HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) クチコミ・感想・情報

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ)

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月09日 15:34:05

留萌の繁華街から近い場所にある宿です。駐車場がやや遠いですが、静かな環境にあります。部屋も綺麗で、男性専用の浴場もあります。

【◆喫煙☆クィーンルーム☆】

ケイ90041733さんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

ケイ90041733さん [50代/男性] 2021年07月19日 15:22:32

駐車場が遠いから荷物多いいと大変です

【◆喫煙☆シングルルーム☆】

江別っ子さんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

江別っ子さん [60代/男性] 2021年07月11日 13:06:49

清潔なホテルです。

【◆禁煙☆ダブルルーム☆】

dainogiさんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

dainogiさん [40代/男性] 2021年06月03日 12:08:25

外から見たら小さなホテルに見えたが部屋は物凄く広く清掃も行き届いていて良かったです。フロントの方

も親切でした。食事も美味しかったです。コロナの影響が少なかったらバイキング形式で利用したかった

です。次回も利用したいです。

【◆禁煙☆シングルルーム☆】

けいかお23さんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

けいかお23さん [50代/男性] 2021年04月27日 18:22:34

とっても身体疲れていたので、男性用浴場サウナがあったのは、
    良かったのですが、温度が低過ぎたのが、とても残念でした。
    朝風呂した時も、変わりなく、低過ぎのままだった。
    加湿器付きの空気清浄器があったら良いなと、
    洋服をかける所も無かったような…
    新しい様なので、きれいでした。
    近くにある居酒屋さん将軍は、とっても美味しかったですし
    親切な対応で、とってもオススメです。

【◆喫煙☆クィーンルーム☆】

demerさんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

demerさん [50代/男性] 2021年04月25日 20:11:16

女性が泊まるには非常に性差別を感じるホテルです。楽天の検索では「大浴場有」ですが女性は入れません。もちろん男性女性同料金です。男性専用大浴場しか存在しないのは、「詳細」にしか表示されていません。検索で「禁煙」「ツイン」「大浴場」を指定して予約しました。
    今どき考えられません。女性は気をつけてください。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2021年04月26日 20:37:36

内風呂に関してのご指摘、真摯に受け止め今後の参考してまいります。
    非礼を承知で申し上げますと、内風呂の紹介があるサイト内の箇所には(男性専用)と表記しておりますので、ご予約の際にお客様ご自身の責任の下、よく確認をしていただきたかったというのが本音でございます。
    この度はご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

スタンダードプラン☆素泊り☆無線LAN完備
    【◆禁煙☆ツインルーム☆】

江別っ子さん [60代/男性] 2021年01月27日 21:28:00

静かに過ごすことができました。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2021年02月19日 15:38:28

いつも当ホテルにご宿泊いただき、
    誠にありがとうございます。

ご滞在中、ゆっくりお過ごしいただけたようで、
    大変嬉しく思います。
    また留萌にお越しの機会に当ホテルをご利用いただけると幸いです。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月07日 18:01:48

留萌には他にホテルがなかったのでここにするしかなかったという感じです。
    その割には部屋はきれいでした。GOTOトラベル東京解禁後すぐだったので、スタッフの方からは不審人物的に見られた感じも受けました。まあ、しょうがないかも。
    朝ごはんは一人ひとりお膳で出てきて、地元の魚料理という感じで美味しかったです。
    総合点では、部屋のきれいさがプラスで、来年また来ることがあればここに泊まります。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2021年01月12日 16:58:52

また貴重なお時間でご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    接客に関しまして、お客様に不快な印象を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お部屋・朝食に関して好評いただき、ありがとうございます。
    また留萌へお越しの機会に当ホテルをご利用いただけると幸いです。
    お返事にお時間をいただき、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年12月03日 00:29:02

とても綺麗なホテルだった。大浴場があれば、更によかった。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2021年01月11日 18:29:16

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
    大浴場ではないですが、3階に男性専用の浴場とサウナルームがございます。
    次の機会にご利用いただければと思います。

お返事が遅くなり、申し訳ございませんでした。
    また留萌へお越しの際に当ホテルをご利用いただけると幸いです。
    お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月23日 17:31:00

水道の栓が緩くなっていて、ピタピタと、音が止まりませんでした。
    女性が泊まる事が全く考慮にない、男性のビジネス長期滞在向けのホテルです。
    男性大浴場の近くの部屋だったせいか、かなり煩かったです。
    またカーテンが単衣のため、冬場はかなり寒いです。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2021年01月11日 18:23:51

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    また、ご指摘いただきありがとうございます。
    お客様からいただきましたご指摘を真摯に受け止め、よりよりホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

お返事が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
    また、貴重なお時間でご投稿いただき感謝いたします。
    またの機会に当ホテルをご利用いただけると幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙☆シングルルーム☆】

たつゴン!さんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

たつゴン!さん [40代/男性] 2020年11月12日 02:52:46

とにかく、お部屋が都会のホテルと同じように綺麗です。
    サウナがあるのが良い!
    また、来たいです!
    目の前のお寿司屋さんは、ミシュランにものってるお店
    大変美味しかった

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2021年01月11日 18:04:46

お褒めの言葉、またご滞在中ご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
    ”また来たい”とのお言葉はスタッフにとって大変励みになるお言葉です。
    これからもご愛顧いただけると幸いです。

お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
    また、貴重なお時間でご投稿いただき、ありがとうございます。

【◆喫煙☆ツインルーム☆】

江別っ子さん [60代/男性] 2020年10月22日 11:27:38

静かでゆっくり休むことができました。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2021年01月11日 17:59:12

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりいただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
    これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、より良いホテル作りを目指して参ります。

お返事が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。
    今後もご愛顧いただければと思います。
    またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
    お忙しい中でご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月30日 09:57:32

居心地がよかったです。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2021年01月11日 17:50:06

ご滞在中、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また留萌へお越しの際は当ホテルを是非ご利用くださいませ。

お返事が遅くなり、申し訳ございませんでした。
    またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◆禁煙☆シングルルーム☆】

安房の里チャーさんさんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

安房の里チャーさんさん [70代/男性] 2020年09月17日 10:13:54

留萌ってどんなとこかなと思い出かけてみました
    地方都市のビジネスホテルです
    立地はわかりにくいで
    照明が暗いです 照明はけちってるなと言う印象でした
    部屋のユニットバスルームの段差がかなりあります
    無料のマッサージ器が置いてあり、これは楽しめましたし満足しました
    サウナも使えました GO TOキャンペーーんでお安く
    値段相応のホテルでした

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2021年01月11日 17:33:12

また、貴重なお時間でご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    これからも、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、より良いホテル作りに精進して参ります。

投稿者さん 2020年09月16日 11:40:53

留萌あるビジネスホテル3件中口コミ評価が最も高かったので初めて泊まりました。繁華街にある既存商業ビルの内部をホテルに作り替えたようで内装は新しく、ダブルを予約したので部屋も広めでした。
    しかし天井の通気口付近からトントンという水滴の落下音のようなものが聞こえよく眠れませんでした。音の間隔、大きさとも不均一で10分程度途絶える時もあるまので、パイプなどからの水漏れ音ではなく気圧差などによる物理現象なのかもしれませんが改善が必要です。
    朝食はメインの焼き魚が鮭の薄い切り身1/3切れ位で、漬物、佃煮、たらこなどの付け合わせも極少量でした。みそ汁も即席のパックに自分で湯を注い作るものなので価格に見合った価値はありません。去年の12月に他の方が同様のことを書いていたので、ずっとこの状態なのでしょうか。受付の女性の接客が良いのが唯一の救いでした。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2021年01月11日 17:15:02

ご滞在中不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただき、ありがとうございます。
    お客様からいただきました貴重なご指摘を真摯に受け止め、より良いホテル作りに努めて参ります。

お返事が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間でご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    またの機会に当ホテルをご利用いただけると幸いです。

投稿者さん 2020年08月15日 21:34:53

3ヶ所のホテルから、新しくて広いこちらのホテルを選びました!
    とてもキレイで、立地も良く、買い物にも便利でした。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2021年01月11日 16:44:11

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
    お客様がご滞在中、快適にお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。
    また、留萌へお越しの機会に当ホテルをご利用いただけると幸いです。
    お返事が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間でご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月11日 15:27:58

スタッフさんがとても感じがよく嬉しかったです。

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2021年01月11日 16:27:24

この度は当ホテルにご宿泊いただき、
    誠にありがとうございます。

接客に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、より良いホテル作りを目指して参ります。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。
    お返事が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間でご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【◆喫煙☆ツインルーム☆】

投稿者さん 2020年06月28日 10:08:30

どこに宿泊しても同じですが・・・
    早く朝食バイキング復活してほしいですね・・・

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2021年01月11日 16:17:41

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

朝食の件、検討材料とさせていただきます。
    貴重なご意見ご投稿ありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【◆喫煙☆ラージツインルーム☆】

楽天9999852さんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

楽天9999852さん [60代/男性] 2020年06月01日 17:47:58

サウナ付き浴場があるとの触れ込みでここにしました。立地、料金の条件から近隣のR-innが優位で当初はそこにしようと思ったのですが、「サウナ付き浴場」があるとのうたい文句にひかれてこちらを選んでしまいました。ところが、いざチェックインしてみると、「コロナで浴場閉鎖」とのことでした。申込時には一切そんな案内はなかった。完全に詐欺です。
     ついでに言えば、髭剃りはフロントでもらったのですが、切れない1枚刃のため使えませんでした。

2020年05月
    HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2020年06月13日 17:48:18

新型コロナウイルスの感染拡大予防のため、浴場サウナルームの利用を休止させていただいておりましたが、ご案内不足により、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう、より良いホテルを目指し精進して参ります。
    貴重なお時間でクチコミにご投稿いただき、ありがとうございました。

【◆禁煙☆シングルルーム☆】

sakajさんの HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) のクチコミ

sakajさん [50代/男性] 2020年02月17日 19:23:51

利用させていただくのは4年ぶり2回目です。
    鉄道旅行の私たちにとっては駅から近いとは言えない場所ですが、飲食店街からは近く、立地は十分満足です。
    ツインは喫煙部屋しか空きがなかったので選びましたが、ニオイはあまり気になりませんでした。
    ドアの隙間から廊下の冷風が入ってくるのを感じますので、いい意味でその効果かもしれません(笑)。
    一つ残念なのは、ハンガーをかけるのが壁フック方式になっていること。
    真冬の北海道では厚手のコートは嵩張ります。
    室内にもう少し衣類を吊せる工夫があると助かります!

HOTEL NORTH.i(ホテル ノース アイ) 2020年02月18日 19:28:27

この度は再度当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    当ホテルは駅から徒歩15分程度の距離に立地しておりますが、周辺には徒歩圏内に飲食店などが多数ございますので、お食事には便利な場所となっております。
    ハンガーフックに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
    お客様の声を元によりよいホテル作りに精進して参ります。
    お忙しい中、お客様の声にご投稿いただきありがとうございます。
    お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆喫煙☆ラージツインルーム☆】