GWに犬連れでグランピングしたくお世話になりました。 夜はBBQ、食べきれないほどの量で満足です。セッティングもしていただきました。 お風呂は施設内の大浴場にて。とても気持ちの良いお風呂でした。 朝はビュッフェ。8時半の一番遅い回でしたが、品数も満足です。鯛茶漬けやうどん、釜揚げしらす、蛸飯が美味しかったです。 海岸にすぐ行けて、子どもや犬も楽しそうでした。キャンプ泊とホテル泊のいいとこどりと言う感じです。ぜひまたお世話になりたいと思います。
早めに到着してジョイスポでバトミントンなどを楽しんでから夕食BBQだったので、お腹も減って特別な夕食を楽しめました。食事中にスタッフさんがマシュマロと鉄串を持ってきてくれて、焼きマシュマロできました。服装迷 いましたが、テントに車横付けできるので暖かい装備を多めに持って行ってよかったです。
彼女と2人で利用させていただきました。求めていたオーシャンビューがそこにはあり、BBQもそこそこの量があり、二郎系500g平らげる自分でも満足しました。次は子供と来たいです。
バーベキューは、タイをサービスしてもらい満足でした。 ペット専用のテントで森側だったんで、虫の侵入がありました。 景色も大雨の中での宿泊でしたので、大変でした。 お風呂は最高でした。
高知から車で山間部の細い道を抜けて、吉野川沿いを走り 「阿波の土柱」を見つけて、軽くハイキング。 そちらから約1時間で東かがわのこちらのホテルに着きました。 お風呂からも、朝のレストランからも海が見えて気持ち良い施設でした。 お部屋は1Fなので、周りが見えないのが残念でしたが、 夕方からの食事場所は、地元の方もお風呂、夕食に訪れるお食事場所で、 地元の方との会話も楽しく、ナントその方の住まい近くの川で、 蛍が飛び交っている、、、見に行きませんか?とのお誘い、頂きまして 何年かぶりで、しかも、自然に飛んでいるホタル、、、 思いがけず見せて頂き、又、手の中に入れて頂き 指の中で光るホタル、、、 旅の最後に 思いもよらない体験まで させて頂きました。 海を見ながら、美味しい食事を頂き、もう1度お風呂へと思いつつ、 ゆっくりしすぎて、、、残念でした。 又、行きたい処になりました。
スタッフのみんながとても親切で優しくて心地よかったです。ご飯も景色も言うことないです。清掃も行き届いており、とても清潔感を感じられました。唯一のあったらいいなと思ったのは朝風呂がもう少し早く開けてくれたらいいなと思う所がありました。
0歳児を連れての宿泊だったため、ベッドではなく布団で寝られるグランピング施設を探しており、こちらを選びました。 お部屋は畳に布団を敷くスタイルですが、しっかりとしたマットレスの上に布団を敷くため、寝心地がとても良く快適に過ごせました。 食事は夕食・朝食ともにバイキングを選択しました。小さい子ども連れでBBQは少し不安があったので、落ち着いて食事ができて良かったです。 そして何より、ご飯が本当に美 味しくて驚きました。どこのバイキングよりも美味しいと感じるほどで、朝も夜もどの料理も満足度が高かったです。朝のパンもとても美味しかったです。 温泉も露天風呂があり、ゆっくりとリラックスできました。 テントの雰囲気もしっかり味わうことができ、グランピングならではの体験を楽しめました。 総じてとても満足度の高い滞在でした。
コテージは別荘に来たような心地よさでとても寛げました。ワンコも一緒でしたが、BBQはテラスで一緒に楽しみ、寝る時も各階にゲージが設置されていたため、ワンコはとても安心して過ごしていました。温泉も広くて最高でした!朝食は少し種類が少なかったですが、それでもまた来たいと思える宿でした!
家族でコテージに泊まりました!テラスからの眺めもよく、テラスで食べるバーベキューは最高でした! コテージはこたつもソファもあって、くつろげました。 大浴場も広くて露天風呂も気持ちよかったです! また遊びにきます!
家族で利用しました。 スタッフの方は、問い合わせの時から丁寧に対応していただき、滞在中も気持ちよく過ごせました。 食事も、ボリュームがあり満足なものでした。 あいにくの雨でしたが、初めてのグランピングで子どもたちも楽しかったようです。 また、利用したいです。
親子三世代で初グランピングで、こちらの施設を選んで良かったです!ホテル近辺には東かがわ市の観光名所がたくさんあり、小さい子からお年寄りまで遊べるスポーツ施設に、温泉、プライベートビーチに充実した時間を過ごすことができました。また利用したいです。
お布団でした!小さい子がいるため落ちる心配がなく、安心です。斜面にあるため、海が見えて絶景!ですが、3月だからか風が夜も強く吹いており、テントの隣のBBQするとこのテントがバタバタバサバサと音がして、なかなか寝付けず。我が家は20時就寝なので、隣が五月蝿かったらどうしようと心配でしたが、22時には静かにしましょうとルールがあるおかげで、21時には静かでした。片付けにきた方が20:30頃にガチャガチャしてました。オモチャやそりの貸し出しが無料で本当にありがたい。 プライベートビーチもキレイでした。夕飯も美味しい!持ち込み可なので、我が家は淡路ビーフを持ち込んで焼きました。最高!温泉は加水なしで塩気のある温泉であったまります!
居酒屋のメニューを持ち帰りできたので、よかった。バイキングもたくさんの量がありました。もう少しご飯多めで、フルーツ少なめでもよかったかな。総合的には満足です。
犬連れで泊まりました。 ドッグランやBBQを楽しめました。 部屋で遊べるものの貸出もたくさんあり、良かったです。
BBQではサンマをサービスしてもらいました。なんといっても景色が最高でした! GWに利用させていただきましたが、夜は寒いくらいですので上着が必要です。
あいにく天候が雨だったが、テントもきれいで楽しく過ごせた。鳥の鳴き声で朝早く目覚める。
コテージに泊まりましたが、とってもキレイなコテージで室内にあったハンモックを子どもが喜んでいました! 海を眺めながらのバーベキューが良かったです!
ロッジのベランダから、鳥のさえずりが聞こえます。 部屋のハンモックに子供が大喜びでした。設備があるので、食事はBBQにした方が良かった気がしました。
非日常的な旅行となりました。 貸し出しのおもちゃなどあり、子どもが飽きずに楽しむことができました。
リピートです。ペット可で、ロケーション最高。 ただ3人で予約したのですが、ダブルペット✖️2ということは、予約前に記載欲しいです。。。 見落としてたらごめんなさい。