サンステイ加世田ビジネスホテル クチコミ・感想・情報

サンステイ加世田ビジネスホテル

サンステイ加世田ビジネスホテルのクチコミ・お客さまの声

izunchuさんの サンステイ加世田ビジネスホテル のクチコミ

izunchuさん [50代/男性] 2022年06月03日 16:30:49

近くにほっともっと、マクドナルド、ファミマがあり、便利です

サンステイ加世田ビジネスホテル 2022年06月04日 07:57:07

ご投稿誠にありがとうございます。
    お客様ご指摘の通り、当ホテルは徒歩3~5分で
    スーパー・コンビニ・ファストフード店などあり
    ホテル自体も、一日の疲れを癒してくれる
    静かな環境の中にございます。
    今後もソフト面・ハード面含めまして、
    お客様のご期待に添えるよう精進して参ります。
    今回のご宿泊誠にありがとうございました。
    またのご利用をお待ち致しております。
    フロント 折田

【朝食無し素泊まり】★ビジネス応援プラン★ 《朝食なしのシンプルステイプラン♪》

投稿者さん 2022年05月22日 22:28:56

せめて味噌汁もおかわり自由なら・・・
    それ以外は合格点。

サンステイ加世田ビジネスホテル 2022年05月23日 09:32:10

ご投稿誠にありがとうございます。
    お味噌汁に付きましては、おかわりは自由でございます。当方の説明が行き届かずご不便をおかけし、誠に申し訳ありませんでした。朝食時は24種類の飲物等もおかわり自由になっております。今後はスタッフの対応等も含めお客様にご満足いただけるよう徹底して参ります。
    今回のご利用誠にありがとうございました。
    またのお越しをお待ち致しております。
    フロント 折田

◆◆出張・観光・帰省◆◆にお得!! 《 軽朝食付き 》 コミコミプラン♪
    【《軽朝食付き》 【禁煙】*セミダブル バスタブタイプ】

投稿者さん 2022年04月16日 06:06:38

仕事で使ってますが十分なホテルです。

サンステイ加世田ビジネスホテル 2022年04月16日 08:19:01

ご投稿ありがとうございます。この度は、サンステイ加世田をご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    お客様に安心と快適に過ごしていただく為にもスタッフ一同丁寧な接客、サービスの向上を日々心掛けて参ります。

【《軽朝食付き》 【禁煙】*セミダブル シャワーブース 】

JEREMIESさんの サンステイ加世田ビジネスホテル のクチコミ

JEREMIESさん [40代/男性] 2021年12月03日 15:52:10

初めて泊まりました。
    地方で泊まることが殆どないので、新鮮でした。

また機会があれば宜しくお願いします。

サンステイ加世田ビジネスホテル 2021年12月03日 21:24:15

【《素泊まり》 【禁煙】*セミダブル バスタブタイプ】

投稿者さん 2021年11月08日 23:03:42

換気扇うるさい。
    換気扇は24時間つけたままにしてください。は無理。

サンステイ加世田ビジネスホテル 2021年11月09日 07:57:04

ご投稿ありがとうございます。サンステイ加世田へご宿泊頂き、重ねて御礼、申し上げます。
    換気扇の音につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    換気扇を早速点検し、対策を行います。

いふにさんの サンステイ加世田ビジネスホテル のクチコミ

いふにさん [60代/女性] 2021年09月29日 23:42:52

かわいいオカメインコが出迎えてくれました。ビジネスホテルとしては広めのお部屋でした。トイレがお風呂と別なのは良かったです。ベッドの寝心地も満足しました。
    ただ、枕元にコンセントが欲しかったです。
    朝食は、軽朝食とは思えないほどおかずが豊富で満腹になりました。

サンステイ加世田ビジネスホテル 2021年10月01日 08:15:03

ご投稿ありがとうございます。サンステイ加世田へご宿泊頂き、重ねて御礼申し上げます。
    快適にお過ごし頂き、朝食についてもお褒めお言葉まで頂戴頂きスタッフ一同、感謝申し上げます
    コンセントにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。フロントにて延長コード等を貸出しを行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

【《軽朝食付き》【禁煙】*ツインルーム】

研修センターの虎さんの サンステイ加世田ビジネスホテル のクチコミ

研修センターの虎さん [50代/男性] 2021年09月18日 15:48:39

鹿児島の城巡りの城で利用しました。全てにおいて平均点なビジネスホテルで可もなく不可もなしという感じでした。出張で使うのに適していると言えるでしょう。歩いていける範囲内にスーパーや飲食店があり、夕食に困ることはありません。部屋はバスではなくシャワールームでした。翌朝は無料の朝定食を食べることができました。

サンステイ加世田ビジネスホテル 2021年09月18日 19:52:38

当ホテルは徒歩圏内に、スーパーマーケット、コンビニ、ドラッグストア、お弁当屋さん、居酒屋が点在し、立地の点でもご好評頂いています。

部屋タイプにつきましては、ユニットバスタイプ、トイレと別のバスタブ無しシャワーブースタイプがございます。次回ご利用の際は、バスタブタイプもご検討くださいませ。
    朝食につきましては、軽食ではございますが、全て手作りで提供しており、朝食にはカップドリンクが飲み放題でございます。また、24時間無料のサーバーもございます。
    当ホテルは、開業以来、安心・安全・清潔を基本にやって参りました。特に衛生面では清潔な環境作りに日々努めております。皆様方に喜ばれる施設作りに今後も務めて参ります。

支配人

ネットから目が離せない!・・【 超特割り!《軽朝食付き》 】滅多に出ない特別割引料金プラン!
    【**超特割 軽朝食付き** 【禁煙】シャワーブース】

投稿者さん 2021年08月29日 00:04:42

部屋のシャワーがとても気持ち良いです。ベッドも広く、とても気持ち良く睡眠を取る事が出来ました。次回の宿泊を楽しみにしています。

サンステイ加世田ビジネスホテル 2021年08月29日 08:28:37

投稿者さん 2021年08月20日 21:02:28

今回初めて宿泊しました。
    フロントの方の対応も良く、部屋も綺麗でベッドも広かったです。
    また利用したいです。

サンステイ加世田ビジネスホテル 2021年08月21日 07:40:57

快適にお過ごし頂けまして又、お褒めお言葉まで頂戴頂きスタッフ一同、感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年08月17日 18:24:41

加世田に来た際はいつも利用させていただいてます。
    コロナ感染対策とお部屋も綺麗に清潔感が保たれてたので安心して宿泊できました。

サンステイ加世田ビジネスホテル 2021年08月17日 21:46:50

ご投稿ありがとうございます。この度は、サンステイ加世田をいつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    コロナ対策、客室についてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

【《素泊まり》 【禁煙】*セミダブル バスタブタイプ】

投稿者さん 2021年08月16日 10:39:01

親切、丁寧、クリーンなホテルです。食事、買い物などアクセス、サービス内容も良かったです。

サンステイ加世田ビジネスホテル 2021年08月17日 00:19:12

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    当ホテルは徒歩圏内に、コンビニ、スーパー、ドラッグストア、お食事処がありますので、立地の良さでも皆さまにお喜びび頂いています。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう
    スタッフ一同丁寧な接客、サービスの向上に努めて参ります。この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

フロント担当:橋口

投稿者さん 2021年08月15日 11:25:29

フロントの方々の対応が丁寧でよかった。
    また泊まりに行きます。

サンステイ加世田ビジネスホテル 2021年08月15日 20:36:43

【《素泊まり》【禁煙】*セミダブル シャワーブース】

jet1959さんの サンステイ加世田ビジネスホテル のクチコミ

jet1959さん [60代/男性] 2021年07月16日 00:09:12

狭いバスタブでシャワーを浴びると窮屈、こちらはシャワーブースがあって快適です。

サンステイ加世田ビジネスホテル 2021年07月16日 20:10:14

当ホテルでは、ユニットバスタイプの他にトイレと浴室が別のシャワーブースがございます。
    ご満足頂き誠にありがとうございます。

【**超特割 軽朝食付き** 【禁煙】シャワーブース】