京町温泉 玉泉館 クチコミ・感想・情報

京町温泉 玉泉館

京町温泉 玉泉館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月16日 16:38:22

2階の部屋は、昔ながらの昭和の少し古びた感じの部屋で、夜中は、室内にいても、宿泊客が階段を上がってくる音が聞こえてきました。2階にトイレが1つありましたが、ウォシュレットではなく、男女共用でしたので、1階のトイレを使わせてもらいました。お風呂の名物のスッポンポン風呂は、浴槽内に枯葉が浮いていて、パンフレットの写真と少しイメージが違い、レトロな感じでした。お湯が熱くて、洞窟内には、いられず、楽しみにしていたので、残念でした。もう1つの貸し切り湯の方は、内湯でしたので、ゆっくりと疲れを癒すことができました。夕食の方は、この価格からすると、良かったと思います。お味も濃過ぎず、美味しかったです。料理が良かったので、機会があれば、また行きたいと思います。お世話になりました。

【 平日限定 】大瓶ビール一本の特典付&温泉24H入浴OK!<1泊2食付>

ヒロ13087393さんの 京町温泉 玉泉館 のクチコミ

ヒロ13087393さん [40代/男性] 2021年08月20日 17:37:18

都城、青島まで用事があり、こちらの宿を利用。
    その日は大雨警報がでているなか、無事到着。
    旅館なら、せめての言葉掛けなりコミュニケーションも必要では?
    ロビーにあるコーヒーはぬるくて飲めず…
    チェックしてないのかな?
    何だかおもてなしが感じられず残念。
    自身も個人でやっていますが、コロナ禍の中、来てくださるお客様は本当に有り難いですけどね。
    忘れ物の件ではご迷惑お掛けしました。
    コロナ禍もあり大変だと思いますが頑張って下さい。

【1泊朝食付】一日の始まりは和朝食で元気をチャージ!無料特典付き♪
    【1F 和室10畳(洗面・トイレ付)】

きりどんちゃんさんの 京町温泉 玉泉館 のクチコミ

きりどんちゃんさん [40代/男性] 2021年08月09日 18:34:54

掛け流しの温泉、色々な風呂があり、アットホームな温泉旅館。食事も地元の物で、本当に良かったです。

とてつ4453さんの 京町温泉 玉泉館 のクチコミ

とてつ4453さん [50代/男性] 2021年07月11日 19:59:54

宿泊は自分らと合わせて5組程度で、風呂で誰とも合わずにゆっくりできた。
    24時間いつでも入浴できるところが時間を気にせず入れるのでよい。

投稿者さん 2021年05月09日 18:15:25

近くにコンビニ、スーパー、レストランなどなどありとても便利でした。

温泉はとにかく気持ちよかったでさ。

【1F 和室10畳(洗面・トイレ付)】

infectionhideさんの 京町温泉 玉泉館 のクチコミ

infectionhideさん [40代/男性] 2021年05月05日 14:56:52

レトロな雰囲気が良かったです
    お風呂も家族でゆっくり入れました
    ご夫婦で経営されている様です
    コロナで大変でしょうが、特に不満な点はありませんでした
    機会があればまた宿泊したいです

投稿者さん 2021年04月26日 15:36:08

とにかく、お湯がとても良いです。
    少し熱めですが、これが疲れがよく取れます。
    目の前にスーパーもあり、大変便利です。

投稿者さん 2021年03月06日 13:13:56

大浴場は温泉が熱かったですが貸切の方は丁度良い温度でゆっくり入れて良かったです。

【2F シングル(洗面台付き、バス・トイレ共同)】

投稿者さん 2020年09月28日 18:56:42

アクセスも良くてわかりやすかったです。韓国岳に朝駆けする為に宿泊しました。また、利用したいと思います。

【2F シングル(洗面台付き、バス・トイレ共同)】

投稿者さん 2020年09月28日 10:35:16

宮崎一周ドライブ旅行の2泊目に宿泊しました。
    ナビで案内されて到着となってもすぐに見つけられず、ちょっとわかりにくい外観でしたが、入ってみるとアットホームな旅館で、きれいな女将さんかな、とても愛想よく迎えてくれました。
    夕食は教えてもらった近所の居酒屋で美味しくいただきました。

お風呂は夜は露天風呂が開いていなかったので女風呂に入りましたが、地元の人も入りに来るようで、みなさん慣れた感じでさっと入って出ていかれてました。
    温泉がめちゃくちゃ気持ちよく、シャワーのお湯も温泉のようで、嬉しかったです。
    ただ、女湯に五右衛門風呂風の露天風呂があるのに出てから気づいたので、もう少しわかるように書いておいて欲しかったです。
    朝、洞窟風呂に入りましたが、すごく広く、二人で貸し切れたのでめちゃくちゃ快適でした。
    洞窟風呂にはシャワーはなく、夜そちらに入っていたら髪の毛を洗ったりするのは大変だっただろうなと思いました。
    地元の人は湯舟のお湯を使っていましたが、ちょっと抵抗がありますし。。

朝ごはんは程よい量でご飯のお供がいっぱいだったのでご飯をおかわりしたくなりました。
    シリアル入りのヨーグルトが嬉しかった。

お部屋は古さはあるものの、二人には広く、トイレや洗面もあって便利でした。

当日夜に到着し、朝に出発だったの周辺の観光などはできていませんが、山を抜けて都城市まで行くのにちょうどいい場所でした。
    温泉も良かったので、また機会があれば泊まりたいお宿でした。

投稿者さん 2020年07月01日 18:41:06

食事は、朝食も夕食も美味しいです。

宮崎グリーンホテルさんの 京町温泉 玉泉館 のクチコミ

宮崎グリーンホテルさん [40代/男性] 2020年01月14日 23:50:47

昔ながらの旅館。価格相応感はありますが、周辺は何でもそろっていて不便はなかったです。個人的にはゆっくりするにはちょうどいいので、また泊まりたいですね。

投稿者さん 2019年12月31日 16:56:54

年末、帰省で宿泊しました。
    急なトラブルにも大丈夫していただき本当に助かりました。
    娘は洞窟のお風呂に大興奮。
    両親もゆっくりできて本当に喜んでいました。本当にありがとうございました。

【定番】24時間入浴可能の名物「洞窟露天風呂」が自慢♪1泊2食付8,400円~

九州温泉旅行さんの 京町温泉 玉泉館 のクチコミ

九州温泉旅行さん [40代/男性] 2019年12月31日 06:10:29

温泉が最高ですね、とくに露天風呂が良かったです。
    朝食も美味しく頂きました。女将さんも美人で大変良い宿だと思います。

ルフィ5906さんの 京町温泉 玉泉館 のクチコミ

ルフィ5906さん [50代/男性] 2019年12月06日 16:51:39

12月4日(火)に宿泊しました。施設は予想通りでしたが、洞窟風呂に興味があったので泊まってみました。

投稿者さん 2019年11月26日 21:48:41

まず家族経営なのか無愛想で到着から無人。電話をかけてやっと出てくる感じ。
    特別なお風呂や町並みの案内もなく夕食まで…
    おどおどな感じで居心地悪い。せっかく素晴らしい温泉あるので簡単な説明やえびのの案内、今の季節なら紅葉の話しなどすると盛り上がると思います。
    ある程度距離をとるスタンスかもしれないけど挨拶と簡単な会話は心がけした方が旅館業を生業をしているなら心がけするか、従業員を雇えばよいと思います。

【グレードアップ×お部屋食】旨味たっぷり♪黒豚しゃぶしゃぶを召し上がれ★

投稿者さん 2019年10月22日 19:53:52

素晴らしいお風呂でした。ゆったり出来てとても満足してます。

hiro_haraさんの 京町温泉 玉泉館 のクチコミ

hiro_haraさん [60代/男性] 2019年09月10日 02:15:52

建物は大正からということで古いですが、これはこれで趣きがありました。部屋は内装をし直されて綺麗でした。お隣の部屋の話し声や物音がかなり聞こえ、こちらも小声で話さなければならないのは、残念でした。
    食事は味・量ともに満足です。
    今後は温泉街(組合)として、自治体等とどのように向き合って行くかが課題ですね。これからのえびの市、京町温泉の観光の発展を期待しています。

投稿者さん 2019年08月22日 10:35:46

家族全員の意見として、
    1泊数万円のリゾートホテルに泊まるより、こちらへ連泊したいそうです。

【グレードアップ×お部屋食】★旨味たっぷり♪黒豚しゃぶしゃぶを召し上がれ★

投稿者さん 2019年08月01日 20:32:06

露天風呂良かったです

【素泊まり】京町温泉駅から徒歩2分!ビジネスや観光の拠点にオススメ◎Wi-Fiあり!<現金特価>