富士山 健康開運 猫と犬のお宿 ペンションブルーポピー クチコミ・感想・情報

富士山 健康開運 猫と犬のお宿 ペンションブルーポピーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 富士山 健康開運 猫と犬のお宿 ペンションブルーポピー のクチコミ

投稿者さん 2017年07月27日 17:41:27

朝ご飯しか頼んでませんが 見た目、あじ、他でない良い。

♪愛猫、愛犬と泊まるプラン☆ペットと一緒に!☆4つ星以上☆ 【春得】【夏得】☆
【朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂みんなで楽しい4人部屋】

ひさりん0205さんの 富士山 健康開運 猫と犬のお宿 ペンションブルーポピー のクチコミ

ひさりん0205さん [60代/男性] 2017年06月01日 01:20:56

猫達れには最高の宿でした!行く前はマイ猫が宿の猫ちゃんにストレスをあたえないか不安だったのですが女将猫ふくちゃんの気遣いで宿になじむことができました!猫達がストレスなくのびのびしている姿はとても癒されました!部屋のベットの下も猫が入り込んでも大丈夫なようにキレイでした(マイ猫が入り込んだ時は帰りにできるだけ掃除してます)ハーブを使った料理も施設を良くする工夫も良かったです。また遊びに行きます!

富士山 健康開運 猫と犬のお宿 ペンションブルーポピー 2017年06月02日 09:55:33

可愛い猫ちゃんと一緒にお泊りありがとうございます。猫ちゃんがとてもリラックスして、まるでブルーポピーの猫のようでとてもいい感じでした。またとても素敵な猫の爪とぎ兼、猫鍋みたいなとても素敵な猫用具をプレゼントして頂き感謝です。愛猫共々お礼申し上げます。また来ていただけるのを首を長くしてお待ちしてます。開運健康をお祈りしてます。ありがとうございます。

☆ディナーとヘルシー朝食付きプラン☆富士山☆4つ星以上【春得】【夏得】 ☆
【夕食、朝食付ツイン1人使用シングル】

ニャジラgogoさんの 富士山 健康開運 猫と犬のお宿 ペンションブルーポピー のクチコミ

ニャジラgogoさん [60代/女性] 2017年05月21日 17:35:02

生後半年の猫と92歳の母と61歳の娘で旅に出ようと思い立って、散々検索した結果、ブルーポピーさんに出会いました。
 駐車場に着くなり、可愛い長毛のスコティッシュが車の横に座っていました。母とトランクと猫さんバッグを運びこもうとすると、お出迎えした猫さんが先導してくれました。
 カウンターにてチュックインしている間、我が家の子猫とお出迎えしてくれたフクちゃんは
フーッとも言わずご挨拶!驚きました。
 お部屋は真っ白で、木のぬくもりのある清潔感いっぱいのお姫様好み!
 トイレと洗面所もきれいでした。
 お風呂は24時間の温泉で、深めの湯船は実に温まり、気持ちよかったです。
 お食事は、前菜にフレッシュサラダ。これが飛び切り美味しい!
 スープも薫り高いコンソメにハーブが効いていて最高でした。
 メカジキのソテーも柔らかくて、フルーツソースが甘酸っぱく美味しかった。
 お肉のハーブ焼きがまたまた柔らかくて、キノコのバター焼きも美味しかった。
 デザートは、2種類のアイスクリームと小さなケーキが2種類。
 大満足でした。
 夕飯の後、鍼灸師の資格のあるオーナーに30分のマッサージをして頂きましたが、これが効果てきめんで、ぐっすり眠れて体が軽くなれました。
 猫さんたちは、虐待や放棄で保護された子たちだそうですが、実に可愛い! 愛情いっぱいに育っています。お部屋にも何度も遊びに寄ってくれました。フクちゃん、トムくん、さくらちゃん、ハナちゃん、クリちゃん、ウィリーくん、スミレちゃんと会えました。
 また是非とも、伺います。こんなに1泊で、心からのんびり出来て、幸せな時間を過ごせたのは初めてです。どんな高級ホテルよりも、心が豊かになれました。
 オーナーご夫妻と可愛い8匹のご家族の益々のご健康とお幸せを念じます!

富士山 健康開運 猫と犬のお宿 ペンションブルーポピー 2017年05月23日 08:38:04

ご投稿ありがとうございます。これほど褒めていただき幸せに思います。ご高齢でとても美しいお母様と美しい猫ちゃんとお泊り頂き、私たちもいろいろなお話を伺いながら、本当に楽しい思いをさせていただきました。この仕事をやっていて良かったと感じました。こちらこそ色々貴重なお話をいただき、大変感謝しております。また是非お会いしたく思っております。皆様お元気で楽しい毎日をお過ごしください。感謝の気持ちいっぱいでも待ちしてます。

☆自然派:森の露天風呂貸切プラン☆4つ星以上☆【貸切風呂】☆ 【春得】【夏得】☆
【夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル】

アキバ系ゴロさんの 富士山 健康開運 猫と犬のお宿 ペンションブルーポピー のクチコミ

アキバ系ゴロさん [40代/男性] 2017年05月18日 00:01:36

毎度お世話になりました。自分は猫宿を沢山まわっているので、どこの猫が一番良いとかそういう事は余り言いたくないのですが、やはり長年お世話になっているブルーポピーの猫達には格別の思い入れがあります。
こちらの猫達は自然体で実に良いです。接客用に取って付けたように猫を宿に置いている訳ではなく、自然に自由に暮らしている感じが良い。
逆に言えば、猫目当てで来ても思うようにはならない事も多いので、猫宿としては比較的、猫の扱いに慣れている人向けでしょう。そういう心積もりで利用するのが良いんじゃないかと思います。

富士山 健康開運 猫と犬のお宿 ペンションブルーポピー 2017年06月01日 08:44:39

いつもご来店ありがとうございます。素敵なオートバイで颯爽とご到着の姿はまた素敵です。猫を可愛がっていただき、猫たちも安心してそばにいて、いい風景です。自然に楽しくのんびりとと思い暮らしている猫たち、私たちをよくご理解いただきありがとうございます。末長くご来店いただきたく御願いいたします。ご多幸お祈りしております。ありがとうございます。

【夕食、朝食付ツイン1人使用シングル】

シンペイ1857さんの 富士山 健康開運 猫と犬のお宿 ペンションブルーポピー のクチコミ

シンペイ1857さん [40代/男性] 2017年05月12日 16:41:21

ご夫婦の温かさを感じる素敵なペンションでした
直前に予約して、到着も22時を過ぎてでしたが、チェックインもスムーズでとても良かった
朝起きて、ペンションの周りを散歩しましたが、非常に気持ちよく心洗われる心地よさでした
朝食は大変美味しく、子供たちがおかわりしてました
子供は正直ですから(笑)
奥様とは片付けそっちのけで、お話につき合わせてしまい、申し訳ございませんでした
またお邪魔させて頂きたいと思います
今度は夕食も食べたいと思います

富士山 健康開運 猫と犬のお宿 ペンションブルーポピー 2017年06月02日 10:01:08

ご投稿いただき有難うございます。楽しくお過ごしいただいたようでとてもうれしいです。また是非、おしゃべりや、食事を楽しみね来ていただきたいです。皆様のご健康ご多幸をお祈り申し上げます。有難うございます。

【朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂みんなで楽しい4人部屋】

J6464さんの 富士山 健康開運 猫と犬のお宿 ペンションブルーポピー のクチコミ

J6464さん [50代/男性] 2017年05月08日 23:55:42

5月6日初めての我が家のワンコと旅行して初めての宿泊先でした
オーナーさんは大変優しくて対応がとても良かったです
食事は大変美味しくボリュームもあり大満足、宿も静かな立地でゆっくり過ごせました
買い物など出来る場所が近くになく夜部屋でちょっとお酒を飲みたかったのですが
買うことが出来なかったので自動販売機でもあれば良かったかなと思いました

富士山 健康開運 猫と犬のお宿 ペンションブルーポピー 2017年06月02日 10:12:02

ワンコとのご宿泊有難うございます。楽しくお過ごしいただいたようですが、お酒の事がちょっと残念でした。お酒、ビール、ワイン、かりん酒、梅酒、など豊富にご用意させていただいていたんですが、きちんとお話をしてなくてごめんなさい。皆様ビールやお酒などお休み前にお飲み戴いたりして、いるのです。次回は是非ゆっくりお酒などもお楽しみくださいませ。お待ちしております。健康開運をお祈りいたします。あろがとうございます。

投稿者さん 2017年04月30日 21:03:52

こちらのペンションには、彼氏と二人でお世話になりました。
ゆっくり過ごせる、よい宿でした。

笑顔なオーナーさん達のお出迎えをいただき、嬉しかったです。
お風呂は気持ち良いし、ベッドも枕も優しい香りがしていて、普段寝つきのよくない彼もぐっすりでした。

今回会えた猫さんは五匹。
みんながみんな、撫でさせてくれるわけではないですが、個性的で素敵でした。
看板猫?のふくちゃんは、ペンションを発つ朝、私がお庭の寝椅子でくつろいでいたところ膝に乗って、まるくなってくれました(そして出立が延びる笑)

オーナーさんのお料理もとてもとても美味しかったです。
次行く時には、もうここの夕飯は(朝も!)絶対にかかせません。

心も体も元気がチャージ出来る、よい休日になりました。
こちらのお宿にご縁を頂けてよかったです。

富士山 健康開運 猫と犬のお宿 ペンションブルーポピー 2017年06月01日 08:50:40

ご投稿ありがとうがざいます。ゆっくりお過ごしいただいたようで嬉しいです。食事も褒めていただき光栄です。また元気チャージにお越しください。お待ちしてます。ご多幸お祈りしております。ありがとうございます。

【夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル】

pafuoilさんの 富士山 健康開運 猫と犬のお宿 ペンションブルーポピー のクチコミ

pafuoilさん [50代/男性] 2017年04月10日 01:02:18

外は4月だというのに大雪で吹雪いてました。寒くて寒くて
震え上がってましたが、出迎えてくださったオーナー様達の
満面の笑みと優しいお心遣いに心も体もすっかり温まり、
それはそれは心地良いひと時を過ごすことができました。
多くの方々が書かれていらっしゃいますが、オーナー様達の
気さくで飾らないお人柄や、世間話から専門分野に至るまで、
どんな話題にも対応できる知識の引き出しの多さには驚かされ
ました。ついつい会話が弾んでしまいました。(笑)
ご主人は鍼灸師、奥様は写真家としてもご活躍されていらっ
しゃいますし福ちゃんやトム、ウィディーなど総勢8匹を
愛情一杯育てられながらネコの保護活動もされていらっしゃい
ます。海外に住まわれていたとお聞きし、通りでお部屋のベッド
カバーやペインティングにフランス、スイス、カナダ風のテイスト
が入り混じった手作り感満載の雰囲気があると頷けました。
もう一つ私共が驚いたのは奥様のお美しさ。心だけでなく、
透き通るようなお肌は本当にお綺麗でした。
とても楽しくリラックスできました事を感謝申し上げます。

富士山 健康開運 猫と犬のお宿 ペンションブルーポピー 2017年04月19日 13:50:17

ご投稿いただきありがとうございます。随分と、よく書いて頂き恐縮です。お楽しみいただいたご様子ありがとうございます。また是非お出かけください。猫たち共々お待ちしてます。ご活躍をおいのりしております。

☆朝食付美肌湯プラン☆4つ星以上☆富士山【貸切風呂】 【冬得】 【春得】☆
【朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル】

tufutufuさんの 富士山 健康開運 猫と犬のお宿 ペンションブルーポピー のクチコミ

tufutufuさん [50代/男性] 2017年02月09日 07:04:56

ペット可の宿泊施設としてデビュウし あちこちに宿泊しましたが
やはりここに戻って来てしまいます。
その魅力は パパさん ママさんのお人柄 そして何より猫ちゃんたちの接客サービスです。
どこにも看板猫や看板犬はいますが、部屋に来て 寝ている布団に一緒に入ってきてくれるなんて、至高のルームサービスでしょう。
パパさんの多趣味にも感嘆し 酒 ギター 車 写真など 僕には ドンピシャで、
お話を伺っているとあっという間に時間が過ぎてしまいました。
施設の老朽化は否めず 部屋も狭いですが パパさんのDIY精神で補修され とても快適に過ごせました。
お風呂がいいんです。24時間利用できるので、何度も入り 体ポカポカ維持出来ました。
食事時にペット同伴できないのは 選択肢の分岐点になると思いますが、
料理も美味しく、コスパ最高です。
近いうち またお邪魔します。

富士山 健康開運 猫と犬のお宿 ペンションブルーポピー 2017年02月12日 13:34:26

ご投稿ありがとうございます。最近はペットokの宿もふえて皆様いろいろな宿に、お泊まりされているようですね。でもブルーポピーに来て頂いたのは嬉しいです。猫達もお客様の事は憶えているので、喜んでいるようです。是非また猫達と私達を喜ばせて下さい。ありがとうございます。お待ちしてます。

投稿者さん 2017年01月17日 21:13:40

12/23に初めて宿泊させて頂きました。
結論から先に言うと、猫好きにはたまらない宿ですね。リピーターさんが多いのも納得です。
オーナーさん夫妻の優しくて気さくなお人柄や猫ちゃん達に、ただただ癒されました。
猫ちゃんの中でも、フクちゃんは部屋に遊びに来てくれました。
それと、トムくんは子猫らしく元気いっぱい。クリスマスツリーの飾りにじゃれついたり、ダイニングを走り回る姿が可愛かったです。
食事も朝食夕食共に大変美味しかったです。(特に夕食に出たお肉が美味しかった☆)
また絶対伺います♪

富士山 健康開運 猫と犬のお宿 ペンションブルーポピー 2017年01月18日 22:28:24

ご投稿ありがとうございます。
ちょうど、トムJRが遊び盛りでたのしんでいただいたようで。。
女将猫のふくちゃんは本当にお客様好きで、喜んで、お部屋訪問させていただいております。快く相手をしていただき、感謝です。また是非、遊びに来てください。お待ちしてます。

【夕食、朝食付ツイン1人使用シングル】

ぐらぷりさんの 富士山 健康開運 猫と犬のお宿 ペンションブルーポピー のクチコミ

ぐらぷりさん [40代/男性] 2017年01月10日 09:14:13

2年ぶりに猫たちに会いに参りました。
残念ながら、以前に遊んだクリちゃんとは会えませんでしたが
トムちゃん、ふくちゃんに会えて楽しい時間を過ごす事ができました。
オーナーや奥さんとも仲良く話をさせていただき
美味しい食事もゆっくりと楽しめ良いお正月を満喫いたしました。

富士山 健康開運 猫と犬のお宿 ペンションブルーポピー 2017年01月19日 02:26:09

ご投稿ありがとうございます。クリちゃんは最近美味しいものをくれるご近所さんに可愛がってもらい、滞在時間が多いようです。みんなマイペースでやってます。そんな猫たちとも楽しんでいただき有難うございます。また是非猫や食事、美肌の湯など楽しみに来てください。有難うございます。お待ちしてます。

【夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル】

なおてぃ屋さんの 富士山 健康開運 猫と犬のお宿 ペンションブルーポピー のクチコミ

なおてぃ屋さん [50代/女性] 2016年12月23日 08:48:39

ただひたすら、ゆっくりするために来ました。
優しいパパさんとママさん。
おかげさまで心癒されました。
部屋にはふくちゃんとトム君が遊びにきて接客してくれました。
ご飯も美味しかった。
また行きますね。

富士山 健康開運 猫と犬のお宿 ペンションブルーポピー 2017年01月18日 22:41:42

いつもありがとうございます。今回はお疲れをゆっくり癒すのが目的と伺っていましたので、少しはお役に立てましたか?お忙しいお仕事の方はなかなかゆっくりできないようなので、ゆっくりしたい方は今後も是非言ってください。入館時間や、マッサージチェアーのご利用など、できるだけご協力させていただきます。
今後も是非また、そんな感じで、ご利用ください。いつも感謝です。

☆12月Xmas年末年始☆ディナーとヘルシー朝食付きプラン☆富士山☆4つ星以上【冬得】☆
【夕食、朝食付ツイン1人使用シングル】

アキバ系ゴロさん [40代/男性] 2016年11月22日 02:45:29

毎度お世話になりました。いつも通りで非常に良かったです。
今まで口コミでは猫好き専門宿とは言わない様にしてきましたが、今回から変えます。
やはりこちらは猫抜きには語れない宿です。間違って猫嫌い又は興味の無い人が泊まると、この宿の魅力が感じ取れず、微妙な評価になってしまうかもしれません。
だからそういう言う意味で、猫好きの方だけに利用して頂きたいです。

富士山 健康開運 猫と犬のお宿 ペンションブルーポピー 2017年01月18日 22:33:38

いつもご利用有難うございます。颯爽とオートバイで来られる姿はブルーポピーの風物になっております。猫に対する愛情一杯でいつもうれしく思っております。楽しい時間をいつもありがとうございます。猫共々お待ちしております。
いつも感謝です。

☆紅葉祭り☆パパのディナーとヘルシー朝食付きプラン☆富士山☆4つ星以上【冬得】【秋得】☆
【夕食、朝食付ツイン1人使用シングル】

TT20136さんの 富士山 健康開運 猫と犬のお宿 ペンションブルーポピー のクチコミ

TT20136さん [50代/男性] 2016年10月29日 12:10:20

いつも大変お世話になってます。今回も猫たちに囲まれて癒されました。新しい猫が仲間入りして、また賑やかになりそうですね。お客さんは猫好きしか来ないので、安心して泊まることができます。今回もおいしい料理ありがとうございました。

富士山 健康開運 猫と犬のお宿 ペンションブルーポピー 2016年10月31日 13:25:18

いつもご利用ありがとうございます。
今回は飼ってらっしゃる、愛猫のみゆうちゃんのカレンダーをいただき有難うございました。とても素敵な2017のカレンダー、大切に使わせていただきます。みゆうちゃんは幸せな猫ちゃんですね。またのお出でをお待ちしてます。
お元気で!

☆パパのディナーとヘルシー朝食付きプラン☆富士山☆4つ星以上【夏得】【秋得】☆

投稿者さん 2016年09月09日 20:30:54

猫好きには最高な宿でした。事前に妻がお肉が食べられないことを伝えたところ、玉子料理に替えていただきました。料理は評判通り、とても美味しかったです。
猫のフクちゃんは可愛くて最高ですね。部屋に遊びに来てくれて、飽きると帰っていきます。お風呂に行って、帰ろうとドアをあけると前で待っていたのにはびっくりしました。
また来たいです。

富士山 健康開運 猫と犬のお宿 ペンションブルーポピー 2016年10月10日 16:26:46

ご投稿ありがとうございます。お楽しみいただいたようで、うれしいです。また是非お出かけください。その節は料理の事は言ってください。
ニャン共々お待ちしてます。

投稿者さん 2016年08月23日 21:38:05

食事が本当に美味しく大変満足しました。ありがとうございました。

富士山 健康開運 猫と犬のお宿 ペンションブルーポピー 2016年08月31日 14:31:40

先日はお越し頂き有難うございます。
お食事をおいしくいただいて頂き誠にありがとうございます。
台風のほうはいかがでしたか?
被害のないことをお祈りしております。
また是非お出かけくださいませ。

☆パパのディナーとヘルシー朝食付きプラン☆富士山☆4つ星以上【冬得】☆
【夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂みんなで楽しい4人部屋】

投稿者さん 2016年08月20日 11:22:37

オーナー家族は、大変親切な対応で満足しました。こちらは聴覚障害者でしたが、筆談がとても丁寧でしたので、充分楽しめました。ありがとう。

富士山 健康開運 猫と犬のお宿 ペンションブルーポピー 2016年08月31日 14:29:05

先日はお越し頂き有難うございます。
筆談でしたので、こちらも思いが伝わるかまどろっこしい面をお許しくださり誠にありがとうございます。
またの機会がありましたら心からお待ち申しております。お元気にお過ごしくださいませ。

♪愛猫、愛犬と泊まるプラン☆ペットと一緒に!☆4つ星以上☆ 【夏得】 【秋得】☆
【夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル】

のぐ沈さんの 富士山 健康開運 猫と犬のお宿 ペンションブルーポピー のクチコミ

のぐ沈さん [50代/男性] 2016年08月07日 14:01:40

7月下旬に家族4人で1部屋を使用させていただきました。あいにくの天気でしたが、こちらの宿では猫ちゃんたちとゆっくり過ごせればと思っていたので、問題は無しでした。
ここの猫ちゃんは落ち着いていてサービスが良いですね。送り迎えに出てくれることも嬉しいし、部屋の中まで勝手にサービスして入ってきてくれるのも嬉しい。
料理もおいしくボリュームも有りましたが、朝食のパンは全員お代わりして最初に来ていた2倍くらい食べてしまいました。どうもお世話になりました。

富士山 健康開運 猫と犬のお宿 ペンションブルーポピー 2016年08月31日 14:26:34

先日はお越し頂き有難うございます。
今年は天候が思わしくない日が続きまして、あいにくでした。
それでも猫たちのサービスで満足いただけましたのは私どもとしても大変うれしく思います。
ふくの女将猫としての定評は大そうなものがあり、本ニャンもそれに満足しているようなのがうれしいです(^▽^)/
料理は主人が心を込めて作っていますのでこちらも満足くださって、ありがとうございます。
また是非お出かけくださいますよう心からお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月03日 15:03:59

夏休みの旅行で、母子二人でお世話になりました。
プチペンション村へは20年以上前に行ったきりだったので、とても懐かしい感じがしましたし、相変わらず自然に囲まれてとてもリラックスできました。

お部屋は清潔感がありました。ふくちゃん(接客部長ネコさん)が何度か遊びに来てくれて、毛づくろいをしている姿を見てとてもなごみましたヨ♪
他のネコちゃんはあまり姿を見せなかったようですが、お天気がよかったのでお外遊びが中心だったのでしょうか、お庭で少し会うことができました。
お風呂ですが、片方のシャワーの出が悪かったのですが、娘と交互に使ったので問題ありませんでした。脱衣所に綿棒があったらいいなーと思いました。
夕食は、もうおなかがいっぱい!というくらいのボリュームで、味も美味しかったのでとても満足でした。
娘が家では嫌いで口にしなかった食材も、ほどよい味付けと雰囲気が良かったせいなのか、残さずに食べていました。(ありがとうございました!)
朝食のパン、焼きたてですごーくおいしかったです!おかわりできたので、また食べ過ぎてしまいました(笑)
チェックアウトの時に伺ったママさんとの会話、アットホームでとても心に残りました。
ペンションならではの会話、私はとっても好きです。
パパさんが全快のころ、また泊まりに行きたいと思います。

富士山 健康開運 猫と犬のお宿 ペンションブルーポピー 2016年08月31日 14:20:04

過日はお越し頂き有難うございました。
またお返事が遅くなり失礼しました。
20年も前にお越しになられて思い出が蘇りましたね~(^▽^)/
ふくちゃんの女将猫ぶりは定評がありますよ。
ワンコさんや、お連れになったにゃんこさんがいらっしゃらなければ、どのお部屋にも伺いご接待します。
天気の良い時にお越しくださり良かったですね。
今年は、関東は雨が多くあまり日照りが少なかったですね。
シャワーの出が片方使っているともう片方の出が悪くなったようですが、申し訳ありません。
築年もだいぶたっていますので設備面んで思わしくないことが出てきております。
お食事は満足頂いたご様子で嬉しいです。
私とのおしゃべり、お付き合いくださり誠にありがとうございます(笑)
また楽しいおしゃべりができると嬉しいですね。ぜひまたお出かけの機会をお待ちしております。

【夕食朝食付美肌の湯無料貸切家族風呂ツイン&トリプル】

TT20136さん [50代/男性] 2016年07月06日 18:32:37

今回も美味しい料理と猫を始めオーナーの歓迎を受けて快適に過ごせました。いつものように日頃の疲れを癒す旅なので、のんびりと過ごさせてもらいました。ちょうど河口湖周辺ではラベンダー祭のようなものをやっていて、こちらも楽しむことができました。猫好きには最高のペンションです。

富士山 健康開運 猫と犬のお宿 ペンションブルーポピー 2016年09月02日 10:02:01

いつもご来店ありがとうございます。
またお返事が遅くなりまして申し訳ございません。
いつもながら爽やかにさり気なくひょうひょうとおいで頂けますのでこちらもおもてなしがついついさっぱりとしてしまいます(笑)
それでもにゃんこの女将は熱烈歓迎でその当たりでにゃんこ好きな方には収支が取れているんでしょうか?
また10月のご予約もいただいております。
有難うございます。お待ちしておりますね。

【朝食付ツイン1人使用シングル】