海外旅行  >   >   >   >

シャトー・デ・シン高雄(翰品酒店高雄)(Chateau de Chine Hotel Kaohsiung) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

Chateau de Chine Hotel Kaohsiungのクチコミ・お客さまの声

takada72さんの Chateau de Chine Hotel Kaohsiung のクチコミ

takada72さん [60代/男性] 2018年02月20日 16:29:05

きれいな部屋でとても満足です。部屋も広くて圧迫感もなかった。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年02月21日 18:34:43

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。
期待以上のお気持ちでお過ごし頂けたようでスタッフ一同心より御礼申し上げます。
これからもたくさんのお客様に癒しと感動を伝えられるよう頑張って参ります。
また高雄にお越しの際、またホテルに遊びにいらしてください。
お客様のご健勝・ご多幸を従業員一同心よりお祈り申し上げます。総支配人 嚴天立 より

【2連泊以上】朝食付+ポイント5%!さらにラウンジ無料★日本語対応OK!さぁ~南国の熱情をお楽しみ♪
【スーペリアダブルベッドルーム】

takada72さん [60代/男性] 2018年02月20日 16:27:36

正月だったので 無料ドリンクサービス等で非常によかった。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年02月21日 18:33:47

高雄にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。総支配人 嚴天立 より

【スーペリアダブルベッドルーム】

takada72さん [60代/男性] 2018年02月20日 16:26:07

旧正月で旅行者 利用者が多い中 スタッフの対応が非常によかった。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年02月21日 18:29:28

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。 お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。 これからもお客様に満足していただけるよう努力いたしますので、 高雄にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 総支配人 嚴天立 より

【スーペリアダブルベッドルーム】

投稿者さんの Chateau de Chine Hotel Kaohsiung のクチコミ

投稿者さん 2018年02月17日 22:13:41

3泊しました。地下鉄の駅からすぐの便利な立地でした。ホテル周辺に美味しいお店が沢山あるし、観光地の駁二芸術特区に歩いていけるし、愛河沿いの散歩も出来るし、とっても便利なロケーションでした!部屋はスタンダードなツインでしたが、十分な広さがあると感じました。モダンな内装で、掃除もちゃんとしてくれていました。ベッドは寝心地が良かったです。私たちの部屋のトイレは個室ではなく、バスルームの中にありましたが、TOTOのウォシュレットでした。滞在中に自由に持ち歩いて使える無料のスマホが置いてありましたが、良く分からなかったので使いませんでした。毎日ペットボトルのお水を補充してくれたので、散歩に持ち歩いていました。チェックイン時もチェックアウト時も、それぞれ日本語が出来るスタッフが対応してくれました。とっても満足できる滞在となりました!

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年02月18日 11:07:54

また高雄にお越しの際、またホテルに遊びにいらしてください。
お客様のご健勝・ご多幸を従業員一同心よりお祈り申し上げます。 総支配人 嚴天立 より

【スーペリアツインベッドルーム】

投稿者さん 2018年02月12日 21:58:54

2月9日から2泊利用しました。
MRTの駅から徒歩3分程度でホテルにアクセスができる上、すぐ近くにファミリーマートもあってとても便利でした。
ホテルのフロントには、観光地やグルメスポット等が一目で分かる観光案内パンフレットがあり、古い街並みを歩きながら観光を楽しむことができます。

客室の居住スペースが広くリラックスできました。チェックアウトが早朝で朝食利用ができない場合は、前日にフロントスタッフにお願いするとサンドイッチ、バナナ等がワンパックになったお弁当を用意してくださいます。

高雄をまた旅行する際はまた利用したいと思います。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年02月16日 17:51:21

この度、当ホテルに宿泊いただきまして、それに、こんなに高い評価をいただいて誠にありがとうございます。お客様に良い宿泊経験を提供できるのは当ホテルの光栄です。
この貴重なご意見を持ち、もっと良いサービスを提供し続いて行こうと思っております。当ホテル一同はお客様のまたのお越しをお待ちいたします。
ご健康とご多幸を心からお祈りいたしております。
総支配人 嚴天立 より

投稿者さん 2018年02月12日 14:57:01

二度目の利用です。前回より大きな部屋で、サービスの果物もちゃんとあり、立地もよくて好きなホテルですが、二日目部屋に帰ってきたら呼び鈴がなり、何かと思ったら若い女の子が居ました。部屋のお掃除をしてくれたらしく、その時に冷蔵庫に入れていた飲みかけの飲み物捨ててしまってすみませんと謝られ、同じ物をわざわざ持ってきてくれました。忘れてたのでこちらの方が申し訳なくなりました。
でも置いてあったシャンプー、リンス、クレンジングもなくなっていて、一番困ったのは洗浄液入りのコンタクトレンズのケースを二つ置いてたのもなくなっていて、眼鏡持ってきてないのにどうしようと思って鞄の中を探すとワンディが見つかり、翌日帰国だったのでどうにかなりましたが、こんな事初めてだったので驚きました。
多分入りたてのアルバイトの女の子だったんだと思いますが、次回も泊まりたいと思っているので、出来れば使いさしでも、置いてある物は捨てずに置いておいて欲しいです。

【いつでもポイント5%】当ホテル【最安値】★ウェルカム特典、ラウンジ無料ご提供!高雄人気五つ星ホテル
【スーペリアダブルベッドルーム(素泊り)】

投稿者さん 2018年02月11日 22:08:47

窓はありますが外の見えない内側の部屋で、なおかつ何かの室外機の音がうるさかったです。
洗濯機の数もホテルの規模の割には少ないと感じました。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年02月12日 11:17:27

お時間を割いて口コミをご投稿いただき、ご感想をお寄せくださったことに、心から感謝いたします。お客様のご指摘の点についてご満足いただけなくて、大変申し訳ございません。お客様のご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。次回のご利用もお待ち申し上げております。総支配人 嚴天立 より

【デラックスツインベッド バスタブ・ウォシュレット付】

お由欽さんの Chateau de Chine Hotel Kaohsiung のクチコミ

お由欽さん [50代/女性] 2018年02月10日 10:35:21

2月2日~7日まで5泊しました。
ホテルで働く方たちはとても笑顔で気持ちよく、フロントでは日本語が話せる人が必ずいました。

残念だったのが、シャワーブースとバスタブが分かれていたほしかったという点です。おそらくそういう部屋もあるのでしょう。

旧正月前でとてもにぎわっていました。コンビニは横にファミリーマート、見える位置にセブンイレブン、困ることはありません。

フロアーには洗濯機もあり、夜10時まで使えます。しかし、1回の使用が150分もかかります。

私たち夫婦は、バイクをレンタル、もしくはタクシー利用なので公共の交通機関の利便性の情報がなくてすみません。現地でヘルメットを購入、バイクで楽しみました。ホテルの駐車場も借りれました。

花蓮で地震があったとき、高雄もかなり揺れたんですよ。怖かった。花蓮地震被災者のみなさん加油!応援しています!!

【デラックスツインベッド バスタブ・ウォシュレット付】

TOMMY438さんの Chateau de Chine Hotel Kaohsiung のクチコミ

TOMMY438さん [40代/男性] 2018年02月05日 17:23:27

取引会社の忘年会を参加するため、高雄へ行きました。悩んでいるところで、このホテルを択びました。

さすがサービス、部屋も快適、朝食も満足しました。VIPラウンジも無料で・・・HAPPY!

友たちへおススメで、今度も高雄行く時に、もう一度泊まりたいです。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年02月06日 13:07:03

【いつでもポイント5%】★評判の朝食付+ネット無料★多機能コンセント設置!コンビニ、駅徒歩圏内♪
【スーペリアツインベッドルーム】

投稿者さん 2018年02月05日 10:27:43

1/30から2泊しました。高雄泊の時はいつも使わせて頂いています。
立地も良く、食事するにも便利なホテルです。
ホテルの近くにある牛肉麺屋さん『港園牛肉麺』もお勧めです。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年02月06日 13:04:30

高雄にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。

素泊り特価★【全室バスタブ、ウォシュレット付】ラウンジ、ジム無料利用★コンビニ徒歩約1分!駅徒歩圏内
【デラックスキングベッド バスタブ・ウォシュレット付(素泊り)】

投稿者さん 2018年01月27日 17:07:00

コスパ最高です!
次回も泊まりたいです!

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年01月29日 10:56:27

【全室バスタブ、ウォシュレット付】朝食付+ラウンジ、ジム無料利用★コンビニ徒歩約1分!駅も徒歩圏内!
【デラックスフォース バスタブ・ウォシュレット付】

投稿者さん 2018年01月24日 12:40:14

駅から近く、歩ける距離に美味しいローカルのお店もあり、愛河沿いの散歩も気持ち良く、カルフールまでプラプラ歩けていけるので利便性の良いホテルでした。
お部屋は思いのほか広く公園側のお部屋だったので景色も良い上に窓が水回りまできていて
歯を磨きながら外の景色を見れたので気持ち良かったです。といっても半分は駐車場をみている感じですが・・。
ただ、デラックスルームでバスタブ、ウォシュレット付を予約したが、どちらも無かった。
本当はバスタブにゆっくりつかりたかったので残念。
言えば変えてくれたかもしれませんが、景色が良かったのでそのまま泊りました。
無い部屋もあるので、必ず必要な方はちゃんと伝えた方が良いと思います。
クローゼットが小さく使いづらかった。夜のラウンジのサービスはとても良かったですが、年始の利用だったのでとても混んでいてゆっくり出来なかったのが残念。
全体を通してコスパの良いホテルでしたのでまた利用したいと思います。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年01月31日 01:38:53

このたびは、当館へとご来館・ご滞在を賜りまして、誠に有難うございました。
スタッフ一同揃って、このたび賜りましたお言葉を、心より嬉しく、拝読させて頂きました。
このたび頂戴致しましたお言葉を、今後の貴重な励み、心の支えとさせて頂き、また本日以降、スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただける宿をめざし、精進に励ませて頂きます。
また、こちら方面への観光へとお出かけの際には、是非、また当館までお顔を見せにお越しになって下さい。宿の者一同、その日が来るのを心待ちにいたしております。
今回のご来訪、及び、こうして頂戴致しましたありがたい言葉に、再度、心より、お礼を申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大83%OFF!アップグレード★ラウンジ+ジム無料★コンビニ徒歩約1分!
【デラックスツインベッド バスタブ・ウォシュレット付(素泊り)】

ko-chan9384さんの Chateau de Chine Hotel Kaohsiung のクチコミ

ko-chan9384さん [30代/男性] 2018年01月20日 12:24:14

立地、金額、サービス、どれをとってもケチの付けようがない。
宿泊した部屋も今まで泊まったホテルの中で一番豪華であった。
感謝です。
今回は素泊まりであったが次回は朝食も試してみたい。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年01月31日 01:39:18

【スーペリアダブルベッドルーム(素泊り)】

投稿者さん 2018年01月19日 23:14:34

中途半端なホテル。クチコミを見て期待し過ぎた。美食?地区と謳っているが、
C級グルメ。ホテルの前と後ろにバス停があるので、次回は、市内バスを乗り回したい。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年01月31日 17:10:02

お忙しい中、貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。ご不快な宿泊経験について、大変申し訳ございません。お客様のご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。次回のご利用もお待ち申し上げております。
総支配人 嚴天立 より

【デラックスキングベッド バスタブ・ウォシュレット付】

投稿者さん 2018年01月18日 09:24:44

駅から近くて便利。そして周囲にはおいしいものがたくさんある。
スタッフの感じもよく、日本語が話せる人もいた。朝食も日替わりで珍しい葉物野菜などがあり満足できた。
ラウンジは雰囲気はいまひとつだけど軽くビールを飲んだりできる選択肢があるのは良かった。
部屋はランクアップしてくれて広かった。バスルームも使いやすいが時々下水のような臭いがするのは不快。
空港・高速鉄道の駅からは乗り換えが必要だけど、また泊まりたいと思う。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年01月19日 17:02:21

この度、当ホテルに宿泊いただきまして、それに、こんなに高い評価をいただいて誠にありがとうございます。バスルームの臭いの方は申し訳ございませんでした、また、この状況にはぜひ改善します。総支配人 嚴天立 より

【サマーSALE】最大78%OFF!朝食付+デラックスへアップグレード+ビール飲み放題ラウンジ付!

投稿者さん 2018年01月15日 17:33:52

高雄の愛河の近くにあり、ロケーションは抜群です。
地下鉄駅からも近く、ホテル2Fの飲茶はとても美味しいです。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年01月19日 17:06:05

【スーペリアフォースルーム】

投稿者さん 2018年01月15日 16:20:16

2017年年末に宿泊しました。駅から近く、愛河へも程よい距離でお散歩楽しめました。不慮の事故でけがをしてしまいましたが、日本語堪能な男性フロントスタッフに助けてもらいとても助かりました。ありがとうございました。また次回も泊まりたいです。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年01月19日 17:05:15

投稿者さん 2018年01月13日 18:43:49

立地は中心から僅かに外れますが、差し引いてもサービスクオリティは大満足。
ラウンジも最高でこのコストパフォーマンスはありえません。
また是非、泊まりたいです。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年01月14日 21:14:33

投稿者さん 2018年01月12日 16:15:35

1月7日から2泊しました。
駅や愛河が近く、公園が目の前でのんびり過ごすのにも最適でした。
ラウンジのハッピーアワーではビールを飲み過ぎてしまいました。
フロントの方は皆さん、ご挨拶してくださるのですが、義務のような感じがして不自然さん感じてしまいました。
それは人によるのでしょうがないかな。
総じて良いホテルだと思いますので、またリピートします。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年01月14日 21:15:59

お部屋にて快適にお過ごしいただきましたこと、大変嬉しく存じますとともに、私どものスタッフに対し過分なるお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。今後ともお客様の声を励みとして、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【デラックスツインベッド バスタブ・ウォシュレット付】

みつくまっ子さんの Chateau de Chine Hotel Kaohsiung のクチコミ

みつくまっ子さん [40代/男性] 2018年01月07日 22:42:07

12/29~1/3までお世話になりました。予約クラスにもよりますが、私が予約したクラスの場合、窓からの景観は期待できませんが、朝から昼までは明かりが入ってきますので真っ暗と言うことではありません。部屋は清潔さが保たれていて、お掃除も丁寧にされています。洗面所にごみ箱が設置されてなく数が少なく感じました。朝食会場は大変広くてどの時間帯に行っても待たされることがなく着席することができました。朝食メニューになんと毎日杏仁茶があり、私は杏仁茶がとても好きなので嬉しかったです。メニューも豊富、毎日少しづつ無いようが変わるので飽きることはありません。最終日に3回の飲茶レストランを利用しました。とても美味しいレストランだったので機会があれば利用したいと思います。同時期に宿泊をされた方のクチコミに宿泊者は割引があったと記載がありましたが、私たちは割引がされなかったので残念です。テイクアウトができるお茶屋さんは、少しあるきますがゴンチャと50嵐、天仁茗茶の3店舗ありますし、有名な焼肉飯のお店の方向に「清心福全」と言う名前のお茶屋さんもあります。

Chateau de Chine Hotel Kaohsiung 2018年01月15日 00:11:53