ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月10日 05:02:43

朝食は美味しい。お腹いっぱい食べました。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2024年03月10日 08:54:53

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食はお口に合いましたようで美味しかったとのお声をよせていただき、嬉しく存じます。
お客様により快適にお過ごしいただけますよう、わたくしども努めてまいります。
ご投稿いただきましたことお礼申しあげます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 木村

【スタンダード】朝食の美味しいホテル!ネタのせ放題の海鮮バイキング付♪
【シングルルーム☆禁煙】

まー02409938さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

まー02409938さん [40代/男性] 2024年03月03日 13:31:04

朝食がとても豪華で子供が大喜びしていました。室内も広く子供入れて3人でも広々利用できてよかったです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2024年03月03日 14:02:37

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご予約を頂戴しまことにありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館のご朝食は日替わり海鮮8種類を中心に和洋ブッフェでご提供しておりますがお口に合いましたようで私どもも大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際には、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 渡邊

【ファミリー】18歳以下添い寝無料ファミリー向け・お子様アメニティ無料☆朝食付き

投稿者さん 2024年02月24日 12:55:53

泊まるのは2回目です。
食事目当てで宿泊しました。
食事の内容は以前と変わらずでよかったです。
お風呂とトイレが一緒のタイプなのでそこが残念です

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2024年02月24日 14:51:20

札幌にあるホテルの中から、ふたたび当館をお選びいただきましたこと心よりお礼申しあげます。ご朝食もお気に召していただけましたようで嬉しく存じます。

しかしながら、ご滞在中はご期待に沿えず、少しご不便をおかけしてしまいました。バス・トイレ別のお部屋として、デラックスツインやプレミアルーム、ユニバーサルルームがございます。次回、ご宿泊の機会がございましたら、お部屋タイプの選択肢にくわえていただけましたら幸いでございます。

末筆ではございますが、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

【スタンダードトリプル☆禁煙】

yu-5.12さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

yu-5.12さん [40代/男性] 2024年02月23日 10:19:52

朝食が美味しいと聞いて宿泊しました。海鮮の質が素晴らしく大満足でした。スタッフの方の気遣いも素晴らしく人気の朝食バイキングでは珍しくストレスもなく食事ができました。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2024年02月23日 11:43:23

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。

当館のご朝食は北海道の食材を中心に和、洋のビュッフェスタイルで提供したりますが。ご満足いただけましたこと大変光栄でございます。

これからも皆様に満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また札幌でのご宿泊の機会がございましたら当館へお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝食付き★
【デラックスツイン☆禁煙【バス・トイレ セパレートタイプ】】

投稿者さん 2024年02月23日 09:29:58

スタッフの方がとても親切丁寧に対応していただけて、気持ちが良かったです。ありがとうございました!

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2024年02月23日 10:36:35

またお忙しい中、クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

当ホテルは本年2月1日に開業11周年を迎えましたが、これもひとえにご愛顧くださるお客様方のおかげと存じ、深く感謝しお礼申しあげます。
これからもお客様に笑顔と寛ぎの空間をご提供できるホテルを目指し、清掃やサービスなど、すべての面におきましてお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

再度お近くにお越しの際には、是非当ホテルにお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

【スタンダード】☆素泊まり☆中島公園駅2番出口徒歩2分
【スタンダードトリプル☆禁煙】

ねこ9077さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

ねこ9077さん [20代/女性] 2024年02月04日 22:56:19

店員さんの態度も最悪で、朝食も言うほど美味しくなかった

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2024年02月07日 20:26:51

また口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

しかしながら、スタッフの応対につきまして大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申しあげます。
まことに申し訳ございませんでした。日頃からお客様へのあいさつ、声掛け、気づかい、配慮、笑顔を大切にして満足いただける
接客を心がけるようスタッフへも指導しておりますが、私の指導教育の不行き届きを痛感しております。

メニューにつきましては期待していただいたのにもかかわらず、ご満足いただけず我々としても残念です。
満足いただけける朝食を提供できるよう、常にメニューの改良や調理方法の変更など
試行錯誤を重ねておりますが、やはりすべてのお客様に満足いただける料理を提供することの難しさを感じております。
今後もお客様に「おいしい!」「また食べにきたい!」と思っていただけるよう、一層努力してまいります。

今回ご指摘いただいた点は、スタッフ間で共有しホテル全体のサービスの向上に努めていく所存でございます。
機会がございましたら、当ホテルに足を運んでいただき、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
貴重な意見をお寄せいただき感謝申しあげますとともに、このたびの不手際につきまして、あらためて深くお詫び申しあげます。

ベッセルイン札幌中島公園 支配人 藤沢

【一番人気】楽天限定ポイント10倍!12時レイトアウト☆朝食付き

投稿者さん 2023年12月16日 17:01:20

早期予約でたいへんリーズナブルに宿泊することができ、ありがたかったです。繁華街にも徒歩圏内で便利な立地でした。機会あればまた利用したいです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2023年12月17日 11:43:14

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは地下鉄中島公園駅2番出口から徒歩1分、すすきの繁華街へも徒歩10分前後で行ける距離にございまして、大変便利な立地にございます。
繁華街も近いですが、中島公園もすぐ近くにございますので、ゆっくりお散歩もできます。
また札幌へお越しの際はぜひお立ちよりくださいませ。心よりお待ち申しあげます。
お忙しい中、ご投稿をしてくださり大変ありがとうございました。

【さき楽】素泊まり☆90日前までの予約でお得に☆

投稿者さん 2023年12月15日 16:40:45

コーヒのサービスが無かった(インスタントコーヒ)
部屋で湯沸かしで飲みたかったのに。残念

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2023年12月16日 12:38:40

また、ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのコーヒーはロビーでご用意しておりますウェルカムドリンクのみでございます。
お部屋にお持ち込みいただくことも可能でございますので次回お泊りの際はお部屋でごゆっくりお飲みいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント 新岡

【セミダブルルーム☆禁煙】

でらやんさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

でらやんさん [50代/男性] 2023年12月15日 13:43:59

とても良かった。安くはないけど相応かなと。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2023年12月16日 12:32:36

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
とても良かったとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しに際には、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

【スタンダードツイン☆禁煙】

goodspeed2010さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

goodspeed2010さん [40代/男性] 2023年12月03日 17:41:12

他のホテルに比べて朝食が凄かったです。大満足でした。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2023年12月04日 14:21:06

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまことにありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当館自慢の朝食ご評価いただき大変嬉しく存じます。これからも皆様にご満足いただけるサービスを提供できますよう精進してまいります。また札幌にお越しの際は是非当館にお立ちよりくださいませ。ベッセルイン札幌中島公園 フロント山内

【さき楽】朝食付☆28日前までの予約でお得に宿泊

投稿者さん 2023年11月30日 12:57:25

千歳空港からの高速バスで中島公園で降りすぐの所にあり、迷うことなく到着出来たのは助かりました。バス、トイレ別のお部屋でゆっくりとお風呂に入れたのは嬉しいです。ホテル内もとても綺麗で快適に過ごせました。朝食バイキングはもう少しパンの種類を増やして欲しいと思いました。お刺身も切り身系があればもっと嬉しいです。総合的にはまた機会があれば泊まりたいホテルの1つです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2023年12月02日 14:09:55

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。またご朝食に関するお声も寄せていただき、ありがとうございます。

新千歳空港直行便のバス停は乗車と降車でバス停の位置が変わりますが、どちらも徒歩約1、2分のところにございますので、利便性の良さもご好評いただいております。

これからもお客様にご満足いただけますよう、わたくしども精進してまいります。またご宿泊の機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

末筆ではございますが、ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月27日 07:16:23

11月連休に一歳の子供と家族で宿泊しました。
駅から近いし、すすきのから歩ける距離で便利でした。

部屋もきれいで特に不満なく滞在できました!

朝食は8時帯と9時帯に2回利用しましたが、思ったより混雑してなかったです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2023年11月27日 09:15:47

ご家族でのご旅行お楽しみいただけましたでしょうか。ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたなら、わたくしどもも嬉しく存じます。

お時間帯によってレストラン会場は大変混雑し、お待ちいただいてからのご案内になる場合もございます。お時間に余裕をもってのご来場をお願いしております。少しでも円滑にご案内できましたなら幸いでございます。

スタッフ一同、これからもお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。次回、札幌でご宿泊の機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月25日 20:16:12

フロントも朝食会場も接客が親切丁寧でとても良かった
また機会があれば利用するでしょう

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2023年11月27日 08:58:47

またご投稿いただき、お褒めのお言葉もありがとうございます。わたくしども励みになります。
これからもお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。
次回、札幌でご宿泊の機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

【シングルルーム☆禁煙】

kaz102571さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

kaz102571さん [50代/女性] 2023年11月19日 18:35:33

人気があり、予約困難でしたが運良く泊まれました
最高でした
さすが朝食ランキング上位
北海道は毎年行くので是非次も行きたいです!

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2023年11月20日 10:27:44

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまことにありがとうございました。
「最高」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館自慢の朝食は北海道の食材をふんだんに使用し、豊富なメニューを取り揃えております。
朝食に関してもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もお客様によりご満足いただけるホテルにするためスタッフ一同精進して参ります。
ぜひまたお近くにお立ち寄りの際には当館をご利用いただけますと幸いです。
このたびはお忙しい中ご投稿いただきまことにありがとうございました。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 畔木

【セミダブルルーム☆禁煙】

ぽんこん9984さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

ぽんこん9984さん [50代/男性] 2023年11月19日 06:17:17

全体的には普通だったと感じました。朝食に関しては海鮮の種類も豊富で良かったです。特にイクラはメインだと思いますが美味しかったです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2023年11月19日 14:38:42

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館のご朝食は北海道の食材を中心に和洋ビュッフェ形式で提供しておりますが、お口に合いましたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、精進してまいりますので、また北海道にお越しの際は、ぜひまた当館にお立ち寄りくださいませ。

【シングルルーム☆禁煙】

北秀さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

北秀さん [40代/男性] 2023年11月16日 10:39:15

朝食バイキングが
とても美味しい

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2023年11月17日 15:35:41

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
またご多用の中口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
朝食についてお褒めの言葉をいただき従業員一同嬉しく思います。いつでも新鮮な海鮮をご用意しておりますので、また札幌へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント新岡

【シングルルーム☆禁煙】

次郎長2084さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

次郎長2084さん [60代/男性] 2023年11月05日 21:30:54

今までに数回宿泊させていただきましたので朝食を楽しみにしておりました。
しかし朝から大変調子が悪く、こんな事は生まれて初めてでした。体調が悪い中、朝食会場に着きましたが、牛乳を飲んだだけで、気持ちが悪くなり、お手洗いに行く途中で廊下で嘔吐してしまいました。(申し訳ございませんでした)廊下を汚した事を通りかかった人に連絡してもらい、お手洗いで手や顔を洗って約10分後、廊下に出たら、すでに清掃され、何事もなかったように綺麗でした。少し気分が良くなって席に着いたら、ホテルの方おしぼりを持ってきてくださり、優しいお言葉をかけてくださりました。
ホテルの方の心配りで愛する妻との旅行が台無しにならず、それどころか、素晴らしいおもりやりのある従業員さんがいっぱい勤めているこのホテルに泊まって良かったという良い想い出になりました。大変ご迷惑をおかけいたしました。次回は体調を整えて海鮮丼を食べに行きます。感謝

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2023年11月06日 09:43:45

その後、体調はいかがお過ごしでしょうか。当館といたしましても、大切なご旅行のお助けになれまして、幸いでございます。
ご朝食はお口に合いましたでしょうか。日替わり8種類の海鮮と和洋ビュッフェをバイキング形式でご提供しております。また札幌にお越しの機会がございましたら、海鮮丼をお召し上がりください。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 中村

投稿者さん 2023年10月29日 19:28:07

朝食が素晴らしいということで1か月以上前に予約しましたがその時点でもうほとんど部屋が埋まっているという状況はすごいと思いました。

今回はそんな訳で、デラックスツインのシングルユースで宿泊しました。
トイレ・洗い場も広い風呂・洗面台がそれぞれ別になっているお部屋でして、床の絨毯も柔らかく、静かでとても快適に過ごせました.
お風呂が特に洗い場が広く、湯船からお湯を溢れさせても全然問題ないのでものすごくお風呂が快適で素晴らしかったです。
そして期待しておりました朝食ですが、6時半の開幕から勝負に出ましたが海鮮丼がものすごくよかったですね。いくらだけでなく帆立やカニほぐし身もありとてもおいしくいただき、おかわりもしてしまいました。ジンギスカンや豚丼のお肉もありましたので少しづつおいしくいただくことができました。

姉妹店がすすきのにあるそうなのでそっちにも泊まってみたくなりました。
徒歩10分圏内に札幌味噌ラーメンの名店が数件あるのではしごもできますね!
でも、また宿泊機会があればぜひ泊まりたいです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2023年10月31日 11:15:15

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
当館の客室や立地にご満足いただけたご様子、たいへん嬉しく存じます。
ご滞在いただいたデラックスツインルームは、バストイレ別のお部屋でございまして、お部屋の広さもプレミアツインに次いで、当館で2番目に広いお部屋でございます。
暖かいお風呂でご旅行の疲れをゆっくり癒していただけたのなら、幸いでございます。
また朝食ビュッフェについても、お褒めのお言葉をたくさんたまわり、光栄に存じます。
当館の朝食ビュッフェは、8種類の海鮮からお作りいただける勝手丼、数量限定のフレンチトーストや、高橋牧場の飲むヨーグルト、スープカレーやザンギなどの北海道らしいメニューを多数ご用意しております。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、より一層精進してまいりますので、また札幌でご宿泊の機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中口コミにご投稿くださり、ありがとうございました。

ベッセルイン札幌中島公園 藤原

【ビジネス】お子様添寝不可☆朝食付き

みやちゃん0417さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

みやちゃん0417さん [50代/男性] 2023年09月05日 11:29:48

朝食が美味しいホテルとして有名だったので、半年前から予約して泊まりました。立地もよく、駐車場も安かったです。ドリンクサービスやアメニティも豊富で、朝食は海鮮はもちろん、他のメニューもたくさんあって満足しました。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2023年09月06日 14:21:15

半年も前からご予約をいただいておりまして、大変恐縮でございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。ウェルカムドリンクやアメニティのサービスなどお喜びいただけましたようで、大変嬉しく存じます。ご朝食もご満足いただけましたようで、お褒めのお言葉ありがとうございます。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
また札幌にご宿泊の機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

【さき楽】素泊まり☆90日前までの予約でお得に☆
【ダブルルーム☆禁煙】

maru-moさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

maru-moさん [50代/女性] 2023年08月06日 17:54:48

部屋はきれいでした。トイレが傾いているような気がしました。朝食がインターハイの高校生が宿泊しているので混むなどの、事前の情報をいただけたので、早めに済ませてゆっくり味わうことができました。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2023年08月07日 11:56:56

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきましてまことにありがとうございました。

清掃についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

朝食に関しましてはただいまインターハイのお客様が多くご宿泊いただいておりますので、
チェックイン時に事前に皆様に混雑の可能性がある旨をお伝えしております。
「ゆっくり味わえた」とのことで安心いたしました。

今後も皆様によりご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

ぜひまたお近くにお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 畔木

【スタンダード】☆素泊まり☆中島公園駅2番出口徒歩2分