ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島のクチコミ・お客さまの声

なる7330さんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

なる7330さん [40代/女性] 2024年03月25日 20:47:13

当日の急な予約で宿泊しました。予約してから1時間後くらいにホテルに着きちょっと早かったかと心配しましたが、問題なくスムーズにチェックイン出来ました。
部屋にレンジもありテイクアウトしていたお弁当を温めて食べれてよかったです。リーズナブルに宿泊できました。

【直前割】当日限定スーパーセールプラン! 全室電子レンジ完備!《スタンダードプランより17%OFF》
【シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月26日 17:43:50

宿泊客がいっぱいだった為、駐車場が空いていなかったが近所のパーキングを案内してもらい助かりました。

【◇角部屋禁煙ツインルーム◇シングルベッド+ダブルベッド◇】

みどり3768さんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

みどり3768さん [60代/男性] 2024年02月17日 14:05:51

駅近です。ただし、この地区で電車乗る人は少ないとは思いますが。高松空港なら、バスは1時間少しですが、電車だと2時間半。ホテル周辺に飲食店は全く無し。コンビニも少しかかります。その割には、朝食付きプランがない。困りました。
夜は管理者無人になります。オートロック気をつけろと言われますが、万が一カギ閉じ込めたら、どうすれば。大手チェーン店とは思えないです。
部屋は古いし、おすすめしません

【楽天トラベル限定】楽天ポイント20倍+12時レイトチェックアウト付きプラン【素泊り】
【【最上階確約】☆デラックスツイン禁煙☆ダブルベッド×二台☆】

投稿者さん 2024年02月09日 11:41:35

駅近andスーパー身近ファーストで急遽選択!
JR利用者には立地最高!
部屋は居抜き?でまだまだリニューアルの余地多々有り!部屋に電子レンジあるのはかなりレアかと!ただ、当日のスタッフは岡山から応援?みたいで周辺の地理に疎かったので、スタッフの知識を底上げ希望

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2024年02月18日 11:35:23

この度はホテルリブマックス伊予三島をご利用いただき誠に有難う御座います。
またお忙しい中、クチコミにご協力いただきありがとうございます。

客室レンジ設置は好評でございます。
まだまだ改善すべき点は沢山ですが
今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう
改善努力を重して参ります。併せてスタッフ再指導のも力を入れて参りますので、
今後もホテルリブマックスBUDGET伊予三島をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【秋旅セール】~15%OFF~ 今なら楽天ポイント2倍!! JR伊予三島駅から徒歩5分《素泊り》

投稿者さん 2024年02月04日 08:08:58

部屋の広さは二人で十分な広さでしたが、部屋が暗すぎて何をするにも困りました。
トイレもヲシュレッではなかったのが残念です
お値段が安かったのはありがたかったです

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2024年02月09日 12:18:50

お客様のご意見を心に受止め改善に努めて参ります。お部屋の明るさについては少しづつ改善しております。
これに懲りず今後ともホテルリブマックス伊予三島ご利用いただけたら幸いでございます。またのご来館お待ち申し上げております。
ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

メタ簿ダメさんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

メタ簿ダメさん [50代/男性] 2024年01月14日 12:26:53

駐車場が、先着順で数が少ないと思いました。後、エアコンが昔ながらの集中管理で、温度設定が出来なかったのが少し残念。
各部屋に、レンジがあるのはありがたかったです。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2024年01月14日 13:38:42

建物も古いものですので一括空調でご不便をお掛けしました。ゆくゆくは改善出来たらと思っております。駐車場についても当ホテルの一番の課題でもあります。申し訳ございませんでした。レンジ設置はお客様には喜ばれております。
これに懲りず今後ともホテルリブマックス伊予三島ご利用いただければ幸いです。

【シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

エサカウォーカーさんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

エサカウォーカーさん [40代/男性] 2023年12月15日 23:45:06

価格からして、大満足でした。また利用させていただきます。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2023年12月16日 16:41:26

この度はホテルリブマックス伊予三島をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけてうれしく思います。いろいろと改善すべきことはございますがより一層ご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月14日 22:39:47

お風呂に備え付きのシャンプーとボディーソープの残量が0だった。また隣か上から排水の音が鳴りっぱなしでなかなか寝付けなかった。壁も薄いので隣の部屋からいびきが聞こえてきて辛かった。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2023年12月16日 16:33:30

この度はいろいろな面で不愉快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見受け止め改善努力してまいります。これに懲りず今後とも当ホテル宜しくお願い申し上げます。
ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【楽天スーパーSALE】15%OFFJR四国 予讃線 伊予三島駅北口から徒歩2分!【素泊り】

投稿者さん 2023年11月28日 18:06:08

全体的に古い感じです。
エアコンの温度が設定できないのが残念です。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2023年12月01日 12:36:56

ご利用いただきながらも残念な結果となり申し訳ございませんでした。建物も古いものですので、ゆくゆくは改善出来たらと思っております。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【リブ得】最大15%OFF!お得なスペシャルプラン【素泊り】
【◆角部屋喫煙可ツインルーム◆シングルベッド+ダブルベッド◆】

投稿者さん 2023年11月27日 19:33:08

広い部屋でゆっくりくつろげました。延長コードにたこ足配線は、少し心配になりました。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2023年12月01日 12:32:10

貴重なご意見誠にありがとうございます。
いろいろと改善しなければならないことがございます。お客様のご意見を受止めスタッフ一同努力してまいりますので

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

88KUさんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

88KUさん [60代/男性] 2023年11月23日 19:11:20

夜、上の客室の音が、うるさいので、フロントに電話したらすぐ部屋に来てくれて良かっですが、
部屋の構造で音が、響くのだと思います。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2023年12月01日 12:28:51

この度は、不愉快な思いでのご利用となってしまい申し訳ございませんでした。その際は即対応出来るようこれからもスタッフサービス努力の向上に努めて参りますので、
これに懲りず、今後ともホテルリブマックス伊予三島をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年11月12日 21:45:17

部屋に付いている電子レンジが壊れていた。
途中、部屋移動があると言われ当日、荷物をまとめて部屋を出たところ結局、移動はありませんとそのタイミングで言われた。
事前に伝えることは出来なかったのか不思議な気持ちでした。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2023年12月01日 12:22:59

お客様にご不便・不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ研修強化・努力を重ねて参ります。
これに懲りず今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう改善努力を重して参りますので、

【楽天トラベル限定】楽天ポイント10倍プラン【素泊り】

投稿者さん 2023年11月01日 17:37:14

伊予三島駅に近く、鉄道利用者にとっては大変ありがたい立地です。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2023年12月01日 12:19:14

お車でお越しになられる方が多い中、鉄道利用のお客様に有難く思っていただき光栄です。
改善努力を重して参りますので、

投稿者さん 2023年10月29日 16:19:45

駅近、近くに市営駐車場があって便利!

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2023年12月01日 12:15:55

今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう
努力を重して参りますので、

【シングルルーム★禁煙★セミダブルベッド】

嵐AKBさんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

嵐AKBさん [60代/男性] 2023年08月06日 10:23:35

出張で1泊しました。喫煙ルームを選んだので、部屋の汚れは諦めていましたが、思ったよりキレイでした。特にユニットバスに黒カビとかがなく、清潔に掃除されている印象でした。
部屋に電子レンジがおいており、便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2023年12月01日 12:14:41

客室レンジ設置は好評でございます。
まだまだ改善すべき点は沢山ですが
今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう
改善努力を重して参りますので、四国へ来られる機会がございましたら、

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【リブ得 夏】最大15%OFF!お得なスペシャルプラン【素泊り】
【シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

Alpenhornさんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

Alpenhornさん [70代/男性] 2023年04月30日 13:17:45

普通のビジネスホテルです。各部屋に電子レンジがあるのがとても良いです。近くに大型スーパがありますので、そこで買って部屋で独り宴会です。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2023年07月01日 15:14:19

この度ホテルリブマックスPREMIUM広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館のスタッフについてお褒めの言葉を頂き大変うれしく思っております。
これからもお客様により良いサービス提供に努めて参ります。
この度はお忙しい中、クチコミ投稿誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】JR四国 予讃線 伊予三島駅北口から徒歩2分!【素泊り】
【シングルルーム★禁煙★セミダブルベッド】

ひーまーじんさんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

ひーまーじんさん [50代/男性] 2023年02月08日 19:27:14

とにかく酷い。お勧めできません。
何故、こんなホテルが入っているのか理解に苦しみます。激安ならまだしも、近くのインターにできたホテルと大差ない金額です。
2月の寒い時期なのに空調は全く効かず、布団はペラペラ。フロントに連絡し、見てもらうと空調入ってますと。毛布を貰い、なんとかしのぎました。風呂は下水のような匂いがし、体が悪くなりそうでした。連泊だったので、2日目にクレームを入れるかかなり迷いましたが、時間もかかるので諦めました。
冬場に空調が効かず、布団もペラペラのホテルってありえるんでしょうか?
楽天トラベルさん、最低限のホテルの質は確保してください。
二度と泊まりません!

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2023年04月26日 09:53:45

お客様には、いろいろな面で大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
浴槽確認させていただきました。早急に改善させていただきました。その他の面も改善できることから改善してまいります。
お客様のお声を受け止めお客様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同努力してまいります。これに懲りず今後ともホテルリブマックス伊予三島を宜しくお願い致します。

【連泊割】2泊以上の滞在限定【素泊まり・連泊清掃なし】

投稿者さん 2022年12月29日 16:58:36

建物自体がかなり古いし昼間でもフロントも部屋も暗くて怖かった。エアコンが強弱の設定しかなく、冬なので15:00にチェックインしてすぐ強に設定しホテルに戻ったのが2:30頃でしたが部屋が寒いままだった。寒すぎるので部屋に着いていたドライヤーで体をあたためました。お風呂のシャワーカーテンが臭くて浴室は真っ黒のカビが生えているし不衛生でした。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2023年04月18日 20:45:14

お客様にご不便・不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

改善努力を重して参りますので、

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【スタンダードプラン・連泊清掃なし】JR四国 予讃線 伊予三島駅北口から徒歩2分!【素泊り】

投稿者さん 2022年12月23日 16:49:59

リブマックスブランドなのでそれなりのクオリティは期待してましたが、泊ってみたら最悪でしたね。部屋のエアコンは効かず寒いし、テレビがNHKしか映らずしかも時々受信しなくなる、全館的に掃除が行き届かず汚い。それであの値段取る?

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2023年04月18日 20:29:04

お客様にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう
改善努力をして参りますので、

【楽天トラベル限定】楽天ポイント10倍プラン【素泊り】

投稿者さん 2022年12月10日 15:58:54

フロント時間かかりすぎ

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2023年04月18日 20:25:48

お客様にご不便な思い、貴重なお時間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。

今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう
スタッフ研修強化・努力を重ねて参りますので、

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【 3~9連泊で1泊 ¥5,000 】ホテルに暮らそう!自主待機者向けのすごもりプラン!