出雲グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

出雲グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

ボス5083さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

ボス5083さん [40代/男性] 2024年07月25日 04:33:39

立地もよく。サービスも最高。部屋も綺麗でドリンクサービスも充実しており、お客様ファーストなのが見て取れました。またリピしたいホテルの一つが増えました。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年07月25日 07:45:01

先日は出雲グリーンホテルモーリスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは、JR出雲市駅から徒歩1、2分の場所にございます。初めてのお客様でも迷うことなくお越しいただけるかと存じます。

1階、2階にはフリードリンクコーナーがございます。一昨年の改装工事の際に新たに完備いたしまして、お客様より大変ご好評をいただいております。

19時から22:30までは無料のお夜食ラーメンのサービスもございます。ぜひご利用くださいませ。

それではまた出雲にお立ち寄りの際はご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 三宅

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【朝食バイキング】朝食付きプラン☆【JR出雲市駅スグ】

投稿者さん 2024年07月22日 16:50:34

部屋はゆったりして広く立地も駅近でサービスも満点。出雲観光は次回も必ず宿泊したいと思います。
ウェルカムドリンクや夜食ラーメンなど至れり尽くせりでもう最高の気分でした。
旅行が好きでいろんなビジネスホテルに宿泊しましたが、出雲グリーンホテルモーリスはNO1だと思います。また、ホテル近くにはリーズナブルな料金のおいしい居酒屋も沢山あって、夕食も満足でした。
あいにく、先般の大雨で日御碕への道路が通行止めのため観光出来なかったので、紅葉の時期に出雲に行って当ホテルに宿泊するつもりです。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年07月22日 22:36:56

先日は出雲グリーンホテルモースにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

ウエルカムドリンクコーナーは季節によって多少メニューが変わってまいります。お楽しみにしていただければと思います。

日御碕は道路修繕にかなりの時間がかかるかもしれません。
紅葉ですと、近くでは鰐淵寺(がくえんじ)などもとても綺麗ですよ。

このたびはご投稿いただき、誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月20日 21:48:01

喫煙しかとれませんでしたが、また利用したいホテルでした。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年07月21日 01:56:02

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また利用したいと仰っていただき大変励みになります。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。お客様の旅の疲れを癒すのにお役に立てておりましたら幸いでございます。
今後も快適にお過ごしいただけますように、サービスの向上に努めて参ります。

また出雲にお越しの際には当館へのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 吉田

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【素泊まり】シンプルプラン☆【JR出雲市駅スグ】
【喫煙ルーム★スタンダードシングル】

SFおじゃる丸さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

SFおじゃる丸さん [50代/男性] 2024年07月20日 12:42:17

7月14日に利用させていただきました。
以前利用して良かったのでリピートさせていただきました。
次回も利用させていただきたいと思います。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年07月20日 15:47:04

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。リピートのご利用ありがとうございます。

いつご利用の際でも快適にお過ごしいただけておりましたら幸いにございます。よりよいサービスをご提供できますように努めてまいります。

ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント  杉原

【禁煙ルーム☆スタンダードシングル】

たけやり4812さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

たけやり4812さん [50代/男性] 2024年07月15日 17:26:27

息子(小学6年生)と1泊しました。出雲に泊まる時は必ずここ!ちょっと早めに着きましたが、チェックインもスムーズで、従業員さんの対応も丁寧でした。ウェルカムドリンクや夜食の無料ラーメン、大浴場まであり、めちゃくちゃ良いです。チェックインの時に朝食バイキングをお願いし、1人680円であの品数とボリュームはホントに良いです。
もう何回も利用させて頂いてますが毎回満足で、次もここがいいと息子も言ってました。次回も利用させて頂きます。ありがとうございました。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年07月15日 18:29:55

先日は当館にご利用をいただきまして誠にありがとうございました。
また、いつもご利用をいただきましてありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようでなによりでございます。
スタッフへのお言葉や各種サービスなどにもお言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変に嬉しく思います。

これからもご満足いただけるサービスを目指し取り組んでまいります。
また出雲にお越しの際には心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿ありがとうございました。

出雲はもうすぐ梅雨明けで本格的に夏の季節に入ります。
お客様も体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

【禁煙ルーム☆スタンダードシングル】

コロ助0331さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

コロ助0331さん [40代/男性] 2024年07月14日 09:20:44

出張でビジネスホテルをよく利用していますが、こちらは本当に良かったです。部屋の机も長くて使いやすい、大浴場もありがたい、夜食のラーメンも美味しい。コスパ最高でした。また利用させて頂きたいです。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年07月14日 13:58:10

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。ありがとうございます。

もしお気付きの点やご要望などございましたら、
お気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。
より快適なホテルライフをお過ごしいただけるよう尽力してまいります。

それではまた出雲にお越しの際はご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 三宅

【お夜食ラーメン無料】☆出張のお供に♪☆『QUOカード1000円分』&『朝食バイキング』プラン
【喫煙ルーム★スタンダードシングル】

ムック・がちゃぴんさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

ムック・がちゃぴんさん [50代/男性] 2024年07月14日 08:40:00

大浴場も有り快適に宿泊できました。
又、利用したいです。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年07月14日 09:30:50

先日は出雲グリーンホテルモーリスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はご不便などございませんでしたでしょうか。

大浴場は男性・女性浴場いずれも15時~翌朝の9時まで夜通しご利用いただけますので、ご到着が深夜の方でも安心してご利用いただいております。
少しでもお疲れを癒すお手伝いができておりましたらうれしく思います。

今後も変わらず快適だと感じていただけるホテルでありますよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

ばん長さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

ばん長さん [50代/男性] 2024年07月10日 20:54:02

駅近で便利です。周辺のホテルにも宿泊しますが
その中でも全ての部分でよいと思います。おすすめします。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年07月11日 09:47:34

出雲市内、宿泊施設多数ある中、このように仰っていただけまして誠に光栄でございます。
現状の維持・そして改善できるところは検討を重ね、今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう取り組んでまいりたいと存じます。

また出雲へお越しの際にはお立ち寄りいただけます事を心よりお待ちしております。

【禁煙ルーム☆スタンダードシングル】

babu4470さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

babu4470さん [50代/男性] 2024年07月10日 20:41:38

年間150日は全国を出張する出張族の1人です。
洗濯代行や朝食ビュッフェ660円など圧倒するサービスに感心しております。
大浴場で唯一問題があるのが、洗顔などの小物置き場がまったくないことです。
通常サウナの出入り口(このホテルの場合はリモコン置き場の下)に
お客様の小物置き場があります。

旅慣れると洗顔や歯ブラシもSDGsで持参する人が多いので、
入浴の際に置き場に困ります。
ぜひ、ご検討ください。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年07月11日 05:37:47

朝食バイキングは、ご連泊の客様にもなるべく飽きがこないよう担当スタッフが日々工夫に努めておりますので、何よりのお言葉がいただけ嬉しく思います。

大浴場の件につきましては、ご意見をありがとうございます。
より皆様にとって快適な空間がご提供できますよう検討を重ね、改善に取り組んでまいりたいと存じます。

ぜひまた機会がございましたら、モーリスへお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【禁煙ルーム☆スタンダードシングル】

ゆっきん05161229さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

ゆっきん05161229さん [60代/女性] 2024年07月09日 16:09:25

毎月利用させていただいております。ここのホテルは、いつ来ても人が多く、入り口の朝食会場は、入りきれないことがしばしばです。先日は、一度部屋に戻って出直しました。団体も多く、お夜食ラーメンもとても美味しいです。ただ、マナーの悪い団体客が大声で酒盛りをしているのには、びっくりしました。お部屋も広く、とても綺麗に清掃してあります。主人もお気に入りのホテルです。マンガの読み放題もうれしいようです。しばらく通わせていただきます。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年07月09日 18:09:13

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
1階朝食会場やラーメン会場につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

朝食会場につきまして、混雑時は臨時会場もご案内をしております。遠慮なくスタッフの方にお申し付け頂ければと思います。

お部屋やマンガコーナーはご満足いただけたでしょうか。今後もご愛顧いただけるよう、スタッフ一人一人が精進してまいります。

このたびはご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年07月08日 19:14:06

初めての利用です。
立地は駅近、館は新しく清潔感があり快適に過ごすことができました。
また利用させていただきます。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年07月08日 20:21:58

先日は、数あるホテルの中から出雲グリーンホテルモーリスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけましたご様子で嬉しく思います。
建物が建ちましてからは20数年経過いたしましたが、2022年から2023年にかけ大規模なリニューアル工事を行い、より快適にお過ごしいただけるようになったのではないかと思っております。

お寛ぎいただけます空間をご提供できますように取り組んでまいりたいと思います。

ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 杉原

投稿者さん 2024年07月07日 17:53:17

部屋も綺麗です。
ウェルカムドリンクやラーメンも有り
朝食も十分に豊富です。
出張の際はまた泊まりたいです!

出雲グリーンホテルモーリス 2024年07月07日 19:25:29

ご滞在中はお仕事のお疲れを癒していただけておりましたでしょうか。

リニューアルをいたしましてから朝食メニューも種類が増え、皆様にご好評いただいております。ご出発前に、一日の活力を充填して頂けておりましたら幸いにございます。

ぜひまたご機会ございましたらご利用をお待ち申し上げております。

フロント 杉原

投稿者さん 2024年07月06日 10:48:13

夜遅くに着いたのでラーメンのお夜食ありがたかったです。
美味しくいただきました。
ラーメン作って下さった方の対応もとっても良かったです。

朝食はこちらの都合で時間が無く急いでいたので、もっとゆっくり楽しみたかったです。

お部屋も広くて清潔でした。
また機会があれば利用したいです。
お世話になりありがとうございました。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年07月06日 15:56:27

お夜食ラーメンもご利用いただきありがとうございます。スタッフの対応につきましてもお褒めいただき大変嬉しく思います。

朝食は和洋のビュッフェスタイルとなっております。朝6時30分から10時まで営業しておりまして、ご宿泊のお客様は1名様当り660円(税込)でお召上がりいただけます。
またのご宿泊の際はぜひご利用お待ちしております。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年07月05日 13:58:22

いつも綺麗なお部屋で大満足です

出雲グリーンホテルモーリス 2024年07月06日 15:50:42

綺麗なお部屋とお褒めいただき大変励みになります。
これからもより一層、お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

また出雲にお越しの際はご来館を心よりお待ちいたしております。

ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【喫煙ルーム★スタンダードシングル】

anpapa55さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

anpapa55さん [50代/男性] 2024年07月05日 11:43:35

言うことなしに、良かったです。
朝食も地元の野菜など、美味しくいただきました。
又利用したいと思えるホテルでした。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年07月05日 15:39:35

朝食につきましてお喜びいただけて担当スタッフも喜んでおります。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
次回のお越しをお待ちしております。

古田

投稿者さん 2024年07月03日 16:07:46

お部屋やバスルームが新しくて気持ち良く過ごせました。
朝食のビュッフェは、煮物などの田舎料理が美味しかったです。
大浴場は小さかったのですが、ホテル自体それほど大きくないので混雑することもないかもしれません。
普段ランドリーサービスは使わないのですが、雨で衣類が濡れてしまったため無料で使える洗濯機と乾燥機が便利でした。
漫画コーナーが充実しているようでしたが、漫画を読まない私にとっては海外のグラフィック系の本がたくさん置いてあったのが嬉しかったです。
夜鳴きそばは、カゴに入れてお部屋に持ち帰って食べることもできるようでした。
スタッフの方はお掃除の方まで皆さん大変感じが良かったです。
先月2度海外出張に行った後なので、尚更価格に対するクオリティの高さに驚きました。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年07月03日 18:46:50

先日は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、なによりでございます。

朝食や大浴場、スタッフへのお言葉もいただきありがとうございます。
スタッフ一同大変に励みになります。

漫画コーナーや夜鳴き蕎麦なども皆様よりご好評を頂いております。
ご満足いただけましたようで嬉しく思います。

これからも快適にお過ごしいただける空間やサービスを目指し取り組んでまいります。

【禁煙ルーム☆スタンダードダブル】

ふるひろちゃんさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

ふるひろちゃんさん [50代/女性] 2024年06月30日 19:14:16

部屋がきれいで部屋風呂も大きくて良かった。
大浴場に入れなかったので、今度は利用したい。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年06月30日 22:57:28

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋についてお褒め頂きましてありがとうございます。
大浴場もご好評いただいておりますので次回お泊りの機会には是非ご利用くださいませ。
今後もご滞在中ご満足いただけますようにサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年06月30日 18:09:35

駅近で部屋も綺麗で清潔感があり良かった。寝巻きが上下セパレートなのも◎

出雲グリーンホテルモーリス 2024年06月30日 22:53:30

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋についてお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様の旅のお疲れを癒すのにお役にたてておりましたら幸いでございます。

【禁煙ルーム☆エコノミーダブル】

クリクリ1799さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

クリクリ1799さん [50代/女性] 2024年06月29日 17:45:48

お部屋も広く綺麗で良かったです。
朝食もお願いしましたが、とても種類が多く地元の特産品もあり嬉しかったです。リーズナブルなのに満足できた朝食でした。
ただ、大浴場にいろんなアメニティがある為お部屋のアメニティが少なく、少し不便に感じる事がありました。大浴場のセキュリティはすごかったです。総合的には満足です。また出雲大社に行く時は宿泊に利用させてもらいます。ありがとうございました。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年06月30日 10:01:21

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。

当館では清潔感を第一と捉え日々取り組んでおります。
お部屋も綺麗でよかったとのお言葉を頂き大変に嬉しく思います。

朝食では、少しではありますが地元の特産品も提供しております。
お喜びいただけてなによりでございます。

お部屋のアメニティの件ではご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

これからもご満足いただけるホテルを目指し努めて参ります。

フロント岡

7269kさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

7269kさん [40代/女性] 2024年06月29日 17:02:27

九州からひとり旅で出雲大社へ行くために宿泊しました。
お部屋も綺麗で食事も満足です。助かったのは洗濯、乾燥が無料だった事。コインランドリーに行く予定でしたので助かりました。洗濯を待ってる間にラーメンを頂きマンガを読み時間を潰せました。また、利用したいと思います。

出雲グリーンホテルモーリス 2024年06月29日 23:56:00

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。

お部屋や朝食でもお言葉をいただきありがとうございます。
ご満足とのお言葉をいただきスタッフ一同大変に嬉しく思います。

ランドリーコーナーでは、特にご連泊をされる方にはご好評をいただいております。
助かったとの事、嬉しく思います。

これからもご満足いただける空間やサービスを目指し取り組んでまいります。