ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月07日 12:27:13

スタッフさんの対応は素晴らしく、食事も最高でした!
偶然ですがお盆も泊まる事になったので今から楽しみです!

ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) 2020年08月07日 14:58:47

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食は毎日日替わりで8種類の海鮮や北海道産の食材を使用したメニューを中心に、和洋ブッフェスタイルでご提供しておりますが、お口に合いましたようでお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもお客様にお喜びいただけますようスタッフ一同より一層精進してまいりますので、お盆休みにお会いできるうスタッフ一同おまちしております。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント達川

朝食付【さき楽90】90日前までの予約でお得に宿泊
【スタンダードトリプル☆禁煙】

投稿者さん 2020年03月30日 07:18:41

このご時世とは言え、
かなりのプライスダウンですすきの、中島公園付近で泊まれるのは
大変ありがたかったです。
ホテル自体が禁煙ですので清潔感、安心感がありました。
すすきのへは徒歩ですぐですし、地下鉄の駅も目の前、
さらにはホテルほぼ正面に新千歳空港行きのバス停(直行便のみ)があり
至極便利です。
周りにはたくさんのホテルもありましたが、札幌駅前通りにも面しており、
とにかく移動するにはとても便利だと思いました。

ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) 2020年03月30日 10:03:33

この度はベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館は最寄の地下鉄中島公園駅から徒歩数分。同様に、札幌の中心地すすきのへも徒歩圏内の場所に位置していることからも多くのお客様にご利用いただいております。
また当館自慢の朝食、中でもお好みでお作りいただける勝手丼は大変ご好評をいただいております。しかしながら、昨今の新型コロナウイルスの影響に伴い通常のビュッフェ形式を一時中止とし、個食提供へ変更となっております。
一刻も早く事態が収束し、よりご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
また札幌にお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけましたら嬉しく思います。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント松本

【素泊まり】当日限定STAYプラン★
【シングルルーム☆禁煙】

bluecanさんの ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) のクチコミ

bluecanさん [40代/男性] 2020年03月28日 08:24:57

コロナで定食タイプの朝食でしたがよかったです。サービスも○。アメニティバーもソフトドリンクバーもよかった!

ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) 2020年03月29日 09:06:27

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数多くお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
ご朝食に関しまして、昨今の新型コロナウイルスの影響に伴い通常のビュッフェ形式を一時中止とさせていただいております。本来とは異なるご提供方法ではございますが、少しでもご堪能していただけたのであれば幸いでございます。
一刻でも早く事態が収束し、お客様に快適なご宿泊をしていただけますよう今後もスタッフ一同精進してまいります。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント松本

【朝食付】当日限定STAYプラン★

投稿者さん 2020年03月12日 17:18:45

朝食はメニューが豊富で大満足です。

ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) 2020年03月13日 07:47:50

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。当館の朝食は通常日替わりのビュッフェスタイルでの提供でございましたが新型コロナウイルス感染症の拡大ならびにお客様の健康と安全を考慮し3月13日より提供方法が変更となりました。現状ご提供しているビュッフェ形式ではなく、専用プレートに入れた状態でスタッフがお渡しします。ごはん・パン・お味噌汁はお替り自由ですが、スタッフがお渡しいたします。
大変な状況ではありますが事態がいち早く収束しみなさまが安心して宿泊できますようスタッフ一同心より願っております。また札幌にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント山内

お日にち限定☆売り尽くしSTAYプラン【朝食付】
【セミダブルルーム☆禁煙】

shinkotoniさんの ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) のクチコミ

shinkotoniさん [40代/男性] 2020年03月03日 20:52:26

気に入っています。
レイトチェックアウトプラン(12時)なんかもあるといいですね。

ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) 2020年03月04日 07:16:00

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
また、いつもご利用いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
チェックアウトのお時間につきましては、通常は午前11時まででご案内しておりますが、ご利用いただくプランによっては12時チェックアウトのプランもございます。
また1時間1000円の延長料金でチェックアウト時間のご延長を承っておりますので、次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。
お忙しいなか口コミをご投稿くださり、ありがとうございました。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント藤原

お日にち限定☆売り尽くしSTAYプラン【素泊まり】
【スタンダードツイン☆禁煙】

電気の仕事人さんの ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) のクチコミ

電気の仕事人さん [60代/男性] 2020年03月02日 15:31:44

ベッセルイン、ベッセルホテルは本当に良いホテルです。特に朝食は格別です。今まで石垣、沖縄(北谷)名古屋と宿泊させていただきましたが全て良いホテルでした。札幌への出張時もこのホテルに決まりです。
チョットだけ気になった事:コロナウィルスの感染で致し方無いとは思いますが、チェックイン時にカードで支払ったのですが、フロントの方の私のカード持ち方が人差し指と親指の指先で持っておりました。しかし、感染の危険性がある大変な業務だと思います。感染には十分注意してください。

ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) 2020年03月03日 07:15:55

また、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。

当ホテルの朝食は、北海道産の食材を多く使用した和洋のブッフェスタイルで提供しておりますがご満足いただけたようで大変光栄でございます。
しかしながら、チェックイン時のスタッフの対応につきましてご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
大変な時期ではございますが、ご来館いただく皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

また札幌にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただけると幸いでございます。

【朝食付】クオカード1,000円分付プラン

投稿者さん 2020年03月02日 01:52:47

シングルルームを予約してましたが、デラックスツインへとグレードアップしていただきました。
部屋は広く清潔で、風呂トイレ別のため、2泊3日で利用しましたが非常に快適に過ごすことができました。
元々掃除がないプランでしたが、掃除不要にしても新しいタオルやアメニティ類はドアノブへかけておいてくださるので、交換に行く手間等なくて楽でした。

Zepp Sapporoでのライブが目的のため、ライブ会場から近いホテルを予約しましたが、中島公園駅からも近く、すすきのも徒歩圏内のため観光するにも便利でした。

また北海道に行く際は利用させていただこうと思います。

ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) 2020年03月02日 08:29:19

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。当館ではデラックスツイン、プレミア、ユニバーサルルームのお部屋がバス・トイレ別でございますので浴室に洗い場があり、大変ご好評をいただいております。
これからもお客様にお喜びいただけますよう、スタッフ一同より精進してまいりますので、また札幌でご宿泊の機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

素泊まり【室数限定】連泊エコプラン☆【納得ワケあり】

投稿者さん 2020年03月01日 16:10:47

新しく綺麗で清潔感あふれるホテルです。
すすきのから十分歩ける距離ですが静かです。
朝食のバイキングも種類が多く、デザートも充実しています。

ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) 2020年03月02日 08:21:32

またご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当館は地下鉄南北線の中島公園駅から徒歩約3分、新千歳空港発着のバス停から徒歩約1~3分(中島公園バス停は乗車と降車で場所が違います)、繁華街すすきのから徒歩約10分と立地の良さもご好評をいただいております。
ご朝食もお喜びいただけましたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。また札幌でご宿泊の機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

お日にち限定☆売り尽くしSTAYプラン【朝食付】

投稿者さん 2020年02月28日 21:04:42

アメニティの1つであるカミソリが全く切れなかった。ビジネスホテルではよくあることなのでいつも自前を持ち歩いています。この辺の違いが他との差別化になると思います。

ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) 2020年02月29日 07:23:25

ご滞在中はカミソリに関してご期待に沿えず、ご不便をおかけいたしました。大変申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。
みなさまのおかげをもちまして、当館は今月開業7周年を迎えることができました。これからも一層の精進をスタッフ一同してまいります。
また札幌でご宿泊の機会ございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

【朝食付】クオカード1,000円分付プラン

投稿者さん 2020年02月28日 13:52:32

立地が良く便利でした

ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) 2020年02月28日 15:55:34

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当館は中島公園の駅から徒歩1分の場所に位置しておりすすきの繁華外へも歩いて行けるのでアクセスが良いと大変好評でございます。近隣には飲食店も沢山ありますので十分に札幌のグルメを堪能できるかと思います。当館スタッフで作成しました飲食店マップもご用意しております。
また札幌にお越しの機会がございましたら是非札幌にお立ちより下さいませ。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント山内

【ダブルルーム☆禁煙】

投稿者さん 2020年02月19日 06:47:28

2020年02月11日に宿泊
部屋は清潔、朝食が美味しくて食べ過ぎてしまう。また、宿泊したいです。

ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) 2020年02月19日 07:52:09

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、またご朝食もお喜びいただけましたようで大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、また札幌でご宿泊の機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。またのご来館お待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年02月19日 06:44:11

朝食が美味しい。

ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) 2020年02月19日 07:48:28

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当館の自慢のご朝食を美味しいとお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にお喜びいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。また札幌でご宿泊の機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

ご投稿いただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月06日 15:49:12

朝食の海鮮食べ放題に満足。
いか、いくら、かに、さすがに北海道。

ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) 2020年02月06日 20:00:57

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルの朝食は、北海道産の食材を多く使用した和洋のブッフェスタイルで提供をしておりましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。朝食の中でも海鮮勝手丼は大変ご好評をいただいておりまして当ホテルの自慢の一つでございます。

また札幌にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月05日 17:11:53

朝食のメニューが豊富でとても良かった。

ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) 2020年02月06日 10:34:33

またお忙しい中、口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当館の朝食は、昨年リニューアルをいたしました。会場内装をはじめ、メニューも和洋ともに今まで以上に豊富な内容となっております。なかでも、お好みで作れる勝手丼は多くのお客様にご好評頂いております。ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
また札幌にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りいただけると大変光栄に存じます。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント 松本

【朝食付】J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン
【セミダブルルーム☆禁煙】

Toka3625さんの ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) のクチコミ

Toka3625さん [60代/男性] 2020年01月28日 08:58:57

駅に近くて便利でした。
フロントへの問い合わせも気持ち良く丁寧に教えてくれた

ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) 2020年01月28日 14:28:49

またご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当館は地下鉄南北線の中島公園駅から徒歩約3分、繁華街すすきのまで徒歩約10分と立地の良さもご好評をいただいております。

【スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2020年01月14日 17:47:41

とにかく朝食がすごい!
今まで宿泊した中で1番!
ビジネスホテルと思いきや、
立派な旅館並みの朝食にビックリ!
また北海道訪れたら是非宿泊したいです!

ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) 2020年01月15日 08:01:41

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食は毎日日替わりで8種類の海鮮や北海道産の食材を使用したメニューを中心に、和洋のブッフェスタイルでご提供しておりますが、ご満足いただけましたなら大変嬉しく存じます。

これからもお客様にお喜びいただけますよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。また札幌でご宿泊の機会がございましたら、ベッセルホテルズにお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

【ダブルルーム☆禁煙】

投稿者さん 2019年12月23日 21:45:19

市内で用があり利用しました。
評判の朝ご飯は大変に豪華でおいしかったです。
わたしは大丈夫でしたが朝食時間の終わりのほうは待ちが発生していたので早めに行くのが良いようにおもいました。

ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) 2019年12月24日 08:42:50

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。

当ホテルの朝食は、北海道産の食材を多く使用した和洋のブッフェスタイルで提供をしておりますが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
営業時間は6時30分から最終入場9時30分、10時まで営業しておりますが、最近は8時以降に大変混みあうことが多くなっております。混雑状況によっては待ち時間をいただく場合もございますので、朝の忙しい時間帯に大変恐縮ではございますが、お早めにご来店いただければと思います。

寒い日が続いておりますので、風邪などひかれぬようお体にご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年12月19日 20:49:40

出張のため連泊しました。
部屋はまぁまぁの広さ。清潔で良かったです。
立地も、すぐそこがすすきのでしたが静かでよかったです。

アメニティーが充実していました。化粧品はもちろん
入浴剤もうれしかったです。
毛布や美顔器の貸し出しもありゆっくり過ごせました。

ご飯はおいしー
昼間は忙しく土地のものを味わえなかったので
大満足です。

スタッフの方も丁寧で良かったです。
次回もぜひ利用させて下さい。

ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) 2019年12月20日 08:40:34

このたびは数あるホテルの中から、ベッセルイン札幌中島公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
出張、お疲れ様でございました。
寒い中のお仕事、体調を悪くされていませんか?
滞在中はゆっくりと過ごしていただけたようで、とても安心いたしました。
忙しい毎日の中で、少しでもほっとできる時間を提供できれば幸いでございます。
朝食は何をお召し上がりになられたのでしょうか。大満足とのお言葉、嬉しく思います。
また札幌にお越しのさいは、ぜひ当ホテルにお立ち寄りください。
お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
これからが冬本番になります。体調に気をつけてお過ごしください。
お忙しい中、口コミへご投稿いただき、ありがとうございました。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント 加藤

【シングルルーム☆禁煙】

MARON2007さんの ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) のクチコミ

MARON2007さん [60代/男性] 2019年12月19日 06:18:14

朝食は非常にいいですね!ベッセルさんは、どこのホテルでも朝食には気を使われているようですね!安心できます。しかし、地方に行った場合の格差も否めません。

ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) 2019年12月19日 08:20:01

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミにご投稿いだだきましたこと重ねてお礼申しあげます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当館の朝食は全国5位をいただいておりみなさまに大変ご好評でございます。
北海道の食材を中心に使用しておりお好みで作れる勝手丼はスタッフもオススメしたい品の一つでもございます。毎日日替わりで提供しておりますのでまた札幌にお越しの機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント 山内

投稿者さん 2019年12月16日 11:19:34

ご飯も美味しいし、部屋もきれい、ベッドも寝心地が良い、アメニティ充実。。。何を取っても満点でした。
札幌からはちょっと離れているけど、中島公園駅から近いし十分許容範囲内の距離だと思います。
色んな人におすすめできるホテルです。

ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) 2019年12月17日 08:39:43

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当館は地下鉄南北線の中島公園駅から徒歩約3分でございますが、札幌駅から徒歩となりますと約30分を要します。幾分か距離がございますので、ご不便をおかけする場合もあるかもしれません。なにとぞご容赦くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同より一層精進してまいりますので、また札幌でご宿泊の機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。