鳥取温泉 観水庭こぜにや クチコミ・感想・情報

鳥取温泉 観水庭こぜにや

鳥取温泉 観水庭こぜにやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月17日 21:02:00

従業員の方も良い人ばかりでとても満足しました。また鳥取へ行く時はまた泊まりに行きたいと思います。

<朝食なし>◆豪快かにフルコース◆~本場のタグ付松葉がに♪~
    【[禁煙]白水館・碧水亭/和室8畳以上定員4~6/夕食は部屋食】

投稿者さん 2021年01月11日 14:20:24

フロント、仲居さん、サービス、料理、お風呂など本当に本当に良い旅館でした。
    皆さんが感じがよい方ばかりです。
    料理も大変美味しく、カニ料理がありましたが、良いタイミングで交換のおしぼりを出していた頂けました。
    とても宿泊価値のある旅館です。
    昨年のGWに県外の友人と宿泊予定でしたが、延期しております。
    コロナが終息したら改めて宿泊したいと思っています。ありがとうございました。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2021年01月11日 19:24:03

先だってはお寒い雪の中にもかかわらず、ご家族の皆さまにて、こぜにやをお訪ねいただきまして、誠にありがとうございました。
    穏やかで和やかな感じ良いご家族の皆さまでしたことを覚えております。
    当館はこのとおりの街中に建つ古いばかりの小さな温泉宿ですので、決して満足いただけるような施設ではありませんが、心尽くしの地物のお料理とアットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、また地元の皆さまにも愛され親しまれる宿でありますよう、これからも皆で精進いたします。
    コロナもおさまり、またお気軽にいらしていただけます日を、一同、心よりお待ちしております。
    このたびはあたたかい寛容なご投稿を早速にいただきまして、誠にありがとうございました。
    観水庭こぜにや  スタッフ一同

◆期日限定・部屋数限定◆~ビジネスに・観光に~地元還元・謝恩プラン(1泊2食付)
    【禁煙/玄水亭(旧館・古い木造)和室8畳又は洋室ツイン[SH]】

パピマミーさんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

パピマミーさん [40代/女性] 2021年01月08日 16:39:23

初めてお世話になりましたが
    サービス、料理、お風呂など本当に本当に良い旅館でした。
    フロント、仲居さん、皆さんが感じがよい方ばかりです。
    貸切風呂は2つあり、空いていれば自由にはいれます。
    空いているかどうかも電光板で知れるので良いです。
    大浴場の出入り口にあるレモン水おいしかったです。
    鯉にもえさがあげられ、娘が喜んでいました。
    料理にかにがあり手が汚れてしまうのですが、タイミングよく3回ほどお手拭きを変えてくださいました。
    かにも食べやすいように切られており娘も一人で食べていました。
    若い仲居さんでしたが本当に気が利き見習いたいぐらいでした。
    また鳥取に行くことがあれば行きたい旅館です。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2021年01月09日 10:52:05

先だってはお寒い雪の中にもかかわらず、ご家族の皆さまにて鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして、誠にありがとうございました。
    落ち着いた穏やかなご家族の皆さまでしたことを覚えております。
    また、雪道遠路無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。
    担当しました若手のスタッフも、心温まるお言葉に、正月早々とても大きな励みと活力をいただきました!重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
    当館はこのとおりの街中に建つ古いばかりの小さな温泉宿ですので、決して満足いただけるような施設ではありませんが、心尽くしの地物のお料理とアットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
    また鳥取においでの機会がありましたら、お気軽にお声かけくださいませ。
    このたびはあたたかい寛容なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
    最後になりましたが、ご一緒されましたご家族の皆さまにもよろしくお伝えくださいませ。
    観水庭こぜにや   スタッフ一同

11/7~◆これでもか【冬】◆~松葉がに・黒毛和牛・伊勢海老~
    【[禁煙]白水館・碧水亭/和室8畳定員1~3/夕食は部屋食】

投稿者さん 2021年01月06日 01:18:04

サッカー(Jリーグ)の応援で30代男4人で宿泊させていただきました。
    いつもはビジネスホテルで個人遠征ですが、今年はコロナで遠征できなかったので「今年最後だし」ということでおっさん4人部屋での旅を計画し、こちらの旅館に宿泊させていただきました。
    結論から申し上げますと、この計画は大成功でした。
    当日は大雪でどうしようかと思ってましたが、駅までの送迎を皮切りに、
    お部屋を和室から離れへグレードアップしていただき、温泉も最高でした。
    夕食は外で取りましたが、朝食は地のものがたくさん頂けて満足でした。
    スタッフの皆様のホスピタリティも最高で、こちらが恐縮してしまうほどサービスに溢れたおもてなしをしていただきました。
    帰りの電車でもみんなまた来ようと話すほど素敵な旅館でした!
    今後も試合はありますので、また利用したいと思います!

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2021年01月07日 10:04:08

先だっては雪の中にもかかわらず、ご遠方より鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして、誠にありがとうございました。
    遠路無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。
    肝心の試合は、ホームゲームだったこともあり、たしかガイナーレが勝利したかと覚えておりますが、遠路応援に来ていただけましたことをあらためて感謝御礼申し上げます。
    また、滞在中は何のお構いもしませんでしたうえに、行き届かないことばかりでしたが、とてもあたたかい丁重なメッセージを寄せていただき、スタッフも皆うれしい限りです。
    当館はこのとおりの街中に建つ、古いばかりの小さな温泉宿ですので、決して満足いただけるような施設ではありませんが、アットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
    また来節もロアッソの応援をはじめ、鳥取においでの機会がありましたら、是非ともお気軽にお声かけくださいね。
    同行されました皆々さまにもよろしくお伝えくださいませ。
    PS・クマモンのキャップがかわいくお似合いでした(^^)
    観水庭こぜにや  スタッフ一同

【楽天限定★旅行応援】◆ポイント5倍◆【朝食付】プラン(夕食なし)~天然温泉&和定食~

ばあちゃん大臣さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

ばあちゃん大臣さん [40代/女性] 2020年12月29日 18:17:14

今月は皆生、境港方面で2泊、大山方面で一泊し3回目の鳥取でした。たまたまお部屋が空いているのを見つけ前回とても良かったこぜにやさんに泊まりたい!と、急遽旅行を決めました。
    お風呂が気持ち良く、オセロを借りたりして親子でとてもゆったり楽しめました。
    主人の希望で、今回は肉中心の食事にしました。子供にも、お肉が柔らかく食べやすかったようで、子供も喜んで食べましたが、少しこってりでした。
    一年の締めくくりに、こぜにやさんを利用出来て良かったです。また、利用したいです。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2020年12月30日 08:42:10

お寒い中にもかかわらず、ご家族の皆さまにてこのたびも鳥取こぜにやを再訪いただきまして、誠にありがとうございました。
    無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。
    前回同様、何のお構いもしませんでしたうえに、行き届かないことばかりでしたが、あたたかい丁重なメッセージを寄せていただき、スタッフも皆うれしい限りです。
    担当しました若いスタッフも大きな励みと活力をいただきました!ありがとうございました。
    このとおりの、街中に建つ昔ながらの古いばかりの小さな温泉宿ですが、泊まってよかったね、と思っていただけるよう、これからも皆で精進いたします。
    また来年もお気軽にお声かけいただけます日を、一同、心よりお待ちしております。
    このたびもあたたかい寛容なご投稿を早速にいただきまして、誠にありがとうございました。
    最後になりましたが、お子様をはじめご家族の皆さまにもよろしくお伝えくださいませ。
    そして、どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。

<朝食なし>【通年プラン】◆肉料理中心◆

投稿者さん 2020年12月28日 16:11:35

五回目の宿泊、仕事等の節目にやり切った自分へのご褒美に源泉かけ流し温泉と季節のおいしい料理、日本酒を楽しんでいます。温泉、料理、スタッフ総て高いレベルに毎回、満足しています。コロナ感染で良くなかった今年、数少ない良いことが、この温泉料理旅館に泊まり、良い経験ができたことです。私にとっては財産と思っています。次は桜の季節、貸切風呂の二人静の花が咲いている頃に再訪します。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2020年12月29日 09:12:25

今年一年、たいへんお世話になりました。

私どもの宿は名もない、このとおりの街中に建つ古いばかりの小さな温泉宿ですので、決して満足いただけるような施設ではありませんが、それでもこのように思いを寄せていただき、数ある宿の中よりご指名いただきおいでいただくお客様がいらっしゃるということは、本当にありがたく、旅館冥利に尽きます。心より感謝御礼申し上げます。
    また担当します若いスタッフたちにも、やさしいお声かけをいただき、かつ育てていただき、感謝の言葉もございません。本人たちもこの一年、たくさんの励みと活力をいただきました!あらためまして御礼申し上げます。
    まだまだ力不足だらけの宿ですが、これからも皆で日々精進いたします。
    まもなく今年も暮れてゆきます。本年一年たいへんお世話になりました。ありがとうございました。
    初めてお会いしてからちょうど一年、世の中がどんなに変わろうと、何も云わず二人静の花の季節も還りめぐってまいります。
    また来たる年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
    最後になりましたが、ご家族ご親族の皆々さまにもよろしくお伝えくださいませ。
    そして皆さまどうぞ良いお年をお迎えくださいませ。
    観水庭こぜにや   女将・若女将・スタッフ一同

11/7~◆かにすき鍋会席&焼きがに付◆~人気の焼きがに付♪~
    【禁煙/玄水亭(旧館古い木造)和室8畳又は洋室TW/部屋食不可】

OneSongさんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

OneSongさん [40代/男性] 2020年12月28日 12:00:38

一人旅が趣味で全国色々と旅をしてきましたが、すっかりファンになってしまう程居心地の良いお宿でした。
    料理も美味しく、お風呂も満足です。
    そして何より皆様のおもてなしが素晴らしかったです。
    また必ず寄せて頂きますので宜しくお願い致します。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2020年12月29日 08:40:35

このたびはお寒い中にもかかわらず、鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして誠にありがとうございました。
    とても笑顔の明るい穏やかで気さくな感じ良いお方でしたことを覚えております。
    また、無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。
    当館はこのとおりの街中に建つ、昔ながらの古い小さな温泉宿ですので、建物や部屋も古く決して満足いただけるような施設ではありませんが、自家源泉かけ流しの本物の温泉と心尽くしのお料理、そしてアットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
    またお会いできます日を、一同、心よりお待ちしております。
    観水庭こぜにや  スタッフ一同

【通年プラン】◆肉遊膳スペシャル◆~お肉のフルコース!肉中心コースのグレードアップ版♪~

投稿者さん 2020年12月20日 11:00:49

初めて利用しました。

「夕食なし」で予約し、持ち込ませていただいた食べ物を温めてもらえるかご相談したところ、ロビー奥に設置してある電子レンジを案内いただきました。電子レンジはコロナ禍のなかでニーズがあって設置されたのかもしれませんが、必要ならお皿やお箸もお出ししますとさらに気を使っていただき、ホスピタリティの高さを感じました。

車の送迎からフロント、お風呂、お食事処まで、従業員の皆様の応対がとても暖かく気持ちよく過ごすことができました。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2020年12月21日 08:37:13

先だってはお寒い雨雪の中にもかかわらず、ご遠方より鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして、誠にありがとうございました。
    遠路無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。
    滞在中は何のお構いもしませんでしたうえに、行き届かないことばかりでしたが、あたたかい寛容なメッセージを寄せていただき、心より御礼申し上げます。
    当館はこのとおりの街中に建つ古いばかりの小さな温泉宿ですので、決して満足いただけるような施設ではありませんが、アットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
    観水庭こぜにや   スタッフ一同

もこ2623さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

もこ2623さん [30代/女性] 2020年12月19日 07:26:45

12月12日から一泊しました。選べる浴衣に、子どもたちが大喜びでした。鯉のエサも無料であげられます。食事は魚嫌いな夫のために肉中心にしましたが大満足でした。
    お風呂も子どもか小さいので家族風呂に入れて良かったです。
    全体に接客がいいので、気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2020年12月20日 14:53:38

先だってはお寒い雨の中にもかかわらず、ご家族の皆さまにて鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして、誠にありがとうございました。
    元気な男の子さんが2人とかわいらしい女の子さんがご一緒でしたでしょうか。明るい仲良いご家族の皆さまでしたことを覚えております。
    また、無事お帰りになられたご様子で安堵しております。
    滞在中は何のお構いもしませんでしたうえに、何かと行き届かない面ばかりでしたが、あたたかい寛容なメッセージを寄せていただき、心より御礼申し上げます。
    当館はこのとおりの街中に建つ、昔ながらの古い小さな温泉宿ですので、決して満足いただけるような施設ではありませんが、心尽くしの地物のお料理とアットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
    最後になりましたが、お子様方をはじめご家族の皆さまにもよろしくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2020年12月17日 09:35:45

カニ料金食べましたが、量も多くお腹いっぱいになりました。貸切風呂も、空いていたら自由に入れて、無料なのも良かったです。街中にあるのに、静かで、どこか、山の中の温泉旅館みたいでした

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2020年12月19日 08:56:42

先だってはこぜにやをお訪ねいただきまして、誠にありがとうございました。
    無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。
    当館はこのとおりの街中に建つ古いばかりの小さな温泉宿ですので、決して満足いただけるような施設ではありませんが、自家源泉かけ流しの本物の温泉と心尽くしの地物のお料理、そしてアットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。

投稿者さん 2020年12月17日 09:12:57

県庁所在地 駅から徒歩OK
    食事の蟹フルコースは大満足!
    新館満室の為旧館のデメリットの説明を頂いたのですが2人で充分過ぎるお部屋でした。
    友達夫婦と蟹三昧の二泊三日の初日に選んで良かったと、、。
    翌日は地域限定クーポンを利用してゴルフも楽しみましたが女将 スタッフのサービスも良かったねとラウンド中も絶賛しきり!リピーターで幹事の夫は鼻高々でした。本当に有り難うございました。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2020年12月19日 08:54:22

無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。
    当館はこのとおりの街中に建つ昔ながらの古いばかりの小さな温泉宿ですので、決して満足いただけるような施設ではありませんが、心尽くしの地物のお料理とアットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、そして地元のお客様にも愛され親しまれる宿でありますよう、これからも皆で精進いたします。

11/7~◆豪快かにフルコース◆~本場のタグ付松葉がに♪~

jyoji218224さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

jyoji218224さん [30代/男性] 2020年12月10日 16:30:23

接客がとても良かったです。
    朝ご飯もとても美味しくて
    良かったです。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2020年12月11日 08:32:09

このたびはご遠方よりご家族の皆さまにて、鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして誠にありがとうございました。
    遠路無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。
    当館はこのとおりの街中に建つ古いばかりの小さな温泉宿ですので、新しさや広々感なども無く、決して満足いただけるような施設ではありませんが、心尽くしの地物のお料理とアットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
    最後になりましたが、ご家族の皆さまにもよろしくお伝えくださいませ。

【[禁煙]白水館・碧水亭/和室8畳/定員1~3名[SH]】

ずぼらくんさんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

ずぼらくんさん [60代/女性] 2020年12月05日 16:26:58

カニのお料理が美味しかったです。お部屋も清潔で気持ちいい。街中の立地ですがそれを感じさせない工夫が色々ありました。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2020年12月06日 09:14:02

ご遠方より、このたびも鳥取こぜにやを再訪いただきまして、誠にありがとうございました。
    穏やかな落ち着いたご夫妻様でしたことを覚えております。
    遠路無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。
    いつものことながら、滞在中は何のお構いもしませんでしたうえに、行き届かないことばかりでしたが、とてもあたたかい丁重なメッセージを寄せていただき、スタッフも皆うれしい限りです。
    またおいでの機会がありましたら、お気軽にお声かけくださいませ。
    観水庭こぜにや   女将・スタッフ一同

11/7~冬の標準コース◆四季彩【冬】◆~かに料理2品~♪

drowsychickさんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

drowsychickさん [30代/女性] 2020年12月02日 19:26:50

お部屋が空いていたのか、碧水亭での宿泊となりました。
    チェックイン前に地域共通クーポンをいただきにあがりましまが、丁寧で迅速な対応でありがたかったです。
    チェックイン時は駐車場までお迎えがあり、荷物も運んでいただいて助かりました。
    蟹のフルコースでしたが、大食漢夫婦でもお鍋を少し残してしまい、味も量も大満足でした。
    朝ごはんも美味しく、おひつが空になったのでおかわりして、さらにふりかけまでいただきました。美味しかったです。
    お風呂は源泉かけ流し露天の家族風呂に入り、小さな子供と3人ゆっくりできました。
    お部屋は綺麗で夜泣きを心配していましたが安心しましたし、おむつ用ゴミ箱があり感動しました。
    また泊まりたいと思えるお宿でした。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2020年12月03日 20:25:08

先だってはご家族の皆さまにて鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして、誠にありがとうございました。
    かわいらしいちっちゃな女の子さんがご一緒の和やかな雰囲気の仲良いご家族の皆さまでしたことを覚えております。
    また無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。
    当館はこのとおりの街中に建つ古いばかりの小さな温泉宿ですので、決して満足いただけるような施設ではありませんが、小さいながらも自家源泉かけ流しの本物の温泉と心尽くしの地物のお料理、そしてアットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。

秀吉学校さんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

秀吉学校さん [50代/男性] 2020年11月25日 14:54:19

紅葉の奇麗な秋の祝日に妻の誕生祝いの旅行でお世話になりました

スタッフの方々の丁寧なお気遣い溢れる接客がとても心地よかったと妻も喜んでおりました
    もちろん、お湯もよく、無料貸し切り風呂もすごくゆったりと時間を過ごさせていただきました。ミニ松葉ガニ懐石も大変美味しく、しかも量も十分、おなか一杯頂きました。
    ケーキも用意頂きました、淹れたてコーヒーとマッチして美味しかったです。
    朝ごはんも優しい味で美味しかったです、館内も部屋も静かで心地よく過ごせました。
    妻も大変喜んでおりました、皆様お世話になりました、ありがとうございました。
    1年に1度は伺いたい旅館が増えました。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2020年11月26日 09:16:20

このたびは鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして、誠にありがとうございました。
    穏やかな落ち着いた、とても感じ良いご夫妻様でしたことを覚えております。
    また、無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。
    奥様のお誕生日を兼ねてのご来館でした。あらためてお祝い申し上げます。
    この秋一番の3連休中にてのご宿泊でしたので、館内も満館でたいへん混みあっており、普段にも増して行き届かないことばかりでしたが、とてもあたたかい丁重なメッセージを寄せていただき、スタッフも皆うれしい限りです。
    担当いたしましたスタッフも喜んでおります。大きな励みと活力をいただきました!ありがとうございました。
    ごらんのとおりの、街中に建つ古いばかりの小さな温泉宿ですので、決して満足いただけるような施設ではありませんが、自家源泉かけ流しの本物の温泉と心尽くしの地物のお料理、そしてアットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
    またいらしていただけます日を、一同、心よりお待ちしております。
    最後になりましたが、奥様にもよろしくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2020年11月22日 23:13:39

部屋がグレードアップになり、部屋食でしたので、落ち着いておいしくごはんをいただきました。
    また、翌日の観光に悩んでいる際に、るるぶなど持ってきてくださったりと対応もよかったです。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2020年11月23日 19:26:50

先だっては鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして、誠にありがとうございました。
    皆さま無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。
    滞在中は何かと行き届かない面ばかりでしたが、とてもあたたかい丁重なメッセージを寄せていただき、スタッフも皆うれしい限りです。
    最後になりましたが、ご一緒されましたご友人の皆々様にもよろしくお伝えくださいませ。
    観水庭こぜにや   スタッフ一同

標準コース◆特選会席/四季彩【春夏秋】◆~とっとりの魚介・お肉をバランスよく~♪

投稿者さん 2020年11月20日 13:26:52

部屋は古いですが心のこもった食事とおもてなしがあり
    とても満足しています。
    お部屋もアップグレードしてくださいました。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2020年11月20日 18:25:25

先だってはご遠方よりご家族の皆さまにて、鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして誠にありがとうございました。
    遠路無事に皆さまお帰りになられたご様子で、安堵しております。
    またこのたびは大奥様のお誕生日おめでとうございました。
    滞在中は何かと行き届かない面ばかりでしたが、あたたかい寛容なお言葉をいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。
    当館はこのとおりの街中に建つ古いばかりの小さな温泉宿ですので、お感じのように決して満足いただけるような施設ではありませんが、心尽くしの地物のお料理とアットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
    最後になりましたが、大奥様、かわいらしいたく○クンをはじめご家族の皆さまにもよろしくお伝えくださいませ。
    観水庭こぜにや   女将・スタッフ一同

◆日本海と大地の恵み≪和牛≫◆~黒毛和牛ステーキ付~

dtubasaさんの 鳥取温泉 観水庭こぜにや のクチコミ

dtubasaさん [60代/男性] 2020年11月20日 09:11:09

今年初めての旅行! G o toトラベルで宿泊しました。コロナ対策も良く考えられてて、安心して泊まることが出来ました。スタッフの皆さんも、すごく感じが良く 気持ち良く過ごす事ができました。
    食事も美味しく 良い旅の思い出になりました。有難うございました。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2020年11月20日 14:50:28

落ち着いた和やかな雰囲気のご家族の皆さまでしたことを覚えております。
    また遠路無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。
    当館はこのとおりの街中に建つ昔ながらの古い小さな温泉宿ですので、決して満足いただけるような施設ではありませんが、心尽くしの地物のお料理やアットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
    最後になりましたが、ご一緒されましたご家族の皆々様にもよろしくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2020年11月14日 23:31:33

高齢の両親と宿泊しました。
    予約した旧館のお部屋でなく、新館の移動に不便のないお部屋に案内していただきました。
    食べ切れなかったお料理の持ち帰り対応までしていただき、ありがとうございました。
    素晴らしいおもてなしを従業員の皆さまからいただきました。
    両親も大満足でした。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2020年11月15日 22:03:14

先だってはご遠方より鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして、誠にありがとうございました。
    遠路無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。
    夕食時のお飲み物の提供に失礼があったりと、何かと行き届かない面ばかりでしたうえに、不備不足も多々ありましたのに、とてもあたたかい丁重なメッセージを寄せていただき、スタッフも皆うれしい限りです。
    皆が大きな励みと活力をいただきました!ありがとうございます。
    最後になりましたが、ご両親様にもよろしくお伝えくださいませ。
    観水庭こぜにや   女将・スタッフ一同

11/7~◆ミニ豪快かにコース◆~豪快かにコースの少なめ/ミニ版です♪

投稿者さん 2020年11月13日 22:50:43

平日にも関わらず、ほぼ満室のようでした。気持ちよく出迎えていただき、子どもたちも色浴衣が選べたり、鯉の餌をあげることができたり…と、細やかな心遣いを感じ、人気宿の理由がわかりました。
    コロナ禍での旅行で、心配な部分もありましたが、広間での食事も十分に距離を取っていたり、大浴場もこまめに清掃されていたりと、安心感がありました。
    旧館での宿泊だったので、古さは覚悟しておりましたが、思った以上に清潔にされていて全く苦になりませんでした。
    子どもたちもまた泊まりたいと言っています。

鳥取温泉 観水庭こぜにや 2020年11月15日 11:45:51

このたびはご家族の皆さまにて、鳥取こぜにやをお訪ねいただきまして誠にありがとうございました。
    男の子のお兄ちゃんとかわいらしい女の子さんがご一緒の、穏やかで落ち着いた仲良いご家族の皆さまでしたことを覚えております。
    無事お帰りになられたご様子で、安堵しております。
    当館はこのとおりの街中に建つ、昔ながらの古い小さな温泉宿ですので、建物や部屋・設備も古い部分も多く、決して満足いただけるような施設ではありませんが、心尽くしの地物のお料理やアットホームながらまごころのおもてなし等で、ハード面のマイナスを少しでも補えるよう、これからも皆で精進いたします。
    最後になりましたが、お子様方をはじめ、ご家族の皆さまにもよろしくお伝えくださいませ。
    観水庭こぜにや  スタッフ一同

11/7~冬の標準コース◆四季彩【冬】◆~かに料理2品~♪