湯田上温泉 なつかしの宿 末廣館 クチコミ・感想・情報

湯田上温泉 なつかしの宿 末廣館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月06日 18:18:24

来年は子供が受験ということで、家族4人で今回は年越しをこちらの旅館でお世話になりました。
夕食はお部屋で家族水入らずで、年明けの朝食にはお雑煮も出て、とてもおいしく頂きました。
建物は、歴史を感じさせる風情であり、懐かしさを感じました。
大晦日ということで、地元の花火も旅館から見ることができました。
お風呂は夜と朝で入れ替え制で、両方を満喫しました。
値段もリーズナブルで、良い年越しでした。

湯田上温泉 なつかしの宿 末廣館 2020年01月08日 14:48:03

喜んでいただいて幸いです。
田舎の小さな宿ですが、それなりに楽しんで
いただけてよかったです。
地元の花火も小規模なものですが、何かの記念になればと、有志の方々が毎年上げてくれています。
皆様方が良い年になりますよう祈念しております。
また機会がございましたら皆様でお出で下さい。
    女将 細井久美子 拝

■年末年始プラン■12/28~1/2限定★温泉&特別メニューを満喫!★夕食はお部屋または個室で

皆中社さんの 湯田上温泉 なつかしの宿 末廣館 のクチコミ

皆中社さん [60代/男性] 2019年12月14日 17:20:50

近くに歓楽的なものはありません。たいへん落ち着きました。宿泊は僕一人、その経費を考えれば2食付の宿泊は受け入れなくてもよさそうですが、お風呂まで夜と朝で男女入れ替えてくださいました。各露天風呂も。夜明け前に露天風呂に浸かり頭だけ冷気にさらされ清々しい朝を迎えました。食事も大変美味しく頂きました。お米もまた美味しい。案内してくださった女将さんが又素晴らしい。長岡近辺に出向きましたら是非また立ち寄ります。

湯田上温泉 なつかしの宿 末廣館 2019年12月16日 10:11:58

ご利用いただきましてありがとう存じます。
たいへん旅慣れた方とお見受けしました。
田舎の宿で、たいしたことはできませんが
気兼ねなくごゆっくりしていただけますことを
心がけております。
どうぞまたお出で下さい。お待ちしております。
      女将 細井久美子 拝

平日限定企画第2弾◆1名様から大歓迎!お手頃価格で2食付き♪ビジネスプラン★夕食はお部屋または個室で
【和室10畳【トイレ付】◆無線LAN(Wi-Fi)完備】

さんぼんぶさんの 湯田上温泉 なつかしの宿 末廣館 のクチコミ

さんぼんぶさん [50代/男性] 2019年08月26日 20:58:29

建物は古いですが綺麗にされているので不満はありません
トイレがウォシュレットでないのが残念
料理は個室で量質ともに満足でした

湯田上温泉 なつかしの宿 末廣館 2019年09月25日 10:22:30

ご利用ありがとうございました。
トイレの改修はまだ全室には至っておりませんが
順次すすめてゆきます。
どうぞまた機会がございましたら
おいで下さい。 お待ちしております。

【スタンダード】末廣コース♪女将のオススメ2品が付いた当館イチオシプラン♪★夕食はお部屋または個室で

投稿者さん 2019年08月19日 11:40:46

お盆休みにお疲れ様会として家族3人でお世話になりました。とても暑い日でしたが、到着してからの冷たいお茶がとても嬉しかったです。
食事も一品一品が丁寧に作られていて美味しかったです。
久々に親子水入らずの旅行、楽しく過ごす事ができました。
また、女将さんとのお話も楽しかったと娘も主人も喜んでいました。またの機会にお世話になりたい宿です。

湯田上温泉 なつかしの宿 末廣館 2019年08月20日 09:55:19

ご利用いただきましてありがとうございました。 喜んでいただいて幸いです。
 田舎の小さな宿ですので行き届かないところもあるかと思いますが、できるだけお客様にくつろいでいただきたいと思っております。
 宿の良いところばかりを見ていただいて感謝申しあげます。
 仲の良いご家族で楽しそうでしたね。
 どうぞまた機会がございましたら皆様でお出でいただけますよう、お待ちしております。
        女将 細井久美子 拝

【お盆の予約はこちら】8/12~14はお得♪末廣コースを堪能★夕食はお部屋または個室で

投稿者さん 2019年08月13日 20:05:24

お盆期間中でもリーズナブルなお値段で夕食もお腹いっぱい頂けました。作り置きをデザートまで並べるのは新潟スタイルなのか?(前日泊まった旅館もそうでしたから。)古いお部屋は気になりませんでしたが、新しい洗面台の壁に歯磨き粉が沢山白く飛び散っていたり、電気の傘がホコリでいっぱいでした。それより気になったのが夏のせいもあるのでしょうが、お風呂のお湯がゴミだらけでセミやカマキリ、ワカメのようなものまで沢山漂っていてビックリ。もう少し丁寧なお掃除を心がけて頂ければまた利用したいです。

湯田上温泉 なつかしの宿 末廣館 2019年08月20日 09:57:22

ご利用いただきましてありがとうございました。
 貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
 今後の営業に役立てたいと思います。

投稿者さん 2019年08月07日 14:39:29

長岡花火の日に宿泊しました。何時までに到着しなければならないというのが書いてなくて、到着時間が遅れると申したところ、大激怒されました。私もサービス業してますが、お客さんに向かって激怒って何なんだろうと思いました、こちらのミスとはいえ、もっと言い方があると思います。逆にこちらがへりくだった言い方をしました...チェックインの時、こちらでお間違いありませんかと言われても、名前の漢字も違うし...宿泊人数少ないのに漢字間違えるつて何なんだろう...お風呂もセミの死骸たくさんいるし...朝食時、お布団さげたかったのか、下げてもいいかと聞かれ、もうちょっと...と言うと無愛想にされました...料理は美味しかったです。

湯田上温泉 なつかしの宿 末廣館 2019年08月08日 10:38:57

ご利用いただきましてありがとうございました。
不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。

長岡の花火大会は例年大混雑します。
特に今年は日程が金曜日・土曜日となっており
更なる混雑が予想されましたので、プランの説明の中で「必ずチェックインしてから花火見学に出かけていただきますよう」明記しておりますし、確認のお電話もさせていただき三時前にチェックインするとのお返事もいただいておりました。
にもかかわらず予定が遅くなったので花火見学のあとで宿にはいりますということでしたので、それは約束が違うのではと申し上げました。

当方としては、こちらの都合だけでなく、お客様がよりスムーズに花火見学を楽しんでいただくためにそのようなお願いをしており、今回他のお客様はすべて事前にチェックインをすませてからお車なり電車でお出かけいただきましたし、最寄の駅まではすべてこちらで送迎をさせていただいております。

ご理解をいただきますようお返事させていただきました。
       女将 細井久美子 拝

【長岡まつり大花火大会】8月2日・3日限定!夏の風物詩★花火大会を見に行こう♪【1泊朝食】
【和室10畳【トイレ付】◆無線LAN(Wi-Fi)完備】

きぃ0203さんの 湯田上温泉 なつかしの宿 末廣館 のクチコミ

きぃ0203さん [50代/女性] 2019年08月03日 07:05:04

宿泊させて頂いた日は梅雨明け直後の酷暑で部屋の中はエアコンで涼しいのですが廊下は暑いです
真夏に訪問される方は注意ですね

お風呂はこじんまりとしてますが
とてもよい温泉でした

全体的に設備は古いですが
掃除は行き届いていたし
何よりWiFiが快適に繋がっていたのが最高でした

料理はリーズナブルなコースにしたので派手さはないものの
手の込んだ料理でとても美味しかったです
朝食もしっかり頂けたし
コーヒーも飲めて満足でした

日本酒好きな方はぜひ「飲み比べ」のセットをおすすめします

見た目は普通なんですが
病気のため身体障害者なので予約の際、備考欄にその旨を記載
チェックイン後寝起きしたいわたしのためにお布団を敷いてくださり
とても助かりました

ドアの開閉時の音はお互いさまですし
数組親子連れがいましたが
気になるほどの音漏れもなくすごしました

心身共に癒されたいと思うとき
ゆっくり温泉につかり、美味しいごはんをお腹いっぱい食べ
気持ちよい布団でぐっすり眠る
最高の「癒し」でした

あっ、クレジットカード対応してくださりありがとうございました

湯田上温泉 なつかしの宿 末廣館 2019年08月04日 10:00:03

ご利用ありがとうございました。
田舎の小さな宿ですので、たいしたことはできませんがお客様が気兼ねなくお過ごしいただけますよう心掛けております。
新潟の地酒も楽しまれたりして、ご満足いただいて幸いです。
また機会がございましたら是非お出で下さい。
    女将 細井久美子 拝

【リーズナブル】末廣館のお得なリーズナブルプラン♪お食事7品 ★夕食はお部屋または個室で
【和室10畳【トイレ付】◆無線LAN(Wi-Fi)完備】

楽天4723さんの 湯田上温泉 なつかしの宿 末廣館 のクチコミ

楽天4723さん [40代/男性] 2019年07月02日 16:03:09

今回初めて出張で利用させて頂きました。とてもお安く利用出来ました。お部屋も清潔で夕食(お部屋食)、朝食(会場セットメニュー)共にとても良かったです。家族的なサービスが心地良かったです。また機会があれば利用したいと思いますので宜しくお願いします。

湯田上温泉 なつかしの宿 末廣館 2019年07月05日 13:04:36

喜んでいただいて幸いです。
ビジネスでお泊りになられる方も
大勢いられますので、どうぞまた
いつでも良い時にお出で下さい。
    女将 細井久美子 拝

【平日限定企画第2弾】1名様から大歓迎!お手頃価格で2食付き♪ビジネスプラン★夕食お部屋または個室で

投稿者さん 2019年06月29日 20:53:26

仕事の疲れを居心地よい宿と温泉で癒すことができました。

湯田上温泉 なつかしの宿 末廣館 2019年07月05日 13:01:04

ご利用いただきましてありがとうございました。
温泉旅館ですがビジネスでお泊りになられるかたも多数いられます。
ご都合がつきましたらどうぞまたお出でください。

投稿者さん 2019年05月07日 20:51:18

到着時刻が予定より遅れてしまったが、快く対応してくれました。
到着後もお風呂を先にするか食事を先にするか選択肢を頂けました。

ただ、先に食事をいただきましたが、出てきた料理は冷めていたものが多かったです。
時間通りに到着すれば暖かい食事が頂けたのでしょうか。

お風呂は内風呂、露天風呂共に快適でした。

湯田上温泉 なつかしの宿 末廣館 2019年05月08日 16:39:19

ご利用いただきましてありがとうございました。
道路の混雑などでお客様のご予定がずれることはよくあります。
出来るだけご要望に沿うようにさせていただいて
おりますが、お食事はご予定に合わせて準備をさせていただきますので、ご到着が遅れた場合は多少作り置きということになってしまいます。
ご了承ください。

お風呂を楽しんでいただけて幸いです。
またのご来館をお待ちしております。
     女将 細井久美子 拝

【GW限定】最大10連休★当館おすすめ!末廣コースを堪能♪★夕食はお部屋または個室で
【和室10畳【トイレ付】◆無線LAN(Wi-Fi)完備】

ミカチャン0453さんの 湯田上温泉 なつかしの宿 末廣館 のクチコミ

ミカチャン0453さん [60代/男性] 2019年03月25日 16:17:07

3月20日に一泊しました。宿は静かで食事も美味しく頂きました。温泉も気持ち良くまた女将さんが気さくな方で一人旅の私には楽しく過ごせた日でした。ありがとうございます

湯田上温泉 なつかしの宿 末廣館 2019年03月27日 10:21:45

ご利用ありがとうございました。
こちらこそ楽しいお話を聞かせていただきました。
小さな宿の特典は、お客様と直接お話ができることだと思っています。
お客様が気軽に気ままにお過ごしいただけるよう心掛けております。
どうぞまたご機会がありましたらお出でください。
    女将 細井久美子 拝

【グレードアップ】なんとおひとり様ごとに豪華お造りが付く!!海鮮満喫懐石 ★夕食はお部屋または個室で
【和室10畳【トイレ付】◆無線LAN(Wi-Fi)完備】

≪*^。^*≫さんの 湯田上温泉 なつかしの宿 末廣館 のクチコミ

≪*^。^*≫さん [30代/女性] 2019年03月15日 15:21:52

乳児を連れての旅行でした。安価で良かっただけでなく、知識豊富で機転の利く女将さんで、子連れでも安心でした。両隣のお部屋を空けてくださり、夜泣きしてもいいと言ってくださったり、子どものお風呂が大変そうだと大浴場を貸し切りにしてくださったり、お酒のことまで教えてくれました。夜泣きがあるうちは、このような子どもに優しい旅館に泊まりたいです。

湯田上温泉 なつかしの宿 末廣館 2019年03月16日 11:34:37

ご利用いただきましてありがとうございました。
田舎の小さな宿ですので、たいしたことはできませんが、わたくしどもでできることはせいいぱい対応させていただきます。
お子様とのご旅行が良い思い出になるといいでうね。どうぞまた機会がございましたらお出で下さい。お待ちしております。
     女将 細井久美子 拝

【お日にち限定】末廣館のリーズナブルプランがおひとり様1,000円引き《直前予約限定》でさらにお得に
【和室10畳【トイレ付】◆無線LAN(Wi-Fi)完備】

ベアとタコスとデリアさんの 湯田上温泉 なつかしの宿 末廣館 のクチコミ

ベアとタコスとデリアさん [40代/男性] 2019年01月29日 23:25:55

駅からは十五分ほど。
グーグルで調べながら歩いたので迷うことは無かったが、看板があったかはわからない。
部屋は一人客で格安プランだったのにも関わらず、12畳の部屋を用意してくれていた。
係りの人が多く、テキパキと配膳、布団敷きをしてくれて、見ていて気持ち良かった。
格安プランのため、食事は豪華ではなかったが、十二分に満足がいくもの。
肝心のお風呂は良い温度まで加熱され、ゆっくりと浸かることができ、こちらも大変満足のゆく新潟旅行でした。

湯田上温泉 なつかしの宿 末廣館 2019年01月31日 10:26:30

ご利用いただきましてありがとうございました。
旅行のスタイルも変化して、最近ではお一人様の
きままな旅を楽しむ方も多くなってきました。
季節が変わりますと風情も変わります、どうぞまた機会がございましたらお立ち寄りください。

投稿者さん 2019年01月06日 00:19:45

年末の帰省に合わせて、温泉でゆっくりする時間も欲しいと思い使わせてもらいました。
夕食も部屋食で、本当にフルサービスで快適に過ごすことができました。
夕食時、私の出身地の話題で女将さんと盛り上がったのも楽しい思い出です。
料理はもちろん、品ぞろえ豊富なお酒も美味しくいただきました!
忙しかった年末、最後に良い時間を過ごせました。お世話になりました。

湯田上温泉 なつかしの宿 末廣館 2019年01月06日 10:24:26

喜んでいただいて幸いです。
小さな宿ですので、なるべくお客様と接するよう
心がけておりますし、それが私の楽しみでもあります。
どうぞまた機会がございましたらお出でいただけますようお待ちしております。

【和室10畳【トイレ付】◆無線LAN(Wi-Fi)完備】

エリラックさんの 湯田上温泉 なつかしの宿 末廣館 のクチコミ

エリラックさん [40代/女性] 2018年10月11日 22:48:19

両親の金婚式の祝いのプレゼントとして利用させて頂きました。事前に前払いが可能か問い合わせをして確認をし、宿泊費用を前払いさせて貰いました。金婚式のプレゼントな事も母の足が不自由な旨も伝えていたのですが、別な同姓の方の部屋に案内され、それが二階だった為階段を上がったとの事でした。チェックアウトの時に至っては、両親が「子供から支払いは当日の飲食代だけだと聞いてる」と伝えるも「支払われていない」と言われ確認の電話が両親から来る始末。
正直ガッカリです。楽しかったと思い出に残る旅にしてあげたかったのに、嫌な後味の悪い旅になりました。電話を代わった時に謝罪の言葉は頂きましたが、帰宅後に両親から良い話を聞けなかったのは非常に残念です。沢山のお客を相手に忙しいのかもしれませんが、それを生業としているなら、しっかり対応して欲しかったです。

湯田上温泉 なつかしの宿 末廣館 2018年10月12日 09:58:33

たいへん申し訳ございませんでした。
当方の連絡ミスでお客様には嫌な思いをさせてしましました。
お詫びのしようもございません。
今後 そのような間違いのないよう心掛けてまいります。
     女将 細井久美子 拝

開湯280周年記念!新潟美味しいもの満載♪「末廣館」オリジナルラベル新潟地酒プレゼント♪【紅葉】

投稿者さん 2018年08月26日 22:35:28

いつのまにか定宿になるほどお気に入りです。宿の問題ではないですがPC仕事することが多いので「和室で胡坐」これだけがツライかな、机と椅子らしきものがあれば完璧なのですが・・・まぁガマンですね

湯田上温泉 なつかしの宿 末廣館 2018年08月27日 11:43:24

いつもご利用いただきまして
どこまでご要望にお応えできるかわかりませんが
なにかご希望があればご用意させていただきますので
どうぞお申し出ください。

【和室10畳【トイレ付】◆無線LAN(Wi-Fi)完備】

「や!」さんの 湯田上温泉 なつかしの宿 末廣館 のクチコミ

「や!」さん [50代/男性] 2018年07月25日 21:38:40

3名で泊まりました。
この旅館は駅から1km程あります。予約時の備考欄に15時頃に最寄駅に到着します、と書いておきました。
宿泊当日の朝、猛暑なので駅まで迎えに行きますと女将から電話がありました。その節はありがとうございました。

湯田上温泉 なつかしの宿 末廣館 2018年07月26日 19:49:17

ご利用いただきましてありがとうございました。
最寄駅は信越線田上駅で、宿からは車で5分歩くと
15分くらいかかります。
気候のよいときであれば「ゆっくり歩いてゆきます」というお客様もいられますが、連日の暑さもありますし、当日急には対応できない場合がありますので、お伺いさせていただきました。
 信越本線といいながらも通勤通学時以外の時間帯は一時間に一本程度ですので、事前にご到着の時間さえお伝えいただければ駅まで送迎いたします。
遠慮なくお申し出ください。

【和室10畳【トイレ付】◆無線LAN(Wi-Fi)完備】

TSUSAKAさんの 湯田上温泉 なつかしの宿 末廣館 のクチコミ

TSUSAKAさん [60代/女性] 2018年07月05日 16:37:04

二食付きでこの料金でお値段は魅力です。設備は所々老朽は否めませんが、温泉や食事やもてなしの心等提供されるサービスはどれも好感が持てます。自動二輪を軒下に入れて貰えたことも然りです。

湯田上温泉 なつかしの宿 末廣館 2018年07月06日 10:42:57

ご利用いただきましてありがとうございました。
バイク姿凛々しくてかっこよかったです。
天気が心配でしたが、道中無事に過ごされますようお祈りしております。

投稿者さん 2018年07月02日 09:35:51

朝の食事が冷めていて残念。

湯田上温泉 なつかしの宿 末廣館 2018年07月06日 10:40:15

ご利用いただきましてありがとうございました。
当館はバイキング形式でなく、毎朝手作りのものをお皿に盛りつけてお客様にお出ししております。
出来立てをそのままというわけにはいきませんが
こころをこめて提供させていただいております。
機会がございましたらまたお出でいただけますようお待ちしております。
     女将 細井久美子 拝

【平日限定企画第1弾】21時までチェックインOK!主人のオススメ朝食付き★夕食は自由に地元グルメを♪

投稿者さん 2018年02月21日 17:21:18

とてもリーズナブルで気持ちのいい宿でした。部屋だしの夕飯はまとめてだされるので
冷めている料理もあったが、この値段なら納得です。

湯田上温泉 なつかしの宿 末廣館 2018年02月23日 16:20:19

ご利用ありがとうございました。
温かいお料理をお届けできるよう
努めます。
またのご利用をお待ちしております。
     女将 細井久美子 拝

【お日にち限定】末廣館のリーズナブルプランが《直前予約限定》でさらにお得に★夕食はお部屋または個室で