ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

投稿者さん 2024年10月27日 08:20:03

朝食は評判通り良かったです。お部屋も広く、朝食付きで、このお値段は満足です。大浴場がないことだけが、残念です。

【スーペリアツイン☆禁煙】

せしうむさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

せしうむさん [40代/男性] 2024年10月14日 11:46:40

出張で利用しました。
受付では丁寧に説明いただいたし、朝食は海鮮丼美味しかった。白米のほかに酢飯の用意が嬉しい。さすが人気になるだけありました。
白米も日替わりで産地や種類が変わり、細やかな気配りがうかがえました。
個人的には飲むヨーグルトが美味しく何度もおかわりしました。

立地はすすきのから1駅離れてるだけなのに結構静か、コンビニ近く、駅からも至近。
札幌駅前やすすきのにこだわりないならこちらオススメです。

2024年10月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2024年10月14日 14:34:46

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当館自慢のご朝食は日替わり海鮮8種類を中心に、北海道名物のジンギスカンやスープカレー、9月よりオープンキッチンで月形町産和牛ステーキなどを和洋ブッフェでご提供をしておりますが、お口に合いましたようで大変嬉しく存じます。ご朝食会場で提供をしております飲むヨーグルトは高橋牧場さんのものでインターネットなどでもご購入可能でございます。
また、地下鉄南北線中島公園駅から徒歩1分、すすきの繁華街からは徒歩10分ほどの距離にございまして交通の便の良さからも皆様より好評をいただいております。

今後も皆様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際には当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして、まことにありがとうございました。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 渡邊

【一番人気】楽天限定ポイント10倍!12時レイトアウト☆朝食付き

投稿者さん 2024年10月05日 09:00:08

朝食をとても楽しみにしておりましたが、想像以上の豪華さで大満足です。また札幌へ行く際は必ず泊まりたいホテルです!

2024年09月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2024年10月05日 10:57:09

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
また、お忙しいなかクチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館自慢の朝食ですがご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
「札幌へ行く際は必ず泊まりたいホテル」とのお言葉はスタッフ一同の活力に繋がります。
また、ご旅行の際は是非当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
ベッセルイン札幌中島公園 藤本

【楽天月末セール】★朝食付き★中島公園駅2番出口徒歩2分

投稿者さん 2024年10月04日 12:04:15

とにかく食事が美味しかった。いくら、その他乗せ放題は良い。他にも朝からステーキやハンバーグ、スープカレーやラーメンなどなど食べれてとても満足度が高い。飲むヨーグルトとソフトカツゲンも美味しかった。
大浴場が無いことを部屋に入るまで知らずそこだけが残念だったが、部屋のバスタブ大きめで脚を伸ばして入れたのは良かった。すすきのが近く、立地良いので大浴場ができると最高じゃないかと思う。

2024年10月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2024年10月05日 10:41:44

またお忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館のご朝食は北海道の食材を中心に和、洋のビュッフェ形式で提供しており9月12日にリニューアルいたしまして、月形産のステーキやハンバーグをその場で焼いて提供しております。
お口に合いましたようで大変嬉しく存じます。
当館に大浴場はございませんが、浴槽は広めの作りとなってますので、ゆったりとお寛ぎいただけるかと思います。またロビーにて入浴剤などもご用意しております。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント 藤本

【スタンダード】朝食の美味しいホテル! ネタのせ放題の海鮮バイキング付♪

投稿者さん 2024年09月28日 16:11:01

リピートでの宿泊ですが朝食はいつもながら美味しくて食べ過ぎてしまいます。部屋の清掃も行き届いていて気持ちよく宿泊できました。

2024年09月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2024年09月29日 11:34:37

再びご宿泊いただけましたこと、大変嬉しく存じます。ご朝食でございますが、9月12日にメニューをリニューアルをいたしました。ご満足いただけましたご様子で、幸いでございます。

お部屋の清掃につきましても、快適にお過ごしいただけましたご様子で嬉しく存じます。

また、札幌にお越しの際はお立ち寄りください。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝食付プラン★
【デラックスツイン☆禁煙【バス・トイレ セパレートタイプ】】

投稿者さん 2024年09月26日 21:19:53

食事がめちゃくちゃ美味しかったです!!またきます!

2024年09月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2024年09月27日 11:50:49

またお忙しい中ご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
ご朝食にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。またお越しいただいたときにもご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、お近くにいらしたときには是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2024年08月23日 19:55:38

2回目の利用です。お食事は美味しくて大変満足でした。お部屋はごく普通でしたが、綺麗に清掃されておりよかったと思います。お風呂がシャワーだけでもいいのでセパレートならいう事なしですが、、、。

2024年08月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2024年08月24日 09:51:47

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の自慢のご朝食でございますが、お口に合いましたようで大変嬉しく存じます。
お部屋に関しましては3名様でご宿泊ご希望でしたらバス、トイレ別のセパレートタイプのプレミアムトリプルルームがございます。こちらは広さが42平米ある当館では一番広いお部屋タイプでございます。次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご検討くださいませ。
またのご来館スタッフ一同お待ち申しあげております。

【スーペリアトリプル☆禁煙】

yokotate0406さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

yokotate0406さん [50代/男性] 2024年08月19日 23:08:36

さすが、朝食は良かった。

2024年08月
ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2024年08月20日 10:09:37

またお忙しい中、クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当館のご朝食は北海道の食材を中心に和、洋のビュッフェ形式で提供しておりますげ、お口に合いましたようで大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際には、当館にお立ち寄りいただけますと幸いです。

【セミダブルルーム☆禁煙】

なちゅらりーなさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

なちゅらりーなさん [40代/女性] 2024年08月04日 13:24:31

7月27日、28日に利用しました。
お部屋のエアコンの効き目が悪く、フロントに相談したらすぐに点検をして頂けました。外出から部屋へ帰るとエアコン付近の天井から雨漏りのように水が落ちてきていたたので、スタッフさんに見に来て頂いたところお部屋を移動する事になりましたが、グレードの良いお部屋で嬉しかったです。
スタッフの皆様には大変お世話になりました。対応が素晴らしかったです。
朝食も全て美味しかったです。
思い出に残る良い旅になりました。
本当にありがとうございました。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2024年08月04日 15:11:20

しかしながら、ご滞在中はエアコンの不備でお客様にはご移動していただくこととなりご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。

スタッフのご対応やご朝食に対してのお褒めのお言葉、また思い出に残る旅になりましたとのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

今後もご満足いただけるサービスを提供できますようスタッフ一同、日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 藤本

【ファミリー】18歳以下添い寝無料ファミリー向け・お子様アメニティ無料☆朝食付き

投稿者さん 2024年07月19日 05:49:06

とにかく朝食がおいしかった

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2024年07月21日 16:00:32

ご朝食が美味しかったとの、お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様により一層愛されるホテルを目指してまいります。クチコミにご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

投稿者さん 2024年07月18日 09:37:14

全てにおいて最高のホテルなので毎年の北海道旅行では利用させてもらってます。
来年の7月も利用予定です。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2024年07月18日 09:57:18

いつもベッセルイン札幌中島公園をお選びいただき、まことにありがとうございます。ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
これからもお客様のご期待に沿えますようスタッフ一同、努めてまいります。
来年のご来館も楽しみにお待ちしております。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 木村

【スタンダード】朝食の美味しいホテル!ネタのせ放題の海鮮バイキング付♪

投稿者さん 2024年07月17日 16:39:56

とても清潔感がある素敵なホテルでした。朝のビュッフェは海鮮も勿論ですがフレンチトーストがとても美味しかったです。駐車場も隣に完備されていて、スタッフの方もすごく優しくて最高でした。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2024年07月18日 09:53:22

またご投稿いただき、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく存じます。
お寄せいただきましたお声を励みに、わたくしどもこれからも精進してまいります。
次回、札幌でご宿泊の機会がございましたら、ふたたび当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年07月15日 17:40:26

前に泊まった事があったので車の駐車場も立体ではない所を確保してくれていてとても助かりました。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2024年07月16日 14:11:20

また、いつもベッセルグループをご利用いただき大変嬉しく存じます。駐車場に関しましても、ご万足いただけましたご様子で何よりでございます。
今後も皆様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。またお近くにお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント山内

【スタンダード】☆素泊まり☆ 中島公園駅2番出口徒歩2分

投稿者さん 2024年07月01日 08:19:02

当初のチェックインより早くチェックインしましたが
有償でしたが対応してもらえて助かりました

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2024年07月01日 14:36:54

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お寄せいただきましたお声を大切に、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同より努めてまいります。
また札幌でご宿泊の機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

ベッセルイン札幌中島公園
フロント 木村

【スタンダード】☆素泊まり☆中島公園駅2番出口徒歩2分
【シングルルーム☆禁煙】

ukドンさんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

ukドンさん [50代/男性] 2024年06月23日 18:42:10

朝食は評判通り、
海鮮をお腹いっぱい食べられて、
満足しました。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2024年06月25日 09:48:03

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。またご投稿いただきましたことお礼申しあげます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。ご朝食でございますが、ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。

わたくしどもお客様にお喜びいただけますよう、これからも精進してまいります。

【プレミアルーム☆禁煙【ベッド2台~4台】】

投稿者さん 2024年06月18日 16:06:42

6,7年前?に続き2度目の宿泊でしたが、その時と変わらず短い時間でしたが快適に過ごせました。
朝食は評判通り美味しく楽しめました。アメニティに入浴剤があったのが嬉しかったです。疲れた体も癒されました。また、札幌に来たときは泊まりたいです。もちろん他の土地のベッセルホテルにもです。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2024年06月19日 15:20:40

当館に再度お越しいただきましたこと、大変嬉しく存じます。

ご朝食は日替わり8種類の海鮮と和洋ビュッフェのバイキングでございます。1階ロビーには、アメニティコーナーとウェルカムドリンクをご用意しております。お疲れの癒しになれましたら幸いでございます。

また、ご旅行の機会がございましたら、是非ご利用ください。

【チケット付】さっぽろテレビ塔入場券付き☆朝食付き
【シングルルーム☆禁煙】

Sasasa-----さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

Sasasa-----さん [20代/男性] 2024年06月16日 15:48:47

受付のお姉さんが丁寧に教えてくれました。

駐車場の場所がわかりにくかったです!

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2024年06月18日 07:51:51

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。

当館スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。

しかしながら、駐車場の場所につきまして、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。今後は、お客様に円滑にご案内できますように、努めてまいります。

また、札幌にお越しの機会がございましたら、お立ち寄りください。ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

【スーペリアトリプル☆禁煙】

ワンダーランド9197さんの ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) のクチコミ

ワンダーランド9197さん [60代/男性] 2024年06月13日 22:31:02

朝食が目的で選んだところもあります。妻も、娘夫妻も満足でした。

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2024年06月14日 09:29:45

札幌にあるホテルの中から、当館をお選びいただきましたことお礼申しあげます。
ご投稿いただきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと嬉しく存じます。
わたくしども、これからもお客様にご満足いただけますよう精進いたします。また札幌でご宿泊の機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

【ダブルルーム☆禁煙】

投稿者さん 2024年06月13日 16:35:52

ご飯大変美味しかったです!

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2024年06月14日 09:25:11

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。またご投稿ありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。ご朝食が大変美味しかったとお褒めのお言葉ありがとうございます。ご満足いただけましたようで、わたくしども嬉しく存じます。
これからもお客様にお喜びいただけますよう努めてまいりますので、また札幌にご宿泊の機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年06月05日 00:23:40

朝食に惹かれて3年前に初めて泊まってから今回で3回目の宿泊です。相変わらず朝食が最高でした。また北海道に行くことがあれば宿泊させていただきます

ベッセルイン札幌中島公園(すすきの徒歩圏内) 2024年06月05日 10:35:18

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で嬉しく存じます。当館自慢の朝食、お口に合いましたようでなによりでございます。
また北海道にお越しの際は是非当館にご宿泊くださいませ。お忙しいなかクチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント山内

【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝食付き★