ホテルリブマックス新橋 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月23日 19:42:44

机の下に使用済みのティッシュが落ちてました。

部屋はホコリっぽく、壁などの傷が目立ちます。

浴槽の中に髪の毛が付いてあり、シャワーの水圧も弱かったです。

とても不愉快でした

ホテルリブマックス新橋 2017年07月24日 17:23:37

いつもホテルリブマックス新橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度のご宿泊におかれましては浴室の不備についてご不便、ご不安な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。お客様に安心してお休みしていただく為に、ご指摘いただいた事項は真摯に受け止め社内で検討させていただきます。
今後はお客様の心に寄り添ったサービス、ホテル作りに精進いたします。
誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際には当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
連日暑い日が続いております。
どうぞご自愛くださいませ。

【さき楽】【45日前までの先予約が超絶お得!】超早割45バーゲンプラン【新橋・御成門・大門徒歩圏内】
【★喫煙★シングルベッドルーム★ミニキッチン・洗濯機付♪★】

投稿者さん 2017年07月18日 21:52:54

立地に関しては新橋駅から近からず遠からずで、ホテルの直ぐ隣にコンビニがありとても便利な場所でした。

部屋に関しては全体的に、清掃があまりキレイにされていない印象です。ホコリや髪の毛があり気分は良くなかったです。ホテルの設備が古いのは問題ないが壁紙の継ぎ目が浮いてたり、はげたりしており修復してなくて汚らしい印象。

浴室に関しては乾燥機が故障しており浴室内のいたる箇所がカビだらけで非常に不快であった。浴槽には長髪の髪の毛がおちており洗面台の排水溝も錆びていたり、備え付けのドライヤーなどにも黒カビがついており清潔なタオルが近くに置いてあったが使用するのを少々ためらってしまった。シャワーの水圧は弱かったが許容範囲であった。

洗濯機や乾燥機などの設備は使用していないのでコメントなし。

また、チャックアウト時に部屋から出ると清掃員(外国の方?)に大きい声で話しかけられ、冷蔵庫は使ったかとか、部屋の掃除して良いかとか、それ以外にもエレベーターが到着するまで清掃時に確認すれば良いことを色々と話かけられた。このような対応は疑問を感じる。

いつもビジネスで利用するホテルの中で1泊の宿泊料金が比較的高めのホテルであったがコスパが非常に悪いホテルであった。

ホテルリブマックス新橋 2017年07月19日 16:23:20

この度はホテルリブマックス新橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらす、ご不快の念をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
浴室ついて、早急に改善させて頂きます。
今後このような事が無いよう、より一層清掃、客室管理に努めてまいります。
清掃員につきましても再度、教育し、指導いたします。
お忙しい中貴重なご意見を、ありがとうございます。
また機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。
ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【さき楽】【28日前までの先予約がお得!!】早割28バーゲンプラン!!【新橋・御成門・大門徒歩圏内】
【◎禁煙◎シングルベッドルーム◎ミニキッチン・洗濯機付♪◎】

tecchin2003さんの ホテルリブマックス新橋 のクチコミ

tecchin2003さん [40代/男性] 2017年07月17日 17:34:27

便利な場所で良かったです。

ホテルリブマックス新橋 2017年07月17日 18:37:55

この度は、ホテルリブマックス新橋をご利用頂き誠に有難う御座います。
また、ご多用の中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
ホテル周辺には、コンビニやスーパーなどがあり便利かと思います。
また新橋にお越しの際は、当ホテルをぜひご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【当日限定!!】WEB決済なら深夜チェックインもOKプラン♪ 【新橋・御成門・大門徒歩圏内】

投稿者さん 2017年07月04日 19:40:03

またの機会の滞在を宜しくお願いしたいと思います。

ホテルリブマックス新橋 2017年07月05日 21:36:49

この度はホテルリブマックス新橋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。
ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【添い寝歓迎】◇定番人気◇素泊り◇スタンダードプラン

投稿者さん 2017年07月02日 09:16:48

コスパと洗濯機と乾燥機があったのに、ビックリしました。
全室でないのは残念でしたが、また利用します。

ホテルリブマックス新橋 2017年07月02日 20:40:02

この度はホテルリブマックス新橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地、客室設備に関しまして、ご意見いただき誠にありがとうございます。
洗濯、乾燥機につきましては都合上、設置がないお部屋タイプもありますが、短期・長期のお客様両面からご満足いただけますよう、精進いたします。

投稿者さん 2017年06月29日 15:38:38

高コスパ!

ホテルリブマックス新橋 2017年06月29日 18:56:07

この度は数あるホテルよりホテルリブマックス新橋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ご満足いただけたご様子を伺い嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めますので、お近くにお越しの際は当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【14日前の早期予約がお得】早割14バーゲンプラン!! 【新橋・御成門・大門徒歩圏内】

夢心地1999さんの ホテルリブマックス新橋 のクチコミ

夢心地1999さん [60代/男性] 2017年06月24日 19:44:04

広く、快適

ホテルリブマックス新橋 2017年06月24日 21:16:53

ご滞在中、ご満足いただけたご様子を伺い大変うれしく思います。
今後も快適にお過ごしいただけるホテル作りに精進いたします。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿をいただきありがとうございます。
お客様にまたお目に掛かれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

pippokunさんの ホテルリブマックス新橋 のクチコミ

pippokunさん [30代/男性] 2017年06月04日 20:11:47

出張で利用しました。
1泊だけの利用ですが、洗濯機&乾燥機が室内にありますので、連泊の時は便利だなと感じました。
ユニットバスは他のホテルと比べると広めでしたので良かったです。
残念だったのが、ティッシュを2,3枚使ったら無くなったのが残念でした。
ありがとうございました。★感謝★

ホテルリブマックス新橋 2017年06月04日 21:13:13

洗濯、乾燥機につきましては設置がないお部屋タイプもありますが、短期・長期のお客様両面からご満足いただけますよう、精進いたします。
しかしながら、アメニティ類に関しましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。万が一無くなってしまっても、フロントにお申し付け頂ければ補充を致しますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
次回ご宿泊いただけた際にも、快適にお過ごしいただけますよう今後も更なるサービスの向上に努めるため精神してまいります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【直前割】【早期得割】早割7バーゲンプラン!! 【新橋・御成門・大門徒歩圏内】

投稿者さん 2017年05月26日 16:04:34

1泊1万円以上なのに連泊中の清掃・タオル交換・アメニティの補充がリクエスト制。
タオル交換だけでもお願いしようにも内線電話もなく自分でロビーまで取りに行かなければいけない。
ビジネスホテルなのに5日前から30%のキャンセル料。
上記の理由から二度と泊まりません。

ホテルリブマックス新橋 2017年05月26日 20:47:33

この度はホテルリブマックス新橋をご利用頂き誠に有難うございました。

ご滞在中の清掃、リネン類の交換につきまして、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
お客様のプライベートを尊重するため、この様な対応をとらせていただいております。
ご説明が不十分であり、申し訳ございません。

キャンセル料につきましては弊社規定となっておりますので、大変心苦しくは思いますがご了承お願い致します。
今後もお客様がより快適にご宿泊できるよう精神してまいります。

投稿者さん 2017年05月26日 16:03:00

ビジネスホテルなのに5日前から30%のキャンセル料。
上記の理由から二度と泊まりません。

ホテルリブマックス新橋 2017年05月26日 20:47:46

ご説明が不十分であり、申し訳ございません。

投稿者さん 2017年05月21日 09:09:05

新橋駅からは少し距離があります。
しかし部屋の中に洗濯機があったりキッチンが付いてたりと満足出来ました。
フロントの方も基本な接客が出来ていますし、良い意味で干渉されることもなく問題ありませんでした。
プラス自動販売機が100円からなのでお手軽でしたよ!
全体を通してオススメ出来るホテルです!

ホテルリブマックス新橋 2017年05月21日 19:40:46

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

【直前割】前日から6日前までの予約がお得!!素泊まりプラン♪【新橋・御成門・大門徒歩圏内】

投稿者さん 2017年05月02日 20:23:55

GW前の平日だったので安く泊まれてよかったです。お部屋も綺麗でしたし、他のレビューにあった[ダニで痒くなった]などということはありませんでした。気持ちよく利用させていただきました。
安いプランでもミニキッチン・洗濯機&乾燥機(どちらも無料!)・空気清浄機が部屋に常備されているのは嬉しいですね。
1つ気になったのは、ユニットバス内のコンセントの位置がシャンプー等置いてあるところと重なっていて、シャワー中に濡れた手で触りそうになった人はいないのかな?と思いました。怖かったので移動して使いましたが…

ホテルリブマックス新橋 2017年05月02日 22:12:30

この度は数あるホテルからホテルリブマックス新橋をお選び頂きまして心から感謝申し上げます。
快適にお過ごし頂け、大変嬉しく思います。
シャンプー類の位置に関しまして、不安な思いをさせてしまい、申し訳ございません。再考し改善いたします。
お忙しい中ご意見くださり、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

neo1946さんの ホテルリブマックス新橋 のクチコミ

neo1946さん [30代/男性] 2017年04月14日 21:54:55

コンビニも直ぐ隣にあり、とても便利な場所でした。駅からも遠くなく、周りも静かなのでとても休まりました。

ホテルリブマックス新橋 2017年04月16日 13:23:33

この度はホテルリブマックス新橋をご利用頂き、誠に有難う御座いました。今回のご宿泊につきましてご不便なくお過ごしいただけたご様子で、大変安心致しました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【14日前の早期予約がお得】早割14バーゲンプラン!! 【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2017年03月18日 14:51:07

Wi-Fi接続無料のはずが、繋がっていなかったです。

ホテルリブマックス新橋 2017年03月18日 19:09:40

Wi-Fiの接続に関しまして、管理が行き届いておらず申し訳ございません。
今後お客様にご満足いただけますよう、客室管理に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月14日 06:11:01

今回は寝るだけのためでしたが、連泊等の出張には最適な感じでした。

ホテルリブマックス新橋 2017年03月14日 18:07:39

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうござます。

まずは、ごゆっくとお休みいただけたようで安心しました。

お客様が仰るとおり、当館にはミニキッチンと洗濯機・乾燥機をご用意したお部屋がございます。

連泊時の出張や、
美味しい手作り料理をホテルで堪能していただくことが可能です。

お部屋に居ながらお洋服も乾き、
当館すぐ隣にコンビニエンスストア、
さらに徒歩数分圏内にスーパーもございますので、
お客様の大切なお時間を有効に活用いただけること間違いなしです!

次回、連泊や出張などの際は
ぜひまた当館をお選びいたけたら幸いです。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

◇当日限定プラン◇素泊り!超特価(≧∀≦*)♪ 【Wi-Fi接続無料♪】
【◎禁煙◎デラックスシングルルーム◎角部屋シングルベッド1台◎】

投稿者さん 2017年03月11日 19:48:07

日曜が安かったので不安でしたが
やはり周りの飲食店がみなお休みで
10分以上歩いて新橋へ。
長期滞在に便利な設備が売りのようであるが、
近隣にスーパーが全くないので宝の持ち腐れ。

ホテルリブマックス新橋 2017年03月12日 23:05:34

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当館近隣のスーパーにつきまして、
徒歩数分圏内に1件ございます。
次回、ご来館時にはスーパーまでの道のりをご案内させていただきます!
美味しいお食事をお作りいただけたら幸いです。

お忙しいところクチコミのご投稿、ありがとうございました。

またご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【日曜日限定】◇LiVEMAX DAY!! 【Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2017年02月21日 18:54:17

とても快適に過ごすことができました。また利用したいとおもいます。

ホテルリブマックス新橋 2017年02月21日 19:58:48

快適にお過ごし頂け、大変嬉しく思います。
お忙しい中温かい口コミをいただきありがとうございました。
お客様のお言葉を励みに今後ともスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【ポイント10倍】◇WEB決済ならベストレート◇深夜チェックインOK♪ 【Wi-Fi接続無料♪】
【★喫煙★コンパクトダブルルーム★ゆったりセミダブルベッド1台】

たーちん19650625さんの ホテルリブマックス新橋 のクチコミ

たーちん19650625さん [50代/男性] 2017年02月16日 22:09:50

洗濯機があり大変便利でした。

ホテルリブマックス新橋 2017年02月17日 21:36:05

室内設備につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もより皆様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中、クチコミを投稿してくださり、ありがとうございます。
またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【直前割】前日から6日前までの予約がお得!!素泊まりプラン♪【Wi-Fi 接続無料♪】

ketagakaさんの ホテルリブマックス新橋 のクチコミ

ketagakaさん [30代/男性] 2017年01月26日 03:47:17

部屋等については二人で過ごすには申し分ありませんでした。料理もできるミニキッチンがあったのもいいです。
しかし、キッチン道具が鍋しかないため、ほかにフライ返し、まな板、包丁、あと、取り分けれる皿等があっても良いのかと思いました。

ホテルリブマックス新橋 2017年01月28日 22:56:06

お部屋にミニキッチンがついておりますのは、当ホテルのポイントでございます。
キッチン道具の件に関しましては、スタッフで話し合い検討していこうと思います。

ホテルリブマックス新橋 宿泊課

【28日前までの先予約がお得!!】早割28バーゲンプラン!! 【Wi-Fi 接続無料♪】
【★喫煙★デラックスシングルルーム★角部屋シングルベッド1台★】

投稿者さん 2017年01月12日 17:56:33

冷蔵庫の音がうるさかったのでOFFにできると良いと思います

ホテルリブマックス新橋 2017年01月12日 19:42:05

この度はホテルリブマックス新橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
冷蔵庫の音に関しましてはこちらで確認し、早急に対応致します。
今後は客室備品のチェックにつきましてもより強化し、お客様が快適にお過ごしいただける様なお部屋作りに努めて参ります。
お忙しい中、口コミを投稿してくださり
是非またご利用頂ければと存じます。