湯田上温泉 なつかしの宿 末廣館 クチコミ・感想・情報

湯田上温泉 なつかしの宿 末廣館

湯田上温泉 なつかしの宿 末廣館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月12日 20:04:47

何時に到着するのか分からなかったので事前に駅からの迎えもお願いしてなかったのですが、駅に到着した時に電話させて頂くとすぐに駅まで迎えに来て頂き、大変助かりました。
    夕食は少な目のプランにさせて貰いましたが、お酒を飲む我々にとっては丁度良い量でした。
    温泉も気持ち良かったですし、1泊2日を気持ち良く過ごさせて貰いました。ありがとうございました。

2022年06月
    湯田上温泉 なつかしの宿 末廣館 2022年06月15日 09:48:40

ご利用いただきましてありがとうございました。
    お客様にお気兼ねなくすごしていただけるのが
    いちばんだと思っていますので、喜んでいただいて幸いです。
    どうぞまた機会がございましたらお出で下さい。 お待ちしております。
          女将 細井 久美子 拝

【リーズナブル】末廣館のお得なリーズナブルプラン♪お食事7品 ★夕食はお部屋または個室で
    【和室10畳【トイレ付】◆無線LAN(Wi-Fi)完備:禁煙】

投稿者さん 2022年06月01日 11:33:01

昔ながらの温泉宿という感じです。田舎の祖父母の家のような感覚でゆっくりさせて頂きました。周囲も静かで仲居さんもとても愛想が良く気持ちのいい旅になりました
    和室10畳の予約でしたが広い部屋を用意して頂いたようで子供達もはしゃいで楽しそうでした

湯田上温泉 なつかしの宿 末廣館 2022年06月06日 09:29:32

喜んでいただいて幸いです。
    田舎の小さな宿ですが、お客様から気兼ねなく
    お過ごしいただけるよう心掛けております。
    お子様達の良い思い出になればうれしいです。
    どうぞまた機会がございましたら皆様でお出で下さい。 お待ちしております。
          女将 細井 久美子 拝

【直前割】5月30日までのお日にち限定☆当館イチオシの末廣コースがおひとり様1000円引き!

投稿者さん 2022年03月14日 14:34:50

駅までの送り迎えもして頂き、大変助かりました。食事も美味しかったです。特に、美味しいお米に感動しました。ありがとうございました。

湯田上温泉 なつかしの宿 末廣館 2022年06月06日 09:32:09

女将 細井 久美子 拝

平日限定企画第2弾◆1名様から大歓迎!お手頃価格で2食付き♪★夕食はお部屋または個室で

さとちゃんぺ3104さんの 湯田上温泉 なつかしの宿 末廣館 のクチコミ

さとちゃんぺ3104さん [60代/男性] 2022年01月06日 16:28:01

ふるさとを思う出す懐かしいお料理が多く出されて満足でした。ゼンマイ・菊・百合根の茶碗蒸し・など。

2022年01月
    湯田上温泉 なつかしの宿 末廣館 2022年01月08日 13:02:37

喜んでいただいて幸いです。
    なるべく地元の食材をお客様にお出しできるよう
    心掛けております。
        女将 細井久美子 拝

【禁煙:和室10畳【トイレ付】◆無線LAN(Wi-Fi)完備】

投稿者さん 2022年01月01日 10:11:35

豪華お刺身、海鮮鍋と書いてありましたが、お刺身はメインって感じては無かった。海鮮鍋は海老が1つとつくね1つのみで寂しかった。お肉が全く無かったので物足りない。夜も朝にも出た魚は物凄く硬かった。作り置きばかりで、大晦日くらい心温まる食事がしたい。
    あと部屋が臭い。暖房がエアコンなのは良いが、乾燥して喉が痛くなった。今の時代加湿器を置くべき!
    部屋の座布団がペラペラでおけつが痛くなった。
    掃除をあまりしてないのかあちこちホコリだらけでした。昭和レトロを売りにしてるのは良いと思いますが、昭和レトロと汚いのは別だと思います。
    お風呂は普通に良かったです。

湯田上温泉 なつかしの宿 末廣館 2022年01月08日 13:03:19

ご利用いただきましてありがとうございました。

■年末年始プラン■12/28~1/2限定★温泉&特別メニューを満喫!★夕食はお部屋または個室で

投稿者さん 2021年11月30日 22:16:40

露天風呂がとにかく最高です。女将さんのお人柄とおもてなしでリピートさせていただいてます。

投稿者さん 2021年11月02日 22:28:54

10月に宿泊しました。
    最寄りの駅までからタクシーでワンコインというありがたいサービスがありました。温泉街全体の取り組みでしょうか。
    お風呂のお湯がとても良かったです。露天風呂は少しぬるめでいつまでも入っていられます。
    夕食は部屋食でした。
    高級素材というわけではありませんが、どれも味わい深く、量もちょうどお腹いっぱいになる内容で、盛りだくさんな温泉旅館の食事を残してしまう罪悪感がなくて、大変満足です。
    女将をはじめ、皆さんの接客も感じ良く、また是非訪れたいです。

元さん9999さんの 湯田上温泉 なつかしの宿 末廣館 のクチコミ

元さん9999さん [50代/男性] 2021年09月10日 22:19:30

気候が良かったので宿まで歩いて伺いました。値段と内容は釣り合っていると思います。
    ただ、夕食の部屋に大きいゴキブリがいてびっくりしました。おかみさんが常備されている殺虫剤で駆除をされていました。朝食部屋は、壊れた機械のような音が頻繁にあり気になりました。厨房の自動ドアの開閉音なのでしょうか、若干不快でした。温泉の質は満足です。しかし、立ち寄り湯としても外部客が多いみたいで、浴槽に毛髪が浮いていたり、排水溝にも多量に毛がからまっており、不快でした。なので立ち寄り湯以外の時間である夜と早朝に風呂に行きました。おかみさんと旦那さんのホスピタリティは良いと思います。湯田上温泉ははじめてでしたが、この地域は、ほかの宿もこんなものなのかなと思ってしまいました。

湯田上温泉 なつかしの宿 末廣館 2021年09月11日 10:43:04

ご利用いただきましてありがとうございました。
    庭で鳴く鈴虫のように外に居てくれたらいいのですが、ゴキブリは私も大の苦手なので勇気を振り絞って立ち向かいます。
    お客様の目につかないところに置き型の殺虫剤を置いたりしているのですが、それでも出てきたらいつでもお申し出ください駆除に伺います。
    コロナ対策とゴキブリ対策に努めます。

投稿者さん 2021年09月07日 18:37:50

夜中にムカデに刺された。

湯田上温泉 なつかしの宿 末廣館 2021年09月11日 10:37:04

ご利用いただきましてありがとうございました。
    ムカデに刺されたという事例ははじめてでしたのでびっくりしました。
    ご出発の際にお尋ねしたら腫れや痛みはないということでしたので安心しました。
    しっかり駆除したいと思います。
        女将 細井久美子 拝

さとちゃんぺ3104さん [60代/男性] 2021年08月15日 11:47:51

高齢の母には量より質のお料理がたいへん好評でした。山菜や地元食材が豊富でした。ご家族での経営が中心のようで、好感が持てました。

湯田上温泉 なつかしの宿 末廣館 2021年08月22日 09:48:46

喜んでいただいて幸いです。
    田舎の小さな宿ですので、たいしたことはできませんが、お客様に気兼ねなくごゆっくりしていただけるよう心掛けております。
    どうぞまた機会がございましたらお出でください。
        女将 細井久美子 拝

chuchuめぐさんの 湯田上温泉 なつかしの宿 末廣館 のクチコミ

chuchuめぐさん [120代/女性] 2021年08月10日 17:04:28

部屋のトイレのウォシュレットの勢いがかなり弱かったです。
    ご飯が美味しく、料理もどれも美味しかったです!
    木のお風呂は広くてのびのびできて、岩のお風呂はジェットバスがついていました!
    猫ちゃんも懐いていて、触れて可愛かったです!
    また訪れたいお宿です♪

湯田上温泉 なつかしの宿 末廣館 2021年08月22日 09:38:45

ご利用いただきましてありがとうございました。
    当館のマスコット猫「テト」といいます。
    人懐っこいのでお客様から可愛がられています。
    自由きままなので、いつ帰ってくるかわかりません。
    触れらtれたのはラッキーかもしれません。
    どうぞまた機会がございましたらお出でください。
       女将 細井久美子 拝

★お盆(8/8~8/14)のご予約はこちら★おすすめNo.1末廣コースをゆっくりお楽しみください♪
    【リニューアル和室【あじさい】10畳=Wi-Fi完備=】

投稿者さん 2021年07月17日 23:33:55

むかしなっかし宿でした。朝の散歩はのんびりできました。

湯田上温泉 なつかしの宿 末廣館 2021年07月19日 12:57:25

ご利用いただきましてありがとうございました。
    この季節は早い時間から明るくなるので散歩に最適ですね。
       女将 細井久美子 拝

【楽天スーパーSALE】5%OFF末廣コース♪女将のオススメ2品付♪夕食はお部屋または個室

投稿者さん 2021年06月19日 16:58:56

食事がとてもおいしく清掃もいきとどいていて、いい時間を過ごせました。

湯田上温泉 なつかしの宿 末廣館 2021年06月20日 10:49:40

ご利用頂きましてありがとうございました。
    喜んでいただいて幸いです。
    時節柄、お客様への接客時間を控えるなどのサービスとなり、ともすると素っ気無い対応と感じられる方もおられるかもしれませんが、できるかぎりのおもてなしをさせていただきます。
    どうぞまた機会がございましたらお気軽においでください。
       女将 細井久美子 拝

【楽天スーパーSALE】5%OFFお得なリーズナブルプラン♪お食事7品★夕食はお部屋または個室

投稿者さん 2021年06月17日 23:21:31

庭の緑を眺めながらのお風呂が気持ち良かったです。
    夕飯のご飯がとても美味しかった為、おひつに残ったご飯を握って頂きました。忙しい時間帯だったにも関わらず、我が儘を聞いて頂き、ありがとうございました。夜食に美味しく頂きました(笑)
    スタッフの皆さんが、とても感じの良い方ばかりでした。

とても良い時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

湯田上温泉 なつかしの宿 末廣館 2021年06月20日 10:57:22

喜んでいただいて幸いです。
    お米は地元で専業農家を営んでいる荒井さんのコシヒカリです。
    仕入れたお米を炊飯器でたいてお客様にお出しするという、毎日の単純作業ですが、こういうことをちゃんと評価していただけるとすごく嬉しいです。ありがとうございます。
    どうぞまた機会がございましたらいつでもおいでください。
       女将 細井久美子 拝

【春夏旅セール】末廣館のお得なリーズナブルプラン♪お食事7品 ★夕食はお部屋または個室で

ぽぽちゃんママ220さんの 湯田上温泉 なつかしの宿 末廣館 のクチコミ

ぽぽちゃんママ220さん [30代/女性] 2021年05月31日 15:37:58

初めて利用しました。
    2人で24時間STAYの3食付きプランで県民割り使い1人当たり8500円という破格の値段!
    アットホームなお宿でとても素敵でした!!
    猫のテトちゃんもおっとりしてて、猫好きには堪らない宿です!
    お料理もどれも美味しくて、大満足でした!
    また利用したいと思います!!
    オススメのお宿です!

湯田上温泉 なつかしの宿 末廣館 2021年06月01日 09:44:33

喜んでいただいて幸いです。
    派手なところはありませんが、お客様が落ち着いてごゆっくりできるように心がけております。
    どうぞまたいつでもお出で下さい。
    猫のテトとお待ちしております。
         女将 細井久美子 拝

★24時間ステイ★1泊3食(夕食+朝食+昼食)付でのんびり温泉三昧♪★夕食はお部屋または個室で

よひうきさんの 湯田上温泉 なつかしの宿 末廣館 のクチコミ

よひうきさん [50代/男性] 2021年05月08日 08:25:14

2021年5月7日に宿泊しました。
    まずかわいい猫ちゃんが出迎えてくれました(笑)
    お風呂は急な機械の故障ということで露天風呂は使用できませんでしたが、温まるいい湯でした。
    夕食は料理少なめのプランでしたが、十分な内容で、部屋でゆっくり食べる事ができ、堪能しました。朝食は体に優しそうなメニューで、こちらも美味しくいただきました。
    部屋のトイレはウォシュレットではありませんが、お風呂のトイレがウォシュレットでした。
    また行きたいと思います。

湯田上温泉 なつかしの宿 末廣館 2021年05月09日 09:50:40

ご利用いただきましてありがとうございました。
    露天風呂が機械の故障によりしようできなかったことを心よりお詫びもうしあげます。
    なるべく早く復旧できるよう手配しております。
    次回は万全の態勢でお迎えしたいと思います。
    どうぞまたいつでもお出で下さい。
    お待ちしています。

投稿者さん 2021年04月02日 18:11:21

温泉の質と露天風呂が気に入っていて、日帰り入浴で何度か利用したことはあったのですが、宿泊は初めてでした。小さい子がいたのですが、優しい声をかけてくださったりととても親切にしてもらいました。料理も美味しく子ども達は、沢山食べました。(お米は特に美味でした!)静かで落ち着いていて、アットホームな雰囲気に癒され、久しぶりにゆっくり出来ました。

湯田上温泉 なつかしの宿 末廣館 2021年04月03日 10:04:46

ご利用いただきましてありがとうございました。
    お米は地元田上で専業農家を営んでいる荒井さんから一表単位でそのつど精米して持ってきてもたいます。
    沢山食べていただいてうれしいです。
    どうぞまた機会がございましたら皆さんでお出で下さい。 お待ちしております。
        女将 細井久美子 拝

【楽天限定】人気のプランが1,100円引き!お得なリーズナブルプラン♪夕食はお部屋または個室で

マイロ3283さんの 湯田上温泉 なつかしの宿 末廣館 のクチコミ

マイロ3283さん [50代/男性] 2021年03月20日 21:40:13

無線LANの電波が弱い。

投稿者さん 2021年01月06日 14:13:42

外観は少し古いが、とても居心地が良くゆっくり出来る宿
    夕食も部屋食なので小さいお子さんが居ても安心だと思います。

湯田上温泉 なつかしの宿 末廣館 2021年01月28日 07:34:41

ご利用いただきましてありがとうございました。
    お客様に気兼ねなくお過ごしいただけることを心がけておりますので、居心地が良いと言っていただけると、とてもうれしいです。
    また機会がございましたらお出で下さい。
         女将 細井 久美子 拝

【新春セール】当館イチオシ!《スタンダード》末廣コースを特別価格でご提供♪夕食はお部屋か個室で☆

さどもんさんの 湯田上温泉 なつかしの宿 末廣館 のクチコミ

さどもんさん [60代/男性] 2020年12月27日 15:55:56

寒くて良く休めませんでした。チェックアウト時に窓のカーテンを開けた時にカーテンの端部分が約2cm空いていました。鍵も片方開いている状態でした。入室時にそこまでチェックしてなかった自分が悪かったと諦めます。

湯田上温泉 なつかしの宿 末廣館 2021年01月28日 07:30:09

ご利用いただきましてありがとうございました。
    窓がよく閉まっていなかったということで、申し訳ございませんでした。
    通常は客室を清掃する時だけ窓をあけておいて、終了後に閉めるのですが、コロナ対応のために
    なるべく長い間換気をするようにしている為に
    そのようなことになったと思います。
    いずれにしてもこちらの手落ちでございました。
    お詫びもうしあげ、今後はよくチェックするように努めます。