鳥取温泉 観水庭こぜにや クチコミ・感想・情報

鳥取温泉 観水庭こぜにやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月16日 18:53:22

1名なので、かには小型になりますが、ダグ付松葉がにをいただきました。
かにのフルコースなので、食事に時間がかかりますが、食べごたえありです。
やはり2名以上で大型のかにを2人で分けたほうが、よいかと思います。
次回宿泊時は鳥取牛のコースがよさそうかな?

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2018年02月16日 22:27:35

先だっては、お寒い中にもかかわらず、ご遠方より鳥取こぜにやへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
遠路、無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。
館内も混み合っており、普段にも増して行き届かない面ばかりでしたが、あたたかい丁重なメッセージを寄せていただき、スタッフ皆うれしい限りです。
鳥取和牛も美味しい人気のお肉です。
また是非、鳥取におでかけの機会がありましたら、一度お試しにいらしてくださいませ。
街中の昔ながらの古いばかりの温泉宿ですが、まごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
このたびは、あたたかい寛容なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

◆豪快かにフルコース◆~本場のタグ付松葉がに&かに刺しも♪~
【玄水亭(旧館・古い木造)和室8畳又は洋室ツイン[部屋食不可]】

隆ノ介ZANさんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

隆ノ介ZANさん [40代/男性] 2018年02月15日 17:14:13

和室の利用でしたが、敷き布団のマットレスが薄くて寝づらかったのと、朝ご飯が普通だったので、惜しいなと思いました。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2018年02月16日 08:16:39

先だっては、お寒い中にもかかわらず、鳥取こぜにやへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
敷き布団のことや朝食のことなどをはじめ、満足いただけなかった箇所が多々ありましたこと、あらためましてお詫び申し上げます。
皆様からのご意見をもとに、少しずつ時間がかかるかもしれませんが、より寛いでいただける宿を目指して、改善できる点は改善していきたいと思います。
このたびは、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
また、ほかにも多々の行き届かない面もあったことと思いますが、寛容なお言葉もいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
観水庭こぜにや  スタッフ一同

投稿者さん 2018年02月12日 08:05:46

周りがマンションで落ち着かなかったですがお風呂、食事共に良かったです。お願いしていたサプライズの演出ありがとうごさいました。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2018年02月12日 19:17:29

先だっては足元の悪い中にもかかわらず、ご家族の皆様にて、鳥取こぜにやへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
皆様、無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。
また、このたびは、お嬢様の進学とご卒業、おめでとうございました。

連休中のご宿泊でしたので、館内も満館でとても混み合っており、普段にも増して行き届かない面ばかりでしたこと、あらためてお詫び申し上げます。
また、当館は、このとおりの街中にある古いばかりの昔ながらの温泉宿であるうえに、近年は周囲にマンションが林立し、満足いただけない面も多々ありましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
にもかかわらず、あたたかい寛容なお言葉もいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
施設的には秀れない部分も多い宿ですが、心尽くしの地物のお料理や、アットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
このたびは、あたたかい寛容なご投稿を早速にいただきまして、誠にありがとうございました。
最後になりましたが、ご家族の皆様にも、よろしくお伝えくださいませ。

【通年プラン】◆肉遊膳スペシャル◆~お肉のフルコース!肉中心コースのグレードアップ版♪~

投稿者さん 2018年02月04日 12:18:46

2018年1月27日に利用させていただきました。サービスとお風呂が、とても良かったと思います。是非、また行きたい旅館です。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2018年02月05日 15:38:28

先だっては、お寒い雪の中にもかかわらず、皆様で鳥取こぜにやへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
週末のご宿泊でしたので、館内も満館で混み合っており、行き届かない面ばかりでしたが、あたたかいメッセージを寄せていただき、スタッフ皆うれしい限りです。
街中の古いばかりの小さな温泉宿ですので、満足いただけるような施設ではありませんが、アットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
このたびが、あたたかい寛容なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
最後になりましたが、ご一緒されました皆々様にもよろしくお伝えくださいませ。

【楽天限定】◆ポイント5倍◆【朝食付】プラン(夕食なし)~天然温泉&和定食~
【白水館・碧水亭/和室8畳/大人3名定員(夕食ある場合部屋食)】

ぶりまま113さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

ぶりまま113さん [40代/女性] 2018年02月02日 22:20:46

温泉街を勝手にイメージしてたので街中にこぜにやさんを発見してびっくりしました。
旧館の方を予約させていただいたのですがとてもきれいに清掃されていて
客室は勿論のこと御手洗いまで生花が生けられていておもてなしの配慮を嬉しく感じました。お料理も皆さんのクチコミ通りどれもおいしくボリュームもあり大満足でした。私達はお肉メインのコースだったんですがどのお肉も柔らかいし最高でした。また夜中にお腹空かれませんか?と仲居さんがおむすびを用意してくださり そのおむすびの美味しかったこと本当にありがとうございました。朝は朝刊もサービスでそっと扉下に置いて下さってたりいたれりつくせりのおもてなしに大満足で帰路につきました。ありがとうございました。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2018年02月04日 17:25:15

先だっては、お寒い雪の中にもかかわらず、鳥取こぜにやへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
明るい笑顔のお2人様でしたことを、覚えております。
また、無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。
行き届かない面も多々あったことと思いますが、あたたかい丁重なメッセージを寄せていただき、スタッフ皆うれしい限りです。
当館は、このとおりの街中にある、昔ながらの古い小さな温泉宿ですので、施設面では特に決して満足いただけるような宿ではありませんが、心尽くしの地物のお料理や、アットホームながらまごころのおもてなし等で、おいでいただくお客様が少しでも気持ちよく過ごしていただけるよう、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
    観水庭こぜにや  若女将・スタッフ一同

【通年プラン】~お肉が好きな方へ~◆肉料理中心◆~しゃぶしゃぶからステーキまで~

投稿者さん 2018年01月28日 16:25:06

夫婦2組で参りました。大変丁寧な接客でした。料理は肉中心のコースを注文しました。
しゃぶしゃぶやステーキや揚げ物など贅沢づくしでとてもおいしく満足できる内容でした。また,温泉も家族風呂や大浴場もとても気持ちがよくコスパ最高でした。
次回は子供も一緒につれていきたいです。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2018年01月28日 21:06:41

先だっては、お寒い雪の中にもかかわらず、皆様で鳥取こぜにやへお越しいただきまし、誠にありがとうございました。
落ち着いた和やかなご夫妻様でしたことを、覚えております。
当館は、このとおりの、街中にある古いばかりの小さな温泉宿ですので、特に施設面を中心に満足いただけない箇所も多々ありますが、心尽くしの地物のお料理と、アットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
このような小宿ですが、またご家族の皆様等で、おいでいただける日を、一同、心よりお待ちしております。
最後になりましたが、ご一緒されました皆様にもよろしくお伝えくださいませ。
    観水庭こぜにや   女将・スタッフ一同

kaneko23mjさんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

kaneko23mjさん [50代/男性] 2018年01月25日 11:23:00

2回目のカニコースでした。食べるのに、前回は「少な目」のコースで2時間かかり、今回は3時間オーバーでした。最後は食べきれない程になり、勿体なかったですが、かに刺しとか絶品で、滅多にないことなので、良かったです。
泊まりは旧館ですが、お腹いっぱいになって寝るだけなので、何も問題ありません。
駅から近く、すぐそばに電車も道路もあるのに、ちょっとリゾート気分になれる造りで、いいところです。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2018年01月25日 17:33:28

お寒い中にもかかわらず、ご遠方よりご家族の皆様にて、このたびも鳥取こぜにやを再訪いただきまして、誠にありがとうございました。
遠路、無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。
週末のご宿泊でしたので、館内も満館で混み合っており、行き届かない面ばかりでしたこと、ご容赦くださいませ。
また、旧館は木造家屋の、昔ながらの古い造りのため、満足いただけない箇所も多々あったことと思います。奥様にも、お食事中のことをはじめ、ご不便をおかけいたしました。重ねてお詫び申し上げます。
にもかかわらず、あたたかい寛容なメッセージを寄せていただき、スタッフ皆うれしい限りです。
当館は、このとおりの街中の古いばかりの小さな温泉宿ですが、心尽くしの地物のお料理や、アットホームながらまごころのおもてない等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
また鳥取へお出かけの機会がありましらなら、お気軽にお声かけくださいね。
観水庭こぜにや  若女将・スタッフ一同

蟹取県★カニじまん【豪快かにフルコース】今が旬!鳥取県産の松葉がにを豊富に使った特選かにづくし料理

かばちゃん0728さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

かばちゃん0728さん [50代/男性] 2018年01月16日 21:32:11

今回も大変お世話になりました!
総勢9人で伺いました!
色々とわがままを申しましたのに、イヤな顔一つせずに、わがままを聞いていただきました!
なんといっても、蟹と温泉のコラボは最高です!
それに、こぜにやさんのスタッフの皆様の笑顔があれば、極楽の極みです!
また、お邪魔致します
よろしくお願いいたします!

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2018年01月17日 19:04:57

お寒い中にもかかわらず、このたびも皆様お誘いのうえ、鳥取こぜにやを再訪いただきまして、誠にありがとうございました。
皆様、無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。
いつも明るく優しい笑顔の皆々様に再会できて、私どもこそ、特上の励みと活力の源をいただきました!本当にありがとうございました!
また、いつもながら、過分なお心遣いもいただき、あらためまして、一同、心より御礼申し上げます。
かばちゃん様皆様にお会いできて、今年も幸先良くスタートできそうです。
このような、田舎の街中の古いばかりの小さな温泉宿ですが、今年もどうぞよろしくお願い申し上げます!
最後になりましたが、ご一緒されました皆々様にも、よろしくお伝えくださいませ。
このたびも、あたたかい丁重なお言葉をたくさんいただきまして、誠にありがとうございました。
観水庭こぜにや  女将・若女将・スタッフ一同

リオ6313さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

リオ6313さん [50代/男性] 2018年01月16日 11:05:23

鳥取駅から近くに位置しています。ただ今回は凄い雪の中でしたので
あるくには少し遠く、タクシーには近すぎる微妙な立地でした。
建物は、風情があり温泉でくつろげるイメージです。
離れにある温泉もいい感じでした。湯上りにレモン水がいただけて
サッパリした後のレモン水は水分補給と清涼感でとても良かったです。
フロントの方はとても親切で、はきはきしていて気持ちの良い接客に
嬉しくなりました。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2018年01月16日 17:37:40

先だっては、お寒い雪の中にもかかわらず、ご遠方より鳥取こぜにやへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
行き届かない面ばかりでうえに、何もお構いもしませんでしたが、あたたかい寛容なメッセージを寄せていただき、心より御礼申し上げます。
鳥取駅からは徒歩10分くらいの位置にある、街中の古いばかりの温泉宿ですので、満足いただけるような施設ではありませんが、自家源泉かけ流しの本物の温泉で、ビジネスでおいでのお客様も、仕事の疲れを流していただければと思います。
また、朝8時以降~10時、15時~夜21時頃までは、鳥取駅へ随時送迎も致しておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。お車でおいでのお客様は、駅近ですが駐車場は無料です。
またお仕事等で鳥取においでの機会がありましたら、お声かけくださいませ。

masa71311122さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

masa71311122さん [30代/男性] 2018年01月11日 16:50:08

先日、出張の際に利用しました。
寒い日であったので広いお風呂に入りたかったのと、
せっかく鳥取に来たのだからいつも利用するような
ビジネスホテルだと味気ないと思い、予約しましたがとても満足できました。

市内中心部にほど近いのに部屋も温泉大浴場も
景勝地の「温泉旅館」のような雰囲気が楽しめます。

今回は滞在の都合上、朝食だけしか利用しておりませんが食事も非常に美味しかったです。余暇で滞在したわけではないのに、あまりにリラックスしすぎて翌日、仕事に向かうのが非常に億劫になったのは思わぬ副作用でしたが・・。
次回は観光で訪れたときにも利用したいなと思いました。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2018年01月12日 14:58:59

当館は、このとおりの、街中に佇む古いばかりの小さな温泉宿ですので、ビジネスホテルのような機能的なサービスや画一性などはあまりありませんが、自家源泉の天然かけ流しの温泉浴場や、無料で使用できる貸切露天風呂等で、仕事の疲れを取っていただけたなら、と思います。
鳥取に来たときには、ホテルではなく当館にお泊りいただくビジネスのお客様も大勢いらっしゃいます。
ビジネス・プライベート問わず、またご来鳥の際には、お気軽にお声かけくださいね。

【当日限定】お得にゲット♪温泉&元気に≪朝ご飯付プラン≫(夕食なし)~朝は旅館の和定食を~

投稿者さん 2018年01月08日 19:47:19

部屋も設備も風呂も食事も大満足でした。
でも1番は従業員さん方のおもてなしの心です。
また鳥取に行く際は利用させて戴きたいと思います。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2018年01月11日 17:34:51

先だっては、お寒い中にもかかわらず、鳥取こぜにやを再訪いただきまして、誠にありがとうございました。
昨年春にひきつづきこのたびも当館をご指名いただきましたこと、心より御礼申し上げます。
3連休中でしたので、館内も満館で混み合っており、行き届かないことばかりでしたのに、とてもあたたかい丁重なメッセージを寄せていただき、スタッフ皆うれしい限りです。
街中の古いばかりの小さな温泉宿ですが、皆様に気持ちよく過ごしていただけるよう、これからも皆で精進いたします。
また鳥取においでの際には、お気軽にお声かけくださいね。
このたびも、あたたかい寛容なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

蟹取県★食じまん / 冬の標準コース≪四季彩【冬】≫~かに料理2品~♪

投稿者さん 2018年01月06日 10:41:32

誤って夕食なしで予約してしまったのですが、近くの居酒屋を紹介して下さり、送って下さいました。朝食はおいしく頂きました。お湯もツルツルで気持ちよかったです。何より職員も皆さまがいつも笑顔で接して下さり寛げました。貸し切り風呂の表示が「どっちがどっち?」になるのか、ちょうど脱衣所で着替えをしている際にドアをガチャガチャとされびっくりしました。「点灯時は空き」など表示をされてはいかがでしょうか?大変お世話になりありがとうございました。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2018年01月06日 15:14:32

先だっては、お寒い雨雪の中にもかかわらず、ご遠方よりご家族の皆様にて、鳥取こぜにやへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
遠路、無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。
何もお構いもしませんでしたのに、あたたかいメッセージを寄せていただき、スタッフ皆うれしい限りです。
貸切風呂の件につきましては、たいへん不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
貸切風呂の使用ランプが、「点灯時が使用中、消灯時が空き」ですが、間違えられるお客様もありましたようで、重ねてお詫び申し上げます。
他にも多々、行き届かない面もあったことと思いますが、寛容なお言葉をいただきましたこと、あらためて御礼申し上げます。
街中の古いばかりの小さな温泉宿ですので、満足いただけるような施設では決してありませんが、アットホームながらまごころのおもてなし等で、おいでいただくお客様が少しでも気持ちよく過ごしていただけるよう、これからも皆で精進いたします。
このたびは、あたたかい寛容なご投稿を、早速にいただきまして、誠にありがとうございました。

蟹取県★アクセスじまん/鳥取の温泉を満喫♪旅館の【朝食付(和定食)】※夕食なし♪

ゆきじぃなさんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

ゆきじぃなさん [30代/女性] 2018年01月05日 14:59:53

貸切風呂が空いていればいつでも利用できるというのが嬉しかったです。ただ、空いているか確認に行くのが大変でした。
でも、凄く素敵な温泉でおもてなしも最高でした。またぜひ利用したいです

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2018年01月05日 18:46:34

先だっては、お寒い雨雪の中にもかかわらず、鳥取こぜにやへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
夜のご到着でしたので、何もお構いしませんでしたのに、あたたかいメッセージを寄せていただき、スタッフ皆うれしい限りです。
また貸切風呂の件等、ご不便をおかけしたことも多々ありましたこと、あらためてお詫びいたします。
このとおりの街中にある、古いばかりの小さな温泉宿ですが、アットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。

みかぽωさんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

みかぽωさん [50代/女性] 2017年12月30日 16:35:03

「いらっしゃいませ」の出迎え。
若女将の部屋まで出向いての挨拶。
「時間を気にせず、ゆっくり温泉を楽しんで下さい」との気遣い。
最後の見送りまで正に「至れり尽くせり」だった。
すごく感動した。
スッゴく楽しかった。

…利用した娘が、とても興奮して土産話してくれました。

娘に素敵な思い出を有り難う御座いました。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2017年12月30日 20:40:28

先だっては、お寒い雨の中を当館へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
明るい笑顔がすてきなお2人様でしたことを、覚えております。
当館は、このとおりの街中にある昔ながらの古い温泉宿です。決して満足いただけるような施設ではありませんが、一期一会の気持ちを大切に、アットホームながらまごころのおもてなしで、それらハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
また、お気軽においでいただけます日を、一同、心よりお待ちしております。
このたびは、あたたかいご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
最後になりましたが、お嬢様、お連れ様にも、よろしくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2017年12月18日 15:51:59

料理をはじめすべてが感動の連続でしたが、特に担当してくれた中居さんの接客が素晴らしかった。
また泊まりたい。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2017年12月18日 22:35:20

先だっては、お寒い中にもかかわらず、ご家族皆様にて、鳥取こぜにやへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
男の子さん、ゆ○とクンでしたでしょうか。ご一緒の穏やかで和やかなご家族様でしたことを覚えております。
出発の日は、雪が積もる寒い日曜日でしたが、皆様無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。
忘年会シーズンの週末の宿泊でしたので、館内もたいへん混み合っており、行き届かない面ばかりでしたが、とてもあたたかい丁重なメッセージを寄せていただき、スタッフ皆うれしい限りです。
街中にあるこのとおりの古い小さな温泉宿ですので、決して満足いただけるような施設ではありませんが、心尽くしの地物のお料理や、アットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
また皆様でおいでいただける日を、一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月14日 15:14:06

食事が美味しく、お風呂も最高でした!接客も丁寧で、とても楽しい時間を過ごせました。カニ料理が食べられるかと期待していたので、少しだけ残念な思いもあります。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2017年12月14日 21:01:48

とても明るい笑顔のステキなお2人様でしたことを、覚えております。
初雪の舞う中、遠路無事お帰りになられたご様子で安堵しております。
夕食のお料理の件につきまして、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。私どもの間違いでございます。せっかく鳥取へ遠来いただきましたのに、このようなことになり、伏してお詫び申し上げます。
このようなことのないよう、より注意を払いお食事の提供に努めます。
このようなことがありましたのに、あたたかい寛容なお言葉をいただき、心より御礼申し上げます。
このたびは誠に申し訳ございませんでした。
また寛大なお心遣いをいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    観水庭こぜにや  若女将・スタッフ一同

◆ブイヤベース大鍋会席◆~海の香りを濃厚なスープで♪~

投稿者さん 2017年12月07日 23:11:18

12月3日に1泊で利用しました。
市街地の中ということを忘れるようなゆったりとした居心地の良いお宿でした。
温泉も貸切風呂も時間制限なく利用できたので、よかったです。
食事のお味やボリューム感も申し分なかったです。
子供連れだったのですが、子供のぶんも浴衣やスリッパなども用意していただいたりと、
スタッフの方の細やかな気配りを感じられるお宿でした。
館内も大変清潔感があり、滞在中は快適に過ごせました。
鳥取に行く際は、また訪れたいと思いました。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2017年12月08日 16:20:19

先だっては、お寒い中にもかかわらず、ご家族の皆様にて鳥取こぜにやへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
ゆき○クンでしたでしょうか、かわいらしい男の子さんがご一緒の和やかなご家族様でしたことを、覚えております。
平日のご宿泊でしたがほぼ満館でしたので、館内も混み合っており、行き届かない面ばかりでしたが、あたたかい丁重なメッセージを寄せていただき、スタッフ皆うれしい限りです。
街中にある古いばかりの小さな温泉宿ですので、決して満足いただける施設ではありませんが、心尽くしの地物のお料理や、アットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
最後になりましたが、ご家族の皆様にもよろしくお伝えくださいね。
     観水庭こぜにや  若女将・スタッフ一同

◆かにすき鍋会席&焼きがに付◆~人気の焼きがに付♪~

2009.2009さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

2009.2009さん [40代/女性] 2017年11月25日 07:02:34

鳥取駅に遅くに到着し、早朝出発だったので、ビジネスホテルの素泊まりで十分だったが、
一切空きがなく、偶然空きが出たこちらに予約。

雰囲気がよく、素泊まりで数時間の滞在でも十分に堪能した。
大浴場は男女で日替わり。個室の風呂が2つあり、空いていれば自由に入れる。
別途料金がかからないのもよい。

お庭のライトアップされた雰囲気が雰囲気いい。
スタッフの方々も親切で、好感持てる。

駅近、雰囲気、スタッフ。
魅力満載である。

今回、食事を一切できなかったので、
次回は食事も含めて堪能しに行きたい。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2017年11月25日 16:13:57

遠路、無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。

短い滞在時間でしたので、私どもも何のお構いもせず、行き届かない面も多々あったことと思いますが、とてもあたたかい丁重なメッセージを寄せていただき、スタッフ皆うれしい限りです。

このとおりの、街中に位置する古いばかりの小さな温泉宿ですので、広々感や新しさなども乏しく、満足いただけるような施設ではありませんが、自家源泉かけ流しの本物の天然温泉の浴場や露天風呂、そして無料で使える貸切の露天風呂などで、仕事の疲れを少しでも癒していただけましたなら幸いです。

また鳥取においでの機会がありましたら、お気軽にお声かけくださいませ。

観水庭こぜにや  スタッフ一同

【楽天限定】◆ポイント5倍◆かけ流しの湯で肌がツルツル【素泊】プラン(お食事なし)

投稿者さん 2017年11月21日 16:54:27

宿泊者の食事の好き嫌いも前もって聞いてくださり、
残すこともなく美味しくいただき満足しました。
その他市内の見どころや観光地も丁寧に教えてくださりありがたかったです。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2017年11月21日 20:11:09

先だっては、お寒い雨の中にもかかわらず、鳥取こぜにやへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
皆様、無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。
また、滞在中は行き届かない面ばかりでしたうえに、ご出発時の精算の際に私どもの勘違いによりご不快な思いをさせましたこと、誠に申し訳ございませんでした。あらためてお詫び申し上げます。
にもかかわらず、寛容なお言葉もいただき、心より御礼申し上げます。
当館は、このとおりの街中にある古いばかりの小さな温泉宿ですので、新しさや広々感なども無く、眺望にも恵まれておりませんが、心尽くしの地物のお料理とアットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
    観水庭こぜにや  女将・スタッフ一同

11/7~冬の標準コース≪四季彩【冬】≫~かに料理2品~♪

lalanja1026さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

lalanja1026さん [60代/男性] 2017年11月18日 17:53:25

ゆっくり、ゆったり温泉と食事を堪能しました。それも、従業員の方々の温かく優しい心遣いが有ればこそと思いました。宿によっては客側が気を遣ったりしますが、全てお任せできる安心感がありました。食事時に挨拶に来られた女将の穏やかで優しい雰囲気が、宿全体の雰囲気と同じだと感じました。妻と心休まる非日常にどっぷり浸れ、感謝の気持ちで宿を後にしました。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2017年11月18日 21:03:30

今年初めての寒気が近づいた、そんな冬を予感させるような日のご来訪でした。
まずは、無事、お帰りになられたご様子で、安堵しております。
また、このたびは誕生日おめでとうございました。
落ち着いた穏やかなご夫妻様でしたことを、覚えております。
滞在中は行き届かない面ばかりでしたうえに、館内も混み合っており慌ただしい感があったことと思いますが、とてもあたたかい丁重なメッセージを寄せていただき、スタッフ皆うれしい限りです。
このとおりの、街中にある古いばかりの小さな温泉宿ですので、決して満足いただけるような施設ではありませんが、心尽くしの地物のお料理やアットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
最後になりましたが、奥様にもよろしくお伝えくださいませ。
    観水庭こぜにや   女将・スタッフ一同

11/7~◆かにすき鍋会席&焼きがに付◆~人気の焼きがに付♪~