- 投稿者さん 2025年03月24日 17:32:20
たいへん行きとどいてました。
- 2025年03月
- 出雲グリーンホテルモーリス 2025年03月24日 20:09:03
先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿を頂きましてありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで大変にうれしく思います。
これからもご満足いただけるホテルを目指し取り組んでまいります。
フロント 岡
- 【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【朝食バイキング】朝食付きプラン☆【JR出雲市駅スグ】
- 投稿者さん 2025年03月17日 11:30:08
出雲にいく際は毎回利用しています。
部屋は広く綺麗で掃除も行き届いています。
特に気に入ったのはマンガコーナーが大変充実してるところです。
人気どころの漫画がたくさん揃えてあり、しかも部屋に持ち込んで読むことができます。
その他にも滞在が充実するような工夫がしてあり、満足度が高いです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 出雲グリーンホテルモーリス 2025年03月17日 14:27:18
先日は出雲グリーンホテルモーリスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋などお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。大変励みになります。
2階にございますゲストサロンには無料でご覧いただける漫画、雑誌などを7000冊以上ご用意しております。
またフリードリンクコーナーも完備しておりますのでごゆっくりお寛ぎいただけます。
19時からは無料のお夜食ラーメンのサービスも行っております。ぜひご利用くださいませ。
それではまたこちらにお越しのご機会がございましたら、ご来館を心よりお待ちいたしております。
このたびはご投稿いただき、誠にありがとうございました。
フロント 三宅
- 【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【素泊まり】シンプルプラン☆【JR出雲市駅スグ】
- 【禁煙ルーム☆ツインルーム】
haya1203さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ
- haya1203さん [30代/男性] 2025年03月16日 16:47:22
スタッフさんも良くて、ホテルも綺麗で大変大満足でした。
- 2025年03月
- 出雲グリーンホテルモーリス 2025年03月16日 20:54:39
先日は出雲グリーンホテルモーリスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、誠に恐れ入ります。
ゲストサロン・貸出枕をはじめ、お部屋でご利用いただけるお貸出品等ご活用いただけておりましたら幸いでございます。
今後も多くの皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
また出雲へお越しの際には、是非モーリスをご利用いただけます日を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年03月09日 19:51:49
このホテル最高です。
出雲に行く時は絶対にここに宿泊しようと思っています。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 出雲グリーンホテルモーリス 2025年03月09日 21:34:57
また、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
このホテルは最高とのお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたよでなによりでございます。
これからも最高と言っていただけるよう取り組んでまいります。
また出雲にお越しの際は心よりお待ちしております。
出雲は朝晩はまだ寒さ厳しくございます。
お客様も体調など崩されませんよご自愛くださいませ。
- 【禁煙ルーム☆ツインルーム】
taiki1008さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ
- taiki1008さん [20代/男性] 2025年03月09日 18:01:08
今まで宿泊したホテルの中でもピカイチでした。ホテルの清潔さは勿論のこと、特に良いと感じたのは、大浴場付・洗濯乾燥機無料・夜食ラーメン無料です。ご検討中の方はぜひ!!
- 2025年03月
- 出雲グリーンホテルモーリス 2025年03月09日 21:21:07
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
今まで宿泊したホテルの中でもピカイチ、とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
スタッフ一同大変励みになります。
また、大浴場や洗濯乾燥機、夜食ラーメンにもお言葉をいただきありがとうございます。
お喜びいただけましたようでなによりでございます。
これからも快適にお過ごしいただけるサービスや空間を目指し取り組んでまいります。
- 【禁煙ルーム☆エコノミーダブル】
みゆみゆ7777777さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ
- みゆみゆ7777777さん [50代/女性] 2025年03月05日 15:58:02
朝食バイキング種類が多くてオススメです。
- 2025年03月
- 出雲グリーンホテルモーリス 2025年03月05日 19:12:10
この度は出雲グリーンホテルモーリスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館朝食をお召し上がりいただきましてありがとうございます。ご宿泊者様以外のお客様にもご好評をいただいております。朝食のみでのご利用もいただけますので、お近くにお越しの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。
またのご利用をお待ちいたしております。
- 【禁煙ルーム☆スタンダードシングル】
カミングスマイルさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ
- カミングスマイルさん [40代/男性] 2025年03月05日 01:19:28
出雲市駅南口から直ぐの立地です。部屋はコンセントが各所に設置されており使い勝手が良い印象。風呂は大浴場は利用せず、部屋内のユニットバスを利用しましたが、ややゆったり空間でした。
そして、ホテルには飲食店のマップもあるのですが、初めて出雲を訪れた私。私の好みに合ったお店が良くわからず、フロントのスタッフさんに相談すると、丁寧にマップに印を付けて教えてくれました。ホットペッパーには載っていないお店で、出雲を知っている方だからわかる情報でもあるでしょう。紹介して頂いたお店で美味しく楽しく出雲でグルメを満喫出来ました。親身に対応してくださる応対は5つ星に感じました。
そして、お夜食ラーメン。ドーミーインの夜鳴きそばを連想しましたが、半玉サイズで醤油と味噌味の2本立て。醤油と味噌を同時に食べるのも可との事で両方頂きました。美味しかったです。飲んだ後の、その通りの〆のラーメンとなりました。そのお夜食ラーメンは2Fのゲストサロンで提供されてましたが、このゲストサロンのスペースも宿泊者の事を考えているホテルなんだなと感じました。
そして朝食、メニュー数はそれなりにあり、出雲や島根を感じるメニューもあり楽しみながら食事が出来ました。
今回の出雲への旅行は2泊で、出雲グリーンホテルモーリスさんは1泊のみの利用でしたが、これなら黙って出雲グリーンホテルモーリスさんに2泊でも良かったと思いました。
また出雲に訪れる際は是非とも利用したいと思います。スタッフのみなさん、ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 出雲グリーンホテルモーリス 2025年03月05日 03:22:40
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで大変に嬉しく思います。
スタッフへも温かいお言葉をいいただきありがとうございました。
スタッフ一同大変に励みになります。
ラーメンや朝食もお召し上がりいただけましたようで嬉しく思います。
朝食も皆様よりご好評をいただいておりまして宿泊ではない方もたくさんご利用をいただいております。
朝食では楽しみながらお食事が出来たとの事で嬉しく思います。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、「また利用したい」と言っていただけるよう取り組んでまいります。
また出雲にお越しの際は心よりお待ちしております。
この度はご投稿を頂きましてありがとうございますした。
- 【喫煙ルーム★スタンダードシングル】
kamome0756さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ
- kamome0756さん [30代/女性] 2025年03月03日 20:46:47
ベット幅が140cmあり、子供と添い寝でしたがリラックスして眠ることが出来ました。小学3年生以下が朝食無料なことにも驚きました。ランドリーも洗濯、乾燥ともに無料で、豊富なサービスに圧倒されました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。
- 2025年03月
- 出雲グリーンホテルモーリス 2025年03月04日 08:21:13
館内設備につきまして、たくさんお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。大変励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
このたびはご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年03月02日 16:34:48
初めて利用しました。フロント、夜食の夜泣きそば、朝食会場の各自スタッフの対応は丁寧で優しく、好印象でした。大浴場は未利用でしたが、館内で見る利用者は満足そうでした。朝食は工夫したメニューでした。美味しく食しました。
- 2025年02月
- 出雲グリーンホテルモーリス 2025年03月03日 15:40:25
先日は出雲グリーンホテルモーリスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
館内スタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、何よりの励みでございます。
今回大浴場は未利用とのことでございますが、少しご案内をさせていただきます。男性浴場にはサウナをご用意しておりまして、女性浴場にはジェットバスをご用意しております。次回ご機会ございましたら、ぜひ、ご利用くださいませ。
これからもお客様のお声をもとにサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 田中
- 【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊! ☆素泊まりシンプルプラン☆
- 【喫煙ルーム★客室タイプお任せ】
カバfumiくんさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ
- カバfumiくんさん [60代/男性] 2025年02月28日 19:23:02
広いお部屋で満足しました。お風呂も大浴場が快適でした。
- 2025年02月
- 出雲グリーンホテルモーリス 2025年02月28日 20:53:57
この度は出雲グリーンホテルモーリスをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけましたご様子に嬉しく思います。
お気づきの点がございましたらご意見お聞かせいただけますと幸いにございます。
また出雲地方にお越しのご機会ございましたら、ご利用ください。ホテルモーリスは出雲店のほか、益田、鳥取、東広島、豊岡にもございます。お近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
- 【禁煙ルーム☆デラックスシングル】
- 投稿者さん 2025年02月27日 20:09:58
大勝負の賭かった医学部受験前日に宿泊。
折悪しくも連休に重なった大雪と、連日のやくも運休!
夕方に運行再開されるようだと判明するも、各地の運休が重なって大混雑の岡山駅ではチケット確保も一苦労。
予定通り到着できるかハラハラしながらも何とか到着した出雲市駅。
駅を出てすぐに見えるグリーンホテルモーリスの安心感といったら!
出迎えてくれる従業員の方々は高級旅館かな?というくらい丁寧、
入ろうと思っていた大浴場まで行く元気はもうなく仕方なく部屋のバスタブで我慢しようと浴室を開いてみると
予想以上に広く、足を伸ばせる大きなバスタブ。
温度調整ハンドルの安全ボタンを押さえつつひねるとしっかり熱いお湯が出てくれるではないか!
疲れ切った足も解きほぐされ体は芯まで温まり最高の睡眠が取れました。
自由に選んで持っていける多様な枕、加湿器と空気清浄機で喉の乾燥を防いで風邪対策もバッチリ。
おまけに洗濯機や乾燥機まで無料??
ただでさえリーズナブルなのに無料のおやつや夜食ラーメンなど至れり尽くせりすぎてここまでやって経営大丈夫なのか心配になるレベル
中国エリアの宿泊ではもうグリーンホテルモーリス以外の選択肢は目に入りません。
日頃この手のクチコミは面倒で書きませんが、感謝の念を表したく投稿。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 出雲グリーンホテルモーリス 2025年02月27日 22:14:17
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたよで大変に嬉しく思います。
スタッフへのお言葉やお部屋、各種サービスなどにもお言葉を頂きありがとうございます。
スタッフ一同大変に励みになります。
お部屋でもごゆっくりお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
各種貸出枕ではお客様に合った枕がございましたでしょうか。
普段と違う枕では眠りにくいものでございます。
これからもご満足いただける空間やサービスを目指し取り組んでまいります。
また出雲にお越しの際は心よりお待ちしております。
出雲はまだまだ寒さ厳しい時期でございます。
お客様も体調など崩されませんようご自愛くださいませ。
この度はご投稿をいただきましてありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年02月25日 12:23:00
2月25日に子供の受験でお世話になりました。日程が迫る中、知らない土地なので予約前にチェックインとアウトの時間などについて分からない事を電話で問い合わせたのですがフロントの男性の方の対応が素晴らしく即決でこのホテルを選びました。喫煙の部屋しか無かったので仕方なく予約したのですが禁煙の部屋を用意してくれていました。駅近で部屋もきちんと清掃されていて気持ち良く過ごせました。2階にはレンジやドリンク,漫画や洗濯機など部屋から出なくても充分に楽しめるアイテムが満載です。夜泣きそばも美味しかった。雪がすごくてヒートテックのインナーやびしょ濡れの靴下など洗濯機で洗えたので本当に助かりました。ウェルカムドリンクや受験生頑張れの応援メッセージも力になりました。朝食も種類が豊富で味も良く、新鮮でおいしかった。お客様目線のホテルサービスに一つ一つに感動しました。受験合格すればこちらに来る事も増えるのでその際はまた必ずこちらにお世話になりたいと思います。幸せな気持ちになりました。ありがとうございました。
- 2025年02月
- 出雲グリーンホテルモーリス 2025年02月25日 20:54:18
この度は出雲グリーンホテルモーリスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
このようにお言葉をいただき、担当させていただきましたスタッフにも大変励みとなります。
また、ご宿泊時はあいにくのお天気だったかと存じますが、気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、うれしいお言葉の数々ありがとうございます。
この度のお言葉を糧に今後もサービスの向上を目指し、スタッフ一同一層取り組んでまいります。
また是非皆様でご宿泊いただけます日をスタッフ一同心待ちにしております。
この度はご多用の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
まだまだ寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
- 【喫煙ルーム★エコノミーダブル】
- 投稿者さん 2025年02月17日 18:33:43
チェックイン時に朝食を付けました。朝食はバイキングで種類も豊富。値段も安く、大満足でした。
次回もこちらのホテルを利用させて頂きたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 出雲グリーンホテルモーリス 2025年02月18日 06:10:49
朝食をお気に召していただけましてありがとうございます。約2年ほど前に館内改装をいたしまして、それから朝食のメニューも新メニューが増えております。皆様にご好評をいただいております。
2階ゲストサロンもリニューアル時に新たに設けました。ご宿泊のお客様にご滞在を快適にお過ごしいただきたく存じます。
ぜひ次回のお越しもこころよりお待ち申し上げております。
知恵zo-さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ
- 知恵zo-さん [50代/女性] 2025年02月16日 13:21:21
ラーメンがとっても美味しかったです。
エレベーターが早くて快適!!!!- 旅行の目的
- 2025年02月
- 出雲グリーンホテルモーリス 2025年02月16日 16:49:05
また、ご投稿を頂きましてありがとうございます。
ラーメンが美味しかったとのこと、大変に嬉しく思います。
これからも快適にお過ごしいただける空間や、お喜びいただけるサービスを目指し取り組んでまいります。
また出雲にお越しの際は心よりお待ち致しております。
00ぷぷ00さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ
- 00ぷぷ00さん [20代/女性] 2025年02月10日 18:41:17
清潔感のあるお部屋でとても快適に過ごせました。
個人的にルームウェアがセパレートなのが嬉しいポイントでした。
朝食も種類豊富でパンもあり、お腹いっぱい食べられました。
夜食も味が選べるので、2人で行くとそれぞれの味が食べられるのはいいですね。
また出雲に行くことがあればお世話になりたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 出雲グリーンホテルモーリス 2025年02月10日 20:41:38
お夜食ラーメンはご宿泊の皆様は無料でお召し上がりいただけまして、おかわりも自由となっております。
味は塩と味噌がありますので、気分でお選びいただけます。
朝食バイキングもお召上がりいただきありがとうございました。和食、洋食織り交ぜたメニューとなっております。こちらはご宿泊のお客様以外でもお召上がりいただけるサービスとなっております。
それではまた出雲にお越しの際はご来館を心よりお待ち申し上げております。
このたびはご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年02月10日 09:14:11
2月の金曜日に宴会がある為に宿泊。駅前の好立地で駐車場も広く便利。
スタッフの対応もよく、無料のコ-ヒ-などのサ-ビスも充実している。
シングルの部屋も広めになっていてゆっくりできた。
今回利用できなかった、大浴場と無料お夜食ラーメンを次回宿泊の際にはぜひ利用してみたい。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 出雲グリーンホテルモーリス 2025年02月10日 12:49:37
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのご投稿もいただきありがとうございます。
1階エレベーター横には21:00までですが、ウエルカムドリンクコーナーもございます。ちょっとしたお菓子、ジューズもございます。
大浴場はサウナも備えております。お疲れの体に、汗をかいて整えていただければと。
お夜食のラーメンも皆様にご好評いただいております。味噌と塩をご用意しております。
次回お泊りの際には、是非ご利用いただければとおもいます。
では、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
出雲グリーンホテルモーリス フロント 今若
- 投稿者さん 2025年02月09日 20:52:18
朝食のバイキングは、安くて美味しかったです。部屋も綺麗で主人と2人で宿泊しましたが、狭くは感じなかったです。また宿泊したいです。
- 2025年02月
- 出雲グリーンホテルモーリス 2025年02月10日 02:15:16
ご滞在中はご不便などございませんでしたでしょうか。スタッフ一同、清掃の徹底を心掛けておりますので、きれいだったとお言葉がいただけ大変嬉しく思います。
また、ご朝食のご利用もありがとうございます。
当館の朝食バイキングはご宿泊以外のお客様のご利用も多く、お楽しみいただけ何よりでございました。
今後も皆様に快適な空間がご提供できますよう、一層取り組んでまいります。
また出雲へお越しの際には当ホテルをご利用いただけます日を心よりお待ちしております。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
- 【禁煙ルーム☆エコノミーダブル】
suying1110さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ
- suying1110さん [50代/男性] 2025年02月07日 11:31:39
大浴場があるのはうれしい
あと、コインランドリーが無料で使えるのも◎
でも、その為かなかなか空きが回ってこないが…- 旅行の目的
- 2024年12月
- 出雲グリーンホテルモーリス 2025年02月07日 12:24:51
先日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もいただきありがとうございます。
コインランドリーは、ご宿泊者の方が多い場合は大変込み合うことがございます。お客様にお不憫をおかけしまして申し訳なく存じます。
改善できます内容でございましたら、社内で検討
させていただきます。
今後とも当館をどうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。
出雲グリーンホテルモーリス フロント 今若
- 投稿者さん 2025年01月31日 16:10:06
お夜食ラーメンや、ウェルカムドリンク、自分は読まないけどマンガの本など、色々なサービス満載で、お部屋も綺麗でとても気に入ってます。2度目の利用です。
また利用したいです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 出雲グリーンホテルモーリス 2025年01月31日 22:02:16
先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたようで何よりでございます。また利用したいと仰っていただき大変うれしく思います。
今後もご滞在中にお寛ぎいただけますように、スタッフ一同精進してまいります。
冷え込む日が多くございますが体調を崩されませんようにご自愛くださいませ。
ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 吉田
投稿者さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ
たいへん心地よいホテルでした。
また、ご投稿を頂きましてありがとうございます。
たいへん心地よいホテルだった、とのお言葉をいただき大変にうれしく思います。
これからも良いホテルと言っていただけるよう取り組んでまいります。