ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

non1971さんの ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) のクチコミ

non1971さん [40代/男性] 2019年11月02日 23:12:36

こんなに美味しい朝食はどこにもないですね!
最高の朝食でした◎

ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) 2019年11月03日 08:35:11

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で幸いです。またお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。当館の朝食は7月よりリニューアルし、北海道産の食材を豊富に使用しており、中でもお客様のお好みで海鮮をお選びいただく勝手丼はご好評をいただいております。
また札幌へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

ベッセルイン 札幌中島公園 フロント 山内

ポイント10倍 朝食付 泊まって貯めてうれしいプラン
【シングルルーム☆禁煙】

kenwill1129さんの ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) のクチコミ

kenwill1129さん [50代/男性] 2019年09月21日 18:36:42

最高のおもてなしでした!

ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) 2019年09月22日 09:02:30

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。
また札幌にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただけると幸いでござ合います。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 瀬川

素泊まり☆【早割28】☆28日前までの予約でお得に宿泊☆さき楽☆
【スーペリアツイン☆禁煙】

投稿者さんの ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月16日 15:57:32

家族5人で4ベッドの部屋に泊まりましたが、窮屈な思いをすることなく過ごすことができました!お部屋もとても綺麗で、トイレ、お風呂も別であったため快適でした。
フロントにあるウェルカムドリンクも美味しく頂きましたが、近くのソファー周辺に外国の方が常時居る状況で少し取りにくかったです。
立地も良く、また機会があった際は是非利用させてもらいたいホテルです!

ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) 2019年09月17日 09:10:14

滞在中は快適に過ごしていただけたようで安心いたしました。
当ホテルのウェルカムドリンクは午後2時から夜の11まで一階にご用意いたしております。美味しくお飲みいただけたようですが、ご不便をおかけいたしましたことをお詫び申しあげます。
これからもお客様にお喜びいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
また、札幌にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りいただけると幸いでございます。
ベッセルイン札幌中島公園フロント ミョー

【訳アリセール -素泊まり- 】3名様以上の訳アリプラン
【5名様で4ベッド★禁煙プレミアルーム(42平米)】

投稿者さん 2019年09月11日 23:39:57

噂の朝食が美味しかった。朝から北海道の海の幸が食べられるとは思わず、とても
美味しかった。

フロントの女性の笑顔気持ちよく過ごさせてくれた。

ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) 2019年09月12日 08:53:33

当ホテルの朝食は、北海道産の食材を多く使用した和洋のビュッフェスタイルで提供をしておりますが、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

朝食の美味しいホテル☆ネタのせ放題の海鮮バイキング付

投稿者さん 2019年09月09日 14:15:27

町の中心部に近いので、どこへ行くにも便利で、最高の立地だと思います。また朝食が美味しくて良かったです。

ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) 2019年09月09日 15:01:48

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館のご朝食は、毎日日替わりで8種類の海鮮や北海道産の食材を使用したメニューを中心に、和洋ブッフェスタイルでご提供しておりますが、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお喜びいただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、また札幌にお越しの際は、是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント ミョー

朝食付【早期割90】90日前までの予約でお得に宿泊
【スタンダードトリプル☆禁煙】

yutakana97さんの ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) のクチコミ

yutakana97さん [40代/男性] 2019年08月24日 10:14:49

ビジネスでお世話になりました。部屋も綺麗で気持ちよく滞在できました
夏休み中という事で海外からのお客様含め大勢の方が宿泊。時期的にしょうがないとは思いましたが朝食でまさかの席待ちに・・朝の時間でビジネス利用ではちょっと焦りました。
しかしながら 朝食は期待通り大変美味しく、混雑するのも頷けました。また時期をずらして利用させて頂きます。

ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) 2019年08月25日 07:46:43

また、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。ご朝食ですが只今の期間は7時ごろから大変混雑しておりましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。しかしながらお褒めの言葉を頂戴いただき快適にお過ごしいただけましてようで嬉しく存じます。当館は毎日日替わりで8種類の海鮮や北海道産の食材を使用したメニューを中心に、和洋のブッフェスタイルでご提供しておりますのでまた当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

朝食の美味しいホテル☆ネタのせ放題の海鮮バイキング付
【シングルルーム☆禁煙】

よもぎもよさんの ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) のクチコミ

よもぎもよさん [40代/女性] 2019年08月23日 23:39:40

まず駅から近くて感激で、しかもイベント会場もすぐ側で、ほんとに便利でした。
お部屋は禁煙のはずでしたが、なぜか少しタバコの匂いがする気がしてショックだったのですが、空気清浄機をつけるとあまり気にはならなくなりホッとしました。ベッドは広く清潔な真っ白感で、さらに枕が高くも低くも対応できる枕で、びっくりしました!服をかけるスペースもちゃんとあり、ちょっとおしゃれな消臭剤もあり、嬉しかったです。ユニットバスですが、電気が二つついていて、広く感じました。
朝食バイキングは、楽しみにしていた通り大満足でした。
フロントの方には、色々お世話になる機会があり、どの方にあたっても皆さん親切で清々しい気持ちになりました。

ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) 2019年08月24日 08:47:08

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中はお部屋の匂いでご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。客室清掃後の最終点検を再度徹底させていただきます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同より一層精進してまいりますので、もしまた札幌にお越しになる機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント 木村

ポイント10倍★素泊まり★泊まって貯めてうれしいプラン♪

投稿者さん 2019年08月23日 21:01:14

通院の前泊で滞在します。そのためほとんど部屋から出ません。
今回アップグレードしていただき、よりリラックスできました。
フロント係から朝食会場の係の方、皆さん素晴らしく、
ウェルカムドリンクやアメニティも助かります。
それだけだと他のホテルにもあるかもしれませんが
札幌に来るときはこちらのホテルの空きから探してしまいます。
惹かれるものがあります。総合力かな?
用事がなくてもリラックスのため泊まりたいくらいです。

ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) 2019年08月24日 08:17:31

いつもベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
お部屋に空きがございましたので、ほんの少しでもご希望に沿えるようダブルルームをご案内いたしました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
みなさまのおかげをもちまして、札幌に新にベッセルホテルすすきのカンパーナがオープンいたしました。これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、また札幌でご宿泊の機会がございましたら、ベッセルホテルズにお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント 木村

素泊まり【街泊】【添い寝無料】6周年記念スペシャル謝恩プラン☆

投稿者さん 2019年08月07日 16:30:42

ホタテ、いくら、甘エビなどの新鮮な海の幸が、食べ放題の朝食で、大満足でした。ロビーにはドリンクバーがあり、暑い中、助かりました!化粧水なども、ロビーに置いてあり、選ぶことができてよかったです。

ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) 2019年08月07日 16:53:12

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン札幌中島公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食に「大満足」との感想を頂戴し、たいへん嬉しいです。
滞在中はゆっくりと過ごしていただけたでしょうか?
また札幌にお越しになるさいは、ぜひ当ホテルにご来館ください。
そのさいはまた朝食を召し上がっていただければと思います。
暑い日が続いております。体調に気をつけてお過ごしください。
お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント 加藤

ももたんひろたんさんの ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) のクチコミ

ももたんひろたんさん [30代/女性] 2019年08月07日 09:50:53

アメニティがとてもいいです。Zepp札幌がとても近いです。

ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) 2019年08月07日 10:09:20

このたびは、ベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
Zepp札幌に行かれたのでしょうか?
連日暑い日が続いておりますが、Zeppに並んでいるさいは体調を崩されたりしませんでしたか?
また札幌にお越しのさいは、ぜひ当ホテルにお立ち寄りください。
お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中、口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント 加藤

【バス・トイレ別のお部屋確約】素泊まり☆札幌ゆったりステイプラン
【プレミアルーム☆禁煙【ベッド2台~4台】】

投稿者さん 2019年08月03日 19:46:08

駅が近いので札幌駅から迷わずアクセスできました。すすきのも徒歩圏内ですし、空港行きのバス停も近くにあって好立地でした。
フロントの接客も気持ち良くウェルカムドリンクを自由にいただけるのも嬉しいです。お部屋は広々としたベッドや高さが選べる枕があり快適に過ごすことができました。
海鮮丼や北海道産の食材をふんだんに使った朝食は、どのホテルよりも北海道らしさが感じられる素晴らしい内容でした。どのメニューも大変美味しく、朝6時からと早めなのも助かりました。ありがとうございました。

ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) 2019年08月04日 08:31:48

またお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申しあげ上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当館では7月の初めに朝食会場をリニューアルいたしまして海鮮丼のほかに洋食メニューが豊富となりました。通常は午前6時30分からのご案内でございますが、今年度6月1日から8月31日までのあいだは午前6時00分からご案内しております。お料理もお口に合いましたようで、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお喜びいただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、また札幌にお越しになる機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント  山口

ポイント10倍 朝食付 泊まって貯めてうれしいプラン

投稿者さん 2019年08月03日 08:26:13

空いてたせいかシングルで予約がツインにアップされました。バスも広くトイレも別でなかなか良いな、と思ったらデラックスツインだったようです。初めて宿泊でこのようなアップグレートはあまり経験がないので嬉しかったです。部屋はとても広くくつろげました。21時過ぎ着の8時発では勿体無かったです。

フロントの対応も良いし立地的にもすすきの繁華街も近くコンビニも近い。そして何より全館禁煙が嬉しいです。空いてるのは喫煙ルームだけ、というホテルが多いだけに。

今回は朝食はつけませんでしたが、次回は宿の自慢の朝食を味わってみたいですね。

ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) 2019年08月03日 10:20:09

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただき、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申しあげます。

ご案内いたしましたデラックスツインルームは当館の客室では2番目に広く約28平米ございまして、バス・トイレが別々のお部屋となっております。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。

ご朝食でございますが、毎日日替わりで8種類の海鮮や北海道産の食材を使用したメニューを中心に、和洋のブッフェスタイルでご提供しております。ぜひ一度ご賞味いただけましたらと存じます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、また札幌でご宿泊の機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月28日 14:58:39

朝食はいうほどのものではなかった。ほかは概ね値段相応。

ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) 2019年07月29日 09:45:46

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきましたのに、ご期待に応えられず申し訳ございません。朝食ですが毎日日替わりでのご用意となっておりますのでもしよろしければまたのご機会にご賞味いただけましたら嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、また札幌にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

朝食付【室数限定】連泊エコプラン【納得ワケあり】
【シングルルーム☆禁煙】

けいくんママ1365さんの ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) のクチコミ

けいくんママ1365さん [60代/女性] 2019年07月24日 16:46:27

娘家族と利用させて頂きました。清潔感あふれる室内で大変快適に過ごすことが出来ました。朝食も評判通りで大満足です。札幌に行くことがあればリピートしたいです。

ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) 2019年07月25日 12:20:47

このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン札幌中島公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
滞在中は快適に過ごしていただけたようで、とても安心いたしました。
ご家族でご利用されたようですが、楽しい思い出をたくさん作られたのでしょうか。
札幌はなかなか夏らしさがまだ感じることが難しいですが、体調などはくずされてませんか?
お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございました。

朝食付【早割90】☆90日前までの予約でお得に☆さき楽☆
【プレミアルーム☆禁煙【ベッド2台~4台】】

投稿者さん 2019年07月18日 22:23:55

Zepp Sapporoでのライブがあったので利用しました。

チェックイン時間前に行ってしまったのですが、チェックインさせてもらい非常に助かりました。
そして案内された部屋はZepp Sapporoの裏とか最高すぎます。

まず、ウェルカムドリンクが用意されており、何回でもどうぞとのことで気持ちよく利用させていただきました。

夜ご飯を食べる場所を尋ねた際、時間をかけていろいろ教えていただき、そのお店へ行ってきました。
その後テレビ塔と時計台がイルミネーションされていることも聞いていたので見学してきました。

朝食はおかず、スープ、パン、サラダとビックリするぐらいたくさんあり、あれこれ食べたあげく、最後に海鮮丼を楽しませてもらいました。

1つだけ、部屋のスピーカーにホコリがたくさんではなかったですがあったのが…。たまたま見つけてしまったので…。

部屋に設置してある目覚まし時計がコチコチ言わないタイプだったのと、朝食会場で名前を呼ばず、番号札でやってあったのはすごくよかったです。

非常に満足して泊まることができました。札幌にいくことがあればまた絶対に利用したいと思います。

ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) 2019年07月19日 09:43:01

当館の1階ロビーでは午後14時から23時までアメニティやウェルカムドリンク、入浴剤を無料でご提供しております。またご朝食でございますが、毎日8種類の海鮮や北海道産の食材を使用したメニューを中心に、和洋ブッフェスタイルでご提供しております。お喜びいただけましたなら大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の清掃に不備がございまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申しあげます。ご指摘いただきまして、ありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層精進してまいりますので、また札幌でご宿泊の機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月18日 11:18:51

食事に目が行きがちですが、遮光性の高いカーテン、適度な硬さのマットレス、ユニットだが深いバスタブなど
お部屋の環境も高水準で快適に過ごせます。

食事は海鮮は勿論ですが、以外にもジンギスカンが実に秀逸でした。

ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) 2019年07月19日 09:18:33

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。ご朝食でございますが、日替わりで8種類の海鮮や北海道郷土料理のジンギスカンやザンギを毎日ご提供しております。スープカレーや北海道産の地鶏を使用したポトフ、北海道産牛を使用したビーフシチューは日替わりでのご用意となっておりますが、もしよろしければご賞味いただけたらと存じます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、また札幌にお越しになる機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

朝食付【室数限定】連泊エコプラン【納得ワケあり】

投稿者さん 2019年07月11日 16:55:41

2019年5月に宿泊しました。スタンダードツインの予約でしたがグレードアップして頂き、とても素敵なお部屋で高校生の娘と大喜びしました。
ライブ終わりで遅いチェックインでしたので、滞在時間が短かったのが残念でした。
前回に続きグレードアップして頂きありがとうございました。
また利用したいです。

ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) 2019年07月12日 09:29:48

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

素泊まり【早割90】☆90日前までの予約でお得に☆さき楽☆
【スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2019年06月23日 16:21:32

当日ランクアップのお部屋をご用意してもらえました。
広くて、テンション上がりました。

部屋の冷房が弱く調整しても
なかなか涼しくならず
残念でした。
シャワーも弱く
プレミアルームなのに
びっくりしちゃいました。

トイレの換気が
なかなかとれず
でした。

部屋はとても綺麗で
満足でした。

ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) 2019年06月24日 10:24:34

ご滞在中は度々ご不便をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。恐れ入りますが、当館は24時間換気のため強弱の調整をすることができず、ご期待に沿えなかったこと非常に残念に存じます。大変申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。

みなさまのおかげをもちまして、今年6月1日に札幌に新にベッセルホテルすすきのカンパーナがオープンいたしました。これからもスタッフ一同、精進してまいりますので、また何か機会がございましたら、ベッセルホテルズにお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

素泊まり【早割90】☆90日前までの予約でお得に☆さき楽☆
【スタンダードトリプル☆禁煙】

NOFX_EPITAPHさんの ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) のクチコミ

NOFX_EPITAPHさん [30代/男性] 2019年06月17日 15:46:55

地下鉄駅から近くなにより立地がとても良いです。
特別立派ではりませんが部屋も含めてホテル内は新しく綺麗です。
小学生添い寝無料で大変安く泊まれました。

ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) 2019年06月18日 08:13:26

このたびはベッセルイン札幌中島公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、嬉しい限りでございます。
当ホテルでは18歳以下のお子様は添い寝で宿泊が可能となっており、ご家族連れの方には大変ご好評のプランとなっております。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
素敵なご旅行になりましたらわたくしどもも幸いでございます。
また札幌にお越しのさいには、是非当ホテルをご利用ください。お客様のご来館を心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン札幌中島公園 フロント 山内

素泊まり【街泊】【添い寝無料】5周年記念スペシャル謝恩プラン☆

投稿者さん 2019年06月10日 15:02:48

6月9日に家族3人で宿泊しました。地下鉄駅から近く、不慣れな者にはありがたかったです。朝食バイキングが美味しかった上に、係の方たちの気遣いがとても良かったです。

ベッセルイン札幌中島公園(全室禁煙) 2019年06月11日 08:03:20

当ホテルは、地下鉄中島公園駅から徒歩約2分ほどでございまして、立地がよいと大変ご好評を頂いております。
また、ご朝食もお気に召していただけたようでスタッフ一同安堵しております。

また札幌にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただけると幸いでございます。

ベッセルイン札幌中島公園 フロント 瀬川

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆朝食の美味しいホテルランキング全国5位ネタのせ放題海鮮バイキング