サニーコースト南房総 クチコミ・感想・情報

サニーコースト南房総のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サニーコースト南房総 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月05日 21:26:09

8月のお盆すぎに利用しました。
1階でしたが、部屋からは海が見えました。室内も綺麗で、自宅の様にリラックスできました。外に温水シャワーがあったのが良かったです。そばにバケツもあって、小さな気配りが嬉しかったです。
食事は自分達で調達なので、承知で利用させていただいてるのですが、ちょっと大変です(^^)
でもまた是非利用させていただきたいと思います。
あと、お隣のコーヒー屋さんが、放し飼いで大きなワンちゃんを飼っていたので、びっくりしました。自分達で連れてきたワンちゃんとお散歩の際は気をつけたほうが良いかもしれません。

サニーコースト南房総 2017年09月17日 15:41:27

この度はサニーコースト南房総【ペット館】をご利用いただき誠にありがとうございます。
施設についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お食事は貸別荘形式のためお客様にお任せしておりますが、キッチンがあるた自炊やバーベキューの際はそちらを有効活用していただければ幸いです。
隣のコーヒー屋さんのワンちゃんは敷地から出ないようしつけがされているようで、道路や当宿の敷地内に入ってきているのを見たことがありません。
また是非利用したいとのお言葉を頂けたのは光栄です。これからもお客様がリラックスできる空間を提供できるよう精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

★ワンちゃんと一緒★海辺で過ごす癒しの休日♪
【ペット館【洋室1F・23平米】】

たあさん!さんの サニーコースト南房総 のクチコミ

たあさん!さん [50代/女性] 2017年08月22日 00:16:20

今年で3度目の利用です!海は目の前、車で山へも川へも遊びに行けるのがお気に入りです!
部屋ごとに温水シャワーもバーベキュー場もあり、調味料や炭は用意していきますがスーパーも近いので足りないものは手軽に現地調達出来ます♪
洗濯機は1台ですが洗剤や物干しハンガーもある気配りがステキです。
お部屋は必要最低限の家具とお布団なので旅行というよりは自分の家の用に感じますが、ワンコ達にはそれが居心地いいようです(笑)お風呂が温泉でないのが残念ですが近くに日帰り温泉があり、なによりお部屋はもちろんお風呂もトイレも清潔で気持ちよく過ごせるのが良いですね♪
最後にお母さんの笑顔がステキです!
今年は沢山頂いたからと美味しいプチトマトを沢山持ってきてくださいました♪優しい気遣いにまた来年も会いに来ようと思いました!

サニーコースト南房総 2017年09月17日 15:30:52

3年連続でご利用いただき大変嬉しく思います。
当宿はお客様の仰る通り海と山に挟まれたような立地で自然が好きなお客様にはご満足いただいております。
家具については必要最低限ではありますが、可能な限りお客様が不自由にならないよう備品を多く揃えようと心がけております。
温泉については設置をするのが難しいですが、温泉施設が近隣に複数あるためそちらをご利用いただけれな幸いです。
今後もお客様が満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

★ワンちゃんと一緒★◎キャンセル料100%でお得◎ベストプライス♪〈カード決済限定〉
【ペット館【洋室2F・27平米】】

投稿者さんの サニーコースト南房総 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月21日 22:18:17

ペットと泊まれて海まで歩いて行ける宿泊施設を探していたので、予想通り海まで近いし部屋からの景色も良かったので満足できました。
ドッグランもありますし、ペット用と人間用のアメニティや備品も申し分ないです。
海に近い宿でも部屋から海が見えなかったり、遊泳禁止の海が意外に多い中で、海で遊べて眺望が良い宿に出会えて良かったです。
また来年もあの綺麗な海に海水浴に行きたいです。

サニーコースト南房総 2017年07月30日 14:43:59

お客様がお探しの宿に合致していたようで嬉しく思います。
当宿はお客様と愛犬の心が落ち着けて、便利に過ごせる宿を目指しているため、備品につきましては可能な限りお客様のご期待に添えるよう揃えております。
立地につきましても当宿の目の前には千葉県でも有数の海水浴客が訪れる根本海水浴場があります。仰る通り目の前に海水浴場のある宿はこのエリアではあまり多くありません。
また来年も来たいとのお言葉大変うれしく思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

★ワンちゃんと一緒★海辺で過ごす癒しの休日♪
【ペット館【洋室2F・27平米】】