北海道の特色を生かした朝食が最高でした札幌観光で利用しました。 地下鉄の中島公園駅から歩いてすぐなので、どこに行くにもアクセスが本当に便利です。 【良かった点】 ・朝食がとにかく最高:北海道の特色を生かした朝食が最高でした!バイキングのメニューはどれを食べても本当に美味しく、朝から大満足できます。これだけでもこのホテルに泊まる価値があります。 ・立地が抜群:すすきのの中心部まで歩いて5〜8分ほどです。夜遅くまでグルメを楽しんでも、終電を気にせず歩いて帰れるのが最高でした。繁華街から少し離れているので、夜は静かでぐっすり眠れます。(大通公園までは歩くと20分ほどですが、地下鉄ならすぐです) ・嬉しい無料サービス:ウェルカムドリンクやアイスのサービスがあり、ホテルに戻ったときにホッと一息つけました。立地もご飯も重視したい方に、心からおすすめできるホテルです。 また札幌に来るときは必ず利用したいと思います。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】★朝食付プラン★
スタンダードツイン☆禁煙お風呂に、アヒル隊長💡楽しい入浴になりました🛀 楽しみにしていた朝食も、美味しかったです。イクラは粒が小さいなぁとは思ったけど、沢山かけれて幸せでした。 あとは、牛乳🥛を飲み比べしてみたりして、これまた、楽しい朝食でした。 ありがとうございました😊
新規特典のチラシ掲載の品物と実物のサイズの違いには残念さを感じました、交換して欲しいと言えなかったこと後悔してます、、駐車場は立体機械式で宿泊者は2時〜と記載がありますが、1時50分に電話にて確認→間も無く2時になるので駐車して良いとのアナウンスありがたいです。札幌中心部ではありませんが歩ける範囲。翌日の朝ごはんに期待して夜ご飯は札幌繁華街でテイクアウトしました。朝ごはんは過去いちばん良かった。今回は1人旅だったので張り合いがなく思いのほか食べれなかったので、次回は両親を連れてきたいと思いました。おせわになりました。
【春SALE】★朝食付プラン★
シングルルーム☆禁煙ホテルの箱自体は普通に不満の無いビジネスホテル、強いて言うならスリッパは使い捨てを用意して欲しかった。不潔感があるわけではないけど裸足で履く物なので気持ち的に抵抗感はある。 朝食は非常に良い。そもそも朝食バイキング目当てでここを選んだけど、この価格でこの朝食は想像以上。このコスパのままなら次回もここに泊まる。