ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島

ホテルリブマックスBUDGET伊予三島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月11日 17:06:26

駐車場が狭いのは価格を考えれば問題ない。
    元々は一泊のつもりだったのに出張が延びたので、安くて助かるここに連泊となった。

【春夏旅セール】JR四国 予讃線 伊予三島駅北口から徒歩2分!【素泊り】
    【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆Wi-Fi接続無料☆】

投稿者さん 2022年05月11日 17:04:57

低価格は何よりありがたい。

dragon38さんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

dragon38さん [50代/男性] 2022年05月11日 17:04:11

有線LANはありがたい。
    部屋にお茶もないのは残念。
    価格はとても良い。

投稿者さん 2022年04月25日 17:31:11

フロントの対応が少し良くなかった

【★シングル★セミダブルベッド★Wi-Fi接続無料★喫煙可★】

投稿者さん 2022年04月25日 17:29:38

部屋が少し寒さったです

2022年02月
    【 9連泊で1泊 ¥3.200 】ホテルに暮らそう!自主待機者向けのすごもりプラン!

kiyotan628さんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

kiyotan628さん [50代/男性] 2022年04月14日 17:19:23

シーツはタバコ臭。空調調整出来ない。
    暑いのに暖房しかない
    値段は高いわりに汚い。
    二度と泊まりません。

投稿者さん 2022年04月03日 13:57:17

表記の通り禁煙プランですが、当日フロントで禁煙部屋はないです、とのこと。詫びもなく開き直りの対応に唖然としました。電気スタンド、スマホ充電コードの貸し出しもなく残念でした。

【直前割】【素泊まり・連泊清掃なし】7日前までの直前予約限定
    【和室禁煙室♪2間続きで6畳と4畳、およそ50平米の特別室♪】

engineer8810さんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

engineer8810さん [40代/男性] 2022年03月20日 07:20:11

駅から徒歩圏内。
    駅に行く距離と同程度でスーパー、ドラッグストア、弁当屋があった。
    車が必要な地域だが足がなくても何とか生活できた。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】伊予三島駅北口から徒歩2分!【素泊り】

投稿者さん 2022年03月03日 04:08:59

彼氏と利用しています。遠距離で会いに来てくれていて、私が家族と暮らしているので、自宅は気を遣うので、彼氏とのお泊まりに利用させて頂いております。

値段も安いし、立地も良いし、寝泊まりだけなので満足しています。ホテル内や、近くに安い駐車場があるのも良いですね。
    私は地元ですが、これからも利用させて頂きますね。いつもありがとう御座います。

2022年02月
    【スタンダードプラン・連泊清掃なし】JR四国 予讃線 伊予三島駅北口から徒歩2分!【素泊り】

投稿者さん 2022年02月17日 15:49:49

エアコンが弱-中-強の切替式だったのが少し悲しかったです。

投稿者さん 2022年02月17日 15:47:32

トイレにウォシュレットが無いのが少し悲しかったです。

2022年02月

もっち40860414さんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

もっち40860414さん [40代/男性] 2022年02月09日 17:28:35

エアコンは効いていたが隙間風で寒かった

2022年02月

もっち40860414さん [40代/男性] 2022年02月09日 17:25:23

シャワーのお湯の温度が安定しないのが残念

【連泊清掃無しECOプラン】【素泊まり】伊予三島駅前の好立地【全室Wi-Fi無料・電子レンジ完備】

0715-0717さんの ホテルリブマックスBUDGET伊予三島 のクチコミ

0715-0717さん [50代/男性] 2022年01月20日 07:41:45

1.部屋が寒すぎる。暖房設定を強にしても部屋が全然温まらない。湯船にお湯を張り温めようとするが効果なし。洗面所の換気が強く暖気が逃げているのかもしれないと思い、洗面所の扉を閉めるが、効果なし。厚着をして布団にくるまり暖をとる。
    2.湯船にお湯を張った後、湯船の栓を洗面台の下の排水溝から水が逆流してくる。足拭きマットはびしょ濡れになる。その後、洗面所が下水臭くなる。

コストダウンが必要かもしれないが、下水の逆流は改善してほしい。

投稿者さん 2022年01月10日 23:19:10

いつも利用しています。
    ツインルームでしたが、とても安くて大満足でした。
    部屋も綺麗だし、何回も利用しています。お互いに実家暮らしの為、たまに二人で気分転換に利用しています。また宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年01月10日 23:15:27

深夜にチェックイン出来るのがいいですね!
    寝るだけで泊まれて料金も安く、大満足です。
    また利用します。

投稿者さん 2022年01月10日 23:13:05

二人で泊まりました。
    毎回安い料金で泊まれて満足しています。広いツインルームに泊まれて大変嬉しかったです。
    立地もよいし、目的地まで近いので、朝の支度ものんびり出来ます。
    頻繁に利用しているのでまた宜しくお願い致します。

2022年01月
    【◆角部屋喫煙可ツインルーム◆シングルベッド+ダブルベッド◆】

投稿者さん 2021年11月12日 15:49:30

古い建物で仕方ない面もありますが目につく所々に埃が溜まっていたのが気になりました。照明が暗い。温水洗浄便座でないのも残念。

【直前割】【素泊まり】7日前までの直前予約限定【全室Wi-Fi無料・電子レンジ全室完備】

投稿者さん 2021年11月10日 01:51:21

歩き遍路で一泊しました。

投稿者さん 2021年10月23日 07:44:17

がっかりしました。ホテル全体古いのですが暗く、汚く、臭い。
    古いのは仕方ないが、せめて掃除はしっかりしてほしい。
    有料のコインランドリーの場所も洗濯機も汚すぎる。
    二度と泊ることはない。