ホテルプロモート函館 クチコミ・感想・情報

ホテルプロモート函館

ホテルプロモート函館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月18日 18:03:00

毎回、朝食は「おかあさんが作る朝食」のようで、おいしいです。今回で何回か目の宿泊でしたが、同じプランでも部屋はこれまでで一番狭かったです。何より、掃除道具が隠されずに置かれた場所の隣にあたり、部屋を出入りする度に不快な気分になりました。道具を置く場所に扉がついていないのであれば、布をかけるなど目隠しをされた方が宿泊者としては心地よく過ごせると思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆シンプルステイプラン☆【朝食付き】

でかつさんの ホテルプロモート函館 のクチコミ

でかつさん [50代/男性] 2021年06月07日 13:14:29

特に函館に用事はなかったが、楽天トラベルを見ていたら一泊2500円(更にクーポンで500円引き)を見つけて前日予約。バイクでお邪魔したが、ホテル横のバイク専用駐車場に無料で止めさせてもらえる。地球ロックのチェーン完備なのでU字ロックで固定できて素晴らしい。
    従業員の方の対応もよく、気持ちよく宿泊。部屋は普通のビジネスホテル。ユニットバスだが狭苦しくなくて良い。
    テレビは液晶の21型かな。有線無線の無料LANもあり便利。エアコンだけがちょっと残念で、温度を高く設定しても冷たい風が出まくって賑やか。でも止めると暑いので我慢して布団をかぶって寝たw
    朝食は500円のバイキングだが、お値段以上で良かった。是非また泊まりたい。

【期間限定・室数限定】☆★お得に泊まろう☆今だけ特別プラン★☆【素泊まり】

投稿者さん 2021年06月06日 14:15:41

予定が変更になり0:00を過ぎたチェックインにもかかわらず、丁寧な対応をしていただきました。

【期間限定】ポイント重視の貴方へ!ポイント10倍 & VODルームシアター付きプラン♪【朝食付き】
    【○シングルルーム■喫煙■ネット有線&WiFi接続無料】

投稿者さん 2021年06月01日 15:55:34

立地が良く、部屋も清潔で満足でした

【当日限定】【素泊まり】 直前割で超お得♪シンプルステイプラン♪

Kenny1011さんの ホテルプロモート函館 のクチコミ

Kenny1011さん [50代/男性] 2021年05月30日 16:59:34

函館駅から徒歩圏内だし、近くにコンビニや食事施設もあって便利でした。

投稿者さん 2021年05月18日 05:31:52

いつも快適に過ごさせてもらってます。
    特に今回と前回、気分があがる部屋にしてくれてありがとうございます!

【春夏旅セール】【素泊まり】得割シンプルステイプラン♪♪

20041966さんの ホテルプロモート函館 のクチコミ

20041966さん [50代/男性] 2021年05月14日 19:35:16

部屋の壁が薄い気はしましたが、気になるほどではありません。

【春夏旅セール】【朝食付き】人気No.1☆朝食を食べて朝から元気☆シンプルステイプラン♪♪

まゆげ0512さんの ホテルプロモート函館 のクチコミ

まゆげ0512さん [40代/男性] 2021年04月27日 17:29:24

ホテル自体はリニューアルしてるのか内装は綺麗でした。設備も必要を満たしてます。価格に対して不満は全くありません。朝ごはんも美味しかったです。また利用させていだだきます。

投稿者さん 2021年04月26日 21:14:32

5月24日に宿泊しました。リーズナブルな料金のわりには全体的によかったです。
    朝食バイキングの品数が少ないように感じました。また、部屋が殺風景で、絵でも飾れば……と思いました。
    しかし、料金を考えると大満足でした。

【○シングルルーム■喫煙■ネット有線&WiFi接続無料】

投稿者さん 2021年04月26日 21:11:29

5月24日に宿泊しました。リーズナブルな料金ですが、サービス的にはよかったと思います。
    9階のせいか、シャワーの水圧が低かったのが少し不満でした。

【期間限定】 2名利用でお得に泊まろう!とっておきカップルプラン♪【朝食付き】
    【■ツインB●喫煙●スタンダードツイン ネット接続無料】

投稿者さん 2021年04月26日 19:44:42

アメニティーが充実してて嬉しい。

【●ダブル■喫煙■ベット幅160cm ネット接続無料】

投稿者さん 2021年04月22日 18:36:20

建物の外観は少し年季を感じるものの、内部はとてもきれいにリニューアルされていて、ほかの方の書き込み通りでした。風呂がこの値段のビジホにしてはとても広く、湯船もこんなに大きくすると経費が掛かりすぎではと余計な心配をする深さでした。
    フロント横の充実したアメニティや無料のコ-ヒ-サ-バ-も助かります。
    朝食付きにしましたが、バイキングの品数も揃っており、係の方の気遣いも嬉しいです。
    仕事で泊まっている人が多いようでしたが、バリュー フォ- マネ-を考えたらリピ-タ-が多いのもうなずけます。
    場所は市電 松風町を降りて目の前に見えています。JR函館駅から荷物を持っても十分歩ける距離です。

投稿者さん 2021年04月07日 21:02:34

お手頃なのに部屋も清潔で過ごしやすく、フロントの対応も良かった。立地も良いので次回も利用したい。

投稿者さん 2021年04月07日 15:31:59

スタッフの対応に満足

【春夏旅セール】【素泊まり】得割シンプルステイプラン♪♪
    【○シングルルーム■禁煙■ネット有線&WiFi接続無料】

甘さひかえめいつもの珈琲さんの ホテルプロモート函館 のクチコミ

甘さひかえめいつもの珈琲さん [50代/男性] 2021年04月04日 04:33:13

リピです二日間お世話になりましたありがとうございました。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

ワイガイさんの ホテルプロモート函館 のクチコミ

ワイガイさん [40代/男性] 2021年03月24日 15:52:13

スタッフの方は皆さん笑顔でとても親切でした。フロント横のアメニティバーは本当に素敵ですね。無料コーヒーもありがたいです。
    部屋は特記することもないのですが、大変清潔で快適に過ごす事が出来ました。
    低フロアでしたが、窓の外に函館タワーが見えたので、ちょっと感慨深い気持ちになりました。
    また宿泊したいです。

ドらどラさんの ホテルプロモート函館 のクチコミ

ドらどラさん [40代/男性] 2021年03月23日 08:44:10

出張にて利用
    駅からも徒歩圏内で良く部屋も綺麗で豊富なアメニティはとても良かったです。
    個人的にはお風呂もリニューアルされると満点と思いました。
    また機会があれば了解させていただきます。

【冬春旅セール】【素泊まり】得割シンプルステイプラン♪
    【○シングルルーム■禁煙■ネット有線&WiFi接続無料】

テニスボーイ6643さんの ホテルプロモート函館 のクチコミ

テニスボーイ6643さん [60代/男性] 2021年03月22日 17:49:06

コストパフォーマンスが高く、とても良かったと思います。また、利用したいと思います。

青ニンジャさんの ホテルプロモート函館 のクチコミ

青ニンジャさん [30代/男性] 2021年03月19日 17:06:48

近くにコンビニなどがあり、ホテルの周りだけで用事が済ませれてのでよかったです。

青ニンジャさんの ホテルプロモート函館 のクチコミ

青ニンジャさん [30代/男性] 2021年03月19日 17:05:10

駅から近くて便利です。