- 投稿者さん 2025年02月10日 09:14:11
2月の金曜日に宴会がある為に宿泊。駅前の好立地で駐車場も広く便利。
スタッフの対応もよく、無料のコ-ヒ-などのサ-ビスも充実している。
シングルの部屋も広めになっていてゆっくりできた。
今回利用できなかった、大浴場と無料お夜食ラーメンを次回宿泊の際にはぜひ利用してみたい。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 出雲グリーンホテルモーリス 2025年02月10日 12:49:37
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのご投稿もいただきありがとうございます。
1階エレベーター横には21:00までですが、ウエルカムドリンクコーナーもございます。ちょっとしたお菓子、ジューズもございます。
大浴場はサウナも備えております。お疲れの体に、汗をかいて整えていただければと。
お夜食のラーメンも皆様にご好評いただいております。味噌と塩をご用意しております。
次回お泊りの際には、是非ご利用いただければとおもいます。
では、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
出雲グリーンホテルモーリス フロント 今若
- 【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【朝食バイキング】朝食付きプラン☆【JR出雲市駅スグ】
- 投稿者さん 2025年02月09日 20:52:18
朝食のバイキングは、安くて美味しかったです。部屋も綺麗で主人と2人で宿泊しましたが、狭くは感じなかったです。また宿泊したいです。
- 2025年02月
- 出雲グリーンホテルモーリス 2025年02月10日 02:15:16
先日は出雲グリーンホテルモーリスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はご不便などございませんでしたでしょうか。スタッフ一同、清掃の徹底を心掛けておりますので、きれいだったとお言葉がいただけ大変嬉しく思います。
また、ご朝食のご利用もありがとうございます。
当館の朝食バイキングはご宿泊以外のお客様のご利用も多く、お楽しみいただけ何よりでございました。
今後も皆様に快適な空間がご提供できますよう、一層取り組んでまいります。
また出雲へお越しの際には当ホテルをご利用いただけます日を心よりお待ちしております。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 川上
- 【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【素泊まり】シンプルプラン☆【JR出雲市駅スグ】
- 【禁煙ルーム☆エコノミーダブル】
suying1110さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ
- suying1110さん [50代/男性] 2025年02月07日 11:31:39
大浴場があるのはうれしい
あと、コインランドリーが無料で使えるのも◎
でも、その為かなかなか空きが回ってこないが…- 旅行の目的
- 2024年12月
- 出雲グリーンホテルモーリス 2025年02月07日 12:24:51
先日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もいただきありがとうございます。
コインランドリーは、ご宿泊者の方が多い場合は大変込み合うことがございます。お客様にお不憫をおかけしまして申し訳なく存じます。
改善できます内容でございましたら、社内で検討
させていただきます。
今後とも当館をどうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。
出雲グリーンホテルモーリス フロント 今若
- 投稿者さん 2025年01月31日 16:10:06
お夜食ラーメンや、ウェルカムドリンク、自分は読まないけどマンガの本など、色々なサービス満載で、お部屋も綺麗でとても気に入ってます。2度目の利用です。
また利用したいです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 出雲グリーンホテルモーリス 2025年01月31日 22:02:16
先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたようで何よりでございます。また利用したいと仰っていただき大変うれしく思います。
今後もご滞在中にお寛ぎいただけますように、スタッフ一同精進してまいります。
冷え込む日が多くございますが体調を崩されませんようにご自愛くださいませ。
デベちゃんさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ
- デベちゃんさん [40代/男性] 2025年01月30日 19:19:48
出雲駅の前で立地も良いと思います。何人かが入れる浴場もありありがたかったです。お部屋もきれいでしたし静かな中で過ごせました。硬さが違う枕が選べます。フリードリンクや夜食のラーメンもうれしいサービスでした。出雲そばをはじめとする朝食も美味しくいただきました。
- 2025年01月
- 出雲グリーンホテルモーリス 2025年01月30日 20:35:23
先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様の旅の疲れを癒すのにお役に立てておりましたら何よりでございます。
今後もご満足いただけますようにサービスの向上に努めてまいります。
また出雲にお越しの際には当館へのご宿泊をお待ちしております。
- 【禁煙ルーム☆エコノミーダブル】
たけやり4812さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ
- たけやり4812さん [50代/男性] 2025年01月27日 20:17:22
私と嫁さん、次男(小6)の3人で1泊しました。昨年12月に予約してましたが、長男が風邪をひいてしまい嫁さんがいけなかったので、今回リベンジしたい!ということで予約しました。
部屋はツインでベッドも広く、部屋も綺麗で快適でした。嫁さんは夕方チェックインしてすぐに大浴場に行って体を温めたあと、2階でゆっくりマンガを読んでリラックスしたようです。次男も部屋のデカいテレビでYouTubeをして、夜は大浴場でお風呂につかり、ラーメンを食べてご満悦。朝は朝食バイキングでお腹いっぱい。種類も多くて満足でした。フロントの方も丁寧で、チェックアウトの時も清掃の方から挨拶があり、気持ち良く宿泊できました。
1つだけ…大浴場ですが湯の温度がかなり熱く、次男がなかなか入れなかったみたいです。大人でもかなり熱い感じでしたが、冬場で熱いのが良い人もいるでしょうからここはなんとも言えませんが、もうちょっと温度が低くてもいいかなと思いました。
過去に何回か宿泊させて頂きましたが、毎回非常に満足度が高く、また出雲に宿泊の時は利用させて頂きます。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 出雲グリーンホテルモーリス 2025年01月28日 03:03:38
先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでなによりでございます。
2階のゲストサロンも皆様よりご好評をいただいておりまして、奥様もリラックスされたとの事大変に嬉しく思います。
ラーメンや朝食でもお言葉を頂きありがとうございます。
朝食では、宿泊ではない方もよくご利用をいただいております。
ご満足いただけましたようで嬉しく思います。
スタッフへのお言葉もいただきありがとうございます。
スタッフ一同大変に励みになります。
大浴場の温度の件では大変に申し訳ございませんでした。
せっかくのご利用に残念な思いをされ、重ね重ねお詫び申し上げます。
今後は定期的に温度を確認いたします。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
これからもお客様のご意見ご感想を元によりよいホテルになるよう取り組んでまいります。
また出雲にお越しの際は心よりお待ちしております。
この度はご投稿をいただきましてありがとうございました。
- 【禁煙ルーム☆ツインルーム】
- 投稿者さん 2025年01月26日 21:28:16
1人旅で利用させていただきました。
部屋もとても綺麗で、大浴場もついていてリラックスできました。
ヘアアイロンの貸し出しがあるのは、とてもありがたかったです。
また利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 出雲グリーンホテルモーリス 2025年01月27日 04:35:55
先日は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
リラックスいただけたとのこと、我々にとっても何よりのお言葉でございます。
また、お貸出品がお役に立ち何よりでございました。ご滞在中お寛ぎいただけますよう、アイテムを多々ご準備しておりますので、次の機会には是非その他もご活用いただければ幸いでございます。
今後も皆さまにお喜びいただける空間がご提供できますよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。
またご利用いただけます日を心よりお待ちしております。
フロント 川上
マイハリさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ
- マイハリさん [50代/男性] 2025年01月26日 08:51:54
2025年1月に、妻と2人で1泊の利用です。
JR出雲市駅から徒歩1、2分くらいで、感覚的にはほぼ駅前という立地。
全体的に清潔感があって、快適に過ごせました。
エレベーターがカードキーがないと使えないのは、セキュリティ的に安心です。
館内に近くの食事処のマップが置いてあり、それを見ながらフロントの女性スタッフさんに、おすすめの食事処を丁寧に教えてもらうことができました。
おかげさまで美味しく食事ができ、ありがとうございました。
夜食のラーメンは2種類から選べ、部屋に持ち帰ることも可能で、美味しくいただきました。
2階の共用部分でいつでもコーヒーなどを飲むことができるのもうれしい。
大浴場に行くのに、館内着がとても便利。
大浴場のロッカーが鍵付きなのも安心です。
ただ、大浴場のカミソリの捨て場所がわからなかったので、部屋に持ち帰ってしまいました。
また、有料の使い捨てスリッパがあるらしいので、その旨がどこかに記載されているとありがたいです。
朝食は6:30以前から食べることができました。
7:08の一畑電鉄に乗りたかったので、このサービスはとてもありがたかったです。
朝食の内容も満足しました。
全体的にとてもよかった印象です。
また出雲に行く機会があれば、利用したいホテルです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 出雲グリーンホテルモーリス 2025年01月26日 14:32:53
先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで大変にうれしく思います。
当館は出雲市駅から徒歩すぐのところにございますので、初めての方や公共交通機関でお越しの方は安心してお越しいただけたのではないでしょうか。
当館では清潔感を第一と捉え日々取り組んでおります。
全体的に清潔感があった、とのお言葉をいただき大変にうれしく思います。
お近くのお食事処ではおいしくお食事がいただけたとの事、なによりでございます。
夜食ラーメンや朝食でもお言葉をいただきありがとうございます。
皆様よりご好評を頂いておりまして、朝食では宿泊ではない方もお越し頂けますので、よくお越しいただいております。
大浴場のカミソリの件や有料のスリッパの件ではお手数、ご不便をお掛けいたしました。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
これからもお客様のご意見ご感想を元により快適にお過ごしいただけるサービスや空間を目指し「また利用したいホテル」と言っていただけるよう努めてまいります。
また出雲にお越しの際は心よりお待ちしております。
この度はご投稿をいただきましてありがとうございました。
ヨシトモくんさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ
- ヨシトモくんさん [60代/男性] 2025年01月16日 18:39:46
島根県にはたくさんの思い出があって大好きなところですが、なぜか宿泊は松江ばかりでした。今回は初めて出雲市に宿泊しましたが、こんな快適なホテルがあることに驚きました。まず、エントランスホールのセンスの良さ。次は部屋の広さとバスルームのキレイなこと。最後に朝食のバリエーションの多さ。博多から雪による迂回でクルマで9時間かけて来た疲れが吹っ飛びました。
また島根に来たときは必ず利用します。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 出雲グリーンホテルモーリス 2025年01月17日 10:12:50
先日は出雲グリーンホテルモーリスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当日は長旅、大変お疲れ様でございました。
疲れが吹っ飛びましたのお言葉、とても嬉しく思いますし、励みになります。ありがとうございます。
また出雲にお越しの際は、是非ご来館をお待ちしております。
- 【喫煙ルーム★エコノミーダブル】
- 投稿者さん 2025年01月14日 17:32:53
妻と宿泊しました。フロントの方の応対は丁寧で好感が持てました。部屋もきれいで気持ちよく過ごせました。他のホテルに比べて価格が安かったからここに決めましたが、十分に満足しました。朝食も夜のラーメンもとてもおいしかったです。
- 2025年01月
- 出雲グリーンホテルモーリス 2025年01月14日 18:34:05
この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お客様にお喜び頂けて嬉しく思っています。
フロントの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
これからも良い対応ができるよう努めてまいります。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
次回のお越しをお待ちいたしております。
古田
- 投稿者さん 2025年01月13日 00:00:46
夏冬の帰省の際に利用しています。なんといっても部屋が綺麗で、ベッドが広い。これが一番ありがたいです。清潔なのが本当に嬉しい。部屋に空気清浄機もあるし、子どもと一緒に寝るのにベッドの広さがありがたいです。枕も追加で選べて気持ちよく眠れました。子どものアメニティもあり助かりました。あとはラーメンと漫画も毎回しっかり楽しませてもらってます。何度も泊まってるので朝ごはんはマンネリしてきたけど、値段に対するクオリティは高いと思います。総じて毎回大満足です。次はまた夏に泊まりたいと思います。帰省の常宿です。
- 2025年01月
- 出雲グリーンホテルモーリス 2025年01月13日 09:40:52
いつも当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけましたようで何よりでございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
次回お泊りの際にも快適にお過ごし頂けますようにスタッフ一同精進して参ります。
冷え込む日が増えてまいりましたが体調を崩されませんようにご自愛くださいませ。
またのお泊りをお待ちしております。
- 【禁煙ルーム☆ツインルーム】
- 投稿者さん 2025年01月12日 19:15:59
1/9から2泊3日でした。折しも大雪注意報が出ていて駅からどのぐらい歩くか不安でしたが、
南側に降りたら目の前でした。悪天候とJRの計画運休のダブルパンチで、予定の変更も考えました。
フロントの方に聞いてみたらあれこれ教えていただき、多変助かりました。
お部屋も奇麗でサービスドリンクも充実してました。出雲市に行ったら又泊まりたいです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 出雲グリーンホテルモーリス 2025年01月12日 21:10:17
また当日は天候の悪いなかお越しいただき、重ねて御礼申し上げます。
山陰地方は風雪や雨の影響で交通機関のダイヤが乱れやすくなっております。
スタッフの対応がお客様の一助になりましたこと、幸いでございました。お部屋や館内サービスに関しまして、ご満足のいくもので非常に安堵しております。
それでは、また出雲にお越しの際はご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年01月11日 16:50:29
出雲市駅の近くでありながら、駐車場も広いので助かります!
大浴場もあるし、夜食もあるし、朝食も満足です!- 旅行の目的
- 出雲グリーンホテルモーリス 2025年01月11日 18:56:39
昨年は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変ありがとうございます。
立地がいいのもそうですが、ハード面・ソフト面問わず、お客様の痒いところに手が届くサービスを日々スタッフ一同考えておりますので、今後もお客様のお声をもとに新たなサービスをすべく精進して参りますので、出雲にお越しの際は、出雲グリーンホテルモーリスのご利用を心よりお待ちしております。
出雲グリーンホテルモーリスの
フロント 嘉藤
- 【喫煙ルーム★スタンダードシングル】
- 投稿者さん 2025年01月11日 16:19:13
立地も良く、各サービスも悪くなかったのですが、一つだけ残念すぎる点がありました。お部屋には、洗面台と入り口に姿見と2箇所鏡がありましたが、その近くにはコンセントがありませんでした。その為、ドライヤーやヘアアイロンを使う際に大変苦労し、不便でした。鏡のすぐ近くにコンセントを是非欲しかったです。
- 2025年01月
- 出雲グリーンホテルモーリス 2025年01月11日 18:40:23
先日は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
コンセンとの位置にご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの客室のデスクの引出しには起き鏡を備えておりますが分かりにくかったことがお客様に不愉快な思いをさせてしまったので、ご意見を参考にして、皆様が使いやすく心地よくお過ごしできる環境にして参ります。
出雲にお越しの際は、ぜひ出雲グリーンホテルモーリスのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 嘉藤
- 【禁煙ルーム☆スタンダードシングル】
nurseman-mさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ
- nurseman-mさん [50代/男性] 2025年01月08日 19:59:04
出雲市駅前で立地は良く、スタッフの対応も良かったです。朝食も美味しかったです。宿泊者専用のフロアがあり漫画を読めたり、ラーメンが無料だったりフリードリンクもあった。コインランドリーと乾燥機が無料で使用出来たのは有難かった。部屋も2人での宿泊だったが、奥行きが広くのんびり出来た。また出雲市に来た時は利用したいです。
- 2025年01月
- 出雲グリーンホテルモーリス 2025年01月08日 21:51:18
スタッフの対応や朝食につきましてお褒めのお言葉を頂けて嬉しく思っています。
2階のゲストサロンには漫画コーナーやランドリーコーナー、無料のお夜食ラーメンを行っております。たくさんのお客様にお喜びいただいております。
また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
次回のお越しをお待ちしております。
古田
- 【禁煙ルーム☆スタンダードダブル】
- 投稿者さん 2025年01月08日 19:01:46
出雲駅から近いのでとても便利でした。スタッフのみなさん親切で、滞在中は不便なく過ごせました。
大浴場は大きくはないですが寒い時期の滞在だったので、しっかり体が温めることができてありがたかったです。
また出雲に行くことがあったら利用したいなと思いました。
- 2025年01月
- 出雲グリーンホテルモーリス 2025年01月08日 20:25:18
先日は出雲グリーンホテルモーリスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフ対応につきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。大変励みになります。
滞在中はご不便なくお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同、非常に安堵しております。もしご要望などございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声かけいただければと思います。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、スタッフ一人ひとりが精進してまいります。
また出雲にお越しの際はご来館をぜひお待ちいたしております。
ラルカルさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ
- ラルカルさん [40代/男性] 2025年01月06日 22:56:53
ビジネスでよく利用させてもらっていますが、今回はプライベートでも利用させてもらいました。
部屋はきれいで広く、コンセントも多い。
朝までやっている大浴場とマッサージチェア
朝食のビュッフェも品数おおく充実。
ミニラーメン、コーヒー、紅茶も無料。
コミックも多くおいてあり、暇を持て余さない。
複数種類の枕を選べたり、着やすいパジャマと履きやすいスリッパ。非の付け所がありません。
また利用させてもらいます。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 出雲グリーンホテルモーリス 2025年01月07日 02:09:58
よくご利用いただいているとの事、大変にありがとうございます。
非の付け所がない、とのお言葉をいただきスタッフ一同大変に励みになります。ありがとうございます。
これからもご満足いただける空間やサービスを目指し努めてまいります。
また出雲にお越しの際は心よりお待ちしております。
出雲も寒さ厳しくなってまいりました。
お客様も体調など崩されませんようご自愛くださいませ。
- 【喫煙ルーム★スタンダードシングル】
- 投稿者さん 2025年01月05日 16:03:14
知り合いにおすすめされて泊まりましたが、とても良いホテルでした!
ウェルカムドリンクもありがたいですし、漫画が読める広いサロンもあり、待ち合わせまでの時間を潰せたので良かったです。お部屋も広く清潔で、快適でした。
朝食バイキングでは、出雲の名物が一通り食べられたのが嬉しかったです。
朝食後、交通規制のチラシがまだあるかフロントの方にお聞きしたらわざわざ印刷していただけ、とても助かりました!
大浴場が思ったより小さいのだけが残念でしたが、その他は行き届いたサービスで大変満足。
- 2025年01月
- 出雲グリーンホテルモーリス 2025年01月05日 18:47:00
ドリンクや漫画が読めるサロンではお時間が潰せたとの事、なによりでございます。
朝食バイキングもみなさまよりご好評を頂いておりまして、ご宿泊でない方もたくさんお越しいただいております。
お言葉をいただきありがとうございました。
大浴場の件では残念な思いをされ申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
これからもお客様のご意見ご感想を元に快適なサービスや空間を目指し「大変満足」とまた言っていただけるよう取り組んでまいります。
また出雲にお越しの際は心よりお待ち申し上げております。
フロント 岡
- 【お夜食ラーメン無料】☆出張のお供に♪☆『QUOカード1000円分』&『朝食バイキング』プラン
- 投稿者さん 2025年01月05日 08:55:11
食事や設備等は一定良かった。
一方で、ホテル側の対応について、大変遺憾と感じた出来事があった。
宿泊した日の翌朝早朝、朝風呂に入るため部屋を出ようとした際、オートロックが故障し施錠されないことに気づきフロントに対応をお願いしたところ、
「修理等の対応出来る従業員が今はいない」
「オートロックが故障していても他の部屋を開ける人間はいないだろうから大丈夫だろう」
と、一般的な観点において利用者に対しセキュリティを担保すべきホテル側として耳を疑わざるをえない発言を受けた。
これに対し、
「よその部屋を開ける人間がいないだろうというのはあくまでホテル側の言う希望的観測にもとづく仮定であり、部屋の中に同行者(女性)がまだ睡眠中であるため、何かあった場合を考えると非常に懸念であると言わざるをえない」
と、セキュリティに関し利用者サイドとしては当然の思いを伝えたところ、しばらく時間が経過したのち、先ほどは「今は修理等の対応が出来る従業員がいない」と言っていたにもかかわらず別の従業員が部屋に来訪しオートロックの応急処置を行った。
オートロックの故障自体は偶発的なものであり一定はしょうがないものと思うが、問題はそのあとのセキュリティに関するホテル側の発言及び対応であり、口コミの良さを見てこちらのホテルに決めただけに非常に残念だった。さらに今回は年末年始の宿泊であり、同行者も旅行を楽しみにしていたがゆえに、年始からこういった出来事があり、一個人として好ましくない年明けになる結果となったことも、大変遺憾であった。
(フロントへの連絡から応急処置まで早朝に約45分を要した)
おそらく今後宿泊される方々も出雲での観光等を楽しみに遠方からお越しになる方が多くいらっしゃると思量するため、そういった方々のより良い思い出作りの一助とする意味でも、ホテル側には設備の定期的なメンテナンスや利用者側の立場に立った対応をお願いしたい。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 出雲グリーンホテルモーリス 2025年01月05日 15:17:40
また、この度は当館の対応の件では大変に申し訳ございませんでした。
従業員の対応に不備があり、残念な思いをされ重ね重ねお詫び申し上げます。
従業員一同再度教育をやり直し、以後このようなことがないよう取り組んでまいります。
この度は大変に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
また出雲にお越しの機会がございましたら心よりお待ち申し上げております。
- 【喫煙ルーム★エコノミーダブル】
00ぷぷ00さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ
清潔感のあるお部屋でとても快適に過ごせました。
個人的にルームウェアがセパレートなのが嬉しいポイントでした。
朝食も種類豊富でパンもあり、お腹いっぱい食べられました。
夜食も味が選べるので、2人で行くとそれぞれの味が食べられるのはいいですね。
また出雲に行くことがあればお世話になりたいと思います。
お夜食ラーメンはご宿泊の皆様は無料でお召し上がりいただけまして、おかわりも自由となっております。
味は塩と味噌がありますので、気分でお選びいただけます。
朝食バイキングもお召上がりいただきありがとうございました。和食、洋食織り交ぜたメニューとなっております。こちらはご宿泊のお客様以外でもお召上がりいただけるサービスとなっております。
それではまた出雲にお越しの際はご来館を心よりお待ち申し上げております。
このたびはご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。