KAYATSUMA OKINAWA HOTEL & RESORT クチコミ・感想・情報

KAYATSUMA OKINAWA HOTEL & RESORTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KAYATSUMA OKINAWA HOTEL & RESORT のクチコミ

投稿者さん 2024年02月13日 20:05:26

まさに大人の隠れ家villaでした。
少し遠いけれど、周りに何もなく目の前の美しいグラデーションのたった4室だけなので、誰にも邪魔されずオシャレなインテリアや広いヴィラとジャグジーで非日常でした。リビングとバスルームが完全に離れており、ダブルシンクで広く、開放感があり、アジアのリゾートに来た気分になれました。2月でシーズンは閑散期でしたが、サウナが気持ちよく汗かいた後にプールサイドのベッドに横になるのが大変気持ちよく冬とは思えない滞在の思い出ができました。また、朝食会場も景色がよく地元の食材を活かしたコースでエッグベネディクトとふわふわのパンケーキがとても美味しかったです。
是非、またリピートしたいと思います。

KAYATSUMA OKINAWA HOTEL & RESORT 2024年02月16日 11:29:16

この度は数あるホテルの中、KAYATSUMA OKINAWAをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
また、心温まるお言葉の口コミをご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。

沖縄北部の自然豊かな場所に位置する弊ヴィラはプライベート感を重視しており、4組限定の施設となっております。
2月は沖縄でも最も冷える時期でございますが、インフィニティーサウナで芯から温まり、心身ともに整う事の出来る最適な時期でございます。
弊ヴィラ自慢のサウナにご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、サニーキッチン(朝食会場)からの眺望はご利用されるお客様より定評を頂いております。
偶数日は洋食、奇数日は和食をご提供しております。
ボリュームたっぷりのご朝食でございますが、
パンケーキは焼き上げる直前にメレンゲを立てておりますので、ぺろりと召し上がるお客様が多くいらっしゃいます。
次回沖縄へお越しの際にも弊ヴィラをご利用下さいませ。
またのご利用をKAYATSUMAスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割90日】朝食無料!絶景レストランで優雅なモーニング
【カジュアルルーム】

Cocomaroさんの KAYATSUMA OKINAWA HOTEL & RESORT のクチコミ

Cocomaroさん [40代/女性] 2023年09月09日 09:19:44

沖縄で1番大好きなホテルです。

外観や内観に高いデザイン性を持ち、敷地内全体が今帰仁村の美しさを存分に生かしたデザイナーズホテルです。

・ロケーション
美しい3色のグラデーションの海、珊瑚や岩石も映え、とても綺麗です。古宇利島や古宇利大橋もその先に望み、夜なライトアップも素敵です。

・お部屋
デザインや雰囲気も、バスルームから寝室、リビングにかけて、大人のラグジュアリー感とリゾート地の素晴らしさを存分に堪能させてくれます。
明るい時間帯のオーシャンビューに見惚れるひとときは勿論、夜も日常感から開放されたひとときを過ごさせてくれます。

・絶景レストラン
流石、ウエディングも手掛けられていることもあり、高級リゾートのレストランの中でも一際個性的でとても美味。
着席した瞬間から目で楽しめるよう、木製の箱に仕舞われていたり、ホテル側の工夫を感じます。
彩りあふれる種類や品数も豊富な朝食を堪能。

・インフィニティプール
水温が程良く温かく、8月の沖縄でも冷たいプールは寒さを感じるものですが、こちらはずっと浸かっていたくなる適温が保たれています、
KAYATSUMAさんの屋外プールだけは最高で別格です。4組限定のホテルゆえ、2日間とも、貸切の状態でチェックイン後も楽しめました。
他のお客様も敷地内の離れた距離でほんの少しお見受けしましたが、落ち着いたカップル層のホテルで、特に気になりませんでした。

スタッフ様方も程良い距離感と丁寧なホスピタリティで、ホテルと別荘のいいとこどりで過ごせます。
連れも今回の沖縄本島から宮古島の旅行で、1番大好きなのはKAYATSUMAさんだと。
豪華なプール付きでもよほど好まないと浸からない連れが、自ずから長くプールを楽しんでいる姿にも驚きました。

最高の時間を有難う御座いました。
また夏の予約が開始されたら、是非お世話になりたいです。
宜しくお願い致します。

KAYATSUMA OKINAWA HOTEL & RESORT 2023年09月14日 16:59:55

この度は数ある施設の中から弊ヴィラをお選び下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、心温まるお褒めのお言葉をお寄せくださいまして大変嬉しく存じます。
お客様より頂くお言葉は私共の励みとなっております。心よりお礼申し上げます。

KAYATSUMA OKINAWAの施設は今帰仁村の自然豊かな場所に位置しており、目の前には古宇利島がご覧いただけ雄大な海が広がっております。
ご滞在くださいますお客様には時間を忘れてのんびりお過ごし頂けるようなプライベートな空間をご提供出来ればと思っております。

お部屋やプールなどの施設、お食事をお気に召してくださいまして大変光栄でございます。

また、滞在中にお撮りいただいた素敵なお写真をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お部屋テラスにございますジャグジーの眺望もお客様よりご好評を得ております。日中はエメラルドグリーンの海を眺める事ができ、夜は満点の星空が広がり心落ち着くひと時をお過ごしいただけます。

お客様へご提供してますお食事もシェフが腕を振るったこだわりのメニューとなっております。
食材に関しましてはおおむね沖縄県産の食材を使用しております。

今回の沖縄、宮古島のご旅行も心に残るものになった事と存じます。
また来夏、沖縄にお越しの際にもKAYATSUMA OKINAWAをご利用くださいますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

KAYATSUMA OKINAWA フロント 原田

【早割90日】朝食無料!絶景レストランで優雅なモーニング
【カジュアルルーム】

投稿者さん 2023年07月23日 12:51:17

スタッフの皆様の丁寧な対応で、心地よく過ごすことが出来ました。

レストランでの食事も美味しかったです!
丁度お天気もよく、サウナとジャグジーと外気浴を、お部屋で夜楽しめたのが良かったです。
またお世話になりたいと思いました。

KAYATSUMA OKINAWA HOTEL & RESORT 2023年08月20日 13:22:33

この度はKAYATSUMA OKINAWAをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

温かいお言葉の口コミをお寄せくださいまして大変嬉しく存じます。お客様より頂きます口コミは私共の励みとなっております。心よりお礼申し上げます。

弊ヴィラのレストランをお気に召して頂き誠に光栄でございます。
沖縄県産の食材を使っており、シェフオリジナルのイタリアンとフレンチの融合された創作料理をご提供しております。

また自慢のサウナをお楽しみ頂け何よりでございます。
テラスから見る景色も雲が出てない日は満点の星空をご覧いただけます。

次回、沖縄へお越しの際にも弊ヴィラをご利用くださいますと幸いでございます。

またのお越しをKAYATSUMA OKINAWAスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

KAYATSUMA OKINAWA フロント

自慢の料理と景色を楽しむスペシャルな1日【夕・朝付き/レストラン】
【【プライベートサウナ付】プレミアムルーム】