ホテルリブマックス伊予三島 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス伊予三島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月16日 08:26:36

建物が古いことはわかった上での宿泊でした。
それを上回るほどのアメニティの充実、そしてなによりスタッフさんの応対がよかったです。
連休中だったので、少し高いのは否めませんでしたが、本当に良かったです。

ホテルリブマックス伊予三島 2019年08月21日 15:18:58

この度はホテルリブマックスをご利用頂き誠に有難う御座います。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
より一層努力を重ねお客様の声を大事にし今後のサービス向上に努めさせて頂きますので
ホテルリブマックス伊予三島を次回もご利用頂けますようよろしくお願いいたします。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【朝食無料】7日前までの直前予約でお得^^早割バーゲンプラン♪

投稿者さん 2019年08月13日 14:13:24

お盆でほとんどの宿が高騰した値段の中、リーズナブルに泊まれました。
スタッフさんは皆さん対応がよく好感が持てました。
一度外出し、戻ってくるとユニットバスのトイレと洗面台回りがびしょびしょに濡れていて、上の階から水漏れしているのがわかりました。
洗面台にたつと水漏れが頭に直撃し、廃水だろうから不潔だな…厭だな…という気分になりましたが一泊なので我慢。
夜中もぴちゃんぴちゃん雨漏りのようにずっと水が垂れていました
これがなければその他は良いホテルでした!

ホテルリブマックス伊予三島 2019年08月14日 19:17:01

客室設備に関しまして、ご不便、ご不快な思いをおかけ致しまして大変申し訳御座いませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、より一層努力を重ね
ホテルリブマックス伊予三島を次回もご利用頂けましたら今後もより良いサービスや接客を目指して参りますのでよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【朝食無料】急な予定もOK!前日までの予約でお安く♪直前割プラン!
【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

くまたくまお0331さんの ホテルリブマックス伊予三島 のクチコミ

くまたくまお0331さん [40代/男性] 2019年07月21日 20:02:55

近隣にホテルがないので強気の値段ですね。
部屋は古いですし、朝食もイマイチかな。
ほかに選択肢がないから仕方ない

ホテルリブマックス伊予三島 2019年07月21日 21:12:56

客室設備に関しまして、ご不便な思いをおかけ致しまして申し訳御座いませんでした。

お客様の声を大事にし今後のサービス向上、施設管理に努めさせて頂きますのでホテルリブマックス伊予三島を今後もよろしくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠に有難う御座います。

【さき楽】【28日前までの予約限定】早期割28プラン!≪朝食無料≫

投稿者さん 2019年07月19日 10:03:53

今回はイベントみたいなので安くて満足

ホテルリブマックス伊予三島 2019年07月19日 12:01:53

この度は、ホテルリブマックス伊予三島にご宿泊頂き誠に有り難う御座います。

プラン価格にご満足いただけたようでなによりでございます。
まだまだ至らない所もございますが、
これからもお客様にくつろいでいただける空間作りを目指して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミのご投稿有り難う御座いました。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【1泊限定連泊不可】【軽朝食付き】リブマックスホテルズ大決算プラン【オンライン決算限定】
【シングル禁煙(決算セール用)】

投稿者さん 2019年06月29日 22:05:27

値段の割に、しっかりした部屋でした。

ホテルリブマックス伊予三島 2019年06月30日 13:45:25

この度は、ホテルリブマックス伊予三島をご利用頂き誠に有り難う御座います。
これからもご満足頂けます様日々努力を重ねて参ります。
お客様にまたお会いできる日を楽しみに、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有り難う御座いました。

【シングル喫煙(決算セール専用)】

投稿者さん 2019年06月11日 17:38:03

設備としては古めですが、室内の細かいところなど、スタッフの方が一生懸命されてる感じで、心地よく過ごせました。

ホテルリブマックス伊予三島 2019年06月11日 20:42:57

今回の御宿泊では、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
まだまだ至らない所もございますが、
お客様にくつろいでいただける空間を
つくり続けられるよう、今後とも精進して参ります。
お客様にまたお会いできる日を楽しみに、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有り難う御座いました。

投稿者さん 2019年05月13日 18:28:11

お遍路さんプランで泊まりました。予約後すぐお電話いただいて遍路に関するもの要提示の旨など説明いただきました。納経帳をお見せしました。別格の納経帳と二冊持っていたのですが、片方で大丈夫でした。
朝食も無料でいただけて助かりました。

ホテルリブマックス伊予三島 2019年05月13日 22:58:59

ご利用頂き誠に有り難う御座います。

お客様の意見を真摯に受け止め、皆様にご満足頂けます様日々努力を重ねて参ります。

お忙しい中、ご投稿有り難う御座いました。

【お遍路さんに関するもの要提示】◆お遍路さん専用プラン◆【朝食無料】

投稿者さん 2019年04月15日 15:12:47

駅から近かった。

ホテルリブマックス伊予三島 2019年04月22日 15:10:53

EGOTOさんの ホテルリブマックス伊予三島 のクチコミ

EGOTOさん [30代/男性] 2019年04月08日 10:18:52

連泊中の掃除について、カードを出さない場合は掃除無しというのは問題ないのですが、
掃除無しのケースにてタオル等のアメニティ類について新しい物を用意しないのはどうかと思いました。

ホテルリブマックス伊予三島 2019年04月22日 15:20:30

ご利用頂き誠に有難うございます。

お部屋の掃除についてご不便おかけしてしまい申し訳ありません。
当ホテルでは、アメニティとタオルの交換はフロントにて行っております。ご説明不足で大変申しわけありません。

お客様に快適に過ごして頂けるよう
スタッフ一同、より一層努力を重ねて参ります

お客様の声を大事にし今後のサービス向上に努めさせて頂きますので、今後もよろしくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠に有難う御座います。
これからもホテルリブマックス伊予三島をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年04月06日 17:33:08

駅からも近く、朝食も無料、部屋には電子レンジもあり便利です。

ホテルリブマックス伊予三島 2019年04月22日 15:12:27

【朝食無料】2泊以上の連泊プラン
【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

mk777jpさんの ホテルリブマックス伊予三島 のクチコミ

mk777jpさん [50代/男性] 2019年02月08日 17:49:23

出張で利用しました
部屋や設備は料金並みでしょうか?
もともと寝るだけなので特にに不満は有りませんでした
朝食がもう少しメニューが豊富だと嬉しいですね

ホテルリブマックス伊予三島 2019年02月08日 19:30:21

ご利用頂き誠に有難うございます。

今後もよろしくお願い致します。

お客様に快適に過ごして頂けるよう
スタッフ一同、より一層努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2019年01月29日 23:13:48

何回か宿泊していますが、だんだん朝食の内容、フロントのサービスが低下してきているのが気になります。そろそろホテル変えようかなという感じです。

ホテルリブマックス伊予三島 2019年01月30日 23:12:24

朝食内容、フロントのサービス低下のご指摘いただきまして、誠に申し訳ありません。
2018年10月に朝食を無料サービスとし、メニューのリニューアルを行ったばかりでございました。
サービス低下についても猛省し、向上出来るようスタッフ一同励んで参ります。

お忙しい中ご意見をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年01月28日 21:22:38

設備等を考えると宿泊費が高い。5000円程度のが妥当。次は泊まりません。

ホテルリブマックス伊予三島 2019年01月29日 00:05:54

【朝食無料】愛媛県復興応援連泊プラン
【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

鳳疾風1970さんの ホテルリブマックス伊予三島 のクチコミ

鳳疾風1970さん [30代/男性] 2019年01月04日 11:14:00

食事がバイキング形式で日によって微妙にメニューが変わっていてよかったです。
テレビの電波が悪く、しょっちゅう映像が乱れていました。
駅からのアクセスはいいです、駅の前の道まっすぐ行くだけなので迷わないでしょう。
特急止まる駅なのにまわりに食べるところがあまりないかな、FUJIが遅くまで開いてるのが救いでしょうか。

ホテルリブマックス伊予三島 2019年01月04日 14:10:17

テレビの映り・乱れの件につきましてはご不便をお掛けし申し訳御座いません。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、客室に不備など無いように努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、より一層努力を重ね
ホテルリブマックス伊予三島を今後もよろしくお願い致します。

【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆】

peaceful09さんの ホテルリブマックス伊予三島 のクチコミ

peaceful09さん [40代/女性] 2018年12月06日 07:13:05

一言で言うと口コミ改善スピードの早いホテル。出張で色々なホテルを利用しですが、コスパよく細かな心遣いが感じられました。

口コミとの相違点
壁紙はがれや古さ目立つ、壁が薄いについて。
掃除が行き届いていました。部屋の広さもちょうどいい。隣の声も全く聞こえなかったです。お湯がワンレバーで危ないとありましたがそういうホテルはどこでもあるのでそこを求めるのはどうかと。

朝食に野菜、パンがない、呼んでも誰も出てこない、不衛生について。
6:30に行きましたが和洋食少な目ですがピンポイントに、押さえてるメニューで大満足。どれも美味しく優しい味。お味噌汁も美味しかったです!
呼び出しベルが設置されてました。レタスやパンもありトースター迄。とても清潔感ありました。

細かな気配り

部屋のグラスに関しては袋に入れ冷蔵庫で冷やしてくれてました。
喫煙出来る部屋が嬉しい。消臭スプレーも用意されてて、レディースアミニティセットをもらえました。お風呂もシャンプーコンディショナー別々でDHCでした!!
ベッドもフカフカ。バスタオルもとても吸収が良く髪の毛の多い私ですがあっという間に水分とってくれましたw
ドリップコーヒープラスクリープ、マドラー、シュガーそしてなによりマグカップ用意は素晴らしいです。私はドリップをいつも持っていきますがガラスコップだと濃すぎるので。こう言う細かなとこまで対応出来てるのは客の声に耳を傾けてくれてるのか気遣いの出来るスタッフがいるからだと思ってます。

お水ペットボトル嬉しいです。
冷蔵庫、レンジもありました!!
口コミで損してる感じがしてもったいないです!改善した部分をもっと押した方がいいですw
あ、ベッドの近くの時計がずれてましたよー。長押しとかしても変更出来なかったので電波時計ですかね。別に目覚まし機能のある時計もあるしスマフォでアラームかけてるので問題なかったです。

ホテルリブマックス伊予三島 2018年12月06日 15:54:03

ご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴致しましてありがたい限りでございます。

スタッフ一同
お客様に快適に過ごして頂けるよう、これからもより一層努力を重ねて参りますので

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月06日 17:38:49

清掃の札を出さないと清掃されないが特に問題はない。
(私が忘れただけ)

朝食が無料なので仕方ないが
可能であれば、生野菜を用意してほしい。

ホテルリブマックス伊予三島 2018年11月06日 20:14:00

ご利用頂き誠に有り難う御座います。

朝食面に関しまして、今後の改善点とさせて頂きます。
貴重なご意見誠に有難うございます。

お客様のまたのご利用を、
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年10月27日 15:39:46

駅に近く、チェックアウト後も荷物を預かってくれてよかった。ちなみに最寄り駅にコインロッカーがない。
洗浄便座であればいいが。

ホテルリブマックス伊予三島 2018年10月28日 21:10:55

ご利用頂き誠に有難うございます。
現在ウォッシュレットの導入も検討しておりますが、現状難しくご理解の程よろしくお願い致します。
お忙しい中ご意見を頂きありがとうございました。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【お遍路さんに関するもの要提示】◆お遍路さん専用プラン◆【朝食付】
【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★】

jhonny5810さんの ホテルリブマックス伊予三島 のクチコミ

jhonny5810さん [50代/女性] 2018年10月20日 19:56:08

ホテルからすぐのところに居酒屋(魚民)等が何件もあるので歩いて行けます。
アメニティーもDHCの物が男性用と女性用で用意され良かったです。フリースマホも
ミネラルウオーターもひとり1本ありコーヒーと梅こぶ茶もありました。
1つ残念なのはお風呂の蛇口がワンレバーでなくお湯の温度もリモコンがないので
熱湯が出て、私たちは子供連れだったので危うくやけどするところでした、これは改善して
置かないと大変なことになると思います。それとフロントにおいてあった魚民のサービス券9月末までの期限でした、知らずに魚民で出してしまいましたが無効で使用不可、きちんと管理したほうが良いのではそれ以外は、朝食もおいしく良かったです。また利用したいです

ホテルリブマックス伊予三島 2018年10月21日 13:11:00

ご利用頂き誠に有難うございます。

サービス券につきましてはご指摘を頂きありがとうございました。早急に撤去しております。管理不足により不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を頂いた点は改善・工夫をし、お客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力してまいります。

お忙しい中ご意見を頂きありがとうございました。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【朝食無料】☆お子様歓迎☆スタンダードプラン♪
【和室(禁煙)】

投稿者さん 2018年09月13日 08:24:08

時期的な部分も有ると思いますが、まず虫が多い。駐車場も館内も蚊が多い。エレベーターには蜘蛛の巣が有り、蜘蛛がいた。今時、ウォッシュレットが無い。浴室はカビが目立つ、部屋内も表面的には問題無いが、よく見ると埃が溜まっている。非常階段に近い部屋だったが夜は風の音かずっと騒音が続いていた。朝食が付いているのは良いが朝もレストラン内に蚊がおり、ハエもいる。食事にハエが付いていておかずは食べずにごはん、味噌汁、生卵だけでにした。衛生面に問題有り。
唯一の救いはスタッフの対応が良い点。

ホテルリブマックス伊予三島 2018年09月13日 11:18:58

この度は、ホテルリブマックス伊予三島を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

ウォシュレットに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳御座いません。

施設年数がたっておるため全室にウォシュレットは御座いませんが、デラックスツイン・和室・プレミアムのお部屋には付いておりますので、是非ご検討下さいませ。

衛生面につきまして今後の改善策を提案している最中でございます。

スタッフ対応、お褒め頂き、大変嬉しく思っております。有難う御座います。

今後お客様に快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同より一層、フロント対応、衛生面、客室管理の改善等、精進してまいります。
また、お客様の声を大事にし今後のサービス向上に努めさせて頂きまので今後もよろしくお願い致します。

お忙しい中、ご意見を頂きありがとうございました。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!【朝食バイキング付】お子様歓迎^^スタンダードプラン♪

投稿者さん 2018年09月01日 01:37:42

全体的に設備の老朽化が目立つ。これは致し方ない点があるので、評価の対象ではありません。
玄関上方に古いクモの巣がある。部屋の掃除はほかの口コミほど悪い点は見当たらない。空調費用を節約してるのか、廊下・共用部がやたら暑い。
部屋でシャワーを浴びるが、温度調節が難しい。気になるのは排水が悪いこと悪いこと。シャワーを浴びてるあいだにくるぶしくらいまでお湯が溜まってくる。
朝食会場は7時半なのに、係員がいない。「すみません」と声掛けするも出てこない。厨房で物音はするのに。
メニューが少ないし、野菜っ気が全くない。一番ダメなとこは、ここも空調が効いていなくて暑い。フロントから近いところはまだ冷気が少し入ってくるが。さらに、ほかの口コミでもあるように、割と大きめのハエが料理に寄って来る。食う気が失せますよ。
チェーンのビジネスホテルだと思ったら、実態は田舎の民宿レベル。設備は古くても、人的努力でカバーできることは多々あると思う。

ホテルリブマックス伊予三島 2018年09月01日 15:59:19

この度は、ホテルリブマックス伊予三島を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

空調に関しまして、各フロア廊下に空調設備が無い為、お客様にはお暑い思いをさせてしまい大変心苦しい所でございます。
誠に申し訳御座いません。

朝食メニューや衛生面につきましては、今後の改善策を提案している最中でございます。
現在、客室改め朝食会場エアコン不備につきましても対応中でございます。
お時間はかかりますが、お客様に快適に過ごして頂ける様スタッフ一同真摯に受け止め、今後の業務改善の指針とさせて頂きます。

ご多忙の中の貴重なご意見の御投稿ありがとうございました。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス伊予三島 宿泊課

【朝食バイキング付】7日前までの直前予約でお得^^早割バーゲンプラン♪