ハチ北温泉 内湯旅館 SASAYA クチコミ・感想・情報

ハチ北温泉 内湯旅館 SASAYA

ハチ北温泉 内湯旅館 SASAYAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハチ北温泉 内湯旅館 SASAYA のクチコミ

投稿者さん 2021年02月25日 09:28:47

お部屋は綺麗だしアメニティーも揃ってるし、コーヒーサービスだし、言うことありませんでした!他の宿より少し高いけどSASAYAにして良かった!
    ただ水炊き、とっても美味しかったけどポン酢だけじゃなくてごまだれも欲しかった~笑
    ちょっとあっさりし過ぎたので、次回はごまだれ持参しようかな◎

【和室【バストイレ共同】】

gorotsuchiyaさんの ハチ北温泉 内湯旅館 SASAYA のクチコミ

gorotsuchiyaさん [50代/男性] 2021年01月23日 12:42:58

平日の夫婦での宿泊でしたが、アットホームな感じで大変居心地が良かったです。
    食事もおいしかったです。毎朝、コーヒーと菓子パンのみの日々ですが
    何故か日本の定番朝定食、卵がけご飯の時はガッツリ食べてしまいます!
    おすすめ3種日本酒もお鍋もおいしかったです!
    老体に鞭打って2日間のスノボの疲れも取れました!(笑)
    夫婦2人共に、現在 スーパー筋肉痛ですが・・・・
    ありがとうございました!また機会がございましたら、お世話になりたいです。
    あっ!それと帰りに1階のスペースで着替えさせていただきました!
    お声をかけようか、悩んだのですが、階段を上がる体力が無かったので・・・

【洋室ツイン【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2020年11月18日 21:07:46

スキーシーズン前ですが、イベント参加で利用させて頂きました。
    家族的雰囲気の民宿ですが、旅館的な運営にも心掛けていらっしゃるのが、良く分かりました。
    例えば、若女将の主催されるブログニュースを出して居られ、それを読むだけで初めての利用にも関わらずリピータになった様な気持ちにさせられます。
    しかし、サービス、アメニティー、インフォメーションなど、旅館のプロ意識が良く感じられ、都会的な雰囲気も有って普通の民泊とは違うなと感心させられました。
    食事は、自家製のコシヒカリで安心感100%。 すき焼きも120gの量は私には多過ぎる程でした。スキーの後なら十分な運動量で丁度良いかも。
    朝食も納豆、のり、卵などの補助メニュの選択支も一杯あり、朝からしっかりエネルギーを蓄えられました。
    部屋の窓から谷川のせせらぎも見られ、良い雰囲気です。
    駐車場も向かい側でとても便利でした。
    また、機会があれば本当のリピしたい宿です。

【和室【バストイレ共同】】

もっちゃん2344さんの ハチ北温泉 内湯旅館 SASAYA のクチコミ

もっちゃん2344さん [50代/男性] 2020年03月25日 07:09:00

部屋から川の流れる音や美味しい空気、鳥の鳴き声、満点の星が見えて最高でした。共用ラウンジではセルフでコーヒーも飲めます。アメニティも充実していました。朝食も美味しかったです。ラドン温泉も最高でした。

【直前割】今だけお得★一泊朝食付きプラン☆アメニティ充実!@4,500円から~

投稿者さん 2020年01月18日 17:47:11

館内綺麗にお掃除されていて、アメニティがとても充実していました。
    温泉も気持ちよく、朝ごはんもとても美味しかったです。
    スタッフ皆さんの対応も笑顔でとても心地よかったです。
    是非また利用したいです。

【和室【バストイレ共同】】

はやしひとしさんの ハチ北温泉 内湯旅館 SASAYA のクチコミ

はやしひとしさん [40代/男性] 2019年08月26日 11:46:51

避暑&山登りがてらハチ北に行きました。
    この時期は観光客が少ないようで、この日の宿泊客はウチだけでした。
    建物自体は古いみたいですが、奇麗に改装されています。
    風呂、共同トイレも奇麗で清潔感があり気持ちよかったです。
    部屋の窓を開けるとすぐ隣を流れる川の轟音(小さい滝の音)が凄く、気になる人は眠れないでしょう。
    せっかく風が涼しく気持ち良かったので勿体なかったですね。
    せせらぎ程度なら良かったんですが。
    食事は量もしっかりあり、とても美味しかったので満足しています。

唯一残念だったのは、サイトでは室内禁煙となっていなかったのに、当日禁煙だと告げられたことです。
    1階の喫煙所と屋外非常階段の踊り場で済ませましたが、愛煙家には世知辛い世の中です。。。

SASAYAのスタンダード★人気の但馬牛120gすき焼き&温泉プラン※現金特価※

投稿者さん 2018年02月22日 16:53:19

家族3人での利用でした。部屋は狭いですがさほど気にならないです。スリッパを脱ぐ所がなくてちょっと不便でした。食事は豚のシャブシャブだったんですが量も多くておいしかったです!また利用したいと思いました((^-^)

ハチ北温泉 内湯旅館 SASAYA 2018年11月29日 10:24:15

この度はご利用いただきましてありがとうございました。スリッパを脱ぐ場所に困られたようで申し訳ございませんでした。スタッフと話し合い改善させていただきます!料理のご意見もありがとうございます。今シーズンもぜひハチ北へいらして下さい!

【豚水炊き】あっさりヘルシー★たっぷり野菜と一緒に召し上がれ♪(現金特価)
    【和室【バストイレ共同】】

いすゞのミューさんの ハチ北温泉 内湯旅館 SASAYA のクチコミ

いすゞのミューさん [60代/男性] 2016年07月12日 17:18:36

お部屋でお茶やコーヒーが飲めないのは不便です。ポットとお茶セットくらいはお部屋に於いておいてください。

ハチ北温泉 内湯旅館 SASAYA 2018年11月29日 10:17:38

この度はお泊りいただきましてありがとうございます。ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。スタッフ一同話し合い、各お部屋で使っていただけるような湯沸かし器を用意いたしました。貴重なご意見ありがとうございました。

一泊朝食付きプラン☆アメニティ充実!ポット貸し出しOK☆※現金特価※
    【洋室ツイン【バス・トイレ付】】

marbor4696さんの ハチ北温泉 内湯旅館 SASAYA のクチコミ

marbor4696さん [30代/男性] 2013年01月15日 22:20:11

晩ご飯の鴨鍋のシメに入れたお団子がトロトロ、ツブツブで美味しかったです。地酒の香住鶴など、厳選?されたお酒のラインナップは素晴らしい。

2013年01月
    ハチ北温泉 内湯旅館 SASAYA 2018年11月29日 10:11:34

この度はお泊りいただきましてありがとうございました!ありがたいお言葉。。。今シーズンはお酒のラインナップを以前より増やしておりますのでさらにお楽しみいただけるかと思います。また機会がございましたらハチ北へぜひお越しください。

≪鴨鍋≫上質の但馬鴨と手作りの鴨団子が人気★※現金特価※
    【和室【Wi-Fi無料★バストイレ共同】※現金特価※】