たしろ温泉 ユップラ クチコミ・感想・情報

たしろ温泉 ユップラ

たしろ温泉 ユップラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月10日 14:29:59

温泉がとてもよかったです。大変お世話になりました。機会がございましたら又お伺いしたいと思っております。

たしろ温泉 ユップラ 2019年12月31日 11:40:54

この度はたしろ温泉ユップラをご利用いただきまして誠に有難うございます。当館の大浴場はバイブラバスをはじめとする5種類の湯船と温度が違う2種類の水風呂をご用意しております。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【リーズナブル】おまかせ定食でお得!お食事よりも温泉重視の方オススメプラン
    【和室12畳(トイレ付)】

投稿者さん 2019年01月26日 15:51:40

初めてお世話になりました
    国道からちょっと入った立派な施設にビックリしました
    ごはん美味しかったです
    願わくば分析表の源泉そのままで浸かってみたいです

たしろ温泉 ユップラ 2019年12月31日 11:54:27

この度はたしろ温泉ユップラのご利用誠にありがとうございました。お客様のご指摘の通り、源泉が高温のため加水しておりますが、その一方で5種類の湯船で温度調節を行い40℃前後のぬるめのお湯から43℃前後の熱めのお湯までお客様のお好みの温度でご入浴して頂くことが可能となっております。また食事につきましてもより一層美味しいものをお届けできるように努力して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード】秋田の旬の味わい!秋田郷土料理と温泉でゆったり2食付プラン
    【和室12畳(トイレ付)】

投稿者さん 2018年10月27日 15:56:05

ゆっくりお風呂に入れて良かった。

ゴン・カズさんの たしろ温泉 ユップラ のクチコミ

ゴン・カズさん [60代/女性] 2018年10月24日 17:33:37

以前宿泊した時良かったので今回も期待してました。経営者が変わったのか、サービスが悪くなっていました。平日で宿泊している方が少ないので、レストランを早く閉めたいのが態度に出ていたのが残念です。あとお風呂についてですが、露天風呂は狭く二人入ればいっぱいです。せっかく良い温泉なのでぜひ改善してください。

《当日17時まで予約OK☆》温泉満喫!素泊まりプラン

投稿者さん 2017年08月08日 21:02:02

ビジネスで何度か利用させて頂いております。
    何といってもお風呂が気持ちいいです。
    地元のお客様に愛されているなあって感じがします。
    お食事もとってもおいしくて、夜も朝も利用しています。
    フロントの方々もとっても感じがいいです。
    大館で仕事の時にはユップラと決めています!

【朝食付】最終チェックイン22時♪朝は体に優しい和朝食でエネルギーチャージ≪現金特価≫
    【【現金特価】ツイン洋室(バストイレ付)】

投稿者さん 2017年07月28日 19:53:58

2度目の利用ですが、質素ながら、清潔感のある施設と、職員の方々が、明るく親切なので、とても好感が持てます。何度でも利用したい施設です。

【通常価格の1,300円OFF!】間際の予約でお得な直前割プラン<休前日も同料金>
    【【現金特価】和室12畳(トイレ付)】

のんちゃんだよねさんの たしろ温泉 ユップラ のクチコミ

のんちゃんだよねさん [60代/男性] 2017年07月22日 00:56:31

鮎釣りで利用しました。
    以前は、テン場で宿泊しお風呂だけの利用でしたが今回は宿泊も。
    手作りな食事と親切なスタッフさんにお世話になりました。

投稿者さん 2017年05月13日 08:09:53

料金はリーズナブルで、食事も品数が多くて美味しかった。温泉は、地元の人が多く、熱過ぎず、子どもが入れる温度で良かったです。部屋数が少ないので、早く予約した方が良いと思います。アクセスは自動車でないと、時間がかかりそうです。

ワコーホームさんの たしろ温泉 ユップラ のクチコミ

ワコーホームさん [50代/男性] 2017年03月21日 21:46:38

3月19日に夫婦で宿泊しました。食堂の終了時間が早すぎる気がしました。お部屋は綺麗でしたが敷布団が1枚でマットレスがあればもっと快適に眠れたと思います。
    サウナにテレビがあればお風呂ファンの私達には◎。宿泊料金が安ければもっと◎。

【【現金特価】和室12畳(トイレ付)】

ちーちゃん1941さんの たしろ温泉 ユップラ のクチコミ

ちーちゃん1941さん [70代/女性] 2016年11月01日 09:23:51

・スリッパもなく、裸足で歩かねばならない。
    ・浴衣は中のみ、長すぎて引きずって歩くか、子供のように上げるか、みやつ口がないので、 ものすごく不便。
    ・駅から遠いし、交通不便。
    ・地元の人たちの交流場所で風呂は混んでいて、遠くからわざわざ行くところではない。
    ・部屋の掃除が午後3時ごろまでかかって、連泊なのに部屋にいることができない。
    ・今まで沢山の旅館・ホテルに泊まったが、最低だった。

【【現金特価】ツイン洋室(バストイレ付)】

投稿者さん 2016年07月11日 20:51:20

部屋が広く快適ですが、Wi-fiが使えないのは、今どきの宿泊施設として改善が必要です。
    外部からの温泉利用客と同じ、10時が終了時間では、チェックインが遅い時間になった宿泊者には、とても不自由です。
    遅くなっても大丈夫が売りではなかったかな?

【【現金特価】ツイン洋室(トイレ付)】