出雲グリーンホテルモーリス クチコミ・感想・情報

出雲グリーンホテルモーリスのクチコミ・お客さまの声

アラン プロツトさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

アラン プロツトさん [40代/男性] 2021年04月12日 16:14:16

ホテル業界もコロナ禍で大変な中、とても気持ち良く快適に宿泊出来ました。
    従業員の対応もとても良く。
    ラーメンのサービスも有り難い。
    オススメのホテルです。
    出雲の方に来たら、利用します。

【お夜食ラーメン無料】☆出張のお供に♪☆『QUOカード1000円分』&『朝食バイキング』プラン
    【禁煙ルーム☆スタンダードシングル】

Amy729さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

Amy729さん [50代/女性] 2021年04月11日 14:14:58

朝食のメニューが色々あって とても美味しかったです。コロナ対策も しっかりされてて安心して過ごす事が出来ました。ただ部屋に女性用のアメニティを用意して欲しいです。

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【朝食バイキング】朝食付きプラン☆【JR出雲市駅スグ】
    【禁煙ルーム☆エコノミーダブル】

ノエルワンワンさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

ノエルワンワンさん [40代/女性] 2021年04月09日 22:59:31

連泊したので、出雲観光がゆっくりできました。立地も良く、駐車場もわかりやすくて遅いチェックインの時間になってしまいましたが、スムーズでした。無料で洗濯機も使えて、近くの温泉施設でお風呂に入ったあと、入りに行ったあと、夜鳴きそばを食べることが定番になりました。朝食もゆったり食べれることができました。
    また出雲に来たときは必ずリピートしむす!

【禁煙ルーム☆ツインルーム】

ノエルワンワンさん [40代/女性] 2021年04月09日 22:51:45

フロントの気持ち良い接客から始まり、部屋も広くて遅い時間にチェックインしたのが悔やまれます。女性用のスチーマーや、少しでも出雲の神話がわかるように(笑)とフロント横にあるたくさんの漫画本のなかから日本の歴史を部屋に帰って読ましたみ。連泊したので、洗濯機が無料で使えたのも助かりました。小学生の息子は夜鳴きそばが嬉しかったらしく、二晩続けていただきました。
    お風呂は近くの温泉に入りに行きました。出雲観光も楽しかったし、ホテル滞在が快適だったことが一番良かったです。また必ずリピートします。ありがとうございました。

【禁煙ルーム☆ツインルーム】

運動公園大好きさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

運動公園大好きさん [40代/男性] 2021年04月05日 16:59:51

家族で宿泊しました。立地もいいですし、部屋も清潔なので快適に過ごせました。駐車場も泊めやすかったです。出雲に来ることがあったらまた利用したいです。

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【素泊まり】シンプルプラン☆【JR出雲市駅スグ】

ヨチンgfさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

ヨチンgfさん [30代/男性] 2021年04月03日 19:13:32

鳥取で利用してとてもよかったので出雲でも利用しました。夜食のラーメンいいですね。外で飲んでホテルに帰ってきて〆の食事ていただきました。シンプルな味で美味しかった。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年04月12日 07:57:54

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、鳥取店のご利用もありがとうございました。

無料のお夜食ラーメンは、お客様から大変ご好評を頂いております。半玉サイズでおかわりも自由です。半玉をひと玉にもできますので、ぜひお試しくださいませ。

それでは、また出雲にお越しの際は、ご来館を心よりお待ち申し上げております。
    このたびはご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 三宅

投稿者さん 2021年03月30日 20:20:52

仕事で遅くなるので、夜食ラーメンは助かります。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年04月10日 21:04:26

この度は当館にお泊りをいただきまして誠にありがとうございました。

只今コロナの影響で営業時間を短縮して営業をしており、お客様にはご不便もお掛けしているかと思います。
    22:30までとなっておりますが、ご帰館された際どうぞお召し上がりくださいませ。

最後になりましたが、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【喫煙ルーム★ビジネスシングル】

投稿者さん 2021年03月30日 20:19:48

無料夜食ラーメンは最高dあ。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年04月10日 20:54:14

先日は当館にお泊りを頂きまして誠にありがとうございます。

お味を2種類ご用意しておりますが、どちらもお召し上がりいただけましたでしょうか?
    お替わりもできますので、次回お越しの際は是非とも両方召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2021年03月30日 20:07:30

無料夜食ラーメンは助かります。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年04月10日 20:51:58

先日は当館にお泊りを頂きまして誠にありがとうございます。

ラーメンは他のお客様からもご好評をいただいております。
    〆の一杯に、小腹が空いた時にご利用頂けるようになっております。

またお泊りの際は当館のラーメンサービスをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月29日 20:08:33

出雲アポロのライブに行く為利用させて頂きました。
    まず、フロントの受付の方(女性の方)の対応が大変素晴らしくチェックインもスムーズでした。
    年間かなりの数のホテルに泊まりますがその中でもかなり上位です!
    立地も駅近で良く、また駐車場も停めやすく良かったです。第二が砂利だったのが少し残念なところです。
    部屋も広さ十分、また枕も選び放題で心地良く寝れました。
    ただ、朝食は混雑緩和で予め時間指定していただいていたのですが品切れのものが多くそこは残念でした。
    ともかく出雲は今まで駅の反対側の某百貨店系のホテルに泊まっていましたが次回からもこちらを利用させて頂こうと思います^ ^
    ありがとうございました、。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年04月10日 20:33:29

この度は、当館にお泊りを頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのご利用ということでございましたが、気持ちよくお過ごしいただけたようで嬉しく感じております。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様から頂いたご意見を基にスタッフ一同精進日々努めてまいります。

次回もアポロでライブがあった際は、当館でのご宿泊をお待ちしております。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月29日 16:15:07

2回目の利用です。
    駅から近く、前回、スタッフの対応が良かったので利用しました。
    大浴場は広いとは言えませんが、セキュリティカードもあり、安心して入ることができました。現在、人数制限もされてるのも良かったです。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年04月07日 20:38:28

先日は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

大浴場もご利用頂きありがとうございました。コロナウイルス感染防止対策として、ご利用頂けるロッカーの数を減らしております。大変ご迷惑をお掛けしております。
    出来る限り、お客様に安心してご宿泊頂けるよう、数時間おきに館内の消毒作業を行っております。
    これからも皆様に選んで頂けるホテルであるよう、スタッフ一同、コロナに負けず、日々精進して参ります。

それでは、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。このたびはご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 三宅

投稿者さん 2021年03月28日 17:13:01

車なしの旅行のためJRの目の前で大変便利でした。疲れていて早くにホテルに戻ったので無料の夜食ラーメンとても助かりました。ホテルの方もとても感じが良く親切でした。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年04月07日 19:09:46

この度はご投稿を頂きありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

当館は出雲市駅の目の前にございますのでお車がなしの方や初めての方は安心してお越しいただけたのではないでしょうか。

これからも更なるサービス向上にむけ努力を続け
    「感じが良い」とまた言っていただけるようスタッフ一同日々努めてまいります。

投稿者さん 2021年03月28日 02:03:42

コロナ禍の中、とても清潔に対応されていて チェックインも少し早めでお願いしましたが、受付の方々 とっても親切に対応されて 感激しました!ツインのお部屋も、広くて 快適でした。有難う御座いました。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年04月07日 19:05:57

この度はご投稿を頂きありがとうございました。

当館ではなによりもまず清潔さを第一と考え日々取り組んでおります。
    清潔であるとお褒めのお言葉はなによりもうれしく思います。ありがとうございました。

また、フロントの接客につきましても良い評価をくださりありがとうございます。
    これからもますます丁寧かつ親切な対応ができますよう努力を重ねてまいります。

出雲は日中は汗ばむ陽気となりました。
    どうぞお元気でお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年03月26日 20:07:19

外観は古い感じですが、内装は新しく気持ちよく過ごせました。
    女性にもお勧め。化粧品、フットケア用品なども無料で貸してくれます。夜は急に冷えたので、分厚いブランケットを借り助かりました。
    風呂には洗顔、化粧水、乳液、ヘアブラシ、歯ブラシ、タオルなどが置いております。
    朝食付きにしましたが和洋どちらもあり、たくさんいただきました。メニュー、サービス共に高級ホテル並みだと思いました。泊まりにだけでもまた行きたいです。宿泊金額は5500円でしたが、いいんでしょうか(汗)

出雲グリーンホテルモーリス 2021年04月07日 18:37:00

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    またたくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変励みになります。ありがとうございます。

当館ではなるべくご自宅からお持ち物をお持ちいただかなくても済みますように備品など取り揃えております。お言葉を頂き嬉しく思います。

朝食では約30種類の野菜中心メニューになっております。また次回も是非ご利用くださいませ。

これからも快適な空間やサービスを目指し「また行きたい」と言っていただけるホテル作りに努めてまいります。
    この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月22日 19:22:45

立地がとても良く、駐車場も沢山あるので良かったです。
    お部屋は清掃がきちんとされており、とても清潔でした。
    お夜食ラーメン無料は嬉しいですね!
    朝食バイキングは、混雑が予想されるので予め大まかな時間を決める様になってましたが、結局ゴチャついてました。
    総合的に見たら良いホテルだったと思います。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年04月03日 21:24:57

この度は出雲グリーンホテルモーリスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご朝食のお時間はご不便をおかけいたしました。感染防止対策も考慮しつつご利用いただき易いよう考えてまいりたいと思います。

今後も良いホテルと思っていただけるように精進いたします。
    ご投稿ありがとうございました。

フロント 杉原

エミネコ丸さんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

エミネコ丸さん [40代/女性] 2021年03月21日 17:53:52

2泊お世話になりました。
    立地やお部屋、大浴場、スタッフの方々の親切さついてとても満足いたしました。

特に嬉しかったポイントは、洗濯機の使用料が無料なことと、
    ハンガーやピンチ、カゴ、アイロンまでとても充実していたことです。
    当方、他で前泊、後泊があったのでストレスなく洗濯ができて気持ちよかったです。
    またランドリーコーナーもとても整理整頓が行き届いており良かったです。

朝食も破格の580円なのに、種類が豊富でした。
    味も美味しかったです。

漫画コーナーやドリンクサービス、美容家電の貸し出し、枕も選べて
    大満足でした。
    出雲にまた来る機会があれば是非お世話になりたいです。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年04月02日 16:47:49

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。ご滞在中はご満足いただけましたようで何よりでございます。
    今後もお寛ぎいただけますようにサービスの向上に努めてまいります。
    また出雲にお越しの際には当館へのご宿泊を心よりお待ち致しております。
    ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 吉田

投稿者さん 2021年03月19日 17:34:34

温かい便座お願いします

出雲グリーンホテルモーリス 2021年04月02日 01:41:09

以前から他のお客様からも暖房便座のご意見を頂いておりますが、費用の面からなかなか難しいところでございます。
    申し訳ございませんでした。

古田

【禁煙ルーム☆ビジネスシングル】

mamatohiさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

mamatohiさん [50代/男性] 2021年03月19日 17:33:16

温かい便座お願い

出雲グリーンホテルモーリス 2021年04月02日 01:40:17

申し訳ございませんでした。

古田

ときのかさんの 出雲グリーンホテルモーリス のクチコミ

ときのかさん [40代/女性] 2021年03月15日 17:26:27

3月10日に子どもと宿泊しました。
    フロントの方々の接客も配慮が行き届いており安心して宿泊出来ました。

出雲グリーンホテルモーリス 2021年03月31日 18:45:19

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

これからも配慮の行き届く接客を目指し、安心してお過ごしいただける空間を提供できますよう努めてまいります。

【禁煙ルーム☆デラックスシングル】

投稿者さん 2021年03月14日 19:16:53

部屋も広く綺麗で、何よりベットが大きく寝心地もとっても良かったです。ラーメン頂きましたが、味噌ラーメンとっても美味しかったです♪
    ビジネスホテルのクオリティーが高いのに驚きました

出雲グリーンホテルモーリス 2021年03月31日 18:52:20

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    またたくさんのお褒めのお言葉をいただき大変にうれしく思います。

当館のベッドはダブルサイズのベッドになっており、二名様でもご利用できますので、ゆったりとお休み頂けたのではないでしょうか。

これかも清掃やサービスなどクオリティーを高く保つよう日々取り組んでまいります。