ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙)

ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

けん6230さんの ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) のクチコミ

けん6230さん [40代/男性] 2021年05月11日 21:29:04

朝食は最高でした!朝食だけで北海道を満喫しました。朝食の時間も6時からなのが良かったです。

【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 朝食付き
    【ダブルルーム☆禁煙】

投稿者さんの ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月10日 17:43:31

キレイで快適でした

ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) 2021年05月11日 14:22:14

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。客室に関しましてもお褒めいただき大変光栄でございます。今後もご利用いただく皆様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。また札幌にお越しの機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント ミョー

【シングルルーム☆禁煙】

kiri1205さんの ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) のクチコミ

kiri1205さん [40代/女性] 2021年05月09日 16:34:11

コロナで食事に出るのをためらったのでテイクアウト&デリバリーで過ごすために
    いつもよりも広いお部屋にしました。
    トイレとお風呂が別なのがいいです。
    このお部屋は本当に広くてゆったり過ごせました。
    お部屋もいつもきれいで スタッフさんの対応 笑顔もいいです^^

ホテル目の前にはローソン 横15メートル?くらいにはセイコーマートがあって便利ですよ!
    すすきのすぐなので デリバリーも豊富。
    アメニティもフロント横に沢山あるのでいいです。
    また宿泊します。

ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) 2021年05月10日 09:32:37

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。中島公園周辺・すすきの繁華街ではテイクアウト可能なお店が多数ございますが当館でも14時から24時までの間、軽食のサービスを行っております。1つ400円のみそラーメンときつねうどん。2個で150円の焼きおにぎりをフロントで販売しております。また、ホテル周辺にはコンビニエンスストアも多数ございますので買い物に行かれる際はとても便利でございます。アメニティにつきましても1階ロビーにて14時から23時の間お部屋にはご用意していない入浴剤や化粧水など豊富に取り揃えております。また宿泊いただきたいとのお声もいただき光栄でございます。次回また札幌にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

スーパーレイトアウト19時プラン☆素泊り
    【プレミアルーム☆禁煙【ベッド2台~4台】】

kiri1205さん [40代/女性] 2021年05月09日 16:29:05

4月の10日に宿泊しました。
    19時チェックアウトのプランすごくいいです。
    いつもここに泊まって このプランです。
    フロントの対応もとってもいいです。お部屋も綺麗でいう事ないです。
    毎回気持ちよく宿泊しています!

ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) 2021年05月10日 09:12:41

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。当館は通常11時チェックアウトでございますがご予約プランでスーパーレイトアウト19時プランといった19時チェックアウトのプランを販売しております。長い間ご滞在できますので観光される方にもオススメでございます。
    また、スタッフの対応に関しましてもお褒めいただき誠にありがとうございます。今後もより一層みなさまにご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。また札幌にお越しの機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。

スーパーレイトアウト19時プラン☆素泊り
    【デラックスツイン☆禁煙【バス・トイレ セパレートタイプ】】

投稿者さん 2021年05月09日 10:36:14

朝食のビュッフェ、最高です。海鮮やザンギや豚丼 スープカレーなど北海道のものがたっぷりいただけました。デザートもケーキやプリン 北海道のアイスもあって嬉しい。大満足です。

ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) 2021年05月09日 14:16:36

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。またご投稿いただき、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申しあげます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当館自慢のご朝食でございますが、お喜びいただけましたようで大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同より精進してまいりますので、また札幌でご宿泊の機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 木村

【春夏旅セール】★朝食付きプラン★ネタのせ放題の海鮮バイキングが自慢♪

投稿者さん 2021年05月07日 18:25:39

5月6日に初めて宿泊しました。
    地下鉄の中島公園駅から歩いてすぐ到着できました。
    フロントのスタッフさんは、優しく対応していただけました。
    ウェルカムドリンクが嬉しかった。
    部屋は一人なら十分の広さで、ベッドにある枕が心地好かったです。
    翌朝の海鮮バイキングに驚きましたが、海鮮だけでなく、どれも美味しかったです。
    なかなか北海道に行くことがありませんが、次回も宿泊したいですね。

ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) 2021年05月09日 07:34:53

当館はみなさまのおかげをもちまして、今年二月に開業から八周年を迎えることができました。これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同より精進してまいります。
    また札幌でご宿泊の機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら大変嬉しく存じます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 木村

投稿者さん 2021年05月07日 09:03:01

きれいな部屋、余裕あるスペース満足です。

ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) 2021年05月07日 10:58:34

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。客室に関しましてもお褒めいただき大変光栄でございます。今後もご利用いただく皆様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。また札幌にお越しの機会がございましたら是非当館にご宿泊くださませ。

【冬春旅セール】☆素泊まりプラン☆

投稿者さん 2021年05月05日 08:50:43

5月3日に宿泊しました。朝ごはんがとにかく豪華で美味しかったので大満足です。
    お風呂もトイレも広く、綺麗でした。
    また札幌を訪れる際は利用したいと思います。

ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) 2021年05月06日 09:53:47

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊くださり、まことにありがとうございます。
    またお忙しいなかクチコミをご投稿くださり、重ねてお礼申しあげます。
    当館自慢の朝食ビュッフェや客室にご満足いただけたご様子に、たいへん嬉しく存じます。
    ゴールデンウィーク中のご滞在だったとのことですが、楽しい思い出をたくさんお作りになられたのでしょうか。
    また札幌にお越しの機会がございましたら、ぜひまた当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
    お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 藤原

【訳アリさき楽28 -朝食付き- 】 - 3名様以上の訳アリプラン -
    【4名様で2ベッド★禁煙デラックスツイン(27平米)】

投稿者さん 2021年05月05日 07:02:23

5月4日と5日の宿泊しました。以前にも宿泊していて朝食は食べていましたが、今回も楽しませてもらいました。早朝に近くの公園で歩く事もでき気持ち良かったです。空港へのバス乗場も目の前で便利です。

ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) 2021年05月05日 11:44:01

ゴールデンウィーク中にご滞在いただいたとのことですが、当館自慢の朝食ビュッフェや、朝のお散歩などをお楽しみいただけたご様子に、心より嬉しく存じます。
    ちょうど桜が満開の時期でしたが、素敵な思い出をお作りになられたのでしょうか。
    ホテルからすぐの距離にございます中島公園は、紅葉の季節も美しく、住民から親しまれている公園でございます。
    お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月04日 15:52:25

仕事の関係で数日間宿泊しました。
    非常に綺麗で清潔感のあるホテルであり、手入れも細かいところまで行き届いているので、慣れないホテルでの生活も非常に快適に過ごすことが出来ました。
    北海道に宿泊の際はぜひまた利用させていただきたいです。

ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) 2021年05月05日 10:48:38

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊くださり、まことにありがとうございました。
    数日間お仕事でのご滞在とのことでしたが、快適におくつろぎいただけたとのお言葉、たいへん嬉しく存じます。
    これからもスタッフ一同精進してまいりますので、また札幌にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【シングルルーム☆禁煙】

風は南から3世さんの ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) のクチコミ

風は南から3世さん [50代/男性] 2021年05月04日 10:01:35

朝食も美味しかった

ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) 2021年05月05日 09:21:52

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    当館の朝食ビュッフェをお楽しみいただけたとのこと、たいへん嬉しく存じます。
    また札幌にお越しの際は、ぜひまた当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
    お忙しい中クチコミをご投稿くださりありがとうございました。

【シングルルーム☆禁煙】

うきうきまむさんの ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) のクチコミ

うきうきまむさん [50代/女性] 2021年05月03日 08:28:55

夜の繁華街ススキノへ、歩いて行ける場所が嬉しい。
    バスルームとトイレが別になっていれば、大満足の評価でした。

ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) 2021年05月04日 08:32:22

この度はベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。本日は、スーペリアトリプルルームでのご宿泊でしたが当館にはプレミアトリプルルームのお部屋タイプもございましてそちらのお部屋タイプですとお風呂とトイレが別になっています。
    また当館をご利用する機会がございましたら、是非プレミアルームをご利用いただければ幸いでございます。
    ベッセルイン札幌中島公園フロント達川

【スーペリアトリプル☆禁煙】

投稿者さん 2021年05月03日 08:26:12

夜の繁華街ススキノへ、歩いて行ける場所が嬉しい。
    広々としたバスルームが、リラックスできました。

ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) 2021年05月04日 08:16:51

この度はベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館1階の取り放題のアメニティーブースにて、5種類の入浴剤を提供しております。次回当館をご利用する機会がございましたら、お風呂に入る際、入浴剤をご利用いただくと大変ごゆっくりお過ごしいただけると思います。

【プレミアルーム☆禁煙【ベッド2台~4台】】

TK861278さんの ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) のクチコミ

TK861278さん [50代/男性] 2021年05月03日 04:40:08

3回目の宿泊で、チェックインの際もご考慮(宿泊カードの記入)いただき好感が持てました。朝食会場のスタッフですが、前回は女性の方々で大変テキパキ、ハキハキされていて良かったのですが、今回は男性スタッフで、比較すると少し残念かなあと思いました。

ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) 2021年05月04日 08:06:43

この度はベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。前回に引き続き当館をご利用いただき大変嬉しく思います。
    前回に比べ朝食会場のスタッフの対応につきましては大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見といたしまして、対応の改善に努めて行きたいと思います。
    また、札幌に来る機会がございましたら当館をご利用いただけると幸いでございます。
    ベッセルイン札幌中島公園フロント達川

【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝食付きプラン★

投稿者さん 2021年05月02日 09:58:44

朝食がとてもおいしい事だけでなく、立地もとてもよかった。
    また、部屋もとても綺麗で居心地がよかった。

ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) 2021年05月03日 15:54:36

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申しあげます。
    当館自慢のご朝食でございますが、お気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。
    また当館は立地にも恵まれており、地下鉄中島公園駅は約徒歩2分、すすきのの繁華街や大通り公園も徒歩圏内でございます。当館より徒歩2分ほどの中島公園の四季折々もお楽しみいだだけます。
    これからもお客様にお喜びいただけますようより精進してまいりますので、また札幌でご宿泊の機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
    ベッセルイン札幌中島公園 フロント 藤本

【セミダブルルーム☆禁煙】

投稿者さん 2021年05月02日 09:18:12

北海道料理、海鮮丼、焼き立てパン等ごはんは充実していた。

ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) 2021年05月03日 11:44:40

またお忙しい中、クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
    当館の朝食は北海道の食材を使用した料理を中心に和洋ブッフェスタイルで提供しておりますが、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう精進してまいりますので、また札幌にご宿泊の際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
    ベッセルイン札幌中島公園 フロント 藤本

【セミダブルルーム☆禁煙】

投稿者さん 2021年05月01日 09:47:05

やはり朝食が秀逸です。以前よりもいくらの品質も向上したような気がします。朝食会場のスタッフもキビキビと仕事をしており、挨拶もすばらしいです。また、来たいと思います。

ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) 2021年05月02日 07:20:41

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。朝食に関しましてもお褒めいただき光栄でございます。当館の朝食は毎日日替わりで和洋中のブュッフェスタイルで提供をしております。北海道ならではのジンギスカンもオススメしております。今後もご宿泊いただく全ての皆様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

【シングルルーム☆禁煙】

天使のおならさんの ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) のクチコミ

天使のおならさん [50代/男性] 2021年04月29日 14:45:26

シングルルームが存在しないのか、サービスでたまたまなのかわからないのですが、いつもツインルームに泊めてもらってて、広くてゆったり過ごせています。
    風呂トイレ別にはなっていないのですが、お風呂がユニットバスにしては大きめで、ロビーで入浴剤を週種類のなかから選んでもっていけるので、湯を溜めてゆっくりと入浴できるのも良いです。
    いつも夜は外で酒飲みまくるので、朝食頼まないのですが、今度は評判の朝食も味わってみたいです。

ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) 2021年05月07日 16:36:25

いつもベッセルイン札幌中島公園をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけているとのこと、大変嬉しく存じます。
    当館ではシングルルームのご用意もございますが、お部屋に空きがあった際は、お日にちによって無料アップブレードさせていただいていることもございます。
    ご滞在中は、お酒を飲まれてからお休みになることが多いのでございますね。
    当館の朝食ビュッフェでは日替わりでシジミ汁をご用意しております。お酒を飲んだ翌朝にオススメですので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当館自慢の朝食ビュッフェもお楽しみいただければ幸いです。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 藤原

【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊り

投稿者さん 2021年04月25日 20:49:36

朝食最高でした。
    朝から海鮮丼など北海道の食を満喫できました。

ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) 2021年04月26日 08:53:17

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
    またお忙しいなかクチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当館自慢の朝食をお褒めいただき大変嬉しく存じます。お好みで作れる勝手丼や、北海道ならではのジンギスカンは大変好評でございます。
    今後も皆様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。また札幌にお越しの機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。

【シングルルーム☆禁煙】

mohikan1012さんの ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) のクチコミ

mohikan1012さん [40代/男性] 2021年04月23日 00:38:49

朝食は良いですね。特にイクラが美味しかったです。2日目は時間帯なのか、激混みでかなり離れた席に案内され、料理を取りに行くのがしんどかった。パンも、その他の料理も美味しかったですが、スープカレーはもう少し頑張った方が良いと思います。

室内の設備は至って普通のホテルです。特に不具合等は有りませんでした。

スタッフの皆さんは、非常に良い方ばかりでした。

ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) 2021年04月23日 17:24:52

朝食に関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。皆様にご満足いただけますよう今後の参考にさせていただきます。
    また、当館のスタッフをお褒めいただき大変嬉しく存じます。今後もスタッフ一同精進して参りますのでまた札幌にお越しの機会がございましたら是非当館にご宿泊くださいませ。
    ベッセルイン札幌中島公園 フロント山内

朝食の美味しいホテル!ネタのせ放題の海鮮バイキング付♪