柏プラザホテル Annex クチコミ・感想・情報

柏プラザホテル Annex

柏プラザホテル Annexのクチコミ・お客さまの声

たぁーさん1972さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

たぁーさん1972さん [50代/男性] 2022年07月29日 11:21:07

月に2.3度はお世話になってます。
    場所が抜群に良く、駐車場も安くて良いです。
    また宜しくお願いします。

2022年07月
    柏プラザホテル Annex 2022年07月30日 16:13:12

いつも柏プラザホテルANNEXをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けます様スタッフ一同サービスの向上に努めてい参ります。

【Annexデラックスツイン喫煙】

投稿者さん 2022年07月28日 11:36:14

フロントの対応がとても親切丁寧で助かりました

2022年07月
    柏プラザホテル Annex 2022年07月30日 16:19:05

この度は柏プラザホテルANNEXをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

フロント対応に関しましてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同今後の励みになります。
    いただいた評価に恥じぬ様更に精進してまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【貯まる使える】ポイント10倍♪Annex館 スタンダードシングル(素泊まり)プラン

投稿者さん 2022年07月19日 17:50:44

柏で久々に飲む機会があり利用しました。部屋は狭いですが、寝るだけでしたので十分でした!
    料金もリーズナブルなので、また利用したいと思います。

2022年07月
    柏プラザホテル Annex 2022年07月20日 10:14:01

またお忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    また柏にお越しの際は、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定セール】Annex館 スタンダード(素泊り)プラン
    【AnnexシングルD禁煙】

赤黒のサーモンさんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

赤黒のサーモンさん [60代/男性] 2022年07月18日 07:42:05

立地が良いです。また、利用します

2022年07月
    柏プラザホテル Annex 2022年07月18日 11:30:56

またお忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
    今後も立地面に加えお客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

チキン鳥肉さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

チキン鳥肉さん [30代/男性] 2022年06月05日 04:51:26

値段やコメントより宿泊前はある程度覚悟していましたが、フロントの対応はきちんとしている、部屋はそこまで古さを感じることもなく清潔と良い意味で裏切られました。立地も良く、素晴らしいです。

柏プラザホテル Annex 2022年06月05日 09:45:19

お褒めの言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく拝見致しました。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】ポイント10倍!Annex館 素泊り≪柏駅徒歩1分≫
    【Annexダブル禁煙】

投稿者さん 2022年06月03日 19:25:56

立地がいい。が、それだけ。とにかく風呂の湯の温度調節が出来ない。熱いか冷たいかの2択。ビジネスで利用したので、仕事後のこの風呂は逆にストレス。立地が悪ければ2度と利用しないと思う。

柏プラザホテル Annex 2022年06月04日 11:15:08

ご宿泊中のシャワーの温度設定につきまして
    ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    施設面の不具合につきましても、お客様のご意見を参考に今後改善に努めてまいります。

【AnnexシングルD禁煙】

やきそば2551さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

やきそば2551さん [40代/男性] 2022年05月28日 20:55:26

風呂の温度調整機能が狂っている。

訳ありプランでそのような不具合が記載されているものがあったので、あえて普通のプランで取ったのに結局不具合で意味なかった。

フロントに伝えたがその部屋は訳ありの設定になってないからすいませんだって。

おそらくほとんどの部屋がなんかしら訳ありなのだろうから、まともなホテルぶらずに、不具合を全て把握し、正直に全て書いてあれば立地がいいのだから同金額でも納得がいく。

経営者が隠蔽体質なせいで、フロントに客対応を押し付けてかわいそう。

こうやって客離れと従業員離れが進んでいくのだろう。

柏プラザホテル Annex 2022年05月31日 08:58:33

この度は、柏プラザホテルANNEXにご宿泊頂きながらお客様には、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
    お客様のお声に対して従業員の本来あるまじき対応に深くお詫び申し上げます。
    本来の「訳あり」はエレベーター音が聞こえるとか環境に関することです。
    今回のスタッフの対応については、今後、厳しく指導してまいります。
    重ねてこの度は誠に申し訳ありませんでした。

【AnnexシングルC喫煙】

6119578さんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

6119578さん [40代/男性] 2022年05月05日 05:02:15

駅近で使い勝手が良いです。ローカルホテルの影響か?従業員の対応がイマイチな所はありますが、泊まるだけならいいかなと思います。

柏プラザホテル Annex 2022年05月05日 09:24:54

またお忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました従業員の対応についてお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごし頂けます様
    接遇の指導を見直し向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際はお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!Annex館デラックスツイン素泊り≪柏駅徒歩1分≫
    【Annexデラックスツイン禁煙】

投稿者さん 2022年05月02日 10:39:08

いつも利用しています。
    駐車場料金がなんとかなれば、コスパ抜群なのですが

柏プラザホテル Annex 2022年05月03日 18:28:45

また、お忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

駐車場の件に関しては、大変申し訳ございませんが、当ホテルも契約駐車場の為、割引券のみの対応になってしまいますのでご理解ご了承の程、お願い致します。

投稿者さん 2022年05月02日 10:31:40

駅からも近く、いつも利用しています。
    食事も飲食店がいっぱいあり便利です。

柏プラザホテル Annex 2022年05月03日 16:35:15

投稿者さん 2022年04月15日 00:28:47

連泊させていただきました。
    ホテルは年数経過してますが最低限の設備と、清掃はされてます。
    不便だったのは窓にカーテンがない事でした。
    日中仕事してたのですが、開けると目の前のビルが丸見えで、100円ショップでテープでレースカーテン付けてました。

後、1階のカフェが閉店していたのが残念でした。
    休憩などに使いたかったです。

立地は最高ですね。
    駅に近く、周りにコンビニ、ドラッグストア、飲食店揃ってます。
    スタッフの方はとても親切でした。

柏プラザホテル Annex 2022年04月16日 16:46:30

またお忙し中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中のお部屋の窓にカーテンが無く、お客様に、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    カーテンに関しては、なるべくご意見に添えるように検討いたします。

1階のカフェに関しては、只今ホテル側でテナントを募集してる最中です。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月14日 01:00:29

立地は駅から近く、とても便利です。
    従業員の方も親切でした。
    部屋も清潔です。
    ●残念だった点●
    ①枕元に電源がない(フロントに在庫があれば延長コードを貸してもらえます。)
    ②お風呂のお湯の調節が難しい(お湯と水を同時に出して調節するタイプでした。一度止めるとまた調節し直し…)
    ③エアコンが使えなかった!!(これが一番困りました。4月の暑い日に宿泊し、エアコンが効かなかったのでフロントに問い合わせたら「今は使えない期間です、暑かったら窓を開けてください」とのことでした。無用心ですし、我慢しました。じっとしてても汗ばむくらいでしたのに、部屋は熱気がこもり暑すぎて眠れませんでした。これならば、多少駅から遠くても+1000円しても他のホテルを選べば良かったかな…と後悔しました。)

柏プラザホテル Annex 2022年04月14日 09:02:58

ご宿泊中のシャワーの温度設定につきまして
    ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    またエアコンにつきましても、館内全体を集中管理しているため各部屋個別に冷暖房の切り替え対応ができず、お客様に大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    更にフロントスタッフの対応につきましては、お客様への配慮が足りずご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。

今後は、スタッフの教育を徹底し更なるサービスの向上に勤めさせていただきます。

度重なる不具合、スタッフの対応につきまして
    重ねてお詫び申し上げます。

【AnnexシングルB禁煙(訳あり)】

投稿者さん 2022年04月06日 08:02:59

立地条件はよいです。室内は普通のビジネスホテル。フロント担当者には当たりはずれがあると思います。夕刻のチェックイン時には通常対応です。早朝にチェックアウトした時、まるで犯人を扱うような非常な対応の悪さで朝から気分が悪くなりました。

柏プラザホテル Annex 2022年04月06日 10:24:18

この度は、柏プラザホテルANNEXを御利用して頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【AnnexシングルB禁煙(訳あり)】

chipあずさんの 柏プラザホテル Annex のクチコミ

chipあずさん [30代/女性] 2022年04月04日 20:18:18

柏駅の南口からの行き方を把握していれば改札から数分で行けるので、立地はかなりいいです。
    (南口を出て右に曲がる→突き当たりを右に曲がる→人の流れにそって歩く(建物をぐるっと回る感じ)→左側の開けている場所へ降りて、そのまままっすぐ歩くと下へ行ける階段があり、階段を降りると右斜め前にホテルが見えます)
    ホテルは最新ではありませんが素泊まりなら十分です。
    シャンプー類はPOLAでした。
    2点改善されたら嬉しいなと思うところは、ベッド付近にコンセントがないことと、暖房を付けるとかなり乾燥することです。
    コンセントはベッドと机が近いので椅子を使って携帯を近くに置けました。
    エアコンでの乾燥が気になる方は喉ぬーる濡れマスクやボディクリームを持っていかれることをおすすめします。
    フロントの方も悪いイメージはまったくありませんでした。
    夜遅くのチェックイン時に年配の方がフロントにいたのはビックリしましたが、丁寧に説明してくださり執事さんのような雰囲気で落ち着きました。
    また利用させていただきます。

柏プラザホテル Annex 2022年04月05日 16:53:56

この度は、柏プラザホテルANNEXをご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

駅からの立地は、当ホテルの強みではありますが
    柏駅がダブルデッキ構造の為、迷われるお客様も
    いらっしゃいます。ご投稿内に、分かりやすいホテルまでの行き方を書いて頂き有難うございます。
    夜間のスタッフの対応にもご安心頂けたご様子で
    スタッフ一同嬉しく思います。

ベッド付近のコンセントが無い事やお部屋の乾燥につきましては、現時点では数に限りがございますが、延長コードや加湿器の貸出でのご対応をさせて頂いておりますので、次回ご利用の機会がございましたら是非フロントへお問い合わせください。
    今後も、お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【連泊エコプラン】清掃不要だからお得!!

投稿者さん 2022年02月27日 09:19:07

駅から近くコンビニも近くとても便利です。部屋は新しくはないですが素泊りであれば充分満足できます。シャワーの温度がなかなか上がらない点とエアコンの音が大きいことがマイナスでした。フロントの対応はとてもシンプルでまぁこんなものでしょう。機会があればまた利用したいです。

2022年02月
    柏プラザホテル Annex 2022年02月27日 16:39:05

またお忙し中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中のシャワーの温度やエアコンの音の大きさに関しましてお客様にご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    施設担当者へ報告し早急に点検対応致します。
    またその様な不具合の際はご遠慮なくフロントスタッフへお申しつけ下さい。

今後も立地面に加えお客様にご満足頂けます様
    スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年02月26日 16:09:58

ありました
    コンビニも複数あり
    駅から近く
    コロナ禍での外食(夕飯)が
    どのお店もほぼ20時半でラストオーダーでしたので
    どこにも入ることが出来ませんでしたが
    コンビニやファストフードのものを
    持ち込み
    ゆっくりお部屋で食べる事が出来ました
    出入口に独立したクローゼットがあり
    扉入って直ぐに
    目隠し様の壁があり
    ベッドが見える事がなく
    プライベート空間があると
    感じられました
    部屋の冷蔵庫にはプレゼントとして
    水のペットボトルが2本入っていました

2022年02月
    柏プラザホテル Annex 2022年02月26日 18:15:57

この度は柏プラザホテルAnnexをご利用頂き誠にありがとうございます。

Annex館 デラックスツインルーム(素泊まり)プラン
    【Annexデラックスツイン禁煙】

投稿者さん 2022年02月08日 22:11:58

いつも利用しています。
    落ち着けるホテルです。
    また利用します。

2022年01月
    柏プラザホテル Annex 2022年02月09日 08:47:56

投稿者さん 2022年02月08日 22:02:51

気を遣わずに泊まれるホテルです。

2022年01月
    柏プラザホテル Annex 2022年02月09日 08:49:32

【冬春旅セール】Annex館 シングルルーム素泊り

投稿者さん 2022年02月08日 21:56:02

いつも柏に泊まるときは利用しています。
    駅にも近く、便利です。
    また、利用します。

2022年02月
    柏プラザホテル Annex 2022年02月09日 08:48:56

お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年01月23日 21:44:14

柏駅から近く数分で電車に間に合う立地は素晴らしい。サイゼリアが地下にあり、コンビニも駅までの近い道にファミマがあり便利。全体として大昔のビジネスホテルという感じで、独特の古いにおいが廊下にも少し漂う。しかしシャンプーなどの質は意外に良い。3階でしたがWi-Fiはドアに張り付いても遅く実質使えませんでした。値段からすれば内容は申し分ないのでまた泊まらせていただきます。

2022年01月
    柏プラザホテル Annex 2022年01月24日 10:15:59

この度は柏プラザホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    Wi-Fiの件はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    別Wi-Fiの貸し出しもフロントにございます、又フロントは24時間スタッフを待機させておりますのでもし次回も同じようなことがございましたら何時でもご連絡ください。

【楽天限定】≪柏駅徒歩1分≫ アネックス館