相鉄フレッサイン 日本橋人形町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 日本橋人形町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月17日 17:05:09

駅から近くてよかったです。

相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2017年08月17日 18:33:46

この度は、相鉄フレッサイン日本橋人形町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

仰る通り、駅からは近く、
また、複数の路線を近くの駅で利用することができるという利点がございます。
主に、人形町駅と水天宮前駅をご利用いただけるかと存じますが、徒歩で5分もかからないところに位置しておりますので、
ぜひ、人形町周辺にご用の際は、
当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【サマーSALE】最大10%OFF!★ポイント10倍プラン★<朝食付き>
【シングル(120cmベッド)★喫煙可★LAN無料】

投稿者さん 2017年07月27日 12:47:03

快適に過ごせました。また利用します。

相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2017年07月27日 14:01:57

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

今後もお客様にご満足していただけるよう、精進してまいります。

人形町近辺にお越しの際は是非当館に足を運んで頂ければ幸いに存じます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 片山 淑乃

【朝食お試しプラン】シンプル&ベーシック☆<朝食付き>
【シングル(120cmベッド)★禁煙★全館・全室無線LAN無料】

kinnsanさんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

kinnsanさん [40代/男性] 2017年07月20日 08:01:27

夜中に朝鮮人、中国人の話し声がうるさかった。
できれば、日本人客と外国人を階毎に分けてほしいです。

相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2017年07月20日 13:17:48

この度は、相鉄フレッサイン日本橋人形町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今後の検討材料とさせていただきます。

ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

フロント 片山 淑乃

【3泊以上】連泊ステイプラン<朝食付き>~3泊以上の連泊プラン
【コンフォートダブル(140cmベッド)★禁煙★LAN無料】

ブロンコ8699さんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

ブロンコ8699さん [50代/男性] 2017年06月24日 08:05:36

駅から少し迷ったが、帰りは大丈夫だった。
部屋もダブルルームにグレードアップしてもらい快適に過ごせた。
フロント前に男性用化粧用品や紅茶が無料サービスであったのが良かった。
朝食は普通であったが、デザートがあったのが嬉しかった。

相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2017年06月24日 16:14:55

この度は、相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用下さり誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、駅からの道のりは 少し分かりずらいかもしれません。ホテルの周りに、大きな目じるしは少ないのですが、老舗の店舗が建ち並んでおりますので、また何かありましたら いつでもお電話下さい。

お部屋のタイプもお気に召して頂けたようでなによりです。ロビーでは無料のアメニティをご用意しております。また、ロビーには出しておりませんが、靴乾燥機などの貸出もございます。何かあリましたら、フロントにご相談下さいませ。

朝食に於いては、本年4月から新しい形式にてサービスさせて頂いております。和食、洋食が選べる朝食です。お客様のご意見を頂き サービス向上に努めております。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を下さり 心より感謝申し上げます。
またのご利用を、ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン 日本橋人形町
フロント 片山 由紀江

MTMJさんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

MTMJさん [50代/男性] 2017年06月16日 21:25:52

以前に同ホテル蒲田に宿泊した時、非常に好印象でした。ホテル内の
雰囲気や部屋の清潔感、食事内容等がとても気に入りました。

今回も期待して予約しました。室内の雰囲気は多少違いましたが
落ち着いた感じで部屋も掃除が行き届いており清潔感がありました。

要望として、朝食は和食か洋食を選ぶタイプですが、別におかずが
数品あるミニバイキングがあれば更に良い思います。

ぜひ企業努力を期待しています。

相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2017年06月18日 14:48:26

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。

朝食につきましては、4月にバイキング形式から和食・洋食の定食形式に変更致しましたが、
お客様から賜りましたご要望につきましては、今後のサービス向上のための貴重なご意見とさせていただきます。

投稿者さん 2017年04月10日 21:37:50

お安いので仕方がないのですが、朝食は非常に厳しい。バイキングとは名ばかりで・・・
食べるものがない。他のグループホテルに宿泊した経験があるので、そのつもりで予約を入れたのが厳しかった原因でしょうか。

相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2017年04月13日 15:29:38

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

朝食につきまして、4月よりバイキング形式から和洋の定食に変更いたしました。
今までとは違ったお食事をお楽しみ頂けると存じます。

今後も朝食だけではなく、より快適にお客様にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。

フロント 宝槻

【早割さき楽プラン】30日前までの予約がお得!☆朝食付プラン
【セミダブル(120cmベッド)★喫煙可★LAN無料】

投稿者さん 2017年04月10日 21:29:32

2人で宿泊しましたが、バスタオル等すべて一人分しか用意されていませんでした。 降るんトに伝えるとその都度持ってきてくれましたが、それほどお安い値段でもなかったので、?でした。

相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2017年04月13日 15:01:39

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、お部屋に人数分のバスタオル類のご用意をせず、誠に申し訳ございません。

今後はよりスタッフ間での連絡を強化し、お客様にお手数おけすることのないよう徹底してまいりますので、また機会が御座いましたら是非、当館をご利用下さいませ。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【シンプル&ベーシック】☆素泊りプラン
【セミダブル(120cmベッド)★禁煙★LAN無料】

投稿者さん 2017年02月23日 17:49:01

ホテルは連泊とプランにありますが、朝食のメインディシュ3種のうち1種はカレーで毎日同じで、他の2種も3日目に同じものが出たり、またカレーと豚肉のカレー炒め等、類似の惣菜が重複していました。
外国人宿泊者も多いようですが、パンやシリアル、牛乳、卵料理は一度もありませんでした。
食堂のサービスの方々は就業中に毎日宿泊客用のTVを見られ、雑談されており、炊事場の目隠しであるべきツイタテも端の方に置かれて中が丸見えです。
バスルーム等の毛髪の残りやテーブルの上が埃だらけである事など、管理がされていないことが目立ちました。
設備は新しく従業員の方も皆さん丁寧な対応なのですが、必要な教育と業務の確認が不足していると思います。

相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2017年02月25日 20:12:57

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

朝食メニューに関しましては現在、内容の変更を検討中で御座います。また、朝食スタッフの業務態度につきましても、ご指摘ありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
あらためて指導してまいります。
お部屋の管理についても不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。従業員一同今後、より良いサービスが提供できるよう精進してまいります。ご指摘ありがとうございます。

フロント メリッサ

【連泊プラン!】家では関白、心は腕白、ホテルは連泊♪朝食付

投稿者さん 2017年02月16日 17:07:35

朝食がすんごく美味しく,ついつい食べ過ぎてしまいました(笑).
スタッフさんの御対応も丁寧にしてくださっていたので,また利用したいと思ってます.

相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2017年02月18日 16:08:08

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

また、お褒めのお言葉頂戴し重ねて御礼申し上げます。

朝食は日替わりで提供しておりますので、次回ご来館の際も美味しく頂けるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント メリッサ

【連泊プラン!】家では関白、心は腕白、ホテルは連泊♪朝食付

jh0opm00さんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

jh0opm00さん [50代/男性] 2017年02月11日 22:26:12

ちょっと場所がわかりにくいところにありますが、コンビニも近く使いやすいホテルと思います。セパレートの部屋着も非常に使いやすいです。

相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2017年02月12日 12:17:31

当館は大通りに面していらず、初めてご利用のお客様には分かり辛く、ご不便をおかけし申し訳御座いません。
その際は当館までお電話いただけましたら、私どもで道順をご案内いたします。

フロント 宝槻

【早割さき楽プラン】30日前までの予約がお得!☆素泊りプラン

投稿者さん 2017年01月29日 02:21:49

最近はホテルが高値なんで相対的に満足度が下がってきてる気がします。こちらは比較的リーズナブルな価格に惹かれ初めての宿泊でした。部屋はごく普通でしたが、いかんせん朝食が寂しすぎます。値段上がってももう少しちゃんとした朝食が食べたいです。

相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2017年01月29日 14:26:35

朝食について賜りましたご意見につきましては、今後のサービス向上のための貴重なご意見とさせていただきます。

フロント 宝槻

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF! シンプル&ベーシック<朝食付>
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★LAN無料】

kate215さんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

kate215さん [40代/女性] 2017年01月21日 17:21:47

静かなホテルで駅から近く、コンビニも近く便利な場所です。人形町の街歩きも楽しいです。部屋も綺麗でした。また機会があったら泊まりたいです。

相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2017年01月23日 17:56:19

人形町の古き良き時代を感じる街並みもご堪能頂けてうれしい限りで御座います。

お客様に満足して頂けるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

フロント 深作

【室数限定】ショートステイ☆20時IN翌9時OUT☆
【ダブル(140cmベッド)★喫煙可★LAN無料】

投稿者さん 2017年01月18日 14:34:31

今回は 2泊しました。
中華系の宿泊者が多かったが、マナーはそれほど悪くなかった。

相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2017年01月18日 19:52:57

フロント 隋

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF!シンプル&ベーシック<素泊まり>

投稿者さん 2016年12月20日 17:17:44

立地条件を優先して選択した。基本的に食事のメニューが少ない。朝カレーはおいしかった。サラダはあったが、出張での健康を考えると納豆やヨーグルトなど健康に意識したものを食べたいところ。前回宿泊時にも出ていなかったのは残念。

相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2016年12月20日 20:20:36

お客様のご期待に添うご朝食を提供できず、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後は丼ぶりスタイルのメニュー増加と、サイドメニューの拡充につきまして、検討させて頂きます。

お客様に満足して頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お時間を割いての口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 小西

ワイドシングル広めのベッドでぐっすりプラン(朝食付き)
【ワイドシングル(140cmベッド)★禁煙★LAN無料】

投稿者さん 2016年12月15日 16:37:56

駅から近くて便利でした
今回は素泊まりにしたが、次回は朝食付きにしてみよう

相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2016年12月15日 20:27:52

ご予約が素泊りだった場合でも、当日フロントにて朝食券の購入も出来ますので、お気軽にフロントスタッフにお声掛け下さいませ。

次回のお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★★★ポイント10倍!★★★素泊まり

Sanae chanさんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

Sanae chanさん [60代/女性] 2016年12月11日 09:10:55

部屋の広さが16平米以上でしたので、ホテルを決める大きな理由になりました、、残念なことに、レイアウトが
悪く、まるで10平米以下の部屋に泊まっている感覚でした。4泊したので、観光を早く切り上げて部屋でゆっくりしたいという気持ちに離れませんでした。カナダ人の夫と一緒でしたので部屋が一層狭く感じました。朝食は品数が少なかったのですが、大変おいしかったです。夫同様外国人の宿泊客が多く、パンをシリアルを朝食にくわえていただけるばもっと喜ばれるのではないでしょうか!!地下鉄、レストラン、コンビニ等々近くにたくさんあり立地条件は最高でした。1泊ならT-CATに近いのでまた利用したいです。

相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2016年12月11日 16:10:08

お部屋につきましては、ご不便おかけいたしました。ごゆっくりお寛ぎいただけるお部屋を提供出来ずに、申し訳ございません。

また、朝食につきましては今年の3月より、海外のお客様にも気軽に日本の食事を楽しんでいただけますよう、和食のみとさせて頂きました。
しかしながら、メニューの内容について多数のご意見を頂戴しております。今後、再度朝食に関して検討して参ります。

ご多用のところ貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

【スタンダードプラン・朝食付き】

jh0opm00さん [50代/男性] 2016年12月10日 23:35:26

このグループのホテルにはよく泊まりますが、ここはちょっとわかりにくく少し迷いました。内容は他と同等ですが、洗面の水の出がかなり悪く、コップに水を入れるのにも苦労しました。バスは問題ないので調整を望みます。

相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2016年12月11日 15:43:32

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

相鉄グループの他の店舗にもご宿泊頂いているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。しかし、大通りに面しておらず、分かり辛くご不便をおかけし申し訳ありません。道に迷われた際はフロントまでお電話を頂ければ、すぐに道順をご案内いたします。

そして、洗面の水の出が悪く、ご不便をおかけしてしまい心よりお詫び申し上げます。
至急調整し、快適に滞在できるよう、努めて参ります。これからも私どもはお客様にご満足頂ける空間を提供できるよう精進して参ります。
お時間を割いての口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 澤入

【早割さき楽プラン】事前カード決済で30日前までの予約がお得!☆素泊りプラン
【ダブル(140cmベッド)★禁煙★LAN無料】

想はやぶささんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

想はやぶささん [50代/男性] 2016年12月09日 22:25:20

駅からは少し離れていますが良いホテルです。

相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2016年12月11日 15:28:12

お客様のまたのご利用を、心より申し上げております。

フロント 宝槻

【ラッキーセール】見つけた今がラッキーチャンス♪素泊り♪

JoelJonahさんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

JoelJonahさん [40代/女性] 2016年11月27日 10:06:54

東京のビジネスホテルは正直安らげないような、期待は持ってなかったのですが私はとても気に入りました。
お風呂も普通のユニットですが、蛇口の高さもシャワーの位置も私にはすごく使いやすく楽でした。あと清潔もあり、お部屋もきれいに掃除されていたし一番嬉しいのは空気清浄機があったこと。日本に来てからどこもかしこも暖房でドライで咳がでてたけどこの空気清浄機は助かりました。
朝食も面白いぶっかけ丼みたいなスタイルで美味しかったです。
また日本に行ったらここを選ぼうと思います。

相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2016年11月27日 12:11:54

この度は、相鉄フレッサイン日本橋人形町ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉頂戴し重ねて御礼申し上げます。

これからも日々、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、努力して参ります。
ぜひ、また日本にお越しの際は当館に足をお運びくださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 宝槻

【ラッキーセール】見つけた今がラッキーチャンス♪朝食付き♪

投稿者さん 2016年11月23日 09:31:41

通りの一本裏手にある為、夜はわかりにくいかもしれませんが、
近くにコンビニもあり、とても便利です。

相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2016年11月23日 16:32:04

お客様のおっしゃる通り、当館は表の通りから裏手にございますので、初めてのご来館される方にはわかりにくいかもしれません。
ホームページには最寄駅からのアクセスを写真で掲載しております。

フロント 宝槻

【楽天スーパーSALE】全室15%OFF! シンプル&ベーシック<朝食付>