サンステイ加世田ビジネスホテル クチコミ・感想・情報

サンステイ加世田ビジネスホテル

サンステイ加世田ビジネスホテルのクチコミ・お客さまの声

千葉のとみちゃんさんの サンステイ加世田ビジネスホテル のクチコミ

千葉のとみちゃんさん [60代/男性] 2021年05月10日 07:15:06

母の納骨を加世田市内で行うために、利用しました。素泊まりコースを利用しましたが、ホテルの近くには、Hotmotやコンビニがあって食事の調達に不便さはなかったです。たまたま、その日には、花火を見ることが出来てとても良かったです。

サンステイ加世田ビジネスホテル 2021年05月11日 08:54:23

ご投稿ありがとうございます。サンステイ加世田へご宿泊頂き、重ねて御礼申し上げます。
    今回は素泊まりでのご利用でございましたが、当ホテルの朝食は、軽食ではございますが、全て手作りで提供しており、朝食にはカップドリンクが飲み放題でございます。また、24時間無料のサーバーもございます。次回ご利用の際はご検討をお願いいたします。
    また、徒歩圏内に、スーパーマーケット、コンビニ、ドラッグストア、お弁当屋さん、居酒屋が点在し、立地の点でもご好評頂いています。
    お客様に安心と快適に過ごしていただく為にもスタッフ一同丁寧な接客、サービスの向上を日々心掛けて参ります。

支配人

【朝食無し素泊まり】★ビジネス応援プラン★ 《朝食なしのシンプルステイプラン♪》
    【《素泊まり》【禁煙】*ダブルルーム】

アベッドさんの サンステイ加世田ビジネスホテル のクチコミ

アベッドさん [50代/男性] 2021年04月15日 15:20:59

加世田に泊まる時は、こちら一択です。
    新しく清潔でフロントの対応も最高です。
    また、街中に近くて飲みに行くのも便利です。
    個人的にはベッドの寝心地が気に入ってます。

サンステイ加世田ビジネスホテル 2021年04月18日 21:46:06

快適にお過ごし頂けまして又、お褒めお言葉まで頂戴頂きスタッフ一同、感謝申し上げます。
    当ホテルは、開業以来、安心・安全・清潔を基本にやって参りました。特に衛生面では清潔な環境作りに日々努めております。皆様方に喜ばれる施設作りに今後も務めて参ります。

投稿者さん 2021年03月23日 07:58:36

部屋が広くて快適。
    駐車場も広くて使いやすいです。
    また利用します。

サンステイ加世田ビジネスホテル 2021年03月23日 08:05:26

ご投稿ありがとうございます。この度は、サンステイ加世田をご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年02月28日 20:58:20

毎回出張の度利用させていただいてます。今回チェックインの時間が予定より遅くなりましたがスタッフの方々が気持ち良く対応していただき嬉しいでした。迷わずリピートしたいと思えるホテルです!!

サンステイ加世田ビジネスホテル 2021年03月01日 07:54:23

ご投稿誠にありがとうございます。大変光栄なお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。これからも”また泊まりたい”と感じて頂けますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。   フロント 折田

投稿者さん 2021年02月28日 19:14:53

出張で宿泊させていただきました。シャワーブースの部屋でしたが、思っていたより広いスペースで気持ち良く使えました。ホテル近くの食事場所も歩いて行ける距離に沢山あり、次回は調べておこうと思いました。朝早くのチェックアウトでしたが、朝から\(^-^)/笑顔で対応してもらいました。部屋も含めていつも清潔で綺麗にされているので快適に過ごせます。また利用させて頂きます。有り難うございました。

サンステイ加世田ビジネスホテル 2021年03月01日 07:39:11

ご投稿誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。またご満足いかれたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。これからもより快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、南さつまへお越しの際は是非またご利用下さいますようお願い申し上げます。今回のご利用誠にありがとうございました。  フロント 折田

投稿者さん 2021年02月25日 09:40:44

久しぶりに泊まりました。
    ホテル内も綺麗で、対応もよく、満足でした。また、利用したいと思います。

サンステイ加世田ビジネスホテル 2021年02月25日 09:48:16

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年02月25日 08:26:44

またお世話になりました。
    このホテルの魅力はお部屋の清潔さもありますが、もう一つ外せないのが立地の良さです。
    ドラッグストア、お弁当屋さん、スーパー、コンビニ、マックカフェが徒歩圏内にあり、とても便利です。またコーヒー、紅茶のフリードリンクサーバーも有り難いですね。だからまた泊まってしまうのです。ありがとうございました。

サンステイ加世田ビジネスホテル 2021年02月25日 09:18:31

当ホテルは徒歩圏内に、スーパーマーケット、コンビニ、ドラッグストア、お弁当屋さん、居酒屋が点在し、立地の点でもご好評頂いています。
    朝食につきましては、軽食ではございますが、全て手作りで提供しており、朝食にはカップドリンクが飲み放題でございます。また、24時間無料のサーバーもございます。

【《素泊まり》 【禁煙】*セミダブル バスタブタイプ】

投稿者さん 2021年02月24日 10:07:07

いつも利用しています。
    フロントの方の対応も優しく、気持ち良くチェックイン出来ました。お部屋もいつも通り清潔で快適に過ごせました。
    やっぱりここが地域一番のホテルですね。

サンステイ加世田ビジネスホテル 2021年02月24日 18:28:15

ご投稿ありがとうございます。この度は、サンステイ加世田をいつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年02月24日 08:35:48

受付スタッフの、皆さまの対応がとても丁寧で気持ちよく宿泊させていただきました。
    館内も清潔感があり、また機会があれば利用したいと思います。

サンステイ加世田ビジネスホテル 2021年02月24日 09:23:30

快適にお過ごし頂けました事、また、フロントの方の対応につきましてお褒めのお言葉頂戴致しまして私共と致しましても大変嬉しい限りでございます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
    お客様にまたお会いできる事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【《素泊まり》【禁煙】*セミダブル シャワーブース】

かずん0415さんの サンステイ加世田ビジネスホテル のクチコミ

かずん0415さん [50代/女性] 2021年02月21日 23:29:38

とにかく壁が薄い。隣の部屋の宿泊者のいびきが一晩中聞こえてきて眠れない。挙げ句の果てには目覚まし時計の音が鳴り響いて寝不足のまま朝を迎える始末。
    コンセントがないと思ったらカーテンで隠れていて翌朝気づいたが
    コンセントはほこりまみれ、清掃が行き届いていない証拠。朝食時間、従業員がコロコロを持って掃除をしていて落ち着かない。

サンステイ加世田ビジネスホテル 2021年02月22日 06:17:57

ご投稿ありがとうございます。いつもサンステイ加世田へご宿泊頂き、重ねて御礼申し上げます。
    隣のご宿泊者のいびきや目覚まし時計の音で、お眠り出来なかったご様子で大変申し訳なく、お詫び申し上げます。またコンセントが埃まみれであったとのご指摘につきましては、深く反省し、拭き取り等の掃除の徹底を指示致します。
    この度はお客さまに大変ご不快な思いをさせてしまいまして、心からお詫び申し上げます。
    当ホテルとしましては、出来る所から改善し、皆様に愛されるホテルを目指して参りたいと思います。
    お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
    当地にお越しの際はまた当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同お待ち申し上げます。

フロント担当:橋口

ネットから目が離せない!・・【 超特割り!《軽朝食付き》 】滅多に出ない特別割引料金プラン!
    【**超特割 軽朝食付き** 【禁煙】バスタブタイプ】

クリオネ8104さんの サンステイ加世田ビジネスホテル のクチコミ

クリオネ8104さん [60代/男性] 2021年01月27日 08:35:26

加世田宿泊の際はいつも利用していますが、価格の割に部屋が古いし、設備も今ひとつです。エアコンの設定もあまりよくありません。シャワーのお湯も温度が上がるのに時間がかかり、不満でした.

サンステイ加世田ビジネスホテル 2021年01月30日 08:30:33

エアコンの設定に付きましては、お客様にて快適な温度に設定頂いております。ご説明が足りず申し訳ございませんでした。
    また、シャワーの温度に付きましても、ご不便をお掛けしました事、大変失礼致しました。
    お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【**超特割 軽朝食付き** 【禁煙】シャワーブース】

投稿者さん 2020年11月28日 09:20:26

部屋も綺麗に掃除等がされて気持ちよくくつろぐことが出来ました。また、フロントのスタッフの方々、ルーム、館内清掃等スタッフの方々他皆さま大変好感が持てましたま。また機会がありましたら宿泊したいと思います。その節はよろしくお願い申し上げます。

サンステイ加世田ビジネスホテル 2020年11月29日 10:27:28

快適にお過ごし頂けました事、また、フロント、メーキングへお褒めのお言葉頂戴致しまして私共と致しましても大変嬉しい限りでございます。

【《素泊まり》【禁煙】*セミダブル シャワーブース】

shi71661さんの サンステイ加世田ビジネスホテル のクチコミ

shi71661さん [70代/男性] 2020年11月23日 22:41:35

たいへん値打ちな宿泊ができた。
    静かな環境でのんびりと休むことができ、体力の回復が十分できた。

サンステイ加世田ビジネスホテル 2020年11月23日 23:24:13

快適にお過ごし頂いたご様子、スタッフ一同心から感謝申し上げます。日頃からお部屋の清掃には力を注いでいますので、今回このようなご評価を頂きまして、益々努力して参る所存でございます。これからも当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。

【**超特割 軽朝食付き** 【禁煙】和室】

投稿者さん 2020年11月08日 19:14:44

お風呂とトイレが別々でとてもよかった。朝食もすごいボリュームでしたし、フリードリンクもありとても満足しました。従業員の方もみなさん、わかりやすく説明をして頂きとてもよかったです。

サンステイ加世田ビジネスホテル 2020年11月09日 00:18:52

快適にお過ごし頂き、また朝食もご評価頂きまして、スタッフ一同心から感謝申し上げます。
    これからも皆様にご贔屓頂きますよう、スタッフ一同日々努力して参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント担当:橋口

◆◆出張・観光・帰省◆◆にお得!! 《 軽朝食付き 》 コミコミプラン♪
    【《軽朝食付き》【禁煙】*ダブル スタンダード】

アベッドさんの サンステイ加世田ビジネスホテル のクチコミ

アベッドさん [50代/男性] 2020年10月18日 11:30:54

今回もビジネスで利用させていただきました。
    お部屋も広くて清潔でした。
    フロントの対応も良く加世田のビジネスホテルで一番いいと思います。
    また繁華街へも歩いていけるので、大変便利です。
    また利用させていただきます。

サンステイ加世田ビジネスホテル 2020年10月19日 23:17:14

当ホテルは、加世田の中心にあり、周辺には徒歩5分以内にコンビニ、スーパー、居酒屋、お食事処があり、お客様よりご好評を頂いております。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月17日 14:20:34

立地を大満足としたのですが、散歩に最適の距離に川沿いの遊歩道が有り、徒歩圏内にファミレス、コンビニ、ドラッグストア、居酒屋等の飲食店も多数あり、地方の町としては充実していた。

サンステイ加世田ビジネスホテル 2020年10月19日 23:16:24

この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

【《軽朝食付き》 【禁煙】*セミダブル シャワーブース 】

yamato riverさんの サンステイ加世田ビジネスホテル のクチコミ

yamato riverさん [50代/男性] 2020年10月03日 16:00:30

和室に泊まりました。
    まずは、宿泊初日に雨天のため予定していた用事がキャンセルになったため、行く当てもないためホテルに行ったところロビーの一角を貸していただきました。大変助かりました。ありがとうございました。
    チェックインも早めていただきずっとパソコンをしていた為、「和室の場合は椅子がないので腰に負担がかかるから、引き続きロビーの使用も進めていただきました」大変温かいお声がけで心が温まりました。
    部屋は建物の端であったためwifiの電波が弱かったですが小型のルーターを貸してもらい快適にインターネットはできました。
    朝食は和食でしたがおかずが多く、美味しかったです。また朝食の時間だけ自販機が無料で使えるので引き立てのコヒーも飲み放題!(^^♪でした。
    部屋とバス・トイレも清潔でした。
    また、泊まりたいホテルです。

サンステイ加世田ビジネスホテル 2020年10月03日 21:13:36

【**超特割 軽朝食付き** 【禁煙】和室】