出雲グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

出雲グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月29日 01:54:54

朝ごはんが美味しかったです♪

出雲グリーンホテルモーリス 2021年11月29日 18:53:58

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    バイキング朝食、お口に合いましてなによりでございました。
    当ホテルの朝食バイキングはご宿泊の方以外でもご利用いただけます。午前6時30から午前10時までとなっております。

それではまた出雲にお越しの際は、ご来館を心よりお待ち申し上げております。
    この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 三宅

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【朝食バイキング】朝食付きプラン☆【JR出雲市駅スグ】
    【禁煙ルーム☆エコノミーダブル】

投稿者さん 2021年11月28日 18:42:43

プランはシングルだがセミダブルくらいのベッドでゆったり寝ることができた。フロントの人も親切に周辺情報を教えてくれた。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年11月29日 18:50:16

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたご様子でなによりでした。

当ホテルの事でも周辺観光、飲食の事でもお気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
    こぞってお答えするかと存じます。

それではまた出雲にお越しの際は、お立ち寄りをお待ちしております。

フロント 三宅

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【素泊まり】シンプルプラン☆【JR出雲市駅スグ】

kehoさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

kehoさん [50代/男性] 2021年11月28日 17:18:48

おすすめします。コンセントが少なく受付で延長コードを借りて、仕事しました。残念ながらラーメンは食べず。配られたグルメマップは重宝しました。モーリス特典を受けられるお店が結構あります。駅近で便利。あと朝食ビュッフェはこのお値段で満足のボリュームです。自信の表れですね。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年11月28日 17:51:37

大変高い評価を頂きました事スタッフ一同嬉しく感じております。
    グルメマップは当館独自に作成したものでございますが、お役に立ったようで何よりでございます。
    ラーメンは毎日やっておりますので、次回出雲地方へお越しの際はご賞味下さいませ。

お部屋のコンセントに関しては申し訳ございませんでした。事前にお申しつけ頂きますと、お部屋にご準備をさせていただきます。

最後になりましたが、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月26日 15:53:02

11月後半に宿泊しました。ほどほどの宿泊費・駐車料金・部屋の清潔さ・枕が選べるところ・駅に近いところ・朝食の安さ・スタッフの笑顔・1階に週刊漫画が置いてある緩さ、全てにおいて程良いです。
    仕事で来ていて2ヶ月で出雲市のホテルを5件利用しましたが、一番落ち着けるホテルでした。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年11月28日 17:37:46

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館でごゆっくりお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
    また、出雲のホテルご利用されたホテルの中で一番落ち着けるといっていただけたことスタッフ一同嬉しく感じております。

次回出雲に出張の際にもどうぞ当館をよろしくお願いいたします。
    その時もお寛ぎいただけるよう、日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 大野

【お夜食ラーメン無料】☆出張のお供に♪☆『QUOカード1000円分』&『朝食バイキング』プラン

投稿者さん 2021年11月24日 19:00:21

駅から近く便利です。
    チェックイン前とチェックアウト後に荷物の預かりをしてもらいとても助かりました。
    ただトイレの便座が冷たいのが悲しかったです。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年11月28日 17:32:34

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お荷物のお預かりは24時間対応いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    また、事前に宅急便でお送りいただき預かることも可能でございます。

便座の件は大変申し訳ございませんでした。
    頂いた貴重なご意見を今後のホテル運営に生かしたいと思います。

出雲地方にお越しの際には、またのご利用をお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月21日 10:44:27

夜食のラーメン、良かったです。小腹を満たすには十分でした。味も良く美味しかったです。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年11月23日 19:39:13

また、夜食のラーメンについてご投稿をいただき大変にありがとうございます。

ラーメンでは皆様よりご好評いただいております。
    味噌、塩から量は半玉、ひと玉、テイクアウトなども選べますので多くの方にご利用いただきやすくなっております。
    機会がございましたら次回も是非ご利用くださいませ。

出雲も本格的に冬到来の寒さになっております。
    お客様も体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。

【禁煙ルーム☆ビジネスシングル】

☆☆☆りか☆☆☆さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

☆☆☆りか☆☆☆さん [50代/女性] 2021年11月20日 18:55:38

数回目の利用ですが、いつも快適です。
    今回は隣なのか何か音が少し気になりましたが許容範囲でした。
    駐車場の車内への宿泊日の告知や、朝食での部屋番号の申告など今までなかったことに
    少し面倒だなと思いましたが、昨今の状況からの対応なのでしょう。
    コスパは最強です。
    又お伺いしたいです。
    有難うございました。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年11月23日 19:29:51

この度数回目のご利用との事、ありがとうございます。
    また「いつも快適」とのお言葉をいただき
    大変嬉しく思います。

隣の音が気になったとの事、大変に申し訳ございませんでした。
    駐車場の告知や朝食での申告などお客様にご面倒をお掛けすることが多くなっております事、お詫び申し上げます。

これからも「また伺いたい」「コスパ最強」と言っていただけます様サービス面など日々取り組んで参ります。
    また出雲にお越しの際にはスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月19日 13:55:26

駅に近く、部屋も広く快適に過ごせました。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年11月23日 19:17:57

この度はご投稿をいただきましてありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。

当館は出雲市駅の目の前にございますので、初めての方や公共交通機関の方は安心してお越しいただけたのではないでしょうか。

これからも快適にお過ごしいただけます様努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年11月17日 12:26:22

設備は古い感じでしたが
    全体的に清潔感があり
    気持ちよく宿泊できました

スタッフさんの対応が
    大変良く、
    宿泊前に電話で問い合わせた時も
    いろいろ調べて頂けたりと
    丁寧な対応でした

食事は朝食付きプランで
    バイキングでした
    和、洋食のメニューがあり
    品数にも満足です

夜は周りにいろいろと
    飲食店があり
    コンビニもあるので
    困りません

また島根へ行く時は
    利用したいと思いました

出雲グリーンホテルモーリス 2021年11月23日 19:12:41

また、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

当館ではなによりもまずは清潔さを第一と考え日々取り組んでおります。
    気持ち良く宿泊できたとの事、嬉しく思います。

スタッフへのお言葉もいただきありがとうございます。
    スタッフ一同大変に励みになります。

朝食では約30種類の野菜中心メニューになっております。
    ご満足頂けましたようで何よりでございます。

これからも快適にお過ごしいただけます様、努めてまいります。
    また出雲にお越しの際には心よりお待ち致しております。

【喫煙ルーム★エコノミーダブル】

投稿者さん 2021年11月12日 18:20:06

全体的に満足してます。ただ、トイレのウォシュレットの際勢いが弱かったので、そこだけ直ればと思います。出雲駅に近く、利便性も最高なので、また利用させて頂きます。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年11月23日 06:26:26

この度は出雲グリーンホテルモーリスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ウォシュレットご不便をおかけ致しました。その中でも満足とおっしゃていただけましてありがたく思います。ウォシュレットは確認し調整致します。ご意見ありがとうございました。

ぜひまたご機会ございましたらご利用をお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。

フロント 杉原

投稿者さん 2021年11月08日 21:40:39

夜食のラーメン最高!

出雲グリーンホテルモーリス 2021年11月10日 14:45:45

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お夜食ラーメンにご満足頂けましたようで何よりでございます。
    ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。お客様のお役に立てておりましたらありがたく思います。

また出雲にお越しの際には当館へのご宿泊をお待ちいたしております。
    ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 吉田

なお0581さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

なお0581さん [30代/女性] 2021年11月06日 17:23:37

チェックイン前に荷物だけ預かってもらったら、部屋まで運んで頂けて助かりました。部屋も広くて静かでした。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年11月06日 19:38:03

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけたご様子でなによりでございました。
    お荷物はチェックイン前、チェックアウト後いずれもお預かりさせていただきますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

また出雲にお立ち寄りの際はご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月05日 09:05:21

立地も良く、フロントの対応も感じが良く丁寧でした。
    ビジネスホテルにもかかわらず大浴場があるのがありがたかったです。また機会があれば利用させていただきます。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年11月06日 19:42:52

当ホテルはJR出雲市駅南口を出られて、徒歩1・2分の場所にございます。初めてのお客様でも迷わずご来館いただけます。
    大浴場もご利用いただきましてありがとうございました。脱衣場には男女とも無料のマッサージチェアを完備しております。

【喫煙ルーム★スタンダードシングル】

おばQJapanさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

おばQJapanさん [50代/男性] 2021年11月04日 18:31:25

【アメニティ】
    ・独立ボトルポンプタイプのシャンプー、コンディショナー、ボディソープ、ハンドソープ
    ・ハブラシ(ブラシが硬いので歯茎を傷める可能性あり)、ヒゲソリ、バスタオル、フェイスタオルが室内にあり
     綿棒やシャワーキャップ、レディースセット、固形石鹸、新聞がフロント横にあり
    【トイレ】
    ・ウォシュレット
    【お風呂】
    ・浴槽は冷水と熱湯の独立栓、洗面台も同様の独立栓
    ・洗面台の鏡は曇り止め付き
    【テレビ】
    ・液晶テレビ(Panasonic, 23インチ, TH-23LX70HT, 2008年製)
    【冷蔵庫】
    ・小型(LG, LR-A05SB)
    【室内ネット環境】
    ・無線LAN利用可能(接続ストレスなし)
    ・有線LANのケーブルもあり
    【コンセント】
    ・机の端に2個、ベッド脇に1個のみ
    【その他設備】
    ・ハンガーは木製が3個(うち2個がズボン吊り付き)
    【ホテル環境】
    ・出雲市駅から徒歩数分
    ・ホテルの横に居酒屋「日本海庄や」、ちょっと歩くと牛丼「すき家」がある。
    ・5分ほど歩くとドラッグストア「ウェルネス」とコンビニ「ファミリマート」がある。
    ・駅構内にもコンビニ「セブンイレブン」があるが品揃えは少ない。
    ・駅の反対側(北側)の方に小さな繁華街がある。
    【その他】
    ・1階に大浴場があり、マッサージチェア(2台)が無料で使用可能。
    ・フロント横でラーメン(みそ・しお)が無料でいただけます(19時~22時30分)。
     (今回はおなかいっぱいだったので頂いていません)
    ・フロント横にマンガコーナーやランドリーコーナーもあり。
    ・エレベータ前には枕(数種類)や加湿器、デスクスタンド、ズボンプレッサーあり
    ・5階には自動販売機、製氷機、電子レンジ、割りばし、紙コップがありました。
    【総合的評価】
    ・スタンダードシングルといえども、十分広く快適でした。
    ・フロントの方々の対応も大変丁寧で好感が持てました。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年11月06日 19:46:47

館内のご案内をありがとうございます。
    ご滞在中はご不便をおかけすることはなかったでしょうか。ご要望、お気づきの点がございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお申しつけ下さいませ。
    それではまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

このたびはご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月01日 23:38:37

駅から出るとホテルの名前がみえるので迷わずつくことができました。
    部屋も広々としててゆったりと過ごせました。また出雲に来る際は利用したいとおもいました。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年11月06日 19:51:06

当ホテルはJR出雲市駅、南口を出られて徒歩1、2分の場所にございます。
    初めてのお客様でもすぐにお分かりいただけるかと存じます。

お部屋ではごゆっくりお休みいただけたご様子で何よりでございました。

このたびはご投稿いただき、誠にありがとうございました。

BAN525さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

BAN525さん [40代/女性] 2021年11月01日 21:58:07

仕事の長期滞在で使用。
    駅前で、立地もよく、いつでもコーヒーが飲めて、良かったです。
    大浴場もあり、仕事の疲れが取れて最高ですよ。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年11月06日 19:54:29

この度は当館に長期のご宿泊をいただきましてありがとうございました。

ご滞在中は仕事の疲れがとれたとお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    長期のお客様には、洗濯代行サービスをオススメしてございますがご利用はいただけましたでしょうか?
    ご滞在中は何かお気づきの点がございましたら、お気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。

出雲でお仕事の際はまた当館へのお泊りをお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【禁煙ルーム☆ツインルーム】

ぷみぷみよーよーさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

ぷみぷみよーよーさん [40代/男性] 2021年11月01日 14:39:21

車だったので立地はそれほど気になりませんでしたが、駅前で電車でも利用しやすいと思いました。
    部屋も居心地がよく、お風呂も満足でした。
    夜食のラーメンも美味しかったです。
    「ごちそうさまでした。美味しかったです」
    と言ったら、また来てくださいね。とうれしいお言葉もいただきました。
    出雲に泊まるときはここに決めました。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年11月06日 19:44:46

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館は駅近の為電車でお越しでも徒歩1分未満の距離でございます。また、駐車場も当館で約120台分の駐車場を確保しております。

お泊り中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    次回お越しいただいた際も、気持ちよくご宿泊頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

次回お越しをお待ちしております。

【喫煙ルーム★ビジネスシングル】

投稿者さん 2021年10月30日 14:42:52

夜食にラーメン食べれて、朝ご飯もついて満足です。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年11月06日 19:40:20

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館でご提供しておりますラーメン、ご朝食にご満足頂けたようで何よりでございます。

ご滞在中はお気づきの点がございましたら、お気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。
    皆様のお声でより良いホテルになるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

出雲にお越しの際は、またぜひ当館へのお泊りをお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月27日 14:38:06

夜泣きラーメンがありましが
    作るおばちゃんが、人の多さにテンパっていました。

お風呂はGOOD!

出雲グリーンホテルモーリス 2021年11月06日 19:35:19

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

夜のラーメンサービスは大変人気がございますので、ラーメンスタッフ時間帯によっては至らない点もあるかと思います。
    皆様にラーメンをスムーズにご提供できるよう、ホテル全体で努めてまいります。

大浴場ではごゆっくりお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。

また出雲にお越しの際にはスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大野

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】☆出張の味方☆『QUOカード1000円分』付プラン♪

投稿者さん 2021年10月26日 22:52:44

今回小学生の子供を二人を連れ、家族四人でお世話になりました。ダブルベッド/ツインのお部屋で、大人二人の料金のみで泊まることができ、まずそこにびっくり。なのにチェックイン時には子供用のアメニティを頂きまたビックリ。

ホテルはとてもキレイで、リニューアルされたばかりなのかな?と思いました。九州から長距離車で走ってきた後だったので足を伸ばして入れる大浴場が大変ありがたかったです。

一階のマンガコーナーを覗いてみると、今人気のマンガがずらり。勝手ながら無料のマンガコーナーって、古いマンガがいつまでも置いてあるイメージだったのでここにも驚きました。子供が呪術回線の最新巻を手に取り、喜んでいました。
    私は無料のフェイススチーマーをお借りしましたし(無料貸出しは他にもイオンドライヤーや加湿器など色々ありました)、各階で枕も好きなものを選べるように数種類陳列されていました。このお値段でこんなに手厚い待遇を受けていいものかと恐縮するすら思いでした。大変生意気な言い方ですが、お客さんに喜んでもらいたい、というお心使いが所々に感じられました。

ちゃっかりサービスのラーメンも頂きました。ナルトの乗ったラーメンは九州では珍しいので楽しく、美味しくいただきました。ごちそうさまでした。

フロントの方を始め従業員のみなさんの対応も親切丁寧で、一泊の素泊まりでしたが大変充実した時間を過ごすことができました。もしまた出雲へ来ることがあれば是非利用したいです。次は朝食も食べてみたいです。

お礼の意味も込めて★5つのコメントを。ありがとうございました。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年11月06日 13:43:43

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けましたようで何よりでございます。
    沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
    今後もお寛ぎいただけますように、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

また出雲にお越しの際には心よりお待ち致しております。
    ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 吉田