がんちゃん8411
朝食は高評価ほどではなかった

ホテル朝食で高い評価であるとテレビで紹介されていたので予約しました。札幌市内のホテルは全般にレベルが高いので、とびきり高く感じませんでした。但しアスパラの鉄板焼きは美味しいかったです。

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、 まことにありがとうございます。 またお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、 重ねてお礼申しあげます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。 当ホテルご朝食につきまして、 テレビでご覧いただきご朝食を楽しみにご宿泊のご予約をいただいたのにも関わらず、 ご期待に添えず申し訳ございませんでした。 すべてのお客様にご満足いただけるような朝食を目指し、 メニューやサービスなど見直し、改善に取り組んでまいります。 末筆になりますが、今回のご宿泊にて貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 ベッセルイン札幌中島公園 渡邊
2025-12-09
sakyo0423
牛乳飲み比べが面白い!朝食会場も安心

牛乳の飲み比べが面白かったです。 海外の方も多かったですが、朝食会場のテーブルはふんわりと海外話者と日本話者で分けてあって安心感がありましたし、特に騒がしい方が多い印象などはありませんでした。

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。 また,お忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。 ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。 当館の朝食でございますが、海鮮のほかにも牛乳の飲み比べやじゃがいもの食べ比べなどもおこなっております。面白かったとのお声を寄せていただき、わたくしどもも大変嬉しく存じます。 またお近くにお越しの際は、是非当館にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。 ベッセルイン札幌中島公園 フロント 齊藤
2025-12-30
2026年2月宿泊
ころころころっペ
ライブ歓迎装飾と白い恋人サービスに満足

ライブで宿泊しました。エントランスにライブの歓迎装飾がしてあって嬉しかったです。フロントの方は外国人の方でしたが、一生懸命で良かったです。会員にも白い恋人のサービスがあり嬉しかったです。白い恋人サービス続けて欲しいです。 部屋は思ったより広めで特にお風呂はユニットバスですが、ゆったり広めで良かったです。 朝食もこの価格でこれだけのヴュッフェなら凄く良いと思います。 ウエルカムサービスもかなり充実していて、とてもいいです。 気になった点は ●他のレビューにもありましたが、ユニットバスの壁の至る所に髪の毛が張り付いている。あんなに沢山張り付いているのに、清掃担当はチェックしないのでしょうか? ●朝食会場の海鮮丼コーナーですが、ご飯を2か所に分けて置いているので両方から来た客が途中でぶつかり、どちらかが譲るようなかたちになる。反対側にも同じメニューを並べるか、ご飯の場所は片側にまとめてぐるりと回遊できるようにしないとなんだか不公平な感じが残る。 ●部屋着を置いてくれてるのですが、生地が薄すぎてめちゃくちゃ透けるのと、伸びるタイプの生地なので、寝てるうちにボタンが全部外れてしまい丸見え状態になる。 生地は手触りはいいです。

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。 ライブでのご滞在とのこと、エントランスの歓迎装飾をお喜びいただけたことを大変嬉しく思います。フロントスタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、本人にとって何よりの励みとなります。 また、会員様特典の白い恋人サービスやウェルカムサービス、朝食ビュッフェにつきましてもご満足いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。客室やバスルームの広さについても快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。 一方で、ユニットバスの清掃不備につきましては、大変不快な思いをおかけしまことに申し訳ございませんでした。本来あってはならないことであり、清掃後の点検体制を改めて見直し、再発防止に努めてまいります。 また、朝食会場の海鮮丼コーナーの動線につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。よりスムーズにご利用いただけるよう、配置や導線の改善を検討してまいります。 部屋着につきましても、素材や仕様について今後の参考とさせていただきます。 いただいたお声を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 ぜひまたライブやご旅行の際にお越しいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ベッセルイン札幌中島公園 フロント 藤本
2026-03-03
ballykat
Good Location near Nakajima Park!

The room was comfortable and conveniently located near Nakajima Park, making it easy to enjoy the autumn leaves.

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただまして、まことにありがとうございます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、嬉しく存じます。近隣には中島公園がございまして、春夏秋冬で景色を楽しめるかと存じます。 また札幌にお越しの際は、当館にお立ち寄りください。 ベッセルイン札幌中島公園 中村
2025-12-25
2026年3月宿泊
Mr.堕天使
すすきの近くで朝食も美味しい最高の立地

朝食バイキング、評判通り美味しかったです。 立地がすすきのに近く、飲みに行くのに最高でした。ウエルカムドリンクも有って、良かったです。

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。 ご朝食はご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。 当館から徒歩10分ほどにすすきの繁華街がござまして、飲食店が多く広がっております。お客様にもご好評いただいております。 また札幌にお越しの際は、是非お立ち寄りください。 ベッセルイン札幌中島公園 フロント 中村
2026-03-07
ささや〜〜ん
札幌旅行時の定宿

札幌旅行のたびに利用させていただいております。 今回も朝食を期待して宿泊しましたが、いくらの粒が小さかったのが残念でした。(おそらくマスコ?) それ以外は設備や、アメニティーなど、満足です。

いつもベッセルイン札幌中島公園を利用いただき、まことにありがとうございます。 またお忙しい中、クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。 札幌旅行の定宿としてお選びいただいておりますこと、大変光栄でございます。 しかしながら、今回のご朝食につきまして、いくらの粒が小さくご期待に添えなかったとのこと、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。頂戴しましたご意見は、今後の食材選定や品質管理の参考とさせていただき、よりご満足いただける朝食をご提供できるよう努めてまいります。 それにもかかわらず、設備やアメニティについてご満足とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 これからも「札幌旅行の定宿」として安心してお選びいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同精進してまいります。 またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。 ベッセルイン札幌中島公園 フロント 藤本
2026-03-01
kkm1653
飲食店やコンビニが近く便利

近くに飲食店があり、コンビニも近くて便利

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。 またお忙しいなか、クチコミのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。 これからもお客様にご満足いただけるホテルづくりに精進してまいります。 また札幌へお越しの際は、当館に足を運んでいただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。 ベッセルイン札幌中島公園 フロント 森
2026-02-16
テンラクテン
広々とした部屋と快適なバス・トイレ

部屋が広く、バスとトイレが別々になっており、ストレスなく使用させていただきました。

このたびはベッセルイン札幌中島公園札幌中島公園にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。 今回ご滞在いただいたデラックスツインのお部屋はバスとトイレが別のタイプとなっており、大変好評いただいております。ストレスなくお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。 今後も皆様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。 またお近くにお越しの際には当ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。 ベッセルイン札幌中島公園 フロント藤本
2026-01-30
taiti1221
きめ細やかな案内で安心

チェックインの時からきめ細やかな案内で良かったです!

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。 またお忙しいなか、クチコミのご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。 フロントスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。 お客様のお言葉を励みに今後もよりよいホテルづくりに精進してまいります。 お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。 ベッセルイン札幌中島公園 フロント 森
2025-12-14
YAKU-SUN
駅近で朝食が充実、 誠実な対応に感謝

今回、初めて利用しました。駅から近く、特に朝食は北海道の名産が充実したメニューで大変満足しました。最初に割り当てられた部屋は、洗面台の排水が悪く、その旨をフロントに伝えると別の部屋を用意する対応をしてもらえました。別の部屋では、とても快適に過ごすことができました。次回、札幌に出張する際には、また利用したいと思います。ありがとうございました。

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご予約いただきまして、まことにありがとうございます。 またお忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。 当館のご朝食は北海道の食材を中心に和、洋のビュッフェ形式で提供しておりますが、お気に召して頂けました様子で大変嬉しく存じます。 しかしながら洗面台の排水に関しましてはお客様にご迷惑とご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 ご用意させていただきました別のお部屋では快適にお過ごしいただけましたご様子で大変安堵しております。 今後も皆様に満足していただけますよう精進してまいります。 また札幌でのご宿泊の機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。 ベッセルイン札幌中島公園 フロント 藤本
2025-12-02
駅近で清掃が行き届き、朝食も美味しい

駅近で、立地が最高です。部屋、洗面所の清掃も行き届いていて気持ちよく過ごすことができました。朝食ビュッフェは、評判の通りとても美味しく和洋デザート種類や品数が豊富で大満足でした。機会があればまた利用したいです。

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。 またお忙しい中、口コミをご投稿いただき、またお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申しあげます。 ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。 ご朝食でございますが、昨年9月にリニューアルし、日替わり8種類の海鮮のほか、新たに北海道月形町産の和牛や北海道三大ラ-メン(札幌、旭川、函館のいずれか1種類)もお楽しみいただけるようになりました。大満足ですとのお声を寄せていただき、わたくしどもも大変嬉しく存じます。 当ホテルは地下鉄南北線の中島公園駅から徒歩約3分、繁華街すすきのから徒歩約10分のところにございまして、立地の良さもご好評をいただいております。 中島公園は季節折々の景色をお楽しみいただけますので散策におすすめでございます。 また次回、ご宿泊の機会がございましたら当ホテルにお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。ふたたびお会いできる日をお待ち申しあげております。 ベッセルイン札幌中島公園 フロント 藤本
2025-11-29
ぽんぽこぽんた0123
駅近!朝食バイキングが最高に贅沢

いつも満室だったり,出張予算上限額を超えていたりでしたが,今回初めて泊まることが出来ました。 地下鉄中島公園駅の地上出口から徒歩1分ほど,駅前通りに面しており,セイコーマートやだるま,すすきの交差点も近く立地は最高です。 部屋タイプおまかせプランでしたが,ツインで部屋,水回り,デスクもキレイだし,ビジネスホテルに泊まり慣れている身からすれば想定以上の満足感でした。 このホテルと言えば朝食バイキング!混雑するんだろうなと思い朝6時の開場に合せて向かいましたが,6時台は特に混雑ということもなく,係りの方も手際良く案内したり食材補充したり。 海鮮,ステーキ,ジンギスカン,豚丼・・・・ガツガツ系の若者じゃないと全種類制覇はキツイです,ラーメンやカレー,総菜類,デザート等は諦めました(笑) 他の大浴場ありホテルにしようか悩みましたが,海外からの団体客がフロント周りでわちゃわちゃみたいなこともなく,総合的に満足!

この度はベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、数あるホテルの中から初めてのご利用にお選びいただき、重ねてお礼申しあげます。 立地やお部屋につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 朝食バイキングにつきましても、海鮮やステーキ、ジンギスカンなど多彩なメニューをお楽しみいただけたようで何よりでございます。6時台は比較的ゆったりお過ごしいただける時間帯のため、スムーズにご利用いただけたご様子で安心いたしました。 これからも皆さまに快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同より良いサービスの提供に努めてまいります。 またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。 ベッセルイン札幌中島公園フロント山内
2025-11-21
出張での泊りが多い
朝食が評判以上!連泊で全制覇したい

夫婦でデラックスツインに泊まりました。 部屋も広く清潔でした。 独立したバスルームも非常に良かったです。 朝食は、評判通りの素晴らしさです。 全ての料理がとても美味しく、あさから食べ過ぎてしまいました。非常に満足しました。 メニューが豊富なので、満腹になり過ぎて、全部の料理を食べられなかった、おかわりしたいのにもう食べられなかったくらいです。 次回は連泊して全メニュー制覇したいです

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。 またお忙しい中、クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。今回ご滞在いただきましたデラックスツインのお部屋はバス、トイレ別のタイプで大変人気のお部屋タイプとなります。 またご朝食でございますが、当館では北海道の食材を中心に和、洋のビュッフェ形式で提供しておりますが、お口の合いましたようで大変嬉しく存じます。 今後も皆様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。 またお近くにお越しの際には当館へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。 ベッセルイン札幌中島公園 フロント 藤本
2025-11-16

前回はユニットバスでしたので、今回はセパレートタイプのお部屋にしました。 丁度気温が急激に下がりとても寒い日でしたので、ゆっくり温まれ何よりでした。 海鮮丼はやはり美味しいですね。今回はカレーも美味しくいただきました。 また機会がありましたら予約します。

このたびは数あるホテルの中から、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。 またお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。 お部屋も快適にお過ごしいただけて、ご朝食にもご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。 今後もお客様に満足していただけますようスタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。 また札幌市内にお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。 ベッセルイン札幌中島公園 フロント 齊藤
2025-10-25
すまおとまちけん

非常にコスパがよく、本当にこの値段で大丈夫?と逆に心配になりました。 最高の朝食食べすぎちゃいました。 ホテル朝食ランキングに入るのも納得。 立地もすすきのまですぐ。 さらにテレビ塔の展望券までつけて下さり本当に最高でした。 コスパ最高、朝食最高、また行きたいです。

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。ご投稿いただき、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申しあげます。ご朝食はお腹いっぱいお召しあがりいただけましたようでご満足いただけましたなら大変嬉しく存じます。また行きたいとのお声をきかせていただき、大変ありがたく、わたくしども励みになります。これからもお客様にお喜びいただけますよう努めてまいります。またのご来館をお待ちしております。 ベッセルイン札幌中島公園 フロント 木村
2025-10-18

・アメニティ充実(化粧水、乳液、ヘアパック、入浴剤等) ・ウェルカムドリンクのほかアイスのサービスも有る。 ・風呂排水良好、シャワー水圧問題無し ・朝食最高(海鮮ダメ民には本当に有り難い)特にカレーが絶品。デザートも沢山ある。 また絶対に泊まりたいホテルです。

このたびは数あるホテルの中から、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。 またお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。 当館の様々なサービスが、お客様のご希望に沿えたようで何よりでございます。 ご朝食もお口にあいましたようで、最高とのお声をいただき大変嬉しく存じます。 また札幌市内にお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。 ベッセルイン札幌中島公園 フロント 齊藤
2025-10-13

10月に家族での北海道旅行で泊まりました。朝食にいくらの食べ放題が付いていたのと、子どもは添い寝の分安かったことでこちらを選びました。 大人3人と子ども2人の5人だったので部屋は狭かったものの、1泊するには十分でした。アメニティも充実しており、駐車場も安く利用でき、繁華街にも徒歩圏内の立地で、観光の拠点としても使えました。何より朝食が豪華で、いくら以外にもホタテやサーモンなどの海鮮が充実しており、家族全員大満足でした。全体として大変コスパに優れたホテルで、観光地はどこもかしこも値段が上がる中、今後も頑張っていただきたいと思います。ありがとうございました。

このたびは札幌にあるホテルのなかから、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。 ご投稿いただき、お褒めのお言葉や励ましのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申しあげます。ご朝食が大満足でしたとのお声も聞かせていただき、大変嬉しく存じます。 しかしながら、お部屋が少し手狭なようでして、ご滞在中はご不便な思いをさせてしまいました。申し訳ございません。 わたくしどもこれからもお客様にお喜びいただけますよう努めてまいりますので、またご宿泊の機会がございましたら、ベッセルホテルズにご来館いただけましたら幸いでございます。 ベッセルイン札幌中島公園 フロント 木村
2025-10-12
まちゃみん1129

6年ぶりの宿泊でした。 お部屋はさすがに経年劣化の感が否めませんでしたが、それでも清潔で気持ちよく過ごせました。 前回も感動した朝食は海鮮丼はもちろん、牛肉も美味しく、更にラーメンが絶品で器を大きい丼に変えておかわりするほどてさした。 LIVEがあるときしか行けないのですが 次回ももちろんこちらに!!

札幌にあるホテルの中から再びベッセルイン札幌中島公園をお選びいただきましたこと大変嬉しく存じます。心からお礼申しあげます。 ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたようで何よりでございます。わたくしども昨年の秋に朝食をリニューアルし、新たに北海道月形町産の和牛や北海道三大ラ-メンを日替わりでお楽しみいただけます。 みなさまにご満足いただけますよう、これからもスタッフ一同つとめてまいります。次回も機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。またのご来館をお待ちしております。 ベッセルイン札幌中島公園 フロント 木村
2025-09-28

中島公園駅がすぐ見える場所にあり、すすきのまで徒歩で行ける距離なので立地は良いと思います。 部屋も綺麗で、また朝食の海鮮バイキングも非常に美味しいので値段以上の満足度です。 一部、朝食の時に混み合うと言う方も居ますが、早い時間であれば空いているのでそこを理解した上で行けば問題無いと思います。

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。 ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。ご投稿いただき、お褒めのお言葉ありがとうございます。ご満足いただけましたようで、とても嬉しく存じます。ご朝食会場の混雑時にはご迷惑をおかけいたします。ご理解いただきまして、ありがとうございます。 スタッフ一同、お客様にお喜びいただけますよう精進してまいりますので、また札幌でご宿泊の機会がございましたら当ホテルにお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。 ベッセルイン札幌中島公園 フロント 木村
2025-09-28

新しいホテルで大満足。外壁工事中のため窓の外は工事の足場でしたがホテルは基本的に寝ているだけなのであまり気にならず。部屋は禁煙ですが喫煙所のあるフロアもありそこで喫煙可能。すすきのにも近く徒歩圏内。ウェルカムドリンクも充実しており大満足でした。

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。 またお忙しい中、クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。 ご滞在中は快適にお過ごしいたけましたでしょうか。 当館は全館禁煙でございますが、1階と9階に喫煙所を設けております。 ウェルカムドリンクは午後14時から23時までロビーにて無料で提供しております、21時まではアイスキャンディーも提供しており大変ご好評いただいております。 また当館は立地に恵まれており、最寄の地下鉄の駅までは徒歩2分ほど、すすきの繁華街や大通公園までも徒歩圏内でございます。 現在当館は外壁工事中のためご宿泊のお客様にはご迷惑をおかけしておりますが、10月中旬までには終了予定でございます。 また札幌でのご宿泊の機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。 スタッフ一同お待ち申しあげております。 ベッセルイン札幌中島公園 フロント 藤本
2025-09-26