伊豆長岡金城館 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡金城館

伊豆長岡金城館のクチコミ・お客さまの声

アルコ4916さんの 伊豆長岡金城館 のクチコミ

アルコ4916さん [40代/男性] 2021年11月11日 16:47:17

仕事のため利用。
    古いけどリーズナブルなので満足です。
    部屋は1人なのにめっちゃ広くて快適でした。
    唯一、氷が有料なのが残念。

【11月~1月グルメフェア】『5貫の海鮮大ネタ寿司』 飲み放題付きバイキングプラン♪

投稿者さん 2021年11月08日 20:39:15

・アワビの踊り焼き頂きました、格安でおいしかったです。
    ・別館に宿泊しました、部屋が多く子供たちは喜んでいました。
    ・食事にこだわる方にはオススメしませんが安く宿泊したい方にはオススメです。
    ・いたるところに消毒があり、感染症対策はされています。
    ・フロントは丁寧親切に対応して頂きました。
    ・駐車場幅が若干狭い気がしたので、大きい車が並ぶ場合は避けたほうがいいと思います。

【夕食をちょっと贅沢に】鮑の踊り焼き+飲み放題バイキングプラン
    【別館 和室【特別室・禁煙】】

投稿者さん 2021年08月30日 15:50:15

部屋にゴキブリが出ました。夏なので仕方ないかと思いますが、フロントに問い合わせたところゴキジェットを渡され、後は自分たちだけで処理しなければなりませんでした。
    別館の大浴場も鏡が水垢だらけで清潔感があまり無く、少し残念でした…。

◆【素泊まりプラン】 レイトインOKで気軽に宿泊!

はな5229さんの 伊豆長岡金城館 のクチコミ

はな5229さん [40代/男性] 2021年08月19日 07:46:16

8月17日に利用させて頂きました。本館和室20畳以上の部屋で子供達がとても広いと喜んでました。無料のプール、カラオケ、卓球と楽しませて頂き大満足です。この値段でこのサービスは、維持するのも大変な中、感謝です。
    スタッフの方々の対応も良かったです。
    多分、コロナで客数も減り、食品ロスも無くす為、バイキングは物足りない感じもありますが、十分でした。また、客がたくさん戻り、賑やかな施設、賑やかなバイキングに戻れる日を楽しみにしてます。また、利用させて頂きます。ありがとうございました!

【直前割】直前割引きでお得に宿泊!一泊二食付プラン
    【本館 和室【禁煙】20~28畳】

#ペペロンチーノさんの 伊豆長岡金城館 のクチコミ

#ペペロンチーノさん [50代/男性] 2021年08月03日 23:30:19

立 地~温泉街の中心近くにあり良い場所だと思います。温泉街はちょっと寂れていますが    昭和の雰囲気があります。
    部 屋~建物は少々古いですが、部屋はきれいでした。ベッドも快適でした。
    風 呂~本館、別館2か所お風呂があり、本館の露天風呂は入れ替え制。別館の露天風呂は    営業時間内は終日入れます。別館の露天風呂は雰囲気があって気持ちよかったで     す。
    食 事~夕食は種類がたくさんあり、まずまず美味しくいただきました。時間は70分とやや    短めでした。アルコールはビール、酎ハイ、ハイボールと種類があり、イベント?    で地酒(吟醸酒、純米酒)まであって楽しめました。朝食バイキングもメニュー豊    富で満足でした。こども向けのメニューも豊富なので、子供のいる家族連れにおす    すめです。
    不 満~氷が有料のホテルは初めて。水を飲むのに利用したかったのですが諦めました。
    その他~館内はWifiが使えて便利です。
        館内はアルコール消毒液が多数設置され、食事中は移動時にマスク、料理を取る際    はビニール手袋をするシステムになっており、十分な感染対策が取られていまし     た。
    総 合~コストパフォーマンスが高くて温泉、食事もよく、おすすめできるホテルです。

投稿者さん 2021年04月02日 20:15:30

お部屋は広くて満足でしたが、夕食バイキングのお寿司が少なく全然食べられませんでした・・・

【直前予約でお得に】(ショートステイ)ちょっぴり滞在短めだけど、しっかり二食付プラン
    【本館 和室【禁煙】12.5~15畳(大部屋)】

新ちゃん0613さんの 伊豆長岡金城館 のクチコミ

新ちゃん0613さん [60代/男性] 2021年04月01日 17:55:59

コロナ禍で久々に宿泊したけど変わりなかったです。

【期間限定!】蟹食べ放題ウィーク アルコール飲み放題付き♪

投稿者さん 2021年03月26日 21:22:21

まず案内された部屋は髪の毛が沢山落ちていて最悪でした。すぐフロントに電話して部屋の変更をしてもらえたので、そこは良かったのですが、次はバイキング、こちらも最悪でした。コロナ対策もあってか3部制になってましたが最後の時間ではお料理の追加もほとんどなく、係の人に言っても意味ない感じでした。美味しいと思った物も1回ちょこっと盛るぐらいしか食べれなかった。
    お風呂も朝の時間帯は洗い場からは水しか出ず、震えながらかけ湯をして入りました。
    こんなに最悪なホテルは初めてです

◆【スタンダード】癒しの温泉と飲み放題付きバイキングプラン♪
    【本館 和室10畳】

投稿者さん 2021年03月23日 17:35:45

部屋風呂のビニールカーテンのカビがあまりにもひどく、残念でした。
    食事はバイキングでしたが、冷えているものも多く、品数は少なく、中にはもう無くなっているものもありました。宿泊料金からしたら仕方ないかもしれませんが、質をあげるか、品数で納得させるか…少し残念でした。
    自分で入れる飲み放題だったので、気楽に飲めたのは良かったです。
    ホテル内のオブジェ的な物は一切なく、窓から見える建物敷地内も雑草そのまま…泊まって食事ができればそれでいいでしょ…みたいな感じで、せっかく伊豆旅でしたが残念でした。

◆静岡県民応援! 静岡県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!

楽天ほりさんの 伊豆長岡金城館 のクチコミ

楽天ほりさん [50代/男性] 2021年01月06日 13:06:20

急遽、泊まりました。
    部屋は広いのですが、外はアパートしか見えず残念でした。
    食事は、可もなく不可もなし。
    風呂は、様々な浴槽がありよかったです。
    正午までチェックアウトでゆっくりできました。
    ありがとう御座いました。

投稿者さん 2020年12月21日 19:28:55

温泉が、最高でした!
    お湯も柔らかく、ゆっくりと入ると、後からポカポカしました。

また、お部屋も清潔感があり、ベッドも広々。

壁が厚いのか?周りの部屋の音も聞こえず、静かです。

とても良い時間を過ごさせていただきました。

また伺います。

◆【一泊朝食プラン】レイトインOKで気軽に宿泊

投稿者さん 2020年12月18日 19:06:52

夕食のバイキングが同じような料理ばかりだった。仲居の対応が雑だった。

◆11月~1月の料理フェア【本まぐろと冬鍋フェア】アルコール飲み放題付き♪ ※期間限定

ラッピー266さんの 伊豆長岡金城館 のクチコミ

ラッピー266さん [50代/男性] 2020年12月08日 21:28:10

12月6日に一泊しました。露天風呂が使えなかったのは、残念でしたが、本館と別館のそれぞれの大浴場は、広くて良かったです。部屋は、広くて、清潔で、朝夜のバイキングも種類が多く、アルコールも飲み放題と大変満足な温泉旅行でした。

投稿者さん 2020年11月30日 16:40:46

御幸町のバス停から宿は目視可能、徒歩数分です。公共交通機関からでも利用可能でした。
    宿近辺にコンビニなどのお店は見当たりませんでしたが、飲食店は数件あり店内飲食が可能。持ち返りを取り扱っているお店もあるようです。

チェックインの際に浴衣の色やサイズが選べます。部屋に帯とタオル類がありました。
    部屋設置の中サイズのタオルがビニール袋入りの新品であったことと、歯ブラシが比較的丈夫な物を提供いただいており 磨いている最中に刷毛部分が変形することも無く とても嬉しかったです。
    部屋も広く 横になることが出来る大きなソファーがあり、ゆったり過ごすことが出来ました。
    他の部屋からの話声や歌声が室内や廊下からでも聞こえますが、部屋が広い為 さして気になりませんでした。
    大浴場は本館と別館にあり、どちらも利用可能。どちらにも冷水設備がありました。本館3階と別館1階は連絡通路で繋がっています。宿泊当日はお風呂の温度が上がらず露店風呂の使用が出来ませんでしたが、翌日には使用が出来ました。

【アメニティ】
    部屋・歯ブラシ、ミニ石鹸
    大浴場・ヘアブラシ、T字カミソリ(本館のみ)、コットン・綿棒、ヘアキャップ

【コロナ対策】
    出入口にアルコール消毒の設置、入館時に検温、チェックインの際に問診票の記入を行いました。フロントにアクリル板あり。
    お風呂の脱衣所は籠が間引き設置をされていて、蜜を避ける為ドライヤーなどは部屋で使用するよう注意書きあり。スリッパの取り間違い防止の為、番号で管理を出来るようになっていました。サウナは使用中止。
    娯楽施設利用は使用時間が短縮設定されていました。

◆【素泊まりプラン】 レイトインOKで気軽に宿泊!

投稿者さん 2020年11月21日 08:46:51

フェア開催の時に泊まれたのでとてもお得感がありました

新ちゃん0613さんの 伊豆長岡金城館 のクチコミ

新ちゃん0613さん [60代/男性] 2020年11月19日 15:31:01

11月17日宿泊しました。アワビは小振りでしたが美味しかったです。

jinbo777さんの 伊豆長岡金城館 のクチコミ

jinbo777さん [50代/男性] 2020年11月17日 13:07:46

アネニティが少なすぎる、せめて櫛は欲しい。
    特別室にしたのは檜風呂があったからだが、2人だと広すぎて、1部屋しか使わなかった。
    他の伊藤園ホテルに宿泊した事が何度かあるが、バイキングの種類が少なく、選択肢が
    無かった。(マグロフェアーにてマグロの寿司、刺身が提供されたのは良かった)

【別館 和室【特別室・禁煙】】

投稿者さん 2020年11月06日 19:05:55

チェックイン時に対応が長く少しイラっとしましたが、温泉もとても良く、食事も美味しかったです。
    また利用したいと思います。

◆9月、10月の料理フェア【松茸とサーモン料理フェア】アルコール飲み放題付き♪ ※期間限定
    【本館 和室12.5~15畳(大部屋)】

投稿者さん 2020年10月10日 13:57:03

部屋は良かったけど、食事がえっ!これでまつたけフェア?
    大した物も無く、少し残念でした。対応は良かったです。

【グレードアップ】別館特別室で癒しのひとときを、、一泊二食付きバイキングプラン
    【別館 和室【特別室】】

投稿者さん 2020年09月25日 17:31:49

夕食で暖かい料理のはずが、凍ったまま出てきた。食堂にいた方に教えてあげたが、すみませんの一言も無く、その後責任者の挨拶も無かった。
    フロント担当者にも報告したが、そうですか?くらいの返事であった。
    お客様が何を残されているのかを確認すれば美味しい物とそうでない物が解ると思います。
    今後も利用させていただきますが、二度とこのようなことが無いようにお願いいたします。

【本館 和室【禁煙】10畳】