出雲グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

出雲グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

ryo-rudolfさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

ryo-rudolfさん [40代/男性] 2020年04月04日 18:40:58

出雲市駅前で大変便利でした。10階滞在で景色も良かったです。大浴場も開いている時間が長く、深夜でもゆっくり寛げました。朝食も種類が豊富です。夜の無料ラーメンも有りがたかった。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年04月04日 19:56:04

このたびは、出雲グリーンホテルモーリスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉もいただき、誠にありがとうございます。
グリーンホテルモーリスでは、みなさまのお声をもとに、様々なサービスを提供しております。
大浴場・ラーメンをはじめ、ご好評のものもたくさんございますが、なにかございましたら是非お声をいただければと存じます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 万代

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【朝食バイキング】朝食付きプラン☆【JR出雲市駅スグ】
【☆禁煙ルーム☆ビジネスシングル☆140cmベッド】

一般人55さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

一般人55さん [50代/女性] 2020年04月04日 07:56:06

JR出雲市駅を降りると、すぐ目の前だったので迷うことなく立地は最高。予定していた時刻より少し遅れてのチェックインでしたが、お目当の美容器の貸出も使えて大変リラックス出来ました。夜食ラーメンも小腹がすいた時に丁度よい量で満足でした。また利用したいです。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年04月04日 16:09:08

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご希望のお貸出し品がご利用いただけてなによりでございます。種類等は皆様からのお声を参考に今後も取り揃えてまいりたいと思います。
よろしければご意見いただけますと幸いにございます。

ラーメン会場ではこちらは有料になりますが、地酒もご用意しております。ラーメンとあともう一杯な時などにも是非ご利用下さいませ。

またお越しいただけますことをお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年04月02日 17:43:01

出雲大社までも車で近くで便利。アメニティもそろっていた。風呂、朝食も問題ない。部屋のコンセントが少なかった。スマホ2台充電してると加湿器が使えない。スマホ用のUSBコンセントがあればいいのに。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年04月03日 01:01:56

この度は出雲グリーンホテルモーリスへご宿泊頂き誠に有難うございました。

お部屋のコンセントに関しましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。フロントにて三又のコンセントをお貸出しもございます。ご案内不足でございました、申し訳ございません。
そのほか滞在中何かご不便はございませんでしたでしょうか。お客様がお寛ぎ頂けるよう努めてまいります。
また出雲へお越しの際は是非お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 山根

【☆禁煙ルーム☆エコノミーダブル☆大浴場完備♪140cmベッド】

投稿者さん 2020年03月27日 11:41:50

ジャグジーのお風呂がとても気持ち良かったです。
無料のマッサージチェアもいいです。
夜食ラーメンも美味しかったです。
部屋はきれいで周りの音も気にならなかったので満足です。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年03月27日 15:17:29

この度は出雲グリーンホテルモーリスをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

『満足』のお言葉、大変ありがたく思います。
お寛ぎいただけておりましたら幸いにございます。

お夜食のラーメンはお替わりもしていただけましたが、ご利用いただけましたでしょうか。
味噌・醤油ございますので双方ご賞味いただくこともできますので次回ご機会ございましたら是非、お召し上がりくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年03月20日 14:13:18

部屋はきれいで大浴場も快適でした。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年03月20日 15:42:35

先日は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋や大浴場についてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。今後も快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同精進して参ります。
また出雲にお越しの際には当館へのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

フロント 吉田

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【素泊まり】シンプルプラン☆【JR出雲市駅スグ】
【☆禁煙ルーム☆ツインルーム☆のんびりくつろげるお部屋♪】

セキテルヤさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

セキテルヤさん [40代/男性] 2020年03月16日 19:23:09

何回か利用してますが、どこのモーリスさんも同じコストパフォーマンスあるサービスでありがたいです。
あえて言うならテレビのサイズが他と比べ小さいことでしょうか、ただこれも使わなければ全く問題ないし、他がそれ以上なので、また利用させていただきます。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年03月16日 22:20:26

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またご投稿を頂きありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようでなによりでございます。

テレビの件では貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様のご意見ご感想を元によりよいホテルになるよう努めてまいります。

これからもコストパフォーマンスがあるホテルを目指し取り組んでまいります。
また出雲にお越しの際には心よりお待ちいたしております。

出雲はまだ肌寒い日が続いております。
お客様もお風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

フロント 岡

【☆禁煙ルーム☆スタンダードシングル☆140cmベッド♪】

オレンジムーンさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

オレンジムーンさん [60代/女性] 2020年03月13日 23:19:05

立地も良く部屋もベットも広くて寛げた。掃除も行き届いてグット
フロントの皆さんがとても感じが良くて嬉しかった。
ホテルのお風呂も良かったです
すぐ近くにランプの湯があり、源泉掛け流しの湯処がありました。
是非またお邪魔したいです。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年03月14日 01:13:32

また、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ご好評のものもたくさんございますが、是非お声をいただければと存じます。
出雲市は大きな街ではございませんが、そのなかでもオススメのお店など、ご案内させていただけますので、是非お声お掛けいただければと存じます。

また次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆禁煙ルーム☆ツインルーム☆のんびりくつろげるお部屋♪】

波止場のボーイ1857さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

波止場のボーイ1857さん [50代/男性] 2020年03月08日 15:53:49

部屋も広くゆっくり出来ました。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年03月08日 16:44:38

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで大変うれしく思います。

これからも快適な空間やサービスを提供できますよう努めてまいります。

また出雲にお越しの際にはスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 岡

【お夜食ラーメン無料】【朝食バイキング】デラックスシングル☆【JR出雲市駅スグ】【大浴場完備】
【☆禁煙ルーム☆デラックスシングル☆ゆったりくつろげます】

投稿者さん 2020年03月05日 22:31:34

出張仕事先に近く、更に日中はトラックを使用しない為チェックアウト後15時迄駐車させてもらい従業員の方達も快く対応して頂き大変助かりました。大浴場も広く夜中も入れ、漫画も多数あり部屋・館内もきれいでゆっくり出来ました。朝食も品数が多くとても美味しかったです。駅前で近辺には居酒屋やコンビニなど多数あり食事も困りませんでした。口コミ評価が高いのもうなずけます。是非また出雲に来た際は利用したいと思います。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年03月06日 20:02:51

このたびは当館へご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
漫画本は当館のスタッフが厳選して選んでおり、ご好評を頂いております。
ビジネスでのご利用との事ですが、マッサージャー等の男性用貸出し品もございます、是非お仕事終わりの夜に試して頂きたいです。
ご滞在中は何かご不便はございませんでしたでしょうか。何かございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。
お仕事の疲れを癒せておりましたら何よりでございます。
お客様のまた利用したいのお言葉がスタッフ一同励みになります。

出雲はまだ肌寒い日が続いております。
お客様も風邪などひかれませんようご自愛下さいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 山根

【☆禁煙ルーム☆ビジネスシングル(南側)☆140cmベッド】

SUSANOUさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

SUSANOUさん [60代/男性] 2020年03月05日 11:38:58

この度もお世話になりました。
またよろしくお願い致します。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年03月06日 19:14:31

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
何かご不便な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
これからもお客様により快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。
また出雲へお越し際は是非お待ちしております。

【☆禁煙ルーム☆スタンダードシングル☆140cmベッド♪】

SUSANOUさん [60代/男性] 2020年03月05日 11:37:28

いつもお世話になっております。
またよろしくお願い致します。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年03月06日 18:09:52

いつも当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
今回も快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
これからもより快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご宿泊をお待ちしております。
時節柄、お体お気を付けくださいませ。

フロント 太田

【☆禁煙ルーム☆スタンダードシングル☆140cmベッド♪】

SUSANOUさん [60代/男性] 2020年03月05日 11:33:52

いつもお世話になっております。
大浴場、夜食ラーメン、朝食ビュッフェ、毎度大満足してます。
お部屋も綺麗で枕も選べて加湿器も各階のエレベータ前から持ってこられて便利です。朝刊もドア前においてあり嬉しい心配りです。
私は気にしませんがフット(ベッド)スローの上に寝間着を置くのは、洗濯してあっても神経質な方は気にされるかもしれません。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年03月06日 17:58:07

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回も大満足いただけましたようで、大変うれしく思います。
また、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様によりご満足いただけますように努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
時節柄お体ご自愛くださいませ。
ご投稿をいただきありがとうございます。

フロント 太田

【☆禁煙ルーム☆スタンダードシングル☆140cmベッド♪】

あれぐろっとさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

あれぐろっとさん [40代/男性] 2020年03月01日 22:56:47

元旦に泊まりました。駅から近くて最高

出雲グリーンホテルモーリス 2020年03月02日 01:37:34

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございます。
旅の疲れは癒せましたでしょうか。
元旦にお泊り頂いたとの事ですが、ご投稿ありがとうございます。
当館は比較的駅に近いホテルではございますが、もっと駅に近いホテルは沢山ございます所、当館を選んで頂き嬉しく思います。
ご宿泊中、ご不便はございませんでしたでしょうか。お客様の声を元によりよいホテルを目指して精進して参ります。
また出雲にお越しの際は、またお会い出来ることを楽しみにしております。
まだまだ気温の変化の激しい時期になります。
風邪等、引かれぬようお体ご自愛下さい。

投稿者さん 2020年02月26日 20:09:12

貸し出しグッズをみて、親切なホテルだなーと思いました。でも、自分の借りたいのはすでに貸出し中でした。目のやつがしたかったです。食事は良かったです。いろいろありましたし、私は後付けでしたが安かったです。ぜんざいがおいしかったです。でも、おもちが残ってなかった。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年02月28日 00:55:28

この度は出雲グリーンホテルモーリスをご利用下さいまして誠に有難うございました。
お貸出し品に関して残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。数は沢山揃えておりますが、先着順の為休日ですと夜になると無くなってしまう事がございます旨、ご容赦くださいませ。

朝食は良かったとのお言葉を頂き有難うございます。嬉しく思います。ぜんざいは冬限定で作っておりご好評いただいております。ただおもちに関しては大変申し訳ございませんでした。

お客様の声をもとにスタッフ一同日々精進して参ります。また出雲へお越しの際は是非お待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月26日 10:43:17

2/23日に家族と泊まりました。居酒屋にも駅にも近く、大浴場もありのんびりできました。朝起きたら新聞も置いてあり。朝ご飯も今までのホテルのなかで一番美味しかったです。ありがとうございました。また行こうと思います。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年02月27日 01:27:02

この度は出雲グリーンホテルモーリスをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

ご投稿もいただけまして大変ありがたく思います。
ご家族様とお寛ぎお過ごしいただけておりましたら幸いにございます。

朝食にお褒めの言葉を頂戴し、『一番美味しかった』のご感想、スタッフ一同本当に励みとなります。
是非またご機会ございましたらご宿泊をお待ちいたしております。

フロント  杉原

【★喫煙ルーム★エコノミーダブル★大浴場完備♪140cmベッド】

GANSAさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

GANSAさん [60代/男性] 2020年02月25日 00:29:51

何回目の宿泊か覚えておりません。(笑)
こちらのホテルの空いているとき、出雲に出かけます。
変わらず、安定したサービスです。
今回は各フロアーエレベーターを降りたところに棚があり、その中から枕をチョイスして使用しました。
枕難民の私にベストな枕があり、枕カバーを外して製品名を確認し、早速楽天市場に注文しました。
今回一点だけ夜泣きそばをいただいたとき、同時に生ビールを注文したところ、ちょっとぶっきら棒に「お金!」と言われて手を出されたことかな(笑)日本の方ではなさそうでしたので、ま!いっか!と思いましたが、きれるご老人なら・・・ね(笑)

出雲グリーンホテルモーリス 2020年02月25日 01:45:22

この度も当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊もご満足いただけて大変嬉しく思います。
お夜食ラーメンでの対応には不備があったことをお詫び致します。
これからもより一層お客様にご満足いただけるように励んでいきたい所存でございます。
次回のご来館お待ちしております。

フロント 犬山

【★喫煙ルーム★スタンダードシングル★140cmベッド♪】

投稿者さん 2020年02月20日 23:24:25

出張で利用しましたが、部屋の広さも充分で、サウナ付の大浴場もあり、朝食の内容、夜食のラーメン、どちらも美味しく文句のつけようがないです。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年02月22日 20:53:49

お褒めのお言葉を、誠にありがとうございます。

また次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【★喫煙ルーム★スタンダードシングル★140cmベッド♪】

投稿者さん 2020年02月18日 16:08:09

駅の目の前ですぐに分かりました!立地◎です!
ラーメン無料のサービスとても嬉しかったです。
朝食ブュッフェも580円とお安く、種類も思っていたよりも多く美味しく大満足でした。大浴場もあり、たまたま誰も利用していなかったのでゆっくりと入れて気持ち良かったです。
出雲に来た際にはまた利用したいです。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年02月19日 15:52:11

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ラーメンのサービスは、みなさまに特にご好評いただいておりますので、みなさまに是非、お試しいただきたいもののひとつでございます。

機会がございましたら、また次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月17日 14:18:07

大浴場にナイロンタオルと普通のタオルが用意されていたり、使い勝手よく工夫されていました。
部屋も広くてきれいで、ゆっくりできました。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年02月18日 01:48:20

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
大浴場、お部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。
大浴場には男女とも、無料のマッサージチェアや冷水サーバをご用意しております。ご旅行のお疲れをゆっくり癒して頂けます。
また数に限りはありますが、ナノイオンスチーマーや、フットマッサージャーなどのお貸出し品もございますので、ご機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
それではまた次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。このたびはご投稿、ありがとうございました。

フロント 三宅

リトベルさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

リトベルさん [50代/女性] 2020年02月14日 21:16:46

年末旅行で利用しました。空港へのアクセスも良く駅周辺のお店へも便利でした。大浴場も清潔で快適でした。

出雲グリーンホテルモーリス 2020年02月15日 02:11:03

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。旅の疲れを癒していただけましたでしょうか。お客様のお役に立てておりましたら何よりでございます。
今後もお寛ぎいただけますようにサービスの向上に努めてまいります。
また出雲にお越しの際には当館へのお泊りをお待ちしております。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 吉田