鳥取温泉 観水庭こぜにや クチコミ・感想・情報

鳥取温泉 観水庭こぜにや

鳥取温泉 観水庭こぜにやのクチコミ・お客さまの声

go1026さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

go1026さん [40代/男性] 2021年07月26日 16:55:42

神戸から日帰り予定で海水浴に行きましたが
    せっかくなので泊まろうと、当日の17時ごろに予約。
    予約後すぐにご連絡いただき、ご丁寧に状況も確認いただき
    とにかく全てのスタッフの方々のおもてなし、
    対応が素晴らしく家族全員大満足でした!
    多少の細かいことは全く気にならないくらい、良い思い出だけが残る旅館でした。

温泉も海水浴で日焼けした体にぴったりで、計4回入浴させていただき
    家族風呂も予約なしの当日の状況で入ることが出来たのが良かった。
    恐らく当日キャンセルが入って、たまたま空いたところに予約できたのかと思いますが
    次回は事前に予約してまたお伺いしたいです!ありがとうございました。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2021年07月27日 14:46:13

先だってはお暑い中にもかかわらず、ご家族の皆さまにて鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして誠にありがとうございました。
    皆さま無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。
    滞在中は何のお構いもしませんでしたうえに、行き届かないことばかりでしたが、あたたかい丁重なメッセージを寄せていただき、スタッフも皆うれしい限りです。
    当日にキャンセルが出た1部屋でしたので、手狭なお部屋しかご用意ができず窮屈な思いをさせたことと思います。あらためましてお詫び申し上げます。
    当館はこのとおりの街中に建つ古いばかりの小さな温泉宿ですので、決して満足いただけるような施設ではありませんが、自家源泉かけ流しの本物の温泉とアットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
    また皆さまにておいでいただけます日を、一同、心よりお待ちしております。
    このたびはあたたかい寛容なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
    最後になりましたが、ご家族の皆さまにもよろしくお伝えくださいませ。
    観水庭こぜにや   スタッフ一同

【禁煙/玄水亭(旧館・古い木造)和室8畳又は洋室ツイン[SH]】

投稿者さん 2021年07月25日 09:18:38

内容お任せ極少コースでしたが、ボリューム大満足です。
    鳥取駅からの立地もよく鳥取砂丘にもすぐ行けましたし、温泉も広くて気持ちよかったです。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2021年07月26日 15:40:14

先だってはお暑い中もかかわらず、ご遠方よりご家族の皆さまにて鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして誠にありがとうございました。
    たま○ちゃんでしたでしょうか、可愛らしい女の子さんがご一緒の、穏やかで和やかなご家族の皆さまでしたことを覚えております。
    また遠路無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。
    特に、連休中のご宿泊でしたので館内も満館でたいへん混みあっており、手狭なお部屋しかご用意もできず、ご迷惑をおかけしましたことをあらためましてお詫び申し上げます。
    当館はこのとおりの街中に建つ古いばかりの小さな温泉宿ですので、決して満足いただけるような施設ではありませんが、自家源泉かけ流しの本物の天然温泉や心尽くしの地物のお料理、そしてアットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
    このたびはあたたかい寛容なご投稿を早速にいただきまして、誠にありがとうございました。
    最後になりましたが、たま○ちゃんをはじめご家族の皆さまにもよろしくお伝えくださいませ。
    観水庭こぜにや   若女将・スタッフ一同

◆内容おまかせ極少6品コース◆~夕食は当館の品数最小&内容おまかせです~
    【[禁煙]白水館・碧水亭/和室8畳定員1~3/夕食は部屋食】

かばちゃん0728さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

かばちゃん0728さん [50代/男性] 2021年07月13日 15:25:33

コロナの関係もあり1年ぶりの利用になりました
    毎回、たくさんの笑顔といい意味で同じサービスの提供に【満足】の一言に尽きます!
    今回は浴場の桶と椅子が新しくなっていました!
    お庭もよく手入れされていて、とても気持ちよく過ごせました!
    こういう小さなところまで気配りされているところが大変気に入っています!
    今度はマスク無しでお会いできることを心から願っています!

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2021年07月14日 15:38:48

お暑い中にもかかわらず、本年も鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして誠にありがとうございました。
    無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。
    またこちらこそたくさんのお気遣いお心遣いをいただきましたことを、あらためまして御礼申し上げます。
    コロナ禍の中、お馴染みのお客様においでいただき元気な笑顔を拝見しますと、私どももとても元気づけられ大きな励みとなります。
    変わらぬやさしいお姿に会えてとてもうれしゅうございました。
    このとおりの街中の古いばかりの小さな温泉宿ですので、決して満足いただけるような施設ではありませんが、いつまでも変わらぬおもてなしのこぜにやであり続けるよう、これからも皆で精進いたします。
    またお会いできます日を、一同、心よりお待ちしております。
    このたびもあたたかい寛容なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました!
    最後になりましたが、いつも笑顔のやさしいお連れ様にもよろしくお伝えくださいませ。

◆この夏一押し!!白いか【漁り火】プラン◆

投稿者さん 2021年07月09日 23:01:07

6/19朝食付きプラン一泊で利用しました。
    口コミがとても良かったので予約しました。
    期待以上でした。皆さん本当に親切で感じがよかったです。
    朝食も品数が多くとても美味しかったです。
    鳥取県初めて伺いましたが、是非又行きたい所の一つになりました。今回は主人と2人でしたが次回は息子達も連れて行きたいです。
    ここ数日の大雨、ニュースを見て心配していますが大丈夫でしょうか?
    どうかお気をつけて下さい。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2021年07月10日 21:42:01

先だってはご遠方より鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして、誠にありがとうございました。
    遠路無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。
    滞在中は何のお構いもしませんでしたうえに、行き届かないことばかりでしたが、とてもあたたかい丁重なメッセージを寄せていただき、スタッフも皆うれしい限りです。
    また、先日の豪雨のお見舞いのお言葉をいただき、心より御礼申し上げます。
    雪には多少慣れている私どもですが、普段はあまり大雨の降らない鳥取市内ですので、正直面食らいましたが、旅館自体は大事もなく通常営業できております。ご心配とお見舞いをいただきましたことを、あらためて御礼申し上げます。
    このとおりの街中に建つ古いばかりの小さな温泉宿ですが、また鳥取においでの機会がありましたら、お気軽にお声かけくださいませ。

投稿者さん 2021年07月03日 23:57:52

急に旅行する事になり、当日のお昼過ぎに予約し、夜遅くに到着しましたが、快くお出迎えして下さって車にお手伝いにまで来てもらいました。素泊まりで寝るだけだったにも関わらず、色浴衣を子どもにも選ばせていただいたり、丁寧に対応していただけました。
    また、お風呂がシンプルですがとても良いお湯で本当におすすめです!脱衣所もまめに掃除していただいているのか、とっても綺麗で、お風呂上がりのレモン水も良かったです。
    お庭の鯉に餌があげられるとの事で、子ども達がとても楽しんでいました。
    今度お伺いする時は、夕食付きでゆったり過ごせればなと思いました。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2021年07月07日 12:49:17

先だってはご家族の皆さまにて、鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして誠にありがとうございました。
    かわいらしいお子様が3人ご一緒でしたでしょうか。
    皆さま無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。
    当館はこのとおりの街中に建つ古いばかりの小さな温泉宿ですので、決して満足いただけるような施設ではありませんが、自家源泉かけ流しの温泉本物の天然温泉とアットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
    最後になりましたが、お子様方をはじめご家族の皆さまにもよろしくお伝えくださいませ。
    観水庭こぜにや   スタッフ一同

【楽天限定★旅行応援】◆ポイント5倍◆【朝食付】プラン(夕食なし)~天然温泉&和定食~
    【禁煙/玄水亭(旧館古い木造)和室8畳又は洋室TW/部屋食不可】

gaku9765さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

gaku9765さん [40代/男性] 2021年06月19日 20:28:42

6月18日に宿泊しました。玄水亭での予約でしたが、部屋が空いていたとのことで新館の部屋に変更して頂けました。
    特選会席も豪華でボリュームもありとても美味しかったです。
    スタッフの方もとても丁寧な対応で良かったです。また機会があれば泊まりたいと思います。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2021年06月20日 20:12:18

先だってはお暑い中にもかかわらず、鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして誠にありがとうございました。
    皆さま無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。
    夕食時間の関係で慌ただしい思いをさせてしまいましたことをあらためましてお詫び申し上げます。
    にもかかわらず、担当しましたスタッフにもあたたかいお声かけをいただき、重ねて御礼申し上げます。
    当館はこのとおりの街中に建つ古いばかりの小さな温泉宿ですので、決して満足いただけるような施設ではありませんが、心尽くしの地物のお料理とアットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるようこれからも皆で精進いたします。
    また鳥取市内においでの機会がありましたら、お気軽にお声かけくださいませ。
    最後になりましたが、お連れ様にもよろしくお伝えくださいませ。

標準コース◆特選会席/四季彩【春夏秋】◆

投稿者さん 2021年06月12日 10:20:48

ちょっとした気配りを感じる良いお宿でした。温泉はとてもよく、何度もはいりました。駅前の立地にもかかわらず、とても静かでゆっくりとさせて頂きました。食事もとてもおいしく満足でした。少し気になったのが部屋のエアコンの音が大きく感じたぐらいですね。また行きたくなるお宿でした。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2021年06月13日 16:44:50

落ち着いた穏やかなご夫妻様でしたことを覚えております。
    また、無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。
    また、エアコンの音の件では不快な思い、ご迷惑をおかけいたし申し訳ございませんでした。この場を借りましてお詫び申し上げます。
    当館はこのとおりの街中に建つ古いばかりの小さな温泉宿ですので、そのほかの面においても決して満足いただけるような施設ではありませんが、自家源泉かけ流しの本物の温泉と心尽くしのお料理、そしてアットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるようこれからも皆で精進いたします。
    観水庭こぜにや   若女将・スタッフ一同

標準コース◆特選会席/四季彩【春夏秋】◆

投稿者さん 2021年06月11日 19:01:05

流石に老舗旅館、直前申し込みでしたが、非常に接客サービスも良く満足しました。市内出身のかみさんが、勧めるはずと納得。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2021年06月12日 10:24:10

無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。
    記録更新へ繋がる大きなお仕事も無事終えられ、本当にお疲れ様でした。心より感謝申し上げます。
    最後になりましたが、奥様にもよろしくお伝えくださいませ。
    観水庭こぜにや  女将・スタッフ一同

見つけた方はラッキー♪【★直前割★】≪1泊朝食プラン≫観光に!ビジネスに!~天然温泉 露天風呂あり~

マロモモヒッキーさんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

マロモモヒッキーさん [40代/男性] 2021年06月09日 20:48:12

こちらの宿泊を決めたのはクタコミで評判が良く、温泉、料理、接客が良いとのこと。
    どれも口コミより評価は良かったです。
    接客は今まで色々宿泊しましたが、トップクラスですよ。

温泉も良いお湯でビックリしました、前日の予約で急な対応もキチンとして頂き助かりました。

料理は美味しくボリュームありましたよ。

最後にスタッフの接客は、本当に良かったです。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2021年06月11日 09:59:14

無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。
    滞在中は何のお構いもしませんでしたうえに、週末のこともあり普段にも増して行き届かないことばかりでしたが、とてもあたたかい丁重なメッセージを寄せていただき、スタッフも皆うれしい限りです。

当館は鳥取駅近くのこのとおりの街中に建つ古いばかりの小さな温泉宿ですので、決して満足いただけるような施設ではありませんが、自家源泉かけ流しの本物の温泉と心尽くしの地物のお料理、そしてアットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるようこれからも皆で精進いたします。
    観水庭こぜにや   女将・スタッフ一同

◆期日限定・部屋数限定◆~ビジネスに・観光に~地元還元・謝恩プラン(1泊2食付)

投稿者さん 2021年06月09日 09:45:07

3日前に急遽出張が決まり、直前の予約となりましたが、快く対応いただきました。
    このようなご時世ではありますが、翌日が休日でもあったため、少し奮発したプランで予約しました。一人でしたが、綺麗なお部屋で部屋食対応(美味しく、サーブのタイミングも良かったです)もしていただけ、本当にゆったり過ごせました。
    温泉は泉質が良いのでしょう、肌がとてもすべすべになりました。鳥取市の街中でこのような温泉に入れることなは驚きました。
    個人的に残念だったのは、朝御飯の魚(ハタハタ?)が固かったこと、マグロの山かけの器が普通の刺身を盛るお皿だったので食べにくかったことくらいでしょうか。

総じて、立地、スタッフの皆さんの応対、食事、温泉と、全て大変満足できました。
    次回は岩牡蠣や蟹の時季に、また一人でも家族でも、ぜひリピートしたいと思います。
    ありがとうございました!

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2021年06月10日 09:05:49

無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。
    当館は鳥取駅近くの街中に建つ宿ですが、自家源泉かけ流しの温泉を有しております。
    泉質も良く、ビジネスのお客様からも好評をいただいております。
    特に貸切露天風呂を無料でご使用いただけますので、一人でゆっくり仕事の疲れをとりながら天然温泉が楽しめます。
    また、朝食の件につきましては残念な思いもさせまして申し訳ごぜいませんでした。改善に至りますよう皆で検討をいたします。
    このような古い小さな温泉宿ですが、また仕事を兼ねてでもご家族の皆さまご一緒でも、お越しいただけます日を、一同、心よりお待ちしております。
    観水庭こぜにや    スタッフ一同

◆日本海と大地の恵み≪あわび≫◆~天然あわびステーキ付~

投稿者さん 2021年05月28日 20:41:21

妊娠中に宿泊しましたが、大変嬉しい心遣いをたくさんしていただきました。
    部屋に入ると、可愛いメッセージ付でノンカフェインのお茶が用意されていました。
    料理も、妊娠中に食べられないものを避けるだけでなく、少し変えて工夫をしてくれていました。従業員の皆さん、特に配膳の方は、ご飯前から通路などでこまめにお声をかけてくださり、とても温かな気持ちになりました。
    お風呂もたまたま家族風呂が空いていたので、夫婦でゆっくりと過ごすことができました。
    派手さはないですが、従業員の皆さんの心遣いなど、とても気持ちのいいお宿だと思います。
    次はぜひ、子どもを連れて行きたいです。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2021年05月29日 19:55:43

優しい穏やかなお2人様でしたことを覚えております。
    また、無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。
    当館はこのとおりの街中に建つ古いばかりの地味で小さな温泉宿ですので、決して満足いただけるような施設ではありませんが、心尽くしの地物のお料理とアットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
    あたらしいご家族の皆さまにて、またおいでいただけます日を、一同、心よりお待ちしております。

<朝食なし>【通年プラン】◆肉料理中心◆

OneSongさんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

OneSongさん [40代/男性] 2021年05月20日 11:29:37

昨今の状況の中で宿泊させて頂き本当にありがとうございました。
    何度宿泊させて頂いても素晴らしいサービス、食事、温泉に心癒されます。
    細やかな心配りに毎回感動しております、
    また食事の際に接客していただいたNさんのおかげでとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    また次回も宜しくお願い致します。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2021年05月21日 15:14:08

このたびも鳥取こぜにやを再訪いただきまして、誠にありがとうございました。
    いついらしても穏やかな、とても感じ良い笑顔の絶えないジェントルなお方です。
    またいつもながら何のお構いもしませんでしたうえに、行き届かないことばかりでしたが、とてもあたたかい丁重なメッセージを寄せていただき、心より御礼申し上げます。
    夕食を担当しましたスタッフをはじめ、皆が大きな励みと活力をいただきました。ありがとうございます!
    このような古いばかりの小さな温泉宿ですが、またいらしていただける日を、一同、心よりお待ちしております。
    このたびもあたたかい寛容なご投稿を早速にいただきまして、誠にありがとうございました。
    観水庭こぜにや   女将・スタッフ一同

◆これでもか『春夏秋』◆ ~伊勢海老・あわび・黒毛和牛~

tanisunさんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

tanisunさん [80代/男性] 2021年05月18日 18:44:22

立地条件の良さは承知済みでしたが、食事内容・スタッフの応対も期待以上で、特にお風呂の心地よさはあまり他では味わったことがなかった感じです。
    ただサウナの無いのがサウナ好きの私としては少々の減点項目です。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2021年05月19日 09:27:02

遠路無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。
    当館の温泉は、昨今少なくなりました自家源泉かけ流しの本物の温泉です。浴場等は設備が整った豪華で大きなものではありませんが、泉質は優れものかと思っております。
    また当館にはサウナを持ち合わせておらず、申し訳ございませんでした。
    施設はこのとおりの街中の古い小さな温泉宿ですが、泉質の良い天然温泉とアットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
    観水庭こぜにや   女将・スタッフ一同

◆日本海と大地の恵み≪あわび≫◆~天然あわびステーキ付~

投稿者さん 2021年05月10日 18:57:52

この度は家族でお世話になりました。急な予約にもかかわらず、お部屋をランクアップしていただき、お迎えなど丁重なご対応大変嬉しく、ゆっくりと過ごすことができました。お部屋、温泉、アメニティ、お庭や大きな池など隅々まで美しくお手入れが行き届き、季節のお花があちこちに飾られていて、老舗のお宿の凛とした佇まいの中にもあたたかみのあるほっとできるお宿でした。貸切露天風呂の予約なしで入れるのもとても良かったです。朝食も数々のお品をたっぷりと美味しくいただきました。また泊まらせていただきます。ありがとうございました。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2021年05月11日 10:29:49

とてもさわやかで礼儀正しいお子様が印象的な落ち着いた和やかなご家族様でしたことを覚えております。
    当館はこのとおりの街中に建つ古いばかりの小さな温泉宿ですので、決して満足いただけるような施設ではありませんが、自家源泉かけ流しの本物の温泉とアットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるようこれからも皆で精進いたします。

投稿者さん 2021年05月10日 16:14:54

鳥取で友人の結婚式があり、宿泊のみでお世話になりました。少し早めに着いたので車を置かせて頂き旅館の近くでランチをして戻ってきたら早めに部屋へ案内して頂け、乳幼児がいたので大変助かりました。今回は結婚式で食事があったので宿泊のみでしたが、家族風呂も楽しめて産後、久しぶりにゆっくりでき大満足です。
    こちらが何も言わなくても赤ちゃん用のベッドを部屋に準備してくださったり、子どもが泣いていても皆さん優しく声かけしてくださったり。
    翌朝は散歩がてら鳥取駅にお土産を買いにいこうと思ったらなんと鳥取駅まで送迎してくださいました。どのスタッフさんも心遣いが素晴らしく、とても気持ちのよいサービスをありがとうございます。家族で初めての鳥取でしたが、他の飲食店含めて温かい人ばかりだなと感じました。また観光で遊びにいくことがあれば、次は料理付で宿泊したいです。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2021年05月11日 08:58:38

先だってはご遠方よりご家族の皆さまにて、鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして、誠にありがとうございました。
    ちっちゃなちっちゃなかわいい女の子さんがご一緒の、和やかなご家族の皆さまでしたことを覚えております。
    何より、当館のみならず鳥取の人たちに好印象をお持ちいただけたことを、とてもうれしくありがたく思います。ありがとうございました。
    当館はこのとおりの街中に建つ古いばかりの小さな温泉宿ですので、決して満足いただけるような施設ではありませんが、自家源泉かけ流しの本物の温泉とアットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、また小さなお子様がご一緒のお客様でも安心して過ごせるよう、これからも皆で精進いたします。
    また鳥取においでの機会がありましたらお気軽にお声かけくださいませ。
    観水庭こぜにや  スタッフ一同

◆【素泊・食事なし】観光に!ビジネスに!~天然温泉 露天風呂あり~

さくら11688777さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

さくら11688777さん [50代/女性] 2021年05月08日 17:16:38

welove山陰を使って宿泊しました。旅館の方の応対もとてもよかったです。県外に行かなくても静かにゆっくり過ごせます。大風呂の他に家族風呂が2つあり他人との接触が嫌な人はここで何度も入浴できます。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2021年05月09日 09:07:20

このたびもこぜにやを再訪いただきまして、誠にありがとうございました。
    いつもながら何のお構いもしませんでしたうえに、行き届かないことばかりでしたが、あたたかい寛容なお言葉をいただきましたことを、心より御礼申し上げます。
    駅近くの街中に建つ、古いばかりの小さな温泉宿ですので、決して満足いただけるような施設ではありませんが、自家源泉かけ流しの本物の温泉やアットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、そして地元のお客様にも親しまれ安心して利用できる宿をめざして、これからも皆で精進いたします。
    またお気軽にお声かけくださいませ。

【[禁煙]白水館・碧水亭/和室8畳/定員1~3名[SH]】

名古屋のやっちゃんさんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

名古屋のやっちゃんさん [60代/男性] 2021年04月30日 17:15:43

鳥取出張でよく利用させて頂いてます。大浴場と4個の露天風呂、朝食、部屋のいずれも満足しています。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2021年05月01日 09:09:05

鳥取出張の際にはいつもおいでいただきまして、誠にありがとうございます。
    また先日は、ご希望の日時がちょうど休館日にあたっておりまして、たいへん申し訳ございませんでした。
    いつもながら何のお構いもしませんうえに、変わり映えしないことばかりですのに、あたたかい丁重なメッセージをいただき、心より御礼申し上げます。
    ビジネスにておいでのお客様にも、ホテルにはない自家源泉の本物の温泉大浴場や貸切露天風呂、そした広々とした中庭の異空間等で、仕事の疲れを少しでも癒していただけましたら幸いです。
    当館にお泊りいただくことで、鳥取への出張が少しでも楽しみに思っていただけるような、そんな宿を目指して、皆で精進いたします。
    またいらしていただけます日を、一同、心よりお待ちしております!
    いつもあたたかいお言葉をおかけいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月26日 13:49:05

大変、気持ちよく過ごさせてもらいました。特に、夕食時の担当の方は、他県の事や地元の事を、よく把握しておられ、本当に楽しい時間になりました。昨今は、珍しくなってきた、良き旅館のおもてなしを、久しぶりに味わったような気がします。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2021年04月27日 08:53:55

このたびは鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして、誠にありがとうございました。
    皆さまそろって無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。
    夕食を担当しましたスタッフにもこのうえないあたたかいお声掛けをいただき、本人もとても喜んでおります。大きな励みと活力をいただきました!ありがとうございます。
    当館はこのとおりの街中に建つ古いばかりの小さな温泉宿ですので、決して満足いただけるような施設ではありませんが、自家源泉かけ流しの本物の温泉と心尽くしの地物のお料理、そしてアットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
    観水庭こぜにや  女将・スタッフ一同

◆びっくりプラン【春夏秋】◆~お料理は品数内容・控えめ~

投稿者さん 2021年04月26日 13:37:49

・接客対応、スタッフみんな気持ちよかった。
    ・料理控えめとあったが、品数も多く食べきれないほどだった。大変おいしかった。
    ・鳥取駅の近くで行ってみたかったが、コロナが出始めており見合わせた。
    ・他のお客と出会うことも少なく、安心して宿泊できた。
    ・夕食は部屋食でテーブルと椅子を用意してもらい、膝の痛い者には良かった。
     担当者の方が、客に合わせて話をしてくださり、楽しい時間となった。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2021年04月27日 08:49:49

先だっては鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして、誠にありがとうございました。
    皆さま無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。
    夕食を担当しましたスタッフもありがたいお言葉をいただき、とても喜んでおります。
    お部屋での夕食の場合、御足に負担がかかるお客様には、畳にイスとテーブルのセットをすることも可能です。どうぞ遠慮なくお申しつけくださいませ。
    このような街中の古い小さな温泉宿ですが、また鳥取においでの機会がありましたら、お気軽にお声かけくださいませ。
    最後になりましたが、ご一緒されました皆々様にもよろしくお伝えくださいませ。
    観水庭こぜにや   女将・スタッフ一同

◆びっくりプラン【春夏秋】◆~お料理は品数内容・控えめ~

大黒様3665さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

大黒様3665さん [60代/女性] 2021年04月21日 20:57:41

接客が好印象
    駅近です。立地はとてもいいです。
    こんな駅近くにこんな温泉宿があったんだと思いました。
    貸し切り風呂も空いていれば自由に入れます。
    道路に面しているので車の音が聞こえますが、
    それが逆に温泉に入りながらの贅沢感につながります。
    次回、宿泊の候補に挙がっています。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2021年04月23日 08:56:30

先だっては鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして誠にありがとうございました。
    無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。
    滞在中は何のお構いもしませんでしたうえに、行き届かないことばかりでしたが、あたたかいメッセージを寄せていただき、心より御礼申し上げます。
    当館はこのとおりの駅近くの市街地に建つ、古いばかりの小さな温泉宿ですので、決して満足いただけるような施設ではありませんが、自家源泉かけ流しの本物の温泉とアットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
    このたびはご多忙の中にもかかわらず、寛容なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。