設備は綺麗でとても快適に過ごせました。立地がとてもいいのにコスパが良い。駐車場の情報が分かりにくい。ニュースに記載するのではなく概要とかアクセス情報に書いて欲しい。知らずに高い一般駐車場に停めてしまった。
禁煙室 ツイン素泊まりなので、食事は利用無し 大浴場も利用無し 部屋は広く、ゆっくり休むことができました。 アメニティも充実しており、いつもなかったら困るので持ち歩いている物でさえ、準備をされていたのでありがたかったです。 ヘアブラシや綿棒、ボディタオルやヘアキャップは あると嬉しいですよね。
スタッフさんはとても感じがよく、説明も分かりやすいのでスムーズにチェックインできました。部屋は綺麗に清掃されており清潔感があります。予約より広いツインルームを使用させていただきました。部屋には長椅子があり、荷物を整理できるのでとても使いやすいです。バスルームは浴槽に満水量が書いてなかったので水量の設定に少し迷いました。また、アメニティに化粧水や乳液等がないので注意が必要です。部屋では廊下の話し声は聞こえるのですが、他の部屋からの音は聞こえてこないので熟睡できました。とても良いホテルだと思います。
豊水すすきの駅出てすぐなので、雨でも濡れる事なく移動出来るのが良かった。 1階がコンビニで、繁華街も近いのが便利でした 部屋自体は古めで壁紙の剥がれた部分などもありましたが、掃除は綺麗にされていたので快適に過ごせました。トイレや洗面所エリアの電気がやや暗いですがトイレとお風呂が分かれているのもゆっくり出来て良かった。
駅近,部屋の広さと清潔さ,洗練されたデザイン,朝食の質と種類の多さ,価格とどれをとっても満足です。リピします。
【楽天スーパーSALE】【朝食ビュッフェ付】お刺身・北海道料理が食べ放題!!
喫煙可 ツイン立地が最高でした!
喫煙可 トリプル駅から直結で、すすきのや観光地も近く、とても便利で快適でした!
禁煙室 ダブルフロントの方が親切丁寧でした! 部屋もきれいでしたが、洗面台が少しくさかったです
清潔感のある部屋、あと水のサービスがありがたい。
丁寧で助かりました。
朝食バイキング美味しかったです
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】地下鉄「豊水すすきの駅」3番出入り口隣接
禁煙室 シングルすすきののど真ん中で使いやすかったです。
禁煙室 シングル駅から近くて、周辺には、食べに行くところ沢山あってよかったです。 朝食もおいしかったです。 お部屋も清潔で気持ちよかったです。
【事前決済限定・返金不可】朝食付きプラン
喫煙可 シングル地下鉄の駅の出口からすぐなので雨や雪の日でも安心ですし、1階にローソンがあって便利です。泊まったお部屋はユニットバスではなくトイレとお風呂が別になっていたのでそれもありがたかったです。
禁煙室 ツイン部屋のお風呂のシャワーが浴槽側にとめる(置く)ことができなかったので手で持ってシャワーしました。 部屋はきれいでベットもふかふかでした。
喫煙可 シングル駅からは近くで良いです。空調管理は部屋では出来ません。窓際のベッドで寝ていると、外の声がよく聞こえます。フロントの方の対応は良かったと思います。
【事前決済限定・返金不可】素泊まりプラン
禁煙室 ツイン清潔感のある綺麗な部屋で、アメニティも完璧です。この料金でこのクオリティは他にはなかなかないと思います。
かなり古い施設のため、部屋は、壁の薄さや老朽化が目につくが、テレビやベッド、アメニティは頑張っていると思った。 部屋はコンセントが多いのが良かった また、防災頭巾や火災時の避難経路などがしっかり用意されてるところも安心できた。 すすきの駅から近いので、移動もしやすいので、素泊まりには悪くないと感じた
10数年ぶりにAPAに宿泊。お恥ずかしながら、近隣にある別棟とまちがえてチェックインしようとしたくらい増えてますね。個々の違いはあると思うけど、昔よりずっと綺麗で設備も気が利いている感じがしました。快適でした。
すすきの駅・豊水すすきの駅からすぐで立地が最高!コンビニも近くて観光や飲み歩きにとても便利でした。スタッフさんも丁寧で感じが良く、快適に過ごせました。朝食はお刺身やスープカレーやジンギスカン、とても美味しくいただきました!また泊まりたいです。
禁煙室 シングル