一の倉荘別邸 白馬(シロウマ) クチコミ・感想・情報

一の倉荘別邸 白馬(シロウマ)

一の倉荘別邸 白馬(シロウマ)のクチコミ・お客さまの声

おちぴぴさんの 一の倉荘別邸 白馬(シロウマ) のクチコミ

おちぴぴさん [40代/女性] 2018年08月22日 16:46:57

お盆の最終日にお世話になりました。
    予約時より女将さんの親切なご対応に、安心して伺う事が出来ました。
    勿論!到着しましたら、想像通りに笑顔一杯お優しい人柄が垣間見えました。

宿は一番奥にあり、BBQの煙や臭いも周りを気にせず楽しめました。
    花火もたっぷり出来ました♪
    我が家は超大型犬の為、宿泊を探すのも大変・・・
    あっても、旧館の和室など・・・
    こちらは、フローリングと和室が仕切れるため、安心出来ました。
    (うちのワンは、玄関から入れませんでしたが。。。(・・;))

夜の天の川は、感動するほど綺麗でした♪
    素晴らしい。。。
    冷房も付けることなく、夜は肌寒い程で避暑地としてはピッタリでした♪

帰りの道のりでは、ミヤマクワガタが道を横断しており
    大きいので目視で発見して捕獲出来ました。
    ミヤマ君と名前が付き、都内在住になりました。

夏バテして以来籠りっきりのワンコが、沢山色んな事出来良かったです♪

本当に超大型犬の救世主の様なお宿でした。
    今度は、連泊したいとの家族の希望です(^^)

大変、お世話になりました!!
    どうも有難う御座いましたm(__)m

一の倉荘別邸 白馬(シロウマ) 2018年08月23日 10:33:12

ご投稿ありがとうございます。
    超大型犬の救世主のような宿としてのご評価大変感謝致します。
    皆様もワンちゃんも夏の別邸しろうまを満喫できたみたいで何よりです。
    次回は連泊でもっと白馬の自然を楽しんでください、秋になると白馬村はもっと過ごしやすい気候になりますのでまたお待ちしております。

わんこと一緒に、自然の中でBBQを楽しむ別荘生活!BBQセット付きプラン
    【別邸 白馬(しろうま)】

投稿者さんの 一の倉荘別邸 白馬(シロウマ) のクチコミ

投稿者さん 2014年08月25日 12:58:46

説明にある通り静かな場所にあり、周辺を歩いてもほとんど人や車を見かけませんでした。
    犬連れだったため周りを気にせずゆっくりすることができました。
    また機会があれば利用させて頂きたいと思っております。

2014年08月
    一の倉荘別邸 白馬(シロウマ) 2014年08月25日 16:45:28

ご投稿ありがとうございます。
    静かで涼しくて快適に過ごせたみたいで何よりです。
    冬は冬で別邸のま裏がスキー場で、山頂の歩くスキーコースはワンちゃんの散歩や山を見ながらのスノーシューウォーキングなんかもお勧めですよ。
    ではまた次回のご利用お待ちしております。
         一の倉荘 別邸 しろうまより

静かな高原での別荘ライフ、大切な家族とペットと楽しむBBQセット付きプラン
    【別邸 白馬(しろうま)1F】

k.izumiさんの 一の倉荘別邸 白馬(シロウマ) のクチコミ

k.izumiさん [30代/男性] 2014年01月15日 15:08:05

総勢12名でスノーボード旅行で利用させていただきました。
    室内は広く、とてもきれいで特に囲炉裏を囲んで談話ができたのが最高でした。

女将さんは非常にサービスが良くとても良い旅行ができました。
    機会を作ってまた利用しようと思っております。

2014年01月
    【秋得】§BBQセット無料貸し出し、ワンコと出かける白馬旅行§
    【別邸 白馬(しろうま)】