ホテルプロモート函館 クチコミ・感想・情報

ホテルプロモート函館

ホテルプロモート函館のクチコミ・お客さまの声

6610aoyamayさんの ホテルプロモート函館 のクチコミ

6610aoyamayさん [50代/男性] 2022年06月01日 22:53:48

アクセスよく、価格はVOD込みでしたので、コスパは非常に高いと感じました。

【春夏旅セール】【朝食付き】☆朝食を食べて朝から元気☆シンプルステイプラン♪
    【●シングルルーム 禁煙●BS放送、YouTubeなど視聴可能】

投稿者さん 2022年05月31日 14:12:04

ちょっと古めのホテルですが。徒歩圏内に色々有りすぎて大満足ですよ

【エコ連泊プラン】★★お掃除なしでお得に宿泊★★【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月23日 19:00:25

普通のビジネスホテルで、ものすごく際立った点はないが、建物も普通にキレイで朝食も美味しく何よりものすごくコスパがよい。

投稿者さん 2022年05月23日 16:21:07

立地はこの程度の距離は問題ない
    部屋は隣、廊下の音が聞こえる
    風呂は、シャワーの水量不足で温度調整が出来ない
    蛇口側で適温でもシャワーにすると熱い、青の半分までメモリを合わせても
    温度が変わらない、その内行き成り冷たい水に変わる
    水量不足が起因しているのでは?
    アメニティは必要最低限のみある感じ

ラビット飯田さんの ホテルプロモート函館 のクチコミ

ラビット飯田さん [50代/男性] 2022年05月22日 17:22:42

掃除が行き届いていて、とても快適。ベッドの広さ充分。友人同士で寝ても気にならない。バストイレもデザイン性がGOOD。
    リーズナブルなので何回も宿泊しています。
    お車ご利用の方は特にオススメ。ドラッグストア、ファストフード、コンビニが徒歩1分以内にあるのはありがたい。

【春夏旅セール】【素泊まり】得割シンプルステイプラン♪
    【◇ダブル喫煙◇ベット幅160cm、BS放送、YouTube】

のりはるこたさんの ホテルプロモート函館 のクチコミ

のりはるこたさん [40代/男性] 2022年05月08日 17:52:46

清掃も行き届いており、とても快適に過ごす事ができました。

ホテルプロモート函館 2022年05月28日 18:43:02

お客様にご満足していただいたようでスタッフ一同嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております。

【当日限定】【素泊まり】 超お得☆★シンプルステイプラン★☆

投稿者さん 2022年05月06日 19:08:20

シャワーの水圧が少し弱めでした

ホテルプロモート函館 2022年05月07日 09:15:51

シャワーの水圧につきましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
    建物の構造上の理由で、若干シャワーの水圧が弱くなってしまうフロアもございます。ご要望がございましたら、なるべく影響が少なくフロアへ可能な限り対応させていただきますので、いつでもお申し付けください。

フロントスタッフ一同

【春夏旅セール】【素泊まり】得割シンプルステイプラン♪

リン207さんの ホテルプロモート函館 のクチコミ

リン207さん [30代/男性] 2022年05月03日 23:49:37

・空調が暖房固定で調整できない。
    ・窓も目張りしてあって開けられない。
    ・これをスタッフが把握していない。
    ・部屋に石鹸がない。

ここまでひどい宿もなかなかないと思います。
    二度と使いません。

ホテルプロモート函館 2022年05月07日 09:09:47

この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
    今回お客様のご満足につながらなかったことを反省し、ご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。

フロントスタッフ一同

【素泊まり】得割シンプルステイプラン♪

ろっぺ0808さんの ホテルプロモート函館 のクチコミ

ろっぺ0808さん [50代/男性] 2022年05月02日 07:20:00

非常に便利な立地で駐車場も広く非常に良かったです。食事に困らない立地で良かったです。建物は古いですが、コスパが良ければまた利用させて頂きます。

ホテルプロモート函館 2022年05月07日 09:08:00

以前より立地や駐車場の広さで皆様に大変好評いただいております。
    気に入っていただけて嬉しく思います。

フロントスタッフ一同

【素泊まり】得割シンプルステイプラン♪
    【●シングルルーム 喫煙●BS放送、YouTubeなど視聴可能】

投稿者さん 2022年04月30日 11:53:43

ビジネスで利用するなら良いホテルです。
    次回も利用します。

ホテルプロモート函館 2022年05月07日 09:05:50

ホテルを評価していただきまして嬉しく思います。

投稿者さん 2022年04月19日 08:04:25

駅から少し歩きますがきれいで快適なホテルでした。

ホテルプロモート函館 2022年04月22日 05:31:58

駅から歩いて約7~8分の距離でございまして、皆様から大変好評いただいております。
    快適なホテルと言っていただけてとても嬉しく思います。

フロントスタッフ一同

【当日限定】【素泊まり】 直前割で超お得♪シンプルステイプラン♪

bocky29さんの ホテルプロモート函館 のクチコミ

bocky29さん [50代/男性] 2022年04月12日 10:47:45

部屋やユニットバスがとてもきれい。
    映画等がタダで見れるので夜の時間がつぶせる。

ホテルプロモート函館 2022年04月14日 04:49:13

お部屋を評価していただけて嬉しく思います。
    現在VOD視聴が無料となっておりまして、映画などがお好きな方に大変好評いただいております。

投稿者さん 2022年04月11日 19:40:05

一人旅で利用しました。
    VODが無料で、有意義な時間を過ごすことができました。

ホテルプロモート函館 2022年04月12日 08:26:03

VOD無料は当ホテルのとても好評なものの1つとなっております。
    お部屋で映画などを鑑賞しておくつろぎになられる方に大変お喜びいただけております。

フロントスタッフ一同

【期間限定・室数限定】☆★お得に泊まろう☆今だけお得プラン★☆【素泊まり】

投稿者さん 2022年04月10日 17:26:04

近くにスーパーやコンビニ、某チェーン店のハンバーガー屋さんなどあり、便利!

ホテルプロモート函館 2022年04月11日 00:57:43

当ホテルは立地がとても好評いただいております。
    ですので移動の拠点になさるお客様がとても多く、皆様から交通の便がとても良いなどのお声をよくいただいております。

フロントスタッフ一同

【期間限定】ポイント重視の貴方へ!ポイント10倍プラン♪【朝食付き】

投稿者さん 2022年04月10日 02:31:14

何度も利用してます。食事はおかずはとても良いですが、ご飯が………安いお米なのでしょうか。

ホテルプロモート函館 2022年04月11日 00:53:27

朝食は低コストで美味しくできるようご用意させていただいております。
    貴重なご意見ありがとうございました。

GABU2007さんの ホテルプロモート函館 のクチコミ

GABU2007さん [60代/男性] 2022年04月01日 17:22:00

とにかく安く泊まれて
    満足です

ホテルプロモート函館 2022年04月10日 19:32:24

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お客様には満足して頂き嬉しく思います。

料金については、季節や日によって変動しておりますが、少しでも
    お客様のご要望に添える様に努力していきたいと思います。

これからもご宿泊するお客様に満足して頂ける様に努めてまいりますので、近くにお越しの時は当ホテルへご宿泊して頂けると嬉しく思います。

フロントスタッフ一同

【期間限定・室数限定】☆★お得に泊まろう☆今だけ特別プラン★☆【素泊まり】

さんむす11126さんの ホテルプロモート函館 のクチコミ

さんむす11126さん [30代/男性] 2022年03月23日 16:13:21

ビジホだからこんなもんかな?
    予定より早めに着いたが部屋に通してもらえました、フロント横のアメニティは充実してたのはとてもいいです。
    部屋は壁が薄くとなりの方が2時間くらい電話をスピーカーで大声で話しているので会話が丸聞こえ、ホテルというより客のモラルの問題かと思いますが少々耳障りでした。
    朝食付きプランでしたが、追加で頼めば500円なのかな?まぁ500円でバイキング形式で簡潔に食べようとしたら十分かな、安さ重視にするならコスパは抜群にいいです。
    駐車場も出し入れ自由で夜に車を使う用事があったのでとても良かったです。
    コロナ禍で宿泊業は大変な窮地にたっていますが負けずに頑張って下さい。

ホテルプロモート函館 2022年04月10日 19:23:19

ご宿泊の際はご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
    今後、改善に向けて対応策を考えたいと思います。

当ホテルはコスパの良い使いやすいホテルを目指しており、
    少しでもお客様に還元できるようにしていきますので、次回も
    当ホテルをご利用頂けると大変嬉しく思います。

これからも皆様に選んでいただけるようなホテルを目指して
    スタッフ一同頑張ってまいります。

フロントスタッフ一同

【朝食付き】人気No.1☆朝食を食べて朝から元気☆シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2022年03月06日 20:23:46

函館に来るたびに利用しています。市電の駅に近く、斜向かいにツルハドラッグとセイコーマート、隣がマクドナルド。函館駅も徒歩圏内で、途中に大門横丁とキラリスがあります。アメニティーも豊富で、チェックインしたら必要なものを選んで、マシンで淹れたコーヒーを持ってエレベーターに乗り込み部屋へ。
    朝食は手作り感があって気に入っています。スタッフも親切です。
    コスパのいいホテルだと思います。

ホテルプロモート函館 2022年03月07日 04:31:00

いつもご利用ありがとうございます。
    ウエルカムコーヒーや朝食、スタッフまで評価していただきありがとうございます。
    自由に選べるアメニティコーナーも皆様に大変好評いただいております。

フロントスタッフ一同

【エコ連泊プラン】【朝食付き】★★お掃除なしでお得に宿泊★★

tokumeisanさんの ホテルプロモート函館 のクチコミ

tokumeisanさん [60代/男性] 2022年03月06日 16:18:48

函館駅から近くで、電停のアクセスもよく、何かと便利でした。

ホテルプロモート函館 2022年03月07日 04:23:19

電停やバス停が近い距離にあるホテルの立地はとても皆様から好評いただいております。
    気に入っていただけて嬉しく思います。

フロントスタッフ一同

【早割28】28日前までのご予約で、す、すごいお得プラン!【朝食付き】《さき楽》

投稿者さん 2022年02月20日 15:28:58

予定より早く到着してしまったですかチェックインさせていただきフロントスタッフ様には感謝です。
    また利用したいと思います。

2022年02月
    ホテルプロモート函館 2022年02月22日 04:48:47

当日の空室状況にもよりますがお早目のチェックインも対応させていただいております。
    通常は15:00~翌日10:00までなのですが、6:00~翌日12:00までご利用可能なロングステイプランもございます。