くつろぎの小さな宿おおなみ クチコミ・感想・情報

くつろぎの小さな宿おおなみ

くつろぎの小さな宿おおなみのクチコミ・お客さまの声

hyde2322さんの くつろぎの小さな宿おおなみ のクチコミ

hyde2322さん [50代/女性] 2021年07月06日 11:53:41

7月4日に 夫婦とチビ(ワンコ一頭)とお世話に成りました。とにかく 料理が素晴らしくて アワビの美味しさ 牡蠣の大きさ 大阪でこの様な 懐石料理を食べたら 一人前で三万円はしますよ!!
    女将さんもご主人もとても良く接して頂き 本当に良かったです。
    次は フグを食べに 必ず 行きますね。この度は 本当に有難う 御座いました。

ワンちゃんやネコちゃん♪ペット連れ大歓迎 期間限定プラン♪ アワビを使ったお料理2品

投稿者さん 2021年06月27日 23:28:35

6月25日に宿泊しました!
    料理がどれも最高に美味しくて大満足です!
    また、ご主人さんや女将さんがとても良くしてくれて大変居心地のいい時間でした♪
    猫ちゃんたちもすごく可愛くて正直帰りたくなかったです(笑)
    また河豚の季節に行きます!

期間限定プラン♪ アワビを使ったお料理2品
    【和室又は和洋室8畳または10畳バス・トイレなし】

てん515さんの くつろぎの小さな宿おおなみ のクチコミ

てん515さん [60代/男性] 2021年05月24日 14:44:09

5月15日にわんこと1泊しました。
    料理から接客から最高です。
    たいへん親切にしていただき本当にありがとうございました。
    河豚の季節にまた行きたいと思いますが
    その前にもう一度鮑を食べに行きます。
    よろしくお願いします。

【和室又は和洋室8畳または10畳バス・トイレなし】

それは秘密さんの くつろぎの小さな宿おおなみ のクチコミ

それは秘密さん [50代/男性] 2021年05月09日 16:29:30

皆さんのコメントにある様に料理は味、ボリュームともに大満足!ペット同伴で泊まれる宿にも関わらず部屋も非常に清潔にされてみえ何より大将と女将さんの人柄と本当に動物が好きなんだろう感が伝わって来ました。是非また利用させて頂きます♪

【和室又は和洋室8畳または10畳バス・トイレなし】

たまごちゃん1135さんの くつろぎの小さな宿おおなみ のクチコミ

たまごちゃん1135さん [40代/女性] 2020年10月02日 21:45:42

本当に癒されたい旅にしたいと思い伺いました。
    我が愛犬は目が見えなく初めての旅館、でも私の直感できっと良いかと…やはりお料理はもちろん、本当に癒されました。
    次回、年末も楽しみにしてます。
    本当に感謝U^ェ^Uです。

【和室又は和洋室8畳または10畳バス・トイレなし】

りえ吉6693さんの くつろぎの小さな宿おおなみ のクチコミ

りえ吉6693さん [50代/女性] 2020年08月09日 17:07:39

くつろぎの時間を頂きまして 感謝です☆

トイレ近くのお部屋だったので 他の方々に ワンワンと吠えてしまったり、食事の時
    運んでもらう度に 威嚇して吠えたりと 初めてでした。
    恐縮な感じで 一泊でしたが お料理も美味しかったのと ほっこりできたので
    また、違う季節に行きたいです☆

ぬか漬けが めっちゃ美味しかったです!
    ぬか漬けだけでも食べに行きたいと思いました。

投稿者さん 2020年08月04日 10:28:36

絶対また寄せていただきます!
    アワビ三昧と岩がき、もちろんお造りにお料理全て、丁寧に調理されていてめちゃ美味しかったです!お腹がはちきれるかと思った…
    朝んぽに行って朝風呂に入ってからの朝ごはん。こちらも大満足でガッツリお代わり。
    あたたかいおもてないと美味しいご飯。
    次はフグだー!
    前日に女将さんからお気遣いの電話をいただきましたよ、とっても素敵な声で癒されました。

【和室又は和洋室8畳または10畳バス・トイレなし】

yokotatujpさんの くつろぎの小さな宿おおなみ のクチコミ

yokotatujpさん [60代/男性] 2020年06月14日 07:01:00

ありがとうございました。食事もおいしかったです。

ワンちゃんやネコちゃん♪ペット連れ大歓迎♪ 主人おまかせの地魚料理をお楽しみに♪

投稿者さん 2019年12月31日 16:40:13

12月29日にお世話になりました。
    初めからアットホームな感じで親切にして頂きありがとうございました。
    うちのワンちゃんにも優しい対応して頂き建物の中も猫ちゃんの飾り物いっぱいで可愛かったです。
    料理も豪華でとても美味しく食べ盛りの子供らもお腹いっぱい料理を堪能する事が出来ました。
    なかなか旅行に行けないのですがまた機会があれば行ってみたいと思います。

ワンちゃんやネコちゃん♪ペット連れ大歓迎♪ おおなみの大将がこだわる天然あのりふぐの創作料理プラン

投稿者さん 2019年05月04日 08:19:57

GW 中に愛犬と宿泊できるとあり利用させて頂きました。お風呂は利用しなかったので評価不能としていますが、お宿の皆さんの温かいご対応と何より新鮮な海の幸が盛りだくさんのお料理には大変満足し美味しくいただきました。鮑も大きいホタテも大変美味でした。飾られているお花や花瓶、ネコをモチーフにしたデコレーションなども楽しめました。スペイン村からも近いので立地も丁度良いと思います。また機会があれば是非!と思ったお宿でした。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月02日 21:48:09

料理がとても美味しく大変満足しました。またフグの季節に利用させて頂きたいです。

期間限定プラン♪ アワビを使ったお料理2品

投稿者さん 2019年04月29日 14:01:29

平日貸し切りで、家の猫も満足でした。営業部長のあつしくんを家の猫が叩いてしまいすみませんでした。
    お料理が、とても美味しくてビックリしました。また来たいです。