かずん0415
鳥不在で安堵も、設備に不満が残る

至って 普通のビジネスホテル。以前はフロントに鳥を飼われていたので 匂いが鼻について不快感があったが今回は鳥が居なくなっており安堵。 ベッド回りにコンセントがないのが不便。 トイレの便座が冷たいので冬場は寒い。

ご投稿ありがとうございます。 当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 現在オカメインコはフロントから離しております。 ベッドまわりのコンセントにつきましては、フロントにて延長コードを貸し出しておりますので、次回ご利用いただいた際はお申し付けくださいませ。 貴重なお時間を割いてご投稿いただき、心より感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。 支配人
サンステイ加世田ビジネスホテル
2026-01-06
ヤルキー会

朝食無しが残念でした。お風呂は広く良かったです。

ご投稿ありがとうございます。当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。朝食はコロナ禍以降中止しております。ご理解の程何卒よろしくお願い申し上げます。今回お客様ご利用の部屋は、ご家族様や団体様に大変喜ばれております。広い和室でゆっくりとお過ごし頂け、専用の広いお風呂も好評です。シングル部屋はバスタブ付きと若いお客様に好評のシャワーブース付きの2種類をご用意しております。高評価を頂きまして誠にありがとうございました。お近くへお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。今回のご利用またご投稿誠にありがとうございました。  フロント 折田
2025-10-09
さすらいの島オヤジ

一人旅で利用しました。ごく一般的なビジネスホテルですが、掃除が行き届いていて清潔感が感じられました。フロントの方々も親切・丁寧でしたし、部屋の設備やアメニティも無駄なものは無く、必要最低限整って居り満足行くものでした。また、ロビーにはコーヒーなどの飲み物無料サービスがあり重宝しました。駐車場が無料なのも助かります。飲食店が多くあるエリアまで少し遠いのだけが残念でした(大雨の中10分以上歩く事になったため)。また南さつま方面に行く機会があれば利用したいと思います。

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 清掃やスタッフについてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルでは、タオル類・アメニティは客室にございますがその他のアメニティ・備品等はフロント横に置いております。また、24時間利用可能な無料ドリンクサーバーをご準備しております。飲食店につきましては、徒歩5分圏内にもお食事処や居酒屋等がございます。ご案内が足りず申し訳こざいませんでした。 これからもお客様に安心と快適に過ごしていただく為にもスタッフ一同丁寧な接客、サービスの向上を日々心掛けて参ります。 この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。 支配人
2025-05-28
2025年2月宿泊

加世田に行くときには利用しています。 素泊まりで朝食はないですが、近くにコンビニもあるので困りません。 部屋もきれいで、落ち着いて過ごすことができます。 加世田方面に行く際にはまた利用します。

ご投稿ありがとうございます。 当ホテルをご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。 朝食につきましては誠に心苦しい限りですが、コロナ過以降食事の提供を中止しております。楽しみにしているお客様におかれましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。朝食を提供しない代わりに24時間利用可能な無料ドリンクサーバーをご準備しております。また、近隣にコンビニ、ファーストフード店などがございますのでお客様へご案内しております。 ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。 これからもお客様に安心と快適に過ごしていただく為にもスタッフ一同丁寧な接客、サービスの向上を日々心掛けて参ります。 この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。 支配人
2025年2月宿泊

加世田に行く際にはいつも利用させていただいています。 立地が良く、加世田市街地にすぐのところにあります。 部屋もきれいで、ゆったりと過ごすことができます。 加世田方面に行く際にはまた利用します。

ご投稿ありがとうございます。 当ホテルをご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。 また、客室についてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。 当ホテルは加世田の中心地にあり、利便性が良いとご好評をいただいております。これからもお客様に安心と快適に過ごしていただく為にもスタッフ一同丁寧な接客、サービスの向上を日々心掛けて参ります。 この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。 支配人
まゆちゃん0718

こちらを利用するのは2度目です。 親戚の家から近いのでとても便利でした。 駐車場も広いので満車にならないか気にすることなく利用できました。 部屋もキレイです。 機会があればまた利用したいです。

ご投稿ありがとうございます。 ご満足頂けたご様子に、スタッフ一同安堵いたしました。 駐車場につきましては、ホテル敷地内が満車でも第二駐車場もございますのでご安心くださいませ。また、客室につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。これからもお客様に安心と快適に過ごしていただく為にもスタッフ一同丁寧な接客、サービスの向上を日々心掛けて参ります。 この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。 支配人
2025-02-25
2025年6月宿泊

朝食付きじゃなかったのでそこは残念でしたが、部屋は割と綺麗で掃除が行き届いていました。 5階だったので眺めも良かったです。事前予約で安く泊まれました。満足です。

ご投稿ありがとうございます。 当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 清掃についてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 朝食につきましては誠に心苦しい限りですが、コロナ過以降食事の提供を中止しており、楽しみにしているお客様におかれましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。朝食を提供しない代わりに24時間利用可能な無料ドリンクサーバーをご準備しております。また、近隣にコンビニ、ファーストフード店などがございますのでお客様へご案内しております。これからもお客様に安心と快適に過ごしていただく為にもスタッフ一同丁寧な接客、サービスの向上を日々心掛けて参ります。 この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。 支配人
2025-06-09
2025年3月宿泊

2度目の宿泊でした お部屋は清潔でよかったです。 お湯がなかなか出ず、 シャワーを諦めかけましたが 出たので良しとします。 フロントの方、どなたもとても 親切でした。

ご投稿ありがとうございます。 当ホテルをご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。 シャワーのお湯の出につきましては、急に寒くなり配管内の温度が急激に下がった為、温度が不安定になっていたと思われます。ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 また、客室やスタッフについてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。 これからもお客様に安心と快適に過ごしていただく為にもスタッフ一同丁寧な接客、サービスの向上を日々心掛けて参ります。 この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。 支配人
クラヤマ10
部屋も立地も良い、ネット以外は満足

いつも利用させてもらっています。部屋もきれいで立地も良いです。ネットが弱く感じたのがやや残念ではありましたが、それでも良いホテルです。

ご投稿ありがとうございます。 当ホテルをいつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。                         またお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 ネット環境につきまして、ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。フロントにてルーターの貸出も行っておりますので、次回ご利用の際はお申し付けくださいませ。 これからもお客様に安心と快適に過ごしていただく為にもスタッフ一同丁寧な接客、サービスの向上を日々心掛けて参ります。 この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。 支配人
サンステイ加世田ビジネスホテル
2026-02-03
ソフト大好きおじさん

宿泊料金がツインで10000円の為しょうがないが 畳部屋はお勧めしない、かべが汚い、畳がねっちょりしている 清潔感が無い

ご投稿ありがとうございます。 当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 この度は客室の清掃不備により、ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただくべきところ、このようなご指摘をいただく結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。 ご指摘いただきました点につきまして清掃、改善指導を早急に進めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひ挽回の機会をいただけますと幸いです。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 支配人
2025-11-05

コスモスが近くにあり凄く便利でした。 マックや食事をする所はかなりあり初めて利用するには便利なホテルです。

ご投稿に際しまして、ご不満・ご不便おかけし申し訳ございません。再三に渡りお尋ね・ご連絡をお待ちしておりましたが(御携帯、御社に7回程着信・留守電のこしましたが) 是非ともお話、お聞かせできたらと期待しています。 ご多幸をお祈り申し上げます。 フロント担当 内田
2025-08-23
アケミ702

お部屋はお掃除が行き届いており清潔感がありましたが… エレベーターを降りて廊下を通る時に、廊下全体がタバコの匂いが充満していてとても不愉快でした。

ご投稿ありがとうございます。 当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 清掃についてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 廊下の煙草臭につきましては喫煙室も同階にある為、喫煙室の出入り時にタバコ臭が漏れてくる場合もございます。 ご不快な思いをさせてしまい大変に申し訳ございませんでした。分煙等も今後検討いたします。 この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。 支配人
2025-08-04