至って 普通のビジネスホテル。以前はフロントに鳥を飼われていたので 匂いが鼻について不快感があったが今回は鳥が居なくなっており安堵。 ベッド回りにコンセントがないのが不便。 トイレの便座が冷たいので冬場は寒い。
朝食無しが残念でした。お風呂は広く良かったです。
一人旅で利用しました。ごく一般的なビジネスホテルですが、掃除が行き届いていて清潔感が感じられました。フロントの方々も親切・丁寧でしたし、部屋の設備やアメニティも無駄なものは無く、必要最低限整って居り満足行くものでした。また、ロビーにはコーヒーなどの飲み物無料サービスがあり重宝しました。駐車場が無料なのも助かります。飲食店が多くあるエリアまで少し遠いのだけが残念でした(大雨の中10分以上歩く事になったため)。また南さつま方面に行く機会があれば利用したいと思います。
加世田に行くときには利用しています。 素泊まりで朝食はないですが、近くにコンビニもあるので困りません。 部屋もきれいで、落ち着いて過ごすことができます。 加世田方面に行く際にはまた利用します。
加世田に行く際にはいつも利用させていただいています。 立地が良く、加世田市街地にすぐのところにあります。 部屋もきれいで、ゆったりと過ごすことができます。 加世田方面に行く際にはまた利用します。
こちらを利用するのは2度目です。 親戚の家から近いのでとても便利でした。 駐車場も広いので満車にならないか気にすることなく利用できました。 部屋もキレイです。 機会があればまた利用したいです。
朝食付きじゃなかったのでそこは残念でしたが、部屋は割と綺麗で掃除が行き届いていました。 5階だったので眺めも良かったです。事前予約で安く泊まれました。満足です。
2度目の宿泊でした お部屋は清潔でよかったです。 お湯がなかなか出ず、 シャワーを諦めかけましたが 出たので良しとします。 フロントの方、どなたもとても 親切でした。
いつも利用させてもらっています。部屋もきれいで立地も良いです。ネットが弱く感じたのがやや残念ではありましたが、それでも良いホテルです。
宿泊料金がツインで10000円の為しょうがないが 畳部屋はお勧めしない、かべが汚い、畳がねっちょりしている 清潔感が無い
コスモスが近くにあり凄く便利でした。 マックや食事をする所はかなりあり初めて利用するには便利なホテルです。
お部屋はお掃除が行き届いており清潔感がありましたが… エレベーターを降りて廊下を通る時に、廊下全体がタバコの匂いが充満していてとても不愉快でした。