パークホテル一座(Pinza) クチコミ・感想・情報

パークホテル一座(Pinza)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月16日 11:12:52

良い点 無料で自転車が借りれたこと、宿泊価格が安い また泊まりたい
悪い点 部屋のバスルームが狭い、チェックインが向かいの建物のため、現地に着いてから部屋に入るまで、かなり時間がかかったこと。

モニタールーム【素泊りプラン】全室禁煙・Wi-Fi完備☆駐車場無料先着順

投稿者さん 2024年03月04日 08:34:31

チェックインが道を挟んだ向かい側にある別のホテルでちょっとだけ面倒でしたが、それを除けば全く問題ないいいホテルです。
価格も安かったし駅までちょっと歩けばコンビニや飲食店もあるので、機会があればまた利用したいです。

当日限定【お得割り!素泊りプラン】全室禁煙・駐車場先着順

ししがぶさんの パークホテル一座(Pinza) のクチコミ

ししがぶさん [50代/男性] 2023年12月06日 07:47:15

12月3日に一泊で利用。
値段、部屋、目的へのアクセス等を踏まえて寝るだけの利用なので十分満足ですし、今後も利用すると思います。

ただ、他の方もコメントされていますが、売りであるかのように記載している『檜風呂』は予約制にするとか前もって利用できる、できないがわかるようにして欲しいですね。当日受付で「利用できません」と言われるのはそれが目的ではなくてもあまり気分の良い物ではありません。ぜひしっかりと改善いただけるとありがたいです。

パークホテル一座(Pinza) 2023年12月06日 20:32:50

この度はパークホテルpinzaをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様の快適な滞在をお手伝いできるよう、今後も改善に努めてまいります。予約制や事前情報の提供に関しても検討いたします。

担当 柴田由奈

早めの予約がお得【早割り!素泊りプラン】全室禁煙・駐車場先着順
【スタンダードダブル 禁煙】

sizazaさんの パークホテル一座(Pinza) のクチコミ

sizazaさん [50代/男性] 2023年11月06日 11:24:01

数回目の利用です。
駅からちょっと歩くことと、フロントが道路の向かい側の別のホテルにあるためチェックインはそこまでいかなければいけないのはちょっと注意が必要です。(別に不便ではないです)

「モニタールーム」っていうのが何かわからなかったのですが、要するに部屋にTVがない、ということ。
その代わり、かなり大きめのタブレットがあり、リアルタイムでなければ(数分遅れで)TV番組を見るソフトもあるので、時計代わりじゃなければ大丈夫です。
また、先着順ですが駐車場が無料なのは地味にうれしいです。

パークホテル一座(Pinza) 2023年11月07日 19:34:05

この度はパークホテルpinzaを何度もご利用頂き誠にありがとうございます。

フロントが別である点お手間をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

再びお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

どうもありがとうございました。

ゆりた。さんの パークホテル一座(Pinza) のクチコミ

ゆりた。さん [50代/男性] 2023年10月23日 16:41:42

チェックインが向かいの系列ホテルのフロント、という変わり種でした。
オートロックの入り口ドアがわかりにくいのと狭いのがちょっと難ですかね。
6Fのヒノキぶろは3人用という感じの小ぢんまりですがよかったです。
チェックアウトはキーをボックスに入れるだけで済みましたのでよかったです。
コンビニは少し歩きますが、まぁ許容範囲内です。

パークホテル一座(Pinza) 2023年10月24日 22:02:39

チェックインが向かいの系列ホテルのフロントである点について、お手間をおかけしましたことをお詫び申し上げます。お客様の意見を反映し、よりスムーズで分かりやすくなるよう検討いたします。

オートロックの入り口ドアがわかりにくかったことについて、申し訳ございません。セキュリティを確保しながらも、分かりやすく改善する方法について検討いたします。

チェックアウトがスムーズであったことにご満足いただけたことをうれしく思います。お客様の時間を大切にし、より便利な滞在を提供することに努めてまいります。

今後、より快適で便利な滞在を提供できるように努力いたします。また、ご質問や要望がございましたら、どうぞお知らせください。お越しいただき、ありがとうございました。

【スタンダードダブル(モニタールーム) 禁煙】

atarime58さんの パークホテル一座(Pinza) のクチコミ

atarime58さん [50代/女性] 2023年10月14日 11:35:29

フロントが前のホテルなのはいいです。でも建物に入る時説明ありましたが少し戸惑いました。

晩に入ったら照明落ちてるとこあって若い女性の宿泊客の方なら不安に思われるかも

パークホテル一座(Pinza) 2023年10月16日 20:37:41

滞在中、フロントが前のホテルの場所にあることがご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。また、夜間の照明についても、安全と快適さを最優先に考え、改善策を検討いたします。

今後、より良い滞在を提供できるように努力いたします。またのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました。

そたぽんさんの パークホテル一座(Pinza) のクチコミ

そたぽんさん [40代/女性] 2023年10月05日 23:04:20

名古屋でのライブの後に娘と宿泊させて頂きました。
こちらの利用は初めてで、受付が大通りの信号を渡った向かいのホテルだったり、入口が少しわかりづらかったりはありましたが全体的にはとても満足です!
無人のホテルということでやや不安はありましたが、部屋はとてもキレイでオシャレな感じ。お風呂とトイレは別ですし、洗濯機までありました。無人のフロントにはミネラルウォーターやヘアアイロン、電子レンジもあって驚きました。
駐車場が無料なのもありがたかったです。ツインでこの宿泊費はなかなか見つかりませんし、過ごしやすいホテルだと思います。また利用させて頂きたいと思います。

パークホテル一座(Pinza) 2023年10月09日 11:11:31

お客様、
この度は名古屋でのライブ後に弊社のホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご宿泊いただきまして、またご満足いただけたようで何よりでございます。

受付や入口についてわかりづらい点があったこと、申し訳ございません。お客様の貴重なフィードバックをいただき、今後のサービス向上に役立ててまいります。

また、無人フロントの設備や部屋の清潔感、アメニティ、無料の駐車場など、お気に入りいただけた点についても大変嬉しく存じます。お客様にとって過ごしやすい環境を提供することが、弊社の目標であり喜びでございます。

今後もお客様にとって快適で心地よい滞在をご提供できるよう努めてまいります。再びお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

どうもありがとうございました。

nishi5610さんの パークホテル一座(Pinza) のクチコミ

nishi5610さん [60代/男性] 2023年09月29日 19:46:10

違う建物での鍵の受け渡しも何の問題なし。喫煙所もあり、氷のサービスもありありがたかった。

パークホテル一座(Pinza) 2023年10月10日 19:40:31

違う建物での鍵の受け渡しについて、何の問題もなく安心いたしました。

また、喫煙所と氷のサービスがお役に立てて嬉しいです。

お客様が快適な滞在をお楽しみいただけたことを、スタッフ一同心より嬉しく思っております。次回のご滞在もお待ちしておりますので、どうぞお気軽にお問い合わせください。

担当 柴田由奈

オトクな連泊【エコプラン・素泊り】全室禁煙・無料Wi-Fi・エアウィーヴダブルベッド・駐車場先着順

投稿者さん 2023年09月13日 15:38:43

モニタールームとなっていますが地上波見ないので全く影響はありませんでした。

受付が向かいの別ホテルだったりと最初は少々戸惑う形になってます。
駅からは少し歩きますがその分お安いので仕方ないかと割り切れればいい場所だとおもいます。

パークホテル一座(Pinza) 2023年10月10日 19:46:49

ご滞在いただき、誠にありがとうございます。

モニタールームとしてご提供していることを十分に楽しんでいただけたようで嬉しく思います。

受付が別の建物にあることが、最初に戸惑うことがあったとのご指摘、理解いたします。お客様にとってスムーズなチェックインができるよう、案内を改善する方法を検討いたします。

お客様のご意見を貴重なものとして受け止め、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。再度のご利用をお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

【スタンダードダブル(モニタールーム) 禁煙】

sizazaさん [50代/男性] 2023年07月31日 11:23:00

通りの向かい側の系列は利用したことはあったのですが、こちらは初めてです。
知らないとちょっとびっくりすることがあるので、以下のまとめました。

・(自分がチェックインするときには)ホテルは無人なので、通りの向かい側の系列ホテルでチェックイン
・チェックイン時に入口の暗証番号を聞き、それをドアに入力しないと入れない(写メ推奨)
・エレベーターは必ず2階でとまるので、そこで作務衣等を持っていく(部屋にはない)
・(自分の部屋は)水道水が飲めないと表示していたので、2階で購入か水筒に補充
・部屋の電話は外線は不可、フロントのみ
・いわゆるテレビは見れない(すべてネット系のみ YouTubeとかアベマ、Amazon)
・駅からはちょっと歩きますが、飲食店街を抜けたところに立地しているので何とかなる
・大浴場はあるが22時まで。朝は入れない

ベッドは固めで自分の好みだし、別にテレビなんていらないというのならば、値段的には満足でしょう。

パークホテル一座(Pinza) 2023年10月10日 19:50:08

貴重なご意見を共有いただき、ありがとうございます。

お客様にとって快適な滞在を提供できるよう努力してまいります。またのご利用をお待ちしております。何かご質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。

【スタンダードダブル(モニタールーム) 禁煙】

vegemix9821さんの パークホテル一座(Pinza) のクチコミ

vegemix9821さん [50代/男性] 2023年07月30日 20:04:33

チェックインの際。まさかフロントが別の建物とは思いませんでした。しかしフロントの人の対応が一生懸命で好感が持てました。

パークホテル一座(Pinza) 2023年10月10日 19:51:56

チェックインの際、フロントが別の建物にあることが予想外だったとのお言葉、誠に申し訳ございませんでした。フロントへのアクセスがスムーズでないことにご不便をおかけし、お客様には大変ご迷惑をおかけしました。

ただ、フロントスタッフが一生懸命対応し、好感を持っていただけたことを嬉しく思います。

お客様の貴重な意見を受け止め、今後のサービス向上に努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

【スタンダードダブル(モニタールーム) 禁煙】

fbispcoさんの パークホテル一座(Pinza) のクチコミ

fbispcoさん [50代/女性] 2023年06月19日 13:56:49

一宮周辺で11時チェックアウトがOKの貴重な宿。駅からは少し歩くし、近くにコンビニもないのですが、遅くまで開いてる飲食店は意外とありました。24時間フリードリンクなのはありがたいですが、結構大きな道路を挟んだ向かいにある系列ホテルまで足を運ばねばならず、その辺りは面倒といえば面倒でした。ただ外観に反して部屋はきれいで、アメニティも一通りそろってるので良かったです。

パークホテル一座(Pinza) 2023年10月10日 19:54:27

貴重なご意見をありがとうございます。11時のチェックアウトが可能な宿泊施設が少ないエリアでのご滞在をお楽しみいただけたようで、私たちもうれしいです。

一方で、系列ホテルまで足を運ばなければならない点について、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

部屋がきれいで、アメニティも充実していたことがお気に召していただけたことをうれしく思います。

お客様の貴重なご意見は、今後の改善点を見つけるのに役立ちますし、お客様にとって快適な滞在を提供するために取り組んでまいります。またのご利用をお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

担当 柴田由奈

直前予約でお得【直前割り!素泊りプラン】全室禁煙・駐車場先着順

投稿者さん 2023年06月01日 10:03:35

部屋は綺麗です。アメニティ交換サービスあり。部屋掃除なし。でコスパがグッドです。しかしトップページでアピールされている大浴場が修理中とのことで使えなかったのが残念でした。7月また泊まりますのでそれまでには修理が終わっていることを期待してます。

パークホテル一座(Pinza) 2023年10月11日 21:22:43

お部屋が綺麗でアメニティ交換サービスがお気に召し、コストパフォーマンスにご満足いただけたことを嬉しく思います。

一方、大浴場が修理中でご利用いただけなかったことについて、大変申し訳ございません。修理完了しておりますのでまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年04月06日 16:33:27

他のレビューにあるが無人ホテルのため向かい側の系列ホテルに一度出向く必要があるのが手間。駅から距離が多少あるが問題なく歩ける距離、外観が古く心配であったが内装は綺麗であった。
広くはないが大浴場がありビジネスホテルとしては十分、コストパフォーマンスも良く機会があればリピートする予定。

パークホテル一座(Pinza) 2023年10月10日 20:02:21

無人ホテルの特性として、チェックインの際に向かい側の系列ホテルに一度出向く必要があることをご理解いただき、お手間をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

駅からの距離は歩いていただける範囲であること、外観が古くても内装が綺麗であることがお気に召していただけてうれしいです。

また、大浴場の利用やコストパフォーマンスの良さを評価していただき、リピートの予定もいただけたこと、大変ありがたいです。

お客様のフィードバックは、今後のサービス向上に役立ちますし、お客様にとって快適な滞在を提供できるよう心がけてまいります。次回のご利用を楽しみにお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

担当 柴田由奈

モニタールーム【素泊りプラン】全室禁煙・Wi-Fii完備☆駐車場無料先着順

投稿者さん 2023年03月06日 10:09:07

エコプランで利用させて頂きました。ホテル自体は少し薄暗く、フロントが無人の為、女性は少し不安感があるかも…。ただ、タオルの交換などサービスはキッチリされているのと、ベッドは評判通りぐっすり眠れました。ありがとうございました。

パークホテル一座(Pinza) 2023年10月10日 20:04:17

ホテルが少し薄暗く、フロントが無人で女性のお客様に不安感を抱かせてしまったこと、お詫び申し上げます。お客様の安全と安心感は非常に重要ですので、今後もその点について改善策を検討いたします。

一方で、タオルの交換などのサービスがきっちりと提供され、ベッドでぐっすりとお休みいただけたこと、私たちの努力が宿泊の快適さに貢献したことをうれしく思います。お客様のフィードバックは、サービス向上のための貴重な情報として活用させていただきます。

投稿者さん 2023年02月15日 23:24:39

よかった

パークホテル一座(Pinza) 2023年10月10日 20:06:34

よかったとのお言葉、大変うれしく思います。またのご利用をお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

当日限定【お得割り!素泊りプラン】全室禁煙・駐車場先着順

投稿者さん 2023年02月11日 11:15:22

一宮をカップルで街ブラするのに最高の立地でした。
ビジネスマン風の方も多かったです。
建屋もしっかりリフォームされて清潔感がありました。
残念ポイントは大浴場がが故障中とのことで入れなかったことです
(その分安かったかもですが・・・)。
駐車場は一応止めれましたが訪問前に位置詳細を確認しておいた方がよいかも
早いもの俊順で一応駐車できました(19時くらいでほぼ満車でした。)

パークホテル一座(Pinza) 2023年10月10日 20:10:09

一宮でのカップル旅行を楽しんでいただけて、当ホテルの立地や清潔感が好評だったこと、ありがとうございます。ビジネスマンの方も多いエリアですが、幅広いお客様にご利用いただけることを嬉しく思います。

大浴場が故障中で利用できなかったことについて、お客様にはご迷惑をおかけしましたこと、快適な滞在をお約束できなかったこと、お詫び申し上げます。駐車場の混雑についても、位置詳細を確認していただいた方が良いことをアドバイスいただき、感謝申し上げます。

お客様の貴重な意見は、今後のサービス向上に役立ちます。またのご利用をお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

投稿者さん 2023年01月29日 12:58:24

旅行支援割利用での宿泊です。ビジネス泊ですが机やネット環境も充分でしたので助かりました。建物古いですが、しっかり管理されてる様で清潔感もあります。今後も利用したいです。

パークホテル一座(Pinza) 2023年10月10日 20:11:18

ビジネス旅行において、充分なデスクやネット環境が用意されていたことがお役立ちできたようで、私たちもうれしいです。

建物が古くても、清潔感を保つようにしっかりと管理されていることが、お客様にとって快適な滞在を実現する要因の一つです。今後も当ホテルをご利用いただけることを、心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

【スタンダードダブル 禁煙】

Toshiaki Moriさんの パークホテル一座(Pinza) のクチコミ

Toshiaki Moriさん [30代/男性] 2022年11月27日 11:22:04

一宮で飲み会だったので、車が停めれる所と、寝る場所と、お風呂が入れる事を目的で場所を探していました。

受付場所がコロナ対策のため反対のホテルで受付とのことで最初わからなかったことと駐車場がわかりませんでしたのでもう少しわかりやすくして頂けると嬉しいと思いました。

ベットは綺麗に清掃してあって満足しました。
お風呂は少し狭いですが、アメニティも揃っているのですっきりできました。
コストが非常に安く満足できました。また飲み会がある時に利用したいと思います。

パークホテル一座(Pinza) 2023年10月10日 20:14:33

この度はパークホテルpinzaをご利用頂き誠にありがとうございました。車を停める場所、寝る場所、お風呂が入れることが大切な目的でお越しいただき、満足していただけたことをうれしく思います。

受付場所や駐車場について、わかりづらい点があったこと、お詫び申し上げます。今後、よりわかりやすい案内を提供できるよう改善に取り組みます。ベッドの清掃とアメニティの充実にご満足いただけてうれしいですし、コストパフォーマンスにも満足していただけたこと、非常にありがたいです。

次回の飲み会にぜひご利用いただけることを楽しみにしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

投稿者さん 2022年11月23日 20:55:54

初めての利用です。
駐車場が空いていて無料で利用できたことが良かったです。
チェックインが向えのホテルなのが、少し手間でしたが、チェックイン後は鍵を自己管理なので行動は自由なので気楽で、帰りもボックスへキーを返すだけで簡単。

建物は古さを感じますが、クロス等の張替えはしてあり、中は綺麗です。部屋は広くベットも大きかった。
コンビニまで近いけど、すぐそこという訳ではないので、購入するものがある場合はチェックイン前に購入しておいた方が良いかも。
夜の飲食店は近隣に多いと感じます。
大勢宿泊されていたと思いますが、夜も静かにグッスリ眠ることができました。

パークホテル一座(Pinza) 2023年10月10日 20:17:15

駐車場が空いていて無料で利用でき、チェックイン後は自己管理の鍵システムが自由な行動を可能にしてくれたこと、喜んでいただけて何よりです。

建物の外観が古さを感じるかもしれませんが、内部はクロスなどのリフォームが施され、清潔感が保たれていること、広々とした部屋と大きなベッドで快適な滞在を楽しんでいただけたこと、嬉しいお言葉をありがとうございます。

コンビニや飲食店へのアクセスについてのアドバイス、参考になりますし、次回の滞在をより快適に過ごしていただけるかもしれません。夜も静かに休むことができ、心地よいご滞在に貢献できたことを光栄に思います。またの機会にご利用いただけることを楽しみにしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。