柏プラザホテル 本館 クチコミ・感想・情報

柏プラザホテル 本館

柏プラザホテル 本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月01日 11:29:57

安く泊まれました

柏プラザホテル 本館 2021年02月02日 12:19:38

この度は柏プラザホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お安いプランをご用意してお客様のお越しを心よりお待ち致しております。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。

本館 ダブルルーム(素泊まり)プラン
    【本館ダブル喫煙】

投稿者さん 2021年02月01日 11:28:50

兎に角 安く泊まれました。

柏プラザホテル 本館 2021年02月02日 12:17:38

柏方面にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

2泊限定【連泊エコプラン】清掃不要だからお得!!≪柏駅徒歩1分!≫
    【本館ダブル喫煙】

投稿者さん 2021年01月05日 16:20:25

温泉が良い。但し少し熱いです。

柏プラザホテル 本館 2021年01月06日 11:24:54

当ホテルは大浴場がございませんので、お客様のご希望に添えず申し訳ございません。またお湯の温度調整にてご不便をお掛け致しました。早急に点検し改善に努めてまいります。

今後ともサービス向上に努めてまいります。

柏方面にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

本館 訳ありシングルルーム(素泊まり)プラン≪柏駅徒歩1分!≫
    【本館シングルA喫煙(訳あり)】

memoonさんの 柏プラザホテル 本館 のクチコミ

memoonさん [120代/女性] 2020年12月01日 18:29:40

東口から直ぐ近く!
    何年も前に母と泊まった
    思いで深いHotelです。
    今回はgo to travel でとても安く泊まれるました!
    父が静岡から南柏の老人施設に入居する事になり、その準備の為に
    此方のHotelに五連泊しました!とても快適に過ごせました!
    フロントの方々もお掃除の方々もとても感じ良く、特にお外回りをお掃除してた男性の方には、偶々
    外出する度に出逢い!
    何時も笑顔で声掛けて下さり!ありがとう!!っと伝えたいです!
    父の施設を弟と準備中に大きな家具を動かして腰を痛めました!

何軒か整体へ行ったのですがこのHotelの並びにに在る、南口整体院!!は
    とてもお勧めです!
    Hotelの隣にはローソンが有りその横路地には色々な種の飲食店有り!
    ただ
    部屋の窓を開けると目の前がビルでちょっと息苦しさ感じました!

柏プラザホテル 本館 2020年12月02日 09:27:29

この度は柏プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとの事またスタッフへのねぎらいのお言葉をいただき感謝いたします。
    今後もスタッフ一同サービスの向上を心がけてまいります。

【本館レディース喫煙【女性限定】】

投稿者さん 2020年11月30日 09:48:08

値段を考えると、しょうがないでしょう

柏プラザホテル 本館 2020年11月30日 12:54:42

この度は柏プラザホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
    お忙しい中、貴重な御意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月29日 07:03:55

駐車場が、全額出ないのが、面白いと思った。
    駅前だからかな?

柏プラザホテル 本館 2020年11月29日 08:59:52

お忙しい中、貴重な御意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しては、当ホテルの契約している駐車場になりますので、NSパーク24のNO1と7にお停めすると、1,000円分の割引券をお渡しいたします。残りは時間制の有料になりますのでお客様負担になります。

NO6の駐車場は最大900円でお停めすることが可能です。割引券は500円分をお渡しいたします。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

本館 ダブルルーム(素泊まり)プラン
    【本館ダブル禁煙】

投稿者さん 2020年11月22日 22:57:18

柏で泊まるならここですね。

柏プラザホテル 本館 2020年11月22日 23:54:25

ケーシー光岡さんの 柏プラザホテル 本館 のクチコミ

ケーシー光岡さん [40代/男性] 2020年11月22日 16:10:59

「ビジネスホテル」とは、こういうものだと..全て「普通」。

柏プラザホテル 本館 2020年11月22日 17:41:17

投稿者さん 2020年11月17日 18:46:25

駅近で超楽チン

柏プラザホテル 本館 2020年11月18日 08:32:38

またお忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
    今後も立地面だけでなくお客様にご満足頂けます様スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【本館シングルD禁煙】

孫悟空1202さんの 柏プラザホテル 本館 のクチコミ

孫悟空1202さん [40代/男性] 2020年11月14日 20:35:25

ビジネスホテルにしては安価で良いけどサービスが足りないというかもっと設備を増やすべきです。

柏プラザホテル 本館 2020年11月15日 08:40:32

お忙しい中、貴重な御意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    頂きました御意見を参考にするとともにサービスの向上に努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月13日 18:30:55

11/7に宿泊しました。
    コロナ対策もきちんとしてて
    とても満足でした。

柏プラザホテル 本館 2020年11月13日 18:47:42

またのご来館をお待ちしております。

本館 デラックスツインルーム(素泊まり)プラン≪柏駅徒歩1分!≫
    【本館デラックスツイン禁煙】

投稿者さん 2020年11月11日 15:47:00

なんだか汚い

柏プラザホテル 本館 2020年11月12日 09:26:19

お部屋の清掃に関しましてご不快の念をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。

早急に点検し、改善に努めてまいります。

またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【本館レディース禁煙【女性限定】】

DANUさんの 柏プラザホテル 本館 のクチコミ

DANUさん [70代/女性] 2020年11月08日 20:48:49

部屋の隣がランドリーやレンジ等のスペースになっていたので大変便利でした。
    駅やコンビニにも近く便利です。

柏プラザホテル 本館 2020年11月09日 00:43:32

本館 訳ありシングルルーム(素泊まり)プラン
    【本館シングルB禁煙(訳あり)】

投稿者さん 2020年11月08日 17:24:34

冷蔵庫は冷えないし
    ベッドは痒くなるし
    エアコンは暖房しかつかないし
    良いところは駅近ってだけ

柏プラザホテル 本館 2020年11月08日 17:37:53

またお忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様にご満足頂けます様スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月08日 00:17:50

バス乗り場からすぐで綺麗な建物でした。入り口のドアがとても重かった。ウェルカムコーヒーが常に置いてあって嬉しかったです。部屋は、ベッドサイドにコンセントが無いのが不便でしたが、満足してます。また利用したいと思います。

柏プラザホテル 本館 2020年11月08日 10:58:00

【早割】 14日前早割(素泊まり)プラン≪柏駅徒歩1分!≫
    【本館デラックスツイン禁煙】

初志さんさんの 柏プラザホテル 本館 のクチコミ

初志さんさん [70代/男性] 2020年10月24日 12:01:09

女性専用の部屋で安心して宿泊できたという事です。

柏プラザホテル 本館 2020年10月25日 09:54:33

【本館レディース禁煙【女性限定】】

memoonさんの 柏プラザホテル 本館 のクチコミ

memoonさん [110代/女性] 2020年10月22日 16:51:43

父が弟の住む柏の介護施設に入居する事になり、その準備のお手伝いで
    柏に滞在はやっぱり馴染みの落ち着くこのホテルに滞在しました!
    スタッフの方々も笑顔でとても気持ち良く応対してくれます!
    部屋、風呂は年代感じますがカーペットとか!あと
    トイレ、ユニットバスに段差があるのがちょっとだけ寝ぼけてると
    つまずきます!要注意!アンテナ出す事に気を使います!
    清掃はちゃんとされ連泊清掃無しのプランでも快適に3泊ステイできました!ありがとうございました!!

柏プラザホテル 本館 2020年10月24日 09:45:07

【本館レディース喫煙【女性限定】】

memoonさんの 柏プラザホテル 本館 のクチコミ

memoonさん [110代/女性] 2020年10月22日 16:39:27

柏に来る時には此処を常宿にしてます!
    もう10年前から利用してますが、何時も快適に過ごせます!

柏プラザホテル 本館 2020年10月24日 09:41:43

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

2泊限定【連泊エコプラン】清掃不要だからお得!!

投稿者さん 2020年10月19日 08:31:18

施設はやや古いが立地、価格等は良かったです。

柏プラザホテル 本館 2020年10月19日 18:49:50

zeusu19さんの 柏プラザホテル 本館 のクチコミ

zeusu19さん [30代/男性] 2020年10月17日 05:09:36

駅前なので食事などには困りません。
    しかし別にチェックイン後に外出する気の無い方に意味がありませんが…

提携駐車場があるとのことでしたが台数制限があります。
    そこまではよくあることなので特に問題でありませんが、問題は案内方式かと…

一度カウンター迄お越しくださいと言われても、特に見知らぬ土地で人通り・車通りも多い駅前ではあまり路駐はしたくありません。
    複数個所の為、電話ですんなりお伝えするのは難しいかもしれませんが、地図にして施設情報に載せて頂ければありがたいと思いました。

部屋は古めですが荷台があり便利でした。
    風呂は狭いですが、アメニティは過不足ありません。

ベッドがかなり固いこと、エアコンが三段階変化のみで温度設定不可、カーテンは無く引き戸で朝日を取り込みにくいなどが気になりました。
    また、照明が少ないor弱いのかあまりにも暗くて驚きました。

駅から近く周りに店も多いので、電車で移動という事で寝るだけでしたら問題は無いかと思います。

柏プラザホテル 本館 2020年10月17日 07:10:04

お忙しい中、貴重な御意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
    提携駐車場のご案内方法につきましては、自社ホームページにても簡易的な地図を掲載しておりますが、ご案内不足等がありました事、大変申し訳ございませんでした。今後も適切にご案内できますよう検討を重ね改善して参りたいと思っております。
    室内の設備・ベット等の不備につきましては、お客様のご要望に添えず大変申し訳ございませんでした。