122cm幅ベッド】

娘に頼まれてさんの ダイワロイネットホテル宇都宮 のクチコミ

娘に頼まれてさん [50代/男性] 2021年01月26日 14:41:52

コロナ禍での朝食、バイキングは中止でしたが3種類から選べる美味しい朝食でした。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2021年01月26日 15:43:43

いつもダイワロイネットホテル宇都宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様より温かいお言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。
    お客様の仰る通り、ただいま私どもでは新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、朝食をバイキング形式から定食形式に変更しております。
    「定食形式に変わっても何とかお客様にご満足いただきたい」との思いから試行錯誤を重ねてまいりましたので、お客様の「美味しい」とのお言葉に大変安堵しております。
    これからもフロント、レストラン、清掃スタッフ一丸となり、より良いサービスを提供できますよう、精進してまいります。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【ルームシアター(VOD)見放題プラン】朝食付き
    【禁煙○スタンダードA【1名利用】18平米154cm幅ベッド】

投稿者さん 2021年01月24日 22:11:19

フロントスタッフの方々の対応も良いです。部屋も綺麗で、ツインルームではバストイレ別々なのが気に入ってます。コンビニも近で便利です。一つわがままを言わせてもらえれば、ツインのシングルユースでもタオルは2枚あると嬉しいです。夜と朝、お風呂かシャワーに入るので。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2021年01月25日 14:08:17

また、貴重なお時間の中ご投稿いただきましてこと、重ねてお礼申しあげます。
    お部屋のタオルに関しまして、配慮が足らず、恥じる思いでございます。
    次回から、お部屋に2枚ご用意いたします。
    配慮が足りなかったにも関わらず、沢山のお褒めのお言葉を賜り、恐縮至極に存じます。
    現状に甘んじることなく、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
    お客様に再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申しあげております。

【冬春旅セール】【素泊まりプラン】~宇都宮駅目の前☆

投稿者さん 2021年01月04日 11:17:10

普通のツインで予約したのですがホテル側のサービスでコーナーツインにしてもらえました。凄くゆっくり出来ました。しかし予約の時に色々確認した事が全く違ってたのでびっくりしました。駐車場は車種を言ったのにホテルの立体駐車場は使えない。レストランは夕方やってると聞いたのに行ってみたらやってない。電話でわざわざ確認したのに意味がない。ただ部屋やお風呂などはとても良かった。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2021年01月04日 14:17:01

この度はダイワロイネットホテル宇都宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、お問い合わせの件でご迷惑おかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
    今後この様なことのないよう、今回の件を周知し、案内を徹底してまいります。
    また、ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず「ゆっくり出来た」とのお言葉を賜り、スタッフ一同恐縮しております。
    今回の件を猛省し、お客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、気を引き締め精進してまいります。
    この度はご気分の優れない中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
    多大なるご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申しあげます。

【新春セール】【素泊まりプラン】~宇都宮駅目の前☆

投稿者さん 2020年12月22日 17:18:13

立地がよくとても便利

ダイワロイネットホテル宇都宮 2020年12月23日 20:21:32

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
    立地の件でご満足いただけたご様子で、大変幸いでございます。
    再び宇都宮にお越しの際には、私どものホテルをご利用いただけましたらこんなに嬉しいことはございません。

近隣県民限定プラン♪~朝食付き~※栃木・茨城・福島・群馬・埼玉県民限定※

投稿者さん 2020年12月14日 18:48:25

最近よく泊まらせて頂いていますが立地もよくサービスも問題なく利用させていただいてます。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2020年12月17日 15:00:51

お客様にご満足いただけているご様子に、スタッフ一同大変安堵しております。
    また、いつもご利用いただいておりますことは、私どもの何よりの喜びでございます。
    これからも、よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となり精進してまいります。
    この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年12月09日 19:05:03

朝食のスープ等がぬるい
    カードが薄く差し込みづらい
    ドリップコーヒー等サービス品置場が目につきにくい
    駅前工事中なこともあり多少駅まで遠く感じる
    サービスは良好

ダイワロイネットホテル宇都宮 2020年12月12日 07:01:54

この度はダイワロイネットホテル宇都宮をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
    せっかくお越し頂きましたのに、ご満足頂けない点が多数あり、大変申し訳御座いません。また、駅前工事に関しましてはご足労をお掛け致しました。

お客様から頂戴致しましたご意見を参考に改善に努めて参ります。
    また、ご不便をお掛けしたにも関わらずサービスについてはお褒めの言葉を頂きまして有り難う御座います。
    甚だ勝手なお願いでは御座いますが、もし再びお客様にお目にかかれる日が来ましたら、こんなに嬉しいことはございません。

この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きまして有り難う御座いました。

【連泊プラン】朝食付

メーター屋さんさんの ダイワロイネットホテル宇都宮 のクチコミ

メーター屋さんさん [50代/男性] 2020年12月07日 19:31:58

一人で泊まるには広くゆったりできました。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2020年12月08日 22:53:34

またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
    お客様にゆっくりお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。
    これからもよりお客様にご満足いただけますよう、これからもスタッフ一丸となり精進してまいります。

【最安確約xカード決済限定】スマートチェックインプラン~素泊まり~

投稿者さん 2020年12月07日 18:32:57

新しいし、綺麗だし設備が最新だし全てが満足しました。
    また次回に使わせて頂きたいと思います。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2020年12月08日 22:44:41

お客様より「満足」とのお言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。
    また、「次回に使いたい」とのお言葉は、私どもの何よりの喜びでございます。
    再びお客様にお目にかかれる日まで、現状に甘んずることなく、精進してまいります。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申しあげております。

【禁煙○デラックスツイン【1名利用】34平米マッサージチェア付】

つよし168さんの ダイワロイネットホテル宇都宮 のクチコミ

つよし168さん [40代/男性] 2020年11月28日 14:51:11

駅からの距離を優先して予約しました。
    ただ現在、駅前が再開発?をしているようで、本来直線で行けるはずなのですが、ぐるっと回って行かないといけませんでした。
    受付スタッフの方々も親切に対応していただきました。

部屋についても何不自由なく過ごせました!

近隣にもコンビニを始め、飲食店も多く困ることはなかったです。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2020年11月28日 21:04:51

ご来館の際には大変ご足労をお掛け致しまして申し訳御座いません。
    お客様の仰います通り、駅前再開発工事の影響により、遠回りをしてお越し頂く状況となっており、大変心苦しく思っております。
    ご足労をお掛けしたにも関わらず、お褒めの言葉を頂戴致しまして、お褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
    しばらくの間は工事が続くかとは存じますが、疲れを癒していただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、再びお客様にご利用頂ければ幸いでございます。

【秋冬旅セール】★素泊まりプラン★

投稿者さん 2020年11月25日 18:18:14

いつも利用させて頂いております。
    駅前工事が開始され徒歩での移動は少し遠くなりました。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2020年11月26日 13:03:50

平素より当ホテルをご愛顧頂きまして誠に有り難う御座います。
    ご来館の際には、ご足労をお掛けし申し訳御座いません。
    お客様の仰いますとおり、今までご利用いただいておりました駅から直結の道が、駅前開発の工事の関係でご利用頂けなくなっております。
    お客様方にご足労をおかけしておりますこと、大変心苦しく思っております。

【秋冬旅セール】★素泊まりプラン★

投稿者さん 2020年11月24日 10:14:51

駅の東口が工事中でホテルまでの導線が悪いです。周辺にはコンビニや飲食店もあります。部屋は綺麗で気持ちよく利用できました。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2020年11月24日 17:18:27

お部屋につきまして、お褒めいただき大変光栄でございます。
    またご来館の際には、大変ご足労をお掛けいたしました。
    お客様の仰いますとおり、駅から直結の道が駅前開発の工事の関係でご利用いただけなくなっております。
    しばらくの間は工事が続くかとは存じますが、疲れを癒していただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいりますので、ふたたびお客様にご利用いただけましたら幸いでございます。

【楽天限定】素泊まりプラン【ポイント10倍】1名利用

ないちんママさんの ダイワロイネットホテル宇都宮 のクチコミ

ないちんママさん [30代/男性] 2020年11月24日 08:21:32

ホテルがすごく綺麗で快適に過ごせました。駅から近く、立地も最高でした。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2020年11月24日 15:20:21

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一度精進してまいりますので、また宇都宮にお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
    ふたたびお客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF(素泊まり)
    【○禁煙○スタンダードA【2名利用】18平米154cm幅ベッド】

あんぱん89さんの ダイワロイネットホテル宇都宮 のクチコミ

あんぱん89さん [60代/男性] 2020年11月23日 17:24:57

トイレからバスルームが丸見えで…
    家族でも気になりました。
    せめてカーテンをつけて欲しかったてす。
    駅前が工事中で、駅に行くのがかなり遠く不便でした。
    早く工事が終わって欲しいですね。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2020年11月24日 17:13:37

この度はダイワロイネットホテル宇都宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿くださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。
    当ホテルではツインのお部屋は空間を広く感じていただけるよう、ドアがガラス張りとなっておりますが、より快適な空間をご提供できますよう、お客様よりいただきましたご意見をもとに今一度検討いたします。
    またご来館の際には、大変ご足労をお掛けいたしました。
    しばらくの間は工事が続くかとは存じますが、疲れを癒していただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいりますので、ふたたびお客様にご利用いただければ幸いでございます。

【●喫煙●ツイン【2名利用】27平米122cm幅ベッド】

ギャルマーチさんの ダイワロイネットホテル宇都宮 のクチコミ

ギャルマーチさん [30代/男性] 2020年11月23日 15:41:34

ダイワロイネットホテルは、普段は高いため初めて宿泊しました。
    部屋に気になる点があり、要望をさせていただいたところ、予想を上回る提案を受けてサービスや接客の質の高さを感じることができました。
    非常に満足することができました!

ダイワロイネットホテル宇都宮 2020年11月23日 16:52:54

本来でしたら初めから完璧なお部屋をご案内すべきところ、お気に召さない箇所があるお部屋へお通ししてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
    それにも関わらず、対応に関しましてお褒めの言葉を賜り、ご満足頂けた様子をお伺いし、安堵しております。

【早割14】素泊まりプラン

投稿者さん 2020年11月20日 18:02:46

ダイワロイネットホテルさんは何か所か宿泊したことがあります。今回は急に宿泊が決まったため、その時点ではツインの部屋はすべて埋まっていたため、お部屋お任せプランでツインの部屋に当たるのを期待しましたがやはり、ダブルの部屋のままでした。できれば、広めの部屋やツインの部屋を増やしていただけると助かります。またフロント近くにおいてある、無料のコーヒーなどのサービスがかなりポイントが高いので、今後ともダイワロイネットホテルを利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2020年11月21日 16:48:36

また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回はご希望のお部屋のご用意が出来ず、申し訳御座いません。
    当ホテルはビジネスご利用の方が多いこともあり、シングルがメインとなっております。
    ツインなどのお部屋はシングルに比べると少ないこともあり、週末などは埋まってしまうことも御座います。
    シングルとしてご案内しているお部屋も、一般的なシングルよりも大きいお部屋とベッドにてご用意しておりますので、機会が御座いましたらご利用頂けますと幸いで御座います。

コーヒー等についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。オリジナルのものでございますので、ご宿泊の際にはどうぞご利用下さいませ。

当日のお楽しみ♪お部屋タイプおまかせプラン

投稿者さん 2020年11月15日 14:44:41

駅前開発中ですので、
    近そうに見えて結構歩きます。
    ダイワロイネットホテルだけに限りませんがお気をつけください。
    気になったのはそこだけで、あとは快適に過ごせました。フロント近くに置いてあるコーヒーも美味しかったです。
    浴槽が広くて良かったです。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2020年11月18日 14:15:22

ご来館の際には、大変ご足労をお掛けいたしました。
    お客様の仰いますとおり、今までご利用いただいておりました駅から直結の道が、駅前開発の工事の関係でご利用いただけなくなっております。
    ご迷惑をおかけしたにも関わらず温かいお言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。
    これからもお客様により快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一丸となり精進してまいります。

投稿者さん 2020年11月14日 11:44:56

部屋付きの風呂が広く、使い勝手が非常に良かったです。 又、受付の対応もよかったです。

ダイワロイネットホテル宇都宮 2020年11月14日 12:18:01

快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様からのそういったお声が、スタッフの大きな励みとなります。
    今後もお客様のお言葉に恥じないサービスを提供出来るよう精進して参ります。
    またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有り難う御座いました。