ホテルリブマックス新橋 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年05月22日 16:48:06

洗濯機付きという点が良い。

2020年04月
ホテルリブマックス新橋 2020年05月26日 15:56:54

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の設備に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様にとってご満足頂けていたら幸いでございます。

今後もお客様に快適にお過ごししていただけるようにスタッフ一同日々精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年04月16日 14:04:26

お風呂の水が、大雨の施設故障の影響を受け、茶色の水が流れてきた。通常時は問題ないんでしょうが。

2020年04月
ホテルリブマックス新橋 2020年04月18日 11:43:28

当ホテルの施設故障によりお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後お客様にご迷惑をお掛けしないよう設備点検をより強化し徹底致します。

また機会がありましたら、当ホテルのご利用を検討して頂ければ幸いです。

投稿者さん 2020年04月11日 12:52:24

満足です。

2020年04月
ホテルリブマックス新橋 2020年04月16日 09:24:38

お客様にとってご満足頂けていたら幸いでございます。スタッフ一同嬉しく思います。

【12時アウト】☆レイトチェックアウトプラン☆【素泊り】
【■喫煙■コンパクトダブルルーム■セミダブルベッド■】

GodMisoSoupさんの ホテルリブマックス新橋 のクチコミ

GodMisoSoupさん [40代/男性] 2020年03月30日 18:30:08

洗濯乾燥機付きは、他の追随を許さない便利さ。

ホテルリブマックス新橋 2020年04月16日 09:36:10

当ホテルはほとんどの客室に洗濯機、乾燥機がございますが、備え付けてない客室もございますのでご予約の際はお気を付けくださいませ。

【■喫煙■シングルベッドルーム■洗濯乾燥機付■】

夢心地1999さんの ホテルリブマックス新橋 のクチコミ

夢心地1999さん [60代/男性] 2020年03月27日 15:23:10

この時期、どこもリーズナブルで助かります。

ホテルリブマックス新橋 2020年04月16日 09:28:03

この度は、ホテルリブマックス新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足して頂けたことスタッフ一同大変うれしく思います。

今後もお客様により快適にお過ごしできるよう
スタッフ一同日々精進して参りますのでご宿泊をご検討していただけると幸いです。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

★訳有り★わけあり★だから超絶割引【NET決済限定・低価格プラン】【新橋・御成門・大門徒歩圏内】
【【訳有り】【喫・禁煙/指定不可】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年03月06日 22:40:55

出張で利用しました。
場所が分かりやすく助かりました。
2泊でお安く泊まれて良かったです。

ホテルリブマックス新橋 2020年03月08日 12:43:56

立地に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思います。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2020年02月12日 20:21:36

新橋駅と浜松町駅の中間に立地していてどちらからも10分ちょっとかかりますが、周辺には、飲食店、コンビニ、ミニスーパーなどもあって、とても便利でした。また大通りから少し離れた立地なので静かな所も良かったです。部屋は広めのレイアウトで洗濯機と電子レンジがありました。特に洗濯機があると着替えを沢山持って行かなくてもよいので、荷物がかさばらずに済みました。

ホテルリブマックス新橋 2020年02月13日 12:57:40

立地、設備に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思います。

【■喫煙■シングルベッドルーム■洗濯乾燥機付■】

投稿者さん 2020年02月10日 14:11:17

シングルルームの利用でした。料金は安く、部屋に備え付けの洗濯機も大変助かりました。部屋も十分な広さと設備でした。しかし、本当に掃除をしているのかと疑うくらい部屋が汚かったです。テレビの周りやルームランプなどびっくりするくらいホコリが溜まってました。ホテルのためにあえて言わせていただきますが、こんな仕事をされているとリピートする人はいなくなると思います。改善されることを期待します。

ホテルリブマックス新橋 2020年02月13日 12:44:56

清掃面に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃スタッフ、ホテルスタッフ共に清掃を見直し、改善致します。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【楽天限定】楽天ポイント10倍!【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2020年01月30日 18:15:51

立地や部屋等も文句は全く無く、客室が禁煙なのは当然ですが、ホテルの施設内に喫煙ルームが無く近隣のコンビニ等でも喫煙場所が無かったため、喫煙者としてはちょっと残念な感じがしました。

ホテルリブマックス新橋 2020年02月11日 17:02:45

お部屋関しましてお客様のご希望に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【素泊り】

投稿者さん 2020年01月30日 18:13:00

設備は旧アパートをリノベーションしているためか、部屋内にシンクがありました。

やや古めの設備だが、泊まるだけならば問題なし。

立地は新橋駅に近く便利だが、初めて利用する際は場所が分かりにくいかも。

ホテルリブマックス新橋 2020年02月11日 16:45:42

今回のご宿泊がお客様にとってご満足頂けていたら幸いでございます。
当ホテルは長期滞在のお客様にもご満足頂けるようほとんどの客室にミニキッチン、洗濯機、乾燥機がございます。今後、ご宿泊する機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

今後もお客様により快適にお過ごしできるよう
スタッフ一同日々精進して参ります。

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【素泊り】

投稿者さん 2020年01月28日 18:36:54

去年より値上がりしましたが、去年よりもフロントの方々の対応が凄く良かったです!
母もとても気に入ってくれました。また来年も利用させていただきたいです

ホテルリブマックス新橋 2020年01月31日 13:24:53

お客様の特別な日に当ホテルをご宿泊頂いたこと、またスタッフの対応についてご満足頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様により快適にお過ごしできるよう
スタッフ一同日々精進して参ります。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【シニアバースデイプラン】65歳以上の宿泊日がお誕生日限定 ※要身分証提示
【■喫煙■お部屋指定なし■定員二名■】

投稿者さん 2019年12月13日 18:31:10

VR楽しみました。

ホテルリブマックス新橋 2019年12月18日 12:43:44

この度はホテルリブマックス新橋をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミにご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのVR体験プランにご満足頂けました事,大変嬉しく思います。

また当ホテルをご宿泊する機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同全力を尽くして参ります。

ホテルリブマックス新橋  宿泊課

【期間限定】話題のVRで非日常へ!!高解像度VR体験プラン♪

投稿者さん 2019年12月02日 13:19:20

洗濯乾燥機つきはとてもありがたいです。
古い型ではありますし、音はうるさめですが、コインランドリーに行かなくて良いのはたいへんありがたいです。また泊まります!

ホテルリブマックス新橋 2019年12月07日 16:40:02

当ホテルの設備にご満足頂けました事,大変嬉しく思います。当ホテルは長期のご滞在でも快適にお過ごし出来ますようほとんどの客室にミニキッチンと洗濯機・乾燥機と備え付けております。

しかし、お部屋タイプによって備え付けていない客室もございますのでご予約の際はお気を付けくださいませ。

ホテルリブマックス新橋  宿泊課

【スタンダードプラン】新橋・御成門・大門徒歩圏内【素泊り】

投稿者さん 2019年11月10日 20:50:35

ポイント10%がとても嬉しかったです。駅から距離があるのが少し大変でした。

ホテルリブマックス新橋 2019年11月21日 19:46:44

この度はホテルリブマックス新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのプランにご満足いただけました事大変嬉しく思います。
今回のご宿泊がお客様にとって快適なお過ごしであれば幸いでございます。

この度は当館にお越しに来る際に、ご足労頂きありがとうございました。そして、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。

またご機会がございましたら当ホテルへの宿泊を検討していただけると幸いでございます。

ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【楽天限定】楽天ポイント10%付き【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
【□禁煙□デラックスシングルルーム□角部屋・洗濯乾燥機付□】

たーくん0171さんの ホテルリブマックス新橋 のクチコミ

たーくん0171さん [40代/男性] 2019年10月29日 19:34:35

10月27日、観光の為利用しました。翌日ビッグサイトへ行く為汐留駅まで徒歩10分弱の移動も楽でしたし、宿泊当日に浜松町より夜行バスで先に帰る子供の見送りをするにも便利でした。
ホテルの方も私の要望に答えてくださり、とても助かりました。
また機会があればぜひ利用したいなと思えるホテルです。

ホテルリブマックス新橋 2019年10月29日 21:10:22

立地に関しまして、ご不便なくご利用頂けましたこと幸いでございます。
また、お客様のお力になれたこと大変嬉しく思います。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【さき楽】【45日前までの先予約が超絶お得!】超早割45バーゲンプラン【新橋・御成門・大門徒歩圏内】

投稿者さん 2019年10月26日 00:36:14

素泊まりプランでの宿泊でした。概ね満足でした。

ホテルリブマックス新橋 2019年10月26日 12:51:37

この度はホテルリブマックス新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様がご満足頂けました事、スタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルは朝食がございませんが、周辺にコンビニや飲食店がございますので利用しやすいかと思います。

今後もお客様が快適にお過ごし出来るよう日々精進して参ります。

またの機会がございましたら当ホテルの宿泊を検討していただけると幸いでございます。

【スタンダードプラン】新橋・御成門・大門徒歩圏内【素泊り】

投稿者さん 2019年10月16日 00:12:30

駅からちょっと遠いですが、それは承知でとっていたので、気になりませんでした。
部屋は設備やアメニティは色々揃っており、とても満足です。
今回1番残念だったのが、部屋に入って窓を開けようと思ったら、窓のところに下着が干したままになっており、気持ち悪く、掃除はちゃんと行われているのか不安になりました。

ホテルリブマックス新橋 2019年10月17日 17:04:16

当ホテルの清掃面に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、二度とこのような事がない様に清掃スタッフ、ホテルスタッフ共に徹底し改善して参ります。

またご機会がございましたら当ホテルへの宿泊をご検討していただけると幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
【□禁煙□シングルベッドルーム□洗濯乾燥機付□】

kurokuro1960さんの ホテルリブマックス新橋 のクチコミ

kurokuro1960さん [50代/男性] 2019年09月20日 10:16:04

建物はちょっと古そうだけどきれいにしてあります。
部屋も広めでゆっくりできました。

ホテルリブマックス新橋 2019年09月20日 13:45:24

清掃面に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。お客様がご満足頂けました事、スタッフ一同嬉しく思います。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

【■喫煙■コンパクトダブルルーム■セミダブルベッド■】

投稿者さん 2019年09月02日 20:30:44

建物が古いため、特に水回りに古さを感じます。ただし、掃除は行き届いているので清潔ではあります。
お水のペットボトルももサービスでついてきたおで良かったです。また、ベッドに枕以外にもクッションが置かれていて本を読んだりするときには良いと思います。

ホテルリブマックス新橋 2019年09月07日 22:16:20

当ホテルの清掃、サービスにお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
お客様にご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。
クッションの中には、毛布も入っておりますので、掛布団としてもお使い頂けるクッションとなっております。

【□禁煙□コンパクトダブルルーム□セミダブルベッド□】

投稿者さん 2019年08月21日 18:11:12

今回は、素泊まりだったので、ホテルには、あまりゆっくり過ごしてなかったので、次回は、ゆっくり休んでみようと、思います。

ホテルリブマックス新橋 2019年09月07日 21:04:11

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

もう一度ご宿泊を考えて頂けたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

お客様にゆっくり休んでいただける環境を提供できるよう、今後も精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【夏旅応援】【11時アウト無料】楽天限定プラン!【新橋・御成門・大門徒歩圏内】