サニーコースト南房総 クチコミ・感想・情報

サニーコースト南房総

サニーコースト南房総のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月16日 15:29:26

持ち込みのガスコンロをベランダで使えると便利ですが、無理かな?。

サニーコースト南房総 2021年01月07日 11:36:59

この度はサニーコースト南房総【ペット館】をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価をいただき大変嬉しく思います。
    ガスコンロ等を建物の近くで使用するのは火災防止の観点からお断りさせていただいております。申し訳ありません。
    ただし、敷地内にはバーベキュースペースもありますし、客室には卓上IHヒーターもご用意しているため、そちらをご活用いただければ幸いです。
    次回お越しの際もご満足いただけるよう精進してまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

★ワンちゃんと一緒★自由気ままに一人旅♪〈事前カード決済限定〉
    【ペット館〈洋室2F・29平米〉】

投稿者さん 2020年07月15日 21:19:36

夏休み前でしたので、目の前の砂浜は人が少ないし、海は綺麗だし、静かな環境で良かったです。
    部屋からの眺めも海が見えて最高でした。
    接客はチェックイン時のみの応対で、チェックアウト時は施錠をしポストに鍵を入れるだけで良かったのでスムーズでした。コロナの状況を考えれば、スタッフの方との接触も必要最小限で良いと思います。
    また来たいです。

サニーコースト南房総 2020年07月28日 13:33:38

当宿は美しい青い海に囲まれながら、非日常の時間をお過ごしいただけるかと思います。ご滞在中は天候に恵まれ、ご満足いただけたご様子で何よりでした。
    新型コロナウイルスによる感染対策のため、チェックアウトはフリーチェックアウトに変更させていただき、以前よりお客様との接触は少なくなりましたが、その中でもお客様が満足できるサービスを提供できるよう精進いたします。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【きやっしぇーよ。南房総】★ワンちゃんと一緒★海辺で過ごす癒しの休日♪

投稿者さん 2020年06月23日 13:48:19

ビーチが目の前なので、まだ6月だったのですが、泳ぐことができて楽しめました。
    広いビーチなので泳ぐだけではなく、磯遊びや砂遊びなど、色々な事ができました。
    海で遊んだ後に屋外シャワーがあったのが便利でした。
    チェックイン後は人と会う事がないため、プライベート感があって良かったです。
    別荘のように使えるので、また行きたいです。

サニーコースト南房総 2020年07月28日 13:23:09

この度はサニーコースト南房総【オーシャンブルー館】をご利用いただき誠にありがとうございます。
    目の前のビーチで思う存分楽しめたようで嬉しく思います。
    今後ともますます快適にご滞在いただけるよう努めております。

★1棟貸切★海辺で過ごす癒しの休日♪
    【オーシャンブルー館【2階建1棟貸切・47平米】ペット同伴不可】

投稿者さん 2020年05月11日 21:46:00

また行きたいです
    ありがとうございました

2020年05月
    サニーコースト南房総 2020年05月14日 15:27:31

また行きたいとのお言葉大変嬉しく思います。
    今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

★ワンちゃんと一緒★ベストプライス★返金不可でお得!1000円OFF♪〈事前カード決済限定〉
    【ペット館【洋室1F・23平米】】

ももあり6903さんの サニーコースト南房総 のクチコミ

ももあり6903さん [40代/女性] 2020年05月01日 12:22:09

天気のよい日だったので海は近いしキレイだし最高の一時でした
    ペットシーツなど犬アメニティが何もなかったです

2020年04月
    サニーコースト南房総 2020年05月14日 15:04:14

満足のいくご滞在になったようで嬉しく思います。
    当宿の前にある根本海岸は水質調査でも毎年最高評価になる上に、7月下旬から8月下旬までは海水浴場としてオープンするため、楽しく過ごすことができる海岸かと思います。
    ワンちゃん用のアメニティや備品は、ケージ、粘着テープ、消臭除菌スプレー、ワンちゃん用タオル等をご用意しておりますが、その他必要なものはお客様がお持ちいただくようお願いいたします。

投稿者さん 2020年02月09日 23:22:25

妻と行きましたが、建物が二階建のため二人で泊まるには十分な広さでした!
    貸別荘形式のため気兼ねなく過ごせて落ち着きます。
    何と言っても目の前にビーチがあり海好きには最高の立地です。
    夜はベランダからの星空の眺めが最高で本当に癒されました。
    また季節が暖かくなってきたら、利用させて頂こうと思います。

サニーコースト南房総 2020年03月05日 12:03:31

気兼ねなくご利用いただけたようで嬉しく思います。
    目の前のビーチはとても広くチェックイン後にもビーチに行き、ゆったりとした時間を満喫されるお客様もいらっしゃいます。何と言っても夏は海水浴場としてオープンするため存分にお楽しみいただけるかと思います。
    次回お越しの際もご満足いただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2019年12月26日 21:03:10

使い勝手が良い部屋でした。
    コンロやレンジ、湯沸かしポットなどが備え付けなので、地元スーパーで買い物して、キッチンで料理ができます。
    ペット用のお掃除用具等もあり、ペット連れ旅行には助かります。
    夜、宿の前の砂浜から見た満天の星空がとてもいい思いでになりました。
    スタッフの方も親切にしてくださり、また利用したいと思いました。

サニーコースト南房総 2020年03月05日 11:55:54

当宿の設備にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    南房総の空気は澄んでおり、満天の星空に感動をされるお客様は多くいらっしゃいます。
    次回の南房総へのご旅行の際にも当宿をご利用いただければ幸いです。

【ペット館【洋室1F・23平米】】

投稿者さん 2019年11月15日 22:29:42

今回の旅行は、ホテルをやめてコテージを選びました。
    期待通りキッチン用品が充実していて、素泊まりには便利で良かったです。
    今は伊豆大島に夕日が沈む季節で、感動しました。
    まだ南房総に行く際には宿泊したいと思いました。

サニーコースト南房総 2019年12月12日 11:27:08

素泊まりでも困らない設備・備品は、私共がお客様におすすめしたい魅力です。
    当宿でのご滞在が、お客様の記憶に残る思い出のひとつになることができましたら大変光栄です。

投稿者さん 2019年11月11日 20:04:23

滞在中は自宅のようにのんびりとさせていただきました。
    スタッフの方も親切な対応をしてくださいました。
    キッチン用品やペット用品も充実していて不便さを感じずに滞在できました。
    また南房総観光の際には是非伺いたいと思います。

サニーコースト南房総 2019年12月12日 11:21:09

対応をお褒めいただき光栄です。
    設備や備品についてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    次回のお越しの際にも、変わらぬサービスとお部屋をご提供できますよう努力してまいります。

投稿者さん 2019年05月18日 21:45:41

以前も利用しました。
    建物の前のウッドデッキが広く、そこからの海の景色に癒されます。
    またよろしくお願いします。

サニーコースト南房総 2019年05月20日 13:43:24

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    次回も、お客様が快適にご滞在頂ける様に、誠心誠意おもてなしさせて頂きます。

投稿者さん 2019年03月19日 12:52:02

適度に広く清潔感があり海も目の前という立地の良いコテージでした。
    アメニティ等もしっかり揃っています。
    ベランダから夕陽が望める部屋だったので伊豆諸島や夕陽が見えて最高の眺望でした。また、夜は空気が綺麗なため星空を楽しめます。
    今度は長い休みを取って、またのんびりしに来たいと思います。

サニーコースト南房総 2019年03月21日 13:01:28

お部屋、立地、アメニティ等にご満足いただき嬉しく思います。
    お客様の仰る通り、海の景色や満天の星空はお客様にご好評いただいております。
    今後もお客様の定宿となれるよう、精進して参ります。

投稿者さん 2019年02月01日 11:43:51

2度目の利用です。
    冬の海でゆっくり過ごし、海に沈む夕日を眺めるのが今回の旅行の目的でしたが、普段は見られない綺麗な夕日に感動しました。
    お部屋もオーシャンビューでキッチン付きの上、バストイレ別でこの料金は満足です。
    素泊まりのみですが、車があれば買い物にはあまり困らないと思います。
    今度は夏に海水浴をしに行く予定です。

サニーコースト南房総 2019年03月13日 10:20:50

冬の海は静かで落ち着いた雰囲気で楽しめたかと思います。
    コストパフォーマンスについてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    現状に満足せず、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスを追求して参ります。

投稿者さん 2018年11月05日 14:25:43

ホテルと違った過ごし方ができました。貸別荘のような感じですがベッドがないのでお布団敷になります。お風呂から海岸が見えて大変よかったです。管理の奥様も感じが良くてまた利用させていただきたいと思いました。

サニーコースト南房総 2018年11月06日 11:23:57

眺望や接客についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    またお客様にお越しいただける宿であり続けられるよう努力してまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

★ワンちゃんと一緒★ベストプライス★返金不可でお得!1000円OFF♪〈カード決済限定〉

投稿者さん 2018年10月26日 22:16:02

今回二人で利用させて頂きました。
    貸別荘タイプの宿はあまり利用しないのですが、キッチンや冷蔵庫が上下階にあり、食器、調理器具が充実していて便利でした。
    部屋からの眺めもよく、気持ちよかったです。チェックインしてからチェックアウトまでゆっくり過ごせました。
    コンビニやスーパーは徒歩では遠いので、車で宿に行くのをおすすめします。ちなみに車であれば5分以内でいけます。
    次回は海水浴もしたいので、夏に行きたいです。

サニーコースト南房総 2018年11月06日 11:15:07

お客様がご自分の別荘のように過ごせたようで嬉しく思います。
    お客様のお荷物を少なくできるよう、備品は可能な限り取り揃えております。これからもご要望があれば拡充していく予定です。
    目の前の根本海岸は広く、海水浴シーズンになると多くの海水浴客で賑わいまた違った楽しみ方ができるかと思います。

投稿者さん 2018年09月29日 20:27:22

初めて利用しました。
    窓からは海が一望出来ました。
    スタッフさんは感じが良かったです。
    掃除も行き届いており満足でした。
    南房総にまた行く時は利用させて頂きたいです。

サニーコースト南房総 2018年11月06日 11:07:47

眺望、接客、清掃についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2018年08月14日 22:30:01

客室は広くて快適でした。ベランダも広くてのんびり海を眺めてゆったり過ごしました。
    貸別荘形式ですが、スタッフさんも困ったことがあればすぐにサポートしてくれました。
    調理器具などの備品も充実していて不便さをあまり感じませんでした。
    2人での利用は広すぎるくらいでしたので、今度は友人などと一緒に宿泊したいです。

サニーコースト南房総 2018年08月15日 14:02:27

ベランダからの海の眺めにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    お客様には貸別荘形式だからこそ早くサポートできるよう心掛けております。
    オーシャンブルー館は10名様までの宿泊が可能となっておりますので、大人数でもお楽しみいただけるかと思います。
    貴重な時間を使いお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2018年07月28日 21:43:31

夏休みの旅行でお世話になりました。
    オーシャンビューのお部屋からの眺めも雰囲気も良かったです。
    貸切だったのであまり干渉されないで過ごせたのも良かったです。
    キッチン完備で料理器具、食器も用意されてあり、長期滞在したくなる心地良さでした。
    また、千葉に行く時は利用させて頂きます。

サニーコースト南房総 2018年08月15日 13:44:06

今回のご滞在が有意義なものになったようで嬉しく思います。
    お部屋からは日の出から日の入りまで見ることができ海好きなお客様にはご満足いただいております。
    今後もお客様がご自分の別荘のように寛げる空間を提供できるよう精進してまいります。

★1棟貸切★海辺で過ごす癒しの休日♪

2児ママ@育児奮闘中さんの サニーコースト南房総 のクチコミ

2児ママ@育児奮闘中さん [30代/女性] 2018年07月16日 21:25:59

海のない県から、はるばる片道5時間以上かけて行きました。一度海辺のコテージに宿泊してみたくて全国の海辺のコテージを検索しました。館山は8年程前に一度訪れたのですが良かった記憶があったので、こちらに決めました☆コテージは新しくて綺麗でした。ペットは猫数匹なので連れて行かず、2人の子連れで行きました。夜は近くのスーパーで食材を買い、BBQをさせていただきました。BBQをする場合は外用蚊取り線香や虫除けを持参するといいと思います☆海は道を2本挟んだすぐ前で歩いて行かれました。海の家は無いのですがその分人が少なくて岩場があり、磯遊びが出来ました☆ヤドカリや小魚が沢山居て簡単に捕まえられました。カニも頑張って捕まえました。サザエと小エビ?も捕まえました。網やバケツを持参するとかなり遊べる海です。砂浜は山ほどの貝殻で楽しかったです。チェックアウト後にシャワーを貸して貰えたので助かりました☆

サニーコースト南房総 2018年07月28日 14:13:36

全国のコテージから当宿をお選びいただいた上、遠方からお越しいただき感謝いたします。
    目の前の根本海水浴場は広いため海水浴や磯遊びなど様々な楽しみ方がありますが、有意義な時間を過ごせたようで嬉しく思います。
    今回いただいた満点評価を励みに今後もお客様が楽しめるよう最大限サポートしていく所存です。

ゼッキーさんさんの サニーコースト南房総 のクチコミ

ゼッキーさんさん [30代/男性] 2018年06月11日 23:14:38

学生時代の友人での旅行に利用させていただきました。
    道路を渡ればすぐ海という最高のロケーション。部屋も綺麗で風呂とトイレが1階と2階にあるのもとても便利でした。
    一棟独立なので、過度に周囲に気を遣うこともなく、楽しい一時を過ごすことができました。
    仲間の1人から「今度家族旅行をする際の候補に入れる」と、選んだ者として嬉しいお言葉を頂戴しました。
    また機会があれば利用したいと思います!

2018年06月
    サニーコースト南房総 2018年06月28日 10:58:45

ロケーションにご満足いただき嬉しく思います。
    窓からは伊豆諸島まで一望でき、目の前の海は夏に海水浴場として開放されるため多くのお客様にご好評いただいております。
    一度お越しいただくだけでも嬉しいことですが、またのご旅行の候補に入れていただくのは大変光栄です。
    今後もお客様が楽しい時間を過ごせるよう精進して参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

★1棟貸切★◎キャンセル料100%でお得◎ベストプライス♪〈カード決済限定〉

投稿者さん 2018年04月19日 22:26:45

全体的な清潔感、サービスともに満足です。
    1棟貸切で気兼ねなく利用できる上、海が目の前なので、ベランダに長居して海や満天の星空の景色を楽しめました!
    快適な時間を過ごせたため、また是非利用させていただきます。

サニーコースト南房総 2018年05月19日 12:59:01

オーシャンブルー館の1棟貸切で海が目の前という立地は多くのお客様にご満足いただいております。
    また空気が綺麗なため都会からお越しになったお客様は星空の綺麗さに感動をされています。