柏プラザホテル Annex クチコミ・感想・情報

柏プラザホテル Annex

柏プラザホテル Annexのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月01日 17:57:00

仕事で、連泊で利用しました。コロナにより、タオル交換するなら有料とのこと。わからなくはないけど。逆にコロナだから2日目は新しいタオルが使えるようにしてもらえると良かったと思います。

柏プラザホテル Annex 2021年01月02日 09:14:55

この度は柏プラザホテルAnnexをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回、お客様には清掃とタオル交換無しの割引プラン(2泊限定エコプラン)をご予約頂いていた為、
    タオルの追加が有料になっておりました。
    その他のプランの場合は2日目のタオル交換はございます。
    この度は説明がわかりずらく、大変申し訳ございませんでした。
    また、お忙しいなか貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後もスタッフ一同サービスの向上を目指してまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【AnnexシングルD禁煙】

run8739さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

run8739さん [50代/男性] 2020年12月30日 17:39:47

12月21日に利用させて頂きました。最寄り駅に到着し、ホテルに場所を尋ねたらその地域の土地勘があるようなそっけない対応されて、県外から初めて利用させて頂いたので土地勘もなく説明ではわからず結局自分で探して到着できましたので、そのフロントの男性にでそのことを伝えたら「あ~そうですか~」と・・・・・。笑顔ひとつなしで、ぶっきらぼうな対応には驚きましました。チェックアウトの際の対応は普通でしたのでたまたまでだったんですかね。
    駅も近く付近にはコンビニや飲食店もたくさんあり、ホテルの地下にはサイゼリアもありました。
    部屋は清潔感あり普通レベルですので問題はありませんでした。

柏プラザホテル Annex 2020年12月31日 12:14:26

この度は柏プラザホテルANNEXをご利用いただき誠にありがとうございます。
    チェックインの際にはご不快な思いをお掛けし大変申し訳ありませんでした。駅からの道順のご案内も不十分だったとの事重ねてお詫び申し上げます。今後はより分かりやすい道順のご案内を検討しご不便をお掛けしないよう改善いたします。
    またスタッフ一同サービスの向上を努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

ぃッチャンさんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

ぃッチャンさん [30代/女性] 2020年12月16日 17:19:33

駅の近くで、食べるとこと困らないです。受付の年配のおじさんの対応があんまり良くなく、、それ以外は、値段など、満足です

柏プラザホテル Annex 2020年12月17日 08:24:40

サービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月11日 17:32:20

アメニティを増やしてほしい。
    化粧水などあったら女性も泊まりやすい。

柏プラザホテル Annex 2020年12月11日 19:17:26

この度は柏プラザホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。

アメニティの件ですが、フロントにはクレンジングのご用意はございますが、化粧水などのご用意はございません。
    もし、よろしければ本館の女性専用のお部屋がございます。そちらでしたら、化粧水、乳液、クレンジングのセット(小ビン)をサービスしております。

今後、ご利用の際はご検討下さい。

投稿者さん 2020年12月10日 14:04:45

駅近で立地は最高です。また、清掃不要の連泊お得プランがあったのは良かった。エコにも繋がるし。

柏プラザホテル Annex 2020年12月11日 18:42:21

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【Annexダブル喫煙】

投稿者さん 2020年12月01日 18:37:12

11月22日に利用しました。駅から近かったので選びました。素泊まりですが、冷蔵庫にお水が入っていてうれしかったです。

柏プラザホテル Annex 2020年12月02日 10:38:58

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】Annex館 ダブルルーム(素泊まり)プラン
    【Annexダブル禁煙】

memoonさんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

memoonさん [120代/女性] 2020年12月01日 18:06:48

父が柏の老人施設に移ったので柏に行く事が多くな利ました。今回は此方のHotelに10年ぶりに5日間連泊しました。父が悪性リンパ腫に10年前になり、柏の慈恵医大で
    治療してた時期に亡くなった母と此方のホテルに長期間対策した思いで深いHotelです。
    柏駅前で隣街へ交通が便利です。高島屋からも数分で差し入れ買うのも便利です。周りには
    安くて美味しいお店が沢山あり、今CORONAの時にもしっかりと対策して!人数制限して!夜遅く迄やってる飲食店があり!南柏の父の施設から夜遅くなって帰って来て
    一人ほっと出来る時間過ごせました!フロントの方も昔は男性が多かったですが今回は笑顔が素敵な女性達でした!製氷機、レンジも何箇所階に設置されてました!

父を柏に尋ねる時にはリピートします!!
    色々ありがとうございました。

柏プラザホテル Annex 2020年12月02日 10:40:39

サービスの向上に努めて参ります。

【秋冬旅セール】Annex館 シングルルーム(素泊まり)プラン

投稿者さん 2020年11月29日 13:03:45

gotoが無ければ泊まれないレベル…綺麗なのは受付のみで、部屋に入ればガッカリな感じ。
    コンセントはあるがUSB差し込みも無く、時代遅れな感じでした。

柏プラザホテル Annex 2020年11月29日 14:19:26

誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
    頂戴致しました御意見を真摯に受け止めスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【Annexダブル喫煙】

投稿者さん 2020年11月24日 16:39:28

駅が近くで安く泊まれて良かった。

柏プラザホテル Annex 2020年11月25日 15:02:57

【AnnexシングルC喫煙】

fatimaninoさんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

fatimaninoさん [50代/女性] 2020年11月21日 14:47:08

ベッドが広くて良かった。スポットプレッサーを借りようとフロントに行ったら、今はフロントに1人しかいないので、部屋にズボンプレッサーをお持ち出来ないと言われましたが。その後すぐにもう1人のスタッフの方がこられたの、不親切だと思いました。氷用の紙コップがもう少し大きいと良いです。

柏プラザホテル Annex 2020年11月23日 08:50:53

この度は柏プラザホテルANEEXをご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後もスタッフ一同サービスの向上を目指し改善できる点から努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月17日 18:45:43

駅から近くて最高です。

柏プラザホテル Annex 2020年11月17日 21:32:22

投稿者さん 2020年11月11日 15:46:09

汚い感じ。布団がしっとりしてた

柏プラザホテル Annex 2020年11月11日 17:56:42

この度は柏プラザホテルANNEXをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なご意見を賜りました事お礼申し上げます。
    ご宿泊の際にはご不快な思いをお掛けして申し訳ありませんでした。
    頂戴致しましたご意見をもとに改善に向けスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月01日 19:48:35

個別空調であれば尚良かったと思います。

柏プラザホテル Annex 2020年11月02日 10:16:33

投稿者さん 2020年11月01日 18:10:13

フロントの対応はよかったです。
    部屋も特に問題なかったのですが、お風呂に問題あり。
    ・多少カビ臭い
    ・お湯の温度が安定しない
    →水~とても熱いお湯が交互に出てくる感じ。
    不快な気持ちでシャワーを浴びました…

柏プラザホテル Annex 2020年11月02日 10:16:21

誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年09月27日 18:01:25

過ごしやすかったです。

柏プラザホテル Annex 2020年09月28日 07:15:25

【期間限定】ANNEX館 ★モーニングセット付プラン★
    【AnnexシングルC喫煙】

くりりん2403さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

くりりん2403さん [50代/男性] 2020年09月23日 09:27:51

基本寝るだけでしたので、コストだけで決めましたが、予想通りのホテルで可もなく不可もなくでした。
    冷蔵庫が殆ど冷えなかったので、可能なら改善して下さい。

柏プラザホテル Annex 2020年09月24日 19:32:50

この度は、柏プラザホテルをご利用していただき誠に有難うございます。

今後、検討させて頂きます。

Annex館 ダブルルーム(素泊まり)プラン
    【Annexダブル禁煙】

satoshi7さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

satoshi7さん [50代/男性] 2020年09月22日 13:29:28

喫煙から禁煙部屋に当日変更した。そのせいか、室内に入ったところカビくさかった。ゴートゥキャンペーン利用なので料金は安かったが、このホテルにしたことを後悔しました。

柏プラザホテル Annex 2020年09月23日 07:24:01

室内のカビ臭につきまして、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

今後は室内の換気などに十分注意を払い、お客様に不快感を与えぬようスタッフ一同努めて参ります。

またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】返金不可!/事前決済限定Annex館スタンダードシングル(素泊まり)プラン

ジイ3さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

ジイ3さん [60代/男性] 2020年09月19日 15:37:51

訳アリを了解して宿泊しました、特にこれといって問題はありませんが、シャワーの水の出口が細く(節水シャワー?)お湯の調整が難しいです。いっぱい出してもうまく調整できませんでした。もう一つ、シャワーを顔にかけると痛いです。

柏プラザホテル Annex 2020年09月20日 12:01:23

シャワーの件では不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    目詰まりを起こしていたシャワーはすぐに交換致しました。

Annex館 訳ありシングルルーム(素泊まり)プラン
    【AnnexシングルB禁煙(訳あり)】

投稿者さん 2020年09月07日 17:33:37

キレイ

柏プラザホテル Annex 2020年09月08日 09:23:48

この度は柏プラザホテルANNEXをご利用いただき誠にありがとうございました。
    お客様にご満足いただけるよう今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月01日 23:19:03

外出から帰って預けた部屋の鍵を受け取り、部屋にもどり開けようとしたが、開かない。よく見たら違う部屋の鍵を渡されてた。今のご時世、ありえないミスです。
    フロントも初老の人って感じで、文句を言いましたが、深刻さが伝わらず、軽い感じで謝られ、その後も他のスタッフとヘラヘラ雑談していました。
    外出中、自分の部屋の鍵を間違えて悪意のある人に渡されたたりする事を考えると、ゾッとします。スタッフのコンプラ強化をお勧めします。

柏プラザホテル Annex 2020年09月02日 09:41:49

柏プラザホテルANNEXをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    この度のスタッフの対応につきまして、至らぬ点がありました事を心よりお詫び申し上げます。
    2度と同じことが無い様、今後の対応につきましても教育の改善を徹底し、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    お客様のまたのお越し下さる日を心よりお待ち申し上げております。