スパン レイク ホームテル スワンナプーム エアポート(SUPHAN LAKE HOMETEL SUVARNABHUMI AIRPORT) クチコミ・感想・情報

スパン レイク ホームテル スワンナプーム エアポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパン レイク ホームテル スワンナプーム エアポート のクチコミ

投稿者さん 2013年12月31日 18:01:15

空港からはタクシーで10~15分ほどです。
ホテル自体の送迎はなく、頼めばタクシーを呼んでくれます。

料金は格安ですが、設備面では各種アメニティは部屋になく、フリーの飲料水もありませんので初心者の方には向きません。

部屋は綺麗ですし、朝出発時には部屋まで荷物を持ちに来てくれます。値段相応でしょうか。

2013年12月
【ポイント5倍★朝食なしシンプルプラン】インターネット無料使い放題♪♪
【スタンダード ツインまたはダブルルーム インターネット使い放題 朝食なし】

投稿者さん 2013年12月31日 16:51:04

色んなサイトの口コミから想像していた以上に新しい、綺麗に手入れされたホテルでした。周辺の環境もよく、タイらしい素朴な環境も感じられるところが良かったです。帰国前の数日をゆっくり過ごすのに最適だと思いました。
一点だけ問題だったのは、wifiの通信速度があまり速くないらしく、不安定だったことです。そのため殆ど繋がりませんでした。

設備は、シャワー(バスタブなしとトイレ)、冷蔵庫、エアコン、テレビ、バルコニーにはベンチがありました。石鹸と水2本が用意されていましたが、歯ブラシはありません。

空港からタクシーで往復した際の値段を参考までに記しておきます。往復ともにすいていて、往路が103バーツ+50バーツ(サービス料)、復路が106バーツ位+20バーツ(サービス料)で、どちらも端数切り上げでした。
メータータクシーなので、端数を切り上げて請求されると「ぼられた!」と感じてしまう人もいるかもしれませんが、そうではないので心配しないでください。また、サービス料は、空港から出発・到着するとかかる料金だそうです。なお、私の帰りのサービス料はどうやら中国系か何かのタイ人だと思われてオマケしてくれた模様で、通常は往復ともに+50バーツであるようです。

オーナーの女性は、すごく親切です。次に行った時は誘ってくれた通り、是非いろいろ連れて行ってもらおうと思います。

2013年12月

投稿者さん 2013年02月19日 00:22:48

送迎サービスがあるとのことでしたがなかったです。でもタクシーで簡単についたので特に問題なかったです。部屋もさっぱりしていたので寝るだけなら十分でした。スタッフの皆さんも笑顔で親切でした。

2012年12月
【楽天ユーザー必見!ポイント10倍◆素泊まりスティ】最大53%割引!!☆ご予約はお早めに☆

sukeroku2557さんの スパン レイク ホームテル スワンナプーム エアポート のクチコミ

sukeroku2557さん [50代/男性] 2013年02月15日 18:25:55

空港からの送迎がなかったので、City linerで空港の次の駅からタクシーで行きました。100Bぐらいでした。乗り継ぎの利用でしたので、送迎つきのホテルの方が楽と思いました。シンガポールのようにトランジットホテルがあるといいのですが。

2013年02月

投稿者さん 2012年11月30日 14:47:30

11月23日に宿泊致しました。ホテルの詳細には「24時間送迎サービス付き」と記載されていたので、空港より少し離れていれも安心と思い、このホテルに予約を入れましたが、予約成立終了後も送迎について何も指示がないので、どのように空港で合流できるのだろうかと不安に思いながらバンコクに到着致しましたが、やはり迎えにきている人はおらず、ホテルに電話をしましたがまともに英語を話せるスタッフも深夜にはおらず、ちょっと大変な思いをしました。結局タクシーで向かいましたが、なぜ「24時間送迎サービス付き」と謳っているのでしょうか?翌日マネージャーらしき人に尋ねても、意味がわからないという感じでした。このホテルに決めたのは、到着が深夜だったので、町に出るより空港に近いところ、そして送迎サービスがあるとの理由でした。ホテル自体は想像以上に快適でしたが、この点が非常に残念です。このサービスがないのであれば、表記から外すべきではないでしょうか?

2012年11月