沖縄サンコーストホテル クチコミ・感想・情報

沖縄サンコーストホテル

沖縄サンコーストホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月28日 22:34:37

多少古さはあるものの
    それを補って余りあるほど
    良いホテルでした。
    フロントの男女の方々の
    接客はいいし部屋も綺麗に
    清掃されていて気持ちがよかったです。
    昨年からGO TOや彩発見を
    利用して近いので本部や恩納、
    読谷に泊まってきましたが
    名護にこれほど気軽に泊まれる
    ホテルがあったとはびっくり。
    コロナが落ち着いてきたら
    今度は2食付きで泊まりに来たいです。

投稿者さん 2021年04月15日 18:15:30

3月20日に家族で宿泊しました。子供の卒業祝いも兼ねて県内でのプチ旅行です。料理の評判が良いようだったので2食付きで利用しました。夕食時は密状態になり少し不安でしたがコロナ対策しっかりされていてバイキングを楽しむことができました。食事も美味しく部屋も綺麗でコロナで旅行を自粛していた為、久しぶりの旅行楽しむことができました。ありがとうございました。又利用したいです。

沖縄サンコーストホテル 2021年05月13日 17:33:16

この度は、沖縄サンコーストホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お子様の卒業旅行という大切なご旅行でご宿泊頂き、私共もお子様とご家族の思い出の1ページを彩るお手伝いを少しでも出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
    今後も、お客様に安心感と安らぎをご提供できるよう邁進してまいりますので
    引き続き当ホテルへの変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに
    ご投稿者 様に今一度お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【沖縄セレクション】夕朝食付☆彡 口コミ高評価のお食事が自慢!ぜひお召し上がりください♪【2食付】

投稿者さん 2021年04月12日 17:49:09

食事がとても美味しかったです。
    感染対策もされてます。
    スタッフの方も気配り出来ていて
    良かったです。

部屋のイスのカバーが古くて汚れていたので座れませんでした。

沖縄サンコーストホテル 2021年05月13日 17:32:45

この度は、数多あるホテルの中から沖縄サンコーストホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    お食事・スタッフに関するお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    また、お部屋の設備に関しましてご不便をおかけし、申し訳ございません。
    頂戴したご意見を蔑ろにせず、対策を検討してまいります。
    今後も当ホテルへの変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに
    ご投稿者 様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】夕朝食付☆彡 食事が自慢!春休みもGWも是非サンコーストホテルへ♪【2食付】

JNK_623さんの 沖縄サンコーストホテル のクチコミ

JNK_623さん [60代/男性] 2021年04月11日 10:54:03

海に近く、夕陽の美しいリゾートホテルです。
    今回は一泊のみで和洋室の広い部屋に泊まらせていただきましたが、何日かステイするのに好都合だろうと思いました。
    時節柄、来客が激減している中でスタッフの一所懸命に頑張っている姿がとても印象的でした。
    スタッフの皆さん、この難局を乗り越えてください!

沖縄サンコーストホテル 2021年05月13日 17:31:48

この度は、数あるホテルの中から沖縄サンコーストホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    今後も、変わらぬ安心感のあるサービスをご提供できるよう精進してまいりますので
    引き続き、当ホテルへの変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに
    JNK_623 様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】39%OFF!夕朝食付☆彡 食事が自慢!ぜひお召し上がりください♪【2食付】

投稿者さん 2021年03月09日 14:08:45

眺めが大変良かった。

投稿者さん 2021年02月02日 13:38:02

県内在住ですが、頂き物の夕食バイキング優待券があったので、せっかくなので宿泊もしようと一番手頃な素泊まりプランで予約をしました。食事メインでの目的だったのですが、和洋室の広いお部屋でゆったりと過ごすことができました。
    フロントでもレストランでも対応したスタッフの方は説明なども丁寧で温かみがありました。
    レストランの夕食はバイキングで、コロナ感染対策も徹底されていたので安心して食事を楽しめました。お酒の飲み放題プランはセルフでしたがお手頃で、自分でビールサーバーから入れるのもなんだか楽しかったです。食事は前菜が豊富でどれも美味しく、目の前で揚げたての串揚げも美味しかったです。セルフでオリジナルの鍋を作れるのも楽しめました。
    他の方も書いているように建物自体はどうしても古さを感じてしまうところはありますが、清掃も行き届いており清潔に保たれているように感じました。アメニティは最小限なので物足りないと感じる方もいるかと思いますが、食事メインで1泊だけの宿泊だった私にとってはコスパが良く問題ありませんでした。
    立地は沖縄自動車道の許田インター近くなのでアクセスしやすいです。目の前にコンビニがあるので便利でした。

沖縄サンコーストホテル 2021年02月18日 15:31:36

この度は、数あるホテルの中より当館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在に際し、接客・サービス・食事におきまして高い評価を頂きましたこと、大変嬉しく存じます。
    今後とも当ホテルへの変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、ご投稿者様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【新春セール】お部屋広々♪キッチン完備!全室海側☆彡リゾートステイ【素泊り】

nar.yさんの 沖縄サンコーストホテル のクチコミ

nar.yさん [30代/女性] 2021年01月02日 19:58:47

スタッフの方々がみんな親切で、温かい対応をしてくださいました。
    よく挨拶をしてくれるのも気持ちがいいです。
    施設自体は新しいわけではないかと思いますが、綺麗に清掃されていると感じました。
    畳の部屋で子ども達とのんびり過ごせました。
    朝、夕食もとても美味しかったです。
    ご対応していただきありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

沖縄サンコーストホテル 2021年01月06日 18:30:52

またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。
    今後とも当ホテルへの変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、nar.y様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【沖縄県民限定】【年末年始スペシャル】☆飲み放題付き☆2021年『初福』はサンコーストで!【2食付】

投稿者さん 2020年11月30日 21:34:24

朝夕付きの食事で、しかもバイキング。夕食に関しては串揚げもついてて大満足でした。ウェルカムドリンクも最高に美味しかったです。

沖縄サンコーストホテル 2020年12月01日 22:03:18

この度は沖縄サンコーストホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在に際し、お食事に関しましてお褒めのお言葉と高評価を頂き大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。ご投稿者様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】口コミ食事評価星4つ!お部屋広々☆彡全室海側のリゾートホテル【2食付】

投稿者さん 2020年11月19日 17:23:56

コスパ最高です。Gotoでの割引もあり、格安で宿泊しました。
    部屋はそれなりですが、価格を考えればよいでしょう!!!海が見えてそれなりに広さ。
    コンビニも向かいにあり、夕食はすぐまえのステーキ屋で取りました。
    便利も良いしこの価格でいいの?という感じです。

沖縄サンコーストホテル 2020年12月01日 22:02:31

またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋からの景色や、お部屋の広さ、利便性などご満足いただけたようで、私どもも嬉しく存じ上げます。

【秋冬旅セール】お部屋広々☆彡全室海側!リゾートステイ【素泊り】

投稿者さん 2020年11月04日 15:46:41

思っていたよりお部屋が広く、キッチンや和室までついてました。シャワーやエアコンも結構新しいのが着いていて、お部屋そのものは古いものの、ゆったりできて快適に過ごせました。また、朝食のバイキングも当然なんでしょうが感染対策されていましたし、とても種類が多く大変満足いく内容でした。欲を言えば我々はホテル近くのゴルフ場でプレーしたのですがもう少し朝食の時間が早いとゴルファーにとっては助かるんですよね。

沖縄サンコーストホテル 2020年11月12日 00:26:53

ご滞在に際し、ご朝食に関しましてご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。
    今後もお客様に心からお寛ぎいただけるよう精進して参りますので、ご投稿者様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】口コミ食事評価星4つ!お部屋広々☆彡全室海側のリゾートホテル【朝食付】
    【【禁煙】洋室(ツイン)】

Kimagurejjさんの 沖縄サンコーストホテル のクチコミ

Kimagurejjさん [60代/男性] 2020年11月01日 08:12:42

海側のファミリー部屋8F
    景色も良く海が見渡せ良好!
    特にキッチン付きの部屋で調理器具一式と食器が準備され快適な飲食ができプライベートな時間を過ごせました。朝食も個別対応のメニューで美味しい食事でした。JJ

沖縄サンコーストホテル 2020年11月03日 23:04:11

ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。
    今後とも当ホテルへの変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、Kimagurejj様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月22日 21:57:09

スタッフが皆親切でとても気持ちよく過ごせました。

沖縄サンコーストホテル 2020年10月29日 15:15:36

【3連泊から】夕食1回付!さらに幼児お食事無料☆【朝食付】

投稿者さん 2020年09月29日 12:25:24

フロント応対がよい。チェックイン時に渡されたホテル滞在中案内を読まずに電話を2度電話したが、案内に書いてありますとは一言もいわず、丁寧に回答してくれた。
    虹が出てるよとフロントに言ったら、「ありがとうございます」のへんじがあった。

沖縄サンコーストホテル 2020年10月12日 17:17:07

また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
    ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月25日 00:06:31

良い旅ができました。
    玄関やユニットバスや、床の傷など古さは感じます。
    朝起きると、ベッドから海を眺めることも出来、朝御飯も品数も多く満足です。
    枕が柔らかすぎたので、選べれば良いなと思いました。
    最上階のレストラン?バー?
    営業してなくて、残念。
    コ・ス・パも、良いので、またリピートしたいです。

沖縄サンコーストホテル 2020年10月12日 17:16:17

お部屋からの景色や、ご朝食に関しましてご満足いただけましたご様子で、私どもも嬉しく存じ上げます。
    今後もお客様に心からお寛ぎいただけるよう精進して参りますので、ご投稿者様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】39%OFF~!口コミ食事評価星4つ!お部屋広々☆彡【朝食付】