城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月15日 15:15:36

家族3人で利用させていただきました
旅館の方々の対応は良かったです
貸しきりのお風呂も皆喜んでました
お料理は期待していましたが、時期的なものかあまり満足は出来ませんでした
あとお部屋の畳が古いのか子供が寝転ぶと服や靴下が畳のカスだらけになっていました
家族は皆楽しめたので満足です。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年08月15日 16:36:21

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。お料理、お部屋等で御満足頂けない所があり、お詫び申し上げます。貴重な御意見を頂き、今後の改善の参考にさせて頂きます。
 また宜しければ他の季節の城崎温泉も魅力が満載ですのでお越し下さいませ。
フロント 齋藤

【楽天限定】P4倍!朝夕和・ダイニング★グルメ三昧活鮑踊焼き&但馬牛&鮮魚5種x4湯貸切無料
【花のれん和室シモンズ120cmツインベットウォシュトイレ洗面】

suomi_2008さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

suomi_2008さん [40代/男性] 2017年07月30日 20:15:12

小さい子供(5歳と3歳)を連れての旅でした。
担当の方のお気遣いも押しつけがましくなく、大変過ごしやすかったです。
ご飯も、お風呂も大満足です。
子供用の色んなイベントもいい思い出になりました。子供たちも家内もまた行きたいねと言っております。
次回城崎温泉を訪れる際も、またぜひ利用したいと思いました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年07月30日 21:14:23

この度 花まんだらをご利用頂き誠にありがとうございます。

楽しくお過ごし頂けた様で、城崎温泉のご旅行が良い思い出になり、当館としましても、嬉しく思います。

城崎温泉は四季それぞれに、魅力がありますので、是非、又のお越しをお待ちしております。

フロント 二方

★食事は朝夕お部屋食★板長おまかせ会席x4湯貸切風呂無料x女性色浴衣特典
【朝夕部屋食【花地蔵庵】☆マッサージソファ付和室8~10畳】

投稿者さん 2017年07月29日 08:17:52

城崎温泉駅からは離れていますけれど、温泉街にあり、目の前に外湯もあるので立地はいいのではないでしょうか。アメニティーも各種揃っているのがいいと思います。朝食も量、質納得することができました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年07月29日 11:43:02

御投稿、誠に有り難う御座います。
城崎温泉は楽しんで頂けましたでしょうか。まだまだサービス面では行き届かない部分もございますが何時でもお気軽に御利用して頂ければ幸いでございます。従業員一同お待ち致しております。
 ご宿泊有り難うございました。
 フロント 齋藤

現金特価<外湯まんだら湯横で一泊朝食付>4湯貸切無料&外湯券無料券
【「湯亭 花のれん」か「花地蔵庵」★8~10畳ウォシュトイレ付】

投稿者さん 2017年07月26日 14:36:24

7月22日の宿泊で利用させてもらいました。
貸切風呂がとても充実していて、3つも入れました。予約制だと3つも入れないと思います。あのシステムはすごくいいと思いました。
バスタオルはせめて1人2枚はほしいなーと思いました。
食事も個室みたいにしていただいてて、良かったです。
二人の時間がとても感じられ、有り難く思いました。
次は冬場に利用させてもらいたいです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年07月27日 09:41:56

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。
 ごゆっくりとお過ごし頂けた御様子でスタッフも嬉しく思っております。是非冬の蟹料理も味わいにお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年07月10日 19:31:15

お料理がボリュームあり、満腹になりました。デザートのプリンは特に気に入りました。美味しかったです。
また、アメニティのバイキングは助かりました。化粧水と乳液を持参していましたが足りなくて大変助かりました。

お部屋は膝が痛い母の為にツインベッドのお部屋にしましたが、館内にエレベーターもあり楽にお食事処にも行けました。
立地はまんだら湯まで数秒で行けて良かったです。

スタッフの方々にも親切にして頂きありがとうございました。
帰りも駅まで送って頂きありがとうございました!

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年07月10日 20:07:09

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。早々のお便りで大変良い評価を頂きました事、厚くお礼申し上げます。
 これから暑くなってまいりますが城崎温泉の夏は打ち上げ花火や縁日で盛り上がってまいります。冬の蟹シーズンも人気ではございますが、他の季節の城崎温泉も是非楽しんで頂ければと思います。
フロント 齋藤

ご夕食は和・ダイニング<宿横桜並木>★さくら寿御膳★但馬牛ステーキか活あわび?x最大9湯貸切無料♪

投稿者さん 2017年06月25日 21:36:03

花地蔵庵の部屋食プラン料理は美味しい上にボリュームも有る。
接客もちゃんとしてました!
確かに駐車場は大型車は車の運転が得意でない場合は、難がありそうな感がありますので、大型車の方は予約時に車の置き場しの相談をおすすめします。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年06月26日 15:48:19

この度は、花地蔵庵を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。

お料理・接客等お褒め頂き大変嬉しく思います。

御夕食はお部屋でしたが、レストランでの御朝食は如何でしたでしょうか?

駐車場の件ですが、大きなお車の場合は御予約の際に御連絡下さいませ。

来月22日からは城崎温泉夏物語2017が始り平日は毎日、夢花火が打ち上げられます。

夏の城崎もお楽しみがいっぱいです。

よろしければまたお越し下さいませ。

スタッフ一同でお待ちしております。

早速の御投稿、有難う御座いました。

フロント 東

朝夕部屋食【花地蔵庵】<外湯「まんだら湯」横で桜見物>★「さくら寿ご膳」×平日9湯貸切無料

ぱぴおん0211さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

ぱぴおん0211さん [50代/女性] 2017年06月20日 11:16:00

食事も、美味しかったし、リフレッシュ出来ました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年06月20日 12:49:48

この度 花まんだらをご利用頂き誠にありがとうございます。

城崎温泉の旅行は如何でしたでしょうか?
お寛ぎ頂きましたか?
外湯巡りも楽しまれましたでしょうか?

今の時期、ホタル観賞が全盛でございます。
この後、夏休み期間(7/22~8/22)町内では
「城崎温泉夏物語2017」が始まります。
夢広場では、縁日や城崎温泉隊オンセンジャーショーなどが開催されます。

夢花火も、平日には打ち上げられて、にぎやかに
なりますので、是非、又のお越しをお待ちしております。

フロント 二方

現金特価☆【直前割】朝夕和・ダイニング★ミステリーP★但馬牛xカニx4湯貸切無料

aahanさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

aahanさん [50代/男性] 2017年06月07日 21:37:56

急遽、思い立って、当日の朝に予約して利用させて頂きました
みなさん、とても丁寧に対応して頂き、すごく感じが良かったです

特に、良いと思った点は
駐車場がすぐ横に有り、無料だったこと
目の前に外湯「まんだら湯」が有った事
無料でインターネットに接続できた事
一階にウォーターサーバーが有ったこと

気になった点は
目の前に外湯「まんだら湯」が朝は営業していないとの注意が欲しかった
目の前なので翌朝に利用しようと思っていたのですが、チラシをみて
朝は開いていない事に気づき、慌てて入浴に行きました

軽夕食のカニ、美味しかったのですが、個人的にはカニは食べるのに手間取るので
ささっと食べれるものだと、もっと嬉しかったです

お部屋の設備のページに「インターネット接続(LAN形式)」と記載されていますが
私が宿泊した部屋には、PLANET のちびファイ3(MZK-DP150N)が設置されていて
WiFi接続できました
ただ、なぜか WiFi接続(11n)では速度が遅くなる時が有り、有線(LAN形式)で
接続して利用させて頂きました

もし、全室で WiFi接続が出来るのでしたら、説明文を訂正しては如何でしょうか
PCならともかく、スマホ利用の方は「WiFi接続出来る」というのは
宿を決めるときに考慮するのではと思います

綺麗なお部屋だったのですが、ベットの下ももう少し掃除していた炊ければと思いました
(細かなことを言って申し訳ありません)

フロント業務が朝は7時30分からだった為、それより早い時間だとモーニングコールを
お願い出来ないようでしたので、目覚まし時計の貸し出しが有れば良いと思いました

楽天側の問題と思うのですが、プランの詳細で、お宿側の説明で「現地でのお支払いは現金のみとなります。」
となっているのに、「決済」クレジットカード/現金と表示されていて???って思いました

いろいろと勝手なことを書きましたが、次回は夫婦でご利用させて頂きたいと思っています

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年06月07日 22:30:18

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。
 本当に沢山の的確なそしてためになる改善点をしかも解りやすく伝えていただき、頭が下がると申しますか、感謝しか御座いません。御指摘頂きました事柄を一つ一つ検討し改善して参ります。本当の有り難う御座いました。是非またのお越しをお待ち致しております。
フロント 齋藤

【平日限定】 ★1泊軽夕食+朝食★夜は但馬牛そぼろ寿司&カ二をお部屋にご準備★貸切4湯無料x色浴衣

投稿者さん 2017年05月31日 10:58:43

外湯無料チケット付が良かった。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年05月31日 12:30:35

この度は大変遠方から当館花まんだらを御利用頂き誠に有り難うございました。
 遅めのチェックインでごゆっくりして頂けなかったのではと思っております。
 是非また一度、ゆっくりと城崎温泉と周辺の観光地ご覧いただければ幸いでございます。
御投稿、誠に有り難う御座いました。またのお越しをお待ち致しております。

【レトロ洋室シングルシモンズセミWベット付・トイレ無し】

すてまるえっくすさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

すてまるえっくすさん [40代/男性] 2017年05月15日 16:10:08

5月13日宿泊させていただきました。
サービスは満点です。
従業員の方たちにこちらが愛想なかったかなと思うぐらい良い対応でした。
食事も満足。子供たちが好き嫌いで残してしまった分が申し訳なかったぐらいです。
子供たちには大人すぎた食事だったんでしょう。
温泉も非常に良かったです。
家族では入れる貸し切り風呂なんて通常は別途料金かかるものなんでここのシステムはいい感じでした。
部屋にはWi-fi完備されてたのでIPAD持って行ってたので役に立ちました。
また次に行くときは利用させていただければと思います。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年05月15日 20:05:10

すてまるえっくす様

この度は、花まんだらを御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

スタッフの接客・サービス・お料理・貸切温泉・お部屋でのWi-fiなど御満足頂けまして、大変嬉しく思います。

当館への評価もオール5を頂戴致しまして有り難う御座います。

スタッフ一同、この評価に奢ることなく励みとさせて頂き、お客様が当館で快適にお過ごしできますよう日々前進してまいろうと思っております。

花まんだらでは6月1日より、毎年夏の恒例イベント「スーパーボールすくい」が始まります。

6月中旬には、隣を流れる大谿川でホタルの観賞ができます。

夏休みには「城崎温泉 夢花火」が平日毎日打ち上げられます。

どうぞまたいつでも当館を御利用下さいませ。

スタッフ一同で、すてまるえっくす様のお越しをお待ちしております。

フロント 東

【あいたい兵庫】朝夕和・ダイニング★グルメ三昧活鮑踊焼き&但馬牛&鮮魚5種x4湯貸切無料

投稿者さん 2017年05月06日 17:32:31

部屋は離れの花地蔵庵でしたが特に不便は感じませんでした!建物はリフォームされてますがサッシなど古さを感じさせる所も…食事ででた季節外れのカニが残念…それ以外の料理は良かったと思います!

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年05月06日 19:21:52

この度は、花まんだらを御利用頂きまして有り難う御座いました。

ゴールデンウィークの真っただ中にお越し頂きまして、大変お疲れ様で御座いました。

お客様の多い中でしたので、当館も至らぬ点が御座いましたとは思います。

お料理等は御満足頂けたとは思っております。

1つだけ御説明させて頂きます。

お料理のカニの件ですが、このカニは松葉ガニとは違いまして当地但馬の香住で漁のある紅ズワイガニ(香住ガニ)です。

漁期は松葉ガニの漁期より長く、毎年9月1日から6月30日までで御座いまして、只今旬の真っ最中で御座います。

説明不足がありました事をお詫び致します。

当館では、来月6月から花まんだら夏の風物詩「スーパーボールすくい」が始まります。

6月中旬には、隣を流れる大谿川でホタルが飛び交うのを御覧頂けます。

夏休みには、平日毎日「城崎温泉 夢花火」と題しまして花火が打ち上げられます。

よろしければまたお越し下さいませ。

スタッフ一同でお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月03日 15:55:17

温泉とても気持ちよかったです。
ご飯も豪華でとても美味しかったです。
ただペースが早かったです。
ゆっくり食べたかったのに早々と片付けられました。
全然食事はゆっくり出来ませんでした。
ちょっとがっかりしました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年05月03日 19:36:15

この度 花まんだらにご宿泊頂き誠に有り難うございす。
お食事をお褒め頂きましたのに、ごゆっくり食事をして頂けず誠に申し訳ございません。

ご貴重なご意見ありがとうございます。
全スタッフへ指導をさせて頂きました。

6月には、当館近くを流れる「大溪川」で蛍鑑賞も出来ます。
また、夏休み期間中(平日)には、花火も打ち上げられますので、ご機会ございましたら、又のお越しをお待ちしております。

フロント 二方

朝夕お部屋食<外湯横花地蔵庵>♪グルメ三昧活あわび&但馬牛&鮮魚5種x4湯貸切無料

投稿者さん 2017年04月23日 16:01:13

お料理がとても美味しく、豪華で予想以上でした。大満足です。スタッフの方もにこやかで、親しみやすく、あたたかい雰囲気のお宿でした。貸切のお風呂もあり、外湯めぐりに加え、お風呂も楽しめました。一つだけ残念だったのは、建物自体が古いからか、お部屋や、お食事処の畳なども古く、シミがあったりしました。全体的に年季が入っていました。それもまた魅力の一つとも言えますが、もう少しキレイだとなおよかったです。
全体的にはとてもいいお宿で、みんな喜んでおりました。ありがとうございます。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年04月23日 18:04:41

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。
 行き届かない部部もありながら大変良い評価を頂きました事、改めましてお礼申し上げます。
 城崎温泉はこれから過ごしやすい季節へとなってまいります。6月には蛍が舞い、夏休み中は花火や縁日で盛り上がってまいります。
 どうぞお時間が御座いましたら御家族お揃いでお越し下さいませ。
 フロント 齋藤

りん-2007さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

りん-2007さん [60代/男性] 2017年04月21日 11:22:04

食事が豪華で食べきれないほど出てきます。キャンペーンの生ビール100円は、ラッキーヒでした。温泉を7箇所周遊できるサービスは、最高でした。桜が満開の日でしたので、散策は家族が大変喜びました。温泉を7か所楽しむために、早くチェックインすればと思いました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年04月21日 13:49:38

りん-2007様

満開の桜と七つの外湯巡り、そして当館の生ビール100円サービス等大変御満足頂けました御様子で嬉しく思います。

当館の評価もオール5ということで有り難う御座いました。

どうぞまた次回もお越し頂き、七つの外湯をお楽しみ下さい。チェックインも早めの方がよろしいかと思います。

スタッフ一同で、りん-2007様のお越しをお待ちしております。

フロント 東

<まんだら湯横>朝夕和・ダイニング★花ご膳♪紅カニx但馬2大ブランド肉x4湯貸切無料

投稿者さん 2017年04月16日 10:26:19

ちょうど,桜が満開の時期でよかったです。
部屋も綺麗で落ち着けました。
また、機会があれば行きたいお宿です。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年04月16日 21:42:31

この度は、花まんだらをご利用頂きありがとうございます。

ご満足頂き嬉しく思います。

今年の桜の開花は、平年より遅めでございました。
今は桜も散り始め、近くを流れる大溪川は、花びらでいっぱいになっており、桜川になっております。

また6月梅雨頃には、ホタルも舞い始めます。

ご機会ございましたら又のお越しを、スタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月11日 10:27:42

今年もお世話になりました。
妻の誕生日より娘がメインになってきました。
土曜日は天気が良く、夜桜もとてもきれいでした。
外の観光より「早くおばたんの宿に帰る」と言っていました。
久々におばたんに合い、お手伝いするのが楽しくて仕方ないみたいで部屋にほぼ居ませんでした(笑)
いろんな従業員さんとお話しできて楽しかったみたいです。
新たに「鶴ちゃ~ん」と叫びまくっていました(笑)
大きくなったら雇ってください(笑)
お風呂もアヒルのお風呂が楽しかったみたいです。
ご飯も家ではあまり白ご飯を食べないんですが、何回もおかわりしていました。
また来年もよろしくお願いします。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年04月11日 11:00:01

早々のお便り、誠に有り難う御座います。
今回も当館での城崎温泉旅行をお楽しみ頂けた御様子なので、担当の仲居をはじめ、従業員も皆嬉しく思っております。いつも変わりはないお宿ではございますが、お越しの際はごゆっくりとして頂ければ幸いでございます。どうぞまたお時間が御座いましたらお気軽にご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年03月31日 22:30:12

高校の卒業旅行で宿泊しました。お部屋もよかったしお料理も食べきれないほどたくさんでてきておいしかったし満足でした。ただ、担当の男性が終始無愛想で言葉づかいも横柄で気分が悪かったです。高校生だからなめられたのかもしれませんが他のお客さんと同じようにお金を払って宿泊しているのだからあの態度はありえないと思います。
あんな従業員がいる以上次の宿泊はないと思います。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年04月01日 08:49:18

この度は卒業旅行で当館をご利用頂きまして有難うございました。
担当させて頂いたスタッフは蟹シーズンだけの期間働いており研修を経てお客様の前に出させて頂いておりますが、私共の研修・教育不足により大切な節目のご旅行が不満の残る形となり大変申し訳けございませんでした。
再度教育を見直しご利用頂けるお客様に満足して頂けるような旅館を目指して参ります。
お部屋・食事に関しては5点満点を頂き寛大な評価を頂きまして有難うございました。
これに懲りず次回も機会を頂けましたらスタッ一同精一杯おもてなしをさせて頂きますのでお越し下さいませ。
高校のご卒業おめでとうございます。

支配人 松本

【平日限定】朝夕食お部屋★訳有り満腹♪Mカニすき1.5杯x但馬牛x船盛x4湯貸切無料幼児添い寝無料

FG山ちゃんさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

FG山ちゃんさん [60代/男性] 2017年03月26日 09:32:08

3月20日に宿泊しました。カニの季節の最終時期だったと思いますが、たいへん美味しいゆでガニを妻と二人で夢中で食しました。但馬牛のすき焼きやカニ雑炊も美味しかったのですが、お刺身、天ぷら等々盛沢山で完食に至れなかったことが残念でした。次回はもっとお腹を空かして宿泊したいと思います。外湯巡りの立地も良かった。大満足しました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年03月26日 21:45:03

FG山ちゃん様
この度、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
蟹料理をご堪能頂き嬉しく思います。
11月から始まりましたカニシーズンも終わりに近づいてまいりましたが、この後、ホタルイカの漁もございますし、桜のつぼみも、日に日に大きくなってきております。
お花見のシーズンは夜桜もあり、冬とは違う風情豊かな街並みとなりますよ。
梅雨になりますと、近くに流れております大谿川よりホタルが現れ、幻想的な舞いを見る事が出来ます。
四季折々の城崎温泉を是非、楽しんで下さいませ。

FG山ちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 二方

朝夕・和ダイング但馬冬三昧♪但馬牛x焼ガニx紅ズワイカニ1匹x冬船盛x4湯貸切風呂が無料

okamo1219さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

okamo1219さん [40代/男性] 2017年03月21日 17:57:32

もーお腹いっぱいです!!蟹・蟹・蟹!!デザートのプリンが入らないくらいでした。味もめっちゃおいしくて最高でした。貸切風呂も気に入り2回目の利用ですが、3回目もありますよー!!

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年03月22日 13:29:56

okamo1219様

この度は、花のれんを御利用頂きまして誠に有り難う御座います。

再度の御利用ということで御贔屓頂き大変嬉しく思います。

サービス・貸切温泉・設備・お料理等御満足頂けましたようで有り難う御座いました。

ぜひとも次回の3回目も私達もお待ちしております。

まもなくですが、城崎も桜が咲き始めます。

当館横の大谿川沿いが見事な桜でいっぱいになります。

6月には同じ場所でホタルが飛び交います。

夏には城崎の花火と縁日で賑やかになります。

カニシーズン以外の城崎も、お楽しみがいっぱいです。

okamo1219様のまたのお越しを、スタッフ一同でお待ちしております。

御投稿を頂きまして有り難う御座いました。

フロント 東

【平日限定】【冬得】平日P2倍!贅沢冬かに会席x但馬牛か活あわび? x4湯貸切無料

yasumayu88さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

yasumayu88さん [30代/女性] 2017年03月20日 09:24:00

まず車で到着しても誰も出て来てくれず、フロントに声をかけようやく駐車場に案内してくれました。そしてお部屋はお酢の臭いがして臭かったです。部屋には加湿器かと思ってたら除湿機があり、すでに満水で稼働せず、自分で貯まった水を捨てました。幼児2人の予約も入れていましたが子供の浴衣、タオル、歯ブラシなどのアメニティが1つもなく、浴衣はプラス料金でレンタルしました。こんなのは今まで初めてでした。そして部屋には電気ポットがなくお湯は冷めるし、お湯ががなくなるとフロントに電話して持って来てもらわないといけませんでした。Wi-Fiがないのも初めてでした。部屋のお風呂は使用禁止ですが内湯が4つありました。内湯は自由に入れて便利でした。リューアルされていて綺麗だと思っていて、とても楽しみにしていましたがとても残念でした…涙

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2017年03月20日 11:09:09

この度は当館をご利用頂きまして真に有難うございました。行き届かない点が多々あり不便な思いをさせ大変申し訳けございませんでした。

お部屋の匂いの件ですが新しく畳を入れ替えた為なのか何が原因なのか再度確認致します。除湿機能付きの空気清浄機でも水を抜く作業ができてなく申し訳けございませんでした。

幼児様のご宿泊に関しては当館では0円から予約を受け付けており必要に応じて食事・お布団・バスタオル・浴衣などは追加料金で対応させて頂いております。アメニティやフェイスタオルはバイキング形式でロビーに置かせて頂いておりますが説明不足で申し訳けございませんでした。

WI-FIもフロント横で無料レンタルできますとPOPを貼らせて頂いておりますがもう少し目にとまるよう改善したく思います。

貴重なご意見を頂けた事は真摯に受け止け改善して参ります。残念な思いをさせましたが、これに懲りず機会が御座いましたらお立ち寄り頂けたらと思っております。

支配人 松本