ドーミーインPREMIUM札幌 クチコミ・感想・情報

ドーミーインPREMIUM札幌

ドーミーインPREMIUM札幌のクチコミ・お客さまの声

まきし3317さんの ドーミーインPREMIUM札幌 のクチコミ

まきし3317さん [40代/男性] 2021年03月04日 01:06:30

大浴場とサウナ目当てで泊まりました。コロナ禍の中お客さんも多く人気のホテルなんだと思いました。部屋でテレワークしましたがとても快適で仕事し易かったです。

ドーミーインPREMIUM札幌 2021年03月04日 07:55:19

この度は、ドーミーインホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋の中で快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。
    お部屋でもお仕事がスムーズにできたようで大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただける様精進して参ります。
    札幌にお越しの際は、ドーミーインホテルをご利用下さいませ。

フロント 竹内

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<北海道在住の方限定>朝食付
    【【禁煙】ダブルルーム】

HIRO0420さんの ドーミーインPREMIUM札幌 のクチコミ

HIRO0420さん [50代/男性] 2021年02月27日 15:42:14

朝食が素晴らしい!!!
    立体駐車場インプレッサ幅ギリギリ、大型車注意必要
    温泉大浴場人気のようで、夜も朝も意外と混んでいました

ドーミーインPREMIUM札幌 2021年02月28日 21:29:00

この度はドーミーイン札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    当館オススメ大浴場・朝食とご利用頂けて大変嬉しい限りでございます。
    朝食は季節によって、また地域によって一部メニューが異なりますのでまた機会がございましたら、是非ご利用頂ければと思います。
    駐車場につきましては敷地内駐車場の幅が通常より少し狭い状態となっております。
    余裕をもって駐車したいなどご要望がございましたら、提携駐車場の3・5狸パーキングをご案内しておりますのでお気軽にお声がけください。
    この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月26日 09:37:17

広い部屋に通してもらいました。

ドーミーインPREMIUM札幌 2021年02月28日 21:20:57

また数ある中から当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    当館にて旅のお疲れを取ることが出来ていれば幸いでございます。
    また札幌にお越しになる機会がございましたら是非当ホテルにご宿泊頂ければと思います。
    お客様の再来楽しみにお待ちしております。
    フロント 伊藤

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2021年02月19日 16:53:33

期待通りでした。次回もまた利用したいです!

ドーミーインPREMIUM札幌 2021年02月23日 07:01:58

この度は市内数あるホテルの中より当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できる様、尽力して参りますので、
    またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
    それではお客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

☆スピード14☆早得プラン~♪≪朝食付≫

投稿者さん 2021年02月19日 02:47:07

何度も利用させてもらっています。
    温泉も良いですが、なんと言っても夜泣きそばと朝御飯の美味しさだと思います。
    狸小路の中にあり、コンビニも近く利便性もとても良いです。

ドーミーインPREMIUM札幌 2021年02月19日 05:58:22

いつも当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    大浴場、並びに当ホテル自慢の朝食や夜鳴きそばをご利用いただき大変嬉しく思います。
    ぜひまた英気を養いに当ホテルへ足をお運びくださいませ。
    またお客様とお会いできます事、心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
    フロント 矢部

投稿者さん 2021年02月15日 20:56:04

ドーミーインは設備が良く、良く利用させて頂いている。
    ドーミーインだけでなく、今まで利用した共立メンテナンスの施設はどれも良く、
    La Vista函館ベイや、草津の季の庭などもとても素晴らしかった。

温浴施設、食事など、かなりハイレベルだと思う。
    それだけに、接客スタッフも相応のレベルだと思っていたが、
    今回は非常に残念な対応を受けた。

朝食会場の入口に行き、2ヶ月程前に宿泊した時と同様に部屋番号を告げた。
    無駄な食券制よりエコだと思っていたが、自分の部屋番号が名簿に見つからなかったらしく、
    対応したスタッフは
    「本当に予約されていますか?」
    と、再確認もせずに、真っ先に私の予約不備を疑って来た。

別のスタッフが再度確認し、連泊か何かのリストを確認したのか、食事会場には通されたが、
    「(案内したんだからさっさと行け!)」
    というように感じた。

余りに不快だったため、当該スタッフの名前を確認に行ったが、このフロントスタッフは名札を付けていなかった!
    ホテルのフロントに立つサービスパーソンが、名札を付けていないなんて、今まで見た事が無い。

設備は気にいっているのでまた利用するつもりだが、スタッフの対応でホテルの印象がガラリと変わるという良い経験をした。

ドーミーインPREMIUM札幌 2021年02月18日 11:42:39

この度はドーミーイン札幌をご利用頂き誠にありがとうございました。
    今回私共のご案内の不手際にてお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    お客様に快適にお過ごしいただき、気持ちよく施設、朝食をご利用いただけるようにご案内していくことが私共スタッフの仕事であるにも関わらず、このような不親切なご案内となってしまったことを恥ずかしく思います。
    今一度、スタッフの案内への姿勢や身だしなみに関しても再度見直しをさせて頂くとともに、朝食リストに不備が出ないように徹底をして参ります。
    この度、お客様のご滞在を快適にご利用頂けなかったことを心よりお詫び申し上げます。
    次回お泊り頂いた際には、満足頂けるように準備をしてお待ちしております。
    お忙しい中貴重な時間を使いご投稿いただきありがとうございました。

支配人 大神田

【冬春旅セール】【楽天限定ポイント10倍】ポイントザクザク感謝プラン!12時チェックアウト≪朝食付≫
    【【禁煙】デラックスツインルーム】

84161091さんの ドーミーインPREMIUM札幌 のクチコミ

84161091さん [50代/男性] 2021年02月01日 18:56:19

清潔・安心・安全

ドーミーインPREMIUM札幌 2021年02月04日 14:07:49

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    少しでもお客様のお疲れを癒すお手伝いが出来ていれば幸いでございます。
    昨年から引き続きコロナの影響で外出しづらい状況ではあると思いますがお客様が今後も安心してご宿泊頂けるホテルを目指して参ります。
    また機会がございましたら是非当ホテルへお越し下さいませ。
    お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月31日 21:22:15

朝食が美味しかったです。

ドーミーインPREMIUM札幌 2021年02月04日 13:33:55

この度はドーミーイン札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
    これからもスタッフ一同慢心せずにお客様がより満足していただけるサービスを提供できる様日々精進して参ります。
    また機会がございましたら是非当ホテルにお越しいただければと思います。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】おまかせ~ 部屋指定不可~】

taro1231さんの ドーミーインPREMIUM札幌 のクチコミ

taro1231さん [40代/男性] 2021年01月26日 12:33:29

こちらの施設は初宿泊です(向かいの施設は複数回宿泊経験あり)。毎回高価だったため敬遠していたのですが、「Gotoトラベルキャンペーン」休止期間に入ったこともあり、運良く格安で宿泊でき満足しております(積雪時、札幌駅から歩くのに距離があるのが難ですね)。

ドーミーインPREMIUM札幌 2021年01月27日 06:57:34

初めてPREMIUM館にご宿泊頂いて「満足」というお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
    重ね重ねお礼申し上げます。

札幌駅から歩いてホテルにお越しになる場合は、約20分~30分かかります。
    近くまで地下道で来れますので冬や天候が悪い日には地下道のご利用をお勧めしております。

これからもお客様にご満足いただける様精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

フロント 竹内

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2021年01月25日 21:28:53

市内在住ですが、リフレッシュしに時々利用します。
    近くにとてもおいしいそば居酒屋があるのもいいです。

ドーミーインPREMIUM札幌 2021年01月27日 06:43:46

いつもドーミーインホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
    リフレッシュを目的に当ホテルをお選び頂いているとのことでお部屋や大浴場でごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
    お客様の日頃の疲れが取れましたら幸いでございます。

フロント 竹内

【楽天限定ポイント10倍】ポイントザクザク感謝プラン!12時チェックアウト≪素泊り≫
    【【禁煙】ダブルルーム】

ゆ-w-じさんの ドーミーインPREMIUM札幌 のクチコミ

ゆ-w-じさん [60代/男性] 2021年01月24日 16:32:19

大変大満足。
    予定の時間が余って、早めにホテルに入って、ロビーで、待たして貰うつもりが、早々部屋を用意して頂き、
    ウエルカムフルーツを置いて下さり、夜は夜食のラーメン迄有る。
    部屋はそれなりですが、宿泊代金を超えるサービスは、只高いだけの高級ホテルよりはるかに過ごしやすい。
    高級ホテルは慇懃無礼の人が多い笑顔が冷たい 又、止まりたいし、他の都市でも、系列店を予定する事を妻と決めました。 次は、旭川か函館の予定です。 ゴーツーが復活したら

ドーミーインPREMIUM札幌 2021年01月27日 06:26:53

この度は、数多くあるホテルの中からドーミーインホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

PREMIUM館では、お部屋の冷蔵庫にウェルカムフルーツを季節に合わせてご用意しております。
    夜食の夜鳴きそばも大変ご好評頂いてるサービスとなっております。
    また、当ホテルのご宿泊をきっかけに系列のホテルへのご宿泊もご検討頂き大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただける様精進して参ります。
    また、札幌にお越しの際は、ドーミーインホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年01月21日 19:35:48

サウナが好きで利用します
    今年は旅行も行ってないので
    札幌市内のサウナ付きホテルを利用しています

ドーミーさんは水風呂も良く風呂も良いですね

朝食も美味しくいただきました

また利用します

ドーミーインPREMIUM札幌 2021年01月27日 06:12:48

いつもドーミーインホテル札幌をご愛護頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    重ね重ねお礼申し上げます。
    サウナや水風呂がお客様のご期待に添えた様で安心致しました。
    ご朝食も当ホテル自慢の朝食になっており、たくさんのお客様にご好評頂いております。

【【禁煙】ダブルルーム】

jin_vr6さんの ドーミーインPREMIUM札幌 のクチコミ

jin_vr6さん [50代/男性] 2021年01月21日 03:31:04

安定のすばらしさ。

ドーミーインPREMIUM札幌 2021年01月21日 16:18:33

「安定のすばらしさ」というお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    重ね重ねお礼申し上げます。
    お部屋ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
    お客様の日頃の疲れが取れましたら幸いでございます。
    これからもお客様にご満足いただける様精進して参士ます。

フロント 竹内

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★掃除無し連泊プラン《朝食付》

投稿者さん 2021年01月13日 17:41:14

ちょっとしたサービスが嬉しかったです。
    ウェルカムフルーツ、お水、コーヒー、夜鳴きそば、湯上がりアイス等、コスパ最高でした。

ドーミーインPREMIUM札幌 2021年01月13日 18:05:07

様々なお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
    重ね重ねお礼申し上げます。

夜鳴きそばや湯上り後のアイスなどたくさんのお客様からご好評頂いております。
    お客様にご満足頂けた様で安心致しました。

これからもお客様にご満足頂ける様精進して参ります
    また、札幌にお越しの際はドーミーインホテル札幌をご利用下さいませ。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント竹内

【【禁煙】ダブルルーム】

asayan452000さんの ドーミーインPREMIUM札幌 のクチコミ

asayan452000さん [50代/男性] 2021年01月12日 00:11:49

朝食会場で、いつも外のテラス席で食べる私を見つけて、テラス席を拭きに出てくださったおばちゃん、いつも、私の好みのドンを特注で作ってくれるおばちゃん、夜泣きそばもいたせりつくせり。街の情報をたずねても、さわやかな対応をするフロントスタッフ。なんにしろ居心地がいいホテルです。
    初めて風呂上がりのアイスも食べました。ウエルカムコーヒーも、他のドーミーと違い、ドリップなのもお気に入り。

ドーミーインPREMIUM札幌 2021年01月13日 18:12:58

また、全国のドーミーインホテルをご愛護頂き大変嬉しく思います。
    重ね重ねお礼申し上げます。

「居心地のいいホテル」というお言葉まで頂き大変恐縮でございます。
    ご朝食も私共スタッフの対応にもご満足頂けた様で安心致しました。

これからもお客様にご満足頂ける様精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【【禁煙】おまかせ~ 部屋指定不可~】

うにぐんかんさんの ドーミーインPREMIUM札幌 のクチコミ

うにぐんかんさん [30代/女性] 2021年01月10日 11:58:36

このご時世でどこにも旅行に行けず、せめて近所で旅行気分だけでも味わいたいと思い利用しました。
    14時チェックインで思う存分のびのびできてよかったです!向かいの建屋のお風呂やサウナも利用できるのがいいですね。サウナはキンッキンに熱い温度で大満足でした!お風呂上がりのアイスや飲み物のサービスも嬉しかったです。
    朝のバイキングも充実の品揃えで、スタッフの方も親切でした。特に海鮮丼のサーブをしていた女性の方が、気前良く追加の具材をしてくれて朝から嬉しくなってしまいました。
    このご時世観光業界の皆さんは大変だと思いますが、頑張ってほしいな~と思います。また利用したいです!

ドーミーインPREMIUM札幌 2021年01月13日 17:55:12

この度は、数あるホテルの中ドーミーインホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、応援メッセージまで頂戴し大変恐縮でございます。

お部屋の中ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
    少しでもお客様がお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
    また、大浴場もPREMIUM館とANNEX館で少し違いありますの両方の大浴場をお楽しみ頂けます。

ご朝食も4種類の海鮮丼を用意しておりお好みの具材がございましたらスタッフが盛り付け致します。

投稿者さん 2020年12月30日 17:06:17

とてもよかった点は下記の通りです

部屋の冷蔵庫に季節の果物が入っていた。
    サウナ付きの大浴場で、炭酸風呂やヒノキの露天風呂がある
    風呂上がりに、夜はアイス、朝はドリンクが用意されていた
    ダブルベッドでゆっくり寝れた
    部屋に加湿機能付き空気清浄機があった
    従業員の対応が素晴らしかった

ドーミーインPREMIUM札幌 2020年12月30日 23:05:27

この度はドーミーインPREMIUM札幌にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同慢心せずにお客様がより満足して頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
    また機会がございましたら当ホテルにお越し頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】おまかせ~ 部屋指定不可~】

keikei1129さんの ドーミーインPREMIUM札幌 のクチコミ

keikei1129さん [50代/男性] 2020年12月26日 17:42:08

工事中の案内が無く、工事の直ぐ上の部屋に案内された。
    コロナ渦で客が少なく部屋は空いている筈だが、、、、、、
    工事音が9~17時迄、鳴りやまない。
    4回程利用したが、次回は無し。
    朝食も飽きたし、、、、、

ドーミーインPREMIUM札幌 2020年12月28日 10:18:51

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございました。
    また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    この度は女性大浴場の改修行工事に伴い、工事の騒音により、お客様へ大変なご迷惑をお掛けしてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
    また、配慮に欠けたお部屋のご準備であったことも深く反省を致すところでございます。
    今後、より快適にご利用いただけるよう配慮を従業員一同心掛けて参ります。
    もし挽回の機会をいただき、次回もお泊りいただければ幸いでございます。
    最後になりますが、ご多忙の中、貴重なお言葉を頂きました事心よりお礼申し上げます。

ドーミーイン札幌
    支配人 大神田

【札幌に泊まろう!】札幌市民限定プラン【選べる海鮮丼!朝食付】

投稿者さん 2020年12月06日 17:27:56

しかもうるさい
    朝から 気分が 悪い
    インバウンドが 回復した際は
    改善が必要

ドーミーインPREMIUM札幌 2020年12月18日 10:03:15

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    その節はお客様にご不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
    この度のご指摘につきましてはレストランスタッフ含め、全員に共有を図り、改善に繋げれるよう最善を尽くして努めて参ります。
    引き続きご愛顧頂きます様、伏してお願い申し上げます。

ドーミーイン札幌 畠中

【楽天限定ポイント10倍】ポイントザクザク感謝プラン!12時チェックアウト≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年11月30日 15:30:24

ドーミーインはどこに泊まっても満足できます。大浴場もきれいで気持ちよいし、朝食もおいしくて最高です。

ドーミーインPREMIUM札幌 2020年11月30日 21:06:15

また、全国のドーミーインホテルもご愛護頂き大変嬉しく思います。
    当ホテル自慢の朝食と大浴場にご満足頂けた様で
    安心致しました。

ご朝食は、4種類の海鮮丼を用意しており、お好きな海鮮丼をお選び頂きお召し上がり頂けます。
    これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。