鳥取温泉 観水庭こぜにや クチコミ・感想・情報

鳥取温泉 観水庭こぜにやのクチコミ・お客さまの声

alias1さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

alias1さん [50代/男性] 2019年07月14日 21:57:18

初めて利用させて頂きました。
料理もすごく美味しかったし、皆さんの笑顔も対応も良かったし、大満足です。
女将さんもお年を聞いてビックリ!するほど、素敵な方でした。いつまでもお元気で!
鳥取に行くときは、また、利用させて頂きます!
あいにくの雨でしたが、楽しく過ごさせていただきました。
本当にありがとうございました。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2019年07月16日 09:43:03

梅雨の一滴一滴が、庭の桔梗の開花を促す頃においでいただきました。
先だっては、足元の悪い中にもかかわらず、鳥取こぜにやへお越しいただきまして、誠にありがといございました。
とても笑顔のすてきな、感じ良い和やかなご夫妻様でしたことを、覚えております。
無事、お帰りになられたご様子で、安堵しております。
3連休のこともあって館内も混み合っており、滞在中は行き届かない面ばかりでしたが、とてもあたたかい丁重なメッセージを寄せていただき、スタッフ皆うれしい限りです。
なにぶん、このとおりの街中に建つ、古いばかりの小さな温泉宿ですので、決して満足いただけるような施設ではありませんが、おいでいただきますお客様に、励ましのお言葉やあたたかいお声をかけていただき、私どももとても幸せに感じております。
皆様からいただきますお声を礎に、これからも元気に過ごしてまいります!
またお会いできます日を、一同、心よりお待ちしております。
このたびは、あたたかい寛容なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
観水庭こぜにや  女将・スタッフ一同

【通年プラン】◆肉料理中心◆~しゃぶしゃぶからステーキまで~
【[喫煙]白水館・碧水亭/和室8畳定員1~3名/夕食は部屋食】

きのこ214さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

きのこ214さん [20代/女性] 2019年06月18日 07:36:58

スタッフさんがいつも笑顔で挨拶してくれました。温泉も気持ちよかったです。また館内も清潔感がありとてもよかったです。鯉の餌やりはお子様に人気なようでした。チェックアウト後は駅まで送っていただけて大変助かりましたし、声をかけていただけて嬉しかったです(^。^)

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2019年06月18日 21:37:20

先だっては、ご遠方より鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして、誠にありがとうございました。
遠路、無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。
滞在中は、何のお構いもしませんでしたうえに、行き届かない面も多々あったかと思いますが、とてもあたたかい丁重なメッセージを寄せていただき、スタッフ皆うれしい限りです。
当館は、このとおりの街中に建つ、古いばかりの小さな温泉宿ですので、決して満足いただけるような施設ではありませんが、アットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
最後になりましたが、ご一緒されましたお友達の方にもよろしくお伝えくださいませ。
観水庭こぜにや   スタッフ一同

◆朝食付(和定食)※夕食なし◆和風旅館の温泉&朝食を満喫♪
【喫煙/玄水亭(旧館古い木造)和室8畳又は洋室TW/部屋食不可】

投稿者さん 2019年06月12日 00:06:55

街中に立地していますが、敷地内にお庭があり、落ち着ける雰囲気です。お料理控えめのプランでしたが、ボリュームは十分でおいしくいただきました。大浴場も良かったですが、貸切りの露天風呂もゆったりとしていて空いていればいつでも入れるのが良かったです。そして、フロント、食事会場、大浴場のすべてのスタッフの皆さんの対応がすばらしく、気持ちよく滞在させていただきました。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2019年06月12日 16:45:59

初夏の陽光きらめく青葉の中をおいでいただきました。
先だっては、ご遠方より鳥取こぜにやへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
鳥取地方のお城、城跡を訪ねての旅でしたでしょうか。
遠路、無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。
滞在中は、何かと行き届かない面ばかりでしたが、あたたかい寛容なメッセージを寄せていただき、心より御礼申し上げます。
このとおりの、街中に建つ、古いばかりの小さな温泉宿ですので、決して満足いただけるような施設や立地ではありませんが、素朴ながら地物のお料理、まごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
観水庭こぜにや   女将・スタッフ一同

◆びっくりプラン【春夏秋】◆~お料理は品数内容・控えめ~

投稿者さん 2019年06月02日 17:29:28

楽しい時間があっという間に過ぎ、無事に帰宅しました。東京在住の妹が急遽帰省できる事になり、直前でしたがお部屋が取れて、昨年同様妹の誕生日をこぜにやさんでお祝いする事ができました。細部に行き渡る暖かいお心遣いをいただき、ありがとうございました。今回はお食事の少なめのプランをと思っていたのですが、質も少々下がるとの説明を読んで去年と同じプランでお願いしました。ですが、やはり私達にとっては一皿分ほど多すぎるようで、せっかく作っていただいたのにお腹いっぱいなってしまってじっくり味わい事ができなく残念でした。デザートは今までいただいた中で一番好きなタイプで満腹にもかかわらずゆっくり堪能しました。スタッフの方々が一丸となって運営に携わっておられるのが随所に感じられるお宿です。また是非利用させていただきます。(年始に家族でお伺いした際の投稿がパソコン環境の不調からできませんでしたが、とても気持ちよく滞在させていただきました。)

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2019年06月03日 17:34:39

初夏の夜に幻想的な光を映し出すホタルが飛び交いはじめた頃に、今年もおいでいただきました。
このたびも、鳥取こぜにやを再訪いただきまして、誠にありがとうございました。
いつも笑顔のステキな、とても和やかなお2人様です。
また、遠路、無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。
いつもながら、何のお構いもしませんうえに、行き届かない面ばかりでしたが、とてもあたたかい丁重なメッセージを寄せていただき、スタッフも皆うれしい限りです。昨年にひきつづき担当しましたスタッフも、とても大きな励みと活力をいただきました!心より御礼申し上げます。
当館は、このとおりの街中に位置する、古いばかりの小さな温泉宿ですので、決して満足いただけるような施設ではありませんが、心尽くしの地物のお料理と、アットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
このたびも、早速にあたたかい寛容なご投稿をいただきましたこと、また1月の来訪にも丁重な言及をいただきまして、誠にありがとうございました。
最後になりましたが、ご一緒されました妹様にも、よろしくお伝えくださいませ。
観水庭こぜにや  女将・スタッフ一同

標準コース◆特選会席/四季彩【春夏秋】◆~とっとりの魚介・和牛をバランスよく~♪

投稿者さん 2019年05月28日 12:54:52

5月21日半泊プランで宿泊しました。駅近かなのにとても落ち着いた雰囲気。接客も親切丁寧。平日泊だった為部屋もグレードアップ+浴衣貸出もつけて頂き感謝感謝でした。宿泊、温泉にはオススメ宿ですが、他の宿に比べて朝食は物足りなさがありました。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2019年05月29日 21:40:25

先だっては、鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして、誠にありがとうございました。
滞在中は何のお構いもしませんでしたのに、あたたかい寛容なメッセージをいただき、厚く御礼申し上げます。
また、朝食におきまして、期待に届かぬこととなり、申し訳ございませんでした。あらためましてお詫び申し上げます。
鳥取ならでは、の素朴で地味な田舎料理でも、美味しく満足していただけるような内容に改善できるよう、皆で相談し検討いたします。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
そのようなことがありましたのに、寛容なお言葉もたくさんいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
観水庭こぜにや   スタッフ一同

見つけた方はラッキー♪お得な【★直前割★】≪半泊プラン≫(朝食付き/夕食なし)~温泉旅館の朝ご飯付~

ゆいじゅん4564さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

ゆいじゅん4564さん [40代/男性] 2019年05月27日 16:47:34

砂丘 子供の国に行く予定にしていたので近くてよかった。スタッフさんも親切で対応もよかった。食事 部屋 お風呂も満足です。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2019年05月29日 17:15:23

先だっては、ご家族の皆様にて鳥取こぜにやへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
女の子のお姉ちゃんと男の子さんがご一緒の和やかなご家族様でしたことを、覚えております。
また、皆様無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。
最後になりましたが、お子様方をはじめ、ご家族の皆様にもよろしくお伝えくださいませ。
観水庭こぜにや  スタッフ一同

◆日本海と大地の恵み≪和牛≫◆~黒毛和牛ステーキ付~

投稿者さん 2019年05月20日 17:20:03

先日、一人で宿泊させていただきました。
夜のお料理がとても豪華で、どれもとても美味しかったです。

お風呂は、大浴場だけでなく2種類の貸切風呂があり、折角の機会だったのですべてのお風呂に入らせていただきました。わたしが貸切風呂の「二人静」に入ったタイミングは夕方だったのですが、きっと夜に入っても素敵な雰囲気なんだろうな、と思いました。

仲居さんに、時期ごとに美味しいものが代わります、と伺いましたので、次回は別の時期にお伺いしたいと思います。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2019年05月21日 17:56:23

遠路、無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。

滞在中は、何かと行き届かない面ばかりでしたが、とてもあたたかい丁重なメッセージを寄せていただき、スタッフ皆うれしい限りです。
当館は、このとおりの街中に建つ、古いばかりの小さな温泉宿ですので、決して満足いただけるような施設ではありませんが、心尽くしの地物のお料理と、アットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。

また、鳥取においでの機会がありましたら、お気軽にお声かけくださいね。

50代夫婦3359さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

50代夫婦3359さん [50代/男性] 2019年05月20日 14:26:36

日曜日の宿泊で新館の方にアップグレードして頂きました。お部屋はとても新しくて綺麗で大満足でした。お風呂が朝6時からと、少し遅めです。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2019年05月20日 22:07:42

このたびは、鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして、誠にありがとうございました。
無事、お帰りになられたご様子で、安堵しております。
何のお構いもしませんでしたのに、あたたかい丁重なメッセージを寄せていただき、スタッフ皆うれしい限りです。
当日は、大型連休過ぎての日曜日ということもあり、館内も比較的空いており余裕があったため、本館のお部屋へ変更案内させていただきました。
温泉大浴場は、朝は6時からのご利用になります。ご不便をおかけいたし申し訳ございませんでした。2つあります貸切の温泉は、夜中もお入りいただけます。
また、鳥取においでの機会がありましたら、お気軽にお声かけくださいませ。
このたびは、あたたかい寛容なご投稿を早速にいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月07日 10:56:06

予約は旧館でしたが、当日空きがあるということで新館のお部屋へ案内してもらいました。スタッフさんはみなさんとても気持ちのいい対応をしてくださり、駅前への送迎や、旅館前の写真撮影など申し出ていただきました。
お風呂も露天付きの温泉で大満足です。鳥取を再訪した際は、ぜひまた宿泊したいと思える素敵なおもてなしでした。ありがとうございました。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2019年05月07日 15:45:05

先だっては、鳥取こぜにやへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。
行き届かない面もあったことと思いますが、とてもあたたかい丁重なメッセージを寄せていただき、スタッフ皆うれしい限りです。
また、ご宿泊いただきました日は、旧館を団体のお客様が貸切でご利用されましたため、本館のお部屋へ変更ご案内させていただきました次第です。
このとおりの、街中の古いばかりの小さな温泉宿ですが、また鳥取においでの機会がありましたら、お気軽にお声かけくださいませ。
観水庭こぜにや  スタッフ一同

【楽天限定】◆ポイント5倍◆かけ流しの湯で肌がツルツル【素泊】プラン(お食事なし)

ともお20さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

ともお20さん [40代/女性] 2019年05月07日 07:32:58

旧館でということでしたが、新館でした。ですが、案内してくれた方は知らなかったようです。
案内してくれた方、朝食会場での方、とてもあたたかい対応をしていただき、嬉しかったです。
立地もとてもよく、また訪れる際は宿泊したいお宿です。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2019年05月07日 15:35:42

遠路、無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。
ご宿泊いただきました日は、旧館を団体のお客様が貸切でご利用されましたため、本館のお部屋へ変更ご案内致しましたが、その旨の説明が足らず申し訳ございませんでした。
他にも行き届かない面や満足いただけなかった面も多々ありましたこと、あらためましてお詫び申し上げます。
にもかかわらず、あたたかい寛容なお言葉もいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
観水庭こぜにや  スタッフ一同

【楽天限定】◆ポイント5倍◆【朝食付】プラン(夕食なし)~天然温泉&和定食~

スイス581003さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

スイス581003さん [30代/女性] 2019年05月07日 04:56:42

GWの最中に利用させて 頂きました
娘夫婦の結婚10年の祝いを兼ねてたのですが、部屋係のかた 大女将さんからも
お言葉を頂き サービスも受け 娘たちには 本当にサプライズになりました

離れの部屋を用意していただき 3歳と9歳の賑やかな兄弟も隣を遠慮することなく
はしゃぎまわってました
お料理も標準コースだったのに お魚 お肉 品数の多さに最後のご飯にいくまでに
満腹になってしまいました
ご飯をお握りにしてくれるなど 先へ先への心遣い 家族皆が満足して
こちらを選んだ本人としては やった!という気持ちです
いい思い出を作ってくださり ありがとうございました

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2019年05月07日 16:17:51

元気な男の子さんが2人いらっしゃる、とても明るい和やかなご家族皆様でしたことを、覚えております。
また、無事に皆様がお帰りになられたご様子で、安堵しております。

大人数様にてのご宿泊でしたので、離れのお部屋へご案内させていただきました。
大型連休中でしたので、昼夜問わず館内も満館でたいへん混み合っており、行き届かない面ばかりでしたが、とてもあたたかい丁重なメッセージを寄せていただき、スタッフ皆うれしい限りです。
当館は、このとおりの街中に建つ、古いばかりの小さな温泉宿ですので、決して満足いただけるような施設ではありませんが、心尽くしの地物のお料理とアットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
観水庭こぜにや   女将・スタッフ一同

【[喫煙]白水館・碧水亭/和室8畳以上定員4~6/夕食は部屋食】

まみむめももこ9550さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

まみむめももこ9550さん [30代/女性] 2019年05月05日 15:29:09

ゴールデンウィーク中に1泊利用させてもらいました。
従業員の方はどの方もとても丁寧で腰が低く、とても気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
お料理もとても美味しく量も丁度良かったです。
また、子供に配慮してお料理を出す順番を変えてくれたりお茶やお水をタイミング良く持ってきてくれたりと、至れり尽くせりでした。
とても素敵な旅館だったのでまた鳥取県に行く際には是非利用させていただきます。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2019年05月06日 10:38:10

先だっては、ご遠方よりご家族の皆様にて、鳥取こぜにやへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
かわいらしい女の子さんがご一緒の、和やかなご家族様でしたことを、覚えております。
遠路、無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。
例年になく長い大型連休でしたので、館内も満館でたいへん混み合っており、普段にも増して行き届かない面ばかりでしたが、とてもあたたかい丁重なメッセージを寄せていただき、スタッフ皆うれしい限りです。
当館は、このとおりの街中に建つ、古いばかりの小さな温泉宿ですので、決して満足いただけるような施設ではありませんが、心尽くしの地物のお料理や、アットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
また鳥取においでの機会がありましたら、お気軽にお声かけくださいね。
最後になりましたが、お嬢ちゃんをはじめ、皆様にもよろしくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2019年05月04日 20:30:48

碧水亭のツインの部屋を利用させていただきました。
こちらの部屋は天井が高く綺麗で庭の池を眺めることができ、ゆっくりできました。
食事も美味しくいただきました。
温泉は車の通る音が聞こえてしまいますが、空いていたのとジャズの音楽が流れていたのでまずまずです。
フロントの方などの対応、サービスは良かったと思います。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2019年05月05日 11:08:28

遠路、無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。
行き届かない面ばかりでしたが、あたたかい丁重なメッセージを寄せていただき、スタッフ皆うれしい限りです。
このとおりの街中に建つ、古いばかりの小さな温泉宿ですので、決して満足いただけるような施設ではありませんが、心尽くしの地物のお料理と、アットホームながらまごころのおもてなし等で、立地やハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。

投稿者さん 2019年05月04日 09:13:16

神戸近郊のホテルの接客とは違い独特のもてなし感がありました。良くも悪くも…
しかし駅近の割にゆったりとしていて、お風呂が充実しています。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2019年05月04日 15:31:36

先だっては、ご家族の皆様にて、鳥取こぜにやへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
ご予約の際、お子様のお料理のことにつきまして、私どもの伝達不足で重複してお尋ね致し、ご迷惑をおかけしましたこと、あらためてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
また、他にも多々の行き届かない面がありましたこと、あらためてお詫び申し上げます。
田舎の街の古い小さな温泉宿ですので、都市部のホテルのような、洗練されたスマートでスムーズな接客には程遠いのが現実ですが、こぜにやらしい、日本旅館ならではのおもてなしに、これからも皆で邁進致します。
ご不満な面も多々あったことと思いますが、温泉のことをはじめ、あたたかい寛容なお言葉もいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
観水庭こぜにや  若女将・スタッフ一同

投稿者さん 2019年04月29日 19:12:50

細かいことまで心遣いして頂き、大変気持ちよく過ごすことができました
是非ともまた利用したいと思います

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2019年05月01日 08:21:13

遠路、無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。
週末のご宿泊でしたので、館内も満館でたいへん混み合っており、行き届かない面ばかりでしたが、とてもあたたかい丁重なメッセージを寄せていただき、スタッフ皆うれしい限りです。
当館は、このとおりの街中に建つ、古い小さな温泉宿ですので、決して満足いただけるような施設ではありませんが、あたたかいおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
また鳥取においでの機会がありましたら、どうぞお気軽にお声かけくださいませ。
最後になりましたが、ご家族の皆様にもよろしくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2019年04月29日 18:06:27

情報管理の厳しい昨今、施設スタッフの思い込みで個人情報が漏れてしまい、不信感を持ちました。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2019年04月29日 23:18:18

先だっては、鳥取こぜにやへお越しいただきましたうえに、2泊ご滞在いただき、誠にありがとございました。
せっかくご滞在いただきましたのに、私どもの思い込みで、たいへんご不快の念をおかけ致しましたこと、申し訳ございませんでした。伏してお詫びするばかりです。
誠に申し訳ございませんでした。
観水庭こぜにや  館主 小谷文夫・スタッフ一同

投稿者さん 2019年04月26日 19:59:16

駅に近く立地も良いですが、温泉もスタッフの方々のおもてなしも素晴らしく、最高でした!
鳥取に来るときには必ずまた泊まります!
次回は夕飯も食べてみたいです。お世話になりました。ありがとうございました。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2019年04月27日 08:55:15

先だっては、ご遠方より皆様で鳥取こぜにやへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
遠路、無事お帰りになられましたご様子で、安堵しております。
滞在中は、何もお構いもしませんでしたうえに、行き届かない面ばかりでしたが、とてもあたたかい丁重なメッセージを寄せていただき、スタッフ皆うれしい限りです。
当館は、このとおりの街中に建つ、古いばかりの小さな温泉宿ですので、決して満足いただけるような施設ではありませんが、あたたかなおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
そして、最後になりましたが、ご一緒されました皆々様にも、よろしくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2019年04月22日 23:20:22

何もかもが最高でした。
一流の接客、一流の設備を堪能しました。
今度は食事付きで行きたいです。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2019年04月23日 18:45:43

穏やかで和やかな、とても感じ良いご家族の皆様でしたことを、覚えております。
また、皆様無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。
古いばかりの街中の温泉宿ですが、また鳥取においでの機会がありましたら、お気軽にお声かけくださいませ。
観水庭こぜにや  スタッフ一同

◆素泊(食事なし)プラン◆~かけ流しの天然温泉を満喫~
【[喫煙]白水館・碧水亭/和室8畳/定員1~3名[SH]】

投稿者さん 2019年04月18日 16:33:54

部屋食で、豪華で端麗な食事に大変満足でした
また、チェックインからチェックアウトまで、親身に対応サービスを戴き、日本のおもてなしを充分に感じることができました
また、この地を訪れる際には是非とも使わせていただきたい宿です

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2019年04月19日 08:03:58

小さな宿の、小さな庭のもみじの木々も、ようやく若葉萌える頃に来訪いただきました。
遠路、無事お帰りになられましたご様子で、安堵しております。
夕食は、若いスタッフが担当させていただきましたが、大きな励みになりました!
当館は、このとおりの、街中に建つ、古いばかりの小さな温泉宿ですので、決して満足いただけるような立地や施設ではありませんが、心尽くしの地物のお料理と、アットホームながらまごころのおもてなし等で、それらのマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
観水庭こぜにや  女将・スタッフ一同

◆かに料理2品付き会席◆~春夏もカニが恋しい方へ~

トウニュウ大好きさんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

トウニュウ大好きさん [60代/女性] 2019年04月04日 19:03:37

前回利用の際は感激しましたが、今回は部屋も食事も期待はずれでした。
部屋も使い勝手が悪かったです。
従業員の対応はとても良かったです。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2019年04月04日 20:52:53

このたびも、鳥取こぜにやへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
せっかくご遠方より再訪いただきましたのに、期待に添えるおもてなしができず、誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
旧館の玄水亭は昔ながらの古い木造家屋の造りのため、満足いただけるような施設ではありませんが、少しでも他で補えるよう、皆で努める次第です。
また、お料理についても、期待に添えず申し訳ございませんでした。地物を使った、より美味しいお料理が提供できますよう、皆で努力いたします。
様々な面で期待に添えぬご宿泊でありましたこと、あらためてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
観水庭こぜにや  女将・スタッフ一同

◆内容おまかせ極少6品コース[冬]◆~夕食は当館の品数最小&内容おまかせです~