松阪屋吸霞園 クチコミ・感想・情報

松阪屋吸霞園

松阪屋吸霞園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月28日 07:58:49

夜は食べきれない位のご馳走でした。

《四季御膳》ファミリープラン◆1日1組限定◆二見シーパラダイスすぐ近く

投稿者さん 2020年11月27日 18:28:47

とても良かったです

【*海側和室(8畳、10畳)】

空飛ぶともくんさんの 松阪屋吸霞園 のクチコミ

空飛ぶともくんさん [30代/男性] 2020年11月26日 21:05:08

趣のある旅館です。皆さん、愛想かよいので気持ちよかったです。
    お風呂は普通だったのですが、家族風呂があり、4人でゆったり入れました。
    またシーパラダイスからも近いので遊びに行くなら立地は最高です。

花御所柿さんの 松阪屋吸霞園 のクチコミ

花御所柿さん [70代/女性] 2020年11月24日 19:10:18

11月18日ー20日に宿泊染ました。サービスがよく食事もとても美味しかったです。駅から徒歩10分ですが宿の車で送り迎えして貰えました。

【四季御膳】伊勢志摩の魅力がつまったお気軽御膳◆伊勢海老◆グループでシェア -季節限定-

投稿者さん 2020年11月23日 18:21:21

お料理が豪華で美味しかったです。

りあん4048さんの 松阪屋吸霞園 のクチコミ

りあん4048さん [40代/女性] 2020年11月23日 17:25:12

旅の目的がグルメだったので、食事は最高でした。
    久し振りにあんなにたくさん食べたかも。
    美味しいお魚がたくさん食べられて幸せでした。
    お刺身も煮付けもお肉も、どれもこれも美味しくて、伊勢エビは味の違う4種類も食べられてとてもうれしかったです。
    あまりに美味しく、ごはんをおかわりしてしまいました。
    ただお品書きがなかったので、何の魚か分からないものがあったりでそこだけが残念でした。
    建物は古いけどしっかりお掃除も行き届いており、気になりませんでした。
    機会があればまたお世話になりたいお宿でした。

【四季御膳】伊勢志摩の魅力がつまったお気軽御膳◆贅沢伊勢海老◆1人1尾 -季節限定-

投稿者さん 2020年11月20日 23:19:05

口コミで古いのは覚悟していましたが手入れしていない古さでした。トイレの壁紙は剥がれかけていて襖はシミていて洗面台の造花には埃が積もっていました。食事も余り美味しくなかったです。gotoトラベルで行ったので安かったですがそれでも後悔しました。

【*海側和室(8畳、10畳)】

pochi-fuku3850さんの 松阪屋吸霞園 のクチコミ

pochi-fuku3850さん [40代/男性] 2020年10月12日 22:52:37

10月11日に中年オジサン3名で利用させていただきました。四季御膳は大満足でした。翌日の朝食も美味しく、食事面は評判どおりです。お風呂の利用時間が21時半までと短く、かつ大変熱かったので、もうすこし調整してもらえるとありがたかったです。館内は和風の建物に鉄筋の建物を増築しているので迷路のようで、館内散策も楽しめます。海が目の前で、夫婦岩には翌日の朝、朝食前に堤防沿いを散歩して日の出を拝みに行きました。おかみさんもおばちゃんたちも色々とお話しをしてくださり、これぞ旅館という対応に大満足でした。

【*海側和室(8畳、10畳)】

じゃむおじ子さんの 松阪屋吸霞園 のクチコミ

じゃむおじ子さん [30代/女性] 2020年10月12日 20:09:09

家族3人でお世話になりました。
    チェックイン時間に、皆さん玄関前で待機してくださっており、おもてなしの心が伝わってきました。こちらの計画不足で、中途半端な時間にお昼御飯を食べてしまったため、せっかくの豪華な夕食を残すことになってしまいました。本当に申し訳なく思います。食事の種類も内容も最高でした。「次に行くときも、ここ以外あり得ない」と言えるほどの旅館でした。

投稿者さん 2020年02月13日 20:55:33

立地は、夫婦岩・二見興玉神社にも近いことから宿泊させて頂きましたが、部屋から海が
    見えるとの事でしたが見えますが窓は開閉出来ないし松の木が視界を遮りさほど見えませんでした。食事はほかの方の投稿にもありましたが量も多くよかったですが、風呂は早くに閉められて朝風呂は営業してないのが残念でした。朝 日の出を見に行き寒いから朝風呂に入れたら良かったです。部屋のお風呂では無く広い風呂でゆったりしたかったです。自分たちの貸し切り状態でも快く対応していただき有難うございました。

投稿者さん 2020年01月13日 22:17:27

「伊勢海老一人一尾」のコースに変更をお願いしたところ、すぐに受けて下さいました。料理は、色々な方がここに書かれている様に、とても素晴らしい物で、二人とも大満足でした。建物は古いので、とおっしゃってた通り、外見の古さは感じますが、中は必要十分に改装され、部屋にも風呂があり、トイレもシャワートイレで、気持ちよく過ごせました。夫婦岩の二見興玉神社のすぐ近くで、立地も良かったです。JR二見浦駅まで送り迎えして下さるのも嬉しいサービスでした。
    という訳で、とても気持ちよく旅行ができました。

投稿者さん 2019年11月20日 19:52:23

時代をタイムスリップしたような街並みの中にあって、どこか懐かしい感じの旅館でした。お料理も美味しくてボリュームありで最高でした。夫婦岩にも近くて、立地もいいところでした。

投稿者さん 2019年11月20日 19:48:42

お料理がとても美味しかったです。そして、何よりも旅館のスタッフのみなさんがとても親切で心が温まりました。また行きたいと思います。

投稿者さん 2019年11月12日 16:35:32

料理も、対応も、非常に良かったですが、温泉があればと思いました。

投稿者さん 2019年10月06日 19:47:45

旅館は、昭和な感じでした。
    お料理は、大満足でした。海鮮あり、お肉ありと食べ切れないほどの量でした。
    どれも美味しく頂きました。

中国通98676さんの 松阪屋吸霞園 のクチコミ

中国通98676さん [60代/男性] 2019年09月24日 10:25:39

お刺身をグレードアップしましたが、期待した伊勢海老などはなく、やや乾き気味のタイでした。料理の出るタイミングもあまりよくなく、おなかがいっぱいで食べきれなくなりました。

NEW【四季御膳】伊勢志摩の魅力がつまった食材をお気軽御膳で★お刺身グレードアップコース

困ったオヤジさんの 松阪屋吸霞園 のクチコミ

困ったオヤジさん [50代/男性] 2019年08月10日 21:13:15

宿の方々も、気さくで、とてものんびりした気持ちにさせていただきました。

投稿者さん 2019年05月03日 22:02:23

GWに家族三人でリーズナブルに大満足で宿泊できました。特に料理に大満足です。品数が多くどれも美味しかったです。
    建物は古いですが立派な造りです。夫婦岩まで歩いて5分。護岸壁と手前の遊歩道を超えれば直ぐに海岸で景観も良かったです。伊勢神宮への交通案内も詳しく教えて頂き助かりました。チェックアウト時に無理をお願いしてJR駅まで急遽送迎頂き助かりました。

d-rossoさんの 松阪屋吸霞園 のクチコミ

d-rossoさん [50代/男性] 2019年04月04日 20:44:40

低評価されている方がいますが確認不足ですね。
    部屋は古いからきれいとはお世辞にも言えません。
    掃除も行き届いてるとは言えない感じ。
    でも、部屋に裁縫道具とカットバンが小さな小物入れに入っていたりして助かりました。
    温泉旅館だったらもっと良かったんだけど。
    食事は最高です!
    食事だけでリピートしても良いと思った。
    家族全員意見一致でした。
    部屋は寝るだけだからどうでも良い私にとっては食事の美味しさだけで5評価です。

reiko.305さんの 松阪屋吸霞園 のクチコミ

reiko.305さん [50代/男性] 2018年08月22日 23:38:15

建物は年季が入ってはいますが部屋やトイレは新しくなっており、広くてきれいでした。
    旅館の方は皆とてもやさしく親切でとても快適に過ごせました。
    食事も絶品で海の幸はもちろん、お肉の鍋焼きはとても美味しく量も多めで大満足でした。
    また行きたいです。

◎NEW【四季御膳】伊勢志摩の魅力がつまった食材をお気軽御膳で★お肉も海鮮も楽しめちゃう