相鉄フレッサイン 日本橋人形町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 日本橋人形町

相鉄フレッサイン 日本橋人形町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月27日 15:18:34

駅からのアクセスも比較的近いので便利でした。
    アメニティがエレベーター前に置いてあって、自分の必要な物がいつでも取ることが出来て助かりました。
    連泊のタオル交換については、1日目は使い回したような紙袋で、ビックリしました。2日目は布性の袋に代わっており、タオルを取ったら外に出しておいてくださいとのことで、ドアノブに一晩かけておきましたが、回収されることはありませんでした。外に出しておく必要があったのか疑問でした。

2022年07月
    相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2022年07月27日 16:30:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間をさいてのご投稿感謝いたします。
    滞在中はご不憫をおかけし大変申し訳ございませんでした。回収のタイミング等分かりにくくご迷惑をおかけしました。回収のタイミングは午前10時~午後2時となっております。
    お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、いただいたご意見を元に更なるサービス向上を目指し努力してまいります。

スタッフ一同

【3連泊以上】とくとく連泊ステイプラン(食事なし)
    【シングル(120cmベッド)★禁煙★全館全室Wifi無料】

めろんぱんな3903さんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

めろんぱんな3903さん [20代/男性] 2022年07月13日 11:16:26

シングルの部屋にも関わらず、持て余す程の広い部屋面積に驚きました。事前決済及び事前登録がある為、チェックインもスムーズで、スタッフの方々の対応も非常に好意的でした。また宿泊したいです。

2022年06月
    相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2022年07月13日 13:17:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    お部屋も気に入って頂けたようで何よりでございます。
    今後もご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に励んでまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 松浦

【楽天スーパーSALE】19%OFF【基本プラン】スタンダード(食事なし)

投稿者さん 2022年07月08日 02:58:53

朝食は付いていないのに、パンを1人2つまでいただくことができてありがたかったです。色んな味もあり、満足でした。

2022年07月
    相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2022年07月08日 05:02:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿感謝いたします。
    お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
    フロント 冨沢

【コンビニクーポン付き】当館徒歩1分♪セブンイレブンで使える500円分クーポン付プラン(食事なし)

投稿者さん 2022年07月03日 17:14:32

周辺に飲食店等多く、地下鉄駅も近い。

2022年07月
    相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2022年07月06日 17:14:22

この度は相鉄フレッサイン日本橋人形町をご利用頂き誠にありがとうございます。
    沢山のお褒め言葉を頂き嬉しい限りでございます。

ご滞在中はご不便なくご利用頂けたようで安心しました。

また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ一同

BJ2719さんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

BJ2719さん [50代/女性] 2022年05月27日 18:14:18

アクセスはホテルのせいではなく、たまたまだったかもしれませんが、地下鉄の最寄り出口が閉鎖されていたので、不慣れな方は少し遠くから歩くのでお気をつけください。
    マンションのような作りで、あたたかみや安心感はありません。お部屋もものすごく清潔感があるわけではありません。この点は利用者の感覚で異なるかもしれません。
    朝用にロビーに数量限定でいろんな種類の菓子パンのサービスがありました。もしかしてここは自粛用のホテル?と焦りました。こうした状況だからのサービスのようです。
    アイロンやスマホの充電コードなどはフロントで貸出です。チェックイン・アウトは機械ですが、フロントの方が奥から声をかけてくれます。

相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2022年05月27日 19:09:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    お客様の仰る通り、コロナ禍で朝食の提供が出来なくなったため、代わりとして毎朝無料のパンをご用意しております。
    今後ともぜひご利用くださいませ。
    また、より快適に過ごして頂けるよう、清掃やサービスの向上に努めてまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

【早割DEさき楽!】ご予約は30日前まで!早期割30(食事なし)

投稿者さん 2022年05月27日 10:57:40

細かいところまでお掃除が行き届いている。コインランドリーは暗証番号でロックができるうえ、お部屋から稼働状況がチェックできる。アメニティがDHC製で安心。朝パンを無料で頂ける。スタッフの皆さんが温かい雰囲気で出迎えてくれる。地下鉄3路線も使えてとても便利。近所にコンビニや飲食店が多数。1点だけ、朝5時頃にガタガタとコンテナを運ぶ大きな音がして目が覚めてしまった点だけ気になりましたが、それにしてもメリットが多すぎてとても良いお宿でした。是非またお世話になりたいです。

相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2022年05月27日 12:30:57

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いてのご投稿感謝致します。
    お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。お客様のお褒めの言葉がスタッフの支えとなっております。
    また早朝の騒音に関しましてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。少しでも改善できるよう務めて参りたいと思います。
    お客様のお気に入りのホテルになれるよう、これからもサービス及び設備向上を目指しスタッフ一同努力してまいります。

スタッフ一同

【5連泊以上】とくとく連泊ステイプラン(食事なし)
    【ダブル(140cmベッド)★禁煙★Wifi無料~1名利用】

投稿者さん 2022年05月16日 18:40:48

立地はコンビニも近く便利です。部屋も清潔に保たれて必要な物はしっかり揃っています。特にヘアアイロンはとても助かります。流石に21時までの滞在はないですが、時間に追われずのんびりできました。コスパも悪くないと思います。

相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2022年05月19日 12:19:37

お客様へ

またお忙しいところ、高評価の口コミ投稿に感謝致します。

ご利用のお客様により快適に、より気持ち予約お過ごし頂けますよう、更なるサービス向上に努めております。
    お客様からのお褒め言葉が何より嬉しく思います。

今後とも引き続き様々な取り組みに尽力 してまいりますので、機会がございましら是非再度ご利用くださいませ。
    お客様と再度お会いできるのを楽しみにしております。

フロント 兪

【夜までロングステイ♪】最大30時間!15:00~翌21:00(食事なし)
    【ダブル(140cmベッド)★禁煙★Wifi無料~2名利用】

投稿者さん 2022年05月05日 18:20:35

アーリーチェックインの対応、アメニティの充実、立地など充実した東京観光を満喫しました。

相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2022年05月06日 12:49:17

お客様へ

沢山のお褒め言葉を頂き嬉しい限りでございます。

ご滞在中はご不便なくご利用頂けたようで安心しました。

【ツイン(120cmベッド)★喫煙可★Wifi無料】

投稿者さん 2022年05月02日 18:55:20

お部屋はまあまあな感じでしたが、プランには書かれてない朝のパンのサービスが嬉しかったです。立地に関しては大通りから一本入った場所にちょっと迷いましたが、全体的には都会の中でもリーズナブルな値段で良かったです。

相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2022年05月06日 12:46:07

お客様へ

また、貴重なご意見ありがとうございます。

当館は朝食会場を設けておらず、代わりに数量限定ではございますが、種類豊富なパンを提供しております。お客様にお役に立ったようで大変嬉しく思います。

また機会がありましたら是非ご利用下さいませ。
    お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】30%OFF【基本プラン】スタンダード(食事なし)
    【シングル(120cmベッド)★喫煙可★全館全室Wifi無料】

投稿者さん 2022年04月20日 17:22:51

ビジネスのための宿泊でしたが、普通に泊まるには、設備、環境とも十分なホテルです。フロントの方も丁寧です。
    人形町と水天宮前の間くらいの立地なので、食事するにも移動するのも便利です。場所柄、日曜日は、近隣の飲食店は休みが多いですが、開いてるところも探せます。

相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2022年04月22日 04:58:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿感謝いたします。
    お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
    相鉄フレッサイン日本橋人形町 富沢

【早割DEさき楽!】ご予約は14日前まで!早期割14(食事なし)

投稿者さん 2022年03月14日 02:00:00

アメニティが、化粧水から乳液・ヘアパック・入浴剤まで揃っていて、とても充実していました。
    お部屋も清潔感があり、良かったです。

相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2022年03月14日 03:10:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
    フロント 富沢

一条 光さんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

一条 光さん [70代/男性] 2022年02月16日 17:56:52

安眠出来ました。朝11時チェックアウトが嬉しい♪

2022年02月
    相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2022年02月17日 17:37:30

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。
    お客様に少しでも安心してお過ごし頂く事ができるよう、スタッフ一同感染対策及びサービス向上を目指し努力してまいります。
    またのご来館を心よりお待ちしております

スタッフ一同

【BIG SALE!】★1月開催★シーズンバーゲン(食事なし)

たいやきくん0831さんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

たいやきくん0831さん [30代/男性] 2022年01月27日 15:46:55

スタッフさんの対応もよくアメニティも充実しておりました。立地もよいのでまた使用させて頂きます

2022年01月
    相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2022年01月27日 17:23:16

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。
    お客様により快適に安心してお過ごしいただけるよう、またお客様の常宿となれるようこれからもサービス向上を目指し努力してまいります。

スタッフ一同

【室数限定★モニタープラン】☆ミ口コミ投稿で無料アップグレードプラン☆彡
    【コンフォートダブル(140cmベッド)★禁煙★Wifi無料】

山ちゃん3412さんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

山ちゃん3412さん [50代/男性] 2022年01月08日 09:00:28

非接触なので良かったです。ただし、エレベーターに乗って、部屋に行くにもカードをかざさないと階が押せないので、最初に説明して欲しいです。それ以外は、何の問題もなく、快適でした。

2022年01月
    相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2022年01月08日 10:11:44

ご宿泊頂きありがとうございます。
    また、ご不憫をおかけし申し訳ございません。
    エレベーターはセキュリティ強化の為、ご宿泊者様以外客室階へ上がれない仕組みとなっております。
    乗り方案内を大きくするなど、お客様に分かりやすいよう対策をしていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ちしおります。

投稿者さん 2022年01月06日 17:47:47

ディズニーリゾート帰りに宿泊させて頂きました。
    翌日はホテルからすぐ近くの小網神社に初詣に行きましたが、チェックアウト時間が11時だった為、荷物を部屋に置いて動くことができて良かったです。TCATも近いので、羽田空港へのアクセスも抜群です。

ホテルの設備は普通ですが、アクセス面、スタッフのご対応、無料サービスのパンも嬉しかったです。

一つだけワガママを言うならば、落ち着いた香りの入浴剤がラインナップされてるとより良かったと思います。(ピーチやパッションフルーツの香りがおいてあったように記憶しています)

2022年01月
    相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2022年01月08日 10:07:05

ご宿泊頂きありがとうございます。
    ごゆっくり滞在いただけた様でスタッフ一同喜んでおります。
    入浴剤に関しましては連泊の方も楽しんでいただけるよう日替わりで柚子やさくらの入浴剤もございます。また季節によって少し変更をしております。
    お客様のご意見を参考により快適にお過ごし頂けるよう努力してまいります。

投稿者さん 2022年01月05日 20:07:11

チェックインはセルフの為果たしてアップグレードがどのような程度であったのかが不明で確認出来ず残念でした。ただエレベーター近くのコ-ナでしたので広めなのでしょう。アメニティは自分でピックアップする必要はありますが基礎化粧品やボディーローションもあり女性には嬉しいと思います。水天宮近くです。徒歩2分程で銀杏神社の手前を曲がり魚やというお店の隣です。迷ったのでご参考まで。人形町を散策するには良い立地だと思います。スタッフの片方の対応もスマートでした。ありがとうございました。

2022年01月
    相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2022年01月08日 10:00:58

ご宿泊頂きありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いてのご投稿感謝いたします。今回はダブルルームからコンフォートダブルルームへのアップグレードとなります。ベッドは同じサイズですが、お部屋が入口のスペース分広くなっております。
    人形町ヘお越しの際はまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年01月02日 22:49:05

ホテルが吹き抜けになっているため部屋が少し寒かったです。ユニットバス含め、部屋が広いことと無料朝食のパンがよかったです。アメニティも充実しています。

2022年01月
    相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2022年01月03日 14:39:55

またのご来館を心よりお待ちしております

投稿者さん 2022年01月01日 18:57:17

初めての利用です。
    非接触を謳っているが入室不用のためにマグネットを扉に貼るのではなく、フロントに紙の提出が必要

相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2022年01月02日 12:55:03

また貴重なお時間を割いてのご投稿感謝致します。
    今回お客様がご利用頂いたプランはECOプランというもので清掃/タオル類の交換/シーツの交換なし。毎日入室して使用済みタオル及びゴミを回収するというもので、基本的に入室不可の指示が出来ないプランとなっている為お部屋に清掃指示のマグネットがございませんでした。
    お手数をおかけし申し訳ありませんでした。
    各プランについてお客様にご理解頂けるよう努めてまいります。

スタッフ一同

【連泊ECOプラン】清掃不要でお得にSTAY♪♪(食事なし)

ワンちゃん901さんの 相鉄フレッサイン 日本橋人形町 のクチコミ

ワンちゃん901さん [30代/女性] 2021年12月30日 23:30:54

アメニティバイキングがとても良かったです!無料の朝食のパンもありがたかったです。
    駅からも近くてコンビニもあって助かりました。
    また泊まりたいです。

相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2022年01月01日 10:42:13

ご宿泊頂きありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同喜んでおります。
    笑顔でチェックアウトしていただけるよう、これからもサービス及び設備向上を目指し努力して参ります。

【ツイン(120cmベッド)★喫煙可★Wifi無料】

投稿者さん 2021年12月29日 17:06:08

普通に宿泊しました。
    可も無く不可も無く。
    パソコン、プリンターがあれば、なお良しかなと。多くは望みませんが。

相鉄フレッサイン 日本橋人形町 2022年01月01日 10:40:17

また貴重なお時間を割いてのご投稿感謝致します。
    お客様がより快適にお過ごし頂けるよう、ご意見を参考にサービス向上を目指し努力してまいります。