サニーコースト南房総 クチコミ・感想・情報

サニーコースト南房総のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サニーコースト南房総 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月21日 22:18:17

ペットと泊まれて海まで歩いて行ける宿泊施設を探していたので、予想通り海まで近いし部屋からの景色も良かったので満足できました。
ドッグランもありますし、ペット用と人間用のアメニティや備品も申し分ないです。
海に近い宿でも部屋から海が見えなかったり、遊泳禁止の海が意外に多い中で、海で遊べて眺望が良い宿に出会えて良かったです。
また来年もあの綺麗な海に海水浴に行きたいです。

サニーコースト南房総 2017年07月30日 14:43:59

この度はサニーコースト南房総【ペット館】をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様がお探しの宿に合致していたようで嬉しく思います。
当宿はお客様と愛犬の心が落ち着けて、便利に過ごせる宿を目指しているため、備品につきましては可能な限りお客様のご期待に添えるよう揃えております。
立地につきましても当宿の目の前には千葉県でも有数の海水浴客が訪れる根本海水浴場があります。仰る通り目の前に海水浴場のある宿はこのエリアではあまり多くありません。
また来年も来たいとのお言葉大変うれしく思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

★ワンちゃんと一緒★海辺で過ごす癒しの休日♪
【ペット館【洋室2F・27平米】】

eruroboさんの サニーコースト南房総 のクチコミ

eruroboさん [40代/女性] 2017年07月17日 18:40:29

友人家族と泊まりした。
落ち着けるお家のようで、気に入ったようです。
1、2階と別れていて、プライベートはお互いゆっくりでき、子供達は1、2階を行き来して、楽しそうでした。
ワンコも直ぐに落ち着いたようです。
また、行きたいです。

サニーコースト南房総 2017年07月30日 14:31:32

お客様の貴重な時間を使い2件もご投稿いただき感謝いたします。
1棟を同じグループで利用しなくてもプライベートが確保できるよう建物は入口から分かれているためお客様には別荘のように過ごせたとのお言葉を多く頂戴し嬉しく思います。
今回いただいたお言葉を励みにこれからもサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

★ワンちゃんと一緒★◎キャンセル料100%でお得◎ベストプライス♪〈カード決済限定〉
【ペット館【洋室2F・27平米】】

eruroboさんの サニーコースト南房総 のクチコミ

eruroboさん [40代/女性] 2017年07月17日 18:37:38

2度目の利用です。
今回は1.2階と借りて友人家族と泊まりました。
誰かのお家の様な雰囲気で、ワンコも私達も落ち着けます。
若干、スプーン・フォークなど少なく製氷器も欲しいが、なんとかなりました。
BBQも手軽に借りられ、大家さんも地元の方で気兼ねないです。
海岸も近く、犬連れにはオススメです。
1棟貸しプランがあると、いいなと思いました。
また、伺います。

サニーコースト南房総 2017年07月30日 14:23:08

リピートでのご利用に心より感謝申し上げます。
お客様と愛犬が落ち着ける空間を提供でき嬉しく思います。
接客につきましては、お客様とは付かず離れず、ご自分の別荘のように寛げる距離感を心がけております。
スプーンやフォークについてのご指摘ありがとうございます。直ちに補充させていただきます。
1棟貸しプランにつきましては予約システムの関係上難しいですが、1棟貸切で利用したい場合は今回のように1階と2階両方のお部屋をご予約いただければ幸いです。
またお越しいただいた時も今まで以上にご満足いただけるよう精進してまいります。

【ペット館【洋室1F・23平米】】

投稿者さんの サニーコースト南房総 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月14日 22:15:16

立地が素晴らしい。
砂浜にすぐ行けて玄関の前にはシャワーもあるし海で遊びたい人には最高のコテージでしょう。
無料でバーベキューもできるしサービスも良かったです。
2階のベランダからは昼は綺麗な太平洋、夜は空いっぱいの星空で癒されました。
7月下旬には目の前の海が海水浴場として開放されるとのことなので、一緒に行った家族もまた来月あたりにも行きたいと言っていました。

サニーコースト南房総 2017年07月30日 14:13:36

この度はサニーコースト南房総【オーシャンブルー館】をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたオーシャンブルー館は目の前が海で、お客様に立地は必ずと言っていいほど満足いただいており、当宿も嬉しく思います。
海水浴場開放期間だけでもたくさんのリピーターのお客様にご利用いただき、毎年夏には必ずお越しいただくお客様が増えており大変光栄に思っております。
また気分転換をしたい時などは南房総の美しい自然に触れにお越しください。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

★1棟貸切★海辺で過ごす癒しの休日♪
【オーシャンブルー館【2階建1棟貸切・47平米】ペット同伴不可】