城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】のクチコミ・お客さまの声

ボンティー5334さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

ボンティー5334さん [50代/男性] 2020年09月16日 20:55:17

全体的には満足しましたが夕食時に舟盛とあったので予約しましたが普通の皿盛りでした。
スタッフさんの対応も良かったのでクレームは入れませんでしたが ちょっと残念です。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2020年09月16日 22:42:38

この度は、花まんだらを御利用頂きまして有難う御座いました。

御指摘頂いております皿盛の件ですが、コロナウイルス感染対策の為に船盛から皿盛へと変更させて頂いております。

内容は同じで御座います。

どうぞ御理解頂けましたらと思います。

他にも変更点が御座いますがコロナが落ち着くまで、しばらくの間は御協力をお願いしております。

11月6日には松葉ガニ漁が解禁となり、カニ料理が始まります。

機会が御座いましたら、また御利用下さいませ。

フロント 東

<朝夕食は個室処>色浴衣貸し出し無料♪Wブランド肉 しゃぶしゃぶ&活あわび&船盛♪4湯貸切無料♪
【花のれん和室シモンズ120cmツインベット禁煙】

投稿者さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月16日 18:26:35

子供に対するアメニティがなく残念でした。部屋もすこし残念でした。
貸し切りお風呂はよかった

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2020年09月16日 22:35:22

この度は、花まんだらを御利用頂きまして有難う御座いました。

アメニティ・お部屋等お気に召されない部分が御座いましたことをお詫び申し上げます。

貸切風呂は御満足頂けたようで、有難う御座います。

機会が御座いましたら、また御利用下さいませ。

フロント 東

【湯亭 花のれんか花地蔵庵和室8~10畳★貸切最大4湯無料】

投稿者さん 2020年09月13日 22:27:37

到着したら建物に入る前からお声がけくださり、出迎えてくださいました。年季の入った建物ですがお部屋は快適に過ごせるように手を加えてありました。
大衆浴場が苦手な私ですが、家族で周りを気にせず入れる貸し切り風呂は、このお値段ではなかなかみつからないのでうれしかったです。お料理も個室で楽しめ、ボリューム満点でした。時期もありお魚については少し残念なところもありましたが、その他はとても美味しかったです。日頃の疲れを忘れ過ごさせていただきました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2020年09月14日 09:44:52

この度は、花まんだらを御利用頂きまして誠に有難う御座いました。

サービス・当館の立地・お部屋等高評価を頂き私共も大変嬉しく思います。

貸切温泉も御満足頂け有難う御座います。

御自由に御利用頂ける4つの貸切風呂は、皆様に大変御好評頂いております。

機会が御座いましたら、どうぞまた何時でも当館を御利用下さいませ。

投稿者さん 2020年09月12日 11:58:44

GoToトラベルを利用して凄くお安く宿泊することができました。
花まんだらさんに宿泊をするのは実は3度目で、初めて知人に連れてきてもらった時のお宿の貸切風呂・満足すぎるお食事・スタッフ皆様のサービス、全てが素敵で数年に1度ではありますが、また来たいと毎回思えるお宿さんです。
今回も大満足な夕食内容で友人二人とお腹がはち切れそうになるほど頂きました。
また今度はいつ休暇がとれるかはわからないですが、その際も是非お世話になりたいと思います。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2020年09月13日 16:23:43

この度は、花まんだらを御利用頂きまして誠に有難う御座います。

三度目の御利用ということで御贔屓賜り有難う御座います。

サービス・貸切温泉・お料理等全てにおかれましても御満足頂けまして、スタッフ一同感謝しております。

高評価の御意見は、今後の旅館運営のスタッフへの励みのお言葉となります。有難う御座います。

ぜひともまた、お休みが出来ましたらお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年04月06日 09:02:33

今年もお世話になりました。
久々のおばたんとの再開に娘もとても喜んでいました。
私たちもいっぱいお話しできてよかったです。
夕食時もおばたんのお手伝いをしたいために、ご飯をどんどんよそわれて「おかわり持って行ってくる」とすぐおばたんの所に行っていました。
おかげで私たちはお腹パンパンになりすぎましたが(笑)
食事もいっぱい出していただき、お腹いっぱいになりました。
残念だったのが、夜に雨が降ったことです。
でも外湯も一ヶ所行きましたが、空いていたので良かったです。
桜も満開でとてもきれいでした。
いつもは貸切風呂はいっぱいですが、貸切風呂も空いていたので、待たずにアヒルのお風呂に入られて良かったです。
娘も外湯より貸切風呂の方が好きなので貸切風呂だけで満足です。
ほぼ部屋にいたのですが、のんびり過ごせて良かったです。
春休み最後のいい思い出になりました。

2020年04月
城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2020年04月06日 15:51:32

毎年この時期に御利用頂き、お子様もすくすくとお育ちになられておりますのを拝見させて頂いて
おります。

当館の評価も最高得点を頂きまして、有難う御座います。

満開の桜も御覧頂けまして、私も嬉しく思います。

また来年もお待ちしております。

フロント 東

【あいたい兵庫】朝夕お部屋食♪グルメ三昧 但馬牛&カニ&活あわび&鮮魚5種x4湯貸切無料
【朝夕お部屋食【宿泊は花のれんor別棟花地蔵庵】8~10畳】

投稿者さん 2020年03月29日 17:56:30

ゆっくりしたくて2泊しました。アットホームなお宿で貸し切り風呂も別館の1つを加えて4つあり、とても良かったです。泊まってる方が少なく、お風呂の取り合いになるかと想像していたのですが、どこか一つはいつも空いているという具合で好きな時に利用できて良かったです。お部屋の窓側のコタツがあるスペースのホコリがすごくて、私は分からなかったのですが、ホコリアレルギーだった友達がずっとくしゃみをしていてかわいそうでした。清掃が行き届いていなかったわけではないので、床のマットなど変えたほうがいいかもしれないです。真冬に行ったので部屋が寒すぎました。暖房は全く効かず、ガスストーブをつけていましたがそれでも寒かったです。2食付きで朝食も夕食も豪華でどれもとても美味しかったのですが、量が多すぎて食べ残したら悪いと思って苦しくなりながら食べました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2020年03月29日 20:04:09

この度は、花まんだらを連泊で御利用頂きまして誠に有難う御座いました。

お部屋の件では、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。

早速確認をさせて頂きまして、改善を行いたいと思います。

お料理と貸切温泉は御満足頂けました様でなによりでした。

只今、城崎は桜が咲き始めております。

4月からの城崎はお客様が少なくなりのんびりと外湯巡りもできます。

機会が御座いましたら、ぜひまた御利用下さいませ。

スタッフ一同でお待ちしております。

貴重な御意見の御投稿を頂きまして、有難う御座いました。

フロント 東

朝夕・和ダイング但馬冬三昧♪但馬牛x焼ガニx紅ズワイカニ1匹x冬船盛x4湯貸切風呂が無料
【花のれん和室シモンズ120cmツインベットウォシュトイレ洗面】

ちま0934さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

ちま0934さん [20代/女性] 2020年03月24日 21:00:13

0歳の赤ちゃんを連れて行ったのですが、ベビーチェアなどを家に忘れてしまい、どうしようかと思っていたが、宿に用意されていて大変助かりました。
食事の時にも赤ちゃん用の器やスプーンも、こちらか言わなくても用意してくれました。

アメニティには、赤ちゃん用のシャンプー、ボディーソープもあり、持っていかなくても良かったなと言う感じです。

宿につくなり駐車場の場所がわからなかったのですか、雨の中迎えに来てくれました。荷物も部屋まで運んでくれたり、赤ちゃんを抱っこしてくれたり、接客も良かったと思います。

食事は言うまでもなく、美味しかったです!我が家はよく食べるのですが、蟹でお腹いっぱいになりました!

白山は2度めの利用ですが、また来たいと思います。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2020年03月24日 22:34:08

ご家族での城崎温泉を楽しんで頂けたご様子で私どもも嬉しく思っております。お子様も少しずつご成長され、また城崎へ行こうかな、と思われる機会が出来ましたら是非またご利用くださいませ。冬以外にも沢山、ご家族で楽しんで頂ける場所が城崎周辺のは御座いますのでお待ち致しております。
 ご投稿、誠に有難うございました。
フロント 齋藤

〈朝夕食ダイニング〉贅沢冬かに会席x但馬牛すき焼きx冬船盛り x4湯貸切無料
【朝夕食ダイニング【宿泊は花のれんor別棟花地蔵庵】8~10畳】

投稿者さん 2020年03月16日 17:22:37

お部屋もきれいで、マッサージチェアーもあり、大変リラックスできました。
食事もおいしく食べきれないくらいの量で大変満足でした。
全体的にスタッフさんの対応がよいと思ったのですが、特にお部屋を担当していただいた若い男性のスタッフさんがとても感じがよかったです。
駄菓子の詰め放題は子供がとても喜んでいました。
内風呂が人気ではいりたいときに入れない感じなので、空いてる時間に入っておけばよかったと、その点だけが心残りです。
また利用したいです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2020年03月16日 18:13:33

この度は、花まんだらにご宿泊いただき誠に有難うございました。早々に大変良いお便りをいただきまして深く感謝いたします。
 担当させていただきましたスタッフも喜んでおりました。
 また暖かい季節になりますと、城崎温泉周辺には、ご家族で楽しんでいただけるスポットがたくさん御座いますし、春や夏の城崎温泉も冬の城崎に負けないくらいの魅力あふれる温泉街となって参ります。どうぞまたお時間が出来ましたら、お立ち寄りくださいませ。
 ご投稿、誠に有難うございました。
フロント 齋藤

かほ0517さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

かほ0517さん [20代/女性] 2020年02月21日 23:23:06

サービス面もよく、快適な3日間を過ごすことができました。特にお食事が美味しくてとても満足しました。またご利用したいです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2020年02月22日 12:17:13

ご投稿、誠に有難うございます。
お二人様の城崎温泉でのご旅行、良い思い出となりましたでしょうか。多くのお宿の中から当館を選んでいただき感謝いたします。
 また春は桜がすぐ近くで咲き誇り、夜桜などは幻想的なムードとなります。、夏休み中は花火が上がり、色浴衣で町は華やかな雰囲気となります。冬とは違った城崎温泉をまた是非体験して頂ければ幸いでございます。有難う御座いました。

投稿者さん 2020年02月09日 14:49:53

宿自体が、とても昔感が強く泊めて頂いた建物は歩くとギシギシミシミシ音がしていました。  部屋の空調(エアコン)の効きが弱めで困りました。 宿のお風呂が4箇所ありそれぞれに特徴があります。 利用方法が困ったことに空いていれば利用出来るシステムで言わば早い者勝ちです。   つまり入浴したいと思った時に空いていなければ待たないといけないのです。
 お料理は、たっぷりな蟹の量と美味しい味付けで満足しました。  ただ残念なことに但馬牛すき焼きのお肉が、80パ-セント脂身で食べるところがありませんでした。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2020年02月09日 16:37:05

建物や設備面で不自由な面もあり、御迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お料理面も含め調理人とも検討、改善して参ります。
 また別の季節の城崎温泉も大変お薦めでぜひお越しいただきたいと思っておりますので、機会が御座いましたらご利用くださいませ。
 ご投稿、誠にに有難うございました。
フロント 斎藤

〈朝夕食・お部屋食〉贅沢冬かに会席x但馬牛すき焼きx冬船盛り x4湯貸切無料

投稿者さん 2020年02月01日 15:11:04

久しぶりの温泉旅行でした。
今年は暖冬で雪はなく残念。
雨の日でしたが晴れ女の友人との旅だったので外湯巡りの時はちょーど雨が止み、お部屋でのお食事中はどしゃ降りでした(笑)

お食事はボリューム満点で大満足♪チェックインの時にフロントの方が夕食の量がかなり多いのでと教えてくださったのでお腹のすき具合を調整しとくことができ助かりました(笑)

宿の無料貸切風呂はすごく良かったです!楽しめました。
一つ残念な店はお部屋のエアコンの吹き出し口の埃。エアコンを切っても閉じず、寝てて埃が落ちてこないか気になりました。

城崎温泉に来たのは三度目ですが今回が一番楽しい思い出となりました♪
またぜひ行きたいと思います!

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2020年02月02日 09:24:38

お料理・貸切温泉・設備・サービス等お気に入り頂けましたようで私も嬉しく思います。

エアコンの件ですが、気分を害することとなりまして大変申し訳御座いませんでした。

早急に点検し改善させて頂きます。

この件があったにもかかわらず、今回の城崎が一番楽しかったとのことで、寛大な評価を頂きまして大変恐縮で御座います。

ぜひともまたお越し頂きたく思います。

今年は暖冬ですので例年よりは早いかもしれませんが、4月上旬には当館の横で桜の通り抜けができます。

またのお越しをスタッフ一同でお待ちしておりましす。

フロント 東

〈朝夕・部屋食〉グレードUP★但馬牛ステーキ★贅沢冬かに会席 x但馬牛すき焼 x冬船盛 x貸切無料

投稿者さん 2020年01月30日 14:07:44

駅からは少し離れていますが、温泉街の街並みを楽しみながらそぞろ歩いているうちに着きました。少し奥まっていてわかりづらいですが、その分静かで落ち着きます。館内の三つの家族風呂と離れの源泉掛け流しの「一人用風呂」は空いていれば入り放題でした。夕食はカニをたらふく食べて幸せ!また機会があれば泊まりたいと思います。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2020年01月30日 22:20:46

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。

城崎温泉旅行を思う存分楽しんで頂けましたでしょうか?
当館と致しましてもより多くの思い出作りに御手伝い出来たのであれば幸いで御座います。

立地・貸切風呂・食事で喜んで頂けました事、嬉しく思います。

城崎温泉は冬の蟹は勿論で御座いますが、春の桜や、夏の海水浴など、冬以外のシーズンでも楽しめます。

是非またの御越しをスタッフ一同御待ち致しております。

早速の御投稿、有り難う御座いました。

フロント 板垣

投稿者さん 2020年01月26日 16:55:07

4度目の城崎で、普段出張の多い家族とゆっくりしたく口コミを見て予約しました。

蟹が食べたいと家族の希望で、期待していたお料理はボリュームはあったものの、舟盛りのお刺身は鮮度が感じられず、お寿司の海苔もしなしな、サービスの蟹刺しも表面が乾いていました。金額が金額なので仕方ないのかも知れません。

広いお部屋も、レトロというより古く襖や壁の汚れが気になり清潔感が感じられなかったです。
内風呂のアヒル風呂や駄菓子すくいは子どもが喜び、アメニティが沢山あり助かりました。

人それぞれ感じ方は違うのでしょうが、私は口コミとのギャップを大きく感じたお宿でした。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2020年01月29日 15:06:47

この度は、花まんだらを御利用頂きまして有難う御座いました。

お料理の件ですが、お口に合わずに大変申し訳御座いませんでした。

お部屋等の設備面でも御不満が残ることとなりまして申し訳ございませんでした。

早急にこの2件は確認させて頂きます。

アヒルちゃん風呂はお気に入り頂けましたようで有難う御座います。

御指摘頂いた点は今後の改善策の参考とさせて頂きます。

今度は、ぜひ挽回をさせて頂きたく思います。

機会が御座いましたら、どうぞまたお越し下さいませ。

スタッフ一同でお待ちをしております。

貴重な御意見を御投稿して頂きまして、有難う御座いました。

フロント 東

〈朝夕食ダイニング〉グレードUP★鮑の踊焼★贅沢冬かに会席 x但馬牛すき焼 x冬船盛りx4湯貸切無料

投稿者さん 2020年01月25日 20:22:32

スタッフの方がとても親切でした。前々日の確認のお電話や、おすすめの温泉等も教えてくださいました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2020年01月25日 21:13:06

城崎温泉にたくさん御座いますお宿から当館を選んでいただきありがとうございます。ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
 城崎温泉は他の季節にも充分に楽しんでいただける温泉地でございます。春の桜、夏の花火等楽しんでいただけますので是非、またお越しいただきたいと思っております。早々のお便り、誠に有難うございまいた。

【レトロ洋室シングルシモンズセミWベット付・トイレ無し】

投稿者さん 2020年01月22日 15:13:31

家族でお伺いしました。
立地は城崎温泉の一番奥の方でしたが、駐車場も完備されており、少し早めのチェックインにも対応していただけて、大変ありがたかったです。
食事もたくさんあり、大変美味しかったですが、幼児メニューがお子さまランチしかなかったので、追加料金や別料金でも少なめで大人と同じ内容が選べると良いなと思いました。
お風呂は内湯はそれなりに年季が入った感じですが、家族で貸し切りに出きるので、小さい子どもがいても周りを気にすることなく使用できます。
お値段もリーズナブルでまたお伺いしたいと思える内容でした。
駄菓子詰め放題もあり、子どもも楽しかったと喜んでおりました。
ありがとうございました!

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2020年01月25日 21:07:44

御投稿、誠に有難う御座います。
城崎温泉でのお子様とのご旅行をお楽しみいただけたようで当方も嬉しく思っております。
 まだまだ城崎温泉周辺やこの但馬地域には、お子様と御一緒に楽しんでいただけるスポットがたくさん御座います。夏は海水浴や水族館、春秋は牧場や玄武洞、こうのとりの郷などぜひまたお越しいただけましたら幸いでございます。
 御利用、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2020年01月20日 12:24:48

他の旅館に比べて安かったので
ある程度しかたがないと思いますが、
夜ご飯も朝ごはんもひどすぎて食べられませんでした。
カニも量を出せばいいという感じなのかとにかくひどい味でした。
接客の方も一生懸命話そうとしてくださってるのは分かったので、黙って聞いいましたが、何を言いたいのか、理解しようとするほどすごく疲れました。
部屋や、立地は問題ないので素泊まりならいいかもと思いますがもう利用しません。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2020年01月20日 19:49:17

お食事の味がお口に合わず申し訳ございませんでした。せっかくの城崎温泉ご旅行に当館を選んでいただきましたのに十分にお楽しみいただけなかった事、お詫び申し上げます。
 いただいたご意見は今後のお料理、サービスの改善に役立ててまいります。
 ご投稿、まことに有難うございました。
              フロント 斎藤

あぁままさんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

あぁままさん [30代/女性] 2020年01月16日 14:30:42

旦那の誕生日祝いで利用させてもらいました。お祝いなので料理も1番量が多そうなのを選びましたが本当にたくさんあって、よく食べる夫婦ですが大変満足でした。普段は小学生中学生の子供がいるのでバイキングが主流なのですが、部屋でゆっくり食事を楽しめて特別な感じを味わえました。1番下の2歳の幼児だけは連れていったのですが子供連れでも貸しきり風呂もあるし気を使わずにゆっくり出来ました。外湯もついてるし最高でした。ありがとうございました。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2020年01月17日 13:38:19

あぁまま 様

お料理は大変御満足頂けましたようでなによりでした。

貸切温泉もゆっくりと御利用頂けましたようで、私も嬉しく思います。

4月になれば当館横の桜並木が大変綺麗に咲き誇ります。

私としては、桜の季節もオススメです。

機会が御座いましたら、ぜひまたお越し下さいませ。

あぁまま様の、またのお越しをスタッフ一同でお待ちしております。

フロント 東

〈朝夕食・部屋食〉グレードUP★鮑の踊焼★贅沢冬かに会席 x但馬牛すき焼 x冬船盛 x4湯貸切無料

投稿者さん 2019年12月25日 22:13:25

大変よくして頂いてありがとうございました。
駅から予約もせずに車に乗せていただき、旅館まで歩くこともせずにつくことができました。
施設もきれいに整備され、旅館のお風呂も大満足です。外湯めぐりも今年は時間が延長されて、ゆっくりお湯を楽しむことができ大満足でした。
ただ、しかしです。
期待の晩御飯、、、カニすき、宝楽焼き、但馬牛すき焼きと全部いっぺんに火をつけられて、食べる頃には全く冷めてしまいました。
ここはチャッカマンを食卓に備えてあるのだから、案内にとどめていただき、各自、自分のペースでお食事を頂きたかったです。
それ以外は何の問題もありません。
また来年、ぜひ訪問させていただきたいと思っておりますので、その折には改善していただけたら嬉しいです。

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2019年12月26日 09:15:14

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。
 お客様へのお料理の提供時、当方の気配りが行き届かずゆっくりと御食事を召しあがって頂けなかった事、申し訳御座いませんでした。給仕スタッフ共に反省、改善に努めて参ります。
 また来館したい、と仰って頂くほど、スタッフとして嬉しい事は御座いません。是非またお時間、機会が御座いましたら御利用下さいませ。ご来館をお待ち致しております。
  御投稿、誠に有り難う御座いました。
フロント 齋藤

r320さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

r320さん [30代/女性] 2019年12月23日 14:49:53

食事は満腹になるだけありました

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2019年12月23日 22:00:43

この度は、花まんだらを御利用頂きまして誠に有り難う御座いました。

カニのフルコースプランですが、御満足頂けまして嬉しい限りで御座います。

カニ料理は3月末日までやっておりますので、また機会が御座いましたら御利用下さいませ。

カニ料理から春のお料理プランに変わる4月上旬には、当館横の大谿川沿いの桜が見応えが御座います。

桜の季節もまた、おすすめで御座います。

城崎温泉は四季を通じまして色々な風情が御座います。

スタッフ一同で、またのお越しをお待ちしております。

早速の御投稿、有り難う御座いました。

フロント 東

【先行予約限定】カニプラン★朝夕食お部屋★冬カニ街道プラン★0円冬船盛りx但馬牛付★4湯貸切無料

真実語郎さんの 城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 のクチコミ

真実語郎さん [50代/男性] 2019年12月10日 10:52:06

レトロ、クラシック。。。ではなくエイジド。

まんだら湯はすぐ横なので行きやすく、それは良かった。

かに鍋。。。 かにすき ではなく。

値段も中身もミステリー。

トイレはシャワートイレにしてください!

城崎温泉 お宿 白山 花まんだら 【湯亭 花のれん】 2019年12月10日 12:18:50

この度は花まんだらに御宿泊頂き誠に有り難うございました。
 お料理、施設等御満足頂けない部分が御座いまして申し訳御座いません。設備面での改善は検討して参ります。また、お料理も蟹すき鍋や蟹中心のプランも御座いますのでまた御利用の際にはご検討頂ければ幸いで御座います。
  御投稿、誠に有り難う御座いました。
 フロント 齋藤

【直前割】朝夕和・ダイニング★ミステリーP★但馬牛xカニx4湯貸切無料
【レトロ洋室シングルシモンズセミWベット付・トイレ無し】