JR九州ホテル ブラッサム博多中央 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル ブラッサム博多中央のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの JR九州ホテル ブラッサム博多中央 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月02日 18:47:30

朝食が定食形式になっていたが、質、量ともに申し分ない内容で大満足

JR九州ホテル ブラッサム博多中央 2020年07月04日 17:50:32

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またこのような状況の中、お越し頂きましたことを重ねて感謝申し上げます。
お食事, お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
まだ厳しい状況が続いておりますが、体調など崩されないよう
ご自愛くださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
フロント ミシュク

【期間限定】朝食無料プラン (除菌液&除菌シート付)
【【禁煙】スタンダードツイン2名 (ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2020年04月03日 15:48:46

3泊しました。
プランの適用期間をまたいだ宿泊期間だったため、
ダブルルームのプラン2泊とツインルームのプラン1泊で予約。
しかしチェックイン時にフロントからダブルルームで3泊と説明を受けました。
ルームチェンジするのも面倒なので本音はダブルルームで3泊でも良かったのですが、
こちらに非があるわけではないし心理的抵抗感はありましたが、
フロントに電話しルームチェンジしていただきました。
前回、ツインルームにグレードアップしていただきとても快適に過ごせたため、
今回1泊分だけでもツインルームで過ごせることを楽しみにしていたためです。
フロントの方からお詫びの言葉をいただきましたが、
チェックイン時に説明があればこのような思いもしなかったと思います。

あえてコメントいたしましたがホテルについては大変満足しております。
ルームチェンジ時にも荷物の移動をお引き受けいただきありがとうございました。

2020年04月
JR九州ホテル ブラッサム博多中央 2020年04月04日 14:18:07

この度はJR九州ホテルブラッサム博多中央にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は大変不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のご案内不足により、楽しみにして頂いていたお気持ちを台無しにしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後は、同じ事の無い様に、全スタッフで再度初心にかえり努力して参りたいと思います。

ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず大変満足というお言葉を頂き、恐縮でございますが感謝申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

フロント 梶原

2020年4月- ダブルからツインにグレードアッププラン(素泊まり)【WEB限定】

投稿者さん 2020年03月14日 14:11:07

朝食が、ビッフェ形式でなく個別形式みたいでした。
知っていれば朝食付きにしました!

JR九州ホテル ブラッサム博多中央 2020年03月18日 07:07:10

ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。

ご朝食のご案内不足により、ご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
この度関係省庁による新型コロナウイルス感染症対策の基本方針を受け、お客さまおよび従業員の健康と安全を考慮し、3月6日(金)より当面の間、朝食・ランチのご提供スタイルを変更させて頂き、セットメニューとさせていただいております。
他にご不明な点等ございましたら、お申し付けくださいませ。

何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)【WEB限定】
【【禁煙】ダブル<19平米/ベッド幅160>】

はっち1015さんの JR九州ホテル ブラッサム博多中央 のクチコミ

はっち1015さん [40代/女性] 2020年02月23日 02:01:53

コンサートのため2泊滞在しました。博多駅からとても近く移動、食事、買い物すべて便利でした。シングルルームを予約しましたがツインルームにグレードアップしていただき広いお部屋で快適に過ごすことができ、また浴槽が広くゆっくりお風呂に入れたのもよかったです。フロントの方の感じも良くまた博多に行く際はこちらのホテルに泊まりたいです。

JR九州ホテル ブラッサム博多中央 2020年02月27日 15:23:59

ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どももホッと胸を撫でおろしております。
お食事、アクセス、また立地等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
また、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

お日にち限定!バーゲンプラン(素泊まり)【WEB限定】
【【禁煙】ダブル<19平米/ベッド幅160>】

Yoko at harbourさんの JR九州ホテル ブラッサム博多中央 のクチコミ

Yoko at harbourさん [50代/女性] 2020年02月17日 01:04:54

駅近くに立地していて、何かと便利でした。
お部屋もきれいで、朝食には、九州の特産品を使ったお料理もあり、よかったです。朝食のスタッフの方が、気配りのできる方で大変お世話になりました。

JR九州ホテル ブラッサム博多中央 2020年02月18日 07:02:33

この度はJR九州ホテルズブラッサム博多中央にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はおくつろぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルの朝食は九州7県の地産地消で栄養バランスの摂れたメニューを豊富にご用意しております。是非一日の活力となれば、幸いでございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。
フロント 梶原

スタンダードプラン(朝食付き)
【【禁煙】ツイン<25平米/ベッド幅120>】

スイカは美味しいなさんの JR九州ホテル ブラッサム博多中央 のクチコミ

スイカは美味しいなさん [40代/女性] 2020年02月14日 16:39:22

ちょっと残念だったのは、髪の毛問題。
蛇口近くのよく見えるところにありました。
他に部屋着にも・・・こちらは折りたたんだ中なので、気づきにくいですよね。
出来ればない方が気持ちよく過ごせます。

他はいつも通り快適に過ごせました。
スタッフの方もにこやかに対応頂きありがとうございます。
また来月よろしくお願いいたします。

JR九州ホテル ブラッサム博多中央 2020年02月18日 06:51:01

JR九州ホテルブラッサム博多中央ごに宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度はお部屋の清掃に関しまして、大変不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
この事は清掃の担当者並びに清掃の責任者に報告をし、今後はこの様な事が二度と起らぬよう、清掃の徹底に努めて参ります。
しかしながら、ご投稿より「また利用する」とのお言葉をいただきまして恐縮ではございますが大変嬉しく思います。
今後もお客様に心から満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参りますので、お気づきの点等ございましたらお知らせ頂けますと幸いでございます。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント梶原

スタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年02月12日 22:30:46

新しく、部屋も広く快適でした。
何と言っても、お風呂が広い。
湯船に足を延ばせる広さがあるのは、ビジネスホテルでは考えられないです。
博多駅からも非常に近く、良いホテルです

JR九州ホテル ブラッサム博多中央 2020年02月18日 06:38:02

また、数ある宿泊施設の中から私どものホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
これからもお客様の常宿としてお選び頂けるよう努力して参りますので、変わらぬご愛顧の程 何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月09日 21:31:23

お部屋の雰囲気、お風呂から洗面、トイレまわりまで一級品だと感じました。とても快適に過ごせました。
あとひといきのところは冷蔵庫ですね。小さくて持ち込んだものが入りきりませんでした。
博多駅まわりでいろいろなものを購入するので、もうひとまわり大きいのが欲しかったです。

JR九州ホテル ブラッサム博多中央 2020年02月10日 13:15:13

ご滞在中はおくつろぎ頂けましたでしょうか。
お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
冷蔵庫に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
早速このようなご意見を頂戴したことをスタッフ間で共有し、今後の検討課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2020年02月06日 16:58:33

チェックイン、チェックアウトともスムースでよかったです。
バスタブが広くて快適でした。
部屋も清潔感がありとてもきれいです。
大満足です。
また利用させていただきます。

JR九州ホテル ブラッサム博多中央 2020年02月10日 08:42:02

また、数ある宿泊施設の中から私どものホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

お日にち限定!バーゲンプラン(素泊まり)【WEB限定】
【【禁煙】ダブル<19平米/ベッド幅160>】

karen_793さんの JR九州ホテル ブラッサム博多中央 のクチコミ

karen_793さん [50代/男性] 2020年01月22日 13:37:23

3泊4日、快適に過ごせました。次回、博多訪問の際はリピしたいと思います。

JR九州ホテル ブラッサム博多中央 2020年01月31日 18:09:21

おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】ツイン<25平米/ベッド幅120>】

Pon&Seeさんの JR九州ホテル ブラッサム博多中央 のクチコミ

Pon&Seeさん [60代/男性] 2020年01月22日 10:54:16

立地は駅前で地下道から雨にぬれずに行けます。地下道に看板があると助かります。チェックインはスムーズで部屋の掃除も綺麗。コンセントもそれなりにあるので部屋の使い勝手は良いと思います。バスタブは広めでタオルは今治なので柔らかくて使いやすい。
朝食は地産地消のものが豊富。手作り感があふれ盛り付けも非常にきれいです。野菜の鮮度の良さには脱帽。従業員さんの挨拶も気持ちよく響き、美味しく頂くことが出来ました。
次回も楽しみにしています。

JR九州ホテル ブラッサム博多中央 2020年01月31日 18:25:24

立地、お部屋、お食事等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
私どものホテルは博多駅博多口から徒歩2分立地にあり、周辺の交通アクセスが抜群でございます。
また、朝食は九州7県の地産地消で栄養バランスの摂れたメニューを豊富にご用意しております。是非一日の活力となれば、幸いでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 梶原

新ブランド『THE BLOSSOM』開業記念プラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年01月19日 01:51:58

JR博多駅前にあり、交通の便は最高です。
部屋も綺麗でちょうど良い広さで機能的です。
バスタブは大きく男でも足を伸ばして入れます。
若干部屋が暗いのと、向かいのオフィスビルが気になってカーテンを開け放てないのが難点と言えば難点です。

JR九州ホテル ブラッサム博多中央 2020年01月21日 08:39:00

ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
私どものホテルは博多駅から徒歩2分の立地にあり、周辺の交通アクセスが抜群でございます。
しかしながら、客室の設備面ではご満足いただけず申し訳ございません。
照明に関しましては早急に改善させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年01月13日 17:43:29

部屋内部も綺麗で広かった。
廊下の音は部屋内部まで聞こえます。
立地も博多駅すぐ、コンビニや食事も困ることないです。
しかしながら福岡多数ホテルを宿泊していますが
リピートはしません。
チェックイン、アウトの対応も普通です。

JR九州ホテル ブラッサム博多中央 2020年01月14日 16:58:34

しかしながら、今回のご宿泊でお客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はスタッフひとりひとりの意識を向上させ、お客様のご要望に適切にお応えできますよう、努力して参ります。
また防音設備につきましては、このようなお声を頂いたことを念頭に、今後の検討課題とさせて頂きます。
お詫びするとともに貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。
フロント 梶原

【事前決済限定】返金不可プラン(素泊まり)
【【禁煙】ダブル<19平米/ベッド幅160>】

sinjukuhさんの JR九州ホテル ブラッサム博多中央 のクチコミ

sinjukuhさん [50代/男性] 2020年01月12日 17:30:32

一見普通のビジネスホテルなのですね、室内はシティホテルで、換気扇音等は気になりませんでした。立地は抜群であり、割安感があります。

JR九州ホテル ブラッサム博多中央 2020年01月13日 16:41:35

快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同ほっとしております。
お近くにお寄りの際は、ぜひご利用くださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)【WEB限定】

投稿者さん 2020年01月11日 13:52:02

ホテルからすぐに地下道を歩いて移動できるのでラクでした。
繁忙期のためか風呂の掃除が行き届いておりませんでした。

JR九州ホテル ブラッサム博多中央 2020年01月13日 16:04:31

しかしながら、今回のご滞在で大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
今後は、スタッフひとりひとりの意識を向上させ、お客様が快適にお過ごしできるお部屋をご提供できますよう、努力して参ります。

【【禁煙】デラックスツイン<29平米/ベッド幅120>】

スイカは美味しいなさん [40代/女性] 2020年01月06日 12:23:01

やっぱりここが落ち着きます。
スタッフの方も感じがよく、安心して宿泊できます。
お部屋もアップグレードしていただきありがとうございました。
快適に過ごすことができました。
路線バスも資料をいただけたので、今回はバスを活用してみました。
駅から離れていても、バス停が近かったりするので、バスもよいですね。
バス停も近いのでオススメです。

JR九州ホテル ブラッサム博多中央 2020年01月09日 17:55:13

ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
当ホテルは博多駅から徒歩2分の立地にあり、周辺の交通アクセスも抜群でございます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年12月21日 11:13:40

駅から近くとても便利てした。
ダブルの部屋に1人で泊まりましたが、広さがちょうどいい感じです。2人では狭いかもしれません。ユニットバスだったのが少し残念でした。清潔感のある掃除の行き届いた部屋だったのでまた利用したいです。

JR九州ホテル ブラッサム博多中央 2019年12月24日 16:52:51

ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。
ご満足頂けた点と至らない点を再度確認する機会となり、私どもスタッフにとって有難い限りでございます。
お客様のご意見を取り入れながら過ごしやすいホテル環境をご提供して参りますので、是非次回のご予約もお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【【レディース専用】ダブル<19平米/ベッド幅160>】

うさうさvさんの JR九州ホテル ブラッサム博多中央 のクチコミ

うさうさvさん [50代/女性] 2019年12月15日 20:55:32

駅から近いのですが、道を渡るとき1本バスセンター側を渡ると初めてだったので解らなかったです 電話をかけたら丁寧に教えて頂き助かりました。また利用させていただきます

JR九州ホテル ブラッサム博多中央 2019年12月23日 20:55:45

ご滞在中はおくつろぎいただけましたでしょうか。「また利用したい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
また、ホテルの立地につきましては、この度は貴重なご意見ありがとうございます。
すべてのお客様にホテルまでスムーズにお越しいただけます様、今後の検討課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2019年12月10日 23:32:58

立地が便利なので出張の際はいつもここです。朝食も種類が豊富でとても満足度が高いです。

JR九州ホテル ブラッサム博多中央 2019年12月12日 16:28:05

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地につきましては、博多駅博多口から徒歩2分、特にJRをご利用のお客様にはよくお褒めの言葉を頂きます。
朝食は九州の食材をふんだんに使用しており、1日の活力になる自慢の朝食でございます。ぜひ、次回もご利用くださいませ。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。

投稿者さん 2019年12月03日 20:52:53

コストパフォーマンスは非常に高い.満足,

JR九州ホテル ブラッサム博多中央 2019年12月12日 16:15:42

満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。

フロント 梶原

2019年4月から ダブルからツインにグレードアッププラン(素泊まり)【WEB限定】