今回ツーリングの途中で宿泊させていただきました。 部屋はセミダブルの2食付きシングルユース。 特に、コスパが最高の宿でした!! ・部屋やレストラン等が清潔に保たれている。 ・食事がおいしい!(味噌汁うまいっ!好きな味です) ・時間制限があるが、手足を伸ばせる大浴場に入れる。 この料金で、旨いご飯食べられて、大きな風呂入れて、綺麗な布団で寝られる・・・ 文句の付けようなどあろうはずがないです。 ここの7〜8倍するような高級ホテルに妻と行ったりしますが、いやな思いした事も多々あります。 ご家族で経営されているのでしょうか? だとしたら、この「コロナ禍」でどれだけ経営努力をされているのか、と拝察します。 ありがとうございました! またスキーやツーリングの際に利用させていただきます!
【事前カード】 朝食・夕食付き お出掛け前の決済でチェックインがスムーズ
シングルsw長野ツーリングで利用しました。 JR中込駅近くの街中にあり、バイクも屋根付きPの為GOODでした。土曜日だったので バイク多めでした。予約時伝えておけば尚安心でしょう。 かなり寂れた(趣のある)街並みですが、近辺に食事処も多く、コンビニ、スーパーも 徒歩圏にあるので散策もよいし、不便はありません。 ホテルは古いですが目的、用途を間違えなければ、十分なお宿です。 部屋、大浴場ともシャワーの出(水量水圧)がすこぶる悪い。シャワーヘッドは流行り 快適節水品に取り換えてくれ この設備が快適だとどこの宿も評価高くなるのに・・・といつも思います。 次回は禁煙ルームで利用したいと思います。
GoToキャンペーンで利用しました。 口コミをみて行きましたが、、、 建物と部屋は古いものの、禁煙のお部屋は広く感じ、上の階に大きなお風呂もあるし外に用事があったので寝泊まりするだけなら十分でした。 皆さんどれほどのコスパの良い他の宿で泊まってここを低評価にしているんだろうw 強いて言うならシャンプーとリンスが別になっていて全館Wi-Fiなら、、、といったところです。 佐久に用事の際はまた使います。
現金特価 素泊まりプラン
シングルルームアサマ夜通し峠越えウォーキングがあけた日曜日に利用いたしました。 立地は小諸から歩くと足腰筋力クールダウンに丁度なのです。 明けたその日は朝から日差しこそ強いが日陰に入れば涼しい気候でした。 宿に入れていただき夜から朝まで窓を全快にしてとても快適でした。 ごめんなさい夕食はリクエスト時間を過ぎて電話で教えていただきました チキンカツご膳だった、漬物とお味噌など隅に至るまで好みにあいました。 料理や部屋設備や展望風呂や待遇のよさは個人的に今までで絶賛好評価してましたので たぶん来年のウォーキングでもお世話になりたいです。
シングルルーム軽井沢観光で利用しました。 全体的な感想を言うと値段の割には充分な施設。 インターからさほど遠くなく、駐車場もあるみたいで安心しました。 部屋はすこし狭かったですが禁煙の部屋も用意してくれてたので助かりました。 夕飯はボリュームたっぷり。 大浴場で疲れもとれました。 朝食もTHE朝食って感じで田舎を思い出しました。 都内のピチッとしたホテルと言うよりはあったかいアットホームな施設。 長野来た際はまた利用しますね。
【美味】現金特価 ビジネスプラン 朝食・夕食付き!無料P
シングルルーム軽井沢のホテルが高かったので、中込駅近くにあるこちらのリーズナブルなホテルに2泊しました。 和室ですが煙草臭くなくて、畳の良い匂いがして、癒されました。 ホテルの建物全体的に古くて、街中も昭和レトロな建物がいっぱい。 アウトバストイレの部屋で、シャワーブースは付いてましたが、大浴場を利用したので 客室内のシャワーは使いませんでした。共同トイレはドアが硬くて開かなかったり、故障中のや 和式もあり使いにくく、大浴場前の綺麗な洋式トイレを使いました。 大浴場はジェットバスになっており、眺めも良くて、良かったです。 ドライヤーは1台しかありませんが、シャンプー&リンス、ボディソープ、タオルの質は良かったです。 浴衣と歯磨きもありました。清掃は毎日ありました。 小さいテレビと冷蔵庫もあり、エアコンの空調も良かったです。 隣に美味しい手打ちそば屋や、周辺に居酒屋や飲食店が多数あり、ご飯は困りませんでした。 七夕祭りの最中で、ホテルの前は賑わってました。
素泊まりプラン部屋タイプ
喫煙和室(シャワー室のみ)トイレ・風呂別中込駅からは10分ほど歩きますが、道は分かりやすいです。 コンビニは北にセブンとファミマがありました。 スーパーは北に20分ほど歩くと「デリシア 中込店」がありました。 飲食手は近くにちらほらありますが、ホテルの並びにある「魚魚や 中込店」の「焼きサバ定食」780円(外税)がボリュームもあって良かったです。 部屋はシャワーブースだけで、トイレと洗面所は部屋の外ありました。 トイレは洋式ですが、シャワートイレではなかったです。 大浴場は夜9時まで入れるということでしたが、8時50分にはフロントの方が鍵を閉めてに来てました。 大浴場の脱衣所には大きな窓ガラスがあり、普通のガラスなので外から見えそうです。6階なので大丈夫なのですかね。 Wi-Fiは一階のロビーでのみ使えます。ロビーには椅子も沢山あるので、こちらで仕事もできそうでした。 宿泊した部屋は 目の前の道路に面した部屋で、窓が開いているのかと思うほど、車の音がしました。 車の音は0時ぐらいには静かになるので、問題なく寝られました。 翌朝5時ごろでしょうか、カーテンは遮光の素材ではないようで、部屋が明るくなり、自然と目が覚めました。そのころには車の音と、電車の踏切の音もしておりました。 8時ごろには、隣の部屋を掃除する掃除機の音が結構大きく感じました。 接客がもう少し良かったら、また泊まりたいですね。
素泊まりプラン部屋タイプ
禁煙和室(シャワー室のみ)トイレ・風呂別バイク旅で利用しました、屋根付き駐車スペース最高だったのもありますが、宿の目の前に遅くまで開いてるガソリンスタンドがあって最高な立地でした。 夕食は緊急事態明けで、期待してなかったんですが、量も多く大変美味しくて最高でした、 ありがとうございます。 Wi-Fiは、1階でしか使えないのが痛いですが、良かったです。
【事前カード】 夕食付き お出掛け前の決済でスムーズイン
シングルルーム団体で利用しました。 1名が部屋が喫煙部屋できついとのクレームを入れた結果 禁煙部屋に空き部屋があり、部屋を変えていただけたようでした。 若干名ベッドのバネが合わなかったようでなかなか寝付けなかったそうです 建物は古さを感じますが清潔さは保たれております。 1階のレストランの食事は美味しいです、 値段も手ごろなので外に行く必要はなかったです 欲を言えば部屋にタオルを干すハンガーが欲しいですね。
【事前カード】 朝食付き お出掛け前の決済でチェックインがスムーズ
ダブルルーム幼児連れでパラダに行くときに利用しました。こちらのホテルはインターからもわりと近くスキー場までも15分くらいでした。駐車場はそんなに大きくないですが16時くらいに到着して入ることができました。徒歩5分圏内に和食や中華のお店やコンビニがあり便利です。ホテル1階の居酒屋レストランでも食事ができます。建物自体は古い感じがしますが部屋の中や水回りは改装されています。片方のベットが少し大きめだったので親子3人でも過ごせました。大浴場は利用時間が短いためあきらめました。全体的にわりと快適に過ごせましたが壁が薄いので隣の部屋の声などがきこえるのが少し残念でした。
【冬得】現金特価 ツインルーム(大人2名+幼児1名)添寝ファミリープラン
ツインルーム1月16日にスキーの拠点として喫煙ルームに宿泊しました。価格相応で可もなく不可もなくといったところです。強いて言うならばですが、他の方の書き込みもありますが、部屋にタバコのにおいが染みついています。臭い対策でバスルームのドアを開けて換気扇を回しておくと、暖房の暖気が部屋に回らず寒くなります。喫煙者の自業自得です。。。 洋式トイレですが便座ヒータがないため、冬はちょっと辛いです。欲を言えば便座ヒータ+おしり洗浄があれば良いと思いました。 朝食は自分にとってはちょっと多かったです。その中でも目玉焼きは卵2個使ってます。納豆や焼き魚など十分すぎる量でした。ただ、無料でコーヒーが飲めると良かったのですが。。。 展望浴場は気持ちよく入浴できましたが、入れる時間が限られていて残念です。。。朝ぶろに入れればなお良かったです。 強いて欲張れば的な感想であり、価格に見合った施設であります。
【事前カード】お出掛け前の決済でチェックインがスムーズ・朝食付き
シングルルーム1月16日にスキーの拠点として喫煙ルームに宿泊しました。価格相応で可もなく不可もなくといったところです。強いて言うならばですが、他の方の書き込みもありますが、部屋にタバコのにおいが染みついています。臭い対策でバスルームのドアを開けて換気扇を回しておくと、暖房の暖気が部屋に回らず寒くなります。喫煙者の自業自得です。。。 洋式トイレですが便座ヒータがないため、冬はちょっと辛いです。欲を言えば便座ヒータ+おしり洗浄があれば良いと思いました。 朝食は自分にとってはちょっと多かったです。その中でも目玉焼きは卵2個使ってます。納豆や焼き魚など十分すぎる量でした。ただ、無料でコーヒーが飲めると良かったのですが。。。 展望浴場は気持ちよく入浴できましたが、入れる時間が限られていて残念です。。。朝ぶろに入れればなお良かったです。 強いて欲張れば的な感想であり、価格に見合った施設であります。
シングルルーム低価格だったため利用させていただきました。近くにコンビニがあり立地は割と良く、便利です。古い建物のため部屋の清潔感はあるとは言い切れず…さらに、部屋のトイレとお風呂が狭かったため大浴場の利用は必須です。そのため期待していませんでしたが大浴場は満足のできるもので、アメニティ等は揃っていませんでしたがこんなものかな?と妥協できます。すこし先に申されてる方もいらっしゃいますが…部屋によって設備が違うせいか私の宿泊した部屋にドライヤーがありませんでした。朝、1人パニックでした。(笑)女性の方は要注意です。価格が安いため利用しましたが、最低限の設備は整えて欲しいです。この価格設定でもアメニティ、サービスが行き届いているホテルもありますから…
【体験】現金特価 ビジネスホテルを利用!低価格で安心のひとり旅!
シングルルーム料金が安いので覚悟していきましたが、この料金にしては十分な部屋と接客、展望風呂もよかった。但し、予約の際に見るシングルルームの写真が暗くて予約の時に迷いました。担当の方はこの写真をもう少し明るいものに変えた方がよいでしょう。 なお、このホテルの周辺には食事も飲むところもスーパー、コンビニもあり全く不便を感じませんでした。次の時も又、泊るつもりです。
【秋得】現金特価 信州にもゴルフシーズンが!
シングルルーム1ヶ月前にも宿泊しています。 前回の部屋と比較すると格段に良い部屋を貸して頂きました。浴室、内装、ベッドカバー、毛布が新しく、また、室内照明も明るいため、心地良く過ごす事ができました。加えて冷蔵庫もあったので2泊3日の滞在中とても便利でした。 お世話になりました。
シングルルーム他の方のコメントを見て、少々構えて伺いましたが、私には充分満足でした。 フロントの方や、風呂上りに生ビールを注文したレストランの方の対応など全く不満はないどころか、かえってよい印象を感じました。 部屋も一人宿泊するには十分で、冷蔵庫の音も気になりませんでした。早朝の出発でしたが、しっかり睡眠でき、体を休ませる事ができました。 脚を延ばせて入浴できる展望浴場もよかったです。今度は、周りを眺められる明るい時間帯にチェックイン、入浴したいです。
【秋得】ビジネスホテルを利用!低価格で安心のひとり旅!
シングルルームI・Cと最寄り駅とも近く近隣施設も充実し、上田、軽井沢方面への拠点に使えます、 大浴場も部屋も綺麗でした、駐車場が道路から平面進入の出来無料は値段との比較で十分にお得感を感じます、次回も利用します。
初夏の信州へ!低料金でビジネスのツインルームを
ツインルームこの冬に屋根有り駐車場は凄く嬉しいです 朝車が白くなっていないから そのまま出られました。 あの内容で朝食700円は十分満足でした。そしてホテルの方が大変親切で好印象でした。 又利用させていただきます。 【ご利用の宿泊プラン】 【ビジネスプラン 素泊まり】無料駐車場 シングルルーム
【ビジネスプラン 素泊まり】無料駐車場
シングルルームここのコメント見て想像してたものより立派な建物でした。 部屋も値段を考えれば全然OKでした。 窓の下は遊歩道になってて開放的な景色でした。 気になった所は・・・机がまったく無く冷蔵庫の上にカバンを置きました、 部屋のお湯が出るまで5〜10分掛かりました。 蛇口の位置が洗面器ぎりぎりで使いずらいです、 夜中に隣の部屋の音は入ってこなかったけど朝カーテンを開け閉めする音が同じ部屋に居る位に響いてチョッと驚きました。 色々書いてしまいましたが全体的に良いホテルだと思います、これからも是非頑張って下さい。 【ご利用の宿泊プラン】 ビジネスホテルを利用!低価格で安心のひとり旅! シングルルーム
入り口を入って、フロントまで行く時点で、既にタバコ臭い。部屋も、タバコの匂いが完全に染みついてしまっている。エアコンつけても、タバコ臭い。自分のものまでタバコ臭くなりそうだった。 写真で見るより大きなホテル。「ビジネスホテル」とあるが、結婚式場や待合室などもあって、建物は広い。ツインに宿泊したが、部屋は広い。が、何もかも古く、カーペット、椅子、ベッドカバーなど全てが薄汚れている。(掃除機がかかっていないという意味ではない。洗えないものは経年劣化で薄汚くなることは避けられないという意味で。) 豪華なホテルの成れの果て、もしくは芯からタバコの染みついたビジネスホテル、という感じだった。コップが100円ショップのコップだった。 なお、フロントの対応は明るくて感じがよかった。