サニーコースト南房総 クチコミ・感想・情報

サニーコースト南房総のクチコミ・お客さまの声

ゼッキーさんさんの サニーコースト南房総 のクチコミ

ゼッキーさんさん [30代/男性] 2018年06月11日 23:14:38

学生時代の友人での旅行に利用させていただきました。
道路を渡ればすぐ海という最高のロケーション。部屋も綺麗で風呂とトイレが1階と2階にあるのもとても便利でした。
一棟独立なので、過度に周囲に気を遣うこともなく、楽しい一時を過ごすことができました。
仲間の1人から「今度家族旅行をする際の候補に入れる」と、選んだ者として嬉しいお言葉を頂戴しました。
また機会があれば利用したいと思います!

2018年06月
サニーコースト南房総 2018年06月28日 10:58:45

この度はサニーコースト南房総【オーシャンブルー館】をご利用いただき誠にありがとうございます。
ロケーションにご満足いただき嬉しく思います。
窓からは伊豆諸島まで一望でき、目の前の海は夏に海水浴場として開放されるため多くのお客様にご好評いただいております。
一度お越しいただくだけでも嬉しいことですが、またのご旅行の候補に入れていただくのは大変光栄です。
今後もお客様が楽しい時間を過ごせるよう精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

★1棟貸切★◎キャンセル料100%でお得◎ベストプライス♪〈カード決済限定〉
【オーシャンブルー館【2階建1棟貸切・47平米】ペット同伴不可】

投稿者さん 2018年04月19日 22:26:45

全体的な清潔感、サービスともに満足です。
1棟貸切で気兼ねなく利用できる上、海が目の前なので、ベランダに長居して海や満天の星空の景色を楽しめました!
快適な時間を過ごせたため、また是非利用させていただきます。

サニーコースト南房総 2018年05月19日 12:59:01

オーシャンブルー館の1棟貸切で海が目の前という立地は多くのお客様にご満足いただいております。
また空気が綺麗なため都会からお越しになったお客様は星空の綺麗さに感動をされています。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

★1棟貸切★海辺で過ごす癒しの休日♪

投稿者さん 2017年12月29日 20:00:27

素晴らしいロケーションで部屋も綺麗で使いやすくリピーターになります。次回は、長期滞在したいです。

サニーコースト南房総 2018年01月04日 11:54:14

この度はサニーコースト南房総【ペット館】をご利用いただき誠にありがとうございます。
ロケーションと清潔感についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様にリピーターになりたいと思っていただけることはこの仕事をしている上で大変励みになります。
長期滞在でも短期滞在でも今まで以上に快適な滞在になるようこれからも精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

★ワンちゃんと一緒★◎2連泊以上でお得◎南房総を満喫♪〈カード決済限定〉

投稿者さん 2017年12月02日 21:41:19

掃除が行き届いていて綺麗なお部屋でした。
お部屋には空気清浄機があり調理器具やペット用品などの備品が多く、便利で居心地が良かったです。
お部屋からの景色も海が見えて良かったです。
スタッフの方も親切で気持ちよく過ごすことができました。思い出に残る観光旅行ができました。

サニーコースト南房総 2017年12月16日 13:00:16

当宿はお客様に食事を提供できない分、快適にお過ごしいただけるよう、備品を多く取り揃えております。その点についてお褒めいただきありがとうございます。
景色やサービスについても満足ができたようで嬉しく思います。
今後もお客様が思い出に残る旅行の手助けができれば幸いです。

投稿者さん 2017年11月02日 21:07:28

友達との旅行に利用しました。
スタッフの方は親切で安心しました。
2階のベランダからは美しい太平洋が一望できて感激しました。
お部屋はキッチン付きで、備品も充実していて家にいるような感覚で過ごせました。
南房総の宿で備品が充実していて眺望が良い宿ならここだと思います。
また来年もお邪魔します。

サニーコースト南房総 2017年11月11日 11:04:29

スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
2階からの眺望は太平洋が目の前で、さらに伊豆諸島まで一望できるお客様におすすめのポイントです。
また、お部屋についても快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。今後何か不足なものがあれば何なりとお申し付けください。
最後におすすめのお言葉までいただき大変光栄です。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

★1棟貸切★海辺で過ごす癒しの休日♪

投稿者さん 2017年09月05日 21:26:09

8月のお盆すぎに利用しました。
1階でしたが、部屋からは海が見えました。室内も綺麗で、自宅の様にリラックスできました。外に温水シャワーがあったのが良かったです。そばにバケツもあって、小さな気配りが嬉しかったです。
食事は自分達で調達なので、承知で利用させていただいてるのですが、ちょっと大変です(^^)
でもまた是非利用させていただきたいと思います。
あと、お隣のコーヒー屋さんが、放し飼いで大きなワンちゃんを飼っていたので、びっくりしました。自分達で連れてきたワンちゃんとお散歩の際は気をつけたほうが良いかもしれません。

サニーコースト南房総 2017年09月17日 15:41:27

施設についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お食事は貸別荘形式のためお客様にお任せしておりますが、キッチンがあるた自炊やバーベキューの際はそちらを有効活用していただければ幸いです。
隣のコーヒー屋さんのワンちゃんは敷地から出ないようしつけがされているようで、道路や当宿の敷地内に入ってきているのを見たことがありません。
また是非利用したいとのお言葉を頂けたのは光栄です。これからもお客様がリラックスできる空間を提供できるよう精進してまいります。

【ペット館【洋室1F・23平米】】

たあさん!さんの サニーコースト南房総 のクチコミ

たあさん!さん [50代/女性] 2017年08月22日 00:16:20

今年で3度目の利用です!海は目の前、車で山へも川へも遊びに行けるのがお気に入りです!
部屋ごとに温水シャワーもバーベキュー場もあり、調味料や炭は用意していきますがスーパーも近いので足りないものは手軽に現地調達出来ます♪
洗濯機は1台ですが洗剤や物干しハンガーもある気配りがステキです。
お部屋は必要最低限の家具とお布団なので旅行というよりは自分の家の用に感じますが、ワンコ達にはそれが居心地いいようです(笑)お風呂が温泉でないのが残念ですが近くに日帰り温泉があり、なによりお部屋はもちろんお風呂もトイレも清潔で気持ちよく過ごせるのが良いですね♪
最後にお母さんの笑顔がステキです!
今年は沢山頂いたからと美味しいプチトマトを沢山持ってきてくださいました♪優しい気遣いにまた来年も会いに来ようと思いました!

サニーコースト南房総 2017年09月17日 15:30:52

3年連続でご利用いただき大変嬉しく思います。
当宿はお客様の仰る通り海と山に挟まれたような立地で自然が好きなお客様にはご満足いただいております。
家具については必要最低限ではありますが、可能な限りお客様が不自由にならないよう備品を多く揃えようと心がけております。
温泉については設置をするのが難しいですが、温泉施設が近隣に複数あるためそちらをご利用いただけれな幸いです。
今後もお客様が満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

★ワンちゃんと一緒★◎キャンセル料100%でお得◎ベストプライス♪〈カード決済限定〉

投稿者さん 2017年07月21日 22:18:17

ペットと泊まれて海まで歩いて行ける宿泊施設を探していたので、予想通り海まで近いし部屋からの景色も良かったので満足できました。
ドッグランもありますし、ペット用と人間用のアメニティや備品も申し分ないです。
海に近い宿でも部屋から海が見えなかったり、遊泳禁止の海が意外に多い中で、海で遊べて眺望が良い宿に出会えて良かったです。
また来年もあの綺麗な海に海水浴に行きたいです。

サニーコースト南房総 2017年07月30日 14:43:59

お客様がお探しの宿に合致していたようで嬉しく思います。
当宿はお客様と愛犬の心が落ち着けて、便利に過ごせる宿を目指しているため、備品につきましては可能な限りお客様のご期待に添えるよう揃えております。
立地につきましても当宿の目の前には千葉県でも有数の海水浴客が訪れる根本海水浴場があります。仰る通り目の前に海水浴場のある宿はこのエリアではあまり多くありません。
また来年も来たいとのお言葉大変うれしく思います。

eruroboさんの サニーコースト南房総 のクチコミ

eruroboさん [40代/女性] 2017年07月17日 18:40:29

友人家族と泊まりした。
落ち着けるお家のようで、気に入ったようです。
1、2階と別れていて、プライベートはお互いゆっくりでき、子供達は1、2階を行き来して、楽しそうでした。
ワンコも直ぐに落ち着いたようです。
また、行きたいです。

サニーコースト南房総 2017年07月30日 14:31:32

お客様の貴重な時間を使い2件もご投稿いただき感謝いたします。
1棟を同じグループで利用しなくてもプライベートが確保できるよう建物は入口から分かれているためお客様には別荘のように過ごせたとのお言葉を多く頂戴し嬉しく思います。
今回いただいたお言葉を励みにこれからもサービス向上に努めてまいります。

eruroboさんの サニーコースト南房総 のクチコミ

eruroboさん [40代/女性] 2017年07月17日 18:37:38

2度目の利用です。
今回は1.2階と借りて友人家族と泊まりました。
誰かのお家の様な雰囲気で、ワンコも私達も落ち着けます。
若干、スプーン・フォークなど少なく製氷器も欲しいが、なんとかなりました。
BBQも手軽に借りられ、大家さんも地元の方で気兼ねないです。
海岸も近く、犬連れにはオススメです。
1棟貸しプランがあると、いいなと思いました。
また、伺います。

サニーコースト南房総 2017年07月30日 14:23:08

リピートでのご利用に心より感謝申し上げます。
お客様と愛犬が落ち着ける空間を提供でき嬉しく思います。
接客につきましては、お客様とは付かず離れず、ご自分の別荘のように寛げる距離感を心がけております。
スプーンやフォークについてのご指摘ありがとうございます。直ちに補充させていただきます。
1棟貸しプランにつきましては予約システムの関係上難しいですが、1棟貸切で利用したい場合は今回のように1階と2階両方のお部屋をご予約いただければ幸いです。
またお越しいただいた時も今まで以上にご満足いただけるよう精進してまいります。

【ペット館【洋室1F・23平米】】