- 投稿者さん 2024年10月06日 07:21:47
当日予約したので素泊まりのみとなりましたが、充実した朝食が無料でした。ドリンクバーも常時無料で重宝しました。温泉はとても良い湯でした。バックパッカー向けの宿としては充実していておすすめです。
- 自由旅クラブ 木曽三河家 2024年10月07日 08:53:40
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
素泊まりでのご利用にも関わらず、充実した朝食やドリンクバーをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。温泉もご満足いただけたようで、何よりです。
バックパッカー向けの宿として、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めておりますので、こうしたお言葉をいただけると励みになります。
またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
- ☆大人気☆嬉しい無料朝食バイキング付き & ソフトドリンク飲み放題付き☆
- 【【喫煙】シングル洋室】
ヒデ&トシ6377さんの 自由旅クラブ 木曽三河家 のクチコミ
- ヒデ&トシ6377さん [60代/女性] 2024年10月03日 06:22:03
リフォームされていて綺麗な宿でした。スタッフの方も丁寧でテキパキしておられ、安心感がありました。宿泊者の半数近くが外国人でした。ソフトドリンクが飲み放題でしたので、ありがたかったです。一つ残念なことは、朝の大浴場スタートが6:00で、朝食スタートが6:30。早目に出かけたいけどお風呂にも入りたい我々にはとっては、せめてお風呂を5:30スタートにしてもらえたらと感じました。
- 自由旅クラブ 木曽三河家 2024年10月04日 08:21:21
リフォームされた施設や、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お客様に安心してお過ごしいただけるよう、今後も努めてまいります。
また、ソフトドリンクの飲み放題を楽しんでいただけたとのこと、良かったです。お客様に快適な滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めております。
ご指摘いただきました大浴場の営業時間については、貴重なご意見としてしっかりと受け止め、今後の改善に活かしてまいります。お客様のご要望にお応えできるよう、検討を重ねていきますので、引き続きご意見をお寄せいただければ幸いです。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
- 【朝食付き】☆バイキング朝食 & ソフトドリンク飲み放題付き☆
- 【【禁煙】和室ベッド 2名様以上】
モンタロウ351さんの 自由旅クラブ 木曽三河家 のクチコミ
- モンタロウ351さん [60代/男性] 2024年09月22日 00:15:47
コスパがとても良い。フリードリンクも嬉しいポイント。欲を言うなら、トイレの個室がもう少し広いと嬉しい。朝食のサラダコーナーは美味しくいただきました。また、利用したいです。
- 自由旅クラブ 木曽三河家 2024年09月23日 11:07:45
モンタロウ351 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスやフリードリンクをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。朝食のサラダコーナーもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。
トイレの個室についての貴重なご意見、ありがとうございます。お客様のご要望を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
- 【2食付き】☆夜は日替わり定食・朝はバイキングスタイル☆ドリンクバー飲み放題付き♪
- 【【2024.5月リニューアル☆】シングル洋室(禁煙)】
- 投稿者さん 2024年09月17日 18:04:43
夕食と朝食が付いて9000円を切るのは凄かったです(しかも大の大人が満足できる量)。
そしてさらにドリンクバーや漫画コーナーもあり、漫画のラインナップに関しては、この手のホテルは30年以上前の作品しか無いかなと勝手なイメージがありましたが(失礼)、『キングダム』等の今現在の話題作も置いてあるのは驚きました。
細かい所での気になる点は多少あるものの、全然許容範囲内ですし、また来たいと思えるお宿でした!- 旅行の目的
- 自由旅クラブ 木曽三河家 2024年09月19日 10:17:54
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
夕食と朝食の内容にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。大人の方にも満足していただける量を提供できるよう、スタッフ一同心掛けております。
また、ドリンクバーや漫画コーナーについてもお楽しみいただけたようで、何よりです。特に漫画のラインナップには力を入れており、最新の作品も取り入れるよう努めておりますので、その点を評価していただけたことに感謝いたします。
細かい点でのご指摘もありがとうございます。今後の改善に活かし、より良いサービスを提供できるよう努力してまいります。
- 投稿者さん 2024年09月17日 17:57:17
シングルに泊まらせていただきましたが、窓、手洗い、トイレ、風呂が部屋になく、初めての経験でした。申込みの際に、注意書きがあったのかも知れませんが、見落とさない様にしっかり書いて欲しいと思います。非常に残念でした。
同じく、風呂も地下にあって眺望はありません。
良いのは、24時間のフリーのソフトドリンクサービスと漫画コーナーが、良いと思いました。- 旅行の目的
- 自由旅クラブ 木曽三河家 2024年09月19日 10:18:24
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の設備についてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました通り、事前の注意書きについては、より分かりやすく記載するよう改善に努めてまいります。
また、地下の風呂に関してもご期待に添えず、心苦しく思っております。お客様の貴重なご意見をもとに、今後のサービス向上に活かしていきたいと考えております。
一方で、24時間のフリーソフトドリンクサービスや漫画コーナーをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年09月05日 21:53:32
ソフトドリンク飲み放題はありがたかったです。
部屋は綺麗だけど、共有のトイレは少し汚かったです。臭くはなかったけど。
温泉は他のお客さんと会うこともなく、貸切状態でした。- 旅行の目的
- 自由旅クラブ 木曽三河家 2024年09月07日 02:01:31
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ソフトドリンク飲み放題をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お部屋についてはご満足いただけたようですが、共有トイレの清掃が行き届いていなかった点については、心よりお詫び申し上げます。今後、清掃の徹底を図り、快適にご利用いただけるよう改善してまいります。
また、温泉を貸切状態でお楽しみいただけたとのこと、リラックスできた時間を提供できたことを嬉しく思います。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。次回のご利用を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年08月30日 12:24:54
木曽音楽祭の定宿として10年近いお付き合いになる。来るたびに手が加えられて見違えるほど綺麗になっている。
ただ今回は私の一方的な勘違いで、宿泊の支払いでひと悶着あった。ご迷惑を掛けて申し訳ありませんでした。私自身も初めての経験で動転し大いに困った。フロントを3人のベトナム人の女性が担当しているが一人を除いて会話がおぼつかなく、問題が大きくなった。しっかりした日本人の責任者が常駐し彼女たちをfollowすることを望む。日本人のスタッフの支えで一生懸命さと誠実な彼女たちがにこやかな素晴らしいフロント女性に育つことを期待している。友人たちも電話の対応で困待ったと嘆いていた。
部屋は簡素で居心地いいが、シングルユーズのシステムがなくなったのは痛い。一人で泊まると宿泊料も2倍近く上がった。更に同じ2人部屋の同一料金であっても部屋によって設備の格差があるのは腑に落ちない。
とは言え来年もまた利用したい。良い宿である。- 旅行の目的
- 自由旅クラブ 木曽三河家 2024年08月31日 02:48:47
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
長年にわたり木曽音楽祭の定宿としてご利用いただき、心より感謝申し上げます。お客様からの温かいお言葉に、スタッフ一同励まされております。
ご指摘いただきました宿泊の支払いに関する件については、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。また、フロントスタッフの言語対応についても、貴重なご意見をありがとうございます。責任者の常駐や、スタッフの育成に関しても検討し、より良いサービスを提供できるよう努力いたします。
シングルユースのシステムについてのご意見も、貴重なご指摘として承ります。お客様にとって快適な宿泊体験を提供できるよう、料金体系や部屋の設備についても見直しを行ってまいります。
それでもなお、来年もまたご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。今後ともお客様にご満足いただける宿を目指して、スタッフ一同精進してまいりますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。
好麺達さんの 自由旅クラブ 木曽三河家 のクチコミ
- 好麺達さん [50代/男性] 2024年08月24日 19:58:16
元々は和風旅館だったと思う。古い建物だが内装はきれいにリニュアルしてある。ロビー、レストラン、廊下、などもアンティークなデザインでセンスはよい。システムはフルサービスではなく、フリードリンクサービスやアメニティも必要に応じてセルフピックアップをフロントでするのは良いやり方だと思う。客側も気兼ねが無い。おそらく部屋は色々な種類があって、和風洋風、一人やグループに応じて選べる。今回は一人部屋でシングルベッドタイプの部屋だった。広さは十分、使い勝手はよい。ただ、一階の為か?建物の作りなのか?部屋が何か湿っぽいような臭いがしていた。構造上?やむを得ないかもしれないが、できれば消臭剤や芳香剤などを置くなどの対応があったらよい。大浴場は温泉、源泉からの運び湯で加水加熱と説明表示があったが、浴槽浴場は清潔でお湯も熱くもなくぬるくもなく丁度よくて快適気持ちがよかった。夕食はとらなかったが、朝食バイキングは頂いた。他のホテルや旅館と比べると品数はそれほど多くはなかったが、普通はこれで十分!和食、洋食と好みで楽しめてとても美味しかった。最後にスタッフの対応について。朝チェックアウト時間あたりになると、開いた部屋や共用スペースの掃除にかかっている。それ自体は別にかまわないし問題ないが、廊下を歩いているときに掃除の場に行き合わせても特に何もリアクションが・・・、別に必要がない、客のわがまま?かもしれないが、「おはようございます」とか目礼だけでもあれば印象が良いと思うが・・・、フロントの対応はテキパキと必要な内容の説明やチェックイン手続きをしてくれた。また、夕食は持ち込みだったが、食べるところに困って相談すると、レストランの空いているテーブルを使う了解をくれたのは感謝。モーニングは開始時間を勘違いしては早めにレストランに行ってしまったが、準備中でも席に案内してくれ、食事準備が出来たら「お待たせして申し訳ありません」と案内してくれた。サラリと感じがよかった。宿は木曾福島町内の街中、川に面して建っていて、レストランからの眺めは良い。
- 自由旅クラブ 木曽三河家 2024年08月25日 11:53:45
好麺達 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋や内装についてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。アンティークなデザインや、フリードリンクサービスなど、快適にお過ごしいただけるよう工夫を凝らしております。
しかしながら、部屋の湿っぽい臭いについてご指摘いただき、申し訳ございません。構造上の問題もあるかもしれませんが、消臭剤や芳香剤につきましては設置いたしておりますが効果が出ていなかったようですので、今後の改善点として検討させていただきます。
大浴場や朝食バイキングについてもご満足いただけたようで、安心いたしました。スタッフの対応についての貴重なご意見もありがとうございます。お客様により良い印象を持っていただけるよう、今後のサービス向上に努めてまいります。
- 投稿者さん 2024年08月20日 15:52:27
古い宿ですが、十分に楽しめました。ソフトドリンクが無料で、部屋に持ち込めるところが最高で、夏のこの時期には本当にありがたかったです。普段ビジネスホテルに宿泊しているため、大浴場もあり、娘は大変喜んでいました。
- 自由旅クラブ 木曽三河家 2024年08月20日 18:09:07
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
古い宿とのことですが、楽しんでいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
ソフトドリンクのサービスがご満足いただけたようで、特に夏の時期にはリフレッシュに役立ちますよね。
また、大浴場もお楽しみいただけたとのことで、娘様にも喜んでいただけたこと、私たちも嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。
- 【【喫煙】和室ベッド 2名様以上】
revo-Sさんの 自由旅クラブ 木曽三河家 のクチコミ
- revo-Sさん [40代/男性] 2024年08月18日 16:29:00
館内外は綺麗でスタッフ方々の対応も良いですが、リニューアルしたてのシングル部屋に泊まる際は注意書きをよく見ることをおすすめします(トイレ・バス別はよくあるケースですが、出入口の上がり框は無く、窓も無く、部屋は真四角の9平米)。素泊まり感覚であれば問題ありませんが、レジャー感覚で泊まるのであればシングルは避けたほうが良いと思います。また、夕朝食はビジネスホテルレベルなので過度な期待をしないほうが無難だと思います。
- 自由旅クラブ 木曽三河家 2024年08月20日 08:51:59
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
館内外の清潔さやスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
シングルルームに関するご意見、ありがとうございます。お部屋の特徴についての注意書きが不十分であったこと、また、レジャーでのご利用に際してご期待に添えなかったことをお詫び申し上げます。お客様のご指摘を参考に、より分かりやすい情報提供に努めてまいります。
夕朝食についても貴重なご意見をいただき、感謝いたします。今後、メニューの改善やクオリティ向上に向けて努力していく所存です。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
- 【2食付き】☆信州3大名物(信州プレミアム牛・信州サーモン・信州そば)を味わう会席風料理プラン
- 投稿者さん 2024年07月30日 11:41:59
合わせ鏡がとにかく嫌でした。窓に向かって右に姿見、左に化粧台がありましたが、わざわざ合わせ鏡にする必要があるのでしょうか。せめて布くらいかけていただきたいです。
大浴場の目の前に部屋がある宿は初めてでしたが、ドアを開けたら風呂なので便利でした。
部屋はきれいで、目の前に川が見えて良かったです。従業員の方もとても感じ良かったです。- 旅行の目的
- 自由旅クラブ 木曽三河家 2024年08月01日 08:16:53
投稿者 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
合わせ鏡に関するご意見、貴重なご指摘をいただき感謝いたします。お客様のご要望にお応えできるよう、今後の改善に努めてまいります。
大浴場の立地について便利に感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、部屋の清潔さや川の景色、従業員の対応についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、より快適な滞在を提供できるよう努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
- 【【喫煙】和室ベッド 1名様以上】
- 投稿者さん 2024年07月18日 11:43:42
また、必ず利用させていただきます
- 2024年06月
- 自由旅クラブ 木曽三河家 2024年07月19日 07:59:43
「また、必ず利用させていただきます」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。お客様にご満足いただけたことが、私たちスタッフ一同の何よりの励みとなります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
どうぞよろしくお願いいたします。
- 投稿者さん 2024年07月18日 11:43:10
いつも、利用させていただいております
- 2024年06月
- 自由旅クラブ 木曽三河家 2024年07月19日 07:59:51
いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご愛顧に心より感謝申し上げます。今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
- 投稿者さん 2024年07月18日 11:42:20
最高です
- 2024年06月
- 自由旅クラブ 木曽三河家 2024年07月19日 08:00:05
「最高です」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
お客様にご満足いただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。
今後もお客様に最高のサービスを提供できるよう、
スタッフ一同努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年06月28日 14:28:57
到着した時の、フロントの方の対応が丁寧でした
大浴場は、明るくて、きれいでした、化粧水とか、部屋の、風呂には有りましたが、大浴場にも、有ったらと思いました
近くに、イオンがあり、便利です
朝食の、パンが、美味しかったです
フリードリンクが、嬉しいかった- 旅行の目的
- 2024年06月
- 自由旅クラブ 木曽三河家 2024年07月05日 07:52:11
フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、大浴場の明るさや清潔さについてもご満足いただけたようで何よりです。
ご提案いただきました大浴場への化粧水の設置については、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
近隣のイオンや朝食のパン、フリードリンクについてもご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
- 投稿者さん 2024年06月14日 20:35:00
いつでも飲めるドリンクバーとお風呂が最高でした。
wi-fiが部屋の中まで届きにくかったので、そこについては改善してくださいますようお願いします。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 自由旅クラブ 木曽三河家 2024年06月16日 01:12:24
ドリンクバーとお風呂をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら、Wi-Fiの接続に関してご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、Wi-Fi環境の改善に努めてまいります。
- 【【禁煙】和室ベッド 1名様以上】
nobunsonさんの 自由旅クラブ 木曽三河家 のクチコミ
- nobunsonさん [50代/女性] 2024年05月31日 10:29:59
疲れて到着しましたが、大浴場が利用できてよかったです
コインランドリーの使用時間ギリギリだったのですが、なんとか利用できました
お安く泊まれて、個室だったのでしっかり休めました- 旅行の目的
- 2024年05月
- 自由旅クラブ 木曽三河家 2024年06月01日 10:33:26
お疲れのところ、大浴場をご利用いただけたとのこと、大変嬉しく思います。旅の疲れを少しでも癒していただけたのであれば幸いです。
また、コインランドリーのご利用時間に間に合い、無事にご利用いただけたとのこと、安心いたしました。お客様のご滞在が快適であったことを何よりも嬉しく思います。
お手頃な価格で個室をご提供でき、しっかりとお休みいただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 【【喫煙】シングル洋室】
じゅんたろう1960さんの 自由旅クラブ 木曽三河家 のクチコミ
- じゅんたろう1960さん [60代/男性] 2024年05月17日 15:35:45
5月7日から6泊しました.立地としては,駅から遠く,車が無いと不便ですが,木曽福島の雰囲気を味わえる良い場所にあります.部屋は,私はスーパーシングルという安い部屋でしたのでナイスビューではありませんでしたが,川側の部屋に宿泊すれば,川が見える良い眺めと思います.朝食はバイキング形式で,野菜も豊富に取れて,かなり満足のいくものになっています.毎朝,カレーが食べられるのも秀逸でした.24時間のフリードリンクサービスも大変良かったです.大浴場は,ちょっと調子が悪い時もありましたが,ゆったり入れて気持ちいいです.日本人以外の旅行客が多くいて,嬉しそうに入浴していました.駐車場はちょっと難点で,出遅れると離れている第2駐車場に回されます.玄関前のスペースは限られているので改善はできないと思いますが,
雨が降っていると辛い目にあいます.我々は夕ご飯は外で食べましたが,食堂に行くのは少し辛い時があります.徒歩だと一キロくらい歩く覚悟がいります.近所にある本格的なスパイスカレーのお店は秀逸です.我々は毎年,時期を同じくしてこの宿に宿泊していますが,毎年,そのカレー屋に行っています.多分,フロントで聞くと教えてくれます.- 旅行の目的
- 2024年05月
- 自由旅クラブ 木曽三河家 2024年05月19日 11:51:28
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
立地に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。しかしながら、木曽福島の雰囲気をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お部屋に関しては、次回ご利用の際にはぜひ川側のお部屋をご検討いただければと思います。美しい景色をお楽しみいただけることと思います。
朝食バイキングや24時間のフリードリンクサービスにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになります。特にカレーをお気に召していただけたようで、嬉しく思います。
大浴場の調子が悪い時があったとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後も設備の点検を徹底し、快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
駐車場に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。特に雨の日にはご不便をおかけすることが多いかと思いますが、改善策を検討してまいります。
夕食に関しては、近隣のスパイスカレーのお店をお気に召していただけたようで何よりです。フロントでもご案内させていただきますので、次回もぜひお立ち寄りください。
毎年ご利用いただいているとのこと、大変光栄に存じます。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
みの303さんの 自由旅クラブ 木曽三河家 のクチコミ
- みの303さん [70代/男性] 2024年05月15日 17:07:11
一部屋3名で泊まりましたが、館内は掃除が行き届き概ね満足するものでした。フロントや食事の係の人は女性外国人でしたが、対応はよかったです。
お風呂は温泉ということでしたが、夕方の早い時間帯での入浴時に湯舟に若干ですが髪の毛が浮いていたりしたので、お湯の循環時に処理してもらいたいとおもいました。
困ったのは、室内の照明が細かく設定できない仕組みになっていて、3名のベットに個々の調整ができないので部屋全体を真っ暗にするか照明をつけるかの二択になってしまいました。部屋の大きな照明は二つありましたが、豆電球にするするための紐も片方にしかなく、暗くすることができませんでした。
この点は改善したほうが良いと思います。
宿泊日は大雨だった所為ですが、木曽川の流れが激しく濁流し睡眠時にこの音が気になりましたが、如何ともできないので、防音をもう少ししてもらえたら熟睡できたと思います。
細かい点になりましたが、総じて良い宿だと思います。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 自由旅クラブ 木曽三河家 2024年05月17日 09:01:23
お客様
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
館内の清掃やスタッフの対応についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。しかしながら、お風呂の清潔さに関してご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後はより一層の注意を払い、定期的な点検と清掃を徹底してまいります。
また、室内の照明についてのご指摘もありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。特に、個々のベッドでの照明調整ができるような仕組みを検討し、快適な滞在を提供できるよう努力いたします。
さらに、木曽川の流れによる騒音についてもご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。自然環境に起因する部分ではありますが、防音対策についても今後の課題として取り組んでまいります。
お客様のご意見を参考に、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。再びお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
敬具
竹一刀。さんの 自由旅クラブ 木曽三河家 のクチコミ
川向こうの木曽福島の街中へ徒歩5分。呑みに行っても楽々歩いて帰れる。木曽福島観光はもちろん、奈良井宿や妻籠宿まで足を伸ばすにも便利な立地。 オートロックで無いなど古いところもあるが、値段からしたらこんなもの。 朝食バイキングもメニューはしっかりしている。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。木曽福島の観光や周辺の宿場町へのアクセスが便利であることは、私たちの自慢の一つです。
また、朝食バイキングについてもご満足いただけたようで、何よりです。お客様に喜んでいただけるメニューを提供できるよう、今後も努力してまいります。
オートロックに関するご指摘もありがとうございます。お客様のご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう改善を検討してまいります。