パークホテル一座(Pinza) クチコミ・感想・情報

パークホテル一座(Pinza)

パークホテル一座(Pinza)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月13日 17:26:16

超エコプランで宿泊。
    とにかく部屋がきれいで清潔感があります。快適に宿泊できました。
    当方の不手際でご迷惑をお掛け致しましたが、
    スタッフの方には大変親切に対応して頂きました。
    一宮に来る際にはまた利用したいと思います。

期間限定【超エコプラン】セルフでお得♪1泊限定★ドリンクバー無料★素泊り★駐車場先着順

投稿者さん 2021年05月05日 05:37:53

コロナ禍のため、フロントが系列の道路を挟んだ向かいのホテルでの対応でしたが、対応してくれた方は親切でした。
     コインランドリが、ホテルの外にあり、フロントに人がいないため、出入りにパスワードでドアの施錠を解除する必要で、面倒でした。室内は広く、ベッドも広く快適でした。

5月限定【ポイント10倍♪素泊りプラン】無料ドリンクバー付・エアウィーヴダブルベッド・駐車場先着順

投稿者さん 2021年03月11日 15:21:48

初めて利用しました
    ゆっくりできとても良かったです
    また利用したいです

パークホテル一座(Pinza) 2021年04月08日 00:00:44

この度はパークホテルpinzaをご利用頂き誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく思います。
    これからも皆様のご意見を参考にさせて頂き、より良いホテルを目指して頑張ってまいりますので、よろしくお願いいたします。
    次回のご来館を心よりお待ちしております。
    今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

女性限定【玄 レディースプラン】素泊り・豪華アメニティプレゼント☆エアウィーヴ☆駐車場無料先着順
    【玄 スタンダードダブル 禁煙】

massa8823さんの パークホテル一座(Pinza) のクチコミ

massa8823さん [40代/男性] 2020年11月23日 01:10:31

初めて滞在させていただきました。先着順となりますが駐車場もあり大変便利だと思います。しかし、コロナの影響でか建物のフロント業務が閉鎖されていて道の反対側のホテルでの鍵の受け渡しは慣れない人では大変な思いをすることと思います。また、入り口が暗証番号を入力する通用口からの出入りなのでセキュリティはしっかりしているかと思いますがこちらも慣れない人が滞在するには不便かと思います。

パークホテル一座(Pinza) 2021年01月28日 21:26:00

鍵の受け渡しなど、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
    なるべく早く以前の様な対応が出来るよう努力してまいります。
    これからも皆様からのご意見を参考にさせて頂き、よりよいホテルを目指してまいります。
    また一宮にお越しの際はパークホテルpinzaをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年02月26日 09:09:18

いつもお世話になってます。
    初めてシングルに泊まりましたが、別途がダブルで快適でした。

パークホテル一座(Pinza) 2020年02月27日 14:48:04

また今回のご宿泊ではエアウィーヴのダブルベットをご満喫いただけたようで、私共も大変喜んでおります。
    今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【玄 出張応援プラン】朝食付・ひのき風呂無料☆エアウィーヴダブルベッド☆駐車場なし

投稿者さん 2020年02月26日 09:07:43

三回目の利用です。部屋も綺麗で申し分ありません。作務衣がついているのがいいですね。
    また利用したいと思います。欲を言えば朝食ですか…

パークホテル一座(Pinza) 2020年02月27日 14:44:30

また今回のご宿泊ではお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変喜んでおります。
    これからも皆様からのご意見を参考にさせて頂き、よりご満足して頂ける朝食を提供してまいります。
    今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【檜扇プラン】朝食付・バス、トイレセパレートタイプ・室内洗濯機完備☆エアウィーヴ

投稿者さん 2020年02月14日 16:18:36

朝食がバイキングでなかったのは残念でした
    ただ、檜風呂が気にいっているので、また利用したいと思います

パークホテル一座(Pinza) 2020年02月19日 19:54:18

また今回のご投稿では貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。
    現在私共の朝食は、和洋をお選びいただけるPinzaモーニングプレートをご提供させて頂いております。

投稿者さん 2020年01月21日 08:58:30

二回目の利用です。初回はアイスクリームなど自由にもらえたのですがありませんでした。
    食事もバイキングではなくなりましたね柔らかめのご飯が好みなのでカチカチなご飯だと感じました…
    部屋はこの価格でこの部屋はいいですね。
    ひとつだけ、トイレにスリッパは絶対に必要です。早急に対応してもらいたいです。

パークホテル一座(Pinza) 2020年01月22日 14:28:06

当ホテルではロビーにて簡易スリッパをご用意しておりますので、次回ご利用時にはぜひご利用ください。
    これからも皆様からのご意見を参考にさせて頂き、よりよいホテルを目指して頑張ってまいります。
    今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

期間限定【年末年始檜扇プラン】小学生以下2名まで無料!バストイレセパレート☆エアウィーヴ☆駐車場あり
    【檜扇 デラックスツインルーム 禁煙】

あやぽん1212さんの パークホテル一座(Pinza) のクチコミ

あやぽん1212さん [40代/女性] 2019年12月30日 10:20:42

部屋も綺麗で、飲み物等のセルフサービスも良く、とても快適に泊まれました。
    ただ一点、朝に外階段のドアが開けられていました。(換気のためだと思いますが)
    外階段は柵の枠も広く、小さい子供は転落の可能性もあり、危ないです。
    安全な室内廊下だという認識でいたところ、(外階段へのドア部分は死角になっておりあいてることが見えず)開いててヒヤリとしました。
    外階段のドアを開けるのであれば、チェックインの際に小さい子がいる家庭には注意喚起するか、ドアに開いてることがある旨の張り紙があるといいと思います。

パークホテル一座(Pinza) 2020年01月06日 13:43:01

また今回のご宿泊ではご心配をおかけして申し訳ございませんでした。
    これからも皆様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き、よりよいホテルを目指して頑張ってまいります。

投稿者さん 2019年10月19日 17:33:48

2回目でしたが、雨が酷くて残念でした。

パークホテル一座(Pinza) 2019年10月21日 20:02:57

またお足元の悪い中、ご来館いただきましたこと心よりお礼申し上げます。
    一宮駅から半分ほどにはなりますが、アーケードになっている道もございますのでよろしければまたご案内させて頂きます。
    今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

リニューアルオープン【玄 素泊りプラン】珈琲、スープバー・ひのき風呂無料☆エアウィーヴ☆駐車場なし

投稿者さん 2019年10月07日 22:28:29

10月5日に一人で利用しました。
    エアウィーヴのベッドは初めてでしたが気持ちよく寝ることができました。
    自宅でも購入を検討します。。

ひのき風呂は………
    あれをひのき風呂と語るとひのき風呂屋が怒りそうな気が致します。
    とはいえ、足を伸ばせるお風呂は疲れていた身体には大変助かりました。

食堂・浴場・部屋の蛇口から出る水は飲用不可の表示がありましたが2階にフリードリンクが有るとはいえ事前にその旨を掲示していただきたかったです。

全体的には気持ちよく過ごすことができました。

パークホテル一座(Pinza) 2019年10月08日 16:12:10

【玄 スタンダードダブル 禁煙】

chii134さんの パークホテル一座(Pinza) のクチコミ

chii134さん [50代/女性] 2019年09月16日 11:50:53

ひのき風呂に惹かれて2泊しました。しかしお風呂が一つしかなく男性優先のため、女性は男性客がいないことを確認して6階から2階のフロントにおりていき、貸切看板を借りて45分間で入浴します。1泊目は23時台でたまたま空いており使用することができ、お風呂自体は広くて清潔でとても快適でしたが、2泊目は21時頃に2回見に行っても空いておらず(浴室のドアを開けて真っ裸のおじさんと遭遇×2)、疲れていたのでもう諦めて室内の膝を抱えて入るユニットバスになりました。ホームページには「ひのき風呂は男性優先」と書いていただきたいです。
    ただ、エアウィーブの寝心地は非常に良く、24時間OKのドリンク&アイスクリームバーも嬉しかったです。仕事が昼過ぎからだったため12時まで延長(1500円)出来たのも有り難かったです。

パークホテル一座(Pinza) 2019年09月17日 15:20:28

また今回のご投稿ではひのき大浴場に関しまして貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。
    これからも皆様からのご意見を参考にさせて頂き、女性の方にもより過ごしやすいホテルを目指して頑張ってまいります。
    今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

リニューアルオープン【玄 出張応援プラン】朝食バイキング・ひのき風呂無料☆エアウィーヴ☆駐車場なし

投稿者さん 2019年08月09日 21:46:20

先週は岐阜駅に宿泊しましたが、一駅違うだけでこんなにも金額やサービスが違うのかってびっくりでした。駅から遠い分、値段やサービスで勝負しているんだなと感じました。ドリンクバーやアイスの食べ放題をこの値段でやってることに施設の姿勢を感じられ応援したくなるホテルでした。ありがとうございました。また泊まります。

パークホテル一座(Pinza) 2019年08月10日 17:14:23

今回のご投稿ではまたご宿泊いただけるとのお言葉を頂き、スタッフ一同心より喜んでおります。

【玄 スタンダードダブル 禁煙】

100いちさんの パークホテル一座(Pinza) のクチコミ

100いちさん [50代/男性] 2019年08月07日 22:14:58

前からエアウィーブが気になっていたので、それに引かれて宿泊しました。
    残念ながら普段低反発マットレスを使用しているので、身体に合いませんでした。
    ユニットバスがあまりにも狭い。
    コンビニも空白エリアなので、駅からそんな離れてないが5分以内にはない。
    だだ、アイスクリームやコーヒー等の無料サービスはありがたい。

パークホテル一座(Pinza) 2019年08月08日 23:22:19

次回ご宿泊いただけるようでしたら、ぜひとも当館自慢のひのき大浴場をお試しくださいますようお願い致します。

投稿者さん 2019年07月30日 18:47:02

七夕祭りの際も音響等の影響もなく快く過ごしました。
    大浴場も良かったです。

パークホテル一座(Pinza) 2019年07月31日 15:29:22

今回のご宿泊では当館自慢のひのき大浴場をご満足を頂けたようで、スタッフ一同心より喜んでおります。

わか35さんの パークホテル一座(Pinza) のクチコミ

わか35さん [50代/男性] 2019年07月23日 08:57:48

基本的には問題なし。食道スペースでは、24時間ソフトドリンク、スープ、コーヒー、シャッベットが自由に部屋のもっていけて、夜の時間はその場所を開放しているので、読書/勉強/仕事のと自由に使えていい。風呂も檜風呂、きれいでとてもいい。翌日の仕事にリフレッシュ。朝のバイキングは普通、少し物足りない感がある。尾張一宮はコンビニが少ないのか駅近辺だけだいぶ戻らないと無い。
    一番の問題はコメントで数字が半角で変換されエラーとなり戻るとコメントが消えていた。投稿を止めようと思った。

パークホテル一座(Pinza) 2019年07月25日 22:41:39

また今回のご投稿ではたくさんの貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月16日 09:22:08

リニューアルしたようで、とても綺麗でした
    お値段もお安く、また利用したいホテルです。

パークホテル一座(Pinza) 2019年07月25日 22:38:47

今回のご宿泊ではデラックスツインのお部屋をご満足を頂けたようで、スタッフ一同心より喜んでおります。
    今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】10%OFF【檜扇プラン】朝食バイキング・ひのき風呂大浴場無料☆エアウィーヴ

投稿者さん 2019年06月03日 16:06:43

2ヶ月に1度利用しています。静かな環境で、エアウィーヴのダブルベッド。家にいるときよりぐっすり眠れます。朝ごはんも飲み物も充実で、チェックアウトギリギリまでくつろいでいてすみません。また8月にお伺いします。

パークホテル一座(Pinza) 2019年06月04日 09:31:47

今回のご宿泊ではご満足を頂けたようで、スタッフ一同心より喜んでおります。
    またご来館いただけるとの事で、女性にとってより快適なホテルを目指して頑張ってまいりますので、これからもパークホテルpinzaをよろしくお願いいたします。
    今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

女性限定!リニューアルオープン【玄 レディースプラン】朝食バイキング・豪華アメニティ☆エアウィーヴ

投稿者さん 2019年05月31日 17:40:03

リニューアル後にお世話になりました。
    前も良かったですが、環境、設備がそれ以上になっており・・・感動しました。
    また、お世話になります。

パークホテル一座(Pinza) 2019年06月04日 09:25:11

今回のご宿泊ではお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より喜んでおります。

投稿者さん 2019年04月30日 22:27:48

24時間ドリンクバーが使えるのがよい。

パークホテル一座(Pinza) 2019年05月05日 07:09:18

当ホテルでは、ドリンクバー以外にもアイスクリーム、コーヒー、スープバーが24時間ご利用頂けますので是非お楽しみください。