沖縄サンコーストホテル クチコミ・感想・情報

沖縄サンコーストホテル

沖縄サンコーストホテルのクチコミ・お客さまの声

nar.yさんの 沖縄サンコーストホテル のクチコミ

nar.yさん [30代/女性] 2021年01月02日 19:58:47

スタッフの方々がみんな親切で、温かい対応をしてくださいました。
    よく挨拶をしてくれるのも気持ちがいいです。
    施設自体は新しいわけではないかと思いますが、綺麗に清掃されていると感じました。
    畳の部屋で子ども達とのんびり過ごせました。
    朝、夕食もとても美味しかったです。
    ご対応していただきありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

沖縄サンコーストホテル 2021年01月06日 18:30:52

またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。
    今後とも当ホテルへの変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、nar.y様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【沖縄県民限定】【年末年始スペシャル】☆飲み放題付き☆2021年『初福』はサンコーストで!【2食付】

投稿者さん 2020年11月30日 21:34:24

朝夕付きの食事で、しかもバイキング。夕食に関しては串揚げもついてて大満足でした。ウェルカムドリンクも最高に美味しかったです。

沖縄サンコーストホテル 2020年12月01日 22:03:18

この度は沖縄サンコーストホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在に際し、お食事に関しましてお褒めのお言葉と高評価を頂き大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。ご投稿者様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】口コミ食事評価星4つ!お部屋広々☆彡全室海側のリゾートホテル【2食付】

投稿者さん 2020年11月19日 17:23:56

コスパ最高です。Gotoでの割引もあり、格安で宿泊しました。
    部屋はそれなりですが、価格を考えればよいでしょう!!!海が見えてそれなりに広さ。
    コンビニも向かいにあり、夕食はすぐまえのステーキ屋で取りました。
    便利も良いしこの価格でいいの?という感じです。

沖縄サンコーストホテル 2020年12月01日 22:02:31

またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋からの景色や、お部屋の広さ、利便性などご満足いただけたようで、私どもも嬉しく存じ上げます。
    今後とも当ホテルへの変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、ご投稿者様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】お部屋広々☆彡全室海側!リゾートステイ【素泊り】

投稿者さん 2020年11月04日 15:46:41

思っていたよりお部屋が広く、キッチンや和室までついてました。シャワーやエアコンも結構新しいのが着いていて、お部屋そのものは古いものの、ゆったりできて快適に過ごせました。また、朝食のバイキングも当然なんでしょうが感染対策されていましたし、とても種類が多く大変満足いく内容でした。欲を言えば我々はホテル近くのゴルフ場でプレーしたのですがもう少し朝食の時間が早いとゴルファーにとっては助かるんですよね。

沖縄サンコーストホテル 2020年11月12日 00:26:53

この度は、数あるホテルの中より当館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在に際し、ご朝食に関しましてご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。
    今後もお客様に心からお寛ぎいただけるよう精進して参りますので、ご投稿者様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】口コミ食事評価星4つ!お部屋広々☆彡全室海側のリゾートホテル【朝食付】
    【【禁煙】洋室(ツイン)】

Kimagurejjさんの 沖縄サンコーストホテル のクチコミ

Kimagurejjさん [60代/男性] 2020年11月01日 08:12:42

海側のファミリー部屋8F
    景色も良く海が見渡せ良好!
    特にキッチン付きの部屋で調理器具一式と食器が準備され快適な飲食ができプライベートな時間を過ごせました。朝食も個別対応のメニューで美味しい食事でした。JJ

沖縄サンコーストホテル 2020年11月03日 23:04:11

ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。
    今後とも当ホテルへの変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、Kimagurejj様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月22日 21:57:09

スタッフが皆親切でとても気持ちよく過ごせました。

沖縄サンコーストホテル 2020年10月29日 15:15:36

【3連泊から】夕食1回付!さらに幼児お食事無料☆【朝食付】

投稿者さん 2020年09月29日 12:25:24

フロント応対がよい。チェックイン時に渡されたホテル滞在中案内を読まずに電話を2度電話したが、案内に書いてありますとは一言もいわず、丁寧に回答してくれた。
    虹が出てるよとフロントに言ったら、「ありがとうございます」のへんじがあった。

沖縄サンコーストホテル 2020年10月12日 17:17:07

また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
    ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月25日 00:06:31

良い旅ができました。
    玄関やユニットバスや、床の傷など古さは感じます。
    朝起きると、ベッドから海を眺めることも出来、朝御飯も品数も多く満足です。
    枕が柔らかすぎたので、選べれば良いなと思いました。
    最上階のレストラン?バー?
    営業してなくて、残念。
    コ・ス・パも、良いので、またリピートしたいです。

沖縄サンコーストホテル 2020年10月12日 17:16:17

お部屋からの景色や、ご朝食に関しましてご満足いただけましたご様子で、私どもも嬉しく存じ上げます。
    今後もお客様に心からお寛ぎいただけるよう精進して参りますので、ご投稿者様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】39%OFF~!口コミ食事評価星4つ!お部屋広々☆彡【朝食付】

投稿者さん 2020年07月23日 21:27:36

2020年7月17~21日まで利用させていただきました。
    ホテル自体は多少古さは感じましたが、和洋室はとにかく広くて快適でした。
    海も近いし、リピート確実かな。

沖縄サンコーストホテル 2020年08月05日 22:36:56

この度は沖縄サンコーストホテルにご宿泊、ご連泊いただき誠にありがとうございます。
    また、このような嬉しいお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    今後も皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    ご投稿者様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【3連泊から】夕食1回付!さらに幼児お食事無料☆【朝食付】

投稿者さん 2020年07月19日 17:19:38

7月13日に宿泊しました。部屋は広く食事も朝夕共にセットメニューでしたけど、どれも美味しくて満足でした。格安で宿泊できお得感満載でした。

沖縄サンコーストホテル 2020年08月05日 22:35:48

この度は、数あるホテルの中より当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋、お食事につきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
    ご投稿者様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】39%OFF~◆限定販売◆全室海側!リゾートコンドミニアムホテル【2食付】

投稿者さん 2020年07月13日 09:46:54

7月初旬にお世話になりました
    チェックイン(17時過ぎ)の際に
    「和室の布団の準備がまだなので、後ほど従業員がお部屋に入りますがよろしいですか」
    と言われました

入室後はイヤなのでしばらく待ちましたが何故この時間なのに‥

また、エレベーターの壁に部屋のグレードアッププランのオススメがありました

チェックイン時に聞きたかったです

それから連泊の2日目にホテル内のレストランで夕食をいただこうと向かうと
    予約をしていなかったことで少し迷惑をかけてしまったようでした

キャンセルがあったので何とか大丈夫ですと用意してくださいましたが‥

コロナ渦で閑散としていたとはいえフロントの方からそのあたりの説明も欲しかったです

とはいえ子どもたちとの花火の際には火消しバケツや着火マンのお世話になったり
    ロケーションの良さや美味しい食事には満足です

夕食のハーフバイキング
    朝食のセットメニュー

いずれも本来のブッフェでは無くてもとても良かったです

部屋のシャワーの水圧は低めでした

枕元にコンセントありません
    3メートルのコードの準備が必要です

沖縄サンコーストホテル 2020年07月25日 18:26:43

また、ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中、スタッフの対応、ご案内不足によりお客様にはご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう精進して参ります。

【ファミリープラン】お子様大歓迎☆幼児お食事無料!【朝食付】

投稿者さん 2020年06月26日 20:40:54

①目の前にコンビニがある。
    ②部屋は古いが、特に問題ない。

沖縄サンコーストホテル 2020年06月30日 23:50:37

また、ご感想をお寄せ賜り重ねて感謝申し上げます。
    お部屋に関しては今後さらにご満足いただけますようより一層精進して参ります。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます

【楽天スーパーSALE】39%OFF~!口コミ食事評価4.15いただきました!【2食付】

けー6315さんの 沖縄サンコーストホテル のクチコミ

けー6315さん [60代/男性] 2020年03月31日 18:33:56

夕食は和定食を選択しました。寿司と海鮮鍋が良かったが,刺身が少しあればもっと良かったと思います。朝食はバイキングで種類も多く,充実していました。大浴場はありませんが,部屋は広めでした。

沖縄サンコーストホテル 2020年04月10日 19:26:02

この度は沖縄サンコーストホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご感想をお寄せ賜り重ねて感謝申し上げます。お食事に関しましては今後さらにご満足いただけますようより一層精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年03月25日 19:21:31

子供の誕生日に
    お菓子のプレゼントまでいただいて
    とても喜んでいました
    今コロナで学校に行けない日々が続いていたから
    子供もストレス発散できて
    いい旅行ができました
    ありがとうございました

沖縄サンコーストホテル 2020年03月31日 23:19:28

この度は沖縄サンコーストホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。お子様、お誕生日おめでとうございます。少しでもお客様のお力添えとなりましたら幸いで御座います。今回頂戴しました嬉しいお言葉を励みにより一層お客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】39%OFF~☆ゆったりリゾートステイ【朝食付】

chusdayさんの 沖縄サンコーストホテル のクチコミ

chusdayさん [30代/男性] 2020年03月22日 14:15:56

子連れで急な予定で利用させていただきました。
    予定より早目に到着したので国道をはさんですぐ前の喜瀬ビーチで、子供をたっぷり砂遊びさせ、夕食も思っていた以上の品数・メニュー内容で大満足でした。
    事前にわかってはいたものの、この立地で駐車場が有料なことだけ残念でなりません。

沖縄サンコーストホテル 2020年03月31日 23:18:15

この度は沖縄サンコーストホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。お子さまにはビーチの他にホテル敷地内で、亀やうさぎ、インコもご鑑賞いただけるスペースも設けてございます。次回お越しの際はぜひお楽しみくださいませ。
    これからもお子様連れのお客様が安心してご利用いただけるサービスの提供に努めて参りますので末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ファミリープラン】お子様大歓迎☆幼児お食事無料!【2食付】
    【【禁煙】洋室(ツイン)】

ishichan3780さんの 沖縄サンコーストホテル のクチコミ

ishichan3780さん [50代/女性] 2020年03月21日 09:19:30

食事がとても美味しかった。1品1品味付けも良く、品数も多く、家族も大満足してました。また泊まりたいです。

沖縄サンコーストホテル 2020年03月31日 23:16:39

この度は沖縄サンコーストホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、調理スタッフも大変喜んでおります。誠にありがとうございます。今後も皆様にご満足頂けますよう、より一層精進して参ります。ishichan3780様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年03月20日 18:12:41

お部屋が広くて、テレビも2つあったので便利でした!
    キッチンも助かりました!

沖縄サンコーストホテル 2020年03月31日 22:57:15

この度は沖縄サンコーストホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご感想をお寄せ賜り重ねて感謝申し上げます。お部屋につきましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年03月17日 04:58:29

久しぶりの家族でぷち旅行気分できました♪
    チビが喜んでくれて良い思い出作りになりました。
    ただ、天候が悪くてせっかくの眺望が残念でしたので機会があれば次回も利用したいです!

沖縄サンコーストホテル 2020年03月23日 14:08:54

ご家族様でのご旅行お楽しみいただけたご様子で何よりでございます。ホテル敷地内には多目的広場もあり、亀やうさぎ、インコもおりますので是非お越しいただき楽しんでいただきたいと思います。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

XIAOYUさんの 沖縄サンコーストホテル のクチコミ

XIAOYUさん [30代/女性] 2020年01月26日 21:55:53

夕食に大絶賛。
    食材は高級ではないが、
    一品一品が美味しい。
    手の込んだ感満載。
    今回沖縄旅行なら、また利用したい

フロントが親切、置いていたお酢ドリンクが美味しかった。

沖縄サンコーストホテル 2020年01月30日 18:42:49

お褒めのお言葉と高評価を頂き大変嬉しく思います。
    ご投稿者様にまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。

【春節SALE】口コミ食事評価4.15いただきました!【2食付】