沖縄サンコーストホテル クチコミ・感想・情報

沖縄サンコーストホテル

沖縄サンコーストホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月06日 20:26:10

4歳児一人と大人二人で利用しました。チェックインの際、フロントの対応がとても良く第一印象は100点でした。部屋のタイプも広い部屋に変更してくれ、添い寝の事を考えてツインベットをくっ付けてくれていました。
    いつも自分達でやっていたので、その配慮が嬉しかったです。
    従業員の方は男性が多かったです。子どもへの対応も慣れている感じでした。うちの子はレストランのオムレツ焼いてたシェフにまた会いたいと自宅に帰ってからも言っていました。
    立地も良く、すぐ向かいにはコンビニがあり、その後ろは海!ホテルの隣には飲食店があるのでお酒を飲んでも歩いて戻れるので良かったです。
    一つだけ言うとしたら、化粧台に照明があればいいなぁと思いました。
    また利用させて頂きます。

沖縄サンコーストホテル 2022年05月18日 10:16:56

この度は数あるホテルの中から沖縄サンコーストホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご滞在時の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    立地やお部屋・接客に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え、また、スタッフに対する温かなお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    お寄せいただいたご指摘について改善策を検討し、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。
    今後とも当ホテルへの変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げるとともに、

【春夏旅セール】シェフ自慢の朝食付□口コミ高評価のお食事をぜひお召し上がりください!【朝食付】
    【【禁煙】洋室(ダブル〈ハリウッドツイン〉)】

阿嘉ちゃんさんの 沖縄サンコーストホテル のクチコミ

阿嘉ちゃんさん [50代/女性] 2022年04月19日 19:56:36

2年ぶりなので(前回も連泊)
    ある程度は熟知したホテルでしたが
    この宿泊の前に、マンション型の新しいホテルに連泊していたのでどうしても建物の古さを思い知らされることになりました

まずエレベーターの床はクリーナーで吸っておいて欲しかった
    部屋に上がる際にあーと思いました

とは言えリクエスト通り高層階をあてがってもらえて感謝です

夕食のハーフバイキングは若干前回のほうが良かったですが
    スタッフの方は変わらず丁寧な接客だし
    アルコールも安価でリラックスして楽しむことが出来ました

朝食もセットとブッフェといただきましたがたっぷりの量で美味しいです

部屋は古さはあってもベランダからの景観とゆったり広いので満足です

芝生広場には30年を超えたカメが飼われており静かにこのホテルと共存しています

沖縄サンコーストホテル 2022年04月25日 15:45:45

エレベーターに関しまして掃除が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お食事・接客に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え、また、スタッフに対する温かなお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    お寄せいただいたご指摘について改善策をし、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。

【期間限定】連泊限定40%OFF★ビーチまで徒歩1分!好立地&リーズナブル◎【2食付】♪

投稿者さん 2022年04月01日 20:24:31

建物は古いですが、お掃除が行き届いており綺麗でした。フロント、レストランでもスタッフの皆さんとても笑顔で丁寧に対応して頂け、気持よく過ごせました。お料理も沖縄料理が堪能でき、味も美味しく、料金プランからしても大変満足でお腹いっぱいでした。向かいの新しく大きなホテルで海の景色が満喫できないのがやや残念ですが、コンビニや飲食店もすぐそばにあり、大変便利でした。また機会があれば利用したいです。

沖縄サンコーストホテル 2022年04月08日 17:03:31

投稿者様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3連泊以上限定】幼児お食事無料特典&3連泊以上で夕食1回プレゼント☆【朝食付】

投稿者さん 2022年03月01日 16:53:27

毎年2月はプロ野球阪神タイガース沖縄キャンプを観に沖縄を訪れています
    今年は定宿に泊まることが出来ず初めて2泊利用させていただきました
    新しい設備がある部屋ではないですがとても広く連泊ではゆったりくつろげました
    残念ですがコロナ禍でご自慢であろうバイキングはされていませんでしたがそれでも充分な量と内容の夕食には満足しています
    過度なサービスはないのですがスタッフの皆さんの対応もすばらしく気持ちよく利用できました
    良い宿に出会うとちょっと得した気分になります
    機会があればまた利用させていただきたいと思う宿です

2022年02月
    沖縄サンコーストホテル 2022年03月24日 12:30:10

この度は数あるホテルより、沖縄サンコーストホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    お食事とお部屋に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
    現在、ご利用人数に合わせてお食事のご提供方法を変更させていただいておりますが
    御膳でのご提供の際もお客様にご満足いただけるようにメニューを作成しております。
    今後も皆様に愛されるホテルづくりをしてまいりますので、当ホテルへの変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    ご投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

tairakzyさんの 沖縄サンコーストホテル のクチコミ

tairakzyさん [40代/男性] 2021年12月31日 22:53:42

ホテルの設備はやや古いですが、ビュッフェ形式の食事は品数はそんなに多くないものの、塩分控えめなメニューになっており、どれも美味しくいただきました。
    また、和洋室の部屋は部屋が分かれており、結構広いので、家族連れにおすすめです。
    コンビニも目の前なので、買い出しも便利な立地になっています。

沖縄サンコーストホテル 2022年01月13日 17:24:21

tairakzy様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】39%OFF☆今だけ!シェフ自慢の夕食・朝食付きお食事満足プラン♪【2食付】

JRNSXさんの 沖縄サンコーストホテル のクチコミ

JRNSXさん [50代/男性] 2021年12月06日 16:04:08

一泊二食付プランに泊まりました。土曜日の宿泊だった為、二食ともバイキングでした。内容的にはチョット寂しく感じましたが、値段を考えれば仕方ないと思いました。
    部屋は広い部屋にグレードアップしてくれたみたいで、キッチン迄ついていましたが、特に使う事はありませんでした。

沖縄サンコーストホテル 2021年12月19日 11:37:37

JRNSX 様
    この度は、沖縄サンコーストホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お食事に関しまして、お客様のご期待に添える内容となっておらず大変申し訳ございません。
    お客様のご期待を上回るお食事をご提供できるよう邁進してまいりますので
    引き続き当ホテルへの変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに
    JRNSX様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月02日 10:08:03

朝食バイキングを期待していましたが、バイキングではなく、1人1人御膳ですと言われがっかりしました。翌朝、余りにも沢山の種類と量に美味しさにビックリ、ご飯が食べきれませんでした。
    友人達も多すぎて食べきれないと悲鳴。

沖縄サンコーストホテル 2021年12月06日 13:59:12

ご投稿者 様
    この度は、数あるホテルの中より当館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お食事に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    引き続き、お客様にお喜びいただけるサービスを提供し、皆様に愛されるホテルづくりをしてまいります。
    ご投稿者 様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】シェフ自慢の朝食付☆口コミ高評価のお食事をぜひお召し上がりください♪【朝食付】

田村周治さんの 沖縄サンコーストホテル のクチコミ

田村周治さん [70代/男性] 2021年11月26日 11:52:10

修学旅行生が宿泊していました。これ自体は別に問題はありませんが、その為ビールの自販機は使用中止になっていました。予約時にそのことが分かればよかったのにと思います。

沖縄サンコーストホテル 2021年12月06日 13:58:50

田村周治 様
    この度は、数あるホテルから沖縄サンコーストホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    アルコールの自動販売機のご利用に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    お客様のお声一つひとつを大切にし、今後のホテル運営に役立ててまいりますので、
    今後とも当ホテルへの変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、田村周治 様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

sunday43さんの 沖縄サンコーストホテル のクチコミ

sunday43さん [40代/男性] 2021年11月25日 22:27:21

建物や設備は古さを感じますが料金を考えたら文句は言えません。
    他の方のコメントにもある通りスタッフ皆さんの接客が素晴らしい。
    気持ちの良い挨拶
    特に子供に優しく接して頂き子供たちは帰りたくないと言ってました。
    ビーチまで歩いて5分もかからず沖縄の青い空と青い海を堪能できました。

沖縄サンコーストホテル 2021年12月06日 13:58:23

sunday43様
    接客に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。。
    今後も、お客様に安心感と安らぎをご提供できるよう邁進してまいりますので
    sunday43様に今一度お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】洋室(ツイン)】

jyunchan2525さんの 沖縄サンコーストホテル のクチコミ

jyunchan2525さん [40代/男性] 2021年09月20日 17:54:12

緊急事態宣言中でしたが、ホテルの方のホスピタリティがあり、レストランも近くでテイクアウトもでき大変過ごしやすかったです

【夏秋旅セール】シェフ自慢の朝食付☆口コミ高評価のお食事をぜひお召し上がりください♪【朝食付】
    【【禁煙】洋室(ダブル〈ハリウッドツイン〉)】

投稿者さん 2021年08月28日 22:34:37

多少古さはあるものの
    それを補って余りあるほど
    良いホテルでした。
    フロントの男女の方々の
    接客はいいし部屋も綺麗に
    清掃されていて気持ちがよかったです。
    昨年からGO TOや彩発見を
    利用して近いので本部や恩納、
    読谷に泊まってきましたが
    名護にこれほど気軽に泊まれる
    ホテルがあったとはびっくり。
    コロナが落ち着いてきたら
    今度は2食付きで泊まりに来たいです。