城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】のクチコミ・お客さまの声

スリープおじさんさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

スリープおじさんさん [50代/男性] 2018年04月06日 17:24:37

昨夏に続き2度目の城崎温泉です。前回は他所。

4月3日に家族4人で宿泊しました。施設自体は少々歴史を感じさせる佇まいでしたが、うちの家族は全員気に入った様子でした。外湯めぐりや温泉街を散策するには立地的にいい場所だと思います。
夕食は他のコメント同様、食べきれないほどのボリューム。味のほうも良かったです。
お値打ちな宿泊代金でしたので過度な期待はしていませんでしたが、とても満足できる内容でした。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2018年04月06日 18:11:53

スリープおじさん様

この度は、花まんだらを御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

当館の立地やお料理等御満足頂けましたようで、嬉しく思います。

4月はカニシーズンが終わっておりますので、プラン料金も大変リーズナブルになっております。

総合評価も最高得点を頂きまして、大変恐縮で御座います。

新緑の季節になり、大谿川の柳もきれいになってきます。

6月には当館近くでホタルが観賞できます。

夏休みには平日毎日「夢花火」が打ち上げられます。

機会が御座いましたら、ぜひまた御家族お揃いでお越し下さいませ。

スタッフ一同で、スリープおじさん様のお越しをお待ちしております。

フロント 東

ご夕食は和・ダイニング<宿横桜並木>★さくら寿御膳★但馬牛ステーキか活あわび?x最大9湯貸切無料♪
【「湯亭 花のれん」か「花地蔵庵」★8~10畳ウォシュトイレ付】

トシ先生一番さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

トシ先生一番さん [50代/男性] 2018年04月05日 04:27:42

浴衣の帯が無かった!浴衣もなんか変な色のものとかが何種類?か置いてて変な感じだったので私服で通した。
デザートが食べれなかった・・・料理を食べ終え料理も最後だと思い聞こうにも何故か従業員も周りにいなかったので部屋に戻ったのだが・・・従業員がまだデザートがあると言い部屋まで来てくれたのはいいのだが今更食事していた場所まで戻る気もしない!

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2018年04月05日 13:14:32

トシ先生一番 様

この度は、花まんだらを御利用頂きまして有り難う御座いました。

御案内させて頂いたスタッフによる、浴衣の説明と点検が出来ていなかった事や、お食事の際のサービス等、不手際がいくつか御座いました事、お詫び申し上げます。

御迷惑をお掛けし不快な気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳御座いませんでした。

再度、お部屋の備品の点検やサービスの提供の仕方等を考えさせて頂きます。

尚、御滞在中に何か気になる事等が御座いましたら、御遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。

頂きました御意見は、今後の旅館運営の為にスタッフ一同で共有して参りたいと思います。

貴重な御意見を頂きまして、有り難う御座いました。

機会が御座いましたら、またいつでも御利用下さいませ。

早々に御投稿を頂きまして、有り難う御座いました。

フロント 東

朝夕・和ダイング但馬冬三昧♪但馬牛x焼ガニx紅ズワイカニ1匹x冬船盛x4湯貸切風呂が無料
【レトロ洋室シングルシモンズセミWベット付・トイレ無し】

まあちゃん1120さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

まあちゃん1120さん [70代/女性] 2018年03月18日 21:01:48

まんだら湯の前にあります。食べきれないほどたっぷりのカニが出ました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2018年03月19日 19:04:34

御投稿、誠に有り難う御座いました。
蟹シーズンで街も賑やかでございますが、ごゆっくりして頂けましたでしょうか。
 また宜しければ静かな季節の城崎温泉もゆっくり、のんびりと温泉巡りをして頂ければと思います。
 フロント 齋藤

【あいたい兵庫】朝夕和・ダイニング★グルメ三昧活鮑踊焼き&但馬牛&鮮魚5種x4湯貸切無料
【レトロ洋室シングルシモンズセミWベット付・トイレ無し】

投稿者さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

投稿者さん 2018年02月28日 02:06:38

食事は美味しくて、ボリュームもあり、満足でした。ただ、これは?といわないと、焼きガニや甲羅焼きなどの火を付けてもらえず、最後までそのまま残ってしまい、美味しく食べるタイミングを見失い、残念でした。チャッカマン置いてくれたほうが、こちらで出来て良かったです。また、おへやに着いて、お茶を入れてもらうのを、こちらから断ったので、それはいいのですが、急須の中の網に前のお茶のカスがビッチリ付いており、洗い直しました。急須の中もカケがひどくて、残念な感じがしました。トイレのエチケット入れは、前の人の汚物が掃除されておらず、パンパンで入らなくて、それは使わずコンビニのビニールに入れました。玄関入ったところの照明に大きめのカメムシが4、5匹入り込んだままで、目立っていたので、あまり見たくないなぁと思いました。お部屋は広く、マッサージ機も完備され、古い建物ながら、感じは良かったので、
もう少し清掃をしっかりしているというような清潔感があればと、思います。お風呂の空きがスマホで見れるサービスは使用出来ませんでしたが、色んな所に掲示板があり便利でした。ただ、空き時間があまりなく、一回しか入れてないので残念です。
帰り側に出会ったバスの年配の方は、親切で人柄が出ていて、とても癒されました。
ともあれ、立地的にはとても良く、中心街に近く、夜やチェックアウト後にも外で楽しむことができました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2018年02月28日 09:00:08

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。
 至らぬ点が多くございました事、申し訳ございませんでした。指摘して頂きました点は従業員一同に指導しサービス改善に努めて参ります。どうぞまた宜しければお気軽に御利用下さいませ。
 フロント 齋藤

カニP★和・ダイニング★冬カニ街道プラン★0円冬船盛りx但馬牛付★4湯貸切無料

投稿者さん 2018年02月28日 00:03:54

お部屋は綺麗でしたが、トイレもなく、ちょっと不便です。深夜に何かわからないですが一定間隔のギシギシ音が響きました。
お風呂は貸切だけしかないので、好きな時におふろに入れません。温泉は外湯めぐりをしないと満喫出来ない感じです。
食事は1人旅で疎外感があり、カップル席の隣にあしらわれたのは気づかいがないな、と思いました。(他の旅館は間仕切りなどで、個室風にしてました。)

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2018年02月28日 08:43:34

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。
 お部屋等施設面で御不快な思いになられたこと、お詫び申し上げます。設備等、構造上、改善が難しい場合もございますが頂戴しました御貴重な意見を今後のサービス向上に役立てて参ります。
フロント 齋藤

現金特価☆【直前割】朝夕和・ダイニング★ミステリーP★但馬牛xカニx4湯貸切無料

投稿者さん 2018年02月26日 23:42:33

彼氏が誕生日だったんですけど
ケーキも用意してくれました。
ご飯も美味しくて大満足です。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2018年02月27日 09:54:08

この度は、花まんだらを御利用頂きまして誠に有難う御座いました。

彼氏様のお誕生日お祝いということでお楽しみ頂けたことと思います。

お料理も御満足頂けなによりでした。

4月になりますと、当館横の大谿川沿いの桜並木がきれいになります。

6月には同じ場所でホタルが飛び交います。

機会が御座いましたら、またお越し下さいませ。

スタッフ一同で、またのお越しをお待ちしております。

早速の御投稿、有難う御座いました。

フロント 東

【花のれん和室シモンズ120cmツインベットウォシュトイレ洗面】

no.scooter-no.lifeさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

no.scooter-no.lifeさん [40代/男性] 2018年02月19日 00:52:38

2月中旬に利用させていただきました。目の前の駐車場、愛想の良い従業員の方々、明るく小綺麗にされた施設等、大変好感が持てました。貸切のお風呂も大満足。ベッドも良い感じ。とても心地良い時間を過ごさせていただきました。料理についてはもう少し量を減らしても良いので質が上がればなぁと思いましたが、値段を考えると十分な満足度です。また行きたいなぁと思いました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2018年02月19日 18:34:15

no.scooter-no.life様

スタッフの接客・施設・貸切風呂等、御満足頂けましたようで大変嬉しく思います。

御指摘頂きましたお料理の御意見は今後の御参考とさせて頂きます。

貴重な御意見を頂き、有り難う御座いました。

2月もあと一週間になりますが、カニ料理プランは3月いっぱい続きます。

4月になりますと当館横の大谿川沿いは大変きれいな桜ロードになります。

6月には同じ場所でホタルが飛び交います。

また機会が御座いましたら、いつでもお越し下さいませ。

スタッフ一同で、no.scooter-no.life様のお越しをお待ちしております。

フロント 東

お食事は和ダイングで!贅沢冬かに会席x活あわび踊り焼きx冬船盛り x4湯貸切無料

投稿者さん 2018年02月04日 22:39:12

料理はボリュームはあったが、蟹の味はイマイチに感じました。茹で蟹は水っぽい感じがした。焼き蟹は期待したものではなく、どちらかと言えば蒸し蟹だった。
お寿司は作ってから時間がたっているのか、しゃりが固かった。天ぷらも熱々でもなく、すこしべっとりしている。
前回夏に利用した時もそうであったが、お子さまランチが酷すぎる。料理が全て冷めており、冷凍食品!?感がすごい。
料理は満足できませんでしたが、接客含め、お風呂、部屋は良いと思います。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2018年02月06日 15:33:48

お料理ですが、御満足頂けませんでして大変申し訳御座いませんでした。

頂きました御意見は真摯に受け止めまして、料理長とも相談をし今後の改善策とさせて頂きます。

貴重な御意見を頂きまして有り難う御座いました。

その他のサービス・お風呂・お部屋などはお褒め頂き有り難う御座います。

これに懲りずにどうぞまた御利用頂けたらと思います。

城崎は桜の季節やホタルの季節もおすすめです。

スタッフ一同で、またのお越しをお待ちしております。

フロント 東

カニプラン★朝夕食お部屋★冬カニ街道プラン★0円冬船盛りx但馬牛付★4湯貸切無料
【朝夕部屋食【花地蔵庵】☆マッサージソファ付和室8~10畳】

よのりこさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

よのりこさん [40代/女性] 2018年01月28日 23:24:26

古い建物のようでしたが、清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました。お部屋にこたつがあったのもよかったです。アメニティーやタオルもたくさん用意されていて、とてもうれしいサービスでした(パッケージが似ていて間違えそうでしたが・・・)。お食事も十分な量で、とてもおいしかったです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2018年01月30日 16:18:17

御投稿、誠に有り難う御座います。年末の寒い中、外湯等も混雑はしていませんでしたでしょうか。また暖かくなった、春の桜、夏の花火などのきせつもお勧めで御座いますので機会が御座いましたら御検討下さいませ。
 御利用、誠に有り難うございました。

投稿者さん 2018年01月20日 15:56:21

担当してくれたお兄さんの接客が凄く良くて好感もてました!
説明も丁寧で気持ち良かったです!
お部屋もキレイでした!
私的に、朝ご飯が豪華で嬉しかったです♪
部屋風呂があれば言うことなしやな~と思います!

また利用したいと思うお宿です!!

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2018年01月21日 13:06:16

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。また沢山のお褒めの言葉を頂戴し、担当も喜んでおりました。
 また宜しければ、暖かい季節の城崎もお薦めで御座います。春の桜の季節や夏の花火の時期などはお客様には是非ともお越し頂きたいと思っております。どうぞお時間がございましたら、またの御利用、お待ち致しております。
 フロント 齋藤

朝夕お部屋食<外湯横花地蔵庵>♪グルメ三昧活あわび&但馬牛&鮮魚5種x4湯貸切無料

reirei23さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

reirei23さん [30代/女性] 2018年01月14日 14:47:53

初めての城崎旅行で利用しました。
食事も豪華で食べきれないくらいあってデザートのプリンもとっても美味しかったです。
スタッフの方も優しく対応してくれていい旅行になりました。
この宿を選んで良かったと思いました。

また城崎温泉に行く際は利用したいと思います。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2018年01月14日 23:31:30

reirei23様

初めての城崎旅行で当館を御利用ということで重ね重ね有り難う御座います。

きっと思い出に残る御旅行になられたのではと思います。

お料理・プリン・スタッフの対応等、御満足頂けまして嬉しい限りで御座います。

評価も全て高評価を頂き恐縮で御座います。

ぜひまた城崎温泉にお越しの際は、花まんだらを御利用下さいませ。

桜の季節やホタルの季節も、私はオススメです。

reirei23様のお越しを、スタッフ一同でお待ちしております。

フロント 東

★朝夕部屋食★但馬冬三昧♪但馬牛x焼ガニx紅ズワイカニ1匹x冬船盛x4湯貸切風呂が無料

akane8838さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

akane8838さん [50代/男性] 2018年01月05日 09:48:42

大晦日を雪国で過ごそうと思い立って宿泊いたしました。
部屋は清潔で静か、料理は食べきれないくらいで、朝食はおせち仕立てでいいお正月を迎えられました。スタッフの対応も非常に丁寧で好感が持てました。内湯とすぐ隣の外湯もいい感じでした。
登山道を教えていただいたおかげで、雨の上がった翌朝に大師山まで初登りして、眼下の円山川と温泉街を眺めて来ました。
風邪をこじらしての宿泊でしたので、次回は体調を万全にして再訪したいです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2018年01月05日 14:10:29

この度は当館、花まんだらでの年越しのご旅行、誠に有難うございました。
 大師山まで初登り、良い記念になったご様子で私たちも嬉しく思います。その後の体調は如何でしょうか、また暖かい桜満開の春や花火のあがる夏もお勧めでございますのでどうぞまたお越し下さいませ。
 ご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年01月02日 21:52:31

チェックインして部屋に案内されるなり、すぐに担当の女性の方が
同じ従業員の方の愚痴を長々と話し始め、とても気分が悪くなりました。
食事時も、時折様子を見に来られたのにもかかわらず、こちらから声をかけるまで
次のお料理は運ばれませんでした。デザートに関しては、食事処から部屋に戻る時に、
慌てて手渡される始末。
立地と設備に関してはよいと思います。

城崎には何度か訪れていますが、今年は少し残念な年越しとなりました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2018年01月03日 08:24:26

この度は新年の変わり目に当館をご利用頂き真にありがとうございました。
ご案内の際にはスタッフの教育が行き届いておらず不愉快な思いをさせ大変申し訳けございませんでした。
今後このような事がないよう注意し、今以上に気持ちよくお過ごし頂ける旅館を目指し精進して参ります。
立地・設備に関してはお気に召して頂けたようでほっとしております。
これに懲りず次回も機会を頂けましたら精一杯おもてなしをさせて頂きたく思いますので宜しくお願い致します。

支配人 松本

kooimildさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

kooimildさん [30代/男性] 2017年12月30日 15:58:40

担当してくれた仲居さん?仲居くん?がものすごく親切丁寧で気さくな方だったので、のんびり楽しむ事が出来て良かった。

しかし、部屋のお風呂が使えなかったのが唯一の難点。
翌朝隣のお風呂が朝休みだったので、部屋のお風呂が使いたかった。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年12月30日 20:08:53

スタッフの接客に御満足頂けた様で大変嬉しく感じております。

また、お風呂に関しましては不愉快な思いをされた様で申し訳ございませんでした。

当館の客室風呂が御利用頂けない代わりに、4つの貸切風呂が15~24時、6~9時までお風呂のナビをご覧頂き御自由にお入り頂けます。

次回お越しの際は外湯と合わせて当館の貸切風呂も是非御利用下さいませ。

貴重な御意見を頂きまして有り難う御座いました。

城崎温泉は春になりますと、当館横に御座います川沿いに綺麗に咲かせる桜並木がございます。
機会が御座いましたらまた桜を御覧なられにお越し下さいませ。

スタッフ一同で、お越しをお待ちしています。

フロント 板 垣

投稿者さん 2017年12月17日 09:05:29

立地が城崎の少し奥にあるので各温泉が少し遠く感じましたが、静かに過ごせたのでほぼ満足です。部屋は食事と寝る部屋を障子で仕切れるうえ、広さも充分でした。部屋にはエアコンの他、ストーブもあったので雪が積もる寒い日でしたが温泉から部屋に戻ったときも寒くなく、ホッとしました。何より宿のスタッフさんたちにはとても親切にして頂きましたし、程よい距離感で接してくださるので食事の準備等で部屋に入って頂くのに抵抗感が全くありませんでした。まるで実家に帰ってきたような安心感があったのが大きかったです。また泊まりに行きたいと素直に思える、素敵なお宿でした。ありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年12月17日 11:03:33

当館花まんだらを御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。
 寒い中のお越しではございましたが、温泉等で温まって頂いた様でよかったです。
 また春の桜や6月の蛍、夏の花火の季節もお薦めで御座いますのでお時間が御座いましたらどうぞまた御利用下さいませ。
フロント 齋藤

たくぱぱ0806さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

たくぱぱ0806さん [50代/男性] 2017年12月14日 00:14:01

12月7日に宿泊しました。サービス面がよく食事がおいしく量も食べきれないくらいでした。大変満足しました。また宿泊したいと思います。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年12月14日 08:13:35

たくぱぱ0806様

お料理など御満足頂け、大変嬉しく思います。

評価も全てにおかれまして高評価を頂き有り難う御座います。

城崎温泉は四季折々の風情が御座いまして、年中違った趣きでお楽しみ頂ける温泉地で御座います。

春になりますと、当館横での桜の通り抜けは大変素敵です。この時期は私もおすすめの時期です。

どうぞまた、機会が御座いましたら当館を御利用下さいませ。

スタッフ一同で、たくぱぱ0806様のお越しをお待ちしています。

投稿者さん 2017年12月06日 02:04:04

家族4人(主人と4歳1歳の子供)で利用しました。
子供用の浴衣は有料でしたが、小さいサイズもあり、子供たちも大喜びでした。
宿の方も皆、笑顔で対応してくださり、気持ちよく過ごせました。
貸切風呂が無料で何回でも入れるのも良かったです。
夕飯前と朝食前に利用しました。
メインの夕飯、カニ料理ですが、量が多いとのことで夜食に置いておけるもの、持ち帰りができることなど、先に教えてくださり、親切だなと思いました。時間かけて全て頂きましたが。
本当に大満足でした、ありがとうございました!

最後に、、気になったのが、子供用の朝食の焼き鮭が、かなり塩辛く、私がお茶漬けにして頂いたのですが、それでもかなりの塩辛さでした。子供が口にしなくてよかったです…。
もう一つ、部屋に置いてあるドライヤーが、かなりホコリが溜まっていて、使うのが気持ち悪かったです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年12月07日 10:10:02

お料理・貸切温泉・サービス等御満足頂けましたようで、私も大変嬉しく思います。

お子様のお料理とお部屋のドライヤーの件では御不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳御座いませんでした。

早急に改善させて頂き、お客様が快適にお過ごし頂ける様努めてまいります。

貴重な御意見を頂きまして有り難う御座いました。

城崎温泉はカニシーズン以外でも、四季折々の風情が御座いまして1年を通してお楽しみ頂ける温泉地で御座います。

4月には当館の横の大谿川沿いで、夢のような桜の通り抜けができます。

桜のシーズンにもぜひお越し下さいませ。

またのお越しを、スタッフ一同でお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月29日 05:44:16

スタッフの皆さんがとても親切で、心地よい接客を受けられました。
料理もとても豪華でした。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年10月31日 19:44:31

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。評価におきましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねましてお礼申し上げます。
 城崎温泉のご旅行は楽しんで頂けましたでしょうか、これからは益々寒くなり城崎温泉は蟹料理の季節となります。お時間が御座いましたら美味しい蟹料理をぜひご賞味くださいませ。

投稿者さん 2017年10月26日 05:29:44

.夕食の質素な事には。お皿に盛ったそぼろ寿司と蟹の半身だけ他に冷めたお吸い物に小さな鱧が入っていた。温かいお茶もない冷たい食事。一泊軽夕食‘ちゃんと見ていなかった。残念。夜中に非常ベルが3回も鳴った。木造の建物。ドアを開けてお客さんたちと確認。お店と人が誰もいない。でも誤報かな?と部屋に戻る。2回もベルが鳴る。怖くて寝れない。3回目また大きな音で非常ベルが鳴る。がたがた足が震えて眠れなかった。朝食時に言ったら そこの人は知らなかったと謝られた。帰りフロントで誤報と言いたかったが、遅かったのでと 言われたが、こんなに大きな音のベルに比べたら 一言誤報です安心してください。と放送して みんなに 教えて欲しかった。本当の火事でなかったから良かった。フロントの横柄な態度。若い人たちや 厨房の方はみんなよい方でした。朝食は良かった。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年10月26日 09:05:23

この度は当館をご利用頂きまして有難うございました。
23時頃に館内で火災報知器が誤作動で鳴り、誤報の連絡をせず怖い思いをさせ大変申し訳けございませんでした。
お夜食の3品、そぼろ寿司・カニ・吸物とお申込みプランにご掲載させて頂いておりましたが10品程度の会席料理もございますので次回機会がございましたらご利用下さいませ。

行き届かない点が多々ございましたが、朝食やスタッの対応などは喜んで頂けたようで嬉しく思います。

頂いたご意見は真摯に受け止め早急に改善致します。

これに懲りず次回もお越し頂けたら幸いでございます。ご来館ありがとうございました。

支配人 松本

【平日限定】 ★1泊軽夕食+朝食★夜は但馬牛そぼろ寿司&カ二をお部屋にご準備★貸切4湯無料x色浴衣

ジンライ1971さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

ジンライ1971さん [40代/男性] 2017年10月04日 00:34:37

当方年老いた父がいたため外湯には少し遠かったですが、旅館の皆さんがとても親切で料理も食べきれないほど多くとても良かったです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年10月04日 08:49:38

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。
 これからは寒くなってまいります。城崎温泉も本格的にカニシーズンになってまいります。冬の蟹料理、又そのあとの桜のシーズンもお薦めで御座います。是非またお時間が御座いましたらご家族でお気軽に御利用くださいませ。