投稿者さんの KAYATSUMA OKINAWA HOTEL & RESORT のクチコミ
- 投稿者さん 2024年02月13日 20:05:26
まさに大人の隠れ家villaでした。
少し遠いけれど、周りに何もなく目の前の美しいグラデーションのたった4室だけなので、誰にも邪魔されずオシャレなインテリアや広いヴィラとジャグジーで非日常でした。リビングとバスルームが完全に離れており、ダブルシンクで広く、開放感があり、アジアのリゾートに来た気分になれました。2月でシーズンは閑散期でしたが、サウナが気持ちよく汗かいた後にプールサイドのベッドに横になるのが大変気持ちよく冬とは思えない滞在の思い出ができました。また、朝食会場も景色がよく地元の食材を活かしたコースでエッグベネディクトとふわふわのパンケーキがとても美味しかったです。
是非、またリピートしたいと思います。- 旅行の目的
- 2024年02月
- KAYATSUMA OKINAWA HOTEL & RESORT 2024年02月16日 11:29:16
この度は数あるホテルの中、KAYATSUMA OKINAWAをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
また、心温まるお言葉の口コミをご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。
沖縄北部の自然豊かな場所に位置する弊ヴィラはプライベート感を重視しており、4組限定の施設となっております。
2月は沖縄でも最も冷える時期でございますが、インフィニティーサウナで芯から温まり、心身ともに整う事の出来る最適な時期でございます。
弊ヴィラ自慢のサウナにご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、サニーキッチン(朝食会場)からの眺望はご利用されるお客様より定評を頂いております。
偶数日は洋食、奇数日は和食をご提供しております。
ボリュームたっぷりのご朝食でございますが、
パンケーキは焼き上げる直前にメレンゲを立てておりますので、ぺろりと召し上がるお客様が多くいらっしゃいます。
次回沖縄へお越しの際にも弊ヴィラをご利用下さいませ。
またのご利用をKAYATSUMAスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【早割90日】朝食無料!絶景レストランで優雅なモーニング
- 【カジュアルルーム】
インフィニティプールと海の眺めが最高!
朝食も絶品!
日曜で観光地が混んでいる日に利用していましたが、ホテルのプール、プライベートビーチでまったりしました。