福岡リーセントホテル クチコミ・感想・情報

福岡リーセントホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月05日 19:18:10

福岡の中心街からも車、電車ともアクセスも良く、立地もわかりやすい。
ビュッフェの内容は値段なりですが、ホテルマンのサービスも良く、気持ちよく食事ができました。
大浴場はこじんまりとしていますが、綺麗に掃除されていました。が年始だったこともあるのでしょうが、朝の入浴時間の開始時間に行くとまだ準備されていないのは残念でした。
アメニティは子供用もありましたし、体を洗うスポンジまでありました

福岡リーセントホテル 2020年01月07日 19:15:41

この度は、福岡リーセントホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
立地条件や、スタッフの対応に有難いお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、浴場の件に関しましては、ご迷惑をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このような事のないように、サービス向上に努めて参ります。
今後とも、福岡リーセントホテルをご愛顧の程よろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

福岡リーセントホテル フロント 田中

【朝食ビュッフェ&夕食付】ディナービュッフェプラン★豊富なメニューが食べ放題&ソフトドリンクも豊富★
【【禁煙】和室(部屋風呂無し)・12畳】

困ったハリネズミさんの 福岡リーセントホテル のクチコミ

困ったハリネズミさん [30代/女性] 2019年12月26日 23:09:55

急遽2泊当日に予約しました。
スタッフの方皆さま本当に親切で小さな事にも気配りされています。
決して新しいホテルではありませんが、清潔でスタッフのあたたかみをとても感じます。
クリスマス当日には可愛いらしいギフトを頂きました。立地も良くまた利用させて頂きたいです。
こんなに笑顔の素敵なスタッフさんばかりのホテルは珍しいと思います。ありがとうございました。

福岡リーセントホテル 2019年12月29日 18:44:07

この度は、福岡リーセントホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
「また利用させて頂きたい」とのお言葉大変嬉しく存じます。これからも、たくさんのお客様の笑顔のために、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、福岡リーセントホテルをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。寒い日が続きます、どうぞお体ご自愛下さいませ。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

福岡リーセントホテル フロント 田中

【食事なし】地下鉄箱崎宮前徒歩4分★博多・天神・中洲へのアクセス良好★Wi-Fi・空気清浄機完備★

投稿者さん 2019年11月27日 16:43:32

朝食の品揃えがもう少しあれば言うこと無し

福岡リーセントホテル 2019年11月30日 19:16:15

また、ご朝食に関して貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるようサービスの改善に努めて参ります。
また、博多にお越しの際には、是非福岡リーセントホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

福岡リーセントホテル フロント 田中

【朝食ビュッフェ】地下鉄箱崎宮前徒歩4分★博多・天神・中洲へのアクセス良好★全室Wi-Fi完備★
【【禁煙】セミダブルシングル【Wi-Fi・空気清浄機完備】】

hoshizouさんの 福岡リーセントホテル のクチコミ

hoshizouさん [40代/男性] 2019年11月27日 14:49:32

客室は広くて3人掛けソファーがあり、客室内の浴室はカビもなく良かった。
室内の清掃もきちんとされていて清潔だった。
ドトールのコーヒーやほうじ茶が飲み放題なのも良かった。

ウォッシュレットは、前回泊まった部屋も今回の部屋も故障していて、使えない部屋が多い印象。
大浴場はカビがひどかった。

全体的には、平日7000円で朝食付きなので、カビ等、細かなところが気にならなければ満足できるホテルでした。

大浴場のイスのカビについては、前回一週間前に泊まったときに、アンケート用紙に書いて指摘していたにもかかわらず、10分程度もあれば簡単に対処できるのに、なにも改善されていなかった。
「衛生面において十分に気配りいたしております」と、わざわざ張り紙までしている支配人自ら、このカビだらけのイスに座って、体を洗って状況を確認してください。

大浴場とサウナは近隣ホテルとの差別化ができる設備なのに、ホテルはただのオマケ程度に考えているのか、適切なメンテナンスがされてなくてもったいないと思いました。

長者町のプリンスさんの 福岡リーセントホテル のクチコミ

長者町のプリンスさん [60代/男性] 2019年11月15日 15:35:51

なかなか高級感のあるホテルだと思います。向かい側にスーパーもあり、便利です。お風呂もいいです。お弁当もよかったです。

福岡リーセントホテル 2019年11月17日 11:25:27

いつも福岡リーセントホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
ご滞在中、ご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。松華堂のお弁当プランはお客様皆様に大変ご好評頂いております。また次回ご宿泊の際は是非ご利用頂ければ幸いでございます。

今後とも、福岡リーセントホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

福岡リーセントホテル フロント 田中

【朝食ビュッフェ&夕食付】ご夕食はお部屋食・松華堂弁当プラン★Wi-Fi・加湿空気清浄機完備★

投稿者さん 2019年10月25日 01:04:13

駅から歩いてすぐ。
スタッフの対応が良い。
朝食バイキングは必要十分。
部屋は新しくないが清潔。
大浴場は良かった。

福岡リーセントホテル 2019年10月27日 11:17:59

この度は、福岡リーセントホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは、地下鉄箱崎宮前駅から徒歩4分、バス停もすぐ近くにございまして、福岡空港や、お車でお越しの方にも交通の便が良く、立地の良さはお客様にご好評頂いております。
朝食や、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

福岡リーセントホテル フロント 田中

powerbomb_no1さんの 福岡リーセントホテル のクチコミ

powerbomb_no1さん [40代/男性] 2019年10月19日 23:01:36

まあ普通にビジネス用途でしたらOKだと思います

福岡リーセントホテル 2019年10月22日 16:48:37

お忙しい中のご投稿大変嬉しく存じます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
寒暖差が激しくなっております。お身体お自愛下さいませ。

はるは2004さんの 福岡リーセントホテル のクチコミ

はるは2004さん [60代/男性] 2019年10月14日 19:49:43

大浴場の浴槽の温度が低く体が冷えてしましました。体調が思わしくなかったのでちょっと辛かったです。

福岡リーセントホテル 2019年10月15日 18:55:04

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様皆様に快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。
また次回博多へお越しの際にも是非当館をご利用頂き、博多の街をお楽しみいただければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。お体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年10月04日 16:24:47

ホテルでは、気持ちの良い対応をしていただき、大変満足しました。

福岡リーセントホテル 2019年10月15日 18:23:55

お褒めの言葉を頂戴でき、私共も大変嬉しく存じます。また、博多にお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

福岡リーセントホテル フロント 田中

【食事なし】カップルにオススメ・セミダブルプラン★Wi-Fi・空気清浄機完備・駐車場1泊300円★

風来坊ジョージさんの 福岡リーセントホテル のクチコミ

風来坊ジョージさん [60代/男性] 2019年09月24日 08:23:39

宿泊部屋をEVより離れたところを希望していたところ、同額でスイートルームを準備して頂き誠に有難う御座いました。妻が喜んでいました。
 また、夕食の際に雨が降って少し寒かったのを気遣って、膝掛けを持って来て頂き、これまた妻が喜んでいました。その際に名前を見るのを忘れていました。すみません!
ただ一点、洗面所にティッシュが欲しかったです。
それ以外は、完璧です!また宿泊したいです!

福岡リーセントホテル 2019年10月04日 15:57:36

この度は、福岡リーセントホテルおご利用いただき誠にありがとうございます。
 お部屋にお喜び頂き、レストランスタッフへの
お褒めのお言葉もいただき、大変うれしく思っております。
 テイッシュの件は検討させていただきます。
 またのご来館、スタッフ一同お待ちいたしております。
  福岡リーセントホテル フロント佐藤

【朝食ビュッフェ&夕食付】ビア&ディナービュッフェ★豊富なメニューが食べ放題&アルコールも飲み放題★

投稿者さん 2019年09月16日 23:26:20

夕食はレストランのバイキングを利用しました。品数も豊富で、とてもおいしかったです。客室も館内も清掃が行き届いており、気持ち良く利用できました。また利用します。

福岡リーセントホテル 2019年10月04日 15:49:06

いつも、福岡リーセントホテルをご利用いただきありがとうございます。
 お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。
10月1日からレストランは『秋の収穫祭』、
10月25日からはハロウイン限定メニューが
登場します!
 次のご来館を楽しみにお待ちいたしております。

福岡リーセントホテル フロント佐藤

【食事なし】3日前の直前割・売り切れ御免!!★Wi-Fi・加湿空気清浄機完備・駐車場1泊300円★

投稿者さん 2019年08月17日 10:32:54

家族旅行で利用しました。チェックイン時対応して下さったフロントの方が、笑顔で大変感じがよかったです!近くに飲食店もあり、子供連れでも楽しく食事ができました。
全体的に満足でしたが、朝食のスタッフの方がとても疲れた感じで、すぐ側にいたのに、入店してもなんの反応も案内もなく、残念でした。お疲れなのかもしれませんが、朝は特に、笑顔でいて下さると気持ちがいいです……他のスタッフが気付いて、案内や子供の椅子を持ってきて下さり、おかげで楽しく朝食がとれました。
チェックアウト時もフロントの皆さんに笑顔で対応して頂き、また利用したいな、と思いました。ありがとうございました。

福岡リーセントホテル 2019年08月28日 14:52:46

この度は、福岡リーセントホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食時のスタッフの対応につきまして、不安を与えてしまい、大変申し訳ございません。
これから1人1人より気を引き締めて努めて参ります。
 スタッフ一同お客様の笑顔に元気をもらっておりますので今後とも、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
 貴重なご意見を頂きありがとうございました。
 またお会いできる日を楽しみにしております。

福岡リーセントホテル フロント佐藤

【朝食ビュッフェ】約100タイトルが見放題・VODシアター付★Wi-Fi・加湿空気清浄機完備★

投稿者さん 2019年08月12日 01:40:36

和室の部屋は全体的に古い感じがしました。
バストイレのドアを開ける時にキーという音がしたり、
部屋の中を歩くと音が響いたりしました。

子ども連れだったので、
他の部屋に響いていないか心配でした。

ビュッフェの食事は種類が多いうえに
味もおいしく最高でした。
また、子供向けの食事やアメニティも充実していて
飽きることなく過ごすことができました。

福岡リーセントホテル 2019年08月22日 15:01:54

この度は、福岡リーセントホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
老朽化によりご心配をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
 お食事や、アメニティにご満足頂けたようでうれしく思っております。
 施設内も少しずつ改善していけるよう努めてまいります。

だいちん9751さんの 福岡リーセントホテル のクチコミ

だいちん9751さん [30代/男性] 2019年08月07日 23:54:52

清潔感がありとても快適に過ごす事が出来ました。
子供が二歳でやんちゃ盛りですが、フロント、レストランの方々にとても親切して頂きありがとうございました。
福岡旅行の際はまた是非利用したいです。

福岡リーセントホテル 2019年08月22日 14:57:36

この度は、福岡リーセントホテルをご利用いただきありがとうございます。
元気なお子様にスタッフ一同元気をいただいてます。
 またご来館の際は、お会いできるのを...
そしてお子様の成長を楽しみにしております。

rinmahoさんの 福岡リーセントホテル のクチコミ

rinmahoさん [50代/男性] 2019年08月05日 09:16:28

福岡出張の時に良く利用しています。なんといってもスタッフの皆さんの対応が良いです。
駐車場も隣にあり立体駐車場ではないので便利です。また、大浴場があるので出張の多い私にはうれしい設備です。それに朝食おいしく満足です。

福岡リーセントホテル 2019年08月06日 15:41:25

お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思っております。
たくさん出張でお越しください!と言いたいところではございますが、暑い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。
 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

choco4213さんの 福岡リーセントホテル のクチコミ

choco4213さん [50代/女性] 2019年06月26日 20:13:01

部屋が空いているとの事で、ご厚意で、ツインのお部屋を同料金で使用させて頂きました。
壁からの音や排水音などに、私自身ちょっと神経質なのですが、
ぜんぜん気になりませんでした。
とくに国道沿いの便利な立地上、車や飛行機の騒音がすることも多少覚悟していましたが、この点も二重窓で心配いりませんでした。
宿泊者が利用出来る(大きくはないですが)浴場もありました。
鍵付きロッカーありましたよ。
難点と言えば、女性目線でアメニティの点ですかね。
でも初めから準備していけば、このお値段なら問題ないです。
従業員の方・清掃の方も笑顔で、とても親切でした。
食事は付けませんでしたが、まわりには食事が出来るところやスーパーもあり、
困りませんでした。
地下鉄まで徒歩で近いので、マイカーじゃなくても便利です。
今回利用しなかったレストランのバイキングが美味しそうで気になりましたので、
また機会がありましたら利用させて頂きたいです。

福岡リーセントホテル 2019年07月08日 15:09:18

スタッフにお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
今後、アメニティバーもより充実した内容でご案内できるよう試行錯誤して参ります。
 館内のバイキングレストランも月替わりのイベントを行っておりますので、
ぜひご来館頂けるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2019年06月11日 02:35:53

6月4日に宿泊しました。部屋が広くて室内のバスルームも使い勝手が良かったです。地下鉄で天神に乗り換えなしですぐ着きます。宿泊料金もお安いです。

福岡リーセントホテル 2019年07月08日 14:51:48

ご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
 また福岡へお越しの際は、ご来館頂けるのを楽しみにお待ちしております。
    福岡リーセントホテル フロント佐藤

【朝食ビュッフェ】早期割60日前でお得★博多・天神・中洲へのアクセス良好★Wi-Fi・空気清浄機完備

z!さんの 福岡リーセントホテル のクチコミ

z!さん [50代/男性] 2019年06月04日 15:13:30

設備が充実しています。ちょうど出張先の近辺なので宿泊しました。

福岡リーセントホテル 2019年06月06日 21:53:25

この度は、福岡リーセントホテルをご利用頂きありがとうございます。
設備にご満足いただけ、嬉しく思っております。
また福岡へお越しの際は、
お立ち寄り頂けますことをお待ちいたしております。
   福岡リーセントホテル フロント佐藤

【食事なし】早期割21日前でお得!!★博多・天神・中洲へのアクセス良好★Wi-Fi・空気清浄機完備★

投稿者さん 2019年06月04日 07:41:59

前日からの連泊でこちらは都合で朝食のみとしたのですが、ちゃんと連泊を認識して頂いて同じ部屋となり荷物移動を避けることができました。
またよろしくお願いします。

福岡リーセントホテル 2019年06月06日 21:47:40

いつも、福岡リーセントホテルをご利用頂きありがとうございます。
 ご宿泊のたびに温かいクチコミまで頂き、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年06月04日 07:38:59

福岡泊まりの際には良くお世話になっています。博多駅からは乗り換えになりますが地下鉄箱崎宮駅から割と近く、割と充実したビュッフェ夕朝食が頂けるほか、夕のみですが大(中?)浴場が利用できるのが魅力です。
またよろしくお願いします。

福岡リーセントホテル 2019年06月06日 21:43:21

いつも、福岡リーセントホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 今月からバイキングレストランでは、
九州地のもの彩八県というタイトルで
九州のお料理をご案内してます!!
今月は、大分県と福岡県です♪
 ぜひご利用くださいませ。
 またのご来館、お待ちいたしております。