profile
ポコアポコ
オーシャンビュー。。。

オーシャンビュー、間違いではないが想像とは違うビューだった。 ただ部屋はかなり広く清潔で暖房、空気清浄機も充分に機能し、とても快適だった。 夕食は大人数の貸切会食後になり、料理自体は美味しかったかが何となく従業員も疲れ気味で殺伐とした雰囲気だった。 個人的には貸切イベントなどがないか事前に確認して、避けた方がいいと思う。 かなり広い駐車場だが、当日は満車で車からロビーまで移動が苦だった。宿泊者用とイベント参加者用と分けて欲しい。

この度は、瀬戸内リゾートベッセルおおちをご利用いただき誠にありがとうございます。 本館客室のロケーションにつきましては、弊社の西側に位置する『うましの漁港』へ沈む夕日や、春には窓一面に咲く『桜』が魅力のお部屋ですが、お客様のご想像とは違うロケーションとのご様子で大変申し訳ございません。 客室内に関しましては、『清潔でとても快適だった』との温かいお言葉、大変励みになります。今後ともより快適な空間をお客様にご提供できるよう精進して参ります。 ご夕食時のスタッフについてお知らせいただき誠にありがとうございます。 お客様に気持ち良くお食事いただける空間をご用意できず、大変申し訳ございません。また、お客様をお出迎えするために、スタッフのケアにつきましてもより一層徹底して参ります。 『本館』にご宿泊のお客様専用駐車場につきましては、貴重なご意見誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけますよう前向きに検討して参ります。 瀬戸内リゾートベッセルおおち 副支配人 防越
デリカd5
暖房完備のテントで快適、食事も大満足

テントは12月末でも暖房があり、暖かく過ごせました。 ベットも冷蔵庫もあり最高です。 朝食ビュッフェも色々種類があり、満足です。 夕食のBBQも大人4名でもお腹いっぱいになるボリュームで非常に美味しかったです。

この度は、瀬戸内リゾートベッセルおおちをご利用いただき誠にありがとうございます。 冬季のグランピングをお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。 冬にキャンプと聞くと寒さ等で懸念されがちです。ですがお客様の仰る通り、エアコンやベッドタイプの客室では『電気毛布』を完備する等快適空間のご提供や、冬には『虫がいない』という利点もありお客様に大好評でございます。また、東かがわ市の満天の星空のもと、瀬戸内海を一望できる天然温泉で日頃の疲れを癒していただけます。 お食事につきましても、『満足』との温かいお言葉、ありがとうございます。 お客様には、香川県を感じていただけるよう、今後も地物の新鮮な食材をご提供して参ります。 最後となりましたが、お時間をいただき、このような心温まる口コミの記入ありがとうございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 瀬戸内リゾートベッセルおおち 副支配人 防越
2025-12-30
かーか1120
コテージは子連れに最適、食事は少し残念

食事のバイキングはおいしく落ち着いて食べることができましたが、夕食には地域ならではメニューやお刺身などが少なかった点は少し残念でした。 食事会場のスタッフの皆様の対応は素晴らしかったです。 アクセスは車でないと不便だと思います。 コテージに宿泊しましたがポット、電子レンジ、トースターなどが備え付けられており、子供の出す音に気を使わなくてよいので、特に小さなお子様連れにはオススメです。 ただ大浴場がホテル本館で移動が必要であり、コテージのお湯の使用量には制限があることはご注意下さい。

この度は瀬戸内リゾートベッセルおおちをご利用いただき、誠にありがとうございます。 【コテージの利便性について】 「子連れに最適」とのお言葉、大変嬉しく拝読しました。おっしゃる通り、コテージは周囲を気にせずお子様がのびのび過ごせるのが最大の魅力です。電子レンジやトースターなどの備品も、お役に立てて良かったです。また、コテージのお湯のタンク容量についても、他のお客様への貴重なアドバイスをいただき感謝申し上げます。 【お食事について】 バイキングの味や会場の雰囲気、スタッフの対応を高く評価していただき光栄です。一方で、夕食バイキングのラインナップ、特にお刺身や地域ならではのメニューに関してはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。「瀬戸内らしさ」をもっと感じていただけるよう、頂いたご意見を料理長とも共有し、仕入れやメニュー構成の見直しに努めてまいります。 【大浴場への移動について】 本館へのご移動はお手間をおかけしましたが、瀬戸内海を一望できる絶景天然温泉で少しでも旅の疲れを癒やしていただけていれば幸いです。 貴重なご意見を励みに、より満足度の高い施設を目指してまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 瀬戸内リゾートベッセルおおち 副支配人 防越
2026-01-25
yagi31

夕食のBBQのボリュームがすごくて満腹になりました☺️野菜もパプリカや茄子、種類がたくさんありました🫶海鮮はホタテとイカとカマスでした🥹どれもこれも美味しかったです🤤BBQは持ち込みOKだったのでウインナーやいちごを持参しました🥹1歳児がいるので調乳の為のケトルやいちごをカットする為の包丁まな板、テントの中で遊べるおもちゃなどのレンタルがあり助かりました😳グランピング利用者は車を玄関に横付けしてフロントで鍵もらって指定のテントの横まで向かうことができます☺️初めての利用で分からなかったのでフロントでそれを聞いて冬場なのと子供連れで荷物が多かったので助かりました😳運悪く大寒波の日にグランピング利用したので外でのBBQの寒さを覚悟しましたが周りをビニールでグルっと1周してくれていたので風はほとんど感じませんでした☺️強風なのもあり外での焚き火ができなかったのでまたリベンジしたいと思います☺️また到着した際のテントの中もホカホカでテントがあったまるまで待つなんてこともなく始めっから快適でした☺️温泉も気持ち良くて娘と長風呂しました♨️子供用のお風呂もあったので子供連れにも優しいなと思いました🥹娘はひたすら流れる温泉を楽しんでいました😂トイレは本館の外にあるのですが屋外トイレなのに掃除が行き届いていました☺️娘が少し潔癖症の気があるので助かりました🥹隣の県なのでまた来たいです☺️ 追記:後から見返すとなぜか朝食が2になっていましたが5です😭🙏写真を撮ってくれたりしてくれてありがとうございました🙇‍♀️

この度は瀬戸内リゾートベッセルおおちをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お隣の県からのご来訪、重ねて御礼申し上げます。 大寒波の予報の中、小さなお子様連れでのご旅行はご不安もあったかと思いますが、「快適でした」とのお言葉をいただき、スタッフ一同胸をなでおろしております。 【お食事とBBQについて】 夕食のボリュームたっぷりBBQや、瀬戸内の海鮮(カマスやホタテ)にご満足いただけて何よりです。当施設は持ち込み自由ですので、ウインナーやお子様のいちごなど、ご家族のスタイルに合わせて楽しんでいただけたご様子が目に浮かびます。 【お子様連れへの対応について】 1歳のお子様とのご旅行は荷物も多くなりがちですので、お車の横付けや、調乳ポット・おもちゃなどのレンタル品がお役に立てできたご様子で大変嬉しく思います。 【冬の快適さについて】 事前にテントを暖めておいた点や、BBQスペースの防風対策など、冬でも快適にお過ごしいただくための工夫に気づいてくださり嬉しい限りです。また、少し潔癖気味とおっしゃるお嬢様が、トイレやお風呂を気持ちよく利用してくれたことは、清掃スタッフにとって最高の褒め言葉です。 今回は強風で焚き火ができず残念でしたが、夏に是非またリベンジにいらしてください。朝食の評価訂正のお心遣いもありがとうございます。お子様でも楽しめるマリンアクティビティ(SUP体験等)をご用意して、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。 !またご家族皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
2026-01-24
てぃむくん
犬と泊まれる宿!誕生日のお祝いも

犬と泊まれるロッジに宿泊をして 夕食は部屋付きでしゃぶしゃぶ🍖 朝食は本館バイキング🍽️ 温泉は本館で朝晩利用させて頂きました♨️ 滞在時間は少なかったですが、 施設内をフル利用でき、満足度が高かったです❣️ 誕生日利用でケーキを用意してほしいという 無理なお願いも聞いて頂き 本当にありがとうございました🍰 みんなで素敵な思い出を作ることができました🐶

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度は、ワンちゃんとご一緒に瀬戸内リゾートベッセルおおちをご利用いただき誠にありがとうございました。 コテージ客室につきましては、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。 施設につきましても『満足度が高かった』との温かいお言葉、大変励みになります。 お客様の大切な日を共にお祝いでき大変嬉しく思います。 今後も、お客様の笑顔を第一にスタッフ一同サービスを徹底して参ります。 最後となりましたが、心温まる口コミをありがとうございました。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 瀬戸内リゾートベッセルおおち 副支配人 防越
2026-01-11
あーじろー
愛犬と旅行、迅速な対応に感謝

愛犬を連れての初めての旅行でしたが、とても楽しく過ごすことができました。ケージの屋根がなく、飛び出しが心配だったので相談させてもらったところ、すぐ対応していただき、助かりました。食事中に、家族写真もとっていただき、よい思い出となりました。 また泊まりに来たいです。

この度は、ワンちゃんとご一緒に瀬戸内リゾートベッセルおおちをご利用いただき誠にありがとうございました。 ワンちゃんコテージ客室につきましては、楽しい時間をお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。ワンちゃんケージの屋根につきましては、お問い合わせいただき誠にありがとうございました。 スタッフの対応につきましては、迅速かつお客様の思い出に残る素敵な時間をご提供できて幸いでございます。今後は、ワンちゃんにもより快適にお過ごしいただける空間作りに精進してまります。 お客様をまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 瀬戸内リゾートベッセルおおち 副支配人 防越
2026-01-10
Qちゃん7345
孫と満喫!暖かく快適なグランピング

グランピングに孫と泊まりました。 入った途端に孫は大喜び!初めての経験で大満足です。 グランピングは寒いと思ってましたが、中に入ったら、暖房がよくきいて暖かく、ホテルにあるゲームを借りて楽しくすごせました。屋内でバスケットやバトミントン、卓球やキャッチボールをして風の強い寒い日でしたが、暖かく冬に利用するのも大丈夫でした。レストランも満足できたので又利用したいと思います

この度は、お孫様とご一緒に瀬戸内リゾートベッセルおおちをご利用いただき誠にありがとうございました。 グランピング客室につきましては、お孫様がご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 お客様につきましても、快適にお過ごしいただけ幸いでございます。 『JOYSPO』でのスポーツも、お客様およびお孫様がお喜びいただけているご様子が目に浮かびます。 夏には、お孫様でも楽しめる『SUP体験』やちゃぷちゃぷプール、プライベートビーチでお楽しみいただけます。 お客様とお孫様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。 瀬戸内リゾートベッセルおおち 副支配人 防越
2026-01-08
のんたんの
設備充実も風の音が気になる

グランピングの素泊まりでしたが、コンロなどの設備を利用させて貰えて、焼肉のタレなども揃っていました。 グランピングの部屋は暖かく快適でしたが、海辺の近くなので風が強く吹くとテントがバタバタと音を立てるので、寝にくかったです。 季節の良い時はまた来たいと思いました! ありがとうございましたm(_ _)m

この度は、瀬戸内リゾートベッセルおおちをご利用いただき誠にありがとうございました。 グランピングのBBQサイトをご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 グランピング客室につきましても、快適にお過ごしいただけ幸いでございます。 お客様の仰る通り、冬季の強風により大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後の対策と致しましては、テントの張り直しや、『耳栓』の導入等を視野に、お客様が快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。 夏には、強風も少なくお子様でも楽しめる『SUP体験』やちゃぷちゃぷプール、プライベートビーチでお楽しみいただけます。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。 瀬戸内リゾートベッセルおおち 副支配人 防越
2026-01-08
旅するもふこ
家族風呂が最高!充実グランピング

初めてのグランピングで何かと心配でしたが、室内は暖かく、こじんまりしていて、快適に過ごせました。家族全員が、お風呂が良かった。と言っています。空き時間にスポーツが出来たりと、派手さはないですが、充実した旅行になりました。とても楽しかったです。

この度は、初めてのグランピング体験で瀬戸内リゾートベッセルおおちをご利用いただき誠にありがとうございます。 グランピング客室内でも快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。 夏には、瀬戸内海の無人島『絹島』を巡るお子様から大人まで楽しめる『SUP体験』でお客様をお待ち申し上げます。 今後も、スタッフ一同お客様の笑顔と、『瀬戸内リゾートベッセルおおちに来てよかった』と感じていただけるようお客様をお出迎えして参ります。 瀬戸内リゾートベッセルおおち 副支配人 防越
国内車旅行が多い
年末、未就学児二人連れての家族旅行

チェックイン後、まずスポーツ体験で遊びました。その後、グランピングのテントに子どもたちも大喜び。暖房完備で快適です。温泉の泉質が素晴らしく、とても温まりました。食事は、品数は多くはありませんが、どれもとても美味しかったです。

この度は、ご家族皆様で瀬戸内リゾートベッセルおおちをご利用いただき誠にありがとうございます。 『JOYSPO』をご利用いただき、お子様につきましては、グランピング客室をお喜びいただけたご様子で大変嬉しく思います。 瀬戸内海を一望できる天然温泉の泉質をお褒めいただきありがとうございます。 ベッセルの泉質は、お客様の仰る通り、心身ともに温まる効能がございます。今の時期は、より効能を肌で感じていただけます。 お食事につきましても、『どれもとても美味しかった』との心温まるお言葉ありがとうございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 瀬戸内リゾートベッセルおおち 副支配人 防越
ミラッキー
家族で満喫しました

あいにくの雨で1日目の予定をどうしようか悩んでたのですが、ジョイスポという遊ぶところが無料でついてるプランだったので、昼過ぎから遊びました。 誰もいなくて貸切りで、バスケや卓球やストラックアウト、キャッチボールなど家族で楽しみました。 屋根もついていて雨に濡れずに遊べたので助かりました。 夜ごはんもゆっくり食べることができ、スタッフの方も親切で気持ちよく過ごすことができました。 コテージものんびり過ごすことができて良かったです。

この度は、ご家族皆様で瀬戸内リゾートベッセルおおちをご利用いただき誠にありがとうございます。 東かがわ市は大自然で非日常体験が出来る最高の場所ですが、雨の日には悩んでしまうお客様もいらっしゃいます。 そこでベッセルおおちの『JOYSPO』をご利用いただき誠にありがとうございます。 現在、グランピングにはかかせない『モルック』や、今東京でも大人気の新スポーツ『ピックルボール』に続き、新たな新スポーツも導入予定でございます。雨の日でも濡れずに家族みんなでスポーツを楽しめる『JOYSPO』を今後ともよろしくお願い致します。 ご夕食につきましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 スタッフの対応をお褒めいただくことが、1番の幸せでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 瀬戸内リゾートベッセルおおち 副支配人 防越
2025-12-27
chita
子連れグランピング、食事も大満足

はじめてのグランピングだったが、小さな子連れでも十分楽しむことができた。部屋はマットレスで、落下の心配もなかった。 夕飯は鍋だったが、食べきれないほどの量があり、味も美味しかった。朝食はバイキングで、子どもも大人も楽しめる内容だった。

【期間限定SALE】冬を彩る香川の郷土料理「源平鍋」で心も体もほっこり【夕朝食付】

この度は、ご家族様で瀬戸内リゾートベッセルおおちをご利用いただき誠にありがとうございました。ファミリーでの初グランピング体験をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。 仰る通り、ナチュラルテントはファミリーで怪我無く、川の字で寝られるよう考案された設計でございます。夏には、風鈴を備え付け、新しい夏の風物詩の客室となるよう進化して参ります。 ご夕食の源平鍋につきましても、香川の郷土料理を堪能いただけ幸いでございます。 ご夕食はBBQや会席、バイキング、季節限定のお鍋とお客様にあったプランをこれからもご提供して参ります。 最後となりましたが、温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 瀬戸内リゾートベッセルおおち 副支配人 防越
2025-12-18
愛犬家5865
愛犬と快適!清潔なコテージ

とても快適に過ごせました! コテージを利用しましたが、お部屋がとても清潔で、犬のアメニティも充実しており、愛犬と安心して滞在できました。 お風呂のお湯の質もよく、疲れがしっかり取れました。 ブッフェはどれも美味しくて大満足です。 またぜひ利用したいと思います!

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度は、愛犬と一緒に瀬戸内リゾートベッセルおおちをご利用いただき誠にありがとうございました。コテージ客室を愛犬と共に快適に過ごせたご様子で大変励みになります。 今後も、愛犬を含む、家族みんなで充実したご滞在をしていただけるよう、アメニティも強化して参ります。 また、天然温泉やレストランでにつきましても、温かいお言葉大変ありがとうございます。 お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2025-12-16

グランピングで利用しました!BBQは特にホタテとイカの海鮮が美味しかったです。サービスで干物も貰いました! 予約の時にサプライズでケーキ用意できないかと問い合わせたところご準備いただきました。良いサプライズになりました♪ 残念なポイントは強いて言えば、、部屋に鏡が欲しかったです。

【楽天月末セール】ご夕食は育ち盛りのお子様にもぴったりなボリュームたっぷりBBQ★夕朝食付

この度は、瀬戸内リゾートベッセルおおちのグランピングサイトをご利用いただき誠にありがとうございました。 ご夕食BBQにつきましては、お喜びいただけたご様子で大変嬉しく思います。 地元の干物はお客様にご好評のため、今後も地産地消を心がけて参ります。 お客様につきましては、サプライズが成功し大変安堵しております。ケーキは地元の老舗店でお客様に合わせて作成しております。これからのクリスマスシーズンにもご利用いただけますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。 最後に、客室の鏡について貴重なご意見ありがとうございます。現在は無料貸出というかたちでご利用いただけるようになっております。ですが、当日はご案内できず大変申し訳ございません。 今後のサービス向上のためにもスタッフで周知し、お客様にまた来たいと感激していただけるサービスを徹底して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2025-11-15
ひろゆい☆
朝夕食のバイキングが最高

朝夕のバイキングとお風呂が非常に良かった。 子供たちも楽しめました。

この度は、瀬戸内リゾートベッセルおおちをご利用いただき誠にありがとうございます。 お子様につきましても、夕朝食のバイキングおよび天然温泉をお褒めいただきありがとうございます。 瀬戸内リゾートベッセルおおちは『本館・コテージ・グランピング』と、多目的リゾートホテルとしてお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 夏には、日本の天然記念物に登録されている『絹島』を巡る子供から大人まで楽しめる『SUP体験』や、ファミリーで15種類以上のスポーツを『雨でも』楽しめる『JOYSPO』と様々なアクティビティでお客様をお待ち申し上げます。 家族みんなが『いつ来ても』楽しめる瀬戸内リゾートベッセルおおちをどうぞよろしくお願い致します。 瀬戸内リゾートベッセルおおち 副支配人 防越
まな7445

テントに宿泊。寒いかなと心配でしたが、暖房も電気毛布もあったから全然寒くなかったです。波の音を聞きながら眠れてよかったです。スタッフも皆さんとても親切でした。

この度は、冬季のグランピングをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の仰る通り、グランピングの客室内を中心に暖房設備を完備しております。今後もよりお客様が快適にお過ごしいただけるよう、変化して参りますので、ご期待下さいませ。 瀬戸内リゾートベッセルおおちでは、瀬戸内海を一望できる最高のロケーションに位置しており、夏には、子供から大人まで楽しめる『SUP体験』や、ファミリーで15種類以上のスポーツを『雨でも』楽しめる『JOYSPO』と様々なアクティビティでお客様をお待ち申し上げます。 何よりスタッフの対応をお褒めいただき、この上なく嬉しく思います。 スタッフ一同お客様の笑顔と、『瀬戸内リゾートベッセルおおちに来てよかった』と感じていただけるよう今後もお客様をお出迎えして参ります。 瀬戸内リゾートベッセルおおち 副支配人 防越
2025-12-30
おれちおれち
お風呂も空いていて開放的でよかったです

この度は、瀬戸内リゾートベッセルおおちをご利用いただき誠にありがとうございました。 瀬戸内海を一望できる天然温泉をご満足いただき誠にありがとうございます。桧風呂の浴槽が12月の点検日を最後となります。 新しく生まれ変わった空間で、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。 瀬戸内リゾートベッセルおおち 副支配人 防越
2025-12-04
フ0202
朝夕食バイキングが良かった

朝、夕食のバイキングは良かったです。強いて言えば地元のブリ刺身があればよかった

追加情報:体に障害がある方と一緒に宿泊
この度は、瀬戸内リゾートベッセルおおちをご利用いただき誠にありがとうございます。 朝夕食バイキングにつきましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。 『地元のブリ刺身があればよかった』との貴重なご意見ありがとうございます。 今後は、ひけた鰤の取り扱いも視野に入れ、お客様を感激させすおもてなしができるよう精進して参ります。現在は、地元で水揚げされた『釜揚げしらす』をバイキングでも提供しておりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ※メニューは日替わりとなりますので、予めご了承ください。 瀬戸内リゾートベッセルおおち 副支配人 防越
2025-11-24
はにちゃん
バイキングで親切な対応に感謝

バイキング最後の客だったのに、新しくハンバーグを何個か作って頂いて、ありがとうございました。平日ともあって、バイキングもゆっく楽しむことができました。従業員さんもみんな親切でとても満足しました。

この度は、瀬戸内リゾートベッセルおおちをご利用いただき誠にありがとうございます。 御夕食のバイキングにつきましては、瀬戸内海を一望できるレストランケープにて、ゆっくりとした時間をお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。 また、スタッフの対応に関しましても、お客様にご満足いただき幸いでございます。 11、12月の平日にはまだ余裕がございますので、香川県の新鮮な食材を使用したバイキングにより、瀬戸内を感じてみませんか。現在、対象プランでご予約のお客様につきましては、家族みんなでスポーツを楽しめる『JOYSPO』が無料で体験できます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 瀬戸内リゾートベッセルおおち 副支配人 防越
2025-11-24
jubiokun
犬連れBBQも安心!初のグランピング

夕食のBBQ、風が強いので場所を替えていただき、うちのわんこも安心して側にいれ、ゆっくり食事でき、ボリュームもあり良かったです。初めてのグランピング、部屋も良くわんこともどもゆっくり出来ました。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度は、ワンちゃんご一緒に瀬戸内リゾートベッセルおおちをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご夕食時のスタッフの対応について、ワンちゃんも安心してご利用いただけたご様子で大変嬉しく思います。お客様にまた来たいと感じていただく一心でスタッフ一同対応を心がけております。 客室につきましても、ワンちゃんもご一緒にお客様が快適な時間をお過ごしでき大変嬉しく思います。 最後となりましたが、貴重なお時間をいただき、口コミを記載していただきありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 瀬戸内リゾートベッセルおおち 副支配人 防越
2025-11-20