ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島のクチコミ・お客さまの声

タナハ9827さんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

タナハ9827さん [40代/男性] 2021年03月04日 16:27:30

駅から近くて便利。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2021年03月04日 22:59:01

この度はホテルリブマックス伊予三島をご利用いただき誠に有難う御座います。
    またお忙しい中、クチコミにご協力いただきありがとうございます。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【直前割】【素泊まり】7日前までの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】
    【★シングル★セミダブルベッド★】

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月19日 17:26:03

立地は駅前で非常に便利が良いです。
    部屋に電子レンジがあるのは便利だと思いました。
    コロナのせいで?朝食がないこと、荷物の預りサービスがないことが残念なのところです。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2021年02月21日 08:17:03

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変うれしく思います。

また朝食のサービスや荷物のお預かりをお断わりしておりお客様にご不便な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。

【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

tatsu-smtさんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

tatsu-smtさん [50代/男性] 2020年12月27日 18:10:34

部屋の中に電子レンジが備え付けられているため、コンビニで買って部屋で食べる選択肢が広がると思います。ただしポットとマグカップはあるものの他のビジネスホテルにあるようなお茶のティーバッグは備えられていないのでコンビニで飲み物も併せて買っておく必要もありそうです。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2020年12月27日 19:40:35

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【素泊】見つけたもん勝ち♪お部屋タイプ指定不可・全てホテルお任せプラン☆ECO連泊 清掃なしでお得♪
    【☆お部屋タイプおまかせ☆〇】

tatsu-smtさん [50代/男性] 2020年12月25日 10:01:48

伊予三島駅からすぐにわかる位置なので深夜の到着でも迷わずに着けました。また、深夜でも近隣にファーストフード店やコンビニ、居酒屋も点在しているので食事についても問題なかったと思います。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2020年12月27日 19:40:20

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【☆お部屋タイプおまかせ☆□】

投稿者さん 2020年12月17日 23:33:54

仕事で利用しました。
    風呂内部の隅々やビニールカーテンなどに、黒カビがびっしりついている。
    部屋の壁紙剥がれもあり、そこにも黒カビがびっしり…。
    耐えきれず、近くのドラッグストアでカビ除去剤を買い1本分全て使い、少し解消された。

エアコンの吹き出し口もホコリだらけ…。
    連泊なのだが、疲れが取れない

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2020年12月20日 19:47:18

この度はお客様に不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。

またお部屋の改善も行って参ります。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊り】スタンダードプラン♪

投稿者さん 2020年12月16日 20:29:54

窓から寒い風が入ってきて暖房MAXにしても追いつかないほど極寒でした。窓が開いているのかと二度見したほど風が入ってきます。
    フロントに言ってもどうしようもないとのこと。
    部屋にいながらマフラーと手袋手放せませんでした。仕事で色んなところに泊まってますがこんなに寒い思いをしたのは初めてです。
    せっかく立地がいいので暖房か窓の作りかどちらかだけでも改善してほしく口コミ投稿しました。
    寒すぎて総合評価は1とさせていただきます。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2020年12月17日 14:02:06

フロントにて毛布の貸し出しを行っておりますのでご利用ください。
    またお部屋の改善も行って参ります。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【スタンダードプラン】JR四国 予讃線 伊予三島駅北口から徒歩2分!【素泊り】

投稿者さん 2020年12月16日 18:30:27

寒い日に部屋の窓の隙間から冷たい風が吹き込んでいたのでレセプションに言うと、
    建物が古いのでどうにもならないとの回答でした。
    直しなさい。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2020年12月17日 14:01:07

投稿者さん 2020年12月07日 23:21:13

部屋は広くて清潔感があり心地よく寛げました。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2020年12月08日 14:33:45

投稿者さん 2020年11月26日 19:57:09

何日か忘れたんですが、私の退院祝いで、最上階の部屋をとって、居酒屋でお祝いしてもらいました!フロントのお兄さんが凄く素晴らしい対応でした。話しやすさ、質問しやすさ、満点でした!!部屋から見た景色も最高でした!!また利用します!!ありがとうございました

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2020年12月04日 21:27:03

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【素泊まり】【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆
    【●プレミアムツイン●セパレートバス+トイレ●】

投稿者さん 2020年11月16日 17:06:54

宿泊するだけなら十分満足です!
    私は寝るだけですので、サービス等の向上で価格が上がるより、今のままで安い方が断然嬉しいです!

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2020年12月04日 21:26:44

投稿者さん 2020年11月06日 21:50:46

部屋に乳液、化粧水等がなかった

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2020年12月04日 21:26:36

【☆お部屋タイプおまかせ☆〇】

CONCEPTさんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

CONCEPTさん [60代/男性] 2020年10月20日 13:55:27

低評価の方もいらっしゃるようですが、値段を考えれば十分じゃないでしょうか。
    フロントも丁寧で、1階の駐車場もまぁまぁ止めやすく(フロントは2階)、部屋も問題は感じませんでした。
    また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2020年12月04日 21:26:18

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【☆お部屋タイプおまかせ☆●】

投稿者さん 2020年10月14日 20:08:59

知らない所に出張だったので、グーグルのストリートビューとか見ながら選びました。外観のリゾートホテルっぽく、大浴場や高級感のある感じは全くありませんでした。

朝食もコロナの影響で廃止したとか、荷物は預からないという社内決定につき御理解下さいとか男性職員がネルシャツにジーンズだったりとか、部屋のエアコンで咳き込む夜を過ごしたりとか、良い所を感じませんでした、多分家族経営なんでしょうかホテルのご都合主義を強く感じました。

仕事でまた伺うことがあっても、多分此処は泊まりたくありません。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2020年12月04日 21:26:07

今回、客室の不備や社内決定事項などにより
    お客様を不快にさせてしまいまして申し訳ございません。
    こちらからの不手際によりフロントの制服を着用していなかった事、等々 心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年10月14日 16:14:53

朝食付きとの事ですが
    現在コロナの対策で朝食は提供されていませんがプランとしてはそのままになっております。
    HPのみ知らされて予約時にはわかりませんでした。
    申し訳ありませんが評価は低くなります。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2020年12月04日 21:14:13

今回、こちらの不適切なプランでお客様を不快にさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。

【直前割】7日前までの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2020年10月01日 11:56:59

訳ありの意味が不明で、無理を言いましたら、ちゃんと対応していただき大変満足しています。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2020年12月04日 21:12:35

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

★訳有り★わけあり★だから超絶割引【NET決済限定・低価格プラン】【素泊】
    【【喫・禁煙/指定不可】部屋タイプおまかせ】

ヤマト37302479さんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

ヤマト37302479さん [50代/男性] 2020年10月01日 08:28:11

深夜のチェックインにも対応しているので助かりました。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2020年12月04日 21:12:25

【【喫・禁煙/指定不可】部屋タイプおまかせ】

rinrin+さんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

rinrin+さん [50代/女性] 2020年09月27日 07:55:48

先ずは伊予三島駅に最も近い立地で便利でした。
    コロナで朝食付きプランがクローズしているのが非常に残念でした。
    朝食をコンビニ等で調達しておかないと不便なので、御膳やお弁当スタイルでも良いので、復活させていただきたいと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2020年12月04日 21:12:17

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変うれしく思います。
    また朝食につきましてご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。

投稿者さん 2020年09月25日 10:16:00

出張での利用、3回目です。浴室のタオル掛けが付いて無い、壊れて外されたのでしょう。穴だけありました。そしてカビが酷かったです。さらに、浴槽排水口の蓋も壊れて付いて無く、汚い中が丸見えの上、匂いが酷かったです。あと、浴槽がザラザラしていて嫌でした。部屋によって違うみたいですけど。1、2回目も、カビとザラザラは気になりました。部屋は、まったく問題ないです。浴室を、改善してもらえるといいですね。宿泊費が、お値打ち、場所がいいので出張があれば、また利用します。フロントの対応はとても良いです。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2020年12月04日 21:11:09

清掃に不備があり、お客様に不快にさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
    また浴室の設備不備につきまして心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年09月12日 17:56:46

価格が安くて大満足でした。急に予約でも対応していただき助かりました。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2020年09月17日 23:43:55

この度はホテルリブマックスをご利用頂き誠に有難う御座います。

おほめの言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    今後も、より一層努力を重ね、お客様へのサービス向上を目指してまいりますので
    ホテルリブマックス伊予三島を次回もご利用頂けるのをお待ち致しております。

お忙しい中ご意見を頂き誠に有難うございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月12日 17:48:33

とにかく値段がお得で大満足でした。

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 2020年09月17日 23:44:14

おほめの言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

お忙しい中ご意見を頂き誠に有難うございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【☆お部屋タイプおまかせ☆■■】